宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

[ホテル]宿番号:393168

熱海温泉
JR熱海駅(東海道新幹線・東海道線)より徒歩約12分(タクシー利用で約5分)※送迎は御座いません。 MAP

• 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)のクチコミ・評判情報

クチコミ167

よちえとさん

お風呂も部屋も素敵☆

女二人旅で利用しました。
奮発して泊まった甲斐があったという感じ。
まずはお部屋。
高層階の部屋だったので、景色は最高。
アメニティも充実していてロクシタン付きでした。
夕食も朝食もどれをとっても美味しく、とても優雅な気分になりました^_^
また是非利用したいです。

【2015年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【贅沢に大人旅】【新装高層階客室】グラスシャンパン&フレンチ・フルコース(★★)12時アウト/2食付 ツイン 朝・夕

悦さん

お風呂は何度でも最高

友達と3人で泊まりました。私は2回目です。
お部屋も広く快適です。最上階の部屋でとても眺めもよく天気もよかったので気持ちよくすごせました。
何と言ってもお風呂が最高で1泊2日で4回お風呂に足を運びました。露天も大きく空をみあげながらリラックスできます。友人達も喜んでいました。
食事はハイクラスディナーを予約。お腹いっぱいでおいしかったです。
朝のビュッフェもなかなか美味しいです。和食はありませんがそれでも満足でした。
ただひとつ残念なのは食事の際の接客で、忙しくイライラしているのかニコリともせず接遇。早く片付けたい感じの対応が丸見えで嫌な思いをしました。
もうすこし接遇をしっかりしてほしいと思いました。
お部屋と温泉は最高なのでそこだけ。また利用したいと考えています。

【2015年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【世界三大珍味】ハイクラス・ディナー(★★★)とロクシタンアメニティ◆12時レイトアウト/2食付 4ベット 朝・夕

まにゃみんさん

あと一歩…もったいないです。

お盆休みなのでお値段が高いのは承知で行ったんですが価格の割には…と思いました。
立地は熱海サンビーチ目の前とあって最高の景色。
チェックインも早めに着いてしまったんですが準備が出来ているとのことで対応していただき有難かったです。
…が、お部屋にオーシャンビューのお風呂があった為か入った瞬間カルキ臭がしました。
パジャマのズボンのゴム紐が伸びきっていたり、冷蔵庫がなぜか傾いていたり…と惜しい点が多々ありました。
露天風呂は広く混んでいても全然余裕があるなぁという感じでゆったり出来ました。
旦那は部屋の窓際にあるソファが気に入っていました。
ただホテルで1番楽しみにしているのが朝食なんですがメニューが少なくガッカリです。
スタッフの方も行楽シーズンで疲れているのか少々やつれ気味…
せっかく最高の景色と露天風呂、広い朝食会場があるのであと一歩頑張って欲しいですね!

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】手作りジャムと野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪ロクシタンアメニティ◆12時レイトアウト トリプル 朝のみ

TKさん

海の見える露天風呂!海の見える部屋!

横浜で親戚の集まりの帰りに、熱海へ。
良かった点はお風呂です。露天風呂気持ち良かった!きた甲斐がありました!月も海も夜景も見られました。お風呂二階に休憩所があり、リンゴジュースなど飲み放題の機械もありテンションあがりました!おすすめです!ソファでゆっくりくつろげました!海も見えます。
部屋も良かったです。目の前が海水浴場!絶景です。
夜だったのでタクシーで行きました、思ってたよりも急な高低差がある道で、歩いてスーツケース持ってはきつそうかな。
寝不足で睡眠時間確保のため朝ごはんビュッフェ諦めて食べられず、個人的に残念でした。また伺いたいです。おすすめします!

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ロクシタンアメニティ&ゆとりの12時レイトアウト 4ベット 朝のみ

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)からの返信

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
お部屋・大浴場とご満足頂けたご様子で大変嬉しく
存じます。
熱海市は大変坂道の多い町でございますので、駅まで
お帰りの際はバス・タクシー等公共交通機関のご利用を
お勧め致します。
朝食につきましては、地元の食材を多く取り入れており
素材の味を生かした野菜等多くご用意しております。
またの機会がございましたら、お食事もお楽しみいただければ
幸いに存じます。

八宝菜さん

癒しの温泉と眺め。

昨年飛び入りで日帰り入浴をさせて頂いた際、とても素敵なホテルだと思い是非宿泊してみたいと思っていました。実際に宿泊してみると、期待を裏切らないオーシャンビューの素晴らしいお部屋で充実の時間を過ごす事ができました。温泉も最高の眺めで何回も入り癒されました。とても良い思い出の熱海旅行でした。また利用させて頂きたいです。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】お得に素泊まり♪レイトイン23時までOK◇10時アウト トリプル 食事なし

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
ご期待を裏切らせることが無い、ご滞在を提供できた
事を大変光栄に存じます。
お食事内容は地元の食材を多く取り入れ四季折々旬な
素材を用いたメニューをご用意しておりますので、是非
次回お越しいただける際は、お食事付きもお勧めしております。

桃太郎さん

豪華、夢気分!

家族旅行で宿泊。目の前が海水浴場、部屋もオーシャンビュー、ものすごく綺麗なお部屋、部屋に関しては言うことなし。
お風呂もオーシャンビューの半露天あり、和風旅館のお風呂も繋がっている。
そしてなんといっても夜はフレンチのコース料理。癒しの時間と空間を頂ける最高のホテルでした。また行きたい!

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【サマースペシャル】気軽に夕食カジュアルフレンチ(★)と野菜たっぷり朝食◆和風館入浴◆10時アウト トリプル 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
当ホテルでのご滞在をご満足いただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
今後も飽きさせる事無く、ご満足出来る様にスタッフ
一同向上に努めて参りますので、是非ともまたのご来館を
お待ちしております。

ららるらさん

まずまずいいです。

海側の風呂付の部屋にしましたが、13階のお風呂がよくて、風呂付でなくてもいいようにおもいました。夕食のフレンチはまずまずおいしいです。朝食もおいしくいただきました。デザートとかも種類が多く、女性とかにはいいのではないでしょうか。13階の風呂で夜、月明かりが海面に写っていて、感動的でした。朝も朝日で海面がまぶしく良かったです。

【2015年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【贅沢に大人旅/新装高層階客室】グラスシャンパン&フレンチ・フルコース(★★)12時アウト/2食付 ツイン 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
大浴場・お食事共にお気に召していただけた
ご様子で嬉しい限りでございます。
お部屋のビューバスにつきましては、室内・通常の沸かし湯
ではございますが、当館にはご用意しておりません家族風呂の
代わり等様々な用途でご利用いただければ幸いと存じます。
満月の夜もムーンロードが出来、スタッフ一押しの景色ですので
是非ともまたミクラスへお越し下さいませ。

yanyanさん

満足

夏といえば、やっばり海ですね!部屋から海一望できて、最高です。
お風呂も良かったです。とても充実した旅行でした。お世話になりました。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】お得に手作りジャムと野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪レイトイン23時までOK◇10時アウト トリプル 朝のみ

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
当館で夏を満喫していただけたご様子が
文面からお伺いでき大変嬉しく存じます。
また当館の自慢の温泉をお気に召していただけた
ご様子で嬉しい限りでございます。
暑い日が続きますので、お体にはお気をつけて
ご自愛くださいませ。

あおいさん

今年も楽しい熱海旅行でした

昨年の熱海旅行は海で泳げなかったので、今回は海をメインのプチ旅行でした。
フロントは行きも帰りも新入りさんのお若い方で、少し不慣れだったようでしたが一生懸命さを感じられ、悪い気持ちはしなかったのでとても応援したくなっちゃいました。
お部屋はシックでアットホームな雰囲気で、見せどころの正面のサンビーチに合わせるようなナチュラルさがちょうど良かったです。
ウォシュレットがものすごい勢いなので気をつけたいところです笑
フレンチも和テイストで、美味しかったです。
お食事のフロアも青を基調とした落ち着いた場所でした。
1日目と翌朝の空き時間に、目の前のサンビーチに出かけて、帰りにホテルエントランスすぐ隣のシャワーが便利で有り難かったです。
今回のプランは、サンビーチの絶景込みのお値段なんだと納得しました。
次回行く機会に恵まれるのであれば家族と行くのもまた違って楽しいかもしれません。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【贅沢に大人旅♪新装高層階客室】グラスシャンパン&フレンチ・フルコース(★★)12時アウト/2食付 ツイン 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
新人スタッフへの激励のお言葉誠にありがとうございます。
お客様のご期待に副える様、引き続き教育をして参りますので
再訪いただけた際は、新人スタッフの成長もお楽しみいただければ
幸いに存じます。
ウォシュレットにつきましては、早急に点検・調整を致します。
是非ご家族様での再訪をスタッフ一同お待ちしております。

あみさん

綺麗でした

部屋はとても清潔感があり、とても良かったです。夜のコースも、量も多くなくちょうど良かったです。朝のバイキングのパンが美味しかったです。また利用したいと思いました。

【2015年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お得に4名1室グループ旅♪】気軽にカジュアルフレンチ(★)&スイーツ◆11時アウト/2食付 4ベット 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
お部屋・お食事とご満足頂けたご様子で大変嬉しく
存じます。
熱海市では1年を通して花火大会等様々なイベントを
行っており、またお食事内容も季節毎旬な食材を使用し
飽きさせることの無い様に努めております。
是非またの再訪を心よりお待ち申し上げております。

たださん

ゆっくり休めました

気持ちいいベッドとデイベッドのあるお部屋で、大きな窓から海が見え、とても快適に過ごせました。温泉は海と空と青いタイルがきれいできもちいいです。食事は、夕食、朝食ともに、今まで宿泊したホテルでいちばんおいしかったです。すごく気持ちよく過ごせるホテルだと思います。ただ、連泊だったのですが、2日目にホテルから電話があり、宿泊中であることを伝えたのですが、「お車ですか?電車ですか?」と。再度連泊中であることをお伝えしましたが、「では気をつけてお越しください」と。話が通じなく諦めました。他は本当に素敵なホテルでした、お世話になりました。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【定番♪】フレンチ・フルコースディナー(★★)と野菜たっぷり朝食♪ロクシタン◆12時アウト/2食付 トリプル 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
ご滞在を満足していただけたご様子が
文章から伺うことができ、大変嬉しく存じます。
ホテルからの電話につきましては、関係部署に
事実確認を行い、今後このような事が起こらぬよう
改善・教育を徹底させる所存でございます。
ご不快な思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
どうぞご機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

あこさん

お風呂最高

ガイドブックなどでおなじみの大浴場目当てに子ども連れで二泊しました。
目当ての大浴場はとても気持ちよく、清潔で何度も利用しました。風呂付きのトリプルのお部屋も眺め最高、部屋の広さも申し分ありませんでした。
子どもも大喜びの二日間でした。
ただ…残念だったのは、眠ろうとすると廊下を歩く方の話し声や笑い声がダイレクトに聞こえて耳栓をしないと眠れませんでした。翌朝、気が付いたのですが、隣の和風館との連絡通路のある階だったので、しかたなかったかと思っていました。
あと、朝食の時間がもう少し早ければ良かったです。
ワッフル地の部屋着はとても気持ちよく、買って帰りたいな〜と主人が言うくらいでした。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ロクシタンアメニティ&ゆとりの12時レイトアウト トリプル 朝のみ

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
大浴場・お部屋をお気に召していただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
騒音・ご朝食時間につきましては、今後の課題と
させていただきたく存じます。
また当館オリジナルのワッフルパジャマをお気に召して頂き
嬉しい限りでございます。パジャマに関しましては
ご宿泊の記念・お土産として一番人気の商品でございます。
パジャマのご購入はお電話でも承っておりますので、是非ご検討
下さいませ。
貴重なご意見・ご感想を重ねて御礼申し上げます。またのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

ひかたんさん

接客が良かった!

臨月前に旅行に行きたく〜一泊させて頂きました!お部屋から、熱海サンビーチが見えてすごくキレイでした!食事の時も気にかけて頂き〜クッションを置いてくれたり、窓際が空いたら席を替えて下さったり、写真を撮ってくれたり( ´ ▽ ` )ノすごく嬉しかったです。次は、子供を連れて行きたいです。

【2015年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割28】フレンチ・フルコース(★★)ロクシタン・湯めぐり・フィナンシェ付◆12時アウト/2食付 トリプル 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
お部屋・温泉とご満足いただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
接客につきましても、お褒めのお言葉を励みに
スタッフ一同より一層精進していきたいと思います。
お子様とご一緒の再訪を心よりお待ち申し上げております。

めがねりばーすさん

朝食が最高

母との旅行で伺いました。母は、以前宿泊したことがありまして、ぜひもう一度泊まりたいということでの再訪です。お風呂からの景色も良かったですが、朝食が本当においしかったです。
種類も豊富でしたし、何より味が良かったです。野菜も豊富でしたし、洋食もおいしかったです。
最初に出して下さるスペシャルドリンク、おかわりがしたかったです。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【サマースペシャル】気軽に夕食カジュアルフレンチ(★)と野菜たっぷり朝食◆和風館入浴◆10時アウト ツイン 朝・夕

また当館にお越し頂け、更にホテルでの滞在をご満足して
頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき
シェフや調理スタッフ共々大変励みになります。
スペシャルドリンクにつきましては、おかわりも
ご用意しております。是非またお越しの際は
スタッフへお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

whmさん

満足

11ヶ月の息子と一緒に利用しました。46平米の部屋だがベッド3つある影響でハイハイ期の息子にとって狭かったきがします。それにしても概ね清潔で窓からの眺望は素晴らしかったです。最上階の露天風呂は広々してのんびり入浴出来ました。夕食は美味しくカジュアル。でも量はちょうどいいと思います。
もしおむつ用ゴミ箱や電子レンジなど赤ちゃん向けの設備があればより子連れの客様によって使いやすいです。

【2015年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【意外と熱海】アカオローズガーデンチケット付♪和風館湯めぐり&カジュアルフレンチ(★)10時アウト トリプル 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
お風呂・お料理にご満足して頂けた様で、大変嬉しく感じて
おります。
お部屋につきましては、最大4名様までご宿泊いただけます
67平米のコンフォートルームもご用意しておりますので
そちらもご検討いただけましたら幸いです。
また、お子様向けの設備につきましては今後の検討課題と
させていただきたく存じます。貴重なご意見・ご感想を重ねて
御礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

HALさん

母と一緒に女子会気分で利用しました

5年ほど前から毎年女子会や恋人と訪れていたのですが今回2年ぶりに訪れました。今まで高級感があってコスパがいいという印象でしたがやはり月日がたったせいかちょっと老朽化してきたかなという感じです。掃除がところどころおろそかでホコリがたまってたりお風呂にカビがめっちゃ生えている部分があったりと残念でした。モーニングビュッフェは相変わらずめっちゃおいしかったです。大好きなホテルなので引き続きがんばっていただきたいです。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。早急に関係各部署に伝達し
改善・対策を検討させていただきたく存じます。
また、激励のお言葉誠に嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、再度お越し頂けた際今回の様な
事が無く、満足して頂ける様努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またの再訪を心よりお待ち申し上げております。

みやさんさん

食事が残念でした。

夕飯が足りないですね。パンも2個しか食べられないので、男性は間違いなく足りないと思います。
若い方なら近くのジョナサンで食べるのが妥当かと思いました。
高齢者には適量かと思います。
朝御飯も都内シティホテルと同等、ごく普通の印象でした。

【2015年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【星に願いを!】七夕の季節★彡気軽にカジュアルフレンチ(★)◆和風館湯めぐり◆11時アウト2食付 トリプル 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
ご夕食のパンにつきましては、おかわりは自由となって
おります。スタッフよりご案内やお声掛けが無かったこと
大変申し訳なく存じます。
今後この様な事が起こらぬようレストランスタッフには
徹底するよう再度教育致します。
また、ご夕食内容はプレシャスメニューと致しまして
フレンチのフルコースもご用意しており、今回召し上がって
いただきましたカジュアルメニューより品数も多くなって
おりますので、是非次回お越しいただける際はそちらも検討
して頂きたく存じます。

Shimaさん

部屋からの眺めが最高!友達との贅沢な旅にオススメ。

仕事を退職し、静岡に住む友達と久しぶりに会うことに。せっかくなので贅沢したい!の友達の提案に私も乗り、予約しました。温泉もあり、食事も2食付いていたのでゆっくりホテルで過ごすことができました。
梅雨時期でしたが晴れに恵まれ、朝は窓からの強い日差しで暑くて起きるくらい窓からの眺めは最高でした。夜のフレンチはもちろん、朝食バイキングも朝からテーブルいっぱいにお皿が埋まるくらい食べちゃいました。種類が豊富で、温野菜やサラダの充実に満足しました。
今度、母を連れてまた来たいなぁと思いました。

【2015年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【6月限定】初夏の得旅★2食付13,800円〜♪カジュアルフレンチ(★)10時アウト/2食付 ツイン 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
ご滞在中とてもごゆっくりおくつろぎいただけたご様子が
文章から伺うことができ、大変嬉しく存じます。
お食事内容は地元の食材を多く取り入れ定期的に変更をし
四季折々旬な素材を用いたメニューをご用意しております。
是非ともまたミクラスへお越し下さいませ。

nomcさん

仕事帰りに熱海に!

遅い時間の夕食&チェックインが可能ということで訪問させていただきました。仕事帰りにも来れちゃうので、非日常を味わいたいときはいいなぁと思います。こういうプランなかなかないのでいいです。
部屋は、大きい部屋にしてくれたみたいで?(ありがとうございました。)とっても広くて綺麗でした。居心地がよくてお部屋で寛いでしまって、展望大浴場に行かなかったのでそれが心残りです。夕食は見た目も綺麗なフレンチのコース。朝は健康的なヘルシーなバイキング。お料理も美味しくてCPはかなり良いです!今度はもっとゆっくり来たいです。

【2015年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【金〜日・特定日限定レイトイン】【夕食20:30以降】フレンチ・フルコース(★★)と湯めぐり◆12時アウト ツイン 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
ご都合によりご到着の遅いお客様にもご満足頂ける様
様々なプラン、又は最終ご夕食時間を21時とご用意しております。
レストランにつきましても、四季折々創意工夫を凝らしたメニューを
きめ細やかなサービスと共にご提供させていただいております。
再度ご来館の折にもきっとご満足いただけます様努めてまいります。
是非またお越しの際は、当館一番の売りとなっております展望大浴場を
ご堪能下さいませ。

chibinoir695さん

大浴場が温泉

以前、2〜3回利用をしています。
今回、急遽一人旅をすることになり、また利用をすることにしたのは、駅からの距離や近所のお店、ホテルの雰囲気がわかっていたからです。大浴場が温泉なのも、決め手になりました。
チェックインの時に、偶然にもキャンセルが出たとのことで、角部屋の広いお部屋を使わせてもらうことになりました。1人では贅沢なお部屋でしたが、本当にのんびりすることができました。
梅雨でお天気がいまいちでしたが、海を眺めながら部屋でゆっくりと過ごす良い時間となりました。ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】ロクシタンアメニティ&翌朝ゆとりの12時レイトアウト トリプル 食事なし

また当館にお越し頂け、更にホテルでの滞在をご満足して
頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
当館自慢の一つである大浴場での景色は、多くのお客様からご好評を頂いております。
時間帯や季節に毎に違った雰囲気が皆様をお待ちしております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おとごまさん

大部屋で家族まったり

70平米もある部屋に家族3人とおばあちゃんの4人で泊まりました。
ミルクの時間など、深夜に起きる必要があるため、広い部屋に離れのような空間があってとても重宝しました。
部屋にお風呂が付いていたので、子どもはそこに入れてみました。とても広いお風呂でしたが、洗い場が狭く、つかるだけという感じだったのが残念でした。子ども用の座る椅子がお風呂にあったら、体を洗いやすかったなぁと思います。
よく使わせていただくミクラスさんなので、また、うかがいます。

【2015年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【春〜初夏スペシャル】伊豆山神社・来宮神社へ♪カジュアルフレンチ(★)と和風館入浴◆10時アウト/2食付 その他 朝・夕

いつもホテルミクラスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたご様子で安堵しております。
お風呂につきましては、貸し出し用の桶と椅子も
ご用意しておりますので、また次回お越しの際は
事前にお部屋にご用意致します。

コロンさん

広いお部屋でのんびり♪

父の古希・叔母の退職祝いで両親・叔母・妹・自分の5人での宿泊でした。
5人一部屋ということで広さなど心配したのですが、
十分すぎるくらいの快適なお部屋でした。
一泊ではもったいないねと話したことです。
お食事もゆっくりとでき、対応してくださったレストランの方にも感謝です。
5人ということで奥に席を作っていただいていました。
海が見える席は2人用なのでしょうか。
家族旅行でも満足でしたが、女子会・グループ旅行などにもおすすめです。
お風呂も楽しめたし、ホテルでのんびり過ごすのが好きな方にはもってこいだと思います。

【2015年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】フレンチ・フルコース(★★)ロクシタン・湯めぐり・フィナンシェ付◆12時アウト/2食付 その他 朝・夕

この度は、大切な記念旅行でお越しいただきまして
お部屋やレストランでとてもごゆっくりおくつろぎいただけた様子が
文章から伺うことができ、大変嬉しい限りでございます。
海がご覧いただける席につきましては、席の関係上1〜3名様
までのご用意とさせていただいております。
大切な記念旅行のお手伝いが出来たこと、スタッフ一同
大変嬉しく感じております。また機会がございましたら

メメさん

息抜きでゆったりと

仕事の合間にゆったりと一人旅美味しい食事をして眺めの良いお風呂で背伸びして楽させて頂きました。お部屋がベッドばかりあって狭かったです。この次泊まる時はもっと広い部屋にお願いしたいです。又友達と花火のときにでも伺います。ありがとうございました。

【2015年04月宿泊  一人旅】

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
ご滞在中は露天風呂やお食事でごゆっくり
お寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。
お部屋に付きましては、様々なタイプをご用意
しておりますので、HP等をご覧頂き検討して
頂ければ幸いです。

Y2さん

熱海も変わったんですね

今風な宿でびっくりしました。朝食も美味しく、部屋やサービスも妥当です。
男性用の浴室の変わった作りの為、ほとんど掛け湯をしない方が多いのが難点。
窓の二重かも大変良いです。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
概ねご満足頂けたご様子で安堵しております。
ご指摘頂いた件に関しましては、対応策等を
検討させて頂きたく存じます。

やすさん

ちょっと期待ハズレ

建物の外見はちょっと古い感じがしましたが
接客、清潔感はとても良かったのですが
大浴場の洗い場が少なすぎで洗い場待ちをするはめに
海を眺めながら入れるお風呂なのに
不快感を感じました。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春〜初夏スペシャル】伊豆山神社・来宮神社へ♪カジュアルフレンチ(★)と和風館入浴◆10時アウト/2食付 トリプル 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
大浴場につきましては、不快感を感じさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
早急に改善・対策を検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見・ご感想を重ねて御礼申し上げます。

まりなさん

露天風呂が最高d=(^o^)=b

旅行の三日目に利用しました。
露天風呂に入ったタイミングが良かったみたいで、少しの時間貸しきり気分でのびのび入浴しました♪
とにかく、眺めが最高d=(^o^)=b
熱海の海を独り占め気分になれて良かったぁ〜(о´∀`о)
1つだけ残念だったのが、お部屋にテーブルが無かったのが少し使いづらいかなぁ〜?
と感じました゜゜(´O`)°゜
それ以外は満点です♪

【2015年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】お得に素泊まり♪レイトイン23時までOK◇10時アウト ツイン 食事なし

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
お風呂にご満足して頂けた様で、大変嬉しく感じて
おります。
テーブルにつきましては、ご用意しているお部屋とご用意が
無いお部屋とございます。
お部屋にご用意が無い場合も、別途お部屋にお届けに参りますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

ベティーさん

これぞオーシャンビュー!

梅雨入り前に、娘をビーチで遊ばせる為にサンビーチ目の前のこちらを選びました。
清潔感溢れる館内、海を見渡せる露天風呂は広々して、海風が吹き抜けます。
脱衣所から階段を数階上がった場所に、お茶やジュースを頂きながら一息つけるフロアがあり、そちらもまた眺めが良く、とてもリラックス出来て素敵でした。
館内から渡り廊下で和風館へと、娘は池の鯉のエサやりを楽しみました。
また何度か訪れたいホテルです。

【2015年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【6/1〜4限定20%OFF】手作りジャムと野菜たっぷり朝食ビュッフェ付◆12時レイトアウト トリプル 朝のみ

この度は、HOTEL MICURASにご宿泊いただきまして
皆様で温泉・初夏を満喫できたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
これから本格的に夏の季節に近づき、目の前のサンビーチも
賑わって参ります。
熱海市内を含め、当ホテル・大月ホテル和風館共々
大人の方だけではなくお子様もお楽しみいただける様、様々なイベントを行う
予定でございますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

悦さん

ゆっくり過ごせました!

露天も大きく、人がいても余裕でのびのびできます!パウダールームも二階まであり、区切られているのであまり他の人を気にせず使用できてよかったです!何より清潔感があり、不快なところはありませんでした。書物をしていたのでお部屋にテーブルがあると便利でした。また行きたいです!

【2015年05月宿泊  友達旅行】

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
ご滞在中は温泉でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で
嬉しく存じます。
テーブルにつきましては、ご用意しているお部屋とご用意が
無いお部屋とございます。
お気軽にお申し付け下さいませ。
今後もHOTEL MICURASをよろしくお願い申し上げます。

ようこさん

旅の一番の思い出になったホテル

行く前から期待はしていましたが、想像の3倍良かったです。
まず、おもてなしはもう一泊した他の熱海のホテルと違い、高級ホテルという感じで最高でした。
部屋もキレイで使いやすく、景色もサンビーチが一番いい位置で見えました。
なぜなら、ヤシの木がちょうど生えてるところで、南国にいる気分になれました。
朝焼け、夕焼け、夜景ともに絶景。
また、夕食はフレンチ?のフルコースで見た目も味も素敵過ぎて感動しました。
朝食はビュッフェでしたが、美味しく、健康になれそうな素材のいいものが揃っていて最高でした。
露天風呂は、サンビーチが絶景に見え、夜景も、朝も素敵で入りまくりました。
ホテルの角度が海に向かって全室正面を向いてるから、部屋からも露天風呂からも景色がいいのかなと思いました。
熱海に行くなら、また絶対このホテルにします!!

【2015年05月宿泊  友達旅行】

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
お部屋・お食事・温泉とご満足いただけたご様子で
熱海市では1年を通して花火大会等様々なイベントを
行っており、またお食事内容も季節毎旬な食材を使用し
飽きさせることの無い様に努めております。
是非またの再訪を心よりお待ち申し上げております。

mayuさん

眺望最高!

ミラクスは以前から泊まってみたいなと思っていた宿でしたが正解でした。お部屋からの眺望がとても素晴らしく、二人ともつい窓際に行ってしまいました。清潔感もあり何より広い!ゆったりと過ごせました。非日常が味わえます。夕食は口コミで悪評があったので期待していませんでしたが、量、質ともに良かったです。朝食も種類も多く、補充もされていて満足です。ゆで野菜は無くて良いかも。お風呂からの眺めも最高です。ただリラクゼーションルームが9Fにありますが、パウダールームが2つでは少ない、空きスペースがあるのにもったいないです。接客も良かったと思います。研修生でしたが部屋まで荷物も運んで頂き、お風呂の椅子や桶も快く持ってきて下さいました。ウエルカムドリンクは無いけど焼き菓子のサービスがあります。また利用させて頂きます。

【2015年05月宿泊  夫婦旅行】

この度は、HOTEL MICURASにご宿泊いただきまして
ご期待に添えたご様子で大変嬉しく存じます。
8F大浴場フロアにはパウダールームが2つと少ないかと
存じますが、9Fリラクゼーションルームでは6つ程
仕切りの付いたパウダールームをご用意しております。
また空きスペースにつきましては、有効活用出来るよう
今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。