館内は古い設備ですが、味とボリュームに自信のある料理旅館です!

近鉄賢島駅より電話いただければ、お迎えに上がります。

賢島グランドホテルのクチコミ・評価

ヨッシーさん

【2食付最安値】2部屋限定!めっちゃお得な平日限定プラン♪アワビお刺身付き☆『食堂でのお食事も◎』

お値打ちでした、が…

9月5日に一泊しました。
お安いのにお料理美味しかったです。
ただ、下の階に学生男女が20人ぐらいいたのか、人数ははっきり分かりませんが朝の4時過ぎまでどんちゃん騒ぎでまったく寝られず、ホテルが悪いわけではないですが、他の宿泊客もいると注意して頂きたかったです。常識皆無の学生のお陰で翌日はグッタリでした。

ヒロさん

初めて宿泊

初めて宿泊しました。ホテルは古くホビーに入ると誰もいない。ホビーの所に
「席を離れているので地下まで降りて来てください」と紙がありエレベーターで行こうとすると男の人が来ました。部屋に入ると薄暗くじゅうたんもシミだらけです。夕食も午後18時と言ってたのに、午後17時40分頃に電話がなり用意できてるとせかされます。夕食に行くと、全ての料理が並べられています。
真ん中に、エビフライがドーンとあり身が小さく衣が大きくて冷めています。
汁物も出されているので、冷たいです。
全ての料理が冷めており、温かいのは小鍋の鍋ですが、肉がかたくゴマだれも少ししか入ってない。夕食の写真とはかけ離れた夕食でした。
せっかく夕食を楽しみにしていたのにガッガリでした。
夕食を食べているのは、私達とあと1組のカップルでした。そのカップルと背中合わせの夕食だったのでそのカップルはお酒とか頼んでいましたが、
私達は何もドリンク類を頼んでいませんでした。
団体の学生が外でバーベキューしている為そっちに忙しいのか、夕食を食べて帰る時も無視でした。
朝も、朝食を午前7時30分と言ってありましたがまた午前7時10分頃に電話があり食事の用意ができてると急がされました。
チェックインの時、精算19,500円なのに、
「ドリンク代をいれまして、25,000円です。」ドリンク類を頼んでないのにドリンクを請求されました。「ドリンク飲んでいません。他のお客さんと間違っているんじゃないですか?」と言うと「あぁ〜」と言って謝りもしません。
最初から最後まで不愉快な旅になりました。

ひーくんさん

部屋とスタッフさんが良かった。

スタッフさん含めて良かったです。
夕食はアワビが付く内容だったのですが、サザエに変わっていて変更説明が欲しかったです。
料理は満足な内容だっただけに少し残念でした。

ショコラさん

【ワケありプラン】素泊まり 最安値 《1日1部屋限定》

リーズナブルな宿です

賢島観光の際に利用をさせて頂きました。
賢島駅から歩いて行ける距離です。行きはゆっくりと歩いて行きましたが、チェックアウトした際にはホテルの車で送ってもらえました。
建物は結構古い感じですが、中はそれなりにリフォームされており、部屋もお風呂も広く良かったです。
近くに食事するところがなく、ホテルの入口付近にあったレストランも閉店をしていたため、賢島駅付近で食事を済ませてから行くか、あるいは、夕食付きのプランを選択する方がベターかと思います。
ともかく値段もお手頃でしたし、満足できました。