【大好評選べる朝食】ビジネスやレジャーに最適、天神ステイ!

地下鉄天神駅1番出口・赤坂駅3番出口より徒歩8分。都市高速天神北ランプより車で3分。

平和台ホテル天神のクチコミ・評価

3.9

しげちゃんさん

【出来たて朝食♪】選べる朝ごはん、和食or洋食 朝食で元気をチャージ!◆朝食付◆

ゆっくりできる宿

子供連れで、和室を探して予約しました。福岡で和室はなかなかなく、やっと見つけた宿でした。街中にあって、落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。子供もご機嫌でした。夜間、少し外部の声は聞こえましたが、全く気になりませんでした。駐車場も、出し入れ自由はありがたかったです。ただ、スペースが狭いのだけが気になる点でした。全体として、満足できる宿でした。朝食も、とても満足でした。また、利用させていただきたいと思います。

平和台ホテル天神からの返信

この度は平和台ホテル天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駐車場の件につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。
玄関横に屋根がない駐車場がございますので次回ご予約される際にお伝えいただければ広いスペースにご案内可能でございます。
ご朝食は和食・洋食共にメニュー豊富な栄養満点のセットメニューを心掛けており、お客様がご満足いただけたとのことでとても安堵しております。
お客様から頂きましたお言葉を胸に スタッフ一同よりご満足いただける様努めて参りますので是非またお越しいただけましたら幸いです。

返信日:2024/3/31

長崎さん

【20時IN/9時OUT】1泊限定★天神駅下車徒歩8分。朝6:30から無料コーヒーサービスあり◇素泊り◇

急な泊まりになり

地元で出産した子供と孫を送って福岡市へ行く事になり前日予約でした。到着が遅くなるからこのプランにしました。部屋は選べないとの事でしたので狭くてもと覚悟はしていましたが、なんと和室の広い部屋でビックリ!布団もふかふかで温泉旅館にでも来た気分でゆっくりできました。

平和台ホテル天神からの返信

この度は数ある中から平和台ホテル天神にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おまかせプランですね!快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
また福岡に来られる際は是非平和台ホテル天神をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/13

やっちゃんさん

【早期割14★素泊まり★ロングステイプラン】翌日お昼までゆっくり過ごせる12時チェックアウト♪

推し活

福岡PayPayドームのLIVEの為利用させて頂きました。
徒歩でも行けない距離でしたので歩いて行きました。

やっちゃん様
この度は数ある中から平和台ホテル天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
推し活は楽しめましたでしょうか?
また推し活のご予定がある際は是非平和台ホテル天神のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/9

どうじんちゃんさん

スタッフの対応が安心なのでまた利用したいです

出張できました。お部屋もうるさいこともなく、フロントの方の受け応えが付近の移動案内など適切で助かりました。チャリチャリを今度は使ってみます。朝食つき、和食を選びましたが、規定の量でしたが、出来立て、ご飯も味噌汁もおかずの量・種類、大満足です。飲み物の種類、カップはいくつかの種類が豊富だと嬉しいです。
また利用したいとおもいます。

どうじんちゃん様
スタッフの対応をお褒めいただき嬉しい限りです。
朝食もご満足いただけた様で大変うれしく思います。
飲み物の件は改善できるよう検討して参りますのでまた福岡にお越し際は是非平和台ホテル天神をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/25

タイガーさん

【VOD見放題!】お部屋でゆっくり映画三昧♪ビジネスにもレジャーにも◎<VOD付プラン>◇素泊り◇

フロントの方の対応が◎

仕事の関係で利用させてもらいました。福岡に不慣れな方には場所が分かりづらいかもしれないが、親不孝通りの近くで、スーパー・コンビニ・ラーメン屋さんも直ぐ近で結構便利でした。フロントの方の対応は丁寧笑顔で非常に気持よかったです。フロントが2Fのため階段の上り下りが面倒、古さや浴室の狭さは感じるが、室内の照明など手を入れて努力が感じられた点も満足、おススメです。

タイガー様
天神から少しの距離ですので周辺にもお店が揃っております。その利便性をご評価いただきありがとうございます。
そしてフロントスタッフの対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
このお言葉を励みにこれからもより良い対応ができるよう心掛けて参ります。
フロントの場所についてはご不便おかけし申し訳ございません。
また福岡にお越しの際はご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/17

バニーさん

【早期割14★セミダブルへアップグレード特典★1日5室&平日限定】福岡空港より天神駅下車徒歩8分

コスパ最高

ライブのため早割で予約し安くで宿泊できました、
繁華街から近いけど意外に静かで利便性も良かったです。
1人でしたがダブルの部屋で広々と過ごせました。
お安くお得に泊まれたのでまた利用したいです。

バニー様
ライブは楽しめましたでしょうか?
利便性と価格を評価して頂き嬉しく思います。
またご予定がある際は是非平和台ホテル天神のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/17

ほなちゃんさん

【天神ステイ♪】コンビニ・繁華街・飲食店すべて徒歩圏内!Wi-Fi無料でビジネスも◎◇素泊り◇

良かった。

接客態度がすごく良かった。コンビニも近いし便利。
部屋も綺麗でした。ただ、バスタオルが2枚目から有料なのはびっくりしました((((;゚Д゚))))

ほなちゃん様
接客に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。
バスタオルの件につきましては物価高騰などもあり、このような対応になることをご理解いただけますと幸いです。

返信日:2023/11/30

エヌさん

投資して欲しい

福岡市内でも結構貴重な和室泊が出来ました。
コロナからの回復に加え外国人観光客も多く、
需要が高い街で価格が上がるのは止むを得ない
としても、バストイレがあまりに古く・狭いです。
短期泊だから凌げましたが、安宿感がぬぐえません
でした。シャンプー等の置き場もなくバスタブのふち
に載せてあり、使用の度に落ちるとかね。
朝食が想像以上に良く、2泊したので選べる和と洋の
2種類いずれも利用しましたが、品数・量も十分で
美味しかったです。
このホスピタリティを今後、部屋の設備へ向けて頂ければ
と思いました。フロントの方の応対は簡素にして丁寧で
良かったです。

エヌ様
設備面に関しては、掛け合っているのですが実現に向けてはハードルが高くご希望に添えないのが大変申し訳なく感じております。
朝食・スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
そのお言葉を励みに今後もより良くなるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/27

まるちゃんさん

資格試験の講習を受けるための宿泊でした

交通の利便性のみでえらんだので、どんな部屋でもこかまわなかったのでこんまのものでしょう。じゅうぶんです。都会だから仕方ないですが、窓からの眺めが隣の建物の壁なのが悲しかったくらいです。でも仕方ないです。
ビジネスホテルだしと、色々期待してなかったですが、ホテルの方の対応がとても丁寧なのが嬉しかったです。
おかげで,一人旅でしたが、快適にすごせました。
朝ごはんのお味噌汁がおいしかったです。お味噌汁は重要です。

まるちゃん様
眺望に関しましては、建物に囲まれておりますので申し訳ございません。
スタッフの対応のお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

返信日:2023/11/7

rspmさん

【早期割14★朝食付き★】和食セットか洋食セットのどちらか選べる朝食付き♪

チェックアウト前なのにスタッフさんが部屋に入ってきました。

全体的に古めのホテルでオートロックなし。角部屋に案内していただきましたが、隣の部屋からの音漏れ(お風呂?)や廊下の音が結構響きました。
チェックアウトが日曜のため11時までで助かりましたが、10時前にいきなり清掃のスタッフさんが鍵を開けて入ってきたのにはびっくりしました。すぐに謝って出ていかれましたが、フロントで鍵の返却を確認してから入っていただきたいです。
朝食は普通においしく、スタッフさんも丁寧で満足していますが、上記の対応を考えるともう泊まることはないと思います。

rspm様
お寛ぎのところこちらの確認不足でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同心掛けて参りますのでまた機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/28

あおちゃんさん