宿・ホテル予約 >  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか >  大洗シーサイドホテル −絶景部屋食の宿− >

 >  よりきんさんの大洗シーサイドホテルのクチコミ - 大洗シーサイドホテル −絶景部屋食の宿−

北関東自動車道【水戸大洗IC】より車で12分、大洗鹿島線【大洗駅】よりタクシーで6分

大洗シーサイドホテル −絶景部屋食の宿−のクチコミ・評価

よりきんさん

2010年8月宿泊
【3組限定】夏のタイムセール♪宿泊プラン!
和室 朝・夕 夕/部屋出し

よりきんさんの大洗シーサイドホテルのクチコミ

主人と小学生の子供2人の4人でお世話になりました。
部屋の窓からは海が一望でき、とても良かったのですが、隣のお部屋から始終バタバタとお子さんが走り回る音が聞こえ、お互い様だとは思うのですがちょっとうるさかったです。
夕食は品数も多く内容も予想以上に豪華でした。頑張って食べたのですがそれでも残してしまいました。すみません。子供も美味しかったとみえて、いつもより沢山食べていました。
お風呂は思っていたよりも広くのんびり入れました。ただ、曇りガラスになっていない窓もあり、外からは丸見えみたいですね。湯船に入るときと出るときにはちょっと神経を使いました。
あと、冷蔵庫がカラなのが最初から分かっていたら良かったなぁと思いました。
でも、従業員の方も皆さん優しくて、とても気持ちよく過ごせました。有難うございました。

大洗シーサイドホテルからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました。
夏休みの楽しい思い出おつくりいただけましたか!
また是非ご家族でいらっしゃってください♪
お料理内容など、さらに充実したものをご用意してお待ち申しております。
        大洗シーサイドホテル
            予約担当

返信日:2010/8/13

大洗シーサイドホテル −絶景部屋食の宿−

大洗シーサイドホテル −絶景部屋食の宿−のクチコミ一覧に戻る