【8月朝食リニューアル】八甲田では珍しい通年入れる源泉露天風呂

城ヶ倉温泉
青森空港より約50分、東北高速道路青森ICより約40分

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura-のクチコミ・評価

ちはるんさん

【早期割30】30日前までの早めのご予約でスタンダードプランがお得◇2食付

ミストサウナが最高!

サウナだと強すぎる私は岩盤浴が大好きでしたが女性専用の岩盤浴が閉店してしまい、物足りない数年でした、、、が!ここのミストサウナ!サウナほど強くないので、無理なく入れます。顔の毛穴が開く感じで、次の日の肌の調子が違いました。
近いなら、ミストサウナ目当てに通いたいくらいです。
夕食も窓から4月の山の雪景色を見ながらゆったり取れました。量はほどよい感じですが、温泉目当ての私にはちょうど良く、また何回も温泉を楽しみました。夜の露天風呂は星空がきれいでした。
朝食は、好きなものを好きな分!海鮮丼にしたり、カレーもあり、、小鉢がたくさんあって、ごはん三杯食べました(笑)アップルパイ食べたかったけどさすがにおなかいっぱいで、食べれなかったのが残念でした。
系列の蔦温泉がお気に入りで必ず年に二回宿泊しています。こちらもお気に入りで、また年内に行こうと考えています。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

かくえいさん

【レイトチェックインプラン】17時以降のチェックインでスタンダードプランが1000円引き!◇2食付

温泉最高

当日はメゾネットタイプのお部屋にランクアップして頂き、入口から大変テンションが上がりました。
温泉もなめらかなお湯でお肌もすべすべになり、驚きました。

八甲田城ヶ倉温泉 ホテル城ヶ倉-HOTEL Jogakura-からの返信

館内でのご滞在を楽しんでいただけた様子、お褒めのお言葉、嬉しい限りです。
ご宿泊いただいたお部屋は「メゾネットツインルーム」で、1Fベッドルーム、2Fリビングの広々とした贅沢なつくりとなっており、ゆったりお寛ぎいただけます。TVは1階、2階どちらにもあり、どちらでもTV鑑賞が可能です。このほかにも、コンフォートツインなど、他のお部屋もございます。
 「なめらかなお湯でお肌もすべすべになり、驚きました。」とお言葉を頂いた温泉は、内風呂と露天風呂がございます。露天風呂は八甲田では珍しい通年入浴できる源泉・露天風呂。四季折々の大自然を一望しながら入浴できます。
季節が変わるとまた違った山の風景、空気をお楽しみいただけるかと思います。

返信日:2024/3/29

ひろこうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプランがお得!源泉かけ流し風呂と創作会席を堪能

聞きしに勝る温泉温泉

源泉掛け流しの温泉巡りで、大浴場は苦手なので風呂付き部屋を楽しんでいる。暖冬だからと高をくくってエントリーしたが聞きしに勝る豪雪温泉でした。チェックイン時に車を何処に停めたら良いのかと尋ねたら適当に空いているところに、とのことで近い所に停めた。食事の時の接客は素晴らしかった。お酒が飲めないというと配膳の順番を早めてくれたりと配慮が行き届いていた。なぜ接客が普通評価なのかと言うとチェックアウトし停めている場所に行くと一晩で車の上には20cの積雪。以前に小安峡温泉や田沢湖温泉に行ったときにはホテルや旅館の方が雪下ろしをして下さっていた。が、このホテルではそんなサービスは頭から無いようだった。フロントの暖かい所には従業員が数多くいたが見送る訳でもなく。

この度は数ある施設の中からHOTELJogakuraをお選びいただき誠にありがとうございました。また、お忙しいなかご滞在中の感想ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご指摘のありました件につき、貴重なご意見を真撃に受け止め、改善に向けて努力を重ねてまいります。お客様のご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。
これからも皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、引き続き精進して参りたいと思います。

返信日:2024/3/29

rockbookさん

【ポイント10%】大自然を眺める源泉かけ流し露天風呂&地産地消の創作会席を堪能◇2食付

のんびり過ごせます

家族で泊まりました。しんしんと雪の降るなか、私たちも子供も、美味しい料理に舌鼓をうちながら、のんびりと過ごせたように思います。今回メインにしていた八甲田山へは、ロープウェイが強風のため行けなかったので、またタイミングを改めて来たいと思います。

おふくさん

<12/30〜1/2>【直前割◆3,300円引き】見つけた方は即ご予約がおすすめ!お得なお正月プラン

お風呂とご飯がよかった

朝食がバイキングでしたが、海鮮が新鮮でとてもおいしかったです!
お風呂の露天が雪景色と相まってとても幻想的でした!

ひろさん

両極端

良い点 朗らかな接客
悪い点 笑顔のないスタッフがいる。特にスキーレンタルの係は接遇悪い。部屋にカメムシがたくさんいる。ここでロープウェイの回数券チケット買ったが現地でシェアはできないと恥かかされた。
宿泊予約を早期にしすぎた為なのか改めて確認したら事前だと2万位安くなってて何のための早期予約か意味が分からなかった。

この度は、当ホテルスタッフの対応により大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、ご指摘いただいた宿泊料金の件について検討して参ります。
改めてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見いただきました事に感謝いたします。ありがとうございます。

ひのたむちさん

食事が美味しい

ゆったりできてとても良かったです。部屋での会食も出来れば尚いいと思います。また機会がありましたら是非利用させていただきます。

この度は数ある宿泊施設の中からHOTELJogakuraにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内でのご滞在を楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます。
これからも、皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々の清掃や食事内容等、精進して参りたいと思います。

ごひさん

【スタンダード】八甲田の自然を望む源泉かけ流し露天風呂と地産地消の創作会席が自慢のマウンテンリゾート

雪が降り積もるなか

優しい泉質で、また、ミストサウナも八甲田水系の水で、優しかった。
暖炉の暖かい火の前の夕食と朝のバイキングに満足しました。

この度は数ある施設の中からHOTELJogakuraをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなかご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル城ヶ倉の「城ヶ倉湧水ミストサウナ」は、八甲田山を流れる伏流水を炊き上げております。ミネラル豊富な弱酸性の蒸気により、お肌がしっとりと保湿されます。汗をかいたり血流が促進されたりすることで全身の新陳代謝が活性化し、お肌がきれいになったり、やせ体質になる嬉しい効果が期待できます。
お褒め頂いたお食事は、夕食では会席料理、朝は郷土料理バイキングで、青森近海で獲れた鮮魚、青森の豊かな土壌で育った旬の地野菜や牛肉等々、お楽しみいただいております。
八甲田山は季節が変わるとまた違った山の風景、空気をお楽しみいただけます。機会がございましたら是非お越しくださいませ。

まきちゃんさん

食事と温泉に満足し、リピートしました

天気が良かったおかげで、ホテルまでの往復だけでも、八甲田の雪景色の美しさを満喫しました。市内から近場のホテルとして気に入っています。青森の新鮮なお刺身、特にマグロは絶品でした。他のお料理も美味しく
適量で、ご飯やデザートまで完食しました。温泉では、ミストサウナがあります。体を冷やすのに、露天風呂にのんびり浸かりました。お風呂上がりは、アイスやマッサージチェアーも。館内には、たくさんの絵画や焼物などが飾られていて、ギャラリーのようです。ただエレベーターはないので、階段が大丈夫な方にお勧めです。

温泉浴槽はリラクゼーションを目的としたもので、湯と景色を楽しみながらゆっくりと入浴できる「寝湯」と、快適な寝心地が得られる「寝湯」が理想的な入浴法です。全身浴でも心臓への負担は少ないです。外気に触れながら長時間温泉に浸かることで、温泉の効果を吸収しやすくなるというメリットもあります。これからの季節、白銀のブナの原生林と城ヶ倉の澄んだ空気が生み出すマイナスイオンを温泉に浸かりながらお楽しみください。
八甲田山は、四季折々に異なる山の景色や空気を楽しむことができます。機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

かるさん

【素泊まりプラン】チェックイン20:00までOK!大自然を眺める源泉かけ流し天然温泉を堪能※夕食・朝食なし

紅葉の時期も、雪景色も素敵です

温泉巡りが大好きな友人と私。
日帰り温泉を探していたところ、むかし紅葉時期にこちらで日帰り入浴した事を思い出し、、、
雪で大荒れの天気予報の中、どうしても行きたい!泊まりたい!(私)と急遽決まった宿泊でした。
素敵なロッジ風の建物、静かな夜と、朝日に輝く雪見風呂、のんびり堪能させていただきました。
今回素泊まりにしてしまいましたが、お料理も自慢のホテルに宿泊したのだから、せめて朝食をつければよかったと後悔しました(笑)
また是非宿泊したいと思います。

この度は数ある施設のなかからHOTELJogakuraをお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなかご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。館内でのご滞在を楽しんでいただけた様子、お褒めのお言葉ありがとうございます。
コメントいただいた通り、朝夕2食付きでのご予約がお勧めです。青森地酒の数々、青森近海で獲れた鮮魚や、青森の豊かな土壌が育む旬の地元の野菜や牛肉を夕食は会席料理、朝は郷土料理のビュッフェでお楽しみいただいております。
のんびり過ごして頂いた温泉の浴槽は「寝浴」をしながら源泉や景色をゆっくりと楽しめるリラクゼーション仕様となっています。「寝浴」は全身浴の気持ち良さがありながら、心臓への負担が軽く、理想的な入浴法です。外気に触れながら長めに入浴することで、温泉の効能を吸収しやすい利点もございます。源泉に身をゆだねつつ、これからの季節は白銀のブナ原生林が醸し出すマイナスイオンと城ヶ倉の澄んだ空気に包まれる情景を楽しめます。

返信日:2023/12/10

みるくさん

山小屋風ホテル

とても雰囲気の良いホテルです。夕食も朝食ともにとても美味しくて大満足。洗面、トイレが狭く少し使いづらかったです。

お食事につき、お褒めの言葉をいただき、青森近海で獲れた鮮魚、青森の豊かな土壌で育った旬の地野菜や牛肉等々、夕食は会席料理、朝は郷土料理バイキングをお楽しみいただけた様子が伺え嬉しい限りです。
今回ご宿泊いただいたお部屋はスタンダードツインです。ご指摘いただきました通り、ユニットバスは少し古さまた狭さを感じますが、皆様に気持ちよく快適に過ごしていただけるよう、スタッフは日々の清掃を行っております。貴重なご意見有難うございます。

返信日:2023/11/17

まぁみさん

お食事が格別に美味しいお宿さんです

到着した時に雪が積もっていて、季節外れと言うかこの時期の雪は珍しいとの地元の方のお話で、天気予報にはない予想外の展開でした^^;   雪に慣れていない私たちはレンタカーで伺ったので帰りが心配でしたが、幸い道路は雪かきをしてくださっていて何の問題もなく帰れました^ ^お宿さんは 山の上のオシャレなロッヂというイメージでした^ ^ あいにく伺った当日が温泉の不具合で男女入れ替えの一つの温泉場しか使用できず、わたしは時間のタイミングがあわず入れませんでした。とても残念でした。お宿の方のご厚意でチェクアウトの際にその分サービスをしていただきました。 お食事は夕朝共にとてもボリュームのある、そしてどれもとても美味しいもので大変美味しかったです^ ^ お伺いする途中の景色は紅葉していてとても美しかったです^ ^  山の上の特別感のあるお宿さんでした^ ^ これから寒い雪の季節になりますが、スタッフのみなさまどうぞお身体にお気をつけて過ごしてください。
この度はお世話になりました^ ^

この度は数ある施設のなかからHOTELJogakuraをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご滞在中の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
 ご指摘のありました、楽しみにしていただいていた男女別の温泉大浴場ですが、当日源泉の調子が不安定となりました。そこで、やむなく急遽、一か所で男女時間別入替での対応といたしました。
しかしながら、お客様のタイミングが合わず温泉入浴が出来なかったこと、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。現在は、源泉が安定し入浴可能となっております。
 季節が変わるとまた違った山の風景、空気をお楽しみいただけます。機会がございましたら是非お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/10/26

いぬさん

素敵な山のホテル

美しい散策路もある、洒落た落ち着いた佇まいの山小屋風ホテルです。スタッフの皆さんが温かく迎えてくれました。お食事もとても美味しく、特に朝食は種類が豊富で特製ジュースやアップルパイが美味しかったです。温泉も素晴らしく肌がすべすべになりました。お掃除も行き届いており快適でした。綺麗な夕日も見られ大満足、次回は連泊したいと思います。

館内でのご滞在を楽しんでいただけた様子、食事に関するお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢のお料理は青森の旬の食材を料理長が厳選し、夕食、朝食共に力を入れております。
また、館内はお客様に快適に過ごしていただけるよう毎日のメンテナンスをスタッフ一同で行っております。

返信日:2023/10/17

ミッキーさん

朝食がおいしい

ホスピタリティが感じられる静かなお宿。接客もすばらしかった。
風呂場まで遠いのが残念と、個人的にはミストより乾式サウナがよかった。
朝食から海鮮もあり、種類も多く大満足でした。

お褒めのお言葉、嬉しい限りです。
また、お食事につきましてご堪能いただけたようで何よりでございます。
今日現在、県産の本鮪やお野菜、秋の味覚のキノコ等々、夕食朝食共にお客様から満足のお声を頂戴しております。
今後とも、より一層お客様にお喜び頂けるよう精進してまいります。
もしまたの機会がございましたら是非HOTELJogakuraへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/14

「か」さん

山の中のホテルだけど海鮮

お食事の口コミが良かったのですごく期待していましたが、
山の中のホテルなのに、内容がほぼ海鮮で、海鮮が苦手な私はあまり
食べられるものがなく残念でした。(すき焼きは大変美味しかったです)
せめて、ご飯は普通のご飯を選べるようにしていただけたらなと
思いますが、難しいんでしょうね。。(うなぎのちらし寿司でした)
海鮮苦手な人はこちらのホテルは避けることをおすすめします。

リョウコさん

【2部屋セットプラン】<通常より2,000円お得!>ご家族やグループ、3世代旅行にオススメ(2食付)

朝食が美味しい!

家族3世代で1泊させていただきました。リーズナブルな部屋でしたが、夕食も朝食も大満足でした
特に朝食はいくらやまぐろなどが食べ放題で三沢のバラ焼や名物料理も沢山あり美味しくて家族にも好評でした

fix32さん

ゆっくり

青森市の山の中にある、ホテルです。 冬は、スキー夏は、登山の基地としても使われます。昔ながらのロッジ風です。食事も美味しく、お腹がはち切れそうでした。連泊してみたいお宿です!

たけさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプランがお得!源泉かけ流し風呂と創作会席を堪能♪

朝食に大満足しました

当日は路線バスで酸ヶ湯温泉に行き14時に迎えにきていただき大変ありがとうございました。チェックアウト後は青森駅まで送っていただきました。どの場面でも職員の皆様の対応も良かったです。お部屋はテレビも小さくソファや水回りの古さが否めません。エアコンの効きはよかったです。温泉は良かったですが脱衣場が扇風機が回っていましたが異様に暑かったです。脱衣場のティッシュが空だったのでフロントに連絡しました誰もお出になりませんでした。サービスのアイスも美味しかったです。夕食のお料理は特に美味しかったと特価するものはなく普通です。お肉も少し硬かったです。朝食は小鉢に入ったものがたくさん並べられてどれもみな美味しく目でも楽しめました。お刺身、いくらもあり海鮮丼もいただき満足しました。また違う季節に伺いたいです。

みぃさん

【8/2〜8/6・青森ねぶた祭】<無料送迎あり>東北三大祭!青森夏の風物詩に熱狂(2食+夜軽食付)

綺麗でお食事も美味しい

山小屋風のホテルでとても趣があり綺麗でした。
お食事もとても美味しかったです。
お風呂は夏のせいか湯温がぬるめで気持ちよかった。
階段でしか移動できないのは少し不便でしたが何度も入りに行きました。
夜はなんとビールの無料サービスがあり嬉しいビックリでした。
部屋にドライヤーがなく、脱衣所に2つあるだけで戸惑いましたが、よく探すとお風呂を出たところに女性用パウダールームがありました。こちらの案内はなかったので、これはチェックインの際案内が必要だと思います。
ねぶた祭のプランで会場まで片道1時間かけての送迎をしていただきましたが、2日ともバス内のエアコンが効き過ぎで寒くて寒くて…お祭り会場は暑くて薄着なのにバスで風邪を引きそうでした。それだけが残念です。

よこさん

ねぶた祭りで楽チン

神戸から家族で、ねぶた祭りに行きました早めの夕食、バスの送迎、夜食、夜の星空魅力でした。でも私達は、ゆっくりと夕食し、レンタカーでねぶた祭りにそれでも間に合い堪能しました。私達は、五回位来てますから、土地勘ないと渋滞や見える場所確保など大変です。だから送迎付き良いですね。またゆっくりとお湯に浸かりなが星空で癒しに、来ます。

いっしゃん141さん

ねぶたにもおすすめの!

もったいないくらい素敵なお部屋です。
あらかじめ予約しておけば、
ねぶたの会場まで送迎して下さいます。
旅のメインは、ねぶた祭でしたので
ホテルでの滞在時間は短く、しかしながら
温泉あり 部屋には、檜風呂あり
また 落ち着いたロケーションは
ゆったりと過ごしたい方には絶好のホテルです。

ツンツンさん

癒しの宿

空気も良く新緑シーズンで最高でした。部屋から岩木山も見え最高でした。お部屋の雰囲気も良く夜中まで起きて会話も弾み楽しかったです。
接客もブラジル?の子が特に良かったです。明るくて親切にしていただきました。有難うございました^_^また行きたい宿です♪

ゆさん

静かな場所でのんびり

事前予約で、青森駅まで迎えに来てくださいます。とても丁寧です。
電車で行かれる方は、ご確認ください!
素泊まりの私に、周りにお店などないですがあ、大丈夫ですか?と聞いてくださいました。山の中のホテルでしたので、言っていただけて、とても助かりました。
そして、お食事は予想以上に美味しくて、お食事をお願いして良かった!と思いました。
お風呂と、女性用のリラクゼーションルームも、とても素晴らしかったです。
青森駅からバスで30分以上かかるのと、エレベーターがないようでしたので、その2点が気にならなくて、温泉が好きで、山の中で静かにのんびりしたい方には、とても良いホテルだと思いました!
ホテル内の写真を見ると、晴れていたら、星が綺麗に見えるようでした。宿泊中、残念ながら雨でしたので、次は快晴の日に泊まりたいです。
本当に、素敵なホテルでした。

うすゆきさん

最高のお宿

八甲田山の麓の、閑静なホテル。
静かで、清潔、お風呂も広く露天風呂もとても素敵。
 特に、夕食は、最高です。
朝は、鶯が鳴いていて、駐車場のすぐ隣に雪と水芭蕉、
庭を散歩していると、見たことのないようなきれいなカエルにも出会え、
自然の好きな人、おいしいものを食べたい人、静かにくつろぎたい人には、特に、お勧めのお宿です。
また、泊りに行きたいです。。。。。

青Pさん

大満足の山のホテル

森の中に立つヒュッテ風のホテル。木造の素朴な2階建ての建物で、館内は良く手入れされていて清潔感もばっちり。
豪華リゾートの雰囲気ではないが、夕食は質量ともにすばらしい会席料理。順番に出される料理のタイミングがばっちりで説明も丁寧。楽しく食事できました。朝食もセミバイキングの和食膳でこちらも大満足。
風呂はさっぱりした泉質の温泉で、ジャグジー、サウナ、露天風呂が楽しめます。
何よりスタッフの方々の対応が素晴らしく、フロントも食事処でも心温まる接客で大変心地よい滞在になりました。ありがとうございました。
一つだけ贅沢を言わせていただくと、部屋の水回りが旧式のバスユニットで使いにくく、次回リノベされるときには、浴槽は不要なので、洗面所を独立したかたちにしていただけたらと思いました。

チャッピーさん

クラッシックな雰囲気が良いホテル

八甲田山ハイキング及び奥入瀬渓流ハイキング時に利用させてもらいました。ちょっと古いホテルですが、クラシックな山岳リゾートホテルの雰囲気がある内装で、料理およびスタッフの対応もきちっとしており満足しております。
ひとつ内風呂及び脱衣室の換気が充分でなく蒸し暑い思いをしました。改善願えたらと思います。
又利用したいホテルです。

まず温泉施設内、特に脱衣所、内風呂についてご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。十分な換気ができるよう扇風機を設置するなど対策を検討させていただきます。
料理やスタッフに関しましては好評をくださりありがとうございます。
今後は良いサービス、手入れの整った設備をお客様に提供できるようスタッフ間で連携をとり、より一層精進してまいります。また利用したいとの嬉しいお言葉もいただきました。ありがとうございます。もしよろしければ次回は季節を変えてお越しくださいませ。今回のご滞在とは違った山の風景、青森の旬のお料理でお客様をおもてなしいたします。お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTELJogakura 大澗

返信日:2023/7/23

kitaさん

コンフォートツイン檜風呂最高でした!

主人の退職前祝いで訪れました。ロッジ風のホテルで接客は丁寧で親切です。階段移動になりますが、素敵なお部屋で大満足です。檜風呂がとても良くて、何回も入りました。夕食も秀逸でした。

この度は数ある施設のなかから
お客様のご投稿内容全体を通してたくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ご主人のお祝いに当館をお選びいただけたこと光栄に存じます。
ご利用いただいたお部屋につきましても、展望檜風呂にて疲れを取っていただくだけではなく、気に入られたようで快適に施設をご利用いただき大変嬉しく存じます。
ご夕食につきましても当館では青森の旬の食材を使いお客様をおもてなししております。
レストランからの景色も季節によって移り変わり、今回のご滞在とは変わった雰囲気をお楽しみいただけるかと思いますのでもしよければ次回は季節を変えてお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTELJogakura 大澗

返信日:2023/7/23

えりさん

ホテルの雰囲気が素敵でした!

ホテルの中は、至る所に絵画が飾ってあり、ホテルの雰囲気と相まって素敵でした。
お風呂は、外の露天風呂が丁度いいお湯加減で、どれだけでも入っていられる感じです。女性専用のリラックスルームがあり、テレビを観ながら、マッサージチェアで癒やされました。
朝食に出たホタテ貝柱の焼き物が美味しく、青森の豊かな自然で育った食材を丁寧に料理されていると感じました。

この度は数ある施設の中からHOTELJogakuraをお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ここ八甲田山には季節それぞれのロケーションが楽しめます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/6/25

サザエさんさん

最高のバースデー祝い

奥入瀬、八甲田散策をメインに夫と仲良し女性グループ6名で連泊しました。事前に5月生まれ2名の誕生日祝いをお願いしていたところ、乾杯用にお祝いのシャンパンを全員に出して下さり、美味しいお料理とお酒に会話も盛り上がり、最高のバースデーを過ごすことが出来ました。帰りも青森空港まで割安のシャトルタクシーを手配下さり優しい運転手さんにも感謝です。グル−プ全員、必ずまた訪れようと話しています。本当にお世話になり有難うございました。

この度は数ある施設の中からHOTELJogakuraをお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご滞在中の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
館内でのご滞在、ご満喫いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
「お料理」「お酒」「最高のバースデー」のお褒めのお言葉、嬉しいかぎりです。
お食事は青森の地元食材を使った新鮮なものをご用意し、心を込めて作ったおもてなし料理を日替わりでご用意しております。
今回新緑の季節でしたが、城ヶ倉には四季それぞれの魅力があり、いつお越しいただいても人々を魅了する素敵な景色をご覧いただけます。
機会がございましたら季節を変えてのご再訪をお待ちしております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL Jogakura 中村

返信日:2023/6/2

とよしんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプランがお得◎源泉かけ流し風呂と創作会席を堪能

夕食に満足感あり

夕食は思ってたより、期待以上でした。地ビールは料金も手頃で良かったです。お風呂は部屋から距離があったので、少し残念でした。回りにまだ残雪が残っていて、驚きました。今度は秋に行けたらいいと思います。

この度は数ある施設の中からHOTELJogakuraをお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご滞在中の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「夕食に満足感あり」「期待以上でした」のお言葉、嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢のお料理は青森の旬の食材を料理長が厳選し、魚介類は料理長自ら市場に仕入れに行くなど力を入れております。地ビールもお楽しみ頂けたようで何よりです。
次回は是非、青森の旬な美味しさを種類豊富な青森の地酒もご一緒にお楽しみください。
残雪が残る新緑のロケーションでしたが、紅葉の時期、深々と雪が降り積もる時期、季節それぞれ感動のロケーションです。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
HOTEL Jogakura 中村

返信日:2023/5/19