宿・ホテル予約 >  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸 >  ホテルルートイン水戸県庁前 >

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

県道50号線(旧国道6号線)沿い、茨城県庁(水戸県庁)北側に10階建のホテルがご覧いただけます。

ホテルルートイン水戸県庁前のクチコミ・評価

4.1

お茶さん

★女性限定★レディースプラン

静か

出張利用
同じフロアに若い男性の団体がいたので夜は騒がしいかもと心配しましたがいらない心配でした。
お風呂も貸し切り状態でした。
朝食もすぐに補助されてお腹いっぱい食べれました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
大浴場は手足が伸ばせてご入浴できるため私も大好きです。貸切状態でご入浴できたのはよりリラックスできたのではないでしょうか。
朝食もお腹いっぱい召し上がっていただけて良かったです!水戸市名物の水戸納豆や茨城県産の野菜を使った料理。デザートもカットフルーツやゼリー等を日替わりにしてご提供させていただいておりますので、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
今後も、お客様にはなるべく出来立てを召し上がって頂けるよう心がて参りますので、補充のタイミングも気を付けながら精進して参ります。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。
今後共宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/14

かずさん

★女性限定★レディースプラン

ゆっくり出来ます

大浴場付きだったので、こちらに決めました。
当日は梅祭りで、駅も大混雑で食事を早く済ませてから行こうと思いましたが叶わず、お弁当を買って行きました。
ホテルの近くに居酒屋とコンビニが一軒しかなかったので、お弁当を買って来て良かったです。
 お風呂は洗い場が4ヶ所だけですが、あまり混まなかったのでゆっくり入れました。
部屋も綺麗で必要な物は揃っているし、ベッドもダブルサイズの様でした。
枕が私には少し硬かったのですが、貸し出しもしてもらえるらしいです。
部屋にシャンプー類は有りますが、化粧水やクリームは大浴場にしか有りませんので用意が必要です。
食事の評価を少し下げてしまったのは、種類も多く美味しかったのですが、忙しげに感じられたので、もう少しゆっくりしたかったと思った為です。
観光地では無く、ビジネスで利用する人が多いので当たり前だとは思います。
お世話様になりました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、具体的な感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
梅祭りは水戸市の一年通した中でも大きなイベントであり、私共にとっても梅祭りは沢山のお客様にお越し頂く大切な時期でもあります。その中でお客様から確りとした感想をお聞かせ頂けたことは大きなプラスです!
朝食についてはご好評いただいきましたが私共の接遇においてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。たしかに、料理の補充や下げ膳、テーブル拭き等慌ただしく行っているのが現状ですのでその部分がお客様に伝わってしまったのだと思います。テキパキこなす事と慌ただしく行う事は違うと思いますので、今後はお客様にご不快な思いをさせないよう、常に平常心を心掛けて日々取り組んで参ります。
ご指導いただき誠にありがとうございました。
今後共ルートイン水戸県庁前を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/3/15

たけさん

★早期得割★10日前以上のご予約は5%OFF

ウェルカムコーヒーありがたやー!

仕事で何度か利用させて頂いております、フロント対応はいつも丁寧ですね。朝食も他のホテルに比べておかずの品数が多いです、朝から沢山食べて今日も一日頑張るぞって感じですね笑笑

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度はホテルルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大変お喜び頂いた様子が伝わってきて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ウェルカムコーヒーやフロントの対応へのお声も大変嬉しいですが、なんと言っても朝食へのお声が大変嬉しいです!
レストランスタッフが連泊のお客様にもご満足頂けます様、毎日メニューを考えております。
お正月やひな祭りなど、季節を感じられるよう数量限定ではございますが特別なメニューもございます。
是非沢山お召し上がりいただいて一日の活力にして頂けますと幸いです。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/2

みやっちさん

流石の安定感

クルマを使い小旅行をしたいと思い途中の宿で選びました。
ルートインさんには結構宿泊させてもらっていてお風呂がある、朝食もあるのが魅力で選ばせて貰っています。水戸の中心街からは少し離れている感じですがその分静かですし近くにはコンビニや飲食店もあるので便利でした。(中にはコンビニ等が近くにないところもあるしね・・・)
同じ系列にも宿泊させて貰いたいと思います。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

数あるホテルの中からルートイングループをお選び嬉しい限りでございます。
当館は市街地からは離れておりますが大通りに面しており、お車のお客様にご利用頂きやすい立地となっております。
朝食はレストランスタッフが毎日メニューを考えており、連泊のお客様でも飽きないように思考先誤しております。
当館限定の『だるま納豆』はお試しいただきましたでしょうか?
水戸限定となっておりますので是非お召し上がり頂けますと幸いです。
是非次回お越し頂きました際も大浴場で旅の疲れを癒し、ごゆっくりとお過ごし下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルルルートイン水戸県庁前

返信日:2024/2/25

え〜君さん

大浴場

初めて利用させていただきました!
大浴場があってゆっくり入れて気持ち良かったです。
人工温泉なのも魅力的です。
朝の朝食もとても美味しかったです!
また、利用したいホテルです。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のみならずご評価まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当社自慢の大浴場と朝食バイキングにご満足いただけたご様子、私共も嬉しく存じます。
大浴場は人工ラジウム温泉ですが、手足を伸ばせるので疲れた身体と心をリラックスさせてくれますよね。営業時間も15:00〜22:00 / 5:00〜10:00 でご利用いただけますので朝風呂もごゆっくとご入浴頂けます。朝食バイキングも朝食スタッフの手作り品もございますので「美味しかった!!」とお声を頂く事が多数ございます。次回お越しの際も「やっぱり美味しい!!」と思って頂けるよう今回のお言葉を励みに精進して参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/4

はつりんさん

朝はのんびり♪〜週末のびのびプラン〜♪

大浴場が○

遅めのチェックインでしたが、駐車場も空きがあり広くて良かったです。
やはり大浴場があるのが一番でした。
従業員の方も丁寧な対応でした。
朝食も品数豊富で良かったです。
大浴場と朝食の混み具合が部屋で分かるのが、凄く便利でした。
また、機会があったら利用したいです。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご評価まで賜り、重ねて申し上げます。
当社自慢の大浴場と朝食バイキングはご好評頂いております。朝食メニューは和食・洋食中心のメニューをご用意しておりまして、主食にはお米、おかゆ、数種類のパンをご準備してお客様のお好みに合った朝食をお選び頂けます。直接フロントでお客様から美味しかったとお声がけ頂く事もございますので、私共も自信を持ってご案内しております。
無料駐車場についても立体と平面駐車場合わせて約200台程のお車をご駐車いただけますので、お車でお越しのお客様につきましてはご安心してお越し頂けます。
是非機会がございましたらご宿泊いただけると幸いでございます。

返信日:2024/1/21

PQ花祭さん

朝食が美味しかった

県庁前だった事もあり、ビジネスマンや、仕事関係者の宿泊者が多かったです。旅行で宿泊してましたが、可もなく不可もなしです。色々なホテルや旅館に泊まりましたが、朝食の味付けが良かったです。特に主人はお米が美味しかったらしくてお代わりして食べてました。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当社自慢の朝食にご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食は早朝から料理を作り、お客様へ提供しておりますゆえ、お褒めのお言葉は朝食スタッフにとっても大変励みになります。
また、数多くの宿泊施設をお泊まりになられているお客様ならでの感想を伺えて私共も安心致しました。次回ご宿泊いただける際には前回より良かったと思って頂けるよう今後も精進して参ります。
貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/24

シルバー7さん

隣の居酒屋がいいね

出張で宿泊しました。
隣の居酒屋のビール一杯無料券をもらって、今年初のサンマをいただきました。もう少し寒くなればあんこう鍋があれば最高です。
やっぱり大浴場が良かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度はホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、隣のはなの夢もご利用も頂きありがとうございます。
今年初のサンマはいかがでしたでしょうか?
あんこう鍋も毎年大変ご好評頂いております。
またお越し頂きます際にお召し上がり頂けましたら嬉しいです。
ゆっくりお休み頂き、出張の疲れを取るお手伝いが出来ましたなら幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
フロント 廣瀬

返信日:2023/12/17

たえちゃんさん

お風呂とウェルカムドリンク、最高です

清潔感溢れ、ウェルカムドリンクで癒され、お風呂もあり至れり尽くせりです。朝食も種類が多く素晴らしいホテルです。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

ご満足頂けたご様子が伝わってきて大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は人工ラジウム温泉となっております。
お客様の旅を癒す一端になりましたならば幸いでございます。
朝食にご用意させて頂いております『だるま納豆』はお召し上がり頂けましたでしょうか?
『だるま納豆』は当館限定でご用意させて頂いております。
またお越し頂きました際にも是非お試しくださいませ。

返信日:2023/12/17

Terryさん

常連

ルートインは各地で利用!
1人利用ならコスパ十分だと思います。
全国にあるので年間の10-15回は泊まっています
お勧め

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当店のみならず全国でご利用頂いているとの事、誠にありがとうございます。
今後も新規店舗が続々と開業いたしますので是非ご利用下さいませ。
お客様に お勧め と今後も仰っていただけるよう日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/12

きんちゃんさん

よかったです

ルートインは安定して良いです。花火大会だったようで混んでいましたが接客も満足くものいでした。駅からは離れていますが車だとアクセス問題ありません。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは水戸駅から車で約20分程かかりますが、近辺にはバス停もございますので水戸駅からバスでもお越し頂けます。
水戸市内も四季折々のイベントがございますので、是非またお越し下さいませ。

返信日:2023/12/12

嵐まるさん

朝食・夕食付♪はなの夢【まんぷく】食事券付きプラン
シングル 朝・夕

出張時に利用しています。

いつも水戸に出張時に利用しています。大浴場が気に入ってます。安らげる空間で、また利用させて貰います。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当社自慢の大浴場にもご評価いただき重ねて御礼申し上げます。
足を延ばせる大浴場は旅の疲れも癒せて気持ちいいですよね。
いつお越し頂いてもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。
お忙し中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/11

むーさん

★早期得割★30日前以上のご予約は10%OFF

コスパよしでした!

朝ごはんも無料とは思えないバイキングでした!またホテル前の居酒屋さんで使えるビール券をいただけたのも嬉しかったです。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

お喜び頂けた様子が伝わってきて大変嬉しく思います。
朝食バイキングは水戸限定のだるま納豆はお召し上がり頂けましたでしょうか?
メニューは毎日スタッフが日替わりで考えております。
またお越し頂けました際に違うメニューをお楽しみ頂けますと幸いです。
お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/14

ジョンさん

朝食・夕食付♪はなの夢【まんぷく】食事券付きプラン
シングル 朝・夕

お城巡り

ホテルは普通、お客さんは、ルートインらしいお客さんが多かったと思いました。晩御飯は、敷地内の居酒屋はよかったのですが、時間帯が悪く、とてもうるさいグループがいたので、途中席を替えてもらいましたが、それでもうるさかったので急いで食べて店を出ました。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

ご夕食の件にてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
快適にご利用いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。
居酒屋のスタッフにもお伝えさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/11/14

なはさん

友達に会いに行く旅

土曜、利用させて頂きました。いつも出張でルートイン様を利用してますがここは内装全般綺麗でした。朝食もいつも通り美味しくいただきました。また朝食会場にいた男性スタッフ、明るく素晴らしい接客でした。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
朝食スタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
早速該当のスタッフにお伝えさせて頂きます。
お客様のお声がスタッフ一同のモチベーションに繋がります。
嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございました。
また水戸にお越しの際は、ホテルルルートイン水戸県庁前へお立ち寄りください。
ホテルルルートイン水戸県庁前

返信日:2023/8/27

おまちゃるさん

近くに居酒屋がある

ホテルを出てすぐに居酒屋があり、夕食には困りませんでした。
ルートインならではの無料の朝食もいい感じでした。
清潔感もありおすすめのホテルです。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうござおいます。
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの隣接しております、はなの夢という居酒屋はルートインで提携しております。お得な宿泊プランなどはホームページの方からご予約可能ですので、是非ご利用ください。
また、朝食バイキングもご好評いただいております。
今後もお客様にご感動いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
引き続きビジネスや、観光等で、茨城にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中にご意見をいただき誠にありがとうございました。
荻沼

返信日:2023/8/17

アッキーさん

北関東在住の方限定 北関東応援プラン♪

wifi

このホテルでwifiを使うのは初めてだったのだが、不安定で、しょっちゅう回線が切れてしまう。おかげで仕事が進まなかった。
 いつも繋がりにくいのだろうか?

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度はホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
数あるホテルから、当ホテルをお選びいただきましたのに、WIFIが繋がりにくかったとの事でご不便をおかけしました事、
誠に申し訳ございません。
また折角のご投稿を頂いたにも関わらず返答が遅くなりました事
重ねてお詫び申し上げます。
そのような不備がないように、担当部署に確認し、改善していきたいと思います。
また、ご不便な事がありましたら、フロントにお申し付けください。WIFIルーターのお貸出しもしておりますので、早急に対応させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見、口コミ投稿いただきありがとうございます。
お近くにお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン水戸県庁前 荻沼

返信日:2023/8/17

midorinkoさん

残念なことが多い

アイスペールに埃がたまっていたり、
バスルームで水漏れをしたり、
朝食があまり残っていなかったり、
朝食会場のスタッフがズカズカ歩いたり、
残念なことが多いです。
一番気になるのは、
何年間も何十回も泊まっているのに、
ほぼ毎回「当ホテルをご利用されたことはありますか?」と聞かれることです。
失礼すぎるし、街中のホテルではないのでここしかないという理由でリピーターも多いはずです。この質問を不快に思う方が、他にもいるのではないでしょうか?

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルを
ご利用頂いたにも関わらず快適な空間を提供出来ず
誠に申し訳ございません。
また折角のご投稿を頂いたにも関わらず返答が遅くなりました事
重ねてお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きました事項に関しまして
真摯に受け止め今後同じ不備の無い様従業員一同
今一度お客様のお立場に立って快適な空間をご提供出来るよう
日々邁進して参ります。
また機会を頂けるのであれば是非新しくなった
ホテルルートイン水戸県庁前をご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン水戸県庁前 支配人 馬場

返信日:2023/8/16

コータローさん

★早期得割★30日前以上のご予約は10%OFF

大浴場の混雑状況が分かるようにして欲しい

大浴場は混んでるかどうか賭けですよね…
今回タイミング悪く待たされました
やっぱビジネスより…ですかねぇ

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

大浴場の利用につきましてご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
現状大浴場の混雑状況をご確認頂ける方法はございません。
大変恐縮ではございますが、内線等でフロントへご連絡頂けましたら分かる範囲でお答えさせて頂きます。
お客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。
改善をしていける様、担当部署にお伝えさせて頂きます。

返信日:2023/7/9

かのんさん

★早期得割★30日前以上のご予約は10%OFF

朝ごはんに大満足!

家族4人で利用しました。お部屋も十分な広さで快適に過ごせました!目の前に居酒屋があったので、夕飯を食べるお店を探す事なくとても便利でした!少しお風呂のお湯が熱かったので、そこが残念ですが、朝食もたくさん種類があり、大満足でした!

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

ゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思っております。
目の前の居酒屋「はなの夢」もご利用頂きありごとうございます。
お魚が自慢の居酒屋でございます。
私のおすすめはお刺身とほっけ焼でございます!
お召し上がり頂けましたでしょうか^^?
ご朝食もお喜び頂けたご様子で嬉しいです。
朝食は水戸限定のだるま納豆がお勧めでございます!
是非次回も水戸にお越しの際にはホテルルートイン水戸県庁前にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中口コミのご投函誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/2

のりさん

朝はのんびり♪〜週末のびのびプラン〜♪

気晴らしです

ルートインは、ゆっくりお風呂が入れて、朝食も美味しいので利用しています。
どこのホテルでもフロントの方々や、朝食のホールの方の対応も感じが良くて気持ち良く宿泊しています。
また来たいと思います。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度はたくさんのホテルがある中、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミ投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同お言葉は励みになります。
大浴場は当ホテルの中でも、ご好評いただいている施設でございます。お客様にリラックスしたお時間が提供できますように、おすすめです。
満足度の高い接客サービスをご提供できるよう、更に精進して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりをお待ちしております。
荻沼

返信日:2023/5/30

みちゃさん

満足です。

満足です。
ただ朝食のメニューがもう少し品数があったら、良かったかなと思います。
スタッフの方は、親切に対応してくれたので良かったです。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しましての貴重なご意見もありがとうございます。
担当部署に伝えさせて頂きます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際には、ホテルルートイン水戸県庁前にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/5/29

はなもげらさん

車なら便利

朝食の混雑具合が室内のTVで確認出来て便利でした。
夕食は隣のマグロ屋、とても美味しく、ホテルでビール券をくれたのが嬉しかったです。また県庁が近くなので 県庁展望室に行くのに便利でしたし、駐車場も翌日長く停められて良かったです。ただ 枕がちょっと低いのが気になりました。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度は、ホテルルートイン水戸県庁前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在を喜んでいただけましたこと、ご意見をいただきましたことあらためてありがとうございます。
枕につきましては、低かったとのことでしたが睡眠はぐっすりお休みいただけましたでしょうか? 予備の枕に柔らかいものはございますが、今回のような場合はバスタオルを下に追加して調整はさせていただきますので、またのご利用の機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
県庁の近くのためお食事処が限られてしまいますが、また茨城の方へご旅行がございましたら大洗や那珂湊のほうでは美味しい海鮮が召し上がれますので、お時間がございましたらお勧めでございます。
これから暑くなりますが、ご自愛くださいませ。
フロント 中村

返信日:2023/5/24

くまさんさん

さすがのルートイン

駅からは少し離れておりますが、車なら問題なし
駐車場も大変広く大型車でも止めやすい
フロントも丁寧に説明して頂きわかりやすい
部屋はとても綺麗にしてあり快適でした。
大浴場はホテル規模からすると、ちょっと狭いかな
混雑時は厳しいかと
全体的には、さすがルートインのクオリティは
有りました。
また隣の焼肉屋は非常に美味しいですよ
前にはコンビニも有り便利です。

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

この度は数あるホテルの中で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のようなサービスや接客に対するお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅から離れているのがデメリットでございますが、車でお越しの方には停められる広い駐車場があるのが強みかと思っております。
大浴場に関して不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
他の利用される方々にも同様の意見をいただく事も多々ございます。
すぐに改善とは参りませんが、貴重な意見を参考に今後へ活かして参ります。
飲食店のご意見ありがとうございます。
恥ずかしながら近くの飲食店全ての情報をまだ把握出来ておりませんので、お客様からの意見が大変助かります。
ありがとうございます。
今後もお客様からいただいた評価に甘んじることなく、様々なお客様のニーズにお応え出来る様精進する所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい所に口コミの投稿をして下さり誠にありがとうございます。
樫村

返信日:2023/5/19

さっちゃんさん

満足でした

フロント対応もテキパキで感じ良かったです。部屋も掃除が綺麗でした。朝食も美味しかったです。近くにご飯食べる所もあり便利!

ホテルルートイン水戸県庁前からの返信

ホテルスタッフの対応やサービスをお褒め頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
私どもスタッフにとって、お客様からの暖かいお声は大変励みとなります。
今後もお客様の期待に添えるよう、安心感のある接客、清潔感のあるお部屋をご提供して参ります。
最後になりましたが、お忙しい所に口コミの投稿をして下さり、誠にありがとうございます。
引き続きビジネスや、観光等で茨城にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
フロント 樫村

返信日:2023/5/19