宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

最上階のスパで疲れを癒し、ジャパニーズモダンの空間を愉しむ。

地下鉄空港線天神駅より徒歩9。天神地下街(七隈線方面へ) 東12C出口から地上出て約3分 MAP

• CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・評判情報

ヒロケイさん

フロントが

フロントの対応が悪い。
これと言ったサービスも無く、高級感を出してる割に、内容は素泊まりの安いビジネスホテル以下。
朝食はスタッフの対応が良く、好感が持てました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】見つけたらお得!タイムセール朝食付きプラン♪ ツイン 朝のみ

ひとみさん

露天風呂が快適です!

夫婦での旅行に利用したのですが、お部屋もお風呂も清潔で、大満足でした。特に最上階にある露天風呂は、街中の立地でも静かでゆっくり楽しめました。他の地域に行った際にも、もしこちらのホテルがあればまた選択したいと思います!

Karenさん

Location 便利 ・でも 朝ごはんあんまり良くない

朝ごはん種類少ない。
屋台と地下街の近くにあります、とても便利!
ルームは小さいですが、コストは妥当です
"Budget rent a car" にも近い、100km 以内。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【直前割】タイムセール 4/30迄 人気の60品目バイキング朝食無料キャンペーン ツイン 朝のみ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神からの返信

Karen様
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、感謝し致しております。
60品目からなる当ホテル人気の「健康朝食バイキング」でございますが、
ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
味や種類など、お好みやご希望がありましたら、ご意見をお寄せいただければ幸いです。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
Karen様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ひろくんさん

鉄板です

いつも利用しておりますが、全てにおいて完璧です。
ただひとつ気がかりなのがチェックアウト時に業者さんがエレベーターを利用するので、混雑してなかなかスムーズに動けない。業者さんは出来ればチェックアウト以降で利用してもらえたら助かります。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

ひろくん様、いつもご利用ありがとうございます。
全てにおいて完璧との身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きましたのと同時に、気持ちを引き締めなおした次第でございます。
ご指摘頂きましたチェックアウト時のエレベーターに関しましては、お待たせいたし大変ご不便をおかけいたしました。業務用のエレベーターがございませんので、関係者も利用させて頂いておりますが、出来るだけ時間をずらして利用するよう、協議しております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
これからもご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に励んでまいりますので、是非またお越し下さいませ。
ひろくん様にまたお逢い出来ます日を心よりお待ちしております。

かずくんさん

よかったです。

今回の利用は2回目です。私はホテル業界で働いているので、あちこち気になる性格なのですが、カンデオ様は本当に良いホテルだと思います。外国の方を多く雇用されて、外国語対応OKで、ぎこちなさはありますが、それでも丁寧で笑顔で接客しようとの努力をすごく感じました。文化が違うと教育する側も大変ですよね。前回、大浴場の脱衣所のマットがビチャビチャだったり、あちこちにホコリが積もっていたりしたことがすごく嫌でしたが、今回は、きれいに保たれていて、よかったです。客室には大きなテレビがあり、寝具も快適です。今後期待したいことは(個人的なリクエストであり、クレームではありません)、客室にお茶を沸かすための水(ペットボトル)を是非、早急に入れてほしいということです。クレームにはならなくても、皆さん、なんとなく「水道水」に違和感を感じていると思います。あとは、アメニティの種類と質の充実、タオルの質の向上、テレビ画面上の指紋の拭き取りくらいでしょうか。清掃とリネンのスタッフさんが、チェックアウト時の客用エレベーターに乗り込んでくるのは正直どうかと思いましたが、しかし、建物の構造上しかたないことかもしれないし、でも、どのスタッフさんも気持ちよく挨拶してくださったので、印象は悪くなかったです。今のカンデオ様のレベルを保つのは、見えないところで、本当に多大なる努力と工夫があってのことだと思います。「さすがだな」と改めて感動しました。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春の旅行・出張に!期間限定】Springスペシャル素泊まりプラン ツイン 食事なし

かずくん様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中嬉しいお声を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。海外のスタッフが増え、チェックイン時にお待たせする事もございますが、ご理解頂き、またお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。海外のスタッフの笑顔や一生懸命さには見習う事が多くあります。業務の向上とともに、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう、全スタッフでさらなるサービスの向上に励んでまいります。
またご指摘頂きました点につきましても、出来る箇所から改善して参ります。及ばぬところもございましたが、今回のご宿泊、ご満足頂けたとのお言葉でスタッフ一同、安心しております。
これからも、お気づきの点等ございましたらお気軽にお声かけ頂きますようどうぞよろしくお願いいたします。またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

shoさん

サウナ、朝風呂、朝カレー

福岡出張の際は、予約が取れれば利用しています。
サウナ、朝風呂、朝カレーと個人的にホテルに求めるものが全てハイレベルで備わっています。
部屋も広く掃除が行き届いています。
強いて難点を挙げるとしたら、入口がちょっと分かりづらい位かな。
チェックアウトも11:00と遅いのですが、早起きして寛ぎたいホテルです。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【春の旅行・出張に!期間限定】Springスペシャル朝食付きプラン ツイン 朝のみ

Sho様、いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食のカレーライスは、多くのお客様に好評を頂いております。日替わりのメニューもありますが、カレーライスは毎日提供しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。
少し早起きしてご入浴やご朝食で心身共にエネルギーを充電して頂くというのが、当ホテルの目指すところであります。
これからもご利用頂くお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に励んでまいりますので、是非またお越し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

プチ丸さん

がっかり

とても評価の高いところでしたので宿泊しましたが、車で行くと、ホテルの目印なく、とてもわかりにくい。電話しても上を見てれば分かります、とか言うが、バス停のバスに隠れて全く見えず、、もっと、ドライバー目線の教え方を考えていただきたく不愉快。また、大浴場も外国人のマナーの悪さには辟易した。総じて照明が暗く清潔感と言う点においてはマイナス出しかないと思う。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール3/31迄】人気の60品目バイキング朝食無料キャンペーン ツイン 朝のみ

プチ丸 様
この度は沢山のホテルの中から当ホテルをお選び頂きお越し頂いたにもかかわらず、大変配慮に欠けたご説明をいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
交通量の多い天神で、さぞご不安に思われたのではないかと思います。
プチ丸様のご投稿が、お客様の気持ちに寄り添ったご説明、接客とはどういうものかということを、従業員一人一人が考える機会となりました。本当に有難うございます。
また、海外からお越しのお客様にも大浴場でのマナーを記載した紙をお渡しし、従業員がこまめに清掃に伺い、日本のお客様も海外からお越しのお客様も気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
照明に関しましては、貴重なご意見として報告させて頂きます。
お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。

kunihiko919さん

普通にいいホテル

出張に利用しました。普通にいいホテルです。部屋は広いし、清潔でした。お風呂もゆったりしています。照明も今風のデザインです。いいホテルなんですが、ここだけの魅力は少し弱い。出張で快適を求めるならそれはいいと思います。

kunihiko919様
客室及び大浴場を気に入って頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
また、当館独自の特徴が少ないとのご指摘、本当にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を心にとめ、お客様に更にご満足頂けるよう、模索していきたいと思っております。
kunihiko919様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

エッツ−さん

快適な宿泊

設置サプライ品が良質でした。
ひげそり、シャンプ−など満足でした。
また、出張の時は利用するつもりです。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】健康バイキング朝食お試しプラン♪ ツイン 朝のみ

エッツー様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルで取り扱っております細かな備品にまで、心をとめてくださいましてありがとうございました。
その他の面でも、お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
本日は貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございました。
エッツー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 坂井

エリりんさん

お風呂

屋上に大浴場があります。湯舟の汚れが少し目立ちます。塩素もきついし…
これが良くなるといいのですが…

【2017年03月宿泊  その他】

エリりん様
この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、塩素・大浴場の汚れ(湯舟)、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでいた。
以後、細目な清掃、湯舟内のチェックや点検、お客様が快適にご利用いただけますように
強化していきたいと考えます。
次回お越し頂いた時には、満足していただけますようにスタッフ一同努力して参りますので、福岡に来られ際には、是非、カンデオホテルズ福岡天神にお立ち寄り下さいませ。
エリりん様にお逢い出来る日を心より楽しみにしています。
カンデオホテルズ福岡天神  田中

のっぽちゃんさん

大浴場があり、部屋もキレイで子連れにはオススメ

ゴールデンウイークに主人の実家がある福岡へ旅行するために利用しました。小さい子供が一緒なのでユニットバスだと大変と思い、大浴場のあるこちらのホテルにしました。
フロントが9階なので大きなガラス窓から日差しが入り、エアコンが入っていないのかフロントの周辺が暑く感じました。
エレベーターが鍵をタッチしてから階数を押さないといけないのですが、チェックインの際に説明はされましたが、分かりにくかったです。同じように階数が押せなくてエレベーターを行ったり来たりしている若いお客さんがいたので最初だけでも実際に案内などあればよかったかなと思った。
あと、外国の観光客が多く滞在していて大浴場で不快な思いをしたのが残念でした。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【春の旅行・出張に!期間限定】Springスペシャル朝食付きプラン ダブル 朝のみ

のっぽちゃん様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
エレベーターのセキュリティに関しましては、大変ご不便をおかけいたしました。皆様の安全を守るための設備でございますが、お客様により分かり易いご案内をスタッフ一同で検討させて頂きます。
また、ロビーの空調に関しましてもお寛ぎのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、より小まめに調整させて頂きます。ご指摘頂き有難うございました。
大浴場では不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。最近では海外からのお客様が増えており、チェックイン時に大浴場のマナーのご案内を配布させて頂いてはおりますが、より理解頂けるような対策を考えて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
のっぽちゃん様からのご意見を真摯に受けとめ、ご利用頂く全てのお客様がご満足頂けるよう、スタッフ一同でサービス面の向上を図って参ります。

MIKAさん

お誕生日に

私の誕生日に天神での食事とショッピングにと主人が企画してくれました。最近はほぼこちらにお世話になってます。空き部屋があるとのことで、大浴場のフロアへ変更していただいて子連れには有り難かった!初めて朝食を食べましたが、ポトフが美味しかったです。部屋に持ち帰れるコーヒーもあり、良かったです。フルーツが少しでもあると良かったです。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

MIKA様、いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回はお誕生日という特別な日に当ホテルでのご滞在を選んで頂き、大変光栄に思っております。
お誕生日、ご家族皆様でゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
今回は朝食付きのプランでのご宿泊でしたが、朝食メニューは日替わりのものも多数ございます。次回ご利用の際にも、是非またご利用頂けますと幸いです。フルーツに関しましては、今後のメニューの参考とさせて頂きます。貴重なご意見を有難うござます。
最後になりましたが、改めまして、お誕生日おめでとうございます。これからのMIKA様の日々がより光り輝くものとなりますよう、天神よりお祈り申し上げます。
これからもまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスの向上に励んでまいります。またMIKA様ご家族にお逢い出来ます日を心よりお待ちしております。

まささん

露天風呂が良い

のんびり出来て最高でした。露天風呂があり混んでなかったら1人でゆっくり入れるし天神と言う立地も最高です。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

まさ様
この度はカンデオホテルズ福岡天神にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、日々励んでまいります。
次回来福の折には、何卒お立ち寄り頂き、バイキング形式による朝食もお試しいただければ幸いでございます。
また、まさ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

ユキさん

きれい!!!!

すごく綺麗なホテルでした。すべて☆5と言う評価にささてもらいました。ただ一つこれは仕方のないことですが、フロントがなぜあんな途中の階にあるのか...。不便...

【2017年03月宿泊  友達旅行】

ユキ様
身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
当館が9階にフロントをおいておりますのは、日常とかけ離れた時間と空間をお客様にお過ごし頂くためでございます。ご不便をおかけしておりますが、ご容赦くださいませ。
これからも皆様に喜んで頂く為に、スタッフ一同精進して参ります。次回来福の折には是非お立ち寄りくださいませ。ユキ様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
カンデオホテルズ福岡天神 坂井

りょーさん

最高

とても良い。部屋は綺麗で風呂は広い。朝ごはんもとても種類が多い。疲れがかんぜんにとれた。また行きたい。

【2017年03月宿泊  出張】

りょー様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
旅のお疲れがかんぜんにとれたとのお言葉、私どもスタッフにとりまして何よりうれしい事でございます。大浴場でゆっくりと足を伸ばして天神の夜空を見上げながらの入浴や野菜中心の健康バイキングは、お客様に好評を頂いております。これからもクオリティを高めながら、またサービス面の向上も図って参りたいと思います。
何度お越し頂いても、また行きたいと思って頂けるようこれからも日々励んでまいりますので、是非またお越し下さいませ。
りょー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ひよ吉さん

朝食の種類が多く美味しかった

タイミングが悪かったのかフロントまでのエレベーターが混雑により一度で乗れなかった。またチェックイン時に海外の方の受付がスムーズにいかなかったようで、ここでも待ち時間発生。結局、部屋に入るまでが時間がかかってしまいました。
それを除けば部屋良し、朝食も良し、朝食会場からの眺めも良し、お風呂も洗い場に仕切りあるし。フロントエレベーター前の新聞のサービスは嬉しいですね。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

ひよ吉様
この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
「エレベ−タ−の混雑」、「スム−ズでないチェックイン」、
ストレスを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、どのようにしたら混雑しないか、どのようにしたらスム−ズにいくかを、
徹底的に考えて、改善して参りたいと思っております。
次回お越し頂いた時には、ノンストレスでお泊り頂けますように
スタッフ一同精一杯努力して参りますので
福岡に来られた際には、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。
カンデオホテルズ福岡天神  田中

loveちゃんさん

入口からとてもいい香り

清潔感があり綺麗なホテルでアロマの香りがお出迎えしてくれます。
フロントの方は好印象でホッとします。
大浴場があったので、今回はこちらに決めました。
サウナもあり、ゆっくりと過ごすのを楽しみにしていたのですが、想定外なことに、冷水機やウォーターサーバーなどがなく、サウナの後、喉がカラからですぐに上がらないといけませんでした…。
水分補給の出来ない大浴場は初めてで、そこだけがとても残念に思いました。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

loveちゃん様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。1階エレベータホールとロビーに設置しておりますアロマの香りは、「ホワイトティ」という種類でございます。ご到着の際や、ロビーでお寛ぎのお客様を少しでも癒す事が出来ていましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の冷水器に関しましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に対策を進めている所でございます。
これからもご宿泊頂くお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルになれるよう、日々励んでまいりますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
loveちゃん様にまたお逢い出来ます日を心よりお待ちしております。

ななはるさん

きれいでした

きれいでした。普通です。電機ポット?の中身が濡れていたのが少し気持ち悪かったです。
温泉ではないけど大浴場でよかった。清潔感ありました。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】☆ミステリープラン☆お部屋タイプは到着してのお楽しみ♪ その他 食事なし

ななはる様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の電気ポットにつきましては、清掃時に中身を丁寧に洗ってご用意しており、清潔な状態でございますので、ご安心頂けたらと思うのですが、ななはる様に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。こうしたお声を頂きました事、清掃スタッフと共有させて頂きます。
これからも施設自体の新しさに驕ることなく、お客様の心に残るようなサービスの質を向上させて参りたいと思っております。
機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。
ななはる様にまたお会いできますのを、心よりお待ちしております。

djptmwam4753629さん

清潔感あり、立地的にも満足

口コミの評価が良かったので初めての福岡旅行の今回利用させていただきました。
他の方も仰っている通り館内は綺麗です。
立地的にも天神から徒歩圏内ですし地下街も通ってこられるので便利でした。
悩みましたが朝食付きプランにしてよかったと思います。連泊しても変わらない品目を並べるホテルが多い中でパンの種類や料理、お味噌汁の種類まで日替わりでした。食後のホットドリンクを部屋までテイクアウトできるのはとてもありがたかったです。
大浴場はそこまで広くなく混雑する時間帯は避けたほうがゆっくり疲れがとれるかも…?
以下残念な点ですが…。
部屋のお手洗いの臭いが気になりました。
下水の臭いなのかわかりませんが、何時間か経ったらなくなりましたが消臭剤か芳香剤があればよかったなと感じました。
また大浴場の風呂場からロッカーの中にあるタオルを取りに行くまで水が滴りおちるので床がびちょぬれ。狭いのでそこまでじゃないですが混雑時は床が滑ります。
全体的には清潔感もあり、スタッフの方も明るくコスパ的にもとても満足しています。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

djptmwam4753629様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
「悩みましたが朝食付きプランにしてよかったと思います」とのお言葉、朝食スタッフはもちろん、全フタッフにとりましても嬉しい限りでございます。日替わりメニューや、季節によりまして、特別メニューがございます。是非またご利用くださいませ。
お部屋のユニットバスに関しましては、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。これから清掃スタッフと連携して、確認させて頂きます。大浴場の清掃につきましても、定期的な清掃を行っておりますが、より小まめな清掃を徹底させて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に励んでまいりますので、是非またお越し下さいませ。djptmwam4753629様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

じゅんピさん

また利用したいホテル

天神の繁華街に徒歩圏内で、屋上大浴場あり、館内はとても清潔、お部屋もベッドも快適、それでこの価格!!
本当に大満足のホテルです。
館内のエレベーターは、ルームキーを持っていないと操作できないし、女性用の大浴場の入り口ドアにも暗証番号があったり、セキュリティーも万全です。
館内OKの部屋着とスリッパも用意されています。
アメニティーは、歯ブラシ以外はフロントに置いてあって、必要なものだけお部屋に持っていくシステムでした。新聞も、フロントのエレベーター前に置いてあり、自由に持ち帰れました。
フロント業務も、スピーディでした。
ゲストは外国人が多かったように思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール3/31迄】スペシャル素泊まりプラン ツイン 食事なし

じゅんピ 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで、私共も嬉しく思っております。
次回は、お風呂も接客・サービス面でももっとご満足頂けるよう、スタッフ全員で話し合いながら改善して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

AKOさん

飲み会。

福岡在住ですが泊まり時にはいつも利用させていただいています。いつも清潔なホテルでまた利用させていただきたいです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】Winterスペシャル朝食付きプラン ダブル 朝のみ

AKO 様
当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。福岡在住の方にも、『今日はカンデオに!』と思って頂けることは、とても嬉しいことでございます。AKO様に、天神にあるもう一つの家のような存在になれたらと思っております。ご希望には添えておりますでしょうか?何かお気付きの点がございましたら、どうぞお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

kumaチャンさん

迷うフロント

ホテルにたどり着いてフロントはどこだろうと探している所に、数名の宿泊客がエレベーターに乗ったので、押されるように乗り込んだのですが、よくエレベーターのボタンにフロントとか書かれているのですが、それもなく。数名の団体さんが脇のセンサーに鍵をかざすためわさわさと寄ってくる状態。
フロントが1階ではなく上の階というのはあってもおかしくないと思いエレベーターに乗り込んでしまったが、全然わからないので、バタバタと下りて周りを歩き回っても見つからない。入口のインターンホンで問い合わせると9階です。と言われて、エレベーターホールに戻ってくるとエレベーターのボタンの上側に9階と書いてありました。エレベーター内にも他のお客さんがいなかったので書いてあるのに気づきました。ボタンの所にも書いて欲しかった。
 10階のお風呂は広いのですが、何かあんまり雰囲気が「こんなもの?」と思ってしまいました。たぶん、最上階にあり、露天もあるのに外がほとんど見えないのが思い込んでいたのと違ったからかも。上空の月は見えましたが、それだけで周りが見れないのが、ちょっと残念。
 ホテルのちょうど前にバスが止まるので、出かけて帰ってくるときは楽でした。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春の旅行・出張に!期間限定】Springスペシャル素泊まりプラン ダブル 食事なし

kumaチャン 様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
設備の面ではお手数をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、エレベーターが団体のお客様で混雑していたとのことで、団体様をご案内する際、
他のお客様への配慮が欠けておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフへの再教育を致しまして、
今後はこのような事のないよう日々精進して参りたいと思います。
大浴場は都会に位置しておりますので、外の景色を眺めることは出来ませんが、
それでも露天風呂をご利用して頂き、都会の空を眺めながら、時間を忘れ、
ごゆっくりお寛ぎ頂ければという思いがございます。
今回は、大浴場含め、お客様のご期待に添えることが出来ずに、とても残念な気持ちで
ございます。何か一つでもお客様のご宿泊にとって良い思い出が残せるよう
スタッフ一同で改善していければと思っております。
また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂きご利用して頂けますと幸いでございます。
カンデオホテルズ福岡天神 伊東

pockeyさん

残念です

2泊連泊で3室利用させていただいたのですが、最初の日に利用したマグカップは使ったままで、新しいものに替えられておらず、3室とも汚れたままおかれていました。仕方ないので自分でマグカップを洗って使いましたが、じゃらんで人気の高いホテルとのことで、安心して利用しましたが残念でした。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得】連泊素泊まりプラン ツイン 食事なし

当ホテルではご滞在中のお客様の私物には決して触ってはいけないという清掃のルールが
ございます。マグカップのお飲み物に関しましても、
中に少しでもお飲み物が残されていたら、そのままの状態で置いておくのが基本的な清掃になっております。フロントにその旨お申し付け頂いた際に早急に新しいマグカップと交換させて頂きましたが、その際の私共の説明と対応が不足していたこともあり、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大変残念な気持ちでいっぱいです。心よりお詫び申し上げます。
お客様にはご納得頂けない清掃のルールかとは存じますが、何卒ご理解ご了承頂けますと
幸いでございます。
貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
カンデオホテルズ福岡天神  伊東

おんちんさん

15年度ベストホテルの評価⇒平均より少し上だった

15年度ベストホテルの評価だったので予約しました。
とても丁寧な説明等有りましたが、部屋、朝食、想像より
普通でした。期待はずれ感が有りました。

【2017年02月宿泊  出張】

おんちん 様
この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。今回は、おんちん様のご期待に添えず大変申し訳なく思っております。ハード面であるお部屋の広さは改善が困難ではございますが、その分ソフト面でのカバーができなかったものかと大変反省をしております。朝食に対してのご意見も、ぜひ今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。
スタッフ一丸となり、2015年度のベストホテルの評価に相応しいホテルを作って参ります。
今後もぜひ、率直なご意見を頂きたく存じます。またのお越しをお待ちしております。

蜂の字さん

中洲川端で屋台御飯

天神駅から近く、ホテルが分かりやすい場所だったので迷わずに行けました。中洲川端の屋台へ行くために利用しました。
中洲からも歩いて帰れる距離でちょっとした運動にもなります。
ホテルのロビーは、とても綺麗で応対して下さったスタッフさんも感じが良かったです。
また、女性限定ではありますがバスソルトの嬉しいプレゼントもあります。
お部屋は、綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。それに、大浴場がありゆっくりと旅の疲れもとれて良かったです。
ただ、私はこの時期、花粉症があるのでエントランスの香りがキツく感じましたが、匂いを除けば大満足です。
また、博多へ行くことがあれば利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  友達旅行】

蜂の字 様
またお忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
中洲の屋台で福岡を満喫出来ましたようで、私共も安心致しました。
何度利用しても、お客様には快適なご宿泊となりますよう、
日頃より感謝の気持ちを忘れずに精進して参ります。
また、福岡にお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
次回も蜂の字様に、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 伊東

オエモンさん

受験で利用

新しくてきれいなホテル。天空露天風呂は最高。朝食もおいしい。部屋のトイレの水が止まらなくなるトラブルがありましたが、すぐに対応いただけました。マイナス点は駅からかなり遠いことと、フロントが9階にあること。部屋が2階だったので、チェックアウトのためにわざわざ9階まで上がって、また1階まで降りるのはちょっと馬鹿らしく感じます。

オエモン 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。空港からお越しの際は、地下鉄空港線天神駅を降りられまして歩いて7〜8分程かかります。もし、博多駅からお越しの際は、地下鉄空港線をご利用頂いてもよろしいのですが、博多駅博多口正面のバス乗り場Aからバスに乗られますと、渡辺通2丁目のバス停を降りられ2分程で当ホテルに到着致します。
また、当ホテルは9階にフロントがございますが、設備上でもありますが、お客様のプライベートを考えての設計となっております。どうぞご理解頂けましたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

ミツベイさん

博多の定宿

博多泊の出張の際はまずこちらをチェックします。大浴場、無料味噌汁は素敵です。価格とタイミング合えば又利用したいです。

ミツベイ 様
いつも博多泊の出張の際は、まずは当ホテルをチェックして頂いているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。天神の街中にいることを忘れてしまいそうな開放的な露天風呂、お味噌汁のサービスはゆっくりと寛いで頂きたいという思いからです。是非、ミツベイ様の博多の我が家になれたらと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Sさん

オススメです!

ホテルの中が、とても綺麗です。
セキュリティーもしっかりしています。
大浴場があるのは、やはり魅力的ですね!
お掃除の方ではなく、ホテルのスタッフの方が
館内をお掃除をされているところを見て、
ホテルを大切にされているなぁと好印象でした。
みなさん、とても親切でした!
投稿が遅くなりましたが、素敵なホテルでしたので
今でもよく覚えています。ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割15】早割素泊まりプラン♪15日前までの予約でお得!! ツイン 食事なし

S様
このたびは、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿まで頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。
S様から頂いた喜びの声を励みと致しまして、今後ともお客様にご満足頂けるホテルを
スタッフ一同で目指して参ります。
また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
S様にお逢いできます日を、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 加治

まみちゃんさん

大浴場が便利でした

3歳の子供がいたので、大浴場があるこちらのホテルを選びました。連泊だったので、大浴場があるのはとても便利でした。朝食も満足できるものでした。朝食の子供料金は少し高いかなと思いました。大人の半額程度だと嬉しいです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得】連泊朝食付きプラン♪ ツイン 朝のみ

まみちゃん様
この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しいお声をご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
今回ご投稿にも頂戴しましたお子様のご朝食料金につきましては、
次回の料金改定時に、是非前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 加治

ぴょんさん

朝食が野菜豊富で良かったです

まだ新しく綺麗で、シモンズベッドで快適でした。大浴場は脱衣所が少し狭いのと温泉でないのが残念ですが、露天風呂もあり良かったです。朝食が野菜豊富で健康的になれた気がしました。アメニティはフロント前で必要なものだけを取ることが出来るので便利でした。お茶が粉末のほうじ茶と煎茶のみだったので、コーヒーとかが飲みたい場合は持参することをおすすめします。荷物も預かってもらって助かりました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

ぴょん様、このたびはカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しいお声を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました朝食でございますが、60品目を使用した「健康朝食バイキング」でございます。お野菜を沢山取り入れておりますので、女性の方も朝から沢山お召し上がりいただけると好評を頂いております。日替わりメニューや季節限定のメニューもございますので、是非またご利用くださいませ。
ぴょん様も仰って頂きましたように、当ホテルでは、身軽に福岡を満喫して頂けるよう、お荷物のお預かりは、チェックイン前、チェックアウト後もフロントにて対応しております。お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同日々励んでまいりますので、是非またご利用くださいませ。
ぴょん様にまたお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
カンデオホテル福岡天神 フロント 中村