宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

最上階のスパで疲れを癒し、ジャパニーズモダンの空間を愉しむ。

地下鉄空港線天神駅より徒歩9。天神地下街(七隈線方面へ) 東12C出口から地上出て約3分 MAP

• CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・評判情報

AKOさん

飲み会。

福岡在住ですが泊まり時にはいつも利用させていただいています。いつも清潔なホテルでまた利用させていただきたいです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】Winterスペシャル朝食付きプラン ダブル 朝のみ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神からの返信

AKO 様
当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。福岡在住の方にも、『今日はカンデオに!』と思って頂けることは、とても嬉しいことでございます。AKO様に、天神にあるもう一つの家のような存在になれたらと思っております。ご希望には添えておりますでしょうか?何かお気付きの点がございましたら、どうぞお申し付けくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

kumaチャンさん

迷うフロント

ホテルにたどり着いてフロントはどこだろうと探している所に、数名の宿泊客がエレベーターに乗ったので、押されるように乗り込んだのですが、よくエレベーターのボタンにフロントとか書かれているのですが、それもなく。数名の団体さんが脇のセンサーに鍵をかざすためわさわさと寄ってくる状態。
フロントが1階ではなく上の階というのはあってもおかしくないと思いエレベーターに乗り込んでしまったが、全然わからないので、バタバタと下りて周りを歩き回っても見つからない。入口のインターンホンで問い合わせると9階です。と言われて、エレベーターホールに戻ってくるとエレベーターのボタンの上側に9階と書いてありました。エレベーター内にも他のお客さんがいなかったので書いてあるのに気づきました。ボタンの所にも書いて欲しかった。
 10階のお風呂は広いのですが、何かあんまり雰囲気が「こんなもの?」と思ってしまいました。たぶん、最上階にあり、露天もあるのに外がほとんど見えないのが思い込んでいたのと違ったからかも。上空の月は見えましたが、それだけで周りが見れないのが、ちょっと残念。
 ホテルのちょうど前にバスが止まるので、出かけて帰ってくるときは楽でした。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春の旅行・出張に!期間限定】Springスペシャル素泊まりプラン ダブル 食事なし

kumaチャン 様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
設備の面ではお手数をおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、エレベーターが団体のお客様で混雑していたとのことで、団体様をご案内する際、
他のお客様への配慮が欠けておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフへの再教育を致しまして、
今後はこのような事のないよう日々精進して参りたいと思います。
大浴場は都会に位置しておりますので、外の景色を眺めることは出来ませんが、
それでも露天風呂をご利用して頂き、都会の空を眺めながら、時間を忘れ、
ごゆっくりお寛ぎ頂ければという思いがございます。
今回は、大浴場含め、お客様のご期待に添えることが出来ずに、とても残念な気持ちで
ございます。何か一つでもお客様のご宿泊にとって良い思い出が残せるよう
スタッフ一同で改善していければと思っております。
また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂きご利用して頂けますと幸いでございます。

pockeyさん

残念です

2泊連泊で3室利用させていただいたのですが、最初の日に利用したマグカップは使ったままで、新しいものに替えられておらず、3室とも汚れたままおかれていました。仕方ないので自分でマグカップを洗って使いましたが、じゃらんで人気の高いホテルとのことで、安心して利用しましたが残念でした。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得】連泊素泊まりプラン ツイン 食事なし

当ホテルではご滞在中のお客様の私物には決して触ってはいけないという清掃のルールが
ございます。マグカップのお飲み物に関しましても、
中に少しでもお飲み物が残されていたら、そのままの状態で置いておくのが基本的な清掃になっております。フロントにその旨お申し付け頂いた際に早急に新しいマグカップと交換させて頂きましたが、その際の私共の説明と対応が不足していたこともあり、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大変残念な気持ちでいっぱいです。心よりお詫び申し上げます。
お客様にはご納得頂けない清掃のルールかとは存じますが、何卒ご理解ご了承頂けますと
幸いでございます。
貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
カンデオホテルズ福岡天神  伊東

おんちんさん

15年度ベストホテルの評価⇒平均より少し上だった

15年度ベストホテルの評価だったので予約しました。
とても丁寧な説明等有りましたが、部屋、朝食、想像より
普通でした。期待はずれ感が有りました。

おんちん 様
この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。今回は、おんちん様のご期待に添えず大変申し訳なく思っております。ハード面であるお部屋の広さは改善が困難ではございますが、その分ソフト面でのカバーができなかったものかと大変反省をしております。朝食に対してのご意見も、ぜひ今後のメニュー作りの参考にさせて頂きます。
スタッフ一丸となり、2015年度のベストホテルの評価に相応しいホテルを作って参ります。
今後もぜひ、率直なご意見を頂きたく存じます。またのお越しをお待ちしております。

蜂の字さん

中洲川端で屋台御飯

天神駅から近く、ホテルが分かりやすい場所だったので迷わずに行けました。中洲川端の屋台へ行くために利用しました。
中洲からも歩いて帰れる距離でちょっとした運動にもなります。
ホテルのロビーは、とても綺麗で応対して下さったスタッフさんも感じが良かったです。
また、女性限定ではありますがバスソルトの嬉しいプレゼントもあります。
お部屋は、綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。それに、大浴場がありゆっくりと旅の疲れもとれて良かったです。
ただ、私はこの時期、花粉症があるのでエントランスの香りがキツく感じましたが、匂いを除けば大満足です。
また、博多へ行くことがあれば利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール3/31迄】スペシャル素泊まりプラン ツイン 食事なし

蜂の字 様
またお忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申しあげます。
中洲の屋台で福岡を満喫出来ましたようで、私共も安心致しました。
何度利用しても、お客様には快適なご宿泊となりますよう、
日頃より感謝の気持ちを忘れずに精進して参ります。
また、福岡にお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
次回も蜂の字様に、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オエモンさん

受験で利用

新しくてきれいなホテル。天空露天風呂は最高。朝食もおいしい。部屋のトイレの水が止まらなくなるトラブルがありましたが、すぐに対応いただけました。マイナス点は駅からかなり遠いことと、フロントが9階にあること。部屋が2階だったので、チェックアウトのためにわざわざ9階まで上がって、また1階まで降りるのはちょっと馬鹿らしく感じます。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【春の旅行・出張に!期間限定】Springスペシャル朝食付きプラン ツイン 朝のみ

オエモン 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。空港からお越しの際は、地下鉄空港線天神駅を降りられまして歩いて7〜8分程かかります。もし、博多駅からお越しの際は、地下鉄空港線をご利用頂いてもよろしいのですが、博多駅博多口正面のバス乗り場Aからバスに乗られますと、渡辺通2丁目のバス停を降りられ2分程で当ホテルに到着致します。
また、当ホテルは9階にフロントがございますが、設備上でもありますが、お客様のプライベートを考えての設計となっております。どうぞご理解頂けましたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

ミツベイさん

博多の定宿

博多泊の出張の際はまずこちらをチェックします。大浴場、無料味噌汁は素敵です。価格とタイミング合えば又利用したいです。

【2017年03月宿泊  出張】

ミツベイ 様
いつも博多泊の出張の際は、まずは当ホテルをチェックして頂いているとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。天神の街中にいることを忘れてしまいそうな開放的な露天風呂、お味噌汁のサービスはゆっくりと寛いで頂きたいという思いからです。是非、ミツベイ様の博多の我が家になれたらと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Sさん

オススメです!

ホテルの中が、とても綺麗です。
セキュリティーもしっかりしています。
大浴場があるのは、やはり魅力的ですね!
お掃除の方ではなく、ホテルのスタッフの方が
館内をお掃除をされているところを見て、
ホテルを大切にされているなぁと好印象でした。
みなさん、とても親切でした!
投稿が遅くなりましたが、素敵なホテルでしたので
今でもよく覚えています。ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割15】早割素泊まりプラン♪15日前までの予約でお得!! ツイン 食事なし

S様
このたびは、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご投稿まで頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。
S様から頂いた喜びの声を励みと致しまして、今後ともお客様にご満足頂けるホテルを
スタッフ一同で目指して参ります。
また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
S様にお逢いできます日を、心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 加治

まみちゃんさん

大浴場が便利でした

3歳の子供がいたので、大浴場があるこちらのホテルを選びました。連泊だったので、大浴場があるのはとても便利でした。朝食も満足できるものでした。朝食の子供料金は少し高いかなと思いました。大人の半額程度だと嬉しいです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得】連泊朝食付きプラン♪ ツイン 朝のみ

まみちゃん様
この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しいお声をご投稿頂きました事、心より感謝申し上げます。
今回ご投稿にも頂戴しましたお子様のご朝食料金につきましては、
次回の料金改定時に、是非前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 加治

ぴょんさん

朝食が野菜豊富で良かったです

まだ新しく綺麗で、シモンズベッドで快適でした。大浴場は脱衣所が少し狭いのと温泉でないのが残念ですが、露天風呂もあり良かったです。朝食が野菜豊富で健康的になれた気がしました。アメニティはフロント前で必要なものだけを取ることが出来るので便利でした。お茶が粉末のほうじ茶と煎茶のみだったので、コーヒーとかが飲みたい場合は持参することをおすすめします。荷物も預かってもらって助かりました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】健康バイキング朝食お試しプラン♪ ツイン 朝のみ

ぴょん様、このたびはカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しいお声を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂きました朝食でございますが、60品目を使用した「健康朝食バイキング」でございます。お野菜を沢山取り入れておりますので、女性の方も朝から沢山お召し上がりいただけると好評を頂いております。日替わりメニューや季節限定のメニューもございますので、是非またご利用くださいませ。
ぴょん様も仰って頂きましたように、当ホテルでは、身軽に福岡を満喫して頂けるよう、お荷物のお預かりは、チェックイン前、チェックアウト後もフロントにて対応しております。お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同日々励んでまいりますので、是非またご利用くださいませ。
ぴょん様にまたお目にかかれます日を心よりお待ちしております。
カンデオホテル福岡天神 フロント 中村

りえさん

清潔感とてもあり

関東からの2泊3日旅行で利用させていただきました。
初めての利用でセールで安かったので不安もありましたが、露天風呂に惹かれたのとクチコミを見ても評価が良かったので、予約をしました。
ホテル全体、お部屋もとても綺麗で、気持ちよく過ごす事ができました。
フロントの方の丁寧な対応も良かったです。
露天風呂も、清潔感があり夜空を見上げながらの入浴はとても気持ち良かったです。夜も朝も利用させてもらいました。
今回は福岡グルメ旅で大変満足な旅でした。また利用したいと思います。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得】連泊素泊まりプラン ダブル 食事なし

りえ様
この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
「気持ちよく過ごす事ができました」、「フロントの方の丁寧な対応」、
私共にとってとてもありがたいお言葉を頂戴でき感無量でございます。
次回お越しの際にも、りえ様に満足頂ける旅のお手伝いと、
そのようなお言葉が頂けますように1日1日努力してまいりますので
福岡にお越しの際には是非カンデオホテル福岡天神にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
カンデオホテル福岡天神 フロント 田中

ツチノコさん

とてもキレイなホテルでした

初めての福岡だったためか、ホテルまでの道のりで迷いましたが、
キレイなホテルに泊まれて大満足です。
部屋、朝食会場ともに素敵でした。
ただひとつ、残念だったのは、お風呂が混雑していた事。
夜10時ぐらいの洗い場は争奪戦でした。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】新春初笑いセール♪朝食無料♪ ツイン 朝のみ

ツチノコ様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
10階大浴場の混み合う時間帯等、ご案内ができてなく大変申し訳ありませんでした。
以後、チェックイン時に必ず一言お伝えするよう改善致します。
ありがたい貴重なご意見ありがとうございました。
次回、福岡にお越しの際は是非カンデオホテルズ福岡天神お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
カンデオホテル福岡天神 フロント 田中

トモさん

清潔で思ってたより広かったです

ツインルームを1泊利用しただけですが、部屋は思ってたより広かったし、清潔で過ごしやすかったです。
ただ、フロントが9階にあるというのはちょっと面倒くさい…と感じました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】見つけたらお得!タイムセール ツイン 食事なし

トモ様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでおくつろぎ頂けたとのこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルのフロントが9階にありますのは、皆さまに、非日常的な空間で、
ゆったりとおくつろぎ頂きたいという願いからでございます。
ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
次回来福の機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
トモ様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 坂井

エリックさん

初めて利用しました!

とても綺麗でした!
連泊もさせて頂き満足でした。
部屋も綺麗でなにもいうことなしでした。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】見つけたらお得!タイムセール!!素泊り ツイン 食事なし

エリック様
この度は、カンデオホテルズ福岡天神にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
身に余る光栄なお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
エリック様にはこの度素泊まりのプランをご利用頂いたようで、本当に有難うございました。当ホテルでは、60品目から選べるバイキング形式でのご朝食も大変ご好評頂いております。
次回来福の機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同全力を尽くしてまいります。
エリック様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 坂井

アロハさん

お湯もお部屋も良いね。

お湯もお部屋も良いね。
清潔感もあり。
1つ残念なのが
チェックアウト時にタクシーを
前持って予約しましたが
どうやら手配忘れらしく
慌て手配してましたよ。
まあ、次回は大丈夫だろうが。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード1000円付き】ビジネス応援シンプルステイ ツイン 食事なし

アロハ様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠に有難うございます。
せっかく快適にお過ごし頂いておりましたのに、ご出発の際に、こちらの不手際にてお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらないように、二重三重の確認の徹底を全スタッフで再確認致しました。
大変申し訳ございませんでした。
施設の新しさに驕る事無く、サービスの向上に励んで参ります。機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
アロハ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

hayatetaisiさん

何もかもが、普通に当たり前のように設計されていて、少しも不満を感じることがありませんでした。福岡に行くときには、再訪間違いないです。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール3/31迄】人気の60品目バイキング朝食無料キャンペーン ツイン 朝のみ

hayatetaisi様
誠にありがとうございました。
また、口コミへもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
hayatetaisi様が次回お越し頂いた際も
同じ感想を持って頂けるよう、もしくはそれを超えられるよう
スタッフ一同精進して参ります。
またお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

のんのんさん

使う人のことを考えて

部屋をアップグレードしてもらえたのはよかったけど、部屋にゴミ箱が1つしかなく不便でした。洗面所にはゴミ箱を置いてほしいです。部屋に入ってすぐスリッパに履き替える感じなので脱いだり履いたりがやりづらいです。

のんのん様
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお客様にご不便をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。
以前、洗面所にはゴミ箱を設置しておりましたが
小物入れと間違えてご利用頂く方が多く、撤去に至りました。
今後、お客様が快適にご利用頂けるよう再度検討させて頂きたいと思います。
のんのん様がまた利用したいと思えるよう、日々精進致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

タロサンさん

朝食が混みすぎです。

部屋も綺麗で、アメニティなど女性が喜ぶサービスがありますが、とにかく週末の朝食が混みすぎで、結局戴くことなく出発しました。大まかでも時間予約制にした方が良いのではと思いました。大浴場も深夜に利用しましたが、髪の毛や、ゴミがかなり多く、こまめな掃除はされた方が良いかと思います。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】新春初笑いセール♪朝食無料♪ ツイン 朝のみ

タロサン様、このたびはカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましては、せっかくご朝食付きのプランでご予約頂きましたのにもかかわらず、ご利用が出来なかったとの事、大変心苦しく思っております。タロサン様がおっしゃって頂きましたように、お時間予約制度も含めて、皆さまに快適にご利用頂けるよう今後対策を考えて参ります。
また、大浴場の清掃は定期的に行っておりますが、行き届かず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後より一層こまめな清掃を徹底致します。
ご指摘頂きました点を今後の課題としてスタッフ全員で、お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、日々精進して参ります。
今後また福岡へお越しになる機会がございましたら、ご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。

megさん

きれいなビジネスホテル

部屋には館内着しか用意されておらず、浴衣はフロントで貸してもらえた。
お風呂は、内湯・露天風呂・サウナと満足だったが、脱衣所が狭く、ロッカーの鍵も曲がっていて開閉し辛かった。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30】早割素泊まりプラン♪30日前までの予約でお得!! ツイン 食事なし

meg 様
浴衣をご所望であったとの事、フロントまでご足労おかけし、大変申し訳ございませんでした。
また、当ホテル自慢の大浴場を気に入って頂き、私どもも大変うれしく思っております。
ロッカーの件につきましては、ご迷惑をおかけして、申し訳ございせんでした。
1日も早く、お客様が安心してロッカーをご利用頂けますよう善処したいと思っております。
現在、担当業者等と対策を検討しているところです。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同全力をつくして参ります。
次回福岡にお越しの折にも、当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またいつかmeg様にお目にかかれるのを楽しみにしております。
カンデオホテルズ福岡天神 坂井

かのさん

部屋は綺麗でしたが・・・

部屋は綺麗でしたし、ベッドの寝心地もよく、気持ち良く過ごせました。
ただ、大浴場の脱衣所の換気扇が埃がびっしりついていて、埃が舞っていました。もうすこしこまめに掃除された方がいいと思います。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

かの様、このたびはカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたとの事、大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場ではこちらの不手際により大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃に入り、また今後は毎日の小まめな清掃を全スタッフで再確認致しました。ご指摘頂き誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりをスタッフ一同で目指して参ります。
機会がございましたら、またご利用頂けますと幸いです。
かの様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まささん

フロント

フロントが9階にあり、エレベーターでの乗り降りに時間がかかったことを除けば、満足です。
繁華街に近いので、便利でした。
また、バジェットレンタカー、トヨタレンタカーも近くにあり、利用がスムーズ。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

まさ様、このたびはカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
日常から少し離れた空間をイメージしフロントを9階に設けさせて頂いておりますが、夜、大浴場へのご移動や、朝、レストランへのご移動のお時間が重なりますと、お待たせする事がございます。大変ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。今後は、チェックインの際に一言ご案内を付け加える等、皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう対策を考えて参ります。
天神や中洲へも徒歩圏内に位置しておりますので、お食事やお買い物には大変便利かと存じます。特にお食事には困らないかと思いますので、ぜひまたお越し下さいませ。
これからもお客様にまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、日々励んでまいります。
まさ様にまたお逢い出来ます日を心よりお待ちしております。

Ericさん

買い物におすすめ

天神駅から近くて、買い物は便利です。露天風呂も良かったです。部屋はちょっと狭い。朝飯は普通のレベルです。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】健康バイキング朝食お試しプラン♪ ダブル 朝のみ

Eric様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
仰って頂きました通り、当ホテルは天神の南側に位置しており、天神や中洲でのお買い物やお食事にも大変便利な立地でございます。周辺には福岡名物が自慢のお店が多くございますので、迷われましたら是非フロントスタッフへお尋ね下さいませ。オススメをご紹介させて頂きます!
寒いこの時期でも、最上階のスカイスパで体の芯まで温まりぐっすりとお休みできると好評を頂いております。Eric様にもご満足頂けて大変うれしく思っております。
これからも、立地に驕ることなく、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、是非またお越し下さいませ。
Eric様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

あやさん

清潔感あるホテル

家族旅行で利用させてもらいました。立地もとてもよかったですし、部屋も清潔感があり家族四人でも十分な広さでした。温泉もあることが決め手でしたが、とてもきれいでゆっくりできました!セキュリティがすごくしっかりしていたので安心して過ごすことができました。また福岡に行くときがあれば是非また利用したいと思うホテルです!!

あや様
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をご堪能いただけたようで
スタッフ一同嬉しく拝読しております。
また来福の際は、ぜひお越しくださいませ。
あや様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

さとみさん

オススメです♪

お値段も手頃でアクセスも良いという事で今回初めて利用させていただきました。お部屋もとても綺麗でしたがクローゼットが無かったのが少し残念でした。
お風呂もとても良かったです!
また是非利用させていただきます!!

さとみ様
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
当館のお部屋はコンパクトな造りとなっており
お客様にはご不便をおかけする所もございますが
ご理解頂けますと幸いでございます。
さとみ様が次回いらっしゃった際にもお寛ぎ頂けるよう
スタッフ一同より一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

maa-yutaさん

お世話になりました!

お風呂が気持ち良かったです!夕飯もホテルしたで頂きました!美味しかったです!
又、お世話になりまーす!

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【WEB・室数限定】 福岡へようこそ!旅行・出張応援プラン♪ ≪朝食付≫ ツイン 朝のみ

maa-yuta様
この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もいつご来館頂いても、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
maa-yuta様に、またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ゆうこりんさん

お風呂が良い

フロントが9階にあるのはビックリ!
セキュリティが心配になったけど、大浴場や部屋の階に行くには、カギがないと行けなかったので、安心。
外が寒くて、夜中にホテルに帰って大浴場で温まれたのは、最高でした。

ゆうこりん様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。
セキュリティーに関しましてはお客様に安全にお過ごし頂けますように設けております。
お手数をお掛けしておりますが、ゆうこりん様より安心とのお声を聞くことができ
私共もほっと致しました。
また大浴場でもお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回もゆうこりん様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

shootさん

大変満足

大浴場が好きなもので、このホテルに決めました。
清潔感は◎
部屋の広さもまずまず。
のん兵衛の私たちには
立地条件も文句なしですので
おのずと評価は高くなりますね。
食事もおいしそうでしたので
今度は朝食つきプランにしてみようかと思いました。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】

shoot様
また大変嬉しいご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。
期間限定のプランでは朝食付きでお得なプランを販売いたしておりますので
ぜひ、ご利用下さいませ。
また、ご感想などお聞かせ頂けると嬉しいです。
shoot様に次回お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ぴ〜きんさん

今後期待のホテル

出張で利用しました。
私の出張時のホテル選定基準
大浴場、露天風呂、サウナ、水風呂がある。
※24時以降でも入れる。
朝食が美味しい。
清潔感がある。
カンデオホテルは上記条件をすべてクリアしていたので、
大変気に入りました。
以下、細かいですが、減点ポイントです。
・サウナに砂時計がない事と温度が少し低めなので、水風呂に入った後はいくらでも入ってられました。
・空気清浄器が朝になると給水ランプ点灯。
・ゴミ箱の中にゴミが残ってた。
ただ、費用対効果がよいので、今後も利用したいと思います。

ぴ〜きん様
この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食や大浴場をお気に召して頂けたご様子で、安心致しました。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いていなかった事、誠に申し訳ございません。
この件は清掃スタッフと連携し、今後このような事のないよう 清掃・確認の徹底に努めて参ります。
また、今回サウナに関しまして貴重なご意見を頂きまして 誠にありがとうございます。
砂時計・温度については、今後の検討課題とさせて頂きます。
最後になりますが、「今後も利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ぴ〜きん様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

あおいちゃんさん

街中で便利

いつも仕事、プライベートどちらも利用してます。とても便利で分かりやすい立地で重宝してます。温泉もあり、何より部屋が綺麗です。コスパも良くここ数年は博多に行くたび利用してます。

【2017年01月宿泊  出張】

あおいちゃん様
いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿くださり 心より御礼申し上げます。
当館をお気に召して頂けているご様子で、スタッフ一同大変喜んでおります。
立地は繁華街に近く、ショッピングやお食事などに大変便利かと存じます。
今後もいつお越し頂いても、気持ち良くお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
また、来福のご機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
あおいちゃん様にまたお目にかかれる日を楽しみに致しております。

はーchanさん

良かった

コンサートの際に利用しました。
部屋はソファもあり広くゆっくりできました。マッサージクッション?があったのもよかったです。
大浴場は朝利用したので誰もおらず1人でのんびりすることができました。
ただ、天神駅からすこし遠いのと、フロントが1階ではないので分かりづらかったです。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】新春初笑いセール♪朝食無料♪ ダブル 朝のみ

はーchan様
お部屋や大浴場では、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
仰って頂いたように、地下鉄天神駅からは徒歩で10分ちょっとの距離にございますが、当館の近くまでは、地下街をご利用頂けます。天神地下街は、様々なお店が揃っておりますので、楽しみながらお越し頂けるかと存じます。
またフロントに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルでは日常から少し離れた空間をイメージし、フロントを9階に置かせて頂いております。何卒、ご理解頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。