宿・ホテル予約 >  福岡県 >  福岡市(博多駅周辺・天神周辺) >  福岡市(天神周辺・百道浜) >  CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神 >

 >  綺麗なホテルでした。 - CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神

地下鉄空港線天神駅より徒歩9。天神地下街(七隈線方面へ) 東12C出口から地上出て約3分

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ・評価

りこさん

2015年4月宿泊
【限定販売】カンデオ一押しの朝食付プラン【500円OFF】

綺麗なホテルでした。

昨年出来たばかりのホテルで、清潔感は元より、お部屋も、お風呂も綺麗に行き届いていました。お風呂は、星空をみながらリラックスした音楽を聴きながら入ることが出来、大満足。翌日の朝食も、お野菜を中心に品数が多く、美味しく頂きました。当日の、予約、しかもこの金額でこれだけ満足させて頂き、博多に行った際は是非もう1度利用したいと思いました。

カンデオホテルズ福岡天神からの返信

りこ様
この度はカンデオホテルズ福岡天神をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは昨年12月17日にオープンさせて頂きました。
施設自体の新しさゆえの清潔感に驕る事無く、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを、提供してまいりたいと思っている所存でございます。
りこ様が博多にいらっしゃった際に、再びお逢い出来ることを心よりお待ち申し上げております。
カンデオホテルズ福岡天神 フロント 深田

返信日:2015/4/16

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)福岡天神のクチコミ一覧に戻る