宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

[ホテル]宿番号:393168

熱海温泉
東海道新幹線・JR熱海駅より徒歩約13分(タクシー利用で約5分)※送迎は御座いません。 MAP

• 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)のクチコミ・評判情報

クチコミ182

mayuさん

眺望最高!

ミラクスは以前から泊まってみたいなと思っていた宿でしたが正解でした。お部屋からの眺望がとても素晴らしく、二人ともつい窓際に行ってしまいました。清潔感もあり何より広い!ゆったりと過ごせました。非日常が味わえます。夕食は口コミで悪評があったので期待していませんでしたが、量、質ともに良かったです。朝食も種類も多く、補充もされていて満足です。ゆで野菜は無くて良いかも。お風呂からの眺めも最高です。ただリラクゼーションルームが9Fにありますが、パウダールームが2つでは少ない、空きスペースがあるのにもったいないです。接客も良かったと思います。研修生でしたが部屋まで荷物も運んで頂き、お風呂の椅子や桶も快く持ってきて下さいました。ウエルカムドリンクは無いけど焼き菓子のサービスがあります。また利用させて頂きます。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】フレンチ・フルコース(★★)ロクシタン・湯めぐり・フィナンシェ付◆12時アウト/2食付 トリプル 朝・夕

リムさんさん

憂さを忘れてのんびりリラックス

仕事の忙しさから解放されてのんびりしたかったので、熱海を選びました。東京からのアクセスもいい上に、帰国時の成田空港までも、行きやすかったからです。和食を食べたかったのですが、同じ会社の日本の人に薦められて、フランス料理のフルコースをチョイス。予想と違ってとても日本の料理のよさの出たフレンチでした。朝も一般的な朝ご飯とは違っていましたが、おいしかったです。
唯一不便だったのは、インターネットが室内で使えず、ロビーにずっといなければならなかったことと、駅までの無料シャトルバスの送り迎えがなかった点です。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【暮旅】【2連泊】リゾートで暮らす♪フレンチ・フルコース(★★)と湯めぐり◆12時レイトアウト/2食付 トリプル 朝・夕

めぐさん

もう来ないかも

母の日の母娘旅行で泊まりました。
私がミクラスが好きで、昨年母と行ったところ非常に喜んでくれたので今年もお邪魔したのですが。
良かったところ
朝食がおいしい!ついつい取りすぎてしまいます。
またお部屋も高層階の海側、広々としていてくつろげました。
お風呂もゆっくりできてよかったです。
夕食に付いてくれた担当の方が和やかで
楽しく食事できました。(今回の宿泊で一番よかったです)
悪かったところ
窓を開けているのにお湯がぬるく内風呂が寒かった。
朝食のスタッフに誰一人笑顔がない。元気もないし無表情だし…
スパ利用の際、足に傷があり触らないで欲しいとお願いしたのに何度も触られ、一言言うと「わかりました」との返事。そこは謝罪なのでは?責任者の方ともお話をしましたが、本人からの謝罪はありませんでした。
ミクラスでこんなに嫌な思いをさせられるとは思ってませんでした。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【SPA&DINNER】極上のアロマトリートメント60分&フレンチ・フルコースディナー(★★)12時レイトアウト トリプル 朝・夕

Mieさん

口コミ通り

口コミ見て行きました。
口コミにあった通り、部屋のお風呂のブラインドが壊れててあんまり意味なかったです。浴室に付いてる為、湿度の関係で駄目になりやすいのかな?と思いましたが。
あと、廊下の音は確かに気になりますね。造り上どうしようもないことですが。
接客はあまり良くないみたいなことを聞いていたので、どんなものかな?と思って期待せずに行きました。実際は思っていたより、全然悪くなかったです。
すごくよかったのは、朝ご飯!
朝食のバイキングは、どれも質が高く、手が込んでいて、とても美味しかったです。さすがハイクラスホテルと思いました。温野菜では珍しい野菜もあって、楽しかったです。クリームブリュレが美味しかったな〜。
目の前が熱海サンビーチで、朝日綺麗だし、お散歩が気持ちよかったな〜。
また機会があれば行こうかなと思います。

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ちょっと贅沢♪エグゼクティブ】カジュアルフレンチ(★)とフィナンシェ&ロクシタン◆10時アウト トリプル 朝・夕

グリコさん

海が一望

部屋に入ると窓から海が一望できて、凄くびっくりしました。海を見ながらベッドでゴロゴロできたので、友達は幸せそうでした。スタッフの対応も凄くよくて、また利用したいホテルです。

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【BAR&朝食】オリジナルカクテル&朝食ビュッフェ♪レイトイン23時までOK◇10時アウト トリプル 朝のみ

yamatoさん

料理が旨い

久し振りの熱海。ミクラスは今回初めての利用でしたが、大変気に入った。
部屋は清潔で、、ホテルの方達の対応も行き届き好印象。
何より夕食のフレンチが旨かった。特に鶏肉の味は絶品。
13Fの露天風呂は、眺めがよく気分が良かったが、もう少し温かい湯なら更に
良かった。翌朝小雨で、朝日が見えなかったのが唯一の心残りだが、折を見て、再度訪れようと思った。ホテルで薦められたオリーブバージン油、身体によさそうなのでお土産に購入、自宅で使ってます。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【初夏のスペシャルプラン】気軽にカジュアルフレンチ(★)と和風館入浴◆10時アウト/2食付 ツイン 朝・夕

めめさん

また利用します。

女同士で日頃の疲れを癒しに一泊させてもらいました。
前にも一度利用しましたが、食事が美味しいし、海が見えて景色が素晴らしいです。
土曜日泊だったので、日曜日の朝にある、女性限定のヨガ体験があり、別途千円で参加しました。
これも癒されるし、普段わざわざヨガに行ったりしないので、参加できて良かったです。

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【定番♪】フレンチ・フルコース(★★)とロクシタンアメニティ◆12時レイトアウト/2食付 4ベット 朝・夕

きたちゃんさん

露天風呂からの眺めが最高です。

ゴールデンウイークの最終日に一泊で、大学生の娘と社会人の息子、親二人の四人で泊まりました。贅沢して、4ベッドのお部屋にしたら、ツインが2つもあるような広さで、ゆったり休めました。温泉から海が正面に見えて、気持ちよかったです。早起きして部屋から日の出を見ました。海から登ってくる太陽がとても綺麗でした。朝食の温野菜が良かったです。一日目は海を散歩し、二日目はみかん狩りに行きました。楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ゴールデンウイーク限定】フレンチ・フルコース(★★)とパティシエスイーツ◆10時アウト/2食付 4ベット 朝・夕

ゆかさん

展望温泉と料理が最高

朝と夜の料理が絶品でした。熱海では珍しいフレンチのコースですが超絶美味しいです!
朝のビュッフェも品数多く、デザートも美味しかったです。
そして露天風呂からの景色が絶景でした。
しかし、スタッフの対応がわりと事務的な感じで残念です…
お部屋の窓が全開に開くと気持ちいいですね。ベランダがないのが残念です。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【4月限定】春の得旅★日付限定で2食付13,800円〜♪カジュアルフレンチ(★)10時アウト/2食付 トリプル 朝・夕

るう猿さん

う〜ん‥

2度目の宿泊でした。以前と比べ食事が美味しくなった気がしました。朝食も美味しかった。でも朝食前の入口で案内してくれたホテルの方が接客態度悪すぎ‥朝食券部屋に忘れただけで嫌な顔されました。愛想も悪い!ホテルは相変わらず綺麗‥エグゼクティブの部屋でしたがお風呂のブラインドが古く外から丸見え‥。何枚ものタオルで隠して入りました。アメニティもう少し充実してたらな‥。後駐車場狭いですね。仕方ないのかな‥。旅行は月に1度〜2度。良いホテル良い部屋ばかりをチェックしているので厳しい目で見てしまいます。GW直前の予約で空いていてluckyでした。ありがとうございました。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【定番♪】フレンチ・フルコース(★★)とロクシタンアメニティ◆12時レイトアウト/2食付 トリプル 朝・夕

あれっくすさん

素敵なホテルでした

はじめての利用でした。チェックインが遅くなることから、夕食は無しのプランでしたが、バーでのワンドリンクサービスもあって良かったです。バーも雰囲気がとてもよく、一緒にいった連れもかなり喜んでました。また、部屋も海が一望でき、3人?泊まれるくらいの広さで快適な部屋でした。
当日の予約でしたが、スパも利用することができ、連れも大変喜んでいました。また、機会があれば利用したいと思います。

【2015年05月宿泊  恋人旅行】

がっちゃんさん

アレルギーとカードキー

事前にエビカニのアレルギーがある旨を伝えていたので、宿泊前数回にわたり電話でアレルギーの詳細について教えて欲しいと連絡を頂きました。
エビカニ以外に貝類は大丈夫なのか?食器の洗浄方法は?アレルギー症状は?と。
これまで何度も宿泊をしてきたのですが想定外の質問も多く、その度に本人に確認し連絡ました。
当日少し遅れそうだったので連絡をしたところ、また同じアレルギーの確認が!無事に到着しチェックインの手続きをしたところ、また同じ内容の確認が!!
全く同じ内容…つまりは数回にわたり電話確認されたもののそれらは口頭のみの報告できちんと申し送りされていないのでしょう。
そんな落胆もひとまずはぐっと抑えていざお部屋へ。荷物を運んでくれた係の方がカードキーの説明をしてくれるものの、何度やってもキーは使えない…別の部屋のものだったようです…
スタッフが残念でした。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】カジュアルフレンチ(★)&グラスシャンパン♪湯めぐり◆11時レイトアウト/2食付 トリプル 朝・夕

マミコさん

想像以上のホテル

設備、サービス、食事など、どれも、想像以上のホテルでした。
十分リフレッシュすることができました。
<お願い>
到着時に、駐車場まで誘導していただきました。
その時に確認すれば良かったのですが、
チェックアウト後に駐車場から幹線道路への出方が判らず、
戸惑ってしましました。
宿泊した部屋に説明書などがあったかもしれませんが、
チェックアウトの際に口頭で教えていただければ助かりました。
−以上−

【2015年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】フレンチ・フルコース(★★)と和風館湯めぐり無料特典◆12時レイトアウト/2食付 トリプル 朝・夕

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)からの返信

この度は、HOTEL MICURASにご宿泊いただきまして
ご期待に添えたようで大変嬉しく思います。
ご案内に関しては、至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様努めて参りますので、またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

花ちゃんさん

Good location. Worth to stay

The price is reasonable. Nice sea view in the onsen. The carpark is a bit small. Worth to stay.

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スプリングスペシャル】室数限定◇お得に『朝食付き』♪10時アウト 4ベット 朝のみ

Thank you for your use.
We're pleasure because of you loved our hot springs.
I'm have to welcoming.
Thank you.

マリリンさん

ロケーションが最高!

熱海でリゾートを・・・と思い、ミクラスに予約しましたが、大正解でした!
部屋の窓からの眺めは最高でしたし、ビーチもすぐ近く。
ホテルで紹介していただいた日本料理の店で昼食をいただきましたが、熱海の温泉街はミクラスから近かったですが、ちょっとがっかり。
海を眺めながら入れるミクラスのスパは最高だったと思いますが、いちいちタオル持参が煩わしく、小さなタオルだけでもスパに置いてあればさらに快適でした。
夜のお食事は、雰囲気や見た目はとてもよかったのですが、お味がいまいちかな?・・・と感じました。
翌朝の朝食は、野菜がたっぷりのビュッフェで大満足でした。
全体的には大満足で、近場の熱海で一泊二日でリゾート気分が味わえ、またお世話になりたいと考えております。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
概ねご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
また、タオルの件につきましてもご意見ありがとう
ございます。今後の検討課題とさせていただきます。
ご夕食内容は定期的に変更をしておりますので、ご満足
いただけるよう精進して参ります。

はなこさん

海が綺麗に見えました!

友人2名との女子会で利用しました。以前から泊まってみたかったホテルでしたが、泊まった部屋は4ベッドルームで3人でもエクストラベッドにならず、部屋から海が綺麗に見えて、優雅な気分で快適に過ごせました。海が眼前で、近くにコンビニもあり、立地はいいと思います。お酒を買い、部屋で楽しめました。また、夕食のフレンチ、朝食は美味しく、また少しヘルシーで、女性に人気なのも納得でした。温泉も海が見えました。シャンプー、リンスも質が良く、化粧水やヘアミルクもありました。別にリラックスルームもありました。接客は適度で良かったです。また機会があれば是非伺いたいと思います。

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】『定番♪』フレンチ・フルコース(★★)とロクシタンアメニティ◆12時レイトアウト/2食付 4ベット 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
ご滞在中は露天風呂やお食事でごゆっくり
お寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
熱海では1年を通して花火大会等様々なイベントを
行っております。

テルさん

大満足です。

毎年、1,2回宿泊していますが先回行った時の、レストランでの、印象が(スタッフの接客やお料理の運ばれてくるタイミング等)あまりにも、お粗末でしたが、今回はスタッフもきびきびとしていて、とても気持ち良く過ごせました。
お料理も、大変おいしかったです。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
前回お越しいただいた際の印象を覆せた事を大変嬉しく
思います。
今後も気持ちよく過ごせるよう精進して参りますので

ナオさん

部屋の内装がオシャレ

予約時に禁煙希望を伝えていなかったために、喫煙部屋になってしまい、禁煙部屋への変更は無理でしたが、すぐに空気清浄機をお部屋に持ってきてくれました。
今回は二階のお部屋だったので、眺めはいまいちでしたが、高層階なら海が見えて景色も楽しめると思います。
朝ごはんも美味しく頂きました。
サービスの方がもう少し笑顔で対応してくだされば、尚よかったかと思います。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【春のスペシャル】室数限定◇お得に『朝食付き』♪10時アウト トリプル 朝のみ

この度は、HOTEL MICURASにご宿泊いただきまして
禁煙のお部屋は5F〜12Fとなっております。
高層階ご希望の際は可能な限り対応しておりますので
予約時にお申し付けください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ぴぃとろさん

綺麗なホテルでした

口コミが良かったのでこちらのホテルを予約しました。宿泊の事前確認の連絡がとても丁寧だったこともあり、期待して行ったのですがチェックイン時の対応や部屋までの案内が不親切で微妙でした。
部屋着の説明をする際に場所が分からなかったり、トイレのドアを開けっ放しで出て行ったり…。朝食カードの説明もありませんでした。
部屋に着いてまず驚いたのが、窓が無かったことです。
お部屋は掃除がきちんとされていて綺麗でした。
ただ、壁が薄いのか廊下からの声が響いてきました。
アメニティー付きの部屋との事だったのですが、化粧水などがなく結局部屋のお風呂は使いませんでした。
夕食時の係りの人の対応も冷たかったです。
料理も普通でした。
大浴場は眺めも良く、綺麗でとても良かったです。
海を眺めながらの朝食はとても美味しかったです。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】『定番♪』フレンチ・フルコース(★★)とロクシタンアメニティ◆12時レイトアウト/2食付 ツイン 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASにご宿泊いただきまして
ご期待に添えぬ対応大変申し訳ございませんでした。
今後はひとつひとつ課題をクリアしお客様にご満足いただけるように
励んで参ります。

なっちょさん

おしゃれ

結婚記念に一泊しました。
部屋はオーシャンビューでしたがあいにくの天候で残念でした。
お料理は口にあわずこれも残念。
フロント対応も冷たい感じでした。
温かさを求める方は温泉旅館の方が
よいかも。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

この度は、結婚記念旅行でお越しいただきまして
今回のご滞在ではせっかくの記念のご旅行にも関わらず
私共の不適格な対応で台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことが無い様、一から接客を見直し改善・教育を徹底させる
所存でございます。
また皆様でお越しいただける機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。

m*:)さん

露天風呂からの景色が最高です!

窓のない部屋にはビックリしましたが、
露天風呂はもちろん、お部屋でも温泉が楽しめて、
ゆったりとした時間過ごせました(^^)
料理もおいしくて、夕食も朝食も満足の内容でした*

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スプリングスペシャル】カジュアルフレンチと和風館湯めぐり無料◆10時アウト/夕・朝食付 ツイン 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASにご宿泊いただきまして
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご夕食内容は定期的に一新しておりますので、また
満足していただけるようスタッフ一同お待ちしております。

Kちゃんさん

熱海のおもてなし

お風呂は海外風で良く少々ロマンチックですね。昼間ソファーのヨゴレが気にならないハズが日本では何回か見てしまうのは不思議。お風呂は温泉大浴場の考えは日本独特とは思うがむしろ温水プールで男女共有で大浴場なしの全室風呂付にした方がプライベート感やレジャー気分が出ていいと思う。料理はノリタケ、品ある器に盛られた空間と接客で美味しく感じるのは不思議。接客は熱海らしくマニュアル通り基本がしっかりなかなかやると思いました(説明が厳しい教育かすごいね何を食べてるのか判るのと判らないでは味が変わります)夕朝食の点数は料理の原価。清掃も熱海らしく綺麗さにも厳しさを感じました。夜8〜軽食バー一部プラン無料全室ルームカードで3千で1日出入り自由で利用出来、対面接客無し部屋管理のみの気軽に出入れる軽食バーがあれば外出しなくていい熱海は何か見所がある様でないから。熱海全体は遊び心や開放感や自由がないね。元同業者です。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】『定番♪』フレンチ・フルコース(★★)とロクシタンアメニティ◆12時レイトアウト/2食付 トリプル 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
概ねご満足頂けた様で安堵しております。
ソファーの件に関しましては早急に確認・対応をする様手配し
今後この様なことが無い様善処致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ひなたさん

窓が無い…

温泉付き客室を利用しました。
客室は、さすがお風呂は最高。しかし部屋に窓が無く、空気の入れ替えが出来ず空調も館内フルコントロールされているので利用できませんでした。
露天風呂は、湯質もよく眺望も最高です。
ただ、温泉好きな人には物足りないかもしれません。眺望メインなら良いでしょう。
朝食はオシャレなレストランでおいしい野菜やパンをいただき、こちらは大満足でした。
感想的にはコスパは普通かな〜といった感じです。

【2015年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スプリングスペシャル】室数限定◇お得に『朝食付き』♪10時アウト ツイン 朝のみ

先日はホテルミクラスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋の窓は明り取りのみで、開かないようになっております。
空調につきましてはご説明不足でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お部屋ごとでの調整も出来ますので次回ご利用の際はお申し出いただければ幸いでございます。
頂いたご意見を参考にこれからも皆さまに満足して頂ける場所を提供できるようサービス向上に努めてまいります。
ホテルミクラス:南橋 麻実

菫さん

新しい熱海スタイル

温泉旅館の枠を超えたコンセプトが良いですね。
何も不満に感じる事は無かったですが、高級イメージを打ち出すのであれば、スタッフの方の挨拶時の巻き舌はいかがなものかと。
挨拶時の滑舌は大切ですね。
気分は悪くなかったのですが、もったいないなぁっと思いました。
またお世話になりたい施設です。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】

お食事やお風呂をご堪能いただき、幸いに存じます。
ご指摘いただいた点につきましては、接客対応の見直しと改善を図っていきたいと存じます。
これからも皆さまに快適にご利用いただける場所を提供していけるよう日々精進します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひでおさん

全体的に満足!

朝食が大変美味しいのと、部屋の広さ、清潔感もあり大変満足しているが、唯一、大浴場の一般開放時間が長いのと、となりのホテルの宿泊客も大浴場に来るので、人が多すぎなのが不満。

【2015年03月宿泊  恋人旅行】

いつもホテルミクラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の利用状況の把握を徹底いたします。
日帰り入浴のお客様の入場制限や通常より早めの終了を検討するなど皆様に快適に利用できるように努めてまいります。
お忙しい中のご意見・ご感想ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時さん

ホテルのパジャマが気持ちいい

チェックインが予定より1時間早くなりそうだったので確認の電話をいれたら「そんなことで電話してこないで忙しんだから」というような対応に感じました。部屋の準備とかあるのかなと変に気を回し過ぎた私たちがいけないのか。受付〜部屋案内はとても丁寧親切でしたのでちょっと残念。
露天風呂に置いてあるアメニティなどすごくいい香りがしました。部屋風呂にも置いてありました。化粧水などは部屋になかったです。部屋風呂には桶や椅子がなく電話でお願いすれば持ってきてくれるとの事でしたが初めから置いておいてほしいです。電話っていがいとかけにくいです。フロントにあるかないかを確認するのも勇気がいるもの。あるもの無いものなど代表的なものを一覧表などで用意してくれると嬉しかったです。加湿器はあったのかな?パジャマの着心地最高です。買って帰りたいと思いました。全体的に清潔で食事も美味しく大満足でまた利用したいです。

【2015年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スプリングスペシャル】室数限定◇お得に『朝食付き』♪10時アウト トリプル 朝のみ

事前にご連絡をいただいた際、不快なご気分にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
電話応対につきましてはお客様の親身になって応対するよう、再度徹底させて頂きます。
加湿器も貸し出しで用意がございます。ご指摘いただいた点も改善すべき所として少しずつ改善していけたらと思います。
お部屋と大浴場に用意していたアメニティはプロバンシアという製品でございます。
またパジャマもホテルのオリジナルでお土産にもご高評いただいております。
次回ご利用いただいた際はお土産としてご検討いただければ幸いです。

吉日さんさん

PV満喫

リピーターです。コスパ高めですが落ち着いた部屋、施設が好きで利用させて貰ってます。まわりに食べる処、コンビニも近く、海も目の前で立地も良いと思います。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】ロクシタンアメニティとゆとりの12時レイトアウト★プレミアムステイ トリプル 食事なし

いつもホテルミクラスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただけた事を日々思い出し、これからもお気に入りのホテルでいられるよう、スタッフ一同精進していきたいと思います。

ようちゃんさん

日常を忘れさせてくれるホテル

夫と高校生になる息子の3人で、眺めの良いお風呂がついた部屋を利用しました。お部屋は広く、清潔。部屋風呂を使うのに、洗い桶、イスのリクエストをするとすぐに持って来てくれました。眺めは勿論最高。8階の大浴場も、まるで海に浸かっている様でした。リラックスルームも飲み物が選べ、無料。夕食のフレンチや、バーのカクテルは、地の物や季節にこだわりがあり美味。ワインについてや、最近のカクテル事情など、お話しも聞けて楽しかったです。朝食も野菜がイイ。夫婦同じ部屋で受けたエステも最高。家庭でも簡単にできる体操など、ケアまで教えて貰えました。1つ言えば、部屋のトイレにサニタリーボックスがなかったのが恥ずかしかった。ビニールだけは有り得ないです。でも、スタッフさんの努力が伝わる、日常を忘れさせてくれるお気に入りのホテルになりました。また、自分へのごほうびに、今度は夫婦水入らずで行きます!!

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割28日前】フレンチ・フルコース(★★)と焼き菓子&館内利用券&湯めぐり◆12時レイトアウト/2食付 トリプル 朝・夕

ご家族皆さまご満足いただけたご感想がいただけてホテル一同嬉しく思います。
ご指摘いただいたサニタリーボックスの件はできるだけ早めに改善させていただきます。
次にお越しいただいた際もよりご満足いただけるように精進していきますので、またミクラスを思い出していただければ幸いでございます。
お忙しい中のご意見ご感想ありがとうございました。

ふーさん

眺めは最高でした。

家族旅行で利用させてもらいました。部屋からの眺めはとても良く、お風呂も砂浜がライトアップされていてとても綺麗でした。ただ、朝食はもう少し種類があると嬉しいと思いました。

【2015年03月宿泊  家族旅行】

先日はホテルミクラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様つかの間のひと時をご提供できたことは、ホテルとして嬉しい限りでございます。
当館の大浴場、女性8階・男性13階共にオーシャンビューの大浴場はまるで海に浸かっているような雰囲気を味わえると評判の大浴場でございます。
ホテル正面のサンビーチは夜、日が沈むと浜辺がライトアップされ、まるで熱海ではないような・・・。ちょっとした海外旅行気分も味わえますね。
また機会がありましたらミクラスをご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

はなかっぱさん

うーん…。

掃除の行き届いていない残念なホテルでした。
トイレがヒドイ!前客の使用跡が床と便座に…ありえません。
この料金を取る宿なので安心しきって使ってしまい、使用後に気付きました。
気持ち悪く不愉快極まりない。一事が万事、全てが信用できず視線を落としたら床は毛ホコリ、ベッドの下には中身が散らばったタバコとビニール…。
ホテルのアンケートにも書きましたが何の返答も無し。
快適とは程遠い不快なホテルで旅行が台無しに。
夕食は量は少なく味も普通、金額には見合ってない。朝食は野菜が豊富で美味しかったです。
お風呂は脱衣所が狭く清潔さに欠ける。
洗面所は狭すぎる。ドライヤー洗面台は2つだけ。
アメニティーもクレンジングが無くてがっかり。
金額と内容が伴ってません。
残念な思いだけが残りました…お世話になりました。

【2015年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新装客室】高層階フロア確約★グラスシャンパン付♪フレンチ・フルコースディナー◆12時レイトアウト トリプル 朝・夕

多大なるご迷惑をお掛かけし申し訳ございませんでした。
また当館のアンケートも拝見させていただきました。ご指摘いただいた点、重ねてお詫び申し上げます。
今回のアンケートと口コミのご意見は全部署に共有し、2度と同じ間違いが起きないように徹底させていただきます。
今後のミクラスに期待の意味を込めまして、また熱海に来る機会がありましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。