宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

初夏のお得なプラン販売中★海を眺める絶景温泉と本格フレンチ♪

熱海温泉
JR熱海駅より徒歩約12分。タクシーにて約5分、路線バスにて「熱海サンビーチ」下車、徒歩1分♪ MAP

• 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)のクチコミ・評判情報

クチコミ2049件

えばさん

露天からの景色が最高。

今回で二回目です。最初は二人で泊まったので食事付きにしましたがフレンチがとても美味しかったし朝食も自分で温野菜を作ったりとかとても満足しました。今回の一人旅プランは素泊まりプランしかなかったのでこの金額で素泊まりはちょっとお高いかな。でもまたお世話になります。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊り】ゆとりの21時間ステイ◆絶景温泉“美人の湯”を堪能♪ロクシタンアメニティ◆11時アウト トリプル 食事なし

ともこ8764さん

朝食時のサービスが非常に良かったです。

ブッフェ形式にも関わらず朝食時、細やかな気遣いが非常に良かったです。
とても爽やかな気分になりました。
また、お部屋も清潔感があり、掃除もきれいに行き届いているなぁと感じました。お風呂上がりの、休憩スペースも心地良い音楽がかけられていてリラックス出来ました。またぜひ、利用したい宿の一つです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ゆとりの21時間ステイ◆野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪ロクシタンアメニティ◆11時アウト ツイン 朝のみ

としのぶさん

GWだからしょうがないのかなぁ。。。

1泊2日2食付きで7万ほどのプランで宿泊。
部屋は広く、部屋に付いたお風呂からも海が見えて良かったです。
残念だったのは食べ物系。
夕食は味はまあまあ。
ただ、サーブが素人のバイトって感じで、出すタイミング・下げるタイミングが×。
あと、ボトルワインを頼みましたが2杯目以降はほとんど自分でつぎました。
朝食はビジネスホテルでももう少し品数あるのではと言う感じ。
さらに、オムレツを作ってくれるシェフがいましたが
かなり若い方で頼む時の対応がかなり上からで正直びっくりしました。
私の後に頼んでた年配の男性も「具どうするのか?」を
かなり強くいわれて、困惑していました。
1泊で7万出してのにっていうのはGWだからなのか。。。
ちょっと期待しすぎました。。。
あっ!お風呂はかなり良かったです!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夕食20:30以降】高層階客室/フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪ロクシタン◆12時アウト ツイン 朝・夕

ミンクさん

料理以外最高

場所もいいところだし接客も申し分ない。料理が美味しくない。
メインディッシュが選びたい。肉料理が不味い。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【GW・夏休み期間限定】シェフのスペシャルディナー★★★&野菜たっぷり朝食♪11時アウト トリプル 朝・夕

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)からの返信

先日はホテルミクラスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただけた事を重ねてお礼申し上げます。
お食事に関するご感想はシェフにも連絡し、今後のメニューへの参考とさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まささん

また行きたいなぁ

とってもいいホテルです。
1日の疲れが癒されます。
時間もあっというまにたち
時間を忘れさせてくれます。
是非ともまた行きたいなぁ。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】絶景温泉“美人の湯”とプロバンシア・アメニティ/レイトイン23時までOK/10時アウト ツイン 食事なし

まさ様
この度はホテルミクラスにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺え、大変光栄でございます。
まさ様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

山ちゃんさん

もったいない

初めて熱海に行きました。
評価がよかったのでこちらホテルに予約しました。
部屋も眺望もすごくよかったです。
ただ残念なのがディナーでした。
料理には味が無く、フォークナイフの柄が細くて使いづらくワインが空いても全く反応しないスタッフでした。
食事付きで一人当たり5万円以上ならもう少しいい料理が食べたかった。
料理のサイトでの評価が良かったのですが、がっかりしました。
それ以外は全てよかったと思います。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【Spa&Dinner】癒しのサナシオンボディ又はフェイシャル60分付◆フレンチ・フルコース★★/12時アウト ツイン 朝・夕

山ちゃん様
この度は、ホテルミクラスにご宿泊いだたき誠に有難うございました。
客室と眺望をお気に召していただけたご様子を伺え、大変光栄でございます。
ご指摘をいただきしたレストラン係員の対応につきまして、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
山ちゃん様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

BILLYさん

可も無く不可もなく

可も無く不可もなくという感じ。室内はきれいでビーチも近い。食事はわるくないと思うが都内にくらべるとやはり落ちる。海の幸が食べたかった。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】グラスシャンパン&カジュアルフレンチ★と野菜たっぷり朝食&湯めぐり◆11時アウト トリプル 朝・夕

お部屋に対しましてお褒めの言葉をいただけた事、重ねてお礼を申し上げます。
お食事でございますが地魚とオマール海老を使った海の恵みディナーコースもございます。
次回はそちらもご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぐれさん

景色が最高でした!

とにかくお部屋から見える景色が最高でした!
見渡す限り海!日本じゃないみたい。
ホテル全体も清潔感があり大満足です。
お風呂もこれまた絶景で開放感マックス。
非日常体験させて頂きました!

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】絶景温泉“美人の湯”とプロバンシア・アメニティ/レイトイン23時までOK/10時アウト トリプル 食事なし

先日はホテルミクラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在にに関しまして身に余るお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
これからも皆様に快適に過ごしていけるホテルを目指してまいります。
今後もぜひ熱海に来る機会がございましたら、ミクラスのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真依さん

お風呂がとてもいい

チェックインの対応はやや遅めでした。あまりスムーズではない案内。
夕食時では対応が暗くパンのお代わりが出来ることも、食べ終わって他の人が頼んでいるのを見て知りました。せめて、最初に声かけが欲しかったです。
食事は夕食、朝食共に美味しかったです。特に朝食のパンは出来立てを少しずつ持ってきてくださるので良かったと思います。レーズンパンが美味しかった。ジャムも凄く美味しかったです。
お風呂は露天からの景色も素晴らしく清潔感もあり何度も入りました。また機会があれば伺いたいと思います。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【4月限定得旅セール】2食付13,800円〜◆カジュアルフレンチ★&野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪10時アウト トリプル 朝・夕

チェックインの際にお待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご夕食の際のスタッフのご配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
お食事・温泉に付きましてのご感想をありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んで参ります。
熱海に来る機会がございましたらご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なみちんさん

残念でした

家族旅行で利用しました。繁忙期なので仕方ないですが、夕食の時間が20時半ということだったのに、チェックイン時になって『21時から』と言われ、『混みあってるので』というだけ。断る術もありませんでした。一言事前に連絡できないものか。着いていきなり不快感。
遅い時間の夕食時には、水滴だらけのグラスが出てきた時には目を疑いました。朝食時には、ビュッフェから一番遠い奥の奥の席に通されたおかげで、フロアの様子がよくわかりましたが、従業員が下げた食器をガシャガシャ投げるように扱う姿と音が目障り耳障りでした。まだ、食事中の客の目につくフロアの真ん中に、残飯ののった下げた食器を積んでおくのってどんな感覚なんでしょう。
露天風呂はまぁまぁでしたが、脱衣場がせま過ぎて、コの字型なものだから脱ぐのも着るのも立って待っている状態。リラクゼーションスペースを、削ってでも、もう少しなんとかならないものかと。部屋のトイレの鍵は壊れてるしお風呂はへんな臭いがするので、一度も入りませんでした。
高めの料金にみあっていない施設です。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特定日・GW限定】夕食20:30以降◆シェフスペシャルディナー&野菜たっぷり朝食♪12時アウト 4ベット 朝・夕

今回ご利用いただきました宿泊プランはご夕食の時間が20:30以降のプランですのでチェックインの際に20:30もしくは21:00のどちらかでご案内をしております。
しかしながらプランの説明不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましてもスタッフの配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
ホテルスタッフ一同今回のご意見を真摯に受け止め、現場のスタッフに周知徹底し、改善に努めていきたいと思います。
お忙しい中のご意見ご感想をありがとうございました。
また熱海に来る機会がございましたらご利用をお待ちしております。

みっちゃんさん

ディナー美味しかったです。ホテルも綺麗で気持ちよく過ごせました。個人的にはもう少し照明が明るかったらなぁと思いました。部屋からエレベーターまでが暗く、ちょっと怖い^_^;
全体的には満足です。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】『当館一番人気♪』オーシャンビュー客室◆フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪11時アウト トリプル 朝・夕

ご夕食に関しましてのご感想を有難うございます。
2〜3ヶ月に1度定期的にメニューを変更しております。
また機会がありましたらご賞味いただけましたら幸いでございます。
照明につきましては今回のご意見を参考に担当部署と相談させてしたいと思います。
みっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あじゅさん

今回も

2度目の宿泊でした。今回お部屋もお風呂も
満喫出来ました。今回初めて朝食を頂きました。
オムレツも目の前で仕上げて下さりとても
美味しかったです。朝からお野菜もたっぷり
頂けて大変満足致しました。また次回も
宿泊させて頂きます。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】手作りジャムと野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪絶景温泉“美人の湯”/10時アウト トリプル 朝のみ

また2度目のご利用という事で重ねてお礼を申し上げます。
当館でご用意していますお野菜は契約農家の無農薬のお野菜でございます。
お食事に関してもお楽しみいただけた様子を伺うことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ユミさん

とても素敵な女子旅になりました

今回もエステ付きプランで予約したのですがまずロケーションの良い広々とした部屋でゆったり過ごせて良かったです。料理も美味しくエステも大変気持ちよく大満足でした。
残念だったのはちょっと大浴場の脱衣場が狭く混雑時は入れるところがありませんでた。
ただ露天風呂は眺めも良くお湯も良かったのでまた熱海に行く際は利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【冬〜春の癒し旅】SPAシトラスボディ70分付き◆カジュアルフレンチ★&野菜たっぷり朝食♪11時アウト トリプル 朝・夕

スーペリアタイプのお部屋でのご予約でしたが、今回は高層階のハイフロアコンフォートという広めのお部屋でご準備させて頂きました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
大浴場に関しましてはご利用の時間帯により大変混み合う場合がございます。
定期的な巡回を増やすなど大浴場を快適にお過ごしいただけるよう混雑状況の把握に努めて参ります。
お忙しい中のご意見・ご感想をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイさん

期待しすぎました

目の前が海であること、眺望にこだわりましたが部屋は反対側で全く景色が見えず。
部屋の眺望はわかってはいたものの、館内のロビーなどから眺められることを期待していきましたが、ロビーは窓なし、風呂からしか景色を楽しめずがっかりでした。
朝食は素敵なメニューが多く楽しめましたが、姪のアレルギー対応の白米がなく、レストランのスタッフの方の接客がよそよそしく温かみに欠けておりました。
フロントの方とも観光地周りでご相談をしましたが、バスが案内されたのにもう走っていない時間帯だったり、大型タクシーの予約の説明がきちんとされなかったり、ホテルのお値段の割には一流な対応ではなく、施設はキレイでしたが次はないなと思いました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】手作りジャムと野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪絶景温泉“美人の湯”/10時アウト ツイン 朝のみ

先日はホテルミクラスをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回ご利用いただきましたお部屋は外がご覧いただけない代わりに内風呂として温泉が付いている客室でございます。
また朝食に関してでございますが、当館では白米の用意はございませんのでご承知の程お願い申し上げます。
しかしながら数々の至らぬ点がありました事をこの場を借りて深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め今後、同じご指摘をいただかないようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見とご感想をありがとうございました。

hellowyongさん

最高の家族旅行

一番印象的なのはフレンチディナー。本当におなか一杯美味しくいただきました。部屋もレストランもおしゃれな雰囲気が気に入ります。
雨の日だったので、屋根が半オープン式の為、露天温泉を存分に楽しめなかったのは残念でした。なお、温泉の床が滑りやすいのは今後改善していただければいいなと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『当館一番人気♪』オーシャンビュー客室◆フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪11時アウト ツイン 朝・夕

この度は、ホテルミクラスにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
客室とお食事をお気に召していただけたご様子を伺え、大変恐縮でございます。
大浴場の床につきましては、今後の検討課題とさせていただき、皆様により良くお使いいただけますよう善処して参ります。
hellowyong様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひげさん

部屋風呂のクオリティが高すぎて…

きれいで居心地の良い宿でした。
13階の大浴場は解放感抜群で素晴らしかったです。かけ流しなのでお湯もきれいで気持ちよかった!さらには部屋のお風呂の広さにビックリ。こちらも温泉だそうで、これたった2人で使っちゃっていいの!?感激でした。
シティホテルの良いところと温泉宿の良いところを高次元で融合させた素晴らしいホテルですね。
個人的には(熱海の宿にもかかわらず)、朝シャンの用意があったところが最高にツボでした。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

ご満足をいただけたご様子を伺え、また、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ひげ様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

AMIさん

最高でした!

母と娘と3人で利用させて頂きました。
お隣の和風旅館の方のお風呂も利用できるプランでしたので、両方の温泉を楽しませて頂きました。
お部屋からの景色も素敵で、のんびり海を眺め日頃の疲れを癒す事ができました。そして、お料理も本当に美味しかったです。お肉が食べられない母に特別にメニューを変えて下さり本当に助かりました。母も大満足していました。とにかくお野菜が美味しくて、朝食のお野菜も甘くて新鮮で何度もお代わりしてしまいました!
また熱海に旅行する時には絶対リピートさせて頂きます。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】フレンチ・フルコース★★と野菜朝食/美人の湯&ロクシタン/湯めぐり/フィナンシェ/12時アウト トリプル 朝・夕

先日はホテルミクラスをご利用いただき誠にありがとうございます。
和風館入浴の料金ですが、宿泊者様価格でお1人様1,000円でご案内しております。
今回の宿泊プランですと和風館入浴も特典で付いた大変お得なプランでございます。
お食事につきましても過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また熱海をご利用の際はご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルミクラス  フロント

トワさん

海からの朝日がサイコー

部屋は喫煙部屋しか空いてなく喫煙部屋でしたが、臭いは気にならなかったです。朝の海からの日の出がきれいでした。
部屋もシックで落ち着いていて良かったです。
朝風呂は海からの日差しが綺麗でオススメです!

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】絶景温泉“美人の湯”とプロバンシア・アメニティ/レイトイン23時までOK/10時アウト 4ベット 食事なし

今回は事前に禁煙室がご希望との事でしたので、事前にお煙草の消臭対応をさせて頂きました。
みなさまでごゆっくりお過ごしいただけたなら幸いでございます。
また熱海に来る機会がございましたらぜひとも当館をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルミクラス  フロント

ふるーてぃーさん

雨だったので、またリベンジを

妹と母の誕生日プレゼント旅行も熱海は2回目でした!事前に予約の確認のお電話を頂いた方も、当日フロントの方も、とても丁寧に対応して頂きました
母へのサプライズで、デザートにコメントをとお願いしたらチョコのプレートを付けて頂き、スタッフの方からお祝いの言葉と写真を撮って頂きました。
母への何よりのプレゼントとなりました。
カジュアルコースのお料理も適量、朝食も大変美味しく、お風呂も海の眺めも素敵で大満足の旅行となりました。足の手術した母にとり、ベッドの広々とした部屋は過ごし易かった様です。
残念なのは、二日とも雨で青い海や空が見られなかった事!また訪れて、お部屋やお風呂からの景色を堪能したいと思います。その際はまた宜しくお願いします。大変お世話になりありがとうございました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【熱海ラスカOPEN!意外と熱海】お得に特製スイーツ&カジュアルフレンチ★/野菜たっぷり朝食♪11時アウト 4ベット 朝・夕

先日はホテルミクラスをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、ご家族様のお誕生日との事で当館を選んで頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から皆様お楽しみいただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お天気につきましては2回続けて残念なものとなってしまいましたが、次回ご利用の際は快晴になりますようささやかながら願っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

りさりささん

よく呑む人にいい!

夕食で、ワイン(赤、白、スパークリング)を飲み放題に出来ます!
お食事は、カジュアルで充分な量でした。
楽しく美味しく、雰囲気よく頂きました。
お部屋も広々として、大きなテレビがあるし、DVDを持っていけば良かったなぁと思いました。
今度は、女子旅4人とかで映画鑑賞しても良いなーと考えました。
大満足です!

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ウィンタースペシャル】カジュアルフレンチ★野菜たっぷり朝食♪湯めぐり◆10時アウト【しず得ほっこり】 ツイン 朝・夕

話題に上げていただきました3種飲み放題は、お酒が好きな方には大変お得なメニューでございます。
今回のご滞在がお楽しみいただけた様子がお伺いでき、またご満足いただけた事を大変嬉しく思います。
これからも快適にご宿泊いただけるホテルを目指してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ようちゃんさん

シティ派の温泉旅行には◎

母との温泉旅行に選びました。
和風な温泉宿に行くことが多いので、今回はフレンチ付きのホテルということで、ここをチョイス。
母は、部屋からのオーシャンビュー、本格的なコースのフレンチ、お風呂からの眺めに、こんな温泉旅行は初めて!と喜んでくれました。
全体的に洗練されていて、温泉旅行ながらもシティ派の雰囲気が味わえます。
私は、夕食の女性でもちょうどいい量のフレンチ(男性には物足りないかも?)と、夜遅くと朝のすいていた露天風呂、朝の温野菜が気に入りました!
残念だった点は
部屋が何かの臭いが染み付いていた点。
朝食が9:30までという表記だったので、フロントで確認したところ、「9:30までの入場でOK、それ以降は食材が追加されません」とのことだったので、9:15分頃入場しました。
9時半を過ぎた頃から、テーブルの近くにウエイターさんがずっとこちらを見て立たれていて、急かされている印象を受けました。他のウエイターさんも、空いたテーブルのディナーの準備?をしながら、チラチラと覗いたりしていて、気分が悪かったです。
10時前には出たので、そんなに迷惑な客だったつもりもありません。
そういう対応をされるのであれば、9:30までの入場ではなく、9:30に閉場しますとアナウンスして欲しかったという点です。
あとはコストパフォーマンス的に標準的なサービスでした。
また機会があれば利用しようかと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夕食20:30以降】オーシャンビュー客室◆フレンチ・フルコース★★/12時アウト トリプル 朝・夕

お部屋からのオーシャンビュー、ご夕食のフレンチ、お風呂の景色とご滞在をお楽しみ頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食の際、不快な感情を抱かせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては現場へ報告し、早急に各スタッフの立ち位置、振る舞い方等再度指導をし、改善に努めてまいる所存でございます。
今後も熱海に来る機会がございましたらミクラスをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まいさん

とてもよかったけど

部屋も綺麗でお風呂ものんびり入れて素敵でした。
ただ従業員の方々の接客が残念でした。
駐車場係の年輩の男性はせかせかとしてて少し離れた駐車場に私達を置いていくような勢い。チェックインの際には私たちの目の前でフロント係の若い男性にダメ出しをする始末。
そーゆうことは裏でやってほしいです。
朝ごはんの温野菜にコバエのような虫がビッシリと付いていて、半分くらい食べた後に気がつきました。
好きな野菜を選んでしゃぶしゃぶのようにして器に盛るタイプの料理なのですが、虫が付いていたのが一つの野菜だけではなかったので他の方の為にも係の方に伝えました。
2人の男性従業員の方に謝罪していただいたのですが二人共口を揃えて『無農薬野菜が売りですので』とのこと。
無農薬野菜に虫が付くのはよくあることかもしれませんが、それならば念入りによく洗うべきです。
こちらとしては沢山の虫を食べてしまっているわけなので謝罪していただくだけでよかった。
入れ替わり立ち替わり『いいわけ』を言われても…。『はぁ…』となりました。
夜ごはんは感動するような接客とお味だったので朝の出来事はとても残念でした。
今後は気をつけていただきたいです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、重ねてお礼を申し上げます。
駐車場からお部屋のご案内にかけて、また朝食時の生野菜の不手際があり大変申し訳ございませんでした。
これらにつきましては各セクションを通して改善するようにしてまいります。
またご夕食に関してはお褒めの言葉をありがとうございました。今後もお褒めの言葉をいただけるよう努力してまいります。
お忙しい中のご意見・ご感想をありがとうございます。

tjさん

広くて快適

部屋は広く、清潔で非常に快適でした。部屋内に大きな浴槽があるので落ち着いて過ごせました。夜遅くの到着で少しもったいない感じでしたね。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】手作りジャムと野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪絶景温泉“美人の湯”/10時アウト その他 朝のみ

お部屋の温泉をお楽しみいただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
日にちによりますが19:00以降チェックインの限定プランもございますので、次回はご検討いただければ幸いでございます。

べいるさん

絶景のお風呂と素敵なお部屋(^^)

久しぶりの熱海!ということで、最近はバイキングで沢山食べられる所ばかり宿泊していましたが、偶にはフレンチでも?と考え、口コミの良かった当ホテルに泊まることにしました。
良い点…フロントのスタッフの方々が笑顔で丁寧に説明をしてくれた点に好感を抱きました。部屋まで案内して頂いた際も、エレベーターのドアを開けて待ってくれるといったちょっとした気遣いが嬉しかったです。また、お風呂、部屋共に清潔感があり、外をふと見れば初島が見える絶景の海!素晴らしかったです。
悪い点…食事の際のスタッフの応対があまり良くなかったです。料理の説明もぼそぼそ、淡々と話すだけで、なんだかおもてなしの心が欠けていました。せめて説明の後に「どうぞごゆっくり、お楽しみ下さい」の一言でもあれば違ったかもしれません。
ただ、全体的には満足出来るものだったのでまた機会があれば泊まりに来たいです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スプリングスペシャル】カジュアルフレンチ★野菜たっぷり朝食♪湯めぐり◆10時アウト【しず得ほっこり】 トリプル 朝・夕

数あるホテルの中から当館を選んで頂き、重ねて御礼申し上げます。
食事の際のスタッフの対応で至らぬ点がありました事をこの場を借りてお詫び申し上げます。
スタッフ一同猛省し、皆様が快適にご宿泊いただけるよう猛省して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

うーまーさん

春、温泉旅行

熱海駅に近く、目の前はサンビーチという、立地。食事も地物野菜を使ったこだわりあるメニュー。部屋もスタイリッシュな感じでとても良かったです。温泉もたのしみました。また、部屋からの夜景も綺麗でした。一つだけ気になったのは、ホテルの入り口が分かりにくかった事です。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

また、ご滞在に関するお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
入り口に関しましてはスタッフが立つようにして、分かりやすくご案内できるよう務めてまいります。

まーさん

朝日が美しかったです。

部屋からも、お風呂からも朝日が綺麗で感動しました。
食事は朝夕共に美味しく頂きました。
夕食時の座席と座席の空間がもう少しあると良いと思いました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

ご滞在に関しましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。
座席に関しては今回のご意見を参考にしたいと思います。
夕食のメニューも2〜3ヶ月に1度変更しております。機会がありましたらご利用ください。

やなぎさんさん

オシャレに温泉

温泉は海が見渡せて絶景のロケーションでした!夕食は都内のオシャレなレストランにいるかのような内装でいただきました。一緒に行った彼女も大満足。デートにもオススメですよ。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

過大なるお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
これからも皆さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

まささん

最高でした。

名古屋の帰りに、利用しました。
お部屋がとてもキレイで、当日お部屋をランクアップしてもらい、広くて最高でした。
お風呂も広くて、露天風呂は最高でした。3回入っちゃいました。
夕食は、どの料理も美味しくて、お腹いっぱいになりました。
朝食も、種類は少ないですが全部で美味しかったです。
特性のジャム、温野菜、どれも美味しくて、お腹いっぱいになりました。
あと、景色が最高でした。
彼女にとても喜んでもらえました。
すべて、よかったです。
また、そちらに行くことがあれば、絶対に予約をします。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

この度はホテルミクラスをご利用いただき、誠に有難うございました。
お褒めの御言葉をいただき、大変光栄でございます。
お近くへお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸甚でございます。
まさ様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MEGさん

お風呂は最高

結婚記念日の熱海旅行に宿泊させていただきました。
お部屋は綺麗で食事もどれも美味しかったです!!
特にお風呂は眺めも良く気持ちが良かったのと、女性専用のリラクゼーションルームはとってもくつろげました。
夜と日の出時間に利用させていただきましたが、夜の海も朝の海も堪能できました★
ひとつだけ気になったのは、廊下の音やお隣の声?が結構聞こえてくることでしょうか。。。
製氷機の近くの部屋だったからもありますが、ガコンガコン!という音に最初はびっくりしましたが、よく歩いた疲れもありますが、ベッドも心地よくぐっすり寝させていただきました♪
また熱海に行く際には利用させていただきたいです。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

この度は、ホテルミクラスをご利用いただき、誠に有難うございました。
お褒めの御言葉をいただき、光栄でございます。
製氷機や廊下の騒音の件では、ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
熱海へお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸甚でございます。
MEG様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

tammyさん

また利用したいホテルです

毎年恒例の河津桜を見に伊豆へ家族旅行。ビーチの目の前という立地や和室が苦手ということもありこちらのホテルを選択しました。
部屋に通されると目の前は海。夜は月明かりに照らされ朝は太陽が昇るのをベッドで寛ぎながら眺められ眺望は最高です。お風呂も源泉かけ流しではありませんが海を眺めながらの露天風呂。脱衣場とはべつに寛ぎスペースや個室のパウダールームもあり女性には嬉しかったです。
部屋も特に汚れを感じることもなく快適に過ごせました。欲を言えば加湿器が欲しいことと冷蔵庫が小さく飲み物や冷蔵したいお土産を入れるのに苦労しました。
朝食はジャムやドレッシングの手作りは美味しくいただきましたが、メニューや味は期待していたほどではなく、宿泊料金を考えると不満が残る印象です。
クチコミでお風呂の混雑を指摘されている方がいたので心配していましたが滞在中、気になることはありませんでした。
ホテルから熱海駅までは延々と登り坂が続くので、年配の方はタクシー等利用されると良いと思います。
土曜日とはいえ家族3人朝食のみで7万弱。庶民には少々痛い出費ですが、また熱海を訪れる際には利用したいホテルとなりました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

加湿器・もしくは加湿空気清浄機につきましては貸し出しでのご案内となります。次回ご利用の際はお気軽にお申し出くださいませ。
今回の滞在・朝食に関してのご意見を真摯に受け止めこれからも快適なホテルを目指してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。