牛久駅から徒歩5分!シックでゆったりとした客室が自慢の宿

JR牛久駅より徒歩5分

ビジネスホテル・グランディールのクチコミ・評価

ひろくんさん

シングルルーム 素泊まりプラン!

コンビニが隣にあり便利でした!

コンビニが隣に合ったり、かつやがその先に合ったりと夕飯な朝ごはん調達には不便しなかった。
駅からも5分前後で道に迷うこともない。
料金がお安いので仕方ありませんが、夜にテレビを見ているとドアのすき間から、虫が入室してきたりもしました。
部屋は簡素でシンプル。
部屋まで階段なので、荷物多いと大変。
フロントマンは態度が悪い。領収書をお願いしたら舌打ちしてゴニョゴニョ文句。
今まで経験したことない異空間への宿泊体験。
やはりホテルのクチコミは合っていた。笑

山ちゃんちゃんさん

急な出張に便利なビジネスホテル

出張工事の作業が増えたため、急遽宿泊施設を探して予約をしました。
駅からそれほど離れていないうえに、すぐそばにコンビニがあり、食事をするお店も多数あったため、仕事終わりに落ち着くことが出来ました。
アメニティもよく利用していた他の地域のビジネスホテルとかわらず、一般的なものでしたので、使いやすかったです。
お風呂の入口の段差が高かったくらいで、Wi-Fiも使えて、久しぶりにゆったりとさせてもらえました。
機会があればまた利用させて頂こうと思います。

Banana Fishさん

金額なりです。

金額なりです。駅からそれほど遠くないですし、途中コンビニもあり便利です。部屋にこもってパソコンとか仕事する人にはちょっと。。という感じはありますが安価なので妥当かと思います。僕はぎりぎりセーフです。