宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

[ホテル]宿番号:393168

熱海温泉
東海道新幹線・JR熱海駅より徒歩約13分(タクシー利用で約5分)※送迎は御座いません。 MAP

• 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)のクチコミ・評判情報

クチコミ188

puyoさん

とても素敵なホテルなのですが…

夫婦二人旅でお世話になりました。眺めの良いモダンなお部屋、清潔でゆったりとしたお風呂、美味しいお食事、施設・サービスに対しては満足度200%でした。
残念だったのは、小さいお子さんを連れたファミリーが廊下で大声で遊んでいるのが部屋の中まで聞こえたり、女子会らしきグループ客が露天風呂の一角を長時間陣取り仕事と会社の話に夢中になっていたり、のんびり気分をぶち壊しの客層でした。
客のマナーの悪さまでホテル側のせいだとは申しません。
ただ、静かにくつろぎたいおじさんとおばさんのふたり旅には不向きな施設かなと思いました。
とても素敵なホテルでしたが団体?が多いので、このクラスのところに泊まるならほかを選ぼうと思います。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】湯めぐり無料特典&フレンチ・フルコースディナー◆12時アウト/夕・朝食付 トリプル 朝・夕

ひろちゃんさん

コンセプトルームがお勧めです

今回はコンセプトルームを利用させていただきました。ケシゴムアートは部屋の雰囲気にマッチしていました。部屋は広く、大きな温泉の内風呂があり、とても贅沢でした。食事、接客はいつもの通り、文句なしでした。利用者側のいろいろなニーズを捉えて常に変化してゆく経営姿勢は素晴らしいと思います。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【50歳からのじゃらん】湯めぐり無料特典&フレンチ・フルコースディナー◆12時アウト/夕・朝食付 ツイン 朝・夕

レイさん

とても満足できました

女子旅で利用しました。
お部屋、お食事どれをとっても女子向きです。お風呂からの景色も最高でした。
そして、お部屋に忘れ物をしてしまったのですが、迅速に対応頂いたおかげでちゃんと手元に戻ってきました。感激☆
本当にお世話になりました。

【2015年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割14日前】フレンチ・フルコースディナーと焼き菓子・湯めぐり・SPA10%OFF◆12時レイトアウト 4ベット 朝・夕

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)からの返信

先日はホテルミクラスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます。ホテルとしてとても励みとなります。
これからも皆さまに喜んでいただけるよう日々精進していきますので
また熱海に来る機会がございましたらご利用いただけたらと存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ゆかさん

あと少しだけ

気遣ってくださると完璧なホテルだと思います。
夕食時の提供時に笑顔ひとつないこと、途中のお酒を下げること、チェックアウトが混んでて待ったのにお詫びの言葉がないこと。
一度利用し気に入ったのでまた伺っただけに少し残念でした。朝食も遅いタイミングになると野菜がなかったりしました。
お風呂の絶景は本当に素晴らしいのであと少しだけ改善して頂ければと思います。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】『定番♪』フレンチ・フルコースディナーとロクシタンアメニティ◆12時レイトアウト/夕・朝食付 トリプル 朝・夕

先日はホテルミクラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回ご指摘いただいた点はホテルとして、とても猛省すべき点と捉えさせていただきます。
また、期待を裏切るご滞在になってしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後期待の意味を込めまして、またご宿泊いただければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

Lammyさん

熱海旅行

熱海観光に利用しました。立地が良いです。海岸まで歩いてすぐ、駅までちょっとありますが散歩にはちょうど良いです。駐車場の場所がちょっと分かりづらいかもしれませんが、ホテルのスタッフがすぐに誘導してくださって助かりました。部屋はおしゃれな感じで綺麗でした。部屋のお風呂が大きすぎてお湯をためるのに時間がかかりますが大満足です。大浴場は、日帰り入浴の方が多く夕方はあまり落ち着けませんでした。夜間と早朝はとてもゆったり気持ちよく浸かれました。今度は海側の部屋に泊まってみたいです。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新春スプリングスペシャル】カジュアルフレンチと和風館湯めぐり無料◆10時アウト/夕・朝食付 ツイン 朝・夕

駐車場は当館のちょうど後ろにあり、国道から入っていただく様になると少し分かりにくいかもしれません。ご迷惑をお掛けいたしました。
海側のお部屋は温泉ではございませんが、浴槽がついたお部屋もございます。次回は是非そちらもご検討いただけたらと存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

みこさん

お部屋が最高〜

初めての宿泊でしたが、自分の誕生日記念に母を誘って、本当にゆっくり過ごせました。お部屋が新装の高層階だったので、とても眺望が良く気持ちが良かったです。
朝食は他のホテルのバイキングと比べても、かなり良く満足できました。

【2015年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お箸で食べる本格フレンチ】フルムーン・結婚記念日・女子会・お祝いの席におすすめ◆12時レイトアウト ツイン 朝・夕

お誕生に当ホテルを選んでいただけた事、お母様とごゆっくりお過ごしいただけた事はホテルとしてとても光栄に思います。
今回のご投稿を励みといたしまして、これからもスタッフ一同精進していきます。
また機会がございましたらミクラスをご利用ください。

さとさん

お風呂、食事が最高

部屋、露天風呂からの眺めは最高で、食事も美味しく、彼女も喜んでくれました。
ただ、外階段の扉なのか分かりませんが、朝からバタンバタンと開け閉めの音が響いてきて、目が覚めてしまいました。
それ以外は満足のいくものでしたので、機会があればまた利用したいと思います。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント10%★フレンチ・フルコースディナーとロクシタン◆12時レイトアウト/夕・朝食付 4ベット 朝・夕

先日はホテルミクラスをご利用いただき誠にありがとうございました。
とてもご満足いただけたということですが、廊下の音でご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
原因を調査するのと防音対策を検討させていただきたいと思います。
ご指摘・ご感想をいただけたことを重ねて御礼申し上げます。
また熱海に来る機会がありましたらぜひミクラスをご利用ください。

もっくんさん

とっても綺麗

今回、久しぶりの熱海旅行で利用させてもらいました。
熱海のイメージを良い意味で変えてくれた素敵なホテルでした。
とにかく、清潔な施設なので、嫁も大変喜んでくれました。
サプライズのケーキも大変美味しく頂きました。
また、機会があれば、利用させてもらいます。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【誕生日】パテシエケーキ&誕生月カクテル★フレンチ・フルコースディナー◆12時レイトアウト/夕・朝食付 ツイン 朝・夕

オーシャンビューの客室と大浴場は、まさに絶景でございます。
ただいま熱海梅園の梅祭りが見頃を迎えております。
ホテル内で発行している宿泊証明書を梅園でご提示いただければ通常300円が100円でご入場いただけます。
一足早い春の訪れを感じてみてはいかがでしょうか。

タンタンさん

とてもよかったです。

お部屋もお食事も露天風呂もとてもよかったです。他ではみたことないパジャマがとても着心地よく最高でした。館内のサナシオンスパも よかったです。
ただパジャマのサイズ交換をお願いしたら15分くらいかかり、とても遅かったです。パジャマのサイズはあらかじめ聞いておいくなどした方がよいとおもいます。この点だけがとても残念でした。なので総合評価は満足にしました。
今度は主人と是非伺いたいと思います。
コストパフォーマンスは妥当だと思います。
ケーキもおいしくゆっくりしたよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【2015年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【誕生日】パテシエケーキ&誕生月カクテル★フレンチ・フルコースディナー◆12時レイトアウト/夕・朝食付 トリプル 朝・夕

2月4日にリニューアルオープンしたサナシオン・スパをお気に召していただいてとても幸いに思います。
パジャマに関しましてはワッフル地を使用したもので、お土産としてご購入される方もいるほどご好評いただいております。
サイズ交換に関しましては、お時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を反省し、改善していきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ともみんさん

初めての熱海旅行

初めて熱海を訪れました。
部屋から眺める海はとてもきれいで、朝、海から日が昇るのが見えて感動しました!
お食事もおいしく、スタッフさんがとても丁寧で親切だったので大満足です。
ただお部屋が少し臭うかな?………といった感じです。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】5室限定♪チェックイン15:00〜◆お得な『2食付』13,800円〜☆カジュアルフレンチ トリプル 朝・夕

お食事・スタッフの対応とお褒めの感想をいただき、今後の励みとさせていただきます。
お部屋の臭いに関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
早急に原因を調査していきたいと存じます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。また貴重なご意見ありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

ヒロくんさん

ゆったりとした時間に夫婦で満足

熱海は初めてで結婚30周年のプチ旅行で来ました。
駅からホテルまでの道のりは少し苦労しましたが、早めにチェツクインをして
最初は部屋で海を眺めながらゆっくりと二人で余韻を楽しみました。
ホテルでの一泊は全てにおいて満足しました。女性フロントさんの笑顔での対応が第一印象を良くしてくれました。展望風呂が楽しみでホテルを選択しましたが、眺めや泉質も含め期待通りでした。夕食はもちろん朝食のバイキングも
夫婦ともに満足しました。今回はMOA美術館がメインで熱海に来ましたが、熱海の町並みに惚れ込み又来たいと思います。
皆様お体に気をつけてこれからも頑張って下さい。大満足でした。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】

結婚30周年という記念すべき日に当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
熱海をご堪能いただけた様子がご投稿からも伺うことができました。
4月4日は熱海海上花火大会が開催されます。また、6月頃からはジャカランダという紫色の花が熱海を彩ります。また違った熱海が発見できるかと思います。

なおさん

とにかくのんびり

普段家族が揃うことがないので、たまには顔を合わせてのんびりしたいと思い計画しました。
楽しみにしていた食事も期待どおりでゆったりと楽しめました。食後バーに寄り、それぞれにカクテルを作っていただきました。何よりもバーテンダーさんの雰囲気が良かったです。そのときに撮ったグラスを5つ並べた画像を携帯の待ち受けにしました。夜は月を、翌日は登る朝日(その後、雨に..)を見ながらの入浴に最高な非日常を感じることができました。ホテルミクラスはそれぞれの住まいからのアクセスも良いので、またぜひ時間をとって来たいと思いました。みんなが満足できたホテルでした。ありがとうございました。

【2015年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新装客室】高層階フロア確約★グラスシャンパン付♪フレンチ・フルコースディナー◆12時レイトアウト トリプル 朝・夕

先日はホテルミクラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族皆様がごゆっくりしていただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ミクラスバーでの雰囲気をお楽しみいただけたようでなによりでございます。
また、スタッフにお申し出いただければメニューに無いものも、できる限りご対応させていただきます。
また機会がありましたらミクラスをご利用ください、スタッフ一同お待ちしております。

ゆきポンさん

久々の熱海♪

いつも素通りか?熱海はイマイチ古い宿ばかりで食事もワンパターンでしたので
 今回はネットで(以前からTV等でしってたので)中年家族で利用しました。三人なのに部屋は狭くカップル向け?かな〜?食事もわざわざ服装を着換えるのが面倒でしたけど期待しないでレストランに入ったら、キチンとしたホール係りの人を見て浴衣等では不向きな事が一目瞭然でした!
担当して頂いた人も素敵な接客でした(*^。^*)又、お風呂も清潔で解放感あり良かったです♪又今度は子供達とも一緒に利用させて貰います☆

【2015年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春のおすすめ】絵葉書セット・スイーツ・和風館湯めぐり★フレンチ・フルコース◆12時レイトアウト トリプル 朝・夕

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご利用いただいただきましたスーペリアタイプのお部屋はミクラスでは最も多い客室でございます。
沸かし湯ではございますが浴槽の付いたお部屋。また、消しゴムはんこ作家「津久井智子」氏が監修製作されたお部屋などミクラスならではのユニークな客室もございます。
次回はぜひそちらもご検討いただけたらと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

miroさん

絶景の露天風呂とお洒落しての2人でフレンチ

目の前が熱海のビーチで露天風呂も良い天気で最高にリラックスタイムを満喫。又少しお洒落してフレンチ、お料理はとても美味しかったです。

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】

miro様のご満足のいただけるご滞在がご提供でき、ホテルとしてとても光栄に思います。
お食事は季節ごと伊豆の食材をふんだんに取り入れております。
ご満足いただけたようで一安心いたしました。
また機会がありましたら是非ミクラスをご利用ください。

kaolynさん

kaolynさんの熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)のクチコミ 2015/02/04

昨年2月の結婚記念日に続き、二回目の宿泊でした。今回は妊娠中で、お部屋にお風呂があるエグゼクティブツインを予約しました。昨年、ご厚意で高層階にしていただいたせいか、今回は低層階で少し残念でしたが宿泊当日はお天気も良く、オーシャンビューは満喫させてもらいました。朝食時にさりげなくクッションを貸して下さり、お気遣いが嬉しかったです。
ひとつ残念だったのが、チェックインの際のフロントの女性とお部屋までご案内下さった女性のスタッフの方が、少しお声が小さく笑顔でない感じがしてしまい、洗練された素晴らしいホテルの魅力を自信を持って明るくスタイリッシュにアピールできたら、もっと素敵な印象のホテルになるのではと思いました。出産して落ち着いたら、ミクラスファンとして、また宿泊させてもらいたいと思っています♪

【2015年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新春スプリングスペシャル】室数限定◇お得に『朝食付き』♪10時アウト トリプル 朝のみ

結婚記念日という記念すべき日に数あるホテルからご選択いただきとても光栄に思います。
フロントのスタッフの対応につきましては、ご無礼が重なり大変申し訳ございませんでした。
次回宿泊された際は皆様を笑顔でお迎えできるよう今後の課題としていきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

ブーちゃんさん

おしゃれでコスパの高い素敵なホテル

清潔、おしゃれな部屋で広さも十分でした。
 源泉掛け流しの温泉も良かったです。露天風呂に寝湯がついていて満喫しました。バスタオル・フェイスタオルが2枚ずつ用意してあったのもうれしかったです。女湯の中の2階のリラクゼーションルーム?のセルフサービスのお茶がとっても美味しく得した気分になりました。お風呂もリラクゼーションルームも客室も海を堪能できるようにつくられていて好印象。
 夕飯のフレンチもおいしかったです。夕飯以上に私は朝のビュッフェに満足しました。とても美味しくたくさん食べてしまいました。お昼が入らなかったほどです。特にデザートは充実していました。
 主人もコスパが高いなと言っていました。家族3人たいへん満足しました。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【新春スプリングスペシャル】カジュアルフレンチと和風館湯めぐり無料◆10時アウト/夕・朝食付 トリプル 朝・夕

嬉しいご感想をありがとうございます。ご家族皆様とてもごゆっくりしていただけた様子がお伺いできました。ホテルスタッフとしても、とても嬉しい限りでございます。
またお食事に関しましては季節ごとに旬の食材を取り入れております。
次会お越しいただけた際も温泉・お食事とお楽しみいただけることと思います。
また熱海に来る機会がありましたらミクラスをご利用ください。

アッサムさん

お風呂とお部屋がとにかく広い!

お部屋は広く、ソファもあり落ち着ける空間です。それ以上にお部屋のお風呂が広い!広さは大満足です。アメニティのシャンプー、コンディショナー、シャワージェルもいい香りで癒されました。しかし、広すぎるが故のすぐ冷たくなってしまうのはこの時期は仕方ないと思いましたが、かなり冷えてしまうので、もう少し暖かくなったらまた行きたいですね。
モーニングはお野菜が美味しかったです。
サービスはお値段の通りかな。

【2015年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【新装客室】【温泉女子会♪】『朝食付』ロクシタンアメニティと館内利用券付き◆10時アウト ツイン 朝のみ

今回のプランではロクシタンのアメニティをご用意させていただきました。
香りも使い心地もとても良いとご好評をいただいております。
アッサム様にもお気に召していただいたようで一安心いたしました。
また熱海に来る機会がございましたら、ぜひミクラスをご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

おじゃるさん

フレンチディナー最高でした。

大きな風呂と部屋が目当てだった予約時。夕食・朝食付で13,800円とかなりお手頃価格なだけにそれほどのクオリティは期待してませんでした。しかし、夕食も朝食もそのクオリティにびっくり。遅い時間の夕食予約のせいか、ディナーのサーブもチーフらしきギャルソンさんが主に担当してくださり、思ってもみない贅沢な時間が過ごせました。ありがとう。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】5室限定♪チェックイン15:00〜◆お得な『2食付』13,800円〜☆カジュアルフレンチ ツイン 朝・夕

当館は客室・大浴場から相模湾を眺めることができる、立地状況に大変恵まれた場所に位置しております。
お食事に関しましても、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
お言葉に満足せず、これからも日々精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
また熱海に来る機会がありましたらぜひホテルミクラスをご利用ください。

nekocuteさん

贅沢な女子会が出来ました

友人と2人で温泉旅行に行きました。
今回はのんびりすることが目的だったので清潔感と贅沢感を求め口コミなどを参考にホテルを決めました。新装客室ということでお部屋も綺麗でとても広く2人には贅沢すぎる程!友人がとても喜んでくれました。
お風呂は内風呂・展望風呂・ミストサウナと1種類ずつですがこちらも広い。
特に展望風呂は横に長い作りになっていて他の人がいても間隔があいておりリラックス出来ました。ただ当日は雨でせっかくのオーシャンビューが残念なことに…天気が良ければもっと気持ちいいだろうなと思いました。
とても素敵なホテルでしたが欲を言えば大浴場にタオルの設備が欲しかったです。
せっかくの温泉、何回でも入りたいので常に綺麗なタオルが使えるともっと嬉しいです
あとはダイニングのスタッフさん、少し声の小さい方が多いように感じました。夕食のフレンチの説明が聞き取り辛かったです。

【2015年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【新装客室】【お得な女子会】角部屋コーナーフォースに泊まる♪駄菓子セットとカジュアルフレンチ 4ベット 朝・夕

先日はホテルミクラスにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館でお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
また、貴重なご意見とご指摘をいただきありがとうございます。
タオルはフロントにご連絡いただければ、お部屋にお持ちする形をとらせていただいております。
ご夕食の際、接客の面で未熟なところがございまして申し訳ございませんでした。
改めて指導し、改善に努めます。
これからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

れいかさん

すごく良い

その節は、大変お世話になりました。お部屋から眺める海の景色には癒されました。
チェックインからチェックアウトまで、スタッフさんの気の抜けない緊張感は、プロ級の気配りがあり でも何処か、親しみのある庶民的な部分が融合していて、最高でした。
ディナーはお腹がいっぱいになってるのに、コース料理に慣れてなくて、食べた気がしなく近くの焼き鳥屋さんでまた食べました(笑)
朝食のブッフェは、最高に美味しく頂きました。
茹でるお野菜を知らなくて、生野菜と勘違いしてお皿に盛っている老夫婦の方が居られたので、もう少し分かりやすく茹で野菜だと表記するかなど改善されると良いと思います。
露天風呂からの眺めも良かったです。1泊では物足りなく、連泊したくなるような日々の日常を忘れさせてくれる素敵なホテルでした。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】『定番♪』フレンチ・フルコースディナーとロクシタンアメニティ◆12時レイトアウト/夕・朝食付 ツイン 朝・夕

れいか様のホテルへの激励のお言葉がスタッフの励みとなります。ご感想ありがとうございます。
朝食のお野菜でございますが、そのままでもお召し上がりいただけますが、茹でていただいた方がいっそうおいしくお召し上がれる旨の表記の設置をダイニングのスタッフと検討させていただきます。
お忙しい中のご意見・ご感想をありがとうございました。

ガンコさん

主人の骨折後の旅

仕事を午後4時までし、新幹線に乗り、午後8時の到着にて、コースの夕食で大変ありがたかったです。スタッフの皆様が、キビキビと仕事をされていて、おもてなしが素敵でした。
朝食では、新鮮な野菜が沢山あり、心安らぎました。
観光タクシーでの、日曜日の富士山は快晴で4か所とも、堂々としていて驚きました。
又、夏にも訪れたいホテルです。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食は20時30分以降】湯めぐり&ゆとりの12時レイトアウト★プレミアムステイ/夕・朝食付 ツイン 朝・夕

先日はホテルミクラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事の後の温泉で疲れを癒していただけたでしょうか。
少しでも日ごろの喧騒を忘れて頂けたら幸いでございます。
ただいま熱海では梅園梅祭りが開催されております。
夏になりますとホテル前のサンビーチの海開き、こがし祭りと熱海ならではの熱いイベントがございます。

ダヴィさん

清潔感と温泉で夫婦ともに満足です

奥さんが料理と清潔感、私が温泉とリラックスを求めていましたが、二人とも満足できるホテルでした。特に朝食のスープとデザートの美味しさに感動でした!
またのんびりしたいときに泊まろうと話しています。次は私は和風感の湯巡り、奥さんはエステをしたいと考えています。

【2015年01月宿泊  夫婦旅行】

お二人のおくつろぎの場をご提供できた事をスタッフ一同光栄に思います。
お食事に関しましては地元の食材を取り入れた旬のものを贅沢に使ってます。
また、特にお褒めいただいたデザートは当ホテルパティシェの手作りの品でございます。
エステでございますが、2月1日からスパ施設がリニューアルオープンいたします。
近日公式ホームページにも掲載されるのでぜひご覧いただければと思います。

みきさん

身心ともにリラックス

カジュアルディナーコースプランで宿泊しました。夜中に空腹になったらどうしようという不安を抱いての宿泊でしたが、ゆったりした落ち着いた雰囲気で目にも楽しい美味しい料理でお腹はもちろん、気持ちも満腹になりました。
館内、室内はとても清潔で過ごし良く、ぐっすり眠れました。スタッフの方々の接客も丁寧でとても好感がもてました。
一泊ではなく、もっと滞在したい!と思う素敵なホテルでした。また利用します。

【2015年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1月限定】新春お年玉企画★ロクシタン・和風館湯めぐり・11時レイトアウト◆カジュアルフレンチ ツイン 朝・夕

ご滞在中はとてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また次回ご利用いただいた際もよりいっそう快適にお過ごし頂けるよう、これからも日々サービス向上に努めて参ります。

たぺさん

いいお宿でした

夕食の口コミの一部に少し不安を覚えたまま伺いましたが、私にとっては大満足でした(プレシャスディナーコース)。おそらく、カジュアルプランとプレシャスプランのメニュー内容に大きな開きがあるんでしょう。
大浴場にはチェックイン直後の空いていると思われる時間帯に一度だけ行きましたが、結構人が多かったですね。部屋のビューバスは多機能シャワーあり、広い洗い場あり、深く大きい浴槽に背もたれの傾斜あり、などなどかなり贅沢な作りになっています。バスルームの照明を落として、薄闇のなか持ち込んだアロマの湯につかりとてもリラックスできました。
部屋の壁紙の一部にかなりの汚れが目立っていたので、そろそろ張り替えてもらいたいですね。その薄汚れた壁紙の脇のbarコーナーにウェッジウッドの茶器がありこれはこれで仰天しました。
ともあれ、色々特典がついたこのプラン、かなりお得な内容だったと思います。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割28日前】フレンチ・フルコースと焼き菓子・館内利用券・湯めぐり・SPA10%OFF◆12時レイトアウト トリプル 朝・夕

ご宿泊に関しましてはごゆっくりいただけたようでなによりでございます。
お部屋の壁紙に関しましては早急に確認させていただきます。
お土産つきのプラン・館内利用券付プランなどお得なプランを多数ご用意しております。
またご利用の際はそちらもご検討ください。
この度はお忙しい中、ご意見・ご感想をありがとうございました。

ゆまじょうさん

お風呂が気持ちよかった

母親をつれていった旅行だったので
食事とお風呂が良ければと思いクチコミの評判の良いここのホテルを選びました。
お風呂は、露天が気持ちよく
お湯もとても良かったです。お部屋も文句なく良い感じでした。
しかし、部屋がとにかく暑くてねれませんでした。
食事もフレンチの魚が、口に合わず母は
残念ながら一口しか食べられませんでした。
もう一度来たいという印象にはならず残念な感じです。

【2015年01月宿泊  家族旅行】

先日はホテルミクラスをご利用いただき、ありがとうございました。
お食事に関しましてはお母様のご期待に副えることができず、大変心苦しく思います。
お部屋の空調に関しましてもご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後のサービスのあり方として参考とさせて頂きます。
お忙しい中の貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

まさたかさん

オーシャンビューの大浴場が最高!

1泊2日で利用させていただきました。料理も夜はもちろん、特に朝のバイキングが魅力的でした。
そして、何より大浴場のオーシャンビューは最高です!晴れた日の朝風呂をお勧めします!

【2015年01月宿泊  恋人旅行】

冬の今の時期は空気が澄んでいて外の景色が一層きれいに見えますね。当館の大浴場の景色をご堪能いただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただいたお部屋は眺望が無い代わりに室内温泉が用意されているお部屋でございます。
海側のお部屋も多数ご用意してますので、機会がございましたらそちらもご利用いただければと思います。

sanemaruさん

やはり噂通り、食事が充実していました。

すでに多くの書き込みでもコメントされているように、
ディナー、朝食ビュッフェ、いずれも満足できるものでした。
都心の必要以上に高いフランス料理に行くよりは、
眺めの良い部屋と温泉を楽しめる分、
コストパフォーマンスは良いと思います。
年末料金でしたが、それでも満足できました。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『定番♪』フレンチ・フルコースディナーとロクシタンアメニティ◆12時レイトアウト/夕・朝食付 4ベット 朝・夕

とてもご満足いただけた様子がご投稿から伺う事ができ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
今後ご利用いただいた際も今回以上にご満足いただけるように、日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。また熱海を利用する機会がありましたらミクラスをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

恵美さん

最高の宿です

毎回宿泊が楽しみにしています。
期待を裏切らない宿で、なかなか取れないのが
残念です。
また、行きないです。

【2014年11月宿泊  友達旅行】

当日限定プランや当日キャンセルで特別なプランを出すこともありますのでお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。

よしかずさん

Lovelove旅行最高でした(笑)

高層階のエグゼクティブの部屋でしたが部屋は最高、部屋からの朝日最高でした!
夕食も朝ごはんも最高言う事がありません。
また行きたいと思います。

【2015年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新装記念】高層階フロア確約★グラスシャンパン付き♪フレンチ・フルコースディナー◆12時レイトアウト ツイン 朝・夕

ご宿泊いただいた客室は12月にリニューアルをさせていただいた新装高層階客室でございます。
お気に召していただいて、一安心いたしました。
1月10日〜3月8日まで熱海梅園梅祭り・また、4月4日は海上花火大会とさまざまなイベントをご用意してお待ちしております。ぜひ熱海まで足をお運びくださいませ。

けいちゃんさん

露天風呂からの海が最高!

目の前に海が広がる素敵なお部屋でした。また、疲れたところに焼き菓子のプレゼントがあり、とてもおいしく頂きました。3人で泊まっても、洗面台が2つある広い部屋で、大変ゆったりと過ごせました。
 露天風呂からの海もとても素敵な眺めでした。レイトチェックアウトだったため、翌日も朝食後の空いた時間に入ることができ、大満足です。
 高齢の父を連れて行ったので、早い時間の夕食を希望したところ、親切に対応してもらえました。
 食事もおいしかったです。個人的には、朝食のバイキングがよかったです。
 ただ一つ難点は、暑すぎてもセントラルヒーティングのため、部屋で温度調節ができなかったことです。フロントのアドバイスで、ついに窓を開けました。それ以外は、とても気分よく過ごせ、よい旅となりました。

【2014年12月宿泊  家族旅行】

まず特典の焼き菓子でございますが、当館パティシエの手作りで、お土産にも人気の商品でございます。
お気に召していただいてとても光栄に思います。
空調に関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
設備担当とも相談し、快適にお過ごしいただけるいただけるように改善策を出していきたいと思います。
貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。