宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

最上階のスパで疲れを癒し、ジャパニーズモダンの空間を愉しむ。

地下鉄空港線天神駅より徒歩9。天神地下街(七隈線方面へ) 東12C出口から地上出て約3分 MAP

• CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・評判情報

ヨンチさん

優しい気持ちになります

福岡在住ですが、リラックスするため、月一度市内のホテルにステイします。お部屋も広く、スタッフの方も感じがよく素敵なホテルです。また、伺います

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【カップルプラン】12時レイトチェックアウトでお出かけはのんびり♪ ツイン 食事なし

ロクちゃんさん

大浴場があって ほっこり

最上階に大浴場があり、のんびり足を伸ばして入浴出来ました。 サウナがあるのも嬉しかったです
場所柄か外国の方も多くて、ちょっと賑やかしいのが気になる所ですが、時期的にも仕方ないのでしょうか

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル朝食付きプラン ツイン 朝のみ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神からの返信

ロクちゃん様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用して頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿下さいましたこと心より感謝申し上げます。
大浴場では、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
次回もロクちゃん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

まささん

台風で急な宿泊でした。

電車が動かず急遽母と泊まらさせて頂きました。
お部屋は狭かったけど、ビジネスホテルのツインだったらこんなものでしょう。寝るには充分でした。
場所柄か外国の人が多かったけど、セキュリティもしっかりしてるし綺麗なホテルだったので、安心感はありましたが、雨のせいか部屋やシャワーカーテンから嫌なニオイがして、少々気が滅入りました。
ニオイの問題とエアコンの音がうるさくてテレビの音声が聞こえづらいなどありますが、従業員の方もしっかりしてて概ね良いホテルだと思います。
大浴場も良かったし、1階のステーキ屋さんも美味しかったです。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】最上階大浴場でリラックス!スペシャル素泊まりプラン ツイン 食事なし

まさ様
ご意見頂きましたシャワーカーテンの交換と、エアコン音の確認を早急に行います。
エアコンは設備面ということもあり、すぐに改善とはいかないかと思いますが、
ご意見頂きましたこと心より感謝申し上げます。
大浴場を気に入って頂けたご様子で、嬉しく思います。
私共の接遇の面に関しましても有難いお言葉を頂き、今後の励みとなります。
これからもお客様の声を大切に、スタッフ一同日々精進して参ります。
まさ様に次回お逢いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

トッティさん

値段の割には満足になれなかったかなぁ

露天風呂があったので良かったです。
朝食は良かったのですが、利用客が多かったからだと思いますが料理が無くなってるのになかなか補充されなかったので朝食は満足に食べれなかったのが残念でした。部屋は充分綺麗でゆっくり出来たのですが隣か同じ階に外国の方が泊まってたので少し騒いでいた時間があったので残念でしたが福岡の地という事で仕方がないのかなと思いました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割30】早割素泊まりプラン♪30日前までの予約でお得!! ツイン 食事なし

トッティ様
誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご不快な思いをお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、いつお越し頂いても
満足頂けるよう改善に努めて参ります。
近頃は、インバウンドのお客様も多くいらっしゃいます。
少しでも気になる事がございましたら、お気軽にフロントに
お問い合わせ頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ゅりさん

天神に近くて便利

立地はかなり良かったです。屋台で食べた後ホテルまですぐ。近くにコンビニもあります。ホテルの駐車場は予約出来ませんでしたが、近くのパーキングが24時間で1500円とホテルの駐車場にとめるより安かったです。残念だったのがお部屋のエアコンがとにかく汚い。カビだらけ。だからなのか、エアコンの効きが悪かったです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【QUOカード1000円付き】ビジネス応援シンプルステイ ダブル 食事なし

また、お忙しい中口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
駐車場はおっしゃる通りホテルの裏手に
提携はしておりませんが、ホテルよりお安い駐車場がございますので
次回お越しの際もご利用頂けます。
エアコンにつきましては、順次フィルター清掃をしておりますが
清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、細目に確認をして参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

まえちさん

よかったです

大浴場があったので利用しました
彼氏も温泉大好きで大満足してました!
またきかいがあればりようしたいです

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【初夏のご旅行・ご出張に!期間限定】スペシャルサマー素泊まりプラン ダブル 食事なし

まえち様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最上階にございます大浴場は、チェックインからチェックアウトまで夜中もずっとご利用頂けます為、多くのお客様に好評を頂いております。温泉好きのまえち様、彼氏様にもご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
季節やご入浴いただくお時間帯によりましても雰囲気が変わって参りますので、是非またご利用下さいませ。
これからもご利用頂くお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
まえち様にまたお逢いできます日を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

COLNAGOさん

お風呂は良いと思います。

最上階に大浴場があります。このお風呂は、最高に気持ちいです。
しかし、このホテルはバックヤードのエレベーターが無いため清掃や従業員も使用しております。
タイミングが悪いと乗れないことがあるのでゆっくりリザーとという気分にはなれないかもです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2泊以上でお得】連泊素泊まりプラン ダブル 食事なし

この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターの待ち時間に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食やチェックアウトのお時間帯はエレベーターが混雑する事が多くございます。
その旨、込み合う日はご案内をさせて頂いておりますが、ご迷惑をお掛けしており、
心苦しい気持ちでございます。
今後もご利用頂く皆様に、快適にお過ごしいただけるよう スタッフ一同精進して参ります。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
COLNAGO様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 伊東

かあちゃんさん

キレイなホテル

立地条件もよくキレイなホテルでした。大浴場とサウナまであり利用時間も長くとても良かったのですが、一つ残念だったのが6人で3部屋予約したのですが1部屋だけ違う階になっており、セキュリティがしっかりしたホテルゆえに行き来するのにちょっと大変でした。どうして同じ階ではなかったのでしょうか?疑問です

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪朝食付 ダブル 朝のみ

かあちゃん様のご予約のお部屋タイプが各フロアに2部屋しかなく、3部屋のご予約で
同フロアをご用意出来なかった旨、ご到着時にご案内出来ておらず、
スタッフの心遣いが足りなかったと反省しております。
今後は、お客様にもっと寄り添える接客を目指し、日々精進して参りたいと思います。
貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。
かあちゃん様にまたお逢い出来ます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

mamiさん

天神中心地でとても便利

あまりお部屋は広くありませんが、値段を考えると妥当かなと。なによりきれいで良かったです。フロントが9階で、お風呂が10階、お部屋が(フロントの9回より)その下、という造りなので、慣れるまでちょっとまごまごしてしまいましたが、フロントの方はとても親切でした。深夜や早朝の荷物だし等も対応していただけました。10階にあるお風呂は、そんなに広くはないので、(特に露天とかもないです)夜は(22時〜25時は混みます、とありましたが本当に!w混みます)早めか、すごい遅い時間以外の時は部屋風呂の方がゆっくりできるかも。女性用のは専用パスワードを入れないと扉が開かないので、夜中でも安心設計にはなっています。朝食も和洋あって、美味しいです。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪朝食付 ツイン 朝のみ

この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
最上階の大浴場は多くのお客様に好評を頂いており、ご利用が集中します22時以降は、脱衣所や洗い場などで混雑することがございます。ご利用時にはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
当ホテルの大浴場は、チェックインからチェックアウトまでどのお時間でもご利用いただけますので、早朝の朝焼けの中のご利用や夕方前の明るいお時間は、比較的ごゆっくりご利用いただけるかと存じます。
時間帯によりましても雰囲気が変わってまいりますので、ぜひお試しくださいませ。
ご朝食を気に入って頂けましたようで、こちらは大変嬉しく存じます。
今後も、ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、日々改善進化して参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
mami様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント伊東

まいちさん

福岡に遊びに来たら必ず!!

独身時代からずっと、ここのホテルを利用しております。福岡にはよく来るので、今まで色んなホテルに滞在してきましたが、ここが一番好きです。天神にも近いし、ホテルは素敵な匂いがするし(笑)大浴場もあり、部屋もとても綺麗です。そして、今回宿泊してもっとファンになりましたー!初めて赤ちゃん連れで行ったのですが、前もってベッドがひっつけてあり、落ちないようにしてくれてたのです。スタッフの心遣いに感謝です。また福岡に遊びに来たら絶対ここにします!

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割60】早割素泊まりプラン♪60日前までの予約でお得!! ツイン 食事なし

まいち様
いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
このような嬉しいお声を頂戴し、嬉しい限りでございます。
「一番好き、もっとファンになった」とのお言葉、何よりも励みとなります。
今回、お子様とご一緒にツインのお部屋をご利用でございましたので、2つのベッドを合わせてご用意致しておりましたが、快適にご利用頂けたご様子で安心致しました。
いつお越し頂いても、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、精進して参ります。
今後も福岡にお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いです。
まいち様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ひろくんさん

大浴場が良い

大浴場がやはり良かったです。
ただ、チェックアウトの際はエレベーターが
混み合う為、ストレスが溜まりました。
業者(清掃)の利用が多すぎます。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【出張・ビジネス】21時間滞在アーリーチェックインプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

ひろくん様
この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお気に召して頂けており、嬉しい限りでございます。
しかしながら、チェックアウトの11時前後はエレベーターが混雑し、大変ご不便をおかけいたしました。業務用のエレベーターがございませんので、関係者も利用させて頂いておりますが、出来るだけ時間をずらして利用するよう、協議しております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
チェックアウトのお時間まで皆様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同日々改善に努めて参ります。
ひろくん様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

なおさん

家族旅行

家族旅行で利用しました。
口コミで朝食の評判が良かったので利用しましたが、ご飯がかたくてイマイチでした。
部屋は清潔感もあり、温泉も気持ち良かったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【初夏のご旅行・ご出張に!期間限定】スペシャルサマー朝食付きプラン ツイン 朝のみ

なお様
ご滞在中は、お部屋や大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。
しかしながら、朝食のご飯に関してご満足頂けておらず申し訳ございません。
頂いたお声は朝食スタッフと共有し、確認を徹底して参ります。
貴重なお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご利用頂く皆様に当館自慢のご朝食でご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またご機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
なお様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。

ああああささん

スタッフの対応は最高ですが、、、

この度3泊4日させていただきました。
スタッフの方々の対応は本当に素晴らしく、また立地も駅が近く良かったです。
しかし、ベッドのシーツにはシミが付いており、ベッドの下には前の宿泊者の忘れ物であろう、使いっぱなしの哺乳瓶が落ちていました。
また、部屋が5階だったのですが、Wi-Fiがほぼ届いておらず、4日間4Gを使うことになりました。
お風呂は良かったのですが、ロッカーの鍵が壊れ、入浴後ロッカーを開けられず開けていただいている間、とても寒い思いをしました。
スタッフの対応は素晴らしかったため、このようなことを書くのは心苦しいのですが、今後のために書かせていただきます。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レイトサマーのレジャー・ご出張に!】見つけたらお得!タイムセール!!素泊りプラン♪ ツイン 食事なし

ああああさ様
しかしながら、お部屋の清掃不備で大変ご不快なお気持ちになられた事と存じます。
心よりお詫び申し上げます。すぐに清掃担当者と話し合い、改善に努めて参ります。
またWi-Fiの接続不良、ロッカーの鍵に関してとご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiはご利用頂くお部屋やお使いの機種によって繋がりにくい場合がございます。
皆様に快適にご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。ロッカーの鍵につきましては早急に交換の手配をさせて頂いております。貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ご利用頂く皆様に、心からお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、またご機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、口コミをご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

OGGIさん

温泉がよかった。

天神の中心部で最上階に温泉があり、とても気持ちがよかった。
建物の作りで、受付が上にあり、エレベーターを待つ時間が長く感じる。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割60】早割素泊まりプラン♪60日前までの予約でお得!! ダブル 食事なし

OGGI様
当館自慢の大浴場をお気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
その旨、チェックインの際にご案内するなどの対応を検討致します。
OGGI様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

みのるさん

露天風呂、朝食、部屋がきれい

夫婦でお盆の帰省で利用しました。部屋がとても綺麗で、露天風呂が広くて疲れが取れました。駅近で出かける上でも便利でした。朝食も美味しかったです。8月の平日でしたので親子での利用者が多かったです。

みのる様
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をご堪能頂けたようで
スタッフ一同嬉しく拝読しております。
混雑時にはご迷惑をお掛け致しますが、
お客様にはご理解とご協力をお願いしております。
また来福の際は、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち致しております。

アキラさん

お風呂が良かった

清潔感のある脱衣場と広くて開放感のある浴場でとても満足してます。ただ、込み合っている時間に行くと、洗い場が少ないので待たないといけないです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【レイトサマーのレジャー・ご出張に!】見つけたらお得!タイムセール朝食付きプラン♪ ツイン 朝のみ

アキラ様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの大浴場は、チェックインからチェックアウトまでどのお時間でもご利用いただけますので、早朝に朝焼けの中のご利用や夕方前の明るいお時間は、比較的ごゆっくりご利用いただけるかと存じます。
これからもご利用いただく皆様にご満足いただけるよう、日々改善進化して参ります。
機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
アキラ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント中村

AOさん

どこも満員状態

立地がよく大浴場があるので泊まりました。フロント、朝食会場が9階にありお風呂が10階、客室が全フロアーにあるためエレベーターは常に満員状態。特に朝の時間には荷物を持ってのチェックアウト、朝食、大浴場に行くお客さんが入り混じっていて皆さん大変そうでした。朝食は手狭な場所にあるため入店を制限してましたが、入ったところでスタッフの方の案内もなくとても戸惑いました。広さが限られてるので混雑は仕方ないとはいえスタッフの数を調節できる気はします。お風呂もありがたかったですが5.6人で満員、脱衣室の清潔感はありませんでした。全体的に少し残念でした。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ファミリー・カップル】【平日限定】お得にステイプラン(朝食付き) ツイン 朝のみ

AO様
誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、期待に添えない形となり
大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの混雑については、チェックイン時にご案内する等
よりよい対応方法を検討致します。
朝食会場の対応方法につきましても改善致します。
貴重なご意見、ありがとうございます。
次回お越しの際には、AO様に心からお寛ぎ頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひご利用頂けると幸いでございます。

ゆりさん

サービス、ロケーション共に満足

ツインのスタンダードルームを予約していたのですが、当日チェックインの際に角の広めのお部屋をお取り致しましたとのことで、とても快適に過ごすことが出来ました。ホテルのロケーションも天神地下街の出口より徒歩5分程でとても便利です。近くにコンビニや三越、ロフトなどもあります。また福岡に来る際にはここのホテルを利用させて頂きたいです。

ゆり様
誠にありがとうございました。
また、口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで
嬉しい限りでございます。
次回お越し頂いた際にも、心からお寛ぎ頂けるよう
スタッフ一同邁進して参ります。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

キョロちゃんさん

すごく良いホテルでした。近くに美味しいお店もあり。買い物もできて!交通の弁が文句なしです。

フロントの女性の接客も完璧で!
同じ。接客業として見習わなければと
感心させられました。
また!家族や友人と 利用させて頂きたいと思います。
素敵な夏の思い出になりました。

キョロちゃん様
誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、口コミへご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。
当館でごゆっくとりとお寛ぎ頂けたようで
嬉しく拝読しております。
またお越し頂いた際にも同じお言葉を頂けるよう
期待を超えられるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
キョロちゃん様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

eisuke0024さん

駅からちょっと遠い

空港線地下鉄駅から遠過ぎ、西鉄のバスや電車の駅からもまあまあ、部屋は値段の割りには広く清潔です。
残念なのは最上階の浴場、更衣室のロッカーに鍵がついており、その鍵がほとんど無くなってる状態なので、使えるロッカーが無く、かといって他に脱いだ衣類を置いたりする場所もありません。
個人的な意見では、半分は普通の棚で十分なのに、なぜ、全部のロッカーに鍵を付けるのか理解きません。
西北方面の方々をメインに商売してるんでしたら、このような事態が起こるのは容易に予測できたはず、その辺が残念です。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス・一人旅に最適】シンプル素泊まりプラン ダブル 食事なし

eisuke0024様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、大浴場のロッカーの件ではご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。セキュリティ強化の為、当館では全てのロッカーに鍵を設置させて頂いております。ご面倒をおかけしてしまいますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。また、鍵の持ち帰りをしないようご案内を致しておりますが、なかなか行き届かぬ状況でございます。皆様がより快適にご利用頂けるよう、改善できる点は早急に見直しを行い、スタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見を有難うございました。

まるるさん

天神から近く

場所がよく清潔感もありお部屋もひろめでコスパも良く最高でした。フロント対応もよかったです。また絶対利用したいです。

まるる様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中嬉しいお声をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けましたようで安心致しました。天神の中心地からも近く、アクセスの良さは当ホテルの魅力のひとつでもございますので、次回ご来福の際にも是非またお越し下さいませ。
まるる様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もりりんさん

おもてなし最高。

子供と宿泊しました。部屋は清潔感がありとても綺麗。フロントの接客もバッチリ。外国の方でしたがとても良かった。朝食での接客も良いでした。部屋に無駄なものがなくスッキリ。アメニティはフロントでいるものだけとれて良かった。インスタントみそ汁もあり、後身体をこするタオルもあり、宿泊者の立場になって考えてるホテルだと思いました。子供が来年から福岡に住むのでまた利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

もりりん様
このたびは、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同嬉しく拝読致しております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参りますので、来年お子様のお引越しでご来福の際は是非またお越し下さいませ。
もりりん様にお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

たいちゃんさん

綺麗で快適

まずフロントの方の対応がとても良かったです。とても気持ちの良いチェックインが出来て良い思い出の一つになりました。温泉もあり疲れも取れました。サウナが朝はやってなかったのでそこだけが残念でした。セキュリティもしっかりしてて安心でした。場所が少し解りずらかったです。朝食は混みますが種類も満足でした。立地も街中ですがうるさくはなかったです。また福岡旅行の際は利用したいホテルです。

たいちゃん様
この度はカンデオホテルズ福岡天神にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見を賜っただけでなく、過分なお褒めの言葉を頂き、大変感謝しております。
お客様の快適な旅のお手伝いが少しでも出来たかと思うと、大変励みになります。
次回来福の折には、是非お立ち寄りください。
たいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 坂井

ロニさん

露天風呂は嬉しい

福岡旅行で利用させてもらいました。
暑くて汗もかいたし、いっぱい歩いて足もパンパン!そんな時に広いお風呂にゆっくり入れたのは、とても嬉しかったです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【初夏のご旅行・ご出張に!期間限定】スペシャルサマー朝食付きプラン ダブル 朝のみ

ロニ様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をご満足して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また来福の機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
ロニ様にお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

てつさん

平均やや下な感じ

エントランスはシンプルで、流行りの
フロントスタッフの対応は可もなく不可もなく。
部屋のアメニティは歯ブラシのみなので、フロント前から持って行くスタイル。
アメニティ経費を削減するためには良いことだと思う。
部屋は少し狭目だが、清掃状態には不満なし。
トイレのドアが部屋から反対側に開くので、動線悪いと感じる。
壁が薄いのか、響きやすいのか、扉の開閉が気になる。
朝食は種類が少ないと感じる。
味は普通でサービスも普通。
フロントスタッフのお喋りが気になる。
業務上の引き継ぎや指導なのもしれないが
見かける度に話をしているのは印象悪い。
ビジネスホテルで上階層にフロントあると、C/O時に不便です。
朝食客と帰り客でエレベーター待ちになります。
出張先であえてチョイスはもうしないかな。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・一人旅に最適】シンプル朝食付プラン ツイン 朝のみ

てつ様
このたびのご宿泊がご期待に沿えない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
館内設備に関しましては、すぐに改善する事が難しく大変心苦しいところではございますが、エレベーターの混雑などは、お客様へのご案内・お声掛けで少しでも皆様が快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
朝食の種類へのご意見につきましては、是非今後の検討課題とさせて頂きます。
また、フロントスタッフの配慮に欠けた行動によりご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
てつ様のご意見を真摯に受けとめ、今後、フロントスタッフ一同精進して参ります。
勝手なお願いではございますが、もしまた機会がございましたらカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂けると幸いでございます。
貴重なご意見を頂き有難うございました。

ゆきさん

少し離れていますが

天神からはすこし離れているので、少々運動になりました。
早めのチェックインにもこころよく対応していただき、ツインの部屋は予約より大きい部屋に変更されたとのことで、ゆったり過ごすことができました。
大浴場は人が多くて洗い場の待ちがありました。時間帯によるのでしょうか?
朝食はとても美味しかったです。

ゆき 様
また、当館でお寛ぎいただけたと嬉しい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場が混雑していた件につきましては、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
22時から25時頃までは、大浴場が大変混みやすくなっております。
チェックインの際のご案内を強化し、皆様が快適にご利用いただけるよう努力して参ります。
次回福岡にお越しの折にも、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ゆき様にお目にかかれるのを楽しみにしております。
カンデオホテルズ福岡天神 加治

さるちゃんさん

大浴場は早朝がオススメです

前回は夫婦旅行で利用しましたが、今回は子連れ旅行で利用しました。お部屋は広めの部屋にしましたが、前回置いてあったアメニティボックス等はなく、ちょっと寂しく思いましたが、タオルは子どもの分まで用意していただき助かりました。途中外出したのですが、戻ってきたら元々停めてた駐車スペースに別の車が停めてあったので、フロントに電話したら障害者用スペースを使わせてもらえたので助かりましたが、駐車禁止を置いて出たしフロントにも駐車場の番号を伝えていたのになぁ…と思いました。大浴場は混雑時間帯を避けて入った方が良いなと思いました。子連れだった為、仕方なく混雑時に入りましたが、脱衣場が狭く着替えが大変でした。
朝食は美味しかったですが、地元のメニューも欲しいなぁという感想です。それと子どもの食事代は少し割高だと思いました。
でもカンデオホテル天神は好きなのでまた宜しくお願いします。

さるちゃん様
誠にありがとうございました。
アメニティボックスは9階、10階のみ設置致しております。
ご案内不足で申し訳ございません。
駐車場につきましては、今後の対応策を考えていきます。
次回はさるちゃん様の期待を超えられるよう
精進して参ります。

じゅんさん

コストパフォーマンス、最高でした!

飛行機の関係の前泊で利用しました。
滞在時間は、短かったですが、ベッドも広く、2人で寝るにもよかったです。お安いのに、大浴場が付いているのでお得な感じがしました。

じゅん様
この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、ありがとうございます。
お忙しい中、当ホテルをお選びくださいましたこと、大変感謝しております。
お部屋にせっちしておりますベッドは、シモンズ社製でございます。ゆったりとお休みいただけたのでしたら、幸いでございます。
また、大浴場もお気に召してくださり、嬉しい限りでございます。
次回来福の機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテル福岡天神 坂井

ミツベイさん

久々の利用

価格とタイミングが合わず久々の利用かな?相変わらず混んでますが、騒がしいわけでなく、お風呂も朝まで大浴場が空いているのでうれしいです。シンプルですがベストな宿と思います。またお願い致します。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・一人旅に最適】シンプル素泊まりプラン ツイン 食事なし

ミツベイ様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきありがとうございます。
以前にもお越しくださっていたとのこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は、チェックイン開始の15時から、チェックアウトの朝11時まで、夜通しお使いいただけます。朝のお時間は、比較的混雑が少ない為、ゆったりとお入り頂けたかと存じます。お気に召して頂けて、大変嬉しく思っております。
ミツベイ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 坂井里衣

ミリヤさん

温泉が最高です☆!

今回マリンメッセ福岡でのライブの為、利用させていただきました。天神から近くて立地がよかったです(^O^)空きがあったとの事で元々お願いしていた部屋よりも少し大きな部屋を利用させていただき、そのサービスに感激しました♪温泉も綺麗でよかったです!機会があった際はまた利用したいです。

ミリヤ様
この度は、カンデオホテルズ福岡天神にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
楽しいご旅行であったと察せられ、微力ではございますが、その度のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、ミリヤ様がおっしゃってくださったように、滞在中お客様に少しでもゆったりとお過ごし頂く為、お部屋数に余裕がある場合には、お部屋タイプをアップグレードさせて頂いております。
また、大浴場をお気に召して下さり、誠にありがとうございます。夏場は大変多くのお客様がお見えになりますが、皆様に気持ちよくご利用頂くため、私どもも丁寧な清掃を心掛けております。
この度は、沢山のお褒めの言葉を頂き、恐縮してります。
いつの日かミリヤ様にお目にかかれる日を楽しみにしております。
それまで、より一層素敵なホテルとなるよう、スタッフ一同精進して参ります。
カンデオホテルズ福岡天神 坂井