宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

新春のお得なプラン販売中★海を眺める絶景温泉と本格フレンチ♪

熱海温泉
JR熱海駅より徒歩約12分。タクシーにて約5分、路線バスにて「熱海サンビーチ」下車、徒歩1分♪ MAP

• 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)のクチコミ・評判情報

クチコミ2007

koroさん

フレンチ・フルコースよかったです。

家族旅行で利用しました。
温泉宿でのフレンチは初めてでしたが、雰囲気、料理ともに予想以上によかったです。
娘も同様に言っておりました。
部屋はエグゼクティブ(オーシャンビュー)を選びましたが、
日の出がとても美しく、オーシャンビューにして正解だと思っています。
朝食は洋食のみで、品数が多いとは言えませんが、
その場で作ってもらえるオムレツや自分で温める温野菜等があり、
私達には十分な品数と内容でした。
お風呂は大きくありませんが、露天風呂から見える海辺の景色は素敵です。
ちなみに娘がシャンプーをとても気に入っていました。
できましたら、リピートしたいと思っています。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】絶景♪リニューアル高層階オーシャンビュー客室◆フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪11時アウト ツイン 朝・夕

アスティさん

海の目の前のホテル♪

部屋から海が見えて、非常にリラックスして過ごせました。
温泉も最高でした。男女別なので貸切があればいいなと思いました。
1つだけ気になったのは、チェックイン時に他のお客様もいて待たされたのですが、いざ自分の番になったときに、割と淡々とした対応をされ、マニュアル通りっぽいなと感じました。
なので、接客に関しては良い印象を持てませんでした。
ただ、全体としてはコスパの良いホテルだと思うので、熱海に行く際にはまた利用させていただきます。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】絶景温泉“美人の湯”とプロバンシア・アメニティ/レイトイン23時までOK/10時アウト トリプル 食事なし

ヒカさん

朝日が素晴らしい!

女子会一泊旅行で利用しました。海側の部屋で、朝日がとにかく美しかったです。部屋も清潔感があり、ベッドルームが二つあったのには驚きでした。夕食はカジュアルフレンチでしたが、満足出来る量でした。出来れば、朝食には和の物があれば…仕事を定時でおわらせて、また泊まりたいと思います。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【熱海ラスカOPEN!意外と熱海】お得に特製スイーツ&カジュアルフレンチ★/野菜たっぷり朝食♪11時アウト 4ベット 朝・夕

シノパンさん

お食事にとても満足しました

久しぶりに主人と休みが合ったので、ゆっくりとお食事して温泉を満喫したいと思い予約しました。
お風呂付きのお部屋が空いているとのことで、グレードアップして頂きました。海を見ながらのお風呂は最高でした!また、お食事は期待以上で、量とバランスも大満足です!
是非、また伺いたいと思います。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】フレンチ・フルコース★★と野菜朝食/美人の湯&ロクシタン/湯めぐり/フィナンシェ/12時アウト トリプル 朝・夕

とらちよさん

大人の方にお薦めします

前回利用した時にとても感じが良かったので今回は二泊させていただきました。スタッフの対応はやはり大変良かったです。また食事の時も喧騒感はなく、夕食のメニューも二日目もかぶることなくゆっくりと楽しむことができました。ホテルのバーでも心地よいBGMとマスターの気遣いの溢れた会話を楽しみながら落ち着いて過ごすことができました。昼下がりから温泉に浸かり、その後部屋で読書と普段の都会の疲れを癒すには最適のロケーションでした。大人がまったりと時間を過ごすには格好の宿だと思います。私にとって熱海に行く時はこの宿は欠かすことができなくなってしまいました。

【2017年01月宿泊  一人旅】

u5koさん

オーシャンビューが素敵でした!

お友達とゆったりしようということで、お邪魔しました!都内からそんなに遠くなくて、オーシャンビューのお部屋で探して見つけました!お天気にも恵まれて、素晴らしいお部屋、お風呂からの景色で感動しました!是非昼間、夜、朝焼け、全部の景色を楽しんでほしいですー!夕飯に一緒に行った友達の誕生日ケーキもお願いしましたが、夕飯の後お部屋まで届けてもらったり、気を遣っていただき助かりました!朝ごはんもとても美味しかったです!また機会がありましたらお邪魔させて頂きたいです!大満足の二日間でした!ありがとうございました!

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【新春得旅セール】2食付13,800円〜◆カジュアルフレンチ★&野菜たっぷり朝食♪10時アウト トリプル 朝・夕

kinokoさん

部屋は綺麗ですが。。

1泊素泊まりプランで恋人と宿泊しました。
ベッドが4つある少し広めな部屋です。
【良かった点】
・部屋に入ってすぐに消毒液?のような臭いがしました。(部屋のクリーニング時の消毒液の可能性あり)個人差もあるかと思いますが、頭痛がするほどでしたのでフロントに相談したところ、すぐに別の部屋に移動させていただけたので、本当に助かりました。
【改善の余地がある点】
・チェックインに時間がかかりすぎること。誰も並んでいない中、署名にサインしてからカードキーをいただくまでに5分以上かかりました。
・今回2回目の利用となりましたが、過去宿泊している顧客かどうかを調べていない、共有されていないので、顧客満足度を上げれない(とても勿体無い)
・同系列の旅館が連絡通路で繋がっており、そちらの宿泊客もこちらのホテルの大浴場を使えるので、とにかく浴場が混んでいる(日帰り入浴サービスも展開しているので、なおさら混む)
→経営としては正しいとは思いますが、多少は静かにゆっくり入りたいところです。例えば、系列旅館利用者と日帰り温泉利用者の入浴時間を限定し、同ホテル利用者のみしか使えない入浴時間をチェックイン時に説明いただくなど、機転を効かせて欲しいところです。
【総評】
・少し厳しめかもしれませんが、値段が安いので仕方ないところもありますが、お金も労力をそんなに使わずして、改善出来るようなことが目立つだけに、勿体無い
なぁと思います。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】絶景温泉“美人の湯”とプロバンシア・アメニティ/レイトイン23時までOK/10時アウト 4ベット 食事なし

ニコちゃんさん

駐車場以外は大変満足

駐車場の場所がわかりずらく通り過ぎてしまい、たどり着くまで時間がかかったのが残念。
また、駐車場の中もかなり狭く、とめるのもドアを開けるのも大変で、はじめからかなりテンションが下がった。
部屋は洗面所が二つついてたのがよかった。
部屋からの眺めもよかった。
お風呂は普通。メイク落としがお風呂の洗い場にあればいいなぁと思った。
夕食はどれも美味しくて優雅な時間を過ごすことができ大満足。
朝食も種類はそんなに多くないが、満足のいくものだった。
駐車場以外は、大変よかった。
機会があればまた、フレンチを食べに行きたい。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】絶景♪リニューアル高層階オーシャンビュー客室◆フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪11時アウト トリプル 朝・夕

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)からの返信

この度は、HOTELMICURASをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご来館の際、駐車場までスタッフが誘導できず大変申し訳ございませんでした。
また、手狭な駐車場でありご不便をおかけしましたこともこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
お食事に関しましては、ご満足のいただけるお料理を提供できましたご様子で大変嬉しく存じます。
メイク落としの洗い場の設置につきましては、お客様の貴重なご意見を元に今後のサービス向上の為に検討させていただきます。
機会がありましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

よっしいさん

今回も良かったです

3年連続で利用させていただいてます。
予定があえばまた来年も利用したいです。ただ、部屋のテレビが毎年私が10回ぐらいやってもつけられない。(難しい)妻が5回ぐらいやるとなんとかつけられる。テレビが簡単につけられるといいなと思うのと部屋でもWi-Fiがつかえるともっといいのにな。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】グラスシャンパン&カジュアルフレンチ★と野菜たっぷり朝食&湯めぐり◆11時アウト トリプル 朝・夕

いつもHOTEL MICURASをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
来年も利用していただける旨のコメントを頂戴できましたことをスタッフ一同大変光栄に存じます。
テレビの操作方法につきましては、案内不足によりご不便をおかけしまして申し訳ございません。
熱海では、桜が咲き始め熱海梅園では梅祭りを開催しております。
当ホテルから徒歩5分ほどのところにございます糸川の桜は見頃となってきました。
来年またよっしい様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

siraさん

仕事以外では初めての熱海宿泊でした。

14時チェックインの予定が、下田からの道が混んでいたため15時過ぎのチェックインになり、結果、夕食が17時or20時の選択肢しかありませんでした。昼飯13時と少し遅かったので夕食は20時にしました。時間がありましたので、熱海駅までぶらぶら歩きラスカ熱海、仲見世を見て、それから熱海銀座周辺を散策しました。もう熱海桜が咲いていたり結構楽しめました。でもやはり少しお腹が空いたので小料理屋でビールと馬刺しなどを食べてしまいました。それでも夕食はワインとともに美味しくいただけました。部屋や風呂からの景色は最高です。唯一駐車代1000円は?です。大月ホテルの露天風呂もなかなか良かった。フロントの対応もよく、残念なのは夕食時間と駐車代だけですね。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ウィンタースペシャル】カジュアルフレンチ★野菜たっぷり朝食♪湯めぐり◆10時アウト【しず得ほっこり】 トリプル 朝・夕

この度はHOTEL MICURASをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今季の熱海桜は、12月が寒かった為昨年よりも約2週間早く開花しております。
また、「日本一早咲きの梅」で知られている熱海梅園では現在梅まつりを開催しております。
ご夕食のお時間ですが、皆様のご到着のお時間などによりご希望のお時間のご予約をうけたまわりかねる場合がございます。
大変恐れ入りますが、何卒ご了承の程をお願い致します。
駐車料金につきましては、大変恐れ入りますが施設維持及び管理の為駐車料金を頂いております。

レナさん

レストランは最高でした

急に静岡に用ができて、セッカクだからと1月4日に泊まれるところを探し、フレンチとお風呂の写真で選びました。お部屋は3つのベッドが並び手狭な感じ。でもアミニィテイはロキシタン等でルンルン。
お風呂は露天が良い。朝は日の出を見れました。一押しはお食事。
大変凝ったフレンチで全て美味しく、シャンパンもアカデミー賞で提供されたシャンパンと、一流!
大満足なお食事でした。朝はビュッフェですがシンプルなお料理ながらドレッシングやコンフィテュールがオリジナルで沢山有り、楽しかったですね。タクシーの運転手さん曰く、女子の泊まりたいホテルの一位だそうです。頷けます。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『当館一番人気♪』オーシャンビュー客室◆フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪11時アウト トリプル 朝・夕

当ホテルでのご滞在に満足していただけましたご様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。
アメニティや女性用大浴場にございますリラクゼーションルームは女性のお客様から大変好評をいただいております。
お食事の際のソースやジャムは自家製にこだわり、そのものの旨みや香りを愉しんでいただける様なシンプルな味付けは当ホテルの自慢の一つでございます。
次回お越しの際もご満足していただけますよう日々精進して参る所存でございます。

ボンボンちゃんさん

贅沢しました!

部屋は清潔で綺麗だったのですが、喫煙室希望したのに灰皿が用意されておらず、パジャマも無くて二度電話しました。
でも対応はまあまあだったので良しとします。
オーシャンビューの部屋で満足しました。
料理は美味しかったです。
ちょっと来るのが遅いかなとも思いましたが、味が良かったのでこれも良しとします。
元日の宿泊で、多分満室で混んでいたと思いますが、夕食の時間も決まっていたせいか、混み混み感が全くなく、ゆっくり食事出来ました。
お風呂も選んだ時間帯のせいか空いていてのんびり入れました。
ただ、女性向けではないかな?
浴場のアメニティは少なくて、ドライヤーブースも二ヶ所しかなくて。
女性の浴場は8階、男性は13階でした。
全体的に、贅沢感は味わえたのでこの評価です。
きっと食べるなら、★3の料理なんでしょうね。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【年末年始限定】シェフのスペシャルディナー★★★&野菜たっぷり朝食♪11時アウト 4ベット 朝・夕

灰皿やパジャマが用意されていなかった点でお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
関係各部署と連携を取り今後このようなことが無いよう徹底して参る所存でございます。
大浴場は、空いている時間帯でお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
ドライヤーに関してましては、脱衣所にはドライヤーブースが2箇所のみと少なくご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
大変お手数をおかけいたしますが、9Fのリラクゼーションルームにございますドライヤーブースをご利用くださいませ。
これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できますよう努めて参りますので是非また熱海にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

reekunさん

年に一度の温泉旅行

お世話になりました。毎年、年末に温泉旅行に行っているのですが、ほとんどが箱根でたまには違う場所にしてみようと熱海を選択しました。東京から新幹線で50分程度なので、初めて車を使わずに行ってみることにしたのです。送迎はなかったので坂を下って歩いていくと海岸通りの目の前で場所としては最高です。チェックインの時間より少し前に到着したのですが、快く受け入れていただけました。部屋は山側でしたがとても広く、大きなお風呂も付いていてビックリでした。楽しみにしていた夕食のフルコースはとても美味しく大満足しました。ただ大浴場のお風呂は普通すぎて残念だったのと、大学生らしき集団に露天は占領されていた感じで楽しめませんでした。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】温泉浴槽付き客室♪『眺望無し』フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪11時アウト ツイン 朝・夕

お部屋とご夕食に満足していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
山側にございます温泉の出るバスルームは、ご家族様やカップルのお客様から大変好評を頂いております。
大浴場のご利用に関しまして、混雑時は日帰りのご入浴をお断りしたり定期的な巡回をしたりとお客様に快適にご利用していただけますよう心がけております。
しかしながら、この度は大浴場の状況の確認不足によりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
これからも、より良いサービスを提供できますよう努めさせていただきますのでぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

ヨウコさん

美味しいフレンチが楽しめるホテル

以前宿泊して良かったので、クリスマスに再訪しました。夕食のフレンチは期待通り美味しかったです。泡・白・赤のおすすめワイン3杯セットはとてもお得ですね。
お風呂でスリッパを間違えられたので、何か目印になるようなもの(前日泊まった宿には目印の為のクリップがありました)があると良いと思います。
また伺いたいと思う宿です。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

お食事がお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご夕食のメニューは定期的に変更し、お客様に飽きさせることのないようシェフが腕によりをかけて提供させていただいております。
お風呂でのスリッパの管理方法につきましては、お客様の貴重なご意見をもとに今後の課題とさせていただきます。

さっちんさん

露天風呂が良い!

車で行きましたが、まず駐車場が分かりづらかったです。そして誰でも停められるような駐車場(縦列駐車)で、狭く、チェックインしてからチェックアウトまで鍵はフロントに預けることというのに、高い駐車料金を取られるのは納得いきませんでした。
部屋と露天風呂はとても綺麗で充実していました!!ゆっくりできるのでおすすめです。
チェックアウトの際、部屋のカードキーが1枚壊れていたことを伝えましたが、すいませんの一言で流され、会計に移ったのは驚きました。
そして、チェックアウト手続きをしているのはスタッフ1人で10分ほど待ちました。元気がなく、謝り方も対応も適当で少し残念です…

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場でございますが、縦列駐車場におきまして他のお客様のお車の前にお止めいただいた際、移動させていただく場合がございますので鍵をお預かりさせていただいております。
駐車料金につきましては、施設維持及び管理の為駐車料金を頂いております。何卒ご了承の程をお願い致します。
チェックアウトの際のフロント係りの対応や、長いお時間お待たせしてしまったことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
スタッフ一同猛省し、お客様に快適にご宿泊していただけるよう改善して参る所存でございます。

ヒーローさん

温泉が素敵

何度か訪れているが、いつでも清潔感があり、綺麗。
温泉も深夜まで行っており、お部屋も広々使える。
ただ、10時チェックアウトは厳しい。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】絶景温泉“美人の湯”とプロバンシア・アメニティ/レイトイン23時までOK/10時アウト ツイン 食事なし

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変光栄に存じます。
チェックアウトのお時間ですが、大変恐れ入りますが当ホテルはプランにより一部異なりますが10時がチェックアウトのお時間でございます。
空室状況によりお受けできない場合もございますが、お一人様1時間につき1,000円でチェックアウトのお時間を延ばすことも可能でございます。
次回お泊りの際はぜひスタッフにご相談くださいませ。

かじちゃんさん

ちょっと残念

熱海で泊まったことがなかったので、ネットでミクラスさんを見つけて予約しました。部屋はスイートで広くて大変満足、食事もおいしくいただけて満足でしたが、部屋の調度品についてメッキが一部剥げていたためそれで指をけがしてしまいました。また自由に使用できる冷蔵庫のスイッチがわからずまた普通にスイッチを操作できるところでないところがやや不親切かなと思います。部屋を案内してくれた職員は感じがいいのですが新人なのか少し手際が悪くスリッパなどが用意してなかったりやや残念でした。シチュエーションもいい所なのでぜひ改善していただきたいと思います。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【定番♪】フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪美人の湯/ロクシタン/12時レイトアウト ツイン 朝・夕

調度品の常日頃の確認不足によりお怪我をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後、指のお怪我はいかがでしょうか?
また、冷蔵庫のスイッチやスリッパが用意されていなかった点でご迷惑をおかけしましたことも重ねてお詫び申し上げます。
関係各部署に連絡し早急に改善させていただきます。
お食事は、お気に召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
四季折々の新鮮な伊豆の食材を取り入れたコース料理は当ホテルの自慢の一つでございます。
また熱海にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

まりこさん

最高!

素泊まり、2人での宿泊でしたが予約時に大きめのお部屋があいていたのでそちらを予約。
目の前がビーチで大きな窓から一望できます!
窓から朝、日の出を眺めましたが本当に最高に綺麗!お風呂から眺めることもできるそうで、次はチャレンジしてみたいです。
大浴場もとても清潔で綺麗!プロバンシアのアメニティーの使い心地もよく香りも癒されます。眺めもとっでよく寝湯があるのでそこでぼーーっと朝焼けや、夜空、海を眺めて入れる贅沢なひとときでした。
部屋についているティーカップがウエッジウッドのもので、そこからも贅沢な気分が味わえて細かな所にも気を配られているホテルです。また訪れたいです!

【2016年12月宿泊  友達旅行】

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。
また、ご満足の頂けるご宿泊を提供できましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、更なるサービス、品質の向上に努めて参りますのでぜひまたお越し下さいませ。
またまりこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くろねこさん

2人で楽しい熱海旅行。

海が見えて露天風呂は開放感があり良かったです。フレンチもどのお料理も美味しかったです。お部屋のお風呂も温泉で良かったです。トイレのドアの隙間の所がホコリがついてのが気になりました。お部屋に置いてある物でメイク落としがなかったので置いて欲しいです。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】

オーシャンビューの露天風呂やお料理に満足していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、温泉のお風呂付きのマウンテンタイプのお部屋もご堪能していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらメイク落としの用意がお部屋に無く、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
トイレのドアの隙間のホコリに関してましてもお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
関係各部署と連絡を取り早急に改善させていただきます。

ひめちゃんさん

記念日プランおすすめ(((o(*゚▽゚*)o)))

友達と年に1回のグループ旅行で使わせてもらいました。記念日プラン利用しましたが、ケーキも美味しかったし、夕食のフレンチのカクテルサービスも美味しかったです。
チェックアウトも12時でのんびりできますし、朝食は温野菜を自分で温めてフレッシュなものが食べられるし、オムレツも美味しく全体的に満足出来ました。 一つだけ、がっかりしたのはテレビをつけた時にチャンネル変更が出来ず戸惑ったことです。
説明の紙はありましたが、ご案内はなかったので
気づきませんでした。でも、全体的にはホテルも綺麗だし、お風呂の展望も良かったし、満足出来ました。また、泊まってみたいと思います。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【誕生日/記念日】ケーキ&誕生月カクテル/フレンチ・フルコース★★と野菜たっぷり朝食♪12時アウト トリプル 朝・夕

一年に一度のご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄に存じます。
また、全体を通しご満足いただけるご旅行になられましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、テレビの使用方法につきましてスタッフの案内不足によりご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
また、お泊りいただいた際に挽回できますよう精進する次第でございます。

かみまいさん

女性向けのホテルです

お部屋はとてもキレイで広く、びっくりしました。
大通りに面しているので車の騒音が気になる方はオススメしません。
お風呂の脱衣場があまりにも狭く、改善してほしいです。浴場の大きさにマッチしていません。また誰のスリッパかわかるような目印付けられるとありがたいです。
食事は、朝は野菜をたくさん食べれたのですごく満足でしたが、あまり熱海らしい海の幸は食べられなかったのでそれがザンネンです。
都内のホテルと食事は変わらないかも。

【2016年12月宿泊  友達旅行】

しかしながら、大浴場でご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め今後の課題とさせていただきます。
11月25日に熱海駅に「ラスカ熱海」がオープンされました。
また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら参考にしていただければ幸いです。
これからもサービス、品質の向上に努めて参りますのでぜひまたお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

にゃんぱらさん

いいホテルですが…

部屋もお風呂もとても快適ですが、夕食時間が遅すぎます。17時チェックインで20時半からのディナーなんて。しかもディナータイムは予約の時にも指定不可だとか。混んでいるからと言われましたが、平日だしテーブルは結構空いてました。なんとかならないでしょうか。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋の得旅セール】日付限定2食付13800円〜◆カジュアルフレンチ★&野菜たっぷり朝食♪10時アウト トリプル 朝・夕

ご夕食のお時間につきまして遅いお時間のみのご案内となりましたことを深くお詫び申し上げます。
当ホテルではチェックインの順番にご夕食のお時間をお伺いしておりますので皆様のご到着が早い場合ですと20時台のお席のご案内となる場合がございます。
ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点として検討させて頂きます。

まーちゃんさん

大満足です

朝食の野菜がとても新鮮でした。客層も、子供連れが
少なく、夫婦、恋人、女子が多くとても静かなホテルでした。部屋から見る夜景についても、最高です。
従業員の方も、対応が素晴らしい!地元の美味しい
お店も紹介してくれました。次回も必ず利用したいと
思います。

【2016年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】手作りジャムと野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪絶景温泉“美人の湯”/10時アウト トリプル 朝のみ

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるようサービス、品質の向上に努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。
まーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

べブヌさん

お部屋がとても綺麗でした。

お部屋と露天が素敵でした。食事付きの1番安価なプランにしたため、夕食のフレンチはイマイチ、朝食は良かったですが、全て洋食で、好みが分かれると思います。とても人気で宿泊者が多く、客層が若めで、素敵なお風呂でもマナー面が少し残念でした。これは宿のせいではないですが、外国人向けにパッケージプランなどがあるのかな、と少し思いました(あくまで私見です) 。接客は、若いみなさんが頑張っているという感じで好感が持てましたし、こちらの要望にも応えて頂き、気配りは行き届いていると思います。総合的な内容を考えると、コスパもあまり良くないと思うので、積極的にまた利用しようとはあまり思いませんでした。

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ウィンタースペシャル】カジュアルフレンチ★野菜たっぷり朝食♪湯めぐり◆10時アウト【しず得ほっこり】 ツイン 朝・夕

この度のご滞在でお客様へ大浴場で残念な思いをさせてしまった事を申し訳なく思っております。
巡回の強化をするなどお客様がより少しでも気持ちよく温泉を利用できるように努めて参りたいと思います。
今後とも皆様にお寛ぎ頂ける宿づくりに努めて参りますので、御指導・ご鞭撻いただければ幸いでございます。

Mackeyさん

ゆったりくつろげます

よくある洋室の間接照明は雰囲気はあるが暗いので少し苦手だが、こたらは窓からの光もあるし照明自体も数もあり部屋が暗く感じることもなく、適度な広さがあり快適な部屋である。部屋の大きさの割りにテレビが大きく、逆に見づらいのではと感じた。苦手な食材を申告していたが、わざわざ問い合わせを受けご配慮頂き有り難かった。夕食も朝食も美味しかったしスタッフもたくさんいらっしゃるのでサービスも素晴らしい。ただ、せっかく海の近くなので朝食でも地の魚があればなぁと思った。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋の得旅セール】日付限定2食付13800円〜◆カジュアルフレンチ★&野菜たっぷり朝食♪10時アウト ツイン 朝・夕

さて、ご宿泊を戴きました際の貴重なご意見を戴き誠に有難うございます。
ご指摘頂きました客室内のテレビ、朝食の食材の件につきましては、今後の改善点として検討させて頂きます。

JJなおじさん

フレンチフルコース満足 シャルドネも最高でした

単身赴任身Xマスも帰れそうもないのでちょっとだけ贅沢と思って利用させてもらいました。
ベタ熱海と思いつつフレンチにひかれて利用しました。夕食は5時30分からといささか早いかなと思いきや美味しい食事と美味しいワインでたっぷり2時間半楽しいく過ごす事が出来ました。
飲み物と食事のタイミングは大変よく優雅な気分になれました。担当の方のさりげない会話がサービスレベルの高さが感じられました。ディナー大満足でした。
ちなみに朝食もバイキング方式でしたが、野菜タップリてらうことなくなん皿もおかわりすることが出来ました。一定の雰囲気を保ちつつカジュアルさを感じ気に入りました。
温泉は絶景満足。
but女性用は相当満足みたいですね。なかなか戻って来ませでした。
ゆっくり優雅な気分になれました。
フレンチ銀座でXマスに食べるなら熱海で優雅で優雅な気分でフレンチ!
また利用させていただきます。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

たくさんの温かいお言葉を頂戴致し感謝の気持ちで一杯でございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
ご利用ありがとうございました。

yurit*さん

お料理がおいしい!

母の還暦のお祝い旅行で、記念日プランで利用しました。
お料理もおいしく、温泉もとってもよく母も喜んでくれてよかったです。
オプションでお願いしていたプレゼントのフラワーアレンジメントもとてもセンスよかったです。スタッフのみなさんも感じよく、お部屋も清潔、眺めもよく(朝陽がとてもきれいでした!!)また行きたいです。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

この度は、お母様の還暦のお祝いという大切なご旅行に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在もご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できますよう努めて参りますので是非熱海にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

しいなさん

誰と行っても喜ばれる癒しのホテル

今までに何度も宿泊しています。両親、恋人、女子旅と行く人は様々ですが毎回一緒に行くと喜ばれる素敵なホテルです。
一つだけ気になる点がありました。些細なことですが、朝食の時に従業員の方同士がぶつからないように「通ります。」の声かけをしています。ぶつからないように工夫していると思いますが声も大きく何度もなので、優雅な朝食には耳障りです。
それ以外は、部屋からお風呂や従業員の方の対応など素晴らしいホテルです。

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【秋〜冬の得旅セール】2食付13,800円〜◆カジュアルフレンチ★&野菜たっぷり朝食♪10時アウト トリプル 朝・夕

朝食時のスタッフ同士の声かけにより耳障りな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を元に関係部署と連絡を取り、お客様のご迷惑にならない方法を見つけていく所存でございます。

おのみさん

今年も利用しました

2年連続で女子会で使わせてもらいました。エステもお部屋もお料理も美味しかったです。個人としては4回目、毎回違うタイプのお部屋で毎回楽しく気持ちよく過ごせています。また利用したいです。

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】フレンチ・フルコース★★と野菜朝食/美人の湯&ロクシタン/湯めぐり/フィナンシェ/12時アウト 4ベット 朝・夕

エステやお料理などご堪能いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
トリートメントを中心とした「サナシオン・スパ」はボディ・トリートメントやフェイシャル・トリートメントなど様々なコースやオプションがございますので男性のお客様からもご好評をいただいております。
熱海市では一年を通し様々なイベントを開催しておりますのでぜひまたお越しくださいませ。

とらちよさん

スタッフの対応が最高です

ホテルだったので敷居がちょっと高いかなと思っていましたが、実際にはホテルの格式もありながら決して上から目線ではなく、目配り気配りのあるおもてなしの気持ちのこもったものでした。朝食は目覚ましの青汁をいただきました。その他の料理も冷めてなくとてもおいしくいただきました。何よりスタッフの皆さんの爽やさがよかったです。夜にバーにもお邪魔したのですが、こちらが一人だったこともあると思いますが、マスターにはさりげなく気のきいた言の葉を紡いでいただき、心地よい時間を過ごさせていただきました。今度も熱海に行ったら是非とも寄らせていただきますね。あっ、お風呂は勿論○でした。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Barカクテル飲み放題付】20種類以上のカクテルを楽しむ大人旅♪カジュアルフレンチ★11時アウト トリプル 朝・夕

たくさんのお褒めのお言葉大変光栄に存じます。
とらちよ様のご満足いただけるサービスを提供できましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
バーは毎日21:00PMよりオープンしておりご予約することなくご利用いただけますので大変好評をいただいております。
これからもご満足していただけるサービスを提供できますよう日々精進して参りますので是非また熱海にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。