自由な旅に最適な、話題のアメリカンスタイルのホテル。軽朝食無料

東京湾アクアライン・袖ヶ浦インターから約4km、県道287号線沿い。木更津市街に約10km

ファミリーロッジ旅籠屋・袖ヶ浦店のクチコミ・評価

さっちんさん

レギュラープラン(喫煙可)

孫とのお泊り

孫3人連れてドイツ村へ行った帰りに近い宿泊施設を探して利用しました。5名で宿泊施設したが、タオル類は3組しかなかったです。2人なら十分ですが、家族だと少し物足りない気がしました。無料の朝食もバンと飲み物だけ

なべさん

レギュラープラン(喫煙可)

なべさんのクチコミ

2人で初めてファミリーロッジ旅籠屋に泊まってみました。
部屋は普通以下、たいしてキレイでも無く棚や荷物置きは広く置きやすい。
お風呂は家庭的で洗面所は狭い。
トイレは別だが、掃除もあまりしていない感がある。
洗面セットもなく、客室にコップや箸はない。
隣からの音漏れ、ベッドは寝苦しく枕はペタンコ。
そんな条件で料金は物凄い高く感じる。
二度と行きたくない宿のリスト入り。

経営者は自分が泊まって、また泊まりたくなるような宿を考え、目指すべき。

いのこさん

レギュラープラン(禁煙)

部屋が広くてリーズナブル!

元々アパートだったのかな?と思うような作りの建物。
スタッフは明るくて気さくなおじさま、おばさまが夜、朝いらっしゃいました。
各フロアに喫煙スペースあり。
部屋は広めなのが良かったです。
2階だったのですが、下の階のお客さんへの足音の配慮が部屋に書かれていました。
小さいお子さんがいる方は1階の方がいいかもですね。
朝食は期待してなかったのですが、
思ったより美味しいパンでした。
バター入りロールパン、レーズンパン、クロワッサン。
好きなだけ食べれます。
夜23時過ぎるとチェックインできないそうなので、それは要注意。
とにかくリーズナブルなので、大満足でした。

しみずさん

レギュラープラン(禁煙)

国道脇のB&B

翌日の仕事のために直前予約して宿泊しました。国道すぐそばというのに防音がいいのか 全く気にならず熟睡しました。翌日は早朝から出ましたので朝食は食べられませんでしたが、パンとコーヒーは出るようです。21時ごろの到着と予定していたところ ちょうどその時間に到着できまして、フロントで老夫婦が お待ちしてました 時間ぴったりですね ありがとうございますと優しく出迎えてくださりました。とてもホッとしてそれもよく眠れた原因だったのかなと思います。ベッドがとても大きくて寝具もタオルも清潔で良かったです。ありがとうございました。