宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

[ホテル]宿番号:393168

熱海温泉
JR熱海駅(東海道新幹線・東海道線)より徒歩約12分(タクシー利用で約5分)※送迎は御座いません。 MAP

• 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)のクチコミ・評判情報

クチコミ1873

みすずあめさん

何度も行きたくなる最高のおもてなし

今回で5回めくらいの宿泊です。非日常を味わえて、海の目の前という最高の立地や味つけが抜群の料理のおもてなし、つやつやになるアメニティなどまた行きたくなるホテルです。好きな人と女子旅や家族旅行と様々なニーズでもステキな思い出となるホテルです。1つだけ改善点をいうならば、スリッパのグレードをあげてもらえるとより快適に過ごせます。また是非利用します!いつも最高のおもてなしに感謝しています。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【SPA&DINNER】ボディ又はフェイシャル60分&絶景温泉で癒し旅♪フレンチ・フルコース★★/12時アウト トリプル 朝・夕

いちごちゃんさん

ゆっくり過ごせました。

初めての熱海旅行でした。少し早く着いたのですが親切に対応してくださいました。部屋からも温泉からも眺めがよく、ゆっくり過ごせました。
夕食、とても美味しかったです。パンは一つ一つ持ってきてくださるのですが、お願いしたら持ってきてくれるので、最初からバスケットにいくつか入れておいてくださるといいかな。と思いました。飲み物はいいタイミングで出してくださり、さりげなくドリンクメニューを置いてくださったり、気配りが夜も朝もとても良かったです。
部屋の雰囲気もよく、従業員の方々も親切で丁寧で快適に過ごせました。次は夏に行きたいです。

【2016年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】オーシャンビュー客室♪フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪絶景温泉“美人の湯”/11時アウト トリプル 朝・夕

蒼氓さん

蒼氓さんのクチコミ

初めてビューバスの部屋に行く。値段だけの事はある。部屋の不備は無かったが寝巻きの大きいのとインの時に頼んだが結局忘れられた。朝食にかわりばえがほしい。

【2015年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】気軽に手作りジャムと野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪◇レイトイン23時までOK◇10時アウト トリプル 朝のみ

タロくんさん

気持ちの良いお宿です

家族で伺いましたが、部屋からもお風呂からも見晴らし最高でした。女性のお風呂には休憩施設もあるようで、家内も大満足でした。食事もなかなかのフレンチでした。機会あればまた伺います。

ナオさん

期待通りでした

三島への出張前日に利用させていただきました。お風呂、お食事など期待通りで疲れが癒されました。あいにく天気が悪く、せっかくの露天風呂も曇り空でしたが天気のよい時に是非また伺いたいと思いました。一つ残念だったのは、ホテルの問題ではありませんが、温泉の上の階にあるラウンジでの別のお客さんのマナーが悪く、そこらじゅうにタオルや荷物を放り投げていたり、ソファーを占拠していたりして気持ちよく過ごせませんでした。その他は、スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。

【2016年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【梅と桜♪春を感じる旅】カジュアルフレンチ★&野菜たっぷり朝食♪/美人の湯と湯めぐり付/10時アウト トリプル 朝・夕

それいゆさん

お部屋、お食事、お風呂、サービス全て大満足でした

今回、急に子供と二人で温泉でのんびりしようということになり、電車で行けて近場ということで10数年ぶりに熱海で泊まれる所を探して口コミの良かったミクラスさんにしました。
お部屋からの眺めは最高で、洋室でしたが靴を脱いで上がれるのと洗面所のシンクが二つ並んであるのがとても良かったです。夕食のフレンチもどれも美味しく、雰囲気も良かったです。朝食時にテーブルにつくときに座りやすいように係りの方がテーブルクロスの先をさっと折って下さった気配りがとても印象に残っています。
お部屋に眺望風呂もありましたしたが、大浴場の露天風呂が気持ちよかったので、そちらに三回もはいり結局お部屋のお風呂は使いませんでした。翌朝お部屋からとてもきれいな日の出を見ることができたので次回は是非、早起きして露天風呂から楽しみたいと思います。
熱海は一時期とても寂しい感じになってしまい、足が遠のいていたのですが、今は駅周辺も再開発できれいになり、古いまま放置されていたホテルも次々と建て替えがされていて、今回ミクラスさんとも出会えたので、また是非伺います。有難うございました。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】絶景♪リニューアル高層階客室/フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食/“美人の湯”/11時アウト ツイン 朝・夕

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)からの返信

大変嬉しく存じます。
またのご来館の際もご満足頂ける様に努めて参ります。
熱海では一年を通じ様々なイベントを催しており、観光の
お客様を市全体で迎えいる体制となっております。
また是非熱海市・当ホテルへお越しくださいませ。

mamaさん

満足です

初めて利用しました。
TVや雑誌で良く見るおしゃれなホテルですが、その通りとても素敵でした。
眺望は不要と思いこの部屋にしましたが、せっかくの熱海なので次回は海側にしようと思います。
スタッフの皆様は親切で、食事も美味しく、お風呂も広くて海の前でとても良かったです。
朝食に熱海っぽいもの(干物など)があるともっといいかもしれません。
ぜひまた利用したいです。

【2016年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28】フレンチ・フルコース(★★)ロクシタン・湯めぐり・フィナンシェ付◆12時アウト/2食付 ツイン 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
お褒めの言葉を頂戴しました事、誠に光栄に存じます。
お客様の貴重なご意見を基に、今後の検討課題とさせて
頂きたく存じます。
満月の夜にはムーンロードが出来、海側のお部屋からご覧いただけます。
スタッフ一押しの景色ですので是非ともまたミクラスへお越し下さいませ。

こりんさん

最高のリラックスタイム

初めての利用です。地元から近い所で、美味しいフレンチを食し、ゆっくりと休むことができました。今風の造りの新しい建物で、お風呂がとても良かったです。女性専用のリラクゼーションルームがあり、くつろげました。朝食もとても美味しく、気に入りました。布団、パジャマも肌にフィットして、リラックスできました。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【梅と桜♪日本一早い春を感じる旅】カジュアルフレンチ★と野菜朝食◆美人の湯と湯めぐり◆10時アウト ツイン 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASにご宿泊いただきまして
大浴場・ご朝食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく
存じます。
また当館オリジナルのワッフルパジャマをお気に召して頂き
嬉しい限りでございます。パジャマにつきましては
ご宿泊の記念・お土産として一番人気の商品でございます。
貴重なご感想を重ねて御礼申し上げます。またのご来館を

水ようかんさん

とても親切でした!

今回は2度めの宿泊でした。眺望はないお部屋でしたが居心地がよく、寛げました。素泊まりでしたが、周りに飲食店も多く不便は在りませんでした。雪で新幹線が遅れてるということで早めに帰路につきましたが、フロントの方が丁寧に情報を教えてくださり、大変助かりました。ありがとうございました!従業員のみなさん親切でした。また泊まりたいなーと思いました。

【2016年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】気軽に素泊り♪美人の湯とプロバンシア・アメニティ◆レイトイン23時までOK◆10時アウト ツイン 食事なし

大変嬉しく存じます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しました事
誠に光栄に存じます。
これからも今回頂いたお言葉を胸に、より良いサービスを
提供できるよう様々な努力を重ねてまいりたいと存じます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

Tunさん

夫婦旅行

とても綺麗で清潔感があり、部屋からの眺めもよく最高な時間を過ごせました。ただお風呂がオムツが外れてないお子様御断りとあったにも関わらず、まだ歩けないレベルのお子様連れがいたり、騒がしいグループ客がいてせっかく景色がいいのにゆっくりつかれず残念でした。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】オーシャンビュー客室◆フレンチ・フルコース(★★)と野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪11時アウト/2食付 トリプル 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASにご宿泊いただきまして
お食事をお気に召していただけたご様子で大変
嬉しく存じます。
大浴場では、定期的に巡回を行っておりますが
至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見・ご感想を重ねて御礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ひでじぃさん

綺麗な部屋から絶景露天風呂

部屋はデザイナーズホテルのように若いカップルに人気があるホテルだと思います。
もちろん、ホテルの露天風呂からは熱海の夜景が綺麗でずっと眺めたくなる風景です。
このホテルは熱海では一番だと思います。

【2015年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【得旅♪オータムセール★2食付13,800円〜】カジュアルフレンチ(★)と野菜朝食◆10時アウト/直前プラン トリプル 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASにご宿泊いただきまして
大浴場・お部屋からの景観をお気に召していただけた
ご様子で大変嬉しく存じます。
身に余るお言葉を頂き恐縮ではございますが
今後の励みにしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆうさん

部屋は申し分なし

新しいホテルで部屋は広くてきれい!夕食付きでしたが、時間が選べないのが難点かも。あとお風呂は清潔ですが、露天の温度が熱すぎて長湯出来ませんでした!

【2015年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【秋スペシャル】気軽に夕食カジュアルフレンチ(★)と野菜たっぷり朝食◆和風館入浴◆10時アウト トリプル 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASにご宿泊いただきまして
お部屋をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく
温泉の温度につきましては、日に数度温度を保てているか
確認は致しておりますが、温度が高かったと
感じさせてしまい大変申し訳なく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
どうぞご機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同

ゆさん

とても良かったです!

部屋も凄く綺麗で清潔感があり、ディナーも一品一品とても美味しかったです!
お風呂も気持ちがよく4回も入ってしまいました!
朝ごはんは時間帯が悪かったせいか、補充されてない種類が多かったのが残念でした。
また機会があったら泊まりたいです!大満足でした!

この度は、HOTEL MICURASにご宿泊いただきまして
お風呂・ご夕食をお気に召していただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
シェフが腕によりをかけ、地元の食材を取り入れ
四季折々旬な素材を用いたメニューをご用意しております。
お食事内容は定期的に変更をしており、飽きさせる事の
無い様工夫を凝らしておりますので、またのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおさん

オーシャンビューが気持ちいい

今回は2回目の利用です。
お部屋や露天風呂から目の前に広がるオーシャンビューが最高に気持ちいいです。お陰さまで疲れも吹き飛びました。
ホテル全体がモダンでシックな作りになってますし、朝食も野菜が多くてヘルシーなので、とても気に入っています。
前回は接客がちょっと事務的に感じましたが、今回はスタッフのかたも笑顔が多く、とても感じがよかったです。
また泊まりに行きたいと思います。

【2016年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付・最大22時間ステイ】手作りジャムと野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪ロクシタン◆12時レイトアウト ツイン 朝のみ

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当館にお越し頂け、更にホテルでの滞在をご満足して
頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
前回お越しいただいた際の印象を覆せた事を大変嬉しく
存じます。
今後も満足していただけるよう精進して参りますので

taxdr.さん

絶景

部屋の窓からの景色は、大きく海が見えて絶景でした。お風呂からも絶景!いいお正月になりました。
スタッフもみんな感じ良かったです。
部屋に空気清浄機が欲しかったのと夕食が選べず、そこが残念。(選べないのに一般的ではない鹿料理がメインで戸惑いました。予想外でした。)ただ事前に苦手な食材を伝えていたのですが、それはきっちり気配りしてくださっていました。
料理が選べない点と、部屋に空気清浄機が無い、という2点で次回利用するかどうか悩んでいます。他はすばらしかったけどなあ。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】オーシャンビュールーム◆フレンチ・フルコース(★★)と野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪11時アウト/2食付 トリプル 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASにご宿泊いただきまして
お褒めの言葉を頂戴しました事、誠に光栄に存じます。
お客様の貴重なご意見を基に、今後の検討課題とさせて
頂きたく存じます。
お忙しい中ご意見・ご感想ありがとうございます。
またお越し頂けた際、ご満足して頂ける様
努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

DAIさん

おもてなしが凄く良かった。

彼女のバースデー旅行でフレンチコース付きのプランを利用させて頂きました。ホテルへ到着して、フロントの応対、お部屋まで誘導してくれたお姉さんの対応が素敵で良かったです。お部屋も隅々まで清掃が行き届いておりキレイだし、海が見える景色も最高でした。おまけのフィナンシェも美味しかったです。肝心のフレンチディナーは、残念な部分もあったけど、朝食は美味しかったし、温泉も気持ち良かったので、結果的に大満足です。また利用したいと思いました。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割引28】フレンチ・フルコース(★★)ロクシタン・湯めぐり・フィナンシェ付◆12時アウト/2食付 トリプル 朝・夕

今回は大切な誕生日のお祝いに当ホテルをお選び頂き
更にお手伝い出来た事を大変光栄に存じます。
食事につきましては、定期的に変更を致しておりますので
至らない部分を含め、満足して頂けるよう努めて参りたいと
存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともちんさん

極楽露天風呂に癒された〜

熱海にもう一泊滞在したくなってしまったので、当日予約の残り一部屋へ9時過ぎチェックイン!客室露天風呂も貸切風呂も無かったので期待はせずに向かったのでわずが、素敵なオーシャンビューのお部屋に宿泊することができました(^^) あ〜もっと早く決めてチェックインすればよかった;^_^A
夜は大浴場には行かずフアフアベッドに即寝…しかし惜しいことをしました…早朝のオーシャンビューの露天風呂に朝日を浴びながら極楽浄土(≧∇≦)夜も入れば良かった…(・_・;海と一体になっているかの湯船は最高!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆湯加減も最高!今年も頑張ろって疲れ切った体が浄化されましたよ〜大浴場で一つお願いしたいところは、入浴時に私物を置く棚があったら良かったのになぁ〜脱衣所に一度置いてから再度入浴…
対応力のある話術優れた華のあるスタッフはいらっしゃいませんでしたが、また利用したいです!

【2016年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】19時以降チェックイン限定/お得に野菜たっぷり朝食付き◆絶景温泉“美人の湯”◆10時アウト ツイン 朝のみ

大変嬉しく存じます。
大浴場の棚につきましては、お客様の貴重なご意見を基に
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見・ご感想を重ねて御礼申し上げます。またのご来館を

ちぃちゃんさん

夕食が美味しい

部屋からの眺めもよかったですし、何と言っても、夕食のフレンチのコースがとても美味しかったので、家族皆が満足しました。
ただ、お正月の利用だし、大勢での宿泊だったので、早めに予約を入れたのですが、直前には宿泊代が約3分の1の値段で提供されているのを見て、がっくりしました。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】オーシャンビュールーム◆フレンチ・フルコース(★★)と野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪11時アウト/2食付 ツイン 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASにご宿泊いただきまして
ご夕食をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく
存じます。
料金につきましては、日々の変動を常にチェックし
セールスを致しております。その為、状況に応じて
料金の変動がございます。
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

あかねさん

すごいよかった!

友達との旅行に、こちらへ宿泊しました。
部屋も綺麗だし海が目の前でした。まさにオーシャンビュー!
ただ、露天風呂の天井?が屋根ではなく、竹のようなものでできており、泊まった時は雨が降っていて、雨が垂れてくるので、露天風呂に入れませんでした。
露天風呂入りたかったなー!
熱海に行く時はまた利用します!

【2015年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】お得に素泊り♪◆プロバンシア◆レイトイン23時までOK◇10時アウト トリプル 食事なし

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
概ねご満足頂けたご様子で安堵しております。
大浴場の雨避けにつきましては、お客様の貴重なご意見を基に

Kazuさん

景色と料理が良かったです。

チェックインの時から対応が親切で一泊でしたが楽しく過ごせました。
料理は、量・味どちらも言う事なし。美味しくて食べ過ぎてしまいました。
お部屋とお風呂は家族3人共、お気に入りでした。娘と露天風呂に3回も入りました。露天風呂の広さや見晴が良かったし、リラクゼーションルームが良かったです。帰りにまた来たいね..と娘と話しました。
久しぶりにいい旅が出来ました。有難うございました。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】新装♪高層階客室◆フレンチ・フルコース(★★)と野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪11時アウト/2食付 トリプル 朝・夕

熱海市では1年を通して花火大会等様々なイベントを
行っており、またお食事内容も季節毎旬な食材を使用し
飽きさせることの無い様に努めております。
是非またの再訪を心よりお待ち申し上げております。

かこさん

フレンチフルコース最高

主人の誕生日と言うことで、1度は泊まってみたかったミクラスを選びました。大人な雰囲気の落ち着いたホテルでお部屋も広くとても居心地が良かったです。
夕食は、フレンチのフルコースディナーでこの日は残念ながら雨だったのですが、席からはライトアップされた海辺が綺麗でコース料理はどれも美味しくソムリエの方にオススメワインを選んで頂きとても素敵な時間を過ごせました。露天風呂も広く素敵だったのですが、雨がすごくて少し入って直ぐ上がってしまいました…雨の日でもゆっくり入れるように雨避けが有ったら最高だったかも。総合的に絶対に又行きたいホテルでした。

【2015年11月宿泊  その他】

今回は大切な誕生日のお祝いに当ホテルをお選び頂き
更にお手伝い出来た事を大変光栄に存じます。
大浴場の雨避けにつきましては、お客様の貴重なご意見を基に

KUPPAさん

レストランでの心遣いに感心

朝食時、向かい側の席にご高齢のご夫婦が座られました。お二人とも背が低いため椅子の手前に腰掛け、座りにくそうでした。また、足取りも頼りない状態でビュッフェスタイルではトレイで運ぶのも大変そうに思いました。でも、すかさずに背もたれにクッションが用意され、トレイも運ばれてきたので、対応の良さに感心しました。当たり前のようだけど、目の当たりにすると、気持ちが良いものです。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】新装♪高層階客室◆フレンチ・フルコース(★★)と野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪11時アウト/2食付 ツイン 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
レストランスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しました事
誠に光栄に存じます。
これからも今回頂いたお言葉を胸に、より良いサービスを
提供できるよう様々な努力を重ねてまいりたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーちゃんさん

ポーターさんの対応が丁寧

フロントでの出迎えや送り出しの若い男女のポーターさんがにこやかに丁寧に対応してくださったのが印象に残りました。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】オーシャンビュー客室◆フレンチ・フルコース(★★)と野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪11時アウト/2食付 ツイン 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
ご滞在中お客様の印象に残るご対応が出来たことを
大変嬉しく存じます。
今後も飽きさせる事無く、ご満足出来る様にスタッフ
一同向上に努めて参りますので、是非ともまたのご来館を
お待ちしております。

まきおさん

お風呂の温度だけが

部屋の雰囲気やロケーションは申し分ないです。
ただ、大浴場、露天風呂の温度が高すぎてゆっくりと浸かることが出来ないのだけが残念です。
湯治のひとも多く訪れる場所のお風呂なら理解出来ますが、こちらのホテルの客層を考慮しても一考の価値はあるかと思います。

【2015年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】気軽に素泊まり♪プロバンシア・アメニティ◆レイトイン23時までOK◇10時アウト トリプル 食事なし

温泉の温度につきましては、日に数度温度を保てているか
確認は致しておりますが、温度が高かったと
感じさせてしまい大変申し訳なく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
どうぞご機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同

あやさん

女3人旅

楽しみにしてた温泉旅行は、ほんとに素晴らしいもので、お部屋の清潔感や、景色も本当に最高でした!
夕飯もすごく美味しかったです。
お肉も魚も堪能できて幸せでした。
温泉もとても広く、清潔感があり、ゆったりと出来ました。
なんと言っても、露天風呂から見れる日の出が最高でした!!!
今度は家族を連れて行きたいと思います。

【2015年12月宿泊  友達旅行】

またお越し頂けた際、ご満足して頂ける様
努めて参ります。ご家族皆様のご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マーガレットさん

露天風呂からの海

今回は東京から近く部屋から海の見えるこのホテルに初めてのお世話になりました。部屋からもお風呂からも熱海の海岸が見え、ゆったりした時間が過ごせました。前菜、スープ、デザートは美味しかったのにカジュアルコースの夕食で肉料理を選択しましたが、筋が固く肉が噛み切れず美味しさも半減。楽しみにしていた夕食だったので、残念でした。次の日、露天風呂から見た朝焼けは最高でした。朝食は評判通り美味しかったです。

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【得旅♪オータムセール★2食付13,800円〜】カジュアルフレンチ(★)と野菜朝食◆10時アウト/直前プラン ツイン 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASにご宿泊いただきまして
お風呂・ご朝食をお気に召していただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
ご夕食につきましては、メインであるお肉料理に
至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
今後この様な事が起こらぬよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひろりんさん

花火大会

今回2回目に宿泊しました。夏の花火大会は、行った事が、あるのですが、冬の花火大会は、初めて、観ました。母親と、行ったので部屋から観れて、感動してました。チェックアウトも12時だったので、朝食後もゆっくり出来ました。
又!行きたいです。

【2015年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬季花火大会開催日限定】お部屋から花火観賞♪フレンチ・フルコース◆12時レイトアウト/2食付 トリプル 朝・夕

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
花火大会をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく
存じます。
またお越し頂けた際、ご満足して頂ける様努めて参ります。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りゅーさん

チェックインが…働いてる人達が…これでハイクラスなのか…

部屋の準備が出来ていないとチェックインの時間に行ったのに1時間も待たされました!
そして、こちらから声をかけるまで準備が出来ているにも関わらず1時間も放置。
チェックアウトの時間もこちらから言うまでそのまま。びっくりしました。
ハイクラスと表示されていいのか…。
働いている方達も、ぼーっとして話にならない。
ハイクラスの意味をもう一度考え直して欲しいです。

【2015年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定】気軽に素泊まり♪プロバンシア・アメニティ◆レイトイン23時までOK◇10時アウト ツイン 食事なし

この度は、HOTEL MICURASをご利用いただきまして
ご滞在中での度重なる不手際・ご対応をこの場を
お借りし、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め
改善に取り組んで参ります。
またの再訪の機会をいただけましたら幸いに存じます。

いっチャンさん

家族旅行で利用しました

清潔感あり、お風呂も眺めがよかったです。場所は存じておりましたが、初めて利用させて頂きました。勝手ですが、フロント、ロビー、部屋、廊下、朝夕食場などの各スペースは広くはなく、こじんまりとした感じでした。

【2015年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】高層階ハイフロアルーム◆フレンチ・フルコース(★★)と野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪11時アウト/2食付 ツイン 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASにご宿泊いただきまして
大浴場をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく
存じます。
お客様の貴重なご意見を基に、今後の検討課題とさせて頂きたく
存じます。
お忙しい中ご意見・ご感想ありがとうございます。
またお越し頂けた際、ご満足して頂ける様
努めて参ります。ご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ユキさん

こんなものでしょうか・・

熱海は久しぶりに泊まりましたが、
やはりロケーションがよいのはいいものです。
お部屋は比較的広く、1人に対して2枚ずつバスタオル、フェイスタオル、ハンドタオルがあり助かりました。
温泉は掛け流しで体があたたまりよいお湯でした。
夕食は1人ベジタリアン希望でしたが正直ちょっと残念なメニューでした。。
また他の方も書いてあるように
飲み物を気兼ねなくオーダー出来る料金にならないものかと残念に思いました。
朝食のバイキングは取りに行く導線が狭く、やや不便でしたが
品数はよかったと思います。
宿泊予約後ミクラスから何度か着信があり折り返したところ、
お名前は?宿泊日は?もういちどお名前は?と
電話口で何度も待たされてちょっと不愉快でした。
チェックアウトの際お会計をしてくださった女性の方が、
家族写真を撮ってくださって最後は気持ちよく帰路につけました。
やはりミクラスには期待して宿泊すると思います。
ハード面はよいのですからソフト面でこんなものかな・・
ではなくまた宿泊したい!と思えるホテルになってもらいです。

【2015年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【秋スペシャル】気軽に夕食カジュアルフレンチ(★)と野菜たっぷり朝食◆和風館入浴◆10時アウト 4ベット 朝・夕

この度は、HOTEL MICURASにご宿泊いただきまして
朝食・お電話での対応につきましては、ご不便な
思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に、改善し、より良いホテル
となるよう励んで参ります。