宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

夏休みに泊まれるプランあり★海を眺める絶景温泉と本格フレンチ♪

熱海温泉
JR熱海駅より徒歩約12分。タクシーにて約5分、路線バスにて「熱海サンビーチ」下車、徒歩1分♪ MAP

• 熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)のクチコミ・評判情報

クチコミ2067件

はなももかさん

とてもステキなホテルです。

海沿いにあるとてもステキなきれいなホテルです。
入り口が分かりにくかったけど、海側に向いていないことに気付き、納得。湿った風や砂が入ってこないようにかなぁとおもいました。お部屋のレイアウトも使い勝手が良いばかりではなく、ロケーションも最高。お風呂がこれまた、ロケーションばかりではなく、行き届いたアメニティ、飲み物、1000点満点!

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】絶景温泉“美人の湯”とプロバンシア・アメニティ/レイトイン23時までOK/10時アウト ツイン 食事なし

あやたろーさん

部屋が素敵でした!

一番の感動はお部屋でした!予約時にちらっと見ていた通りで、綺麗に海が見えるし、お部屋の造りがわたしの好みにマッチしててとてもわくわくしました。いままで泊まったホテルで一番お部屋が気に入りました!大浴場も今風の造りで、綺麗でした!夜ごはんのフレンチフルコースは、初めてフルコースを経験したので疲れてしまいましたが笑、あじはとても美味しくて、担当の方が気さくに話しかけてくれたのでよかったです!機会があればまた泊まりたいです!

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夏休み期間限定】夕食20:30以降◆シェフスペシャルディナー&野菜たっぷり朝食♪12時アウト トリプル 朝・夕

うりさん

部屋も広くサービスも良かったです

妊娠中の利用だったので部屋に温泉の付いている部屋を選択しました。
眺望はなしでしたが部屋に付いているお風呂がとても広くてゆっくり入れました。
お湯は少しぬるかったですが、主人に聞くと上の階の大浴場もぬるめだったとの事でした。
私はぬるめのお湯が好きなのでちょうど良かったです。
お部屋も広くてとても良かったです。
眺望なしとの事で海が見えないだけと思っていましたが、曇りガラスがはめこまれていて全く窓が開けれないのは少し残念でした。
ご飯は朝夕ともにとても美味しかったです。
予約時、妊娠中な事を伝えるのを忘れていたのですが
クッションを貸していただいたり、ナマモノが大丈夫か聞いて下さったりと気を使って下さり有り難かったです。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】温泉浴槽付き客室♪『眺望無し』フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪11時アウト ツイン 朝・夕

わんこさん

温泉浴槽付き客室

はじめは、バス無しの別のホテルを予約していたのですが、腕を怪我して、水に浸けないよう腕を挙げての恥ずかしい入浴なので、温泉浴槽付き客室があるこちらのホテルに変更しました。当日広いお部屋が空いていたとアップグレードしていただき、ゆうに5、6人は入れる部屋風呂で大浴場には入れなくても、熱海温泉を満喫させていただきました。従業員の方も丁寧でしたが、レストランでは従業員同士ぶつかったり、物落としたりとバタバタした印象でした。食事は普通でした。次回は、是非とも露天風呂からの景色も楽しみたいです。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夕食20:30以降】温泉浴槽付客室♪フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪ロクシタン/12時アウト ツイン 朝・夕

熱海温泉 HOTEL MICURAS(ホテルミクラス)からの返信

先日はホテルミクラスをご利用いただき、誠にありがとうございました。
その後のお怪我の具合はいかがでしょうか。
当日は当館の都合でしたが、広めのお部屋でご案内させていただきました。お寛ぎいただけた様子をお伺いできとても嬉しく思います。
お食事の際には慌しい印象を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を猛省し、今後の課題へとしていきたいと思います。
次回はぜひ大浴場からの景色をお楽しみいただければ幸いと存じます。
これからも暑い日が続きますがご自愛下さい。

hiroさん

部屋広くてよかった

フロントは多少狭く感じるが、対応はとてもはやくて、親切でした。
入口は少々分かりにくかったです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】絶景温泉“美人の湯”とプロバンシア・アメニティ/レイトイン23時までOK/10時アウト トリプル 食事なし

先日はホテルミクラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの入口に関しましてはhiroのお申し出のとおり、少々わかりにくく感じるかと思います。
その代わり昼間は入口にスタッフを配置しフロントへご案内をしております。
また機会がありましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ちもうし上げております。

しゅんさん

ホテルミクラス

料理、部屋、風呂とてもよかったです。
ディナーの際は料理の説明や配慮がとてもきいていてよかったです。
化粧品を彼女が忘れたため買いに行こうと思いフロントに聞いたところ丁寧に地図を見ながら線を引っ張っていただき説明してくれました。
1つあるとしたら駐車場がかなりせまかったところです。
自分の車はでかく少し車高が低くて入るのに戸惑っていたところすぐさまフロントの人が来てくれて入りづらかったらホテルの車が停めてあるところ(お客さん駐車場の路肩)に停めていいですよとの事でとても素早い神対応で感動しました。
景色も良く最高のホテルです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】特製スイーツ&カジュルフレンチ★&野菜たっぷり朝食♪和風館湯めぐり◆10時30分アウト トリプル 朝・夕

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉はホテルスタッフにとりまして何よりの励みになります。
また、高い評価も重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましてはお申し出の通り、車高が低いお車ですと停めにくい駐車場でございます。
お手間をお掛けしましたが、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
しゅん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

pcm22さん

3人でも快適

以前日帰り温泉で利用し、とても良かった為、「今度は泊まりに来よう!」ということで、お泊り。3人旅でも快適なお部屋で、窓際に置かれたソファに座って海を眺めるのは最高でした。また泊まりたいです。素敵な旅になりました。ありがとうございます。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

また、再度のご来館もいただきました事を重ねてお礼申し上げます。
他にもご滞在に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事を心からお礼を申し上げます。
次回も素敵な旅行のお手伝いをさせていただければ幸いと存じます。
pcm22様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひめみゆさん

眺め最高でした

フロント、案内の人達はとても感じが良く分かりやすい説明。近くにコンビニやファミレスがあるので、好きな時に食事が出来てゆっくり時間を過ごす事ができました。露天風呂は海が目の前に見えます!これは最高でした。朝食はバイキングでしたが目が悪い母には取り方がわからず、中に居た女性に聞いても無愛想な対応で… それだけが残念でした。部屋からの眺めも良かったし いい親子旅行が出来ました。
お世話になりました!

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】手作りジャムと野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪絶景温泉“美人の湯”/10時アウト トリプル 朝のみ

お忙しい中のご投稿をありがとうございます。
仰るとおり近くにコンビニ・ファミレスなどの飲食店も有り、事前の情報が無くとも便利にお過ごしいただけるかと思います。
朝食につきましてはスタッフの対応に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
今回のいただいたお言葉を猛省し、皆様により快適にお過ごし頂ける様これからも精進して参ります。
また機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りかさん

リピートします

海の前ですが、波はあまりないので、部屋から静かにゆったり景色を眺められます。ツインの部屋には洗面台が2つあり、窓辺には寝そべることもできるソファーがあるので大変快適に過ごせました。
大浴場はあの、水平線と露天が繋がって見えるのがウリでおなじみですが、期待通りです。右手には熱海城も見えました。お湯は適温だし、アメニティーはさることながら、女性は大浴場の上の階にラウンジもあり、個室メイクルームのほか各種ドリンクのベンダーもあってかなり快適。
朝食ビュッフェは、品数が多すぎず、かつ一品一品、野菜もパンも美味。お客様の前は横切らないなどの接客態度が徹底されていて、スタッフの態度は他のホテルの群を抜いており、感心しました。
GWにも関わらず客層も落ち着いていたし、早速じゃらんで夜のコース付きプランを予約しました(笑)

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

また、再度のご来訪を心よりお礼申し上げます。
沢山のお礼のお言葉をいただき、ホテルとしてとても光栄な事でございます。
早速今回のご投稿を各部署へと連絡させていただきました。
りか様に今後もご利用頂けるよう、スタッフ一層精進していく次第でございます。

くみちゃんさん

女子旅にぴったり

きれいなホテルで立地も良く 選んで正解でした。お風呂もいい感じで 概ね満足でしたが
大浴場にタオルが置かれていなかったのが
何とも残念!  温泉好きで 各地の評判のよいホテルや旅館には数多く行っていますが 最近はハイクラスの所で タオルの設置がないところはあまりないようです  女性にとって 大浴場でのタオルの潤沢さは 想像以上に嬉しく それだけで大満足なものですので是非ご検討を
それさえ叶えられれば 常宿にしようと思います
あと 欲を言えば 和食が食べられたら最高です

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【Spa&Dinner】癒しのサナシオンボディ又はフェイシャル60分付◆フレンチ・フルコース★★/12時アウト ツイン 朝・夕

当館では現状、男女とも大浴場にタオルをご用意しておりません。ご不便をお掛け致しましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。代わりにスタッフにご連絡いただければ再度新しいタオルをご用意させていただきます。
和食につきましては事前の予約制にはなりますが、別館の和風館の食事もご利用いただけますので次回はご検討いただければ幸いでございます。
今回のご宿泊につきましては沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
次回もご利用いただけるようスタッフ一同、ご期待以上のサービスを提供するために邁進していく所存であります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ケイさん

予想以上のホテルです。

ロケーションも良くて予想以上でしたので、大満足です。駅からも徒歩10分くらいでしょうか、街並みを見物しながらちょうど良い距離です。
しいて改善した方が良いのかなと思った点を上げます。
入り口のドアを開け閉めする時に、ちょっと大きな金属音がでます。調整すれば直ると思います。
シャワーブースの前のハンガーラックとハンガーですが、非常に使いにくいです。温泉に入った後のタオル掛けは、意外と気になるものです。
レストランですが、窓際の景色の良い席ですが、二人や一人の場合は、外の景色を自然に見えるように、4時8時の角度くらいに椅子を置くと自然です。
奥の客の目も気になりませんし、奥の客も気兼ねなく外の景色を楽しめます。
食事もサービスも良くて満足でした。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【6月〜7月限定】初夏の得旅♪2食付13,800円〜◆カジュアルフレンチ★&野菜たっぷり朝食♪10時アウト ツイン 朝・夕

お忙しい中のご意見とご感想をありがとうございます。
どちらの意見も担当部署と情報を共有し、頂いたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
これからも皆様にご満足頂けるようにサービスの向上と居心地の良いホテル造りに
努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

あんこさん

部屋も浴場も絶景!!旅の疲れを一気にリセット♪

ハイフロア(9階より上)に泊まりましたが、部屋から熱海の海岸が一望!部屋はシャワールームだけでしたが、大浴場があり、温泉に浸かりながら絶景が楽しめます。大浴場にドライヤーが2個しかないので、混んでる時は大変かも…部屋には備え付けてあるので問題なし!部屋も浴場もアメニティが充実していて、女性でも大満足です。ワッフル生地のパジャマが置いてあり、着心地良くゆっくり休めますよ。
海の目の前で近くにコンビニもあり、飲み屋や食事処にも困りません。熱海観光には抜群の場所です!

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

女性のお客様につきましては女性大浴場の近くにリラクゼーションルームがございます。そちらにドライヤーもございます。事前のご案内ができず大変申し訳ございませんでした。
しかしながら大浴場やお部屋など当館に関しまして過大なるお言葉をいただけた事を心よりお礼申し上げます。
また次の機会にもご利用いただけます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

Mayakoさん

露天風呂 最高!

まるで海に浮かんでいるみたいな
気分になれる露天風呂、最高!
2度目の宿泊です。
お部屋も広々、綺麗です。
朝食ブュッフェは陳列も美しく、
食べる前のテンションを上げてくれます。
その場で1つずつ仕上げてくれるオムレツは、
フワフワで とても綺麗で美味しいです。
地元野菜やパン、デザート共に美味しいです。
清潔感のある空間でゆっくり食べることが出来、
働くスタッフの方々の対応もスマートです。
繰り返し行きたいなー、と思えるホテルです。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【シングルユース/朝食付】リゾート&ビジネス◆レイトチェックイン16時以降〜翌朝10時アウト トリプル 朝のみ

先日はホテルミクラスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また再度のご来訪を重ねてお礼を申し上げます。
沢山のお褒めの言葉をいただけた事はスタッフへの励みとなります。
今後もご来訪いただける様、スタッフ一同さらに精進していきたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。

TMCさん

満足

対応も清々しく、トイレや部屋、大浴場もきれいで、景色も良く、潔癖の娘も気持ちよく過ごせた旅行になりました。朝食も健康に気を使っているのか、野菜を多く使っているように感じました。また行きたいって気持ちになり、何かの機会があれば利用させてもらいます!

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ゆとりの21時間ステイ◆野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪ロクシタンアメニティ◆11時アウト ツイン 朝のみ

当館の客室や清掃、朝食にまで高い評価をいただきとても嬉しく存じます。
朝食に関しましては、地元の農家さんや漁師さんの協力を得て、伊豆の食材をふんだんに取り入れた安心安全にこだわったお食事をご提供しております。
また機会がございましたらTMC様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

‥よう‥さん

念願叶いました♪

8年前くらいから宿泊したくてやっと泊まれました♪景色はオーシャンビューで喫煙部屋は4階しかなく…残念でしたが良かったです♪遅くにチェックインしましたが気持ち良くインできました♪食事は近くの串焼き屋さん行きましたよ♪コンビニも近くにあり便利です♪また是非に伺いたい宿ですね(^^)ありがとう御座いました♪

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】絶景温泉“美人の湯”とプロバンシア・アメニティ/レイトイン23時までOK/10時アウト 4ベット 食事なし

お部屋に関しましてご期待に応えることができたようで安心致しました。
当館の歩いて3分ほどの所にコンビニエンスストアがあり、また最近では飲食店もオープンしているなど熱海もますます賑わいを見せております。
‥よう‥様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HKさん

丁寧なサービス、清潔感のある施設、ありがとうございました

部屋・・・清潔、掃除が行き届いている
大浴場・・眺望が素晴らしい
サービス・丁寧・親切
不満に思うことは何もなく、過ごすことができました。
素晴らしい大浴場があるので、風呂のない部屋でもよかったかなと思いました。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

先日はホテルミクラスをご利用頂き誠にありがとうございました。
過大なるお言葉と評価をいただけまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当館には他にも温泉付のお部屋や浴室の無いシャワーブースのみのお部屋もございます。
次回はそちらもご検討くださいませ。

きみさん

2度目の利用

接客最高です。部屋も当日プラス2000円でグレードアップしてくださり最高に良かったです。露天風呂の前のガラスが汚かったのが残念。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊り】ゆとりの21時間ステイ◆絶景温泉“美人の湯”を堪能♪ロクシタンアメニティ◆11時アウト トリプル 食事なし

宿泊の当日ということで特別価格でご案内させていただきました。
ごゆっくりしていただけましたなら幸いでございます。
ご指摘いただきました露天風呂のガラスにつきましては、直ちに清掃担当へ連絡した次第でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

くれぽんさん

眺めのよい展望露天風呂

チェックインが早めなので、日が明るいうちから展望露天風呂を満喫しました。浴槽も広くてキレイで、海辺の眺めがよく解放感があり最高でした。
ディナーはフレンチコースです。連れの彼女にとっては久しぶりのレストランディナーで緊張していたみたいですが、雰囲気はカジュアルというか、大声で居酒屋にいるようなマナーに欠けた客などもおり、普通のファミレス感覚で気取らずに食事ができました。
朝食も洋風ビュッフェですが、若干品数が少ないかなと思いました。
部屋も広くて眺めがよく、のんびりリラックスして非日常を楽しむにはよいホテルだと思います。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夕食20:30以降】オーシャンビュー客室◆フレンチ・フルコース★★/12時アウト トリプル 朝・夕

お連れ様とのご滞在をお楽しみいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたご意見を、今後のサービス向上への参考とさせていただき、スタッフ一同さらに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

えばさん

露天からの景色が最高。

今回で二回目です。最初は二人で泊まったので食事付きにしましたがフレンチがとても美味しかったし朝食も自分で温野菜を作ったりとかとても満足しました。今回の一人旅プランは素泊まりプランしかなかったのでこの金額で素泊まりはちょっとお高いかな。でもまたお世話になります。

【2017年04月宿泊  一人旅】

いつもホテルミクラスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のお寛ぎいただけた様子をお伺いする事ができ、ホテルとしてとても嬉しく思います。
これからの季節はホテル正面のジャカランダの木が花を咲かせ見ごろを迎えます。
7月には熱海サンビーチの海開きも始まり、春頃とはまた違った熱海の魅力がございます。
次回のご宿泊もご検討頂きまして、誠にありがとうございます。
また、えば様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともこ8764さん

朝食時のサービスが非常に良かったです。

ブッフェ形式にも関わらず朝食時、細やかな気遣いが非常に良かったです。
とても爽やかな気分になりました。
また、お部屋も清潔感があり、掃除もきれいに行き届いているなぁと感じました。お風呂上がりの、休憩スペースも心地良い音楽がかけられていてリラックス出来ました。またぜひ、利用したい宿の一つです。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
いつお越しいただきましても快適な空間・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同努力を続けて参ります。
また熱海に来る機会がございましたらともこ8764様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

としのぶさん

GWだからしょうがないのかなぁ。。。

1泊2日2食付きで7万ほどのプランで宿泊。
部屋は広く、部屋に付いたお風呂からも海が見えて良かったです。
残念だったのは食べ物系。
夕食は味はまあまあ。
ただ、サーブが素人のバイトって感じで、出すタイミング・下げるタイミングが×。
あと、ボトルワインを頼みましたが2杯目以降はほとんど自分でつぎました。
朝食はビジネスホテルでももう少し品数あるのではと言う感じ。
さらに、オムレツを作ってくれるシェフがいましたが
かなり若い方で頼む時の対応がかなり上からで正直びっくりしました。
私の後に頼んでた年配の男性も「具どうするのか?」を
かなり強くいわれて、困惑していました。
1泊で7万出してのにっていうのはGWだからなのか。。。
ちょっと期待しすぎました。。。
あっ!お風呂はかなり良かったです!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夕食20:30以降】高層階客室/フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪ロクシタン◆12時アウト ツイン 朝・夕

先日はホテルミクラスをご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋・お風呂とごゆっくりしたお時間をお過ごしいただけた事をホテルとしてとても嬉しく思います。
ホテル内では日々教育をしながら接客をさせていただいておりますが、今回は教育に不行き届きがあり、としのぶ様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点を反省して、今後への改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。また熱海に来る機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミンクさん

料理以外最高

場所もいいところだし接客も申し分ない。料理が美味しくない。
メインディッシュが選びたい。肉料理が不味い。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【GW・夏休み期間限定】シェフのスペシャルディナー★★★&野菜たっぷり朝食♪11時アウト トリプル 朝・夕

また、貴重なご意見もいただけた事を重ねてお礼申し上げます。
お食事に関するご感想はシェフにも連絡し、今後のメニューへの参考とさせて頂きます。

まささん

また行きたいなぁ

とってもいいホテルです。
1日の疲れが癒されます。
時間もあっというまにたち
時間を忘れさせてくれます。
是非ともまた行きたいなぁ。

【2017年04月宿泊  出張】

まさ様
この度はホテルミクラスにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を伺え、大変光栄でございます。
まさ様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

山ちゃんさん

もったいない

初めて熱海に行きました。
評価がよかったのでこちらホテルに予約しました。
部屋も眺望もすごくよかったです。
ただ残念なのがディナーでした。
料理には味が無く、フォークナイフの柄が細くて使いづらくワインが空いても全く反応しないスタッフでした。
食事付きで一人当たり5万円以上ならもう少しいい料理が食べたかった。
料理のサイトでの評価が良かったのですが、がっかりしました。
それ以外は全てよかったと思います。

山ちゃん様
この度は、ホテルミクラスにご宿泊いだたき誠に有難うございました。
客室と眺望をお気に召していただけたご様子を伺え、大変光栄でございます。
ご指摘をいただきしたレストラン係員の対応につきまして、ご不快な思いをお掛けして誠に申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
山ちゃん様のご再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

BILLYさん

可も無く不可もなく

可も無く不可もなくという感じ。室内はきれいでビーチも近い。食事はわるくないと思うが都内にくらべるとやはり落ちる。海の幸が食べたかった。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】グラスシャンパン&カジュアルフレンチ★と野菜たっぷり朝食&湯めぐり◆11時アウト トリプル 朝・夕

お部屋に対しましてお褒めの言葉をいただけた事、重ねてお礼を申し上げます。
お食事でございますが地魚とオマール海老を使った海の恵みディナーコースもございます。
次回はそちらもご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぐれさん

景色が最高でした!

とにかくお部屋から見える景色が最高でした!
見渡す限り海!日本じゃないみたい。
ホテル全体も清潔感があり大満足です。
お風呂もこれまた絶景で開放感マックス。
非日常体験させて頂きました!

【2017年04月宿泊  友達旅行】

また、ご滞在にに関しまして身に余るお褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
これからも皆様に快適に過ごしていけるホテルを目指してまいります。
今後もぜひ熱海に来る機会がございましたら、ミクラスのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

真依さん

お風呂がとてもいい

チェックインの対応はやや遅めでした。あまりスムーズではない案内。
夕食時では対応が暗くパンのお代わりが出来ることも、食べ終わって他の人が頼んでいるのを見て知りました。せめて、最初に声かけが欲しかったです。
食事は夕食、朝食共に美味しかったです。特に朝食のパンは出来立てを少しずつ持ってきてくださるので良かったと思います。レーズンパンが美味しかった。ジャムも凄く美味しかったです。
お風呂は露天からの景色も素晴らしく清潔感もあり何度も入りました。また機会があれば伺いたいと思います。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【4月限定得旅セール】2食付13,800円〜◆カジュアルフレンチ★&野菜たっぷり朝食ビュッフェ♪10時アウト トリプル 朝・夕

チェックインの際にお待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご夕食の際のスタッフのご配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
お食事・温泉に付きましてのご感想をありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同励んで参ります。
熱海に来る機会がございましたらご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なみちんさん

残念でした

家族旅行で利用しました。繁忙期なので仕方ないですが、夕食の時間が20時半ということだったのに、チェックイン時になって『21時から』と言われ、『混みあってるので』というだけ。断る術もありませんでした。一言事前に連絡できないものか。着いていきなり不快感。
遅い時間の夕食時には、水滴だらけのグラスが出てきた時には目を疑いました。朝食時には、ビュッフェから一番遠い奥の奥の席に通されたおかげで、フロアの様子がよくわかりましたが、従業員が下げた食器をガシャガシャ投げるように扱う姿と音が目障り耳障りでした。まだ、食事中の客の目につくフロアの真ん中に、残飯ののった下げた食器を積んでおくのってどんな感覚なんでしょう。
露天風呂はまぁまぁでしたが、脱衣場がせま過ぎて、コの字型なものだから脱ぐのも着るのも立って待っている状態。リラクゼーションスペースを、削ってでも、もう少しなんとかならないものかと。部屋のトイレの鍵は壊れてるしお風呂はへんな臭いがするので、一度も入りませんでした。
高めの料金にみあっていない施設です。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【特定日・GW限定】夕食20:30以降◆シェフスペシャルディナー&野菜たっぷり朝食♪12時アウト 4ベット 朝・夕

今回ご利用いただきました宿泊プランはご夕食の時間が20:30以降のプランですのでチェックインの際に20:30もしくは21:00のどちらかでご案内をしております。
しかしながらプランの説明不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事に関しましてもスタッフの配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。
ホテルスタッフ一同今回のご意見を真摯に受け止め、現場のスタッフに周知徹底し、改善に努めていきたいと思います。
お忙しい中のご意見ご感想をありがとうございました。
また熱海に来る機会がございましたらご利用をお待ちしております。

みっちゃんさん

ディナー美味しかったです。ホテルも綺麗で気持ちよく過ごせました。個人的にはもう少し照明が明るかったらなぁと思いました。部屋からエレベーターまでが暗く、ちょっと怖い^_^;
全体的には満足です。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】『当館一番人気♪』オーシャンビュー客室◆フレンチ・フルコース★★&野菜たっぷり朝食♪11時アウト トリプル 朝・夕

ご夕食に関しましてのご感想を有難うございます。
2〜3ヶ月に1度定期的にメニューを変更しております。
また機会がありましたらご賞味いただけましたら幸いでございます。
照明につきましては今回のご意見を参考に担当部署と相談させてしたいと思います。
みっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あじゅさん

今回も

2度目の宿泊でした。今回お部屋もお風呂も
満喫出来ました。今回初めて朝食を頂きました。
オムレツも目の前で仕上げて下さりとても
美味しかったです。朝からお野菜もたっぷり
頂けて大変満足致しました。また次回も
宿泊させて頂きます。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

また2度目のご利用という事で重ねてお礼を申し上げます。
当館でご用意していますお野菜は契約農家の無農薬のお野菜でございます。
お食事に関してもお楽しみいただけた様子を伺うことができスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。