宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 川湯・屈斜路 >

レイクサイドリゾート クッシャレラの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  川湯・屈斜路

1日3組限定、掛け流しの温泉付きリゾート。館内無線LAN(無料)

女満別空港から美幌峠経由で車で50分。JR摩周駅から車で15分。路線バスもあるが不便。 MAP

• レイクサイドリゾート クッシャレラのクチコミ・評判情報

おやじべーさん

まったり

夫婦での道東方面の旅、屈斜路湖の湖畔より少し奥まった位置に静かに立っているクッシャレラ。到着時の対応、部屋の清掃、備品等、本当のもてなしはこれなのだと言わせんばかりのものでした。1日3組限定は、当館ならではのおもてなしに徹するものなのでしょう。今回の利用者は2組でしたが、温泉の露天風呂は、木々に囲まれた、本当に満足できる源泉かけ流しの温泉でした。夕食、朝食は御夫婦の傑作品で、本当に堪能させて頂きました。また、機会があれば是非寄せて頂きます。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】貸し切り温泉と北海道の食材満載フルコースプラン ツイン 朝・夕

RZさん

食事が美味しい、源泉かけ流しで貸し切りは最高

とても落ち着いた雰囲気のペンションです。とても寛げます。部屋などの環境も整っていて素晴らしいと思います。一日二組限定のため、宿泊者やオーナーとの距離がとても近く感じられます。旅の情報交換もでき、大変有難いです。
食事は、全てが美味しいです。是非、食べてみてください。
お風呂は、源泉かけ流しで貸し切りにできました。贅沢過ぎました。
ロフトは、少し暑いですがエアコンと扇風機があるので対応できます。
 後日、チェックアウト後に撮影した写真が、お礼のメールと共に送られてきました。最後の最後まで、細かな気配りが感じられました。
また、是非訪れてみたいと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

いさんちゃんさん

リピートしたい宿。

ペンションという概念から脱している申し分ない施設と設備、料理のグレード、源泉かけ流しの内湯と露天風呂、ご夫妻の温かい対応など、再訪したくなる宿である。
緑に囲まれた静かな時間が得られる。基本的に2組の旅行者を対象とした宿であるらしい。多少隣の声が聞こえてくることはあっても、満足感が勝るもてなしがそこにはある。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】