福岡天神にあるビジネスにも観光にも最適な唯一無二の4つ星ホテル

地下鉄空港線天神駅より徒歩9。天神地下街(七隈線方面へ) 東12C出口から地上出て約3分

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・評価

3.7

ケイスケさん

【カンデオクーポン6000円付(7200円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

立地が良くて、サウナが気持ち良い

宿泊の決め手は、熊本新市街店にあるスカイスパの評判が良かったのと、こちらにもスカイスパがあると知ったのが理由でした。
9Fのフロントでチェックインした後、早速10Fのスカイスパに行きました。
お風呂は、露天と内風呂と水風呂がありました。
サウナは、二段になっており、温度計は、100℃を越えていましたが、天井付近にあるので参考にならず、体感は、90℃くらいでした。
また、セルフロウリュが出来ました。
水風呂は、1人しか入れなく、体感で18℃位です。
スカイスパと言う事で、眺望を期待していたのですが、目隠しがしてあるので、全く外の景色は、見れませんでした。
真上の空しか見えないので、確かにスカイスパなのですが(笑)、ここが1Fと言われても分からない感じが残念でした。
朝食は、明太子もあり大満足、特にだしカレーは、スパイスが効いており、大変美味しかったです。
天神という好立地で、サウナもあるので、またリピートさせていただきます。

チーさん

【早割7】7日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊り)

清潔感がありよかったです。

福岡への一人旅で利用しました。カンデオホテルはどこもサウナがあるのでいつも東京などで利用しますが、福岡ははじめてでした。博多駅からタクシーで10〜15分位。エントランスは少し暗くてホテル?って感じでしたが、中に入ると清潔感がありよかったです。部屋も古さもなくよかったですが、USBの充電コンセントがあればもっと良かったですね。また利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神からの返信

この度は、数あるホテルの中でカンデオホテルズ福岡天神へご宿泊いただきありがとうございました。
また、カンデオホテルの東京もご利用いただいてるとの事で重ねてお礼申し上げます。
立地の良さと建物の清潔感等お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
USBのコンセントにつきましてはご不便をかけまして申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、カンデオホテルズ福岡天神へお立ち寄りください。

返信日:2024/4/11

かいさん

温泉にサウナ、お部屋も◎ コスパ最強です

交通アクセス面は可もなく不可もなく。
駅直結ほど良ではありませんが、十分に徒歩で移動可能であり、周辺にコンビニもあるので深夜でも特に困ったことはありません。
設備については汚れや狭い、古いと言ったことはなく、お手入れされていて綺麗な印象でした。
温泉のセキュリティで外国人さんの方が操作に困っている様子があったので、解錠方法は人によっては分かりにくいのかも。
お食事も美味しく、大変満足です

また、お忙しい中、口コミ投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ホテルの立地や設備についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく拝読させていただきました。
私どものホテルは、地下鉄天神南駅から徒歩3分程とアクセスが良く、ビジネスでのご利用やカップル、ファミリーのお客さまに多くご宿泊いただいております。
お食事に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
私共の朝食は、朝のスタートを気持ちよく過ごしていただけるように
朝早くから一つ一つ丁寧に手料理で健康朝食バイキングを提供しておりまして大変好評いただいて
おります。
これからもお客様に満足していただけるよう、日々精進してまいります。

返信日:2024/4/11

みさちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

朝食満足

お部屋は清潔感あり。10階のお風呂はとても良かったです。朝食も思ってたより種類もあり、しっかり補充されていました。朝食会場が混み合っていたので、名前を書いて待っていたのですが、書いた意味が無く、近くにいた人から案内していました。名前も呼ばないので後から来た人が先に案内されている状態でした。そこだけ改善していただけたらいいと思います。

数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋や大浴場にご満足いただけたようで光栄に存じます。
しかしながら朝食会場のご案内で、失礼な対応をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後サービスの向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、尽力してまいります。

返信日:2024/3/29

うまおやじさん

【早割28】28日前までのご予約だからお得な室数限定プラン☆サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

お風呂が最高のホテル!

お風呂が良さそうなのでこちらのホテルを選ぶましたが、予想通り開放的で広々としたお風呂で、ゆったりと癒されました。
お部屋もアップグレードしてくれて、お陰様でゆっくり出来ました。

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿いただきましてありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
私共の自慢のスカイスパを気に入って下さり、またゆっくりとしていただけたようで大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に満足いただけるように精進して参ります。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

ともさん

【1名春割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

大浴場でゆったり

同窓会に参加するため、1人利用。大浴場でゆっくりしました。お湯がもう少し熱かったらよかったと思います。部屋の水回りは少しカビのような匂いがしましたので、大浴場があって良かったです。
部屋着は上下別れてて、部屋着とスリッパでお風呂に行けるのはポイント高いと思います。
近隣でライブがあったためか、お値段高めに設定されていたのはマイナスポイントですが、お部屋、設備には不満はありませんでした

この度はカンデオホテルズ福岡天神のご宿泊ありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。 スパに関しではご満足いただけたようで嬉しく思います。 お部屋の水回りの件は申し訳ございません。 貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 今後もお客様にご満足していただけるよう、最善を尽くしてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 カンデオホテルズ福岡天神

返信日:2024/3/19

maboさん

【早割28☆大人朝食半額】28日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

立地が良い

天神南駅からすぐで、10Fの大浴場が良いホテルです。部屋、サービス、朝食は普通です。出張だと良い、夫婦旅行ならもう少しサービス、グレード上げたホテルにしたほうが。
インバウンドで団体様多めでした。

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたようで光栄です。
しかしながらその他の点ではご満足いただくことができなかったようで、ご期待に添えず申し訳ございません。
サービス面や朝食でさらに皆様にご満足していただけるよう、いただいたご意見を参考にし、今後改善に取り組んでまいります。

返信日:2024/3/13

1さん

【カンデオクーポン3000円付(3500円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

出張者向けかな

家族3人には不向きかな、1人の出張で車なければ立地も含めてかなり得点高いです。駐車空きなかったので、渡された用紙に2箇所の駐車場と金額記載されてましたが、1泊の料金でなく、1日の料金なので注意してください。何も考えず1200円だけ準備してたら、精算時慌ててしまいました。こちら未確認だったので次回要注意ですね

当ホテルの駐車場の空きがなく、ご不便をおかけしました。
また、近隣駐車場のご案内でもご説明が不十分で申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考にし、今後よりわかりやすいご案内ができるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/6

ゆうこりんさん

朝食がおいしかった

日帰りするつもりが、遅くなり、急遽空いてるホテルを予約しましたが、とてもきれいなホテルでした。
フロントが上層階にあり、駐車場の事などわからなくて、行ったり来たりしましたが、電話で確認しておけば大丈夫だと思います。
朝食会場の係の人がテキパキと動いていて、とても気持ちよかったです。
韓国の方に韓国語で話していて、私達も韓国語で声掛けられるのかもと思っていたら、すぐ日本語で話してくれて、顔でわかるんですか?と言ったら、勘ですとおっしゃって、お互いに笑ってしまいました。
機会があれば、また利用したいホテルでした。

当ホテルの健康朝食バイキングにご満足いただけて、スタッフへの評価も賜りまして大変光栄に存じます。
また利用したいとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。
お客様からのこのようなお声は、私共スタッフの励みとなっております。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスが提供できるよう、日々尽力してまいります。

返信日:2024/3/5

イノウエさん

繁華街に行きやすく清潔で綺麗なビジネスホテル

繁華街や観光地に近くとても便利でした!
また、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
便利だからこそ海外の方もいらっしゃり、賑やかすぎるかな?と心配になりましたが、大きな音が聞こえて来ることもなく快適に過ごせました。
大浴場は大きくなかったですが、個人的にはユニットバスで入るだけのホテルに比べれば十分満足できるものでした。
快適に過ごさせていただきありがとうございました!

当ホテルにご満足いただけてお褒めのお言葉をくださり、大変光栄に存じます。
イノウエ様に快適にお過ごしいただけて私共スタッフも幸いでございます。
当ホテルは大浴場が魅力の一つとなっておりますので、ご堪能いただけたようで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はぜひカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2024/3/5

じゅんちゃんさん

全て普通

関西にあるカンデオホテルは部屋にサービスでミネラルウォーターがあります。しかしこちらにはありませんでした。都道府県が違うと同じホテルでもサービスの違いを感じました。朝食もまぁまぁでした。

せっかくカンデオを気に入ってくださり、当ホテルにもご宿泊くださったのにもかかわらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考にし、今後よりお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上や朝食メニューの改善に努めさせていただきます。

返信日:2024/2/29

ゆうちゃんさん

ラウンジを利用させてくれた

カンデオクーポンで購入したお酒をラウンジで飲むことができた。道路にせり出したように感じる窓際の席でおいしいお酒をいただきました。

数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊ありがとうございました。また、お忙しいところ口コミ投稿をしていただき、重ねてお礼申し上げます。
ラウンジ利用に関しまして、このような嬉しいお声をいただきましたこと光栄に存じます。
当ホテルのラウンジは久しぶりにオープンさせていただきましたので、早速ゆうちゃん様にご利用いただけて、ご購入いただきましたお酒をお召し上がりいただけたこととても嬉しく思います。
今後もラウンジを継続させていただければと考えておりますので、またご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
ラウンジに関しましてはまだ試行錯誤している最中でございますので、お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

返信日:2024/2/29

えりちゃんさん

星を眺める露天風呂

福岡の楽しみの一つは、カンデオホテルに泊まること、露天風呂と今回初めての朝食、天神を眺めての朝の豊かな時間に非日常の豊かさ、私にとって生きていく事の活力です。

えりちゃん様
いつもカンデオホテルズ福岡天神をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルで充実した時間をお過ごしくだり、活力とおっしゃっていただけたこと、本当に嬉しく感激いたしました。
このような嬉しいお声は私共スタッフの励みとなっております。
まだまだ至らない点は多々ございますが、今後もこのようなお声がいただけるよう、日々尽力してまいります。

返信日:2024/2/20

りこさん

天神もキャナルシティも近い

キャナルシティや天神に行くにも近くて便利です!露天風呂は天気が良ければ気持ち良いと思います!私が宿泊した時は残念ながら雨で冷たい雨に打たれながら露天風呂入りました笑 駐車場は早く連絡しないと停めれる台数少ないのですぐに埋まります。でも近くのパーキングを案内してもらえたので問題無しでした!温泉はロッカーが少し少ない印象。女風呂は温泉の出入口近くにドライヤーがいくつかあったため、足拭きマットは髪の毛だらけでした。。他は特に問題無く泊まれました!

詳細なレビューをお寄せくださり、感謝いたします。
女性スパのロッカーの数や、マットの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後こまめな巡回や清掃を実施し、清潔にご利用いただけるよう尽力してまいります。

返信日:2024/2/14

Hiroさん

露天風呂気持ち良い

天神へ程近い距離で立地が良かった。
めちゃめちゃキレイな建物で整理整頓できており滞在中はノーストレスで過ごせました。露天風呂がサイコーで三回も入ってしまいました。

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をご堪能いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
日頃の疲れも癒されたのではないでしょうか。
また福岡へお越しいただく際は、是非お立ち寄りくださいませ。
今後も期待に添うことが出来るよう、日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
                           カンデオホテルズ福岡天神

返信日:2024/2/6

ハヅキさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最上階のスカイスパを堪能しながら、ゆったりくつろぐ旅

お風呂が良かった!

TWICEのライブがあって利用させて頂きました。
部屋がとても綺麗でした。お風呂もライブ終わりに利用させて頂きとっても癒されました。

数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊ありがとうございます。
お風呂で癒されたとの事で気持ちよくご宿泊いただけたようで私共も嬉しく思います。
また、お部屋の事でお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
 お近くにお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神へお立ち寄りください。

返信日:2024/1/26

しぐまさん

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!素泊

チェックイン時の対応が悪い

友人とコンサート遠征で利用しました。チェックイン15時で予約しており、10分ほど早めにロビーへ行くと長蛇の列(10組ほど)がありました。その際、カウンターは3つあるにも関わらずスタッフは1名で、後から来た宿泊者に対する案内は無く、どのように並べばいいか全く分からない状況でした。2分ほど戸惑っていると、もう1名スタッフがやって来て、宿泊者の名前を呼び始めました(その間にも続々とチェックイン待ちの宿泊者の方は増えていきます)。ここで私達より先に来ていた宿泊者の方が、1度受付でチェックインしたい旨を伝えた後に名前を呼ばれてチェックイン作業に入ることを教えてくれました。この宿泊者の方が教えて下さらなければ私達はただ名前を呼ばれるものだと思ってロビーで待ち続けることになっていたと思います。待つようであれば一旦荷物預かりのみで良いと考えていたので、そういった声がけも無く、いつになったら対応してもらえるのかとても不安になりました。また沢山の宿泊者の方が待っているにも関わらず、スタッフは顔色ひとつ変えず不要なほど丁寧にチェックイン作業をしていたので全く状況が把握出来ないスタッフなんだと大変腹立たしく思いました。設備自体は露天風呂の脱衣場が思ったより狭かったこと以外気になる点はありませんので、ハズレの日を引いてしまっただけと思っていますが今後利用することありません。

先日は、数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊いただきましてありがとうございました。
 先日のチェックインの際は大変混雑をしておりましたのにも関わらず、私共のご案内不足もありお客様に不安な思いをさせてしまいました事、またお急ぎのところお客様のお気持ちに添えた接客が出来ていなかった事、多大なご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
 また、お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のお言葉を真摯に受け止めて今後のこのような事がないように精進して参ります。
また、ご宿泊いただきますことを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

きよさん

【連泊早割7】2連泊以上&7日前までのご予約でお得!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

温泉が良かったです

二度目の宿泊でしたが、アクセスが良いことと温泉付き、夜の飲食店に困らないところが決め手でした。
朝食では受付をしていれば部屋に戻っても順番になったら電話でお知らせがくるのはありがたかったです。
部屋もとても清潔で、消臭スプレーがあり、豚骨ラーメンの匂い対策にもなったと思います。

二度目のご宿泊との事と更には、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
 また、近くにお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊を、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

まりさん

立地良し

家族3人で泊まりました。
「寝るだけ」の利用でしたので、それ程支障はありませんでしたが、お部屋はやや狭めです。
お風呂は最上階に大浴場がありますので、ゆったりできます。利用しておりませんが、お部屋のお風呂も狭い感じでした。
雪が散らつくとても寒い日でしたが、お部屋はとても暖かく、夜は暖房無しで就寝しても問題ありませんでした。
立地が良いです。
朝食もとても美味しかったですし、スタッフの対応も印象が良かったです。

数あるホテルの中からカンデオホテルズ福岡天神へのご宿泊ありがとうございました。また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
大浴場や朝食、スタッフへの評価までお褒めのお言葉をくださいまして、大変光栄に存じます。
次回もご家族様でご利用したいと思っていただけるようなホテルを目指して、様々なサービスを行ってまいりたいと思います。

返信日:2024/1/16

kogeさん

最上階にお風呂があり良かった。

家族3人で利用しました。博多駅の近くに用があり車で利用しました。ホテルの駐車場は予約が取れませんでしたが、隣の建物が駐車場でしたのでこちらに停めました。コンビニや飲食店、バス停も近くて便利でした。朝食は美味しかったです。

当ホテルには最上階にスカイスパがあり、内風呂と露天風呂があるため大変ご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら駐車場のご予約がお取りできず、ご不便をおかけいたしました。当ホテルの駐車場は台数が少なく、土日祝日は早めにご予約が埋まってしまうことが多く、ご希望に添いかねてしまう場合がございます。
当ホテルの朝食をお褒めくださり、大変光栄に存じます。
お客様にお喜びいただけるよう、日替わりメニューや季節ごとのメニューがございますので、ぜひ次回も朝食をご利用いただけたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際はカンデオホテルズ福岡天神へお越しください。
カンデオホテルズ福岡 フロント

返信日:2024/1/13

大ママさん

【カンデオクーポン1500円付(1700円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)

恒例旅

今回、福岡天神へ部屋から眺めて良くリフレッシュ。
居酒屋、屋台と飲み食べ歩き孫達もお年玉貰い嬉しそうで、
はしゃぎ回り満足している姿に満足。
次回は、屋台巡り計画予定。

お客様ごゆっくりおくつろぎいただけることが何より嬉しいです。
当ホテルはアクセスの良さも自慢ですので、天神の観光をご堪能いただけて何よりです。
またお近くにお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただけると幸いでございます。

返信日:2024/1/11

大ママさん

定例旅行

毎年、定例旅行で今回福岡天神へ
夜、居酒屋その後屋台と満喫出来ました。
今度機会あったら、屋台巡りしたい。

福岡天神は魅力的などころが沢山ありますので、ご利用のお客様にお喜びいただけて嬉しく思います。
そして当ホテルを気に入ってくださり、心から感謝いたします。
今後もこのような嬉しいお声がいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

返信日:2024/1/11

obさん

【1名冬割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

快適なお宿

街の中心街にも近く便利な場所にあると思います。大浴場もあり気持ちよく過ごせるホテルだと思います。地下鉄も近いです。

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたようで、光栄に思います。
今後さらにご満足していただけるよう、サービスや清掃など様々な面に気を配りおもてなしをさせていただきたく存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただけたら幸いです。

返信日:2023/12/30

えりさん

部屋タイプ(ベッド)の説明不足

スーペリアキングベッド1台幅180センチと記載があったので、このホテルに決めました。
ですが、実際はシングル2台がくっつけられたベッドで、ベッドが動いて隙間ができていき、境目がとても気になる状態でした。
フロントに問い合わせたら、スーペリアキングはシングル2台をくっつけたベッドで、幅は180センチです、お客様はスーペリアキングで予約されていますと言われました。部屋の変更も提案されましたが、それも納得出来ませんでした。
ダブル以上があるホテルを探して、いろいろ検討したので、ベッドが2台くっついてる状態と記載があれば、今回はこのホテルを選びませんでした。
もちろんそういうくっつけた状態のキングやクイーンがあるのも分かります。今回はその状態の記載はなく、納得して予約していないのでフロントにも電話しましたが、なぜ電話されてるのか分かってもいない雰囲気でした。
記載方法に注意書きを入れていただきたい。

キングベッドに関しまして、ご予約時の説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後改善を検討させていただきます。
せっかく当ホテルをお選びいただき、お泊まりいただいたのにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変心苦しく思います。
また今後しっかりとしたご説明できるよう、スタッフの教育も見直しさせていただきます。

返信日:2023/12/30

あかりさん

【早割7】7日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付

はじめて…

ビジネスホテル?わかっていたけど、長崎のカンデオ良かったよー!と聞いて予約しました!他にも候補は沢山あったけど。お風呂…脱衣室狭すぎ。時間で混み具合とか管理して欲しい。そこは、まだ我慢できました!寝る時、なんと地響き?なに?なに?なんと隣の客室からのイビキ!イビキ!もう、うるさいうるさい!隣の人が悪い訳じゃない。造りのせい?もう、眠れなかったんですけど!!!あんなの初めてでした…

脱衣所の混雑や狭さでご不便おかけしました。また、お部屋の防音性に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

返信日:2023/12/21

yu-kiさん

出張で利用させていただきました

立地もよく、さすがのカンデオホテルさん朝食もおいしく良かったです。
お風呂もサウナもよかったのですが、異国の方も多く、マナー的なところでなかなか難しいところがあったのと、ロッカーが明らかに間引きし過ぎで、足りない感じでした。
あと、たぶん掃除の方の閉め忘れかと思うのですが、チェックインして部屋に入る時に鍵が開いていました(内鍵が挟まれていた)。ちょっと不安になりましたが、片付いているしいいかと思って入りましたが、気分がいいものではないので気を付けていただけると助かります。あと少し部屋が暗いのと鏡の場所が悪くてどう使ったらいいかわかりませんでした。
全体的には満足しています。ありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食と大浴場にご満足いただけて光栄に存じます。
しかしながら、ロッカーの鍵の不足やお部屋のドアの閉め忘れでは大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後はさらにご満足していただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

返信日:2023/12/21

わかしゃんさん

期待していたより普通

全体的には良かったと思います。チェックイン時や朝食時のスタッフの方々のご対応は親切でした。ただ、大浴場の清潔感が残念でした。脱衣所の床はびちゃびちゃで、アメニティも十分な量が置いてなく、外国人観光客の入浴時のマナーの悪さにも驚きました。スリッパで浴場に入り、衣類を洗うような行動をされていたり、他の椅子に足を乗せて体を保湿したりと、非常にがっかりしました。手間は掛かるでしょうが、浴場の使用方法など、日本的な作法はチェックインの際にご説明頂いた方が良いと思います。

大浴場の利用に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後改善を検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
スタッフへの評価ではお褒めのお言葉をくださり、大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えるよう、今後様々な面で尽力してまいります。

返信日:2023/12/14

ううずさん

【1名秋割】天空でととのう出張やひとり旅へ、露天風呂・サウナ・外気浴を堪能する(素泊り)

駅チカ、繁華街チカ、それでいて静か&キレイ

何度か利用してます。
コロナ明け以前から、一気に福岡宿泊の需要が高まり
宿泊費も青天井で高騰して困ってますが
ここは良心的!便利なので気に入ってます。
いくつかお気に入りポイント記載します
・清潔/キレイ
 EV、ロビー、部屋、キレイさは徹底してますね
 しかも中心部にありながら、静かです
・大浴場
 サウナは確か深夜2時に閉まりますが、オールナイトで
 大浴場に入れるのは助かります
・地下鉄の出口までスグ!
 信号一つありますが、3分くらい?少々雨降ってても
 走れば即!ですね
ってことで、とっても気に入ってます。
また利用します

いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。
清掃面や大浴場にご満足いただけて大変光栄に存じます。当ホテルは大浴場が夜通しご利用いただけるのが魅力ですので、ご利用のお客様にお喜びいただけて嬉しく思います。
そして当ホテルを気に入ってくださり、心から感謝いたします。
今後もこのような嬉しいお声がいただけるよう、スタッフ一人一人日々尽力してまいります。

返信日:2023/12/13

ガミさん

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(素泊)本格!METOS製ロウリュサウナ導入!

女性ひとり旅でも安心

街中にあり、フロントが9階、大浴場が10階のホテル。ホテルに駐車場はありませんが、すぐ隣に立体駐車場があり助かりました。
下にはコメダ珈琲店が朝7時からやって営業しています。お部屋の鍵が鍵で、部屋の中の履き物は下駄でした。
ホテルの中歩くのに下駄の履き物は珍しいと思いました。(もちろん軽いスリッパの用意もありました)
外国のお客様が多いホテルのようで外国の方にはこんなサービスも人気の一つだと思います。
ただ部屋が鍵なので、カードに慣れている私達にとっては少し不便を感じました。
今回食事無しでしたのでお食事に関してはわかりませんが、以前とまったCANDEOホテル広島八丁堀と同じ食事内容だったと思います。
お部屋はまぁまぁの広さで、ゆったり過ごせました。
ただ大浴場の脱衣所が狭くたまたまいっぱいの時間帯に行ってしまいロッカーも無くて少し待ってからの入浴でした。お風呂に入る際は番号入力なので番号の紙を忘れると入れないという不便さはありますが、反対に安心して入浴できますね。
お湯は良かったですがミストサウナに入り損ね残念でした。
街中ですのでいろいろ便利で食事する所は街を散策しながら食べに行かれるのも旅の一つの楽しみだと思います。

詳細なレビューをお寄せくださり、感謝いたします。
大浴場の混雑でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後お客様にスムーズにご利用いただけるよう、検討を重ねさせていただきます。
当ホテルはアクセスの良さが魅力でもありますので、様々な観光を楽しんでいただけていたら嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、ぜひカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただけると幸いです。

返信日:2023/12/13

マイルさん

大浴場

今回、初めて出張で利用しました。
どこのホテルでも大浴場が楽しみなのですが、今回は非常に残念でした。
と、いうのもこのホテルは日帰り入浴を実施されており、朝方、恐らく日帰り入浴と思われるお客様数名のグループが。(靴も外履きで荷物も多かったので恐らくそうかと。)元々、狭い脱衣場を占領する形でたむろし、床はビショビショ。狭いお風呂、脱衣所なので日帰り入浴は廃止した方が良いかと思います。みなさん、迷惑をしていました。

大浴場の混雑に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
日帰り入浴のお客様に関しましては、混雑を確認した上で入場制限をとらせていただいておりますが、今後混雑時には入場ストップするなどの対策をとらせていただきます。
また大浴場の見回りを強化し、清掃や占領されている方にはお声かけを実施いたします。

返信日:2023/12/2