宿・ホテル予約 > 北海道 > 釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 > 川湯・屈斜路 >

レイクサイドリゾート クッシャレラの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  川湯・屈斜路

1日3組限定、掛け流しの温泉付きリゾート。館内無線LAN(無料)

女満別空港から美幌峠経由で車で50分。JR摩周駅から車で15分。路線バスもあるが不便。 MAP

• レイクサイドリゾート クッシャレラのクチコミ・評判情報

おやじべーさん

まったり

夫婦での道東方面の旅、屈斜路湖の湖畔より少し奥まった位置に静かに立っているクッシャレラ。到着時の対応、部屋の清掃、備品等、本当のもてなしはこれなのだと言わせんばかりのものでした。1日3組限定は、当館ならではのおもてなしに徹するものなのでしょう。今回の利用者は2組でしたが、温泉の露天風呂は、木々に囲まれた、本当に満足できる源泉かけ流しの温泉でした。夕食、朝食は御夫婦の傑作品で、本当に堪能させて頂きました。また、機会があれば是非寄せて頂きます。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】貸し切り温泉と北海道の食材満載フルコースプラン ツイン 朝・夕