宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神の口コミ・評判

エリア:  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜)

最上階のスパで疲れを癒し、ジャパニーズモダンの空間を愉しむ。

地下鉄空港線天神駅より徒歩9。天神地下街(七隈線方面へ) 東12C出口から地上出て約3分 MAP

• CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・評判情報

もぐさん

割安です

大浴場が有るホテルを探していて、こちらを利用しました。
大浴場はそれほど大きくはなかったけど、十分だと思います。
部屋もとても綺麗でした。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【初夏のご旅行・ご出張に!期間限定】スペシャルサマー朝食付きプラン ダブル 朝のみ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神からの返信

もぐ様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場でお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
またお越しの際もご満足頂ける様精進して参ります。
もぐ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
カンデオホテルズ福岡天神 舛井

さるちゃんさん

ゆっくり出来ました

今回は2回目の利用でした。当日豪雨の為出発時間の関係でチェックインの時間より30分ほど早く着いたのですが、早めにチェックインさせていただきすごく助かりました。スカイスパも満足しましたし、朝食も美味しかったです。天神にも中洲にも近くてすごく便利でした。
部屋のクローゼットスペースが狭いのが少し残念です。
他は大変満足ですので5星つけさせてもらいました。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】

さるちゃん様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
お部屋のスペースが狭い事に関しましてはお客様にご不便をおかけし
申し訳ございません。
より快適にお部屋でお過ごし頂ける様、対策を考えます。
次回もご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 舛井

takashi123456789さん

大変満足

夜遅くのチェックインにも関わらず、感じよく対応して頂きました。
また、部屋もキレイであり大満足です。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス・一人旅に最適】シンプル素泊まりプラン ダブル 食事なし

takashi123456789様
この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
「夜遅くのチェックインにも関わらず、感じよく対応して頂きました」、
「部屋もキレイであり大満足」、私共にとってとてもありがたいお言葉を頂戴でき感無量で
ございます。次回お越しの際にも、takashi123456789様に満足頂ける旅のお手伝いと、
そのようなお言葉が頂けますように1日1日努力してまいりますので
福岡にお越しの際には是非カンデオホテル福岡天神にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
カンデオホテル福岡天神 フロント 王

まっし−さん

外国人スタッフの接客

海外からのお客様が多いからでしょうが、外国人スタッフが接客をされたのですが、朝食券を渡し忘れたり、チェックインに時間がかかったりと接客のレベルが低いと感じました。
駐車場もあり利用しましたが、周辺駐車場よりも割高だなと思いました。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【初夏のご旅行・ご出張に!期間限定】スペシャルサマー朝食付きプラン ツイン 朝のみ

まっしー様
この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
近年外国からのお客様が増えつつある中、様々な場面で外国人スタッフが必要となり、当ホテル
でも数名を登用しております。お客様に気持ち良くお過ごし頂きたく、スタッフの研修には力を入れておりますが、ご指摘の通り、行き届かない現状がございます。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後は、皆様に喜んで頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、ご理解いただければ幸いです。大変勝手ではございますが、次回来福の折には、どうぞお立ち寄りくださいませ。まっしー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
カンデオホルズ福岡天神 フロント 坂井

ミチポンさん

癒されて天神

天空の露天風呂、サウナ、爽やかなアロマの香り、いつも癒されてます、だから、天神のカンデオさんに泊まってしまうんですよね、、、朝御飯は美味しいけど、食べ過ぎるので、今回はパスしましたが。また、よろしくお願いします。

【2017年06月宿泊  出張】

ミチポン様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
最上階の露天風呂やサウナにてお寛ぎ頂いておられますようで、私どもも大変嬉しく思っております。
1階エントランスや9階ロビーのアロマの香りは、「ホワイトティ」という香りでございます。ご到着のお客様を癒す事が出来ておりましたなら、幸いでございます。
これからも何度お越し頂いてもご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同で励んでまいります。
どうぞまたお越し下さいませ。
ミチポン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

kimiさん

急遽決めました

金曜日の夜から博多に娘と行くことになり娘が温泉付きのホテルないかなぁ?とのことでスパがあったので決めました。場所を確認しながら地下鉄で行ったはずが 近くで迷ってしまい 電話でお尋ねしましたが すごく深夜についたにもかかわらず丁寧に対応くださりありがたかったです
よく大浴場は12時までと言う所が多いかと思うのですが24時間対応で 疲れてホテルに着き しかも温泉入れるとかはとても嬉しいことでした。
ホテルについて 香りがすごくよくて親子で『きもちいい!ここ好き!!』と言ってしまいました。そして部屋について 広くて綺麗で毎月のように県外遠征がある娘はリーズナブルなホテルで寝るだけだからと そういうことが続いてた娘には とても新鮮に感じたようで喜んでいて 本当ワタシも嬉しく感じました。
ぐっすり寝て 朝からのご飯も品数多く 何より美味しかったです
また今後も使わせていただきます!

【2017年06月宿泊  家族旅行】

kimi様
この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、またご朝食もお気に召して頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
毎月様々なホテルを利用されている娘様にもご満足頂けて、スタッフ一同大変喜んでおります。
1階エントランスや9階フロントの香りは、皆様に大変ご好評頂いております。
これからもいつお越し頂いても、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、精進して参ります。
またkimi様や娘様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミをご投稿下さり誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 内田

みゅうさん

久しぶりのCANDEOHOTELS

急遽翌日、ヤフオクにて野球観戦の為、前日から、福岡入りしてお世話になりました。実は以前熊本のCANDEOに勤めており、今回福岡の方は初めて利用したのですが、接客がさすがと思いました。駐車場が解らず、フロントに訪ねたらわざわざロビーまで下りてきてくださり、ポールを動かしてくれました。
部屋も広く静かで、ゆっくり眠れました。朝ご飯も種類が豊富で色々美味しく頂きました。1つだけ残念だったのは、10Fの大浴場が散らかっていた事でした。それ以外は、何にも言うことありません(o^^o)機会あればまた利用したいと思います。頑張ってください!

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】カンデオホテルズ大阪なんば開業記念プラン♪朝食付 ツイン 朝のみ

みゅう様
この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフとして先輩であられますみゅう様より、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
また、大浴場のご利用に関しましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう、小まめな清掃を心がけておりますが、
行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後は、もっと皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
みゅう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

プランツさん

子連れでも楽しめる

天神で空を見ながら露天風呂に入れて良かったです。
ホテルは綺麗に管理されており過ごしやすかったです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】タイムセール 4/30迄 人気の60品目バイキング朝食無料キャンペーン ツイン 朝のみ

プランツ様
大浴場ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
皆様に、気持ち良く館内設備をご利用頂けるよう、今後も努めて参ります。
またご機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。
プランツ様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
カンデオホテルズ福岡天神 内田

サファイアさん

大きなお風呂が有るホテル

こちらのホテルに宿泊を決めたポイントは、最上階に有るお風呂と、何故かフロントが9Fに有るので物珍しさで予約をさせて頂きました。
ホテルの第一印象はとても綺麗で、セキュリティーがしっかりとしているな〜と思いました。
朝食の種類はそんなに多くはなかったが、カレーはとても美味しかった。
スタッフの接客が良く、Wi-Fiも使えて快適に過ごせました。
博多に行く際には、次回も必ず利用をさせて頂きます。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シニアプラン】50歳以上でツインルーム確約!朝食付きプラン ツイン 朝のみ

サファイア様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中嬉しいお声を寄せて頂き、重ねてお礼申し上げます。
エレベーター内のセキュリティにつきましては、お客様にはお手間をお掛け致しますが、ご理解を頂き安心致しました。
お召し上がり頂きました朝食のカレーは、多くのお客様に好評を頂いております。朝食は日替わりメニューもございますので、是非次回もご利用下さいませ。
次回も必ず利用をさせて頂きますとのお言葉、何よりうれしいお言葉でございます。いつお越し頂いても、何度お越し頂いてもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々励んでまいりますので、どうぞまたご利用下さいませ。
またサファイア様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ayakbさん

綺麗なお部屋

お部屋も広く、綺麗でした。
子供のオムツ替えでチェックイン時間少し前に部屋に入れないか聞いた所快く対応してくださいました。
大浴場を利用しましたがこちらもとても綺麗でしたが、外国人観光客の方のマナーがやはり少し気になりました。
朝食もすごく美味しかったです。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール3/31迄】人気の60品目バイキング朝食無料キャンペーン ツイン 朝のみ

ayakb様
この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルにておくつろぎいただけたと伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
昨年より外国のお客様がたくさんお見えになられるようになり、大浴場ご利用時のマナーを記したものをお渡ししております。しかし、まだ十分にご理解頂けない部分もあり、お客様にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
今後は、お客様にもっと喜んで頂けるよう精進して参りますので、次回来福の折には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
ayakb様にお目にかかれる日が来るのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まゆさん

時間を気にせず入れるお風呂

今回は2回目の宿泊です。以前に比べてお風呂の塩素臭が無くとても気持ち良かったです。ご飯を食べて遅く戻って来てもお風呂は開いているから、大きなお風呂でゆっくり星を眺めながら入浴出来ました。朝食も明るい朝食会場で気持ち良くご飯が頂けました。ただもう少し福岡名物を朝食に取り入れた方が良いのでは?と思いました。遠方や海外から来ている方も多いと感じましたので、その方が喜ばれるし印象に残る朝食になると思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】見つけたらお得!タイムセール朝食付きプラン♪ ツイン 朝のみ

また、お忙しい中口コミへのご投稿、二度目のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。
大浴場・露天風呂、気持ちよくおすごし頂けました事をスタッフ共々大変嬉しく
感じています。
ご朝食ですが、いただきましたご意見をもとに、福岡の名物を取り入れて、
印象に残るご朝食ができればと考えております。
次回お越しいただきました時には、前回、前々回よりも満足していただけますように
スタッフ一同、日々努力して参ります。
またまゆ様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げます。

alkesさん

親孝行旅行

good thing
プロフェッショナルでフレンドリーな接客。
素晴らしいスパ施設。
bad thing
冷蔵庫で変な(気持ち悪い)においがする。

【2017年05月宿泊  その他】

alkes 様
この度はカンデオホテルズ福岡天神にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、感謝しております。
平素より、少しでもお客様に喜んで頂けるよう心掛けておりますので、私どもの接客を褒めて頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また冷蔵庫の件では、大変ご迷惑をおかけしました。今後はチェックを怠らないよう、徹底して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヒロケイさん

フロントが

フロントの対応が悪い。
これと言ったサービスも無く、高級感を出してる割に、内容は素泊まりの安いビジネスホテル以下。
朝食はスタッフの対応が良く、好感が持てました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

ヒロケイ様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は、スタッフのサービスが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
ヒロケイ様からのご意見を真摯に受けとめ、お客様に寄り添ったサービスを全スタッフで再度話し合い、共有し、ご滞在のお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ひとみさん

露天風呂が快適です!

夫婦での旅行に利用したのですが、お部屋もお風呂も清潔で、大満足でした。特に最上階にある露天風呂は、街中の立地でも静かでゆっくり楽しめました。他の地域に行った際にも、もしこちらのホテルがあればまた選択したいと思います!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

ひとみ様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適お過ごし頂けましたでしょうか?仰って頂きましたように、当ホテルは天神地区に位置しておりますが、夜は静かにお過ごし頂けますので、最上階の露天風呂で夜空を見上げながら、ゆっくりご入浴頂けるかと存じます。
季節によりましても雰囲気が変わって参りますので、是非またご利用下さいませ。カンデオホテルズは現在全国13店舗ございまして、今年は大阪や東京にも新しくオープン致します。新店舗にも大浴場を完備しておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ひとみ様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

Karenさん

Location 便利 ・でも 朝ごはんあんまり良くない

朝ごはん種類少ない。
屋台と地下街の近くにあります、とても便利!
ルームは小さいですが、コストは妥当です
"Budget rent a car" にも近い、100km 以内。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

Karen様
また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、感謝し致しております。
60品目からなる当ホテル人気の「健康朝食バイキング」でございますが、
ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
味や種類など、お好みやご希望がありましたら、ご意見をお寄せいただければ幸いです。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
Karen様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ひろくんさん

鉄板です

いつも利用しておりますが、全てにおいて完璧です。
ただひとつ気がかりなのがチェックアウト時に業者さんがエレベーターを利用するので、混雑してなかなかスムーズに動けない。業者さんは出来ればチェックアウト以降で利用してもらえたら助かります。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

ひろくん様、いつもご利用ありがとうございます。
全てにおいて完璧との身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きましたのと同時に、気持ちを引き締めなおした次第でございます。
ご指摘頂きましたチェックアウト時のエレベーターに関しましては、お待たせいたし大変ご不便をおかけいたしました。業務用のエレベーターがございませんので、関係者も利用させて頂いておりますが、出来るだけ時間をずらして利用するよう、協議しております。何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
これからもご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に励んでまいりますので、是非またお越し下さいませ。
ひろくん様にまたお逢い出来ます日を心よりお待ちしております。

かずくんさん

よかったです。

今回の利用は2回目です。私はホテル業界で働いているので、あちこち気になる性格なのですが、カンデオ様は本当に良いホテルだと思います。外国の方を多く雇用されて、外国語対応OKで、ぎこちなさはありますが、それでも丁寧で笑顔で接客しようとの努力をすごく感じました。文化が違うと教育する側も大変ですよね。前回、大浴場の脱衣所のマットがビチャビチャだったり、あちこちにホコリが積もっていたりしたことがすごく嫌でしたが、今回は、きれいに保たれていて、よかったです。客室には大きなテレビがあり、寝具も快適です。今後期待したいことは(個人的なリクエストであり、クレームではありません)、客室にお茶を沸かすための水(ペットボトル)を是非、早急に入れてほしいということです。クレームにはならなくても、皆さん、なんとなく「水道水」に違和感を感じていると思います。あとは、アメニティの種類と質の充実、タオルの質の向上、テレビ画面上の指紋の拭き取りくらいでしょうか。清掃とリネンのスタッフさんが、チェックアウト時の客用エレベーターに乗り込んでくるのは正直どうかと思いましたが、しかし、建物の構造上しかたないことかもしれないし、でも、どのスタッフさんも気持ちよく挨拶してくださったので、印象は悪くなかったです。今のカンデオ様のレベルを保つのは、見えないところで、本当に多大なる努力と工夫があってのことだと思います。「さすがだな」と改めて感動しました。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【春の旅行・出張に!期間限定】Springスペシャル素泊まりプラン ツイン 食事なし

かずくん様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中嬉しいお声を寄せて頂き重ねてお礼申し上げます。海外のスタッフが増え、チェックイン時にお待たせする事もございますが、ご理解頂き、またお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。海外のスタッフの笑顔や一生懸命さには見習う事が多くあります。業務の向上とともに、ご宿泊頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう、全スタッフでさらなるサービスの向上に励んでまいります。
またご指摘頂きました点につきましても、出来る箇所から改善して参ります。及ばぬところもございましたが、今回のご宿泊、ご満足頂けたとのお言葉でスタッフ一同、安心しております。
これからも、お気づきの点等ございましたらお気軽にお声かけ頂きますようどうぞよろしくお願いいたします。またご利用頂ける日を心よりお待ちしております。

shoさん

サウナ、朝風呂、朝カレー

福岡出張の際は、予約が取れれば利用しています。
サウナ、朝風呂、朝カレーと個人的にホテルに求めるものが全てハイレベルで備わっています。
部屋も広く掃除が行き届いています。
強いて難点を挙げるとしたら、入口がちょっと分かりづらい位かな。
チェックアウトも11:00と遅いのですが、早起きして寛ぎたいホテルです。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【春の旅行・出張に!期間限定】Springスペシャル朝食付きプラン ツイン 朝のみ

Sho様、いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食のカレーライスは、多くのお客様に好評を頂いております。日替わりのメニューもありますが、カレーライスは毎日提供しておりますので、次回もぜひお召し上がりくださいませ。
少し早起きしてご入浴やご朝食で心身共にエネルギーを充電して頂くというのが、当ホテルの目指すところであります。
これからもご利用頂くお客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に励んでまいりますので、是非またお越し下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。

プチ丸さん

がっかり

とても評価の高いところでしたので宿泊しましたが、車で行くと、ホテルの目印なく、とてもわかりにくい。電話しても上を見てれば分かります、とか言うが、バス停のバスに隠れて全く見えず、、もっと、ドライバー目線の教え方を考えていただきたく不愉快。また、大浴場も外国人のマナーの悪さには辟易した。総じて照明が暗く清潔感と言う点においてはマイナス出しかないと思う。

プチ丸 様
この度は沢山のホテルの中から当ホテルをお選び頂きお越し頂いたにもかかわらず、大変配慮に欠けたご説明をいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
交通量の多い天神で、さぞご不安に思われたのではないかと思います。
プチ丸様のご投稿が、お客様の気持ちに寄り添ったご説明、接客とはどういうものかということを、従業員一人一人が考える機会となりました。本当に有難うございます。
また、海外からお越しのお客様にも大浴場でのマナーを記載した紙をお渡しし、従業員がこまめに清掃に伺い、日本のお客様も海外からお越しのお客様も気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
照明に関しましては、貴重なご意見として報告させて頂きます。
お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 大久保

kunihiko919さん

普通にいいホテル

出張に利用しました。普通にいいホテルです。部屋は広いし、清潔でした。お風呂もゆったりしています。照明も今風のデザインです。いいホテルなんですが、ここだけの魅力は少し弱い。出張で快適を求めるならそれはいいと思います。

【2017年03月宿泊  出張】

kunihiko919様
客室及び大浴場を気に入って頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
また、当館独自の特徴が少ないとのご指摘、本当にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を心にとめ、お客様に更にご満足頂けるよう、模索していきたいと思っております。
kunihiko919様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

エッツ−さん

快適な宿泊

設置サプライ品が良質でした。
ひげそり、シャンプ−など満足でした。
また、出張の時は利用するつもりです。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】健康バイキング朝食お試しプラン♪ ツイン 朝のみ

エッツー様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当ホテルで取り扱っております細かな備品にまで、心をとめてくださいましてありがとうございました。
その他の面でも、お客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
本日は貴重なご意見を賜り、本当にありがとうございました。
エッツー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

エリりんさん

お風呂

屋上に大浴場があります。湯舟の汚れが少し目立ちます。塩素もきついし…
これが良くなるといいのですが…

【2017年03月宿泊  その他】

エリりん様
この度は、カンデオホテルズ福岡天神にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、塩素・大浴場の汚れ(湯舟)、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでいた。
以後、細目な清掃、湯舟内のチェックや点検、お客様が快適にご利用いただけますように
強化していきたいと考えます。
次回お越し頂いた時には、満足していただけますようにスタッフ一同努力して参りますので、福岡に来られ際には、是非、カンデオホテルズ福岡天神にお立ち寄り下さいませ。
エリりん様にお逢い出来る日を心より楽しみにしています。

のっぽちゃんさん

大浴場があり、部屋もキレイで子連れにはオススメ

ゴールデンウイークに主人の実家がある福岡へ旅行するために利用しました。小さい子供が一緒なのでユニットバスだと大変と思い、大浴場のあるこちらのホテルにしました。
フロントが9階なので大きなガラス窓から日差しが入り、エアコンが入っていないのかフロントの周辺が暑く感じました。
エレベーターが鍵をタッチしてから階数を押さないといけないのですが、チェックインの際に説明はされましたが、分かりにくかったです。同じように階数が押せなくてエレベーターを行ったり来たりしている若いお客さんがいたので最初だけでも実際に案内などあればよかったかなと思った。
あと、外国の観光客が多く滞在していて大浴場で不快な思いをしたのが残念でした。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【春の旅行・出張に!期間限定】Springスペシャル朝食付きプラン ダブル 朝のみ

のっぽちゃん様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
エレベーターのセキュリティに関しましては、大変ご不便をおかけいたしました。皆様の安全を守るための設備でございますが、お客様により分かり易いご案内をスタッフ一同で検討させて頂きます。
また、ロビーの空調に関しましてもお寛ぎのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、より小まめに調整させて頂きます。ご指摘頂き有難うございました。
大浴場では不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。最近では海外からのお客様が増えており、チェックイン時に大浴場のマナーのご案内を配布させて頂いてはおりますが、より理解頂けるような対策を考えて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
のっぽちゃん様からのご意見を真摯に受けとめ、ご利用頂く全てのお客様がご満足頂けるよう、スタッフ一同でサービス面の向上を図って参ります。

MIKAさん

お誕生日に

私の誕生日に天神での食事とショッピングにと主人が企画してくれました。最近はほぼこちらにお世話になってます。空き部屋があるとのことで、大浴場のフロアへ変更していただいて子連れには有り難かった!初めて朝食を食べましたが、ポトフが美味しかったです。部屋に持ち帰れるコーヒーもあり、良かったです。フルーツが少しでもあると良かったです。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

MIKA様、いつもカンデオホテルズ福岡天神をご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回はお誕生日という特別な日に当ホテルでのご滞在を選んで頂き、大変光栄に思っております。
お誕生日、ご家族皆様でゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
今回は朝食付きのプランでのご宿泊でしたが、朝食メニューは日替わりのものも多数ございます。次回ご利用の際にも、是非またご利用頂けますと幸いです。フルーツに関しましては、今後のメニューの参考とさせて頂きます。貴重なご意見を有難うござます。
最後になりましたが、改めまして、お誕生日おめでとうございます。これからのMIKA様の日々がより光り輝くものとなりますよう、天神よりお祈り申し上げます。
これからもまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスの向上に励んでまいります。またMIKA様ご家族にお逢い出来ます日を心よりお待ちしております。

まささん

露天風呂が良い

のんびり出来て最高でした。露天風呂があり混んでなかったら1人でゆっくり入れるし天神と言う立地も最高です。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

まさ様
この度はカンデオホテルズ福岡天神にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場もお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、日々励んでまいります。
次回来福の折には、何卒お立ち寄り頂き、バイキング形式による朝食もお試しいただければ幸いでございます。
また、まさ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

ユキさん

きれい!!!!

すごく綺麗なホテルでした。すべて☆5と言う評価にささてもらいました。ただ一つこれは仕方のないことですが、フロントがなぜあんな途中の階にあるのか...。不便...

【2017年03月宿泊  友達旅行】

ユキ様
身に余るお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
当館が9階にフロントをおいておりますのは、日常とかけ離れた時間と空間をお客様にお過ごし頂くためでございます。ご不便をおかけしておりますが、ご容赦くださいませ。
これからも皆様に喜んで頂く為に、スタッフ一同精進して参ります。次回来福の折には是非お立ち寄りくださいませ。ユキ様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

りょーさん

最高

とても良い。部屋は綺麗で風呂は広い。朝ごはんもとても種類が多い。疲れがかんぜんにとれた。また行きたい。

【2017年03月宿泊  出張】

りょー様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠に有難うございます。
旅のお疲れがかんぜんにとれたとのお言葉、私どもスタッフにとりまして何よりうれしい事でございます。大浴場でゆっくりと足を伸ばして天神の夜空を見上げながらの入浴や野菜中心の健康バイキングは、お客様に好評を頂いております。これからもクオリティを高めながら、またサービス面の向上も図って参りたいと思います。
何度お越し頂いても、また行きたいと思って頂けるようこれからも日々励んでまいりますので、是非またお越し下さいませ。
りょー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ひよ吉さん

朝食の種類が多く美味しかった

タイミングが悪かったのかフロントまでのエレベーターが混雑により一度で乗れなかった。またチェックイン時に海外の方の受付がスムーズにいかなかったようで、ここでも待ち時間発生。結局、部屋に入るまでが時間がかかってしまいました。
それを除けば部屋良し、朝食も良し、朝食会場からの眺めも良し、お風呂も洗い場に仕切りあるし。フロントエレベーター前の新聞のサービスは嬉しいですね。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

ひよ吉様
この度は、カンデオホテルズ福岡天神をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
「エレベ−タ−の混雑」、「スム−ズでないチェックイン」、
ストレスを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後、どのようにしたら混雑しないか、どのようにしたらスム−ズにいくかを、
徹底的に考えて、改善して参りたいと思っております。
次回お越し頂いた時には、ノンストレスでお泊り頂けますように
スタッフ一同精一杯努力して参りますので
福岡に来られた際には、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

loveちゃんさん

入口からとてもいい香り

清潔感があり綺麗なホテルでアロマの香りがお出迎えしてくれます。
フロントの方は好印象でホッとします。
大浴場があったので、今回はこちらに決めました。
サウナもあり、ゆっくりと過ごすのを楽しみにしていたのですが、想定外なことに、冷水機やウォーターサーバーなどがなく、サウナの後、喉がカラからですぐに上がらないといけませんでした…。
水分補給の出来ない大浴場は初めてで、そこだけがとても残念に思いました。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

loveちゃん様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。1階エレベータホールとロビーに設置しておりますアロマの香りは、「ホワイトティ」という種類でございます。ご到着の際や、ロビーでお寛ぎのお客様を少しでも癒す事が出来ていましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の冷水器に関しましては、大変ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に対策を進めている所でございます。
これからもご宿泊頂くお客様に「また来たい」と思って頂けるホテルになれるよう、日々励んでまいりますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
loveちゃん様にまたお逢い出来ます日を心よりお待ちしております。

ななはるさん

きれいでした

きれいでした。普通です。電機ポット?の中身が濡れていたのが少し気持ち悪かったです。
温泉ではないけど大浴場でよかった。清潔感ありました。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定】☆ミステリープラン☆お部屋タイプは到着してのお楽しみ♪ その他 食事なし

ななはる様、この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の電気ポットにつきましては、清掃時に中身を丁寧に洗ってご用意しており、清潔な状態でございますので、ご安心頂けたらと思うのですが、ななはる様に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。こうしたお声を頂きました事、清掃スタッフと共有させて頂きます。
これからも施設自体の新しさに驕ることなく、お客様の心に残るようなサービスの質を向上させて参りたいと思っております。
機会がございましたら、どうぞまたご利用下さいませ。
ななはる様にまたお会いできますのを、心よりお待ちしております。