1日5組様のおもてなし。プライベートを大切にした絶景の宿

中央道諏訪ICより約25km・車で約40分

蓼科リゾート イン プリマリオのクチコミ・評価

マツさん

ゲレンデまで徒歩30秒!ゆったりスキープラン

ゲレンデまで近くて美味しい

ゲレンデまで約50m,美味しい食事。夕食時には、たくさんのカクテルまであってゆっくりできました。ピラタス蓼科スキー場はコンパクトだし、近いので体力に限度があるシルバー世代にはありがたい宿!眺めは南アルプスが遠くに見えます。

蓼科リゾート イン プリマリオからの返信

この度は、蓼科リゾートインプリマリオにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
定型文にて失礼致します。
当館では、以前より宿泊サイトの口コミの意義に対して考えさせられるところがございまして、現在、お褒め・お叱り・ご指摘を問わず個々のコメントに対するご返信を控えさせて頂いております。
(事実と明らかに違う内容についてはこの限りではありませんので、個々に対応させて頂きます)
又、事後にご指摘頂く内容につきましては、ご宿泊時に対応させて頂くことが可能な件が多くございます。
お帰りになってからご指摘頂くよりもその都度仰って頂けました方が、お客様もお気持ちよくお過ごし頂けると考えております。
頂きましたコメントの内容につきましては真摯に受け止める所存です。
誠に勝手ながら、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/28

doddoriさん

バス旅★スキーも登山も楽々プラン 家族旅行応援

オシャレなプチホテル

3度目の利用です。北八ヶ岳の雪山登山のベース地として利用させていだだいてます。
北八ヶ岳ロープウェイまで徒歩5分ほどでとても立地がいいです。
お部屋はオシャレでベランダに椅子とテーブルがあり、雪を見ながらまったりして楽しめます。
お風呂は家族風呂が2つあり、空いていたらカギ閉めて入る方式。窓からは雪景色が見えます。
夕食、朝食ともに洋食で主食はパンです。とても美味しかったです。

蓼科リゾート イン プリマリオからの返信

定型文にて失礼致します。
誠に勝手ながら、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2024/2/28