宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  ネストホテル那覇西 >

リゾートの空気感を漂わせるデザインホテル

ゆいレール旭橋駅より徒歩5分/那覇空港よりお車にて約10分

ネストホテル那覇西のクチコミ・評価

shibaさん

【早期割45日前】 ★旭橋駅から徒歩5分!<朝食付き>
トリプル 朝のみ

オシャレなビジネスホテル、朝食が美味しい!

翌日からの移動に備えて、那覇到着日に1泊しました。
未就学児2人を連れていたので、リーズナブルかつキレイ目のホテルを探して、新しいところに泊まってみたいと思いこちらへ。
お部屋や館内はスタイリッシュなビジネスホテルという雰囲気。必要最低限の設備ですが、新しく清潔で、シンプルながらもオシャレなので居心地が良かったです。
朝食も期待していなかったのですが美味しかったです!品数は多くありませんが、一つ一つのクオリティが高くて食べすぎました。
特におすすめは、ジューシー!これまで食べたジューシーの中でトップ1、2に入る好みの味でした。
子供用の椅子や食器もあり、朝食エリアのスタッフさんも親切でした。
人気ステーキ店ジャッキーや、コンビニもすぐ近くにあるので便利です。
バスターミナルまでは歩くと距離がありますので、荷物の多い方はタクシーをお勧めします。

ネストホテル那覇西からの返信

この度はネストホテル那覇西をご利用して頂き誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊が快適なものとなり大変嬉しく思います。
また、接客や設備、立地などに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございました。

返信日:2024/5/27

shokoさん

【早期割45日前】 ★旭橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

接客良い!清潔!冷蔵庫にミネラルウォーターも最高!!

チェックイン対応の方が、とても感じがよく 話しやすく 素敵な女性でした。説明も丁寧でわかりやすかったです。
築浅なこともありお部屋もキレイでした!!また泊まりたいと思っています。ただ…予備のトイレットペーパーは1つくらいお部屋にあると嬉しいなと思いました。入れ忘れだったらすみません。

お客様のご宿泊が快適なものとなり大変嬉しく思います。
また、接客や設備に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

返信日:2024/5/21

のんさん

清潔綺麗!

急用ができ、当日に急遽予約しました。
那覇空港から公共交通機関で行きたかったので、駅チカである事と翌朝那覇港を利用する予定だったので、那覇港まで徒歩で行けるホテルを探し、こちらを見つけました。
比較的新しく口コミも良かった&コンビニもすぐ近くにあるということでこちらを選びました。
ツインベッドでじゃらん限定ポイントも少しあったので、とてもお安く泊まれました。
大人2人と未就学児2人添い寝で寝ましたが(子供の寝相が悪いのでベッドは勝手にくっつけました…すみません)ゆっくり寝ることが出来、短いステイでしたが快適に過ごせました。
水周りも新しいホテルなので清潔感ありました。
アメニティも最小限、足りないものがある方は隣のコンビニで調達すれば問題ないかと思います。
翌朝も6時にチェックアウトしましたが、スタッフの方も常駐されており安心でした。
モノレールの駅も近く那覇港もすぐ。アタリのホテルでした。また利用したいと思います。

ネストホテル那覇西からの返信

この度はネストホテル那覇西をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や立地に関してもお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
当ホテルはゆいレール旭橋駅から徒歩約10分のところに位置しており、周辺にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/17

としさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF★旭橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

お部屋きれい

出張で数回泊まっていますが、モノレールの駅にも近く、前の道路でもタクシーすぐ拾えるから便利。ベッドも寝やすく、ゆっくり休むことができました。比較的静かな場所です。

ネストホテル那覇西からの返信

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、いつもご利用いただきありがとうございます。立地やお部屋に関して、とても嬉しくスタッフ一同、励みになります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございました。

返信日:2024/5/15

ゆうたさん

【12時チェックイン】アーリーチェックインプラン★旭橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

いつも利用してます

彼女と行きましたがスタッフさんや店長さんの接客が良いです。また利用させて頂きます、ありがとうございます。

ネストホテル那覇西からの返信

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきありがとうございます。また、いつもご利用いただきありがとうございます。接客についてのお褒めの言葉、とても嬉しくスタッフ一同、励みになります。

返信日:2024/5/8

meさん

アクセス良い

駅から徒歩圏内、周辺にはコンビニや飲食店もあり特に不便はありませんでした。ただし、部屋がかなり手狭、ハリウッドツインを予約したにも関わらず、ベッドは通常のツインでサービスという点では求めてはいけません。

ネストホテル那覇西からの返信

この度は、ネストホテル那覇西をご利用いただきありがとうございました。
立地に関して、周辺の施設などもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しては、ハリウッドツインが少し小さめの設計になっており、ご不便をおかけし、申し訳ございません。また、機会がございましたら、他のお部屋タイプのご用意がございますので、併せてご利用くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。
お客様もう一度会えることをスタッフ一同楽しみにしております。

返信日:2024/4/18

わかさまさん

オシャレな雰囲気 すべてのシーンで利用可能

仕事で沖縄に出張の時に使わせてもらってます。
まず、他のホテルに比べて価格が安いです。
さらにエントランスも綺麗でオシャレな雰囲気が良いです。
部屋も綺麗で文句の付け所が無く、出張のおじさんにはもったいないと思えるくらいのリゾート感もあり、家族連れやカップル、女子会などにも利用できると思います。
アメニティも充実しており、tea tree oilの香りのするシャンプーなどもこだわりを感じます。
朝食ビュッフェも沖縄ならではの食材が使用されていて、満足度の高い内容です。
沖縄出張でいろんなホテルに泊まりましたが、最終的にこのホテルをリピートしていました。
また機会があれば利用したいと思います!

ネストホテル那覇西からの返信

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊が快適なものとなり大変嬉しく思います。
また、当館の客室やアメニティ、朝食についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/16

梅太郎さん

【添い寝無料!】ファミリープラン★旭橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

りっちあが良い

清潔感のあるホテルでした。立地もよくコンビニや食事をする場所も近くにあり便利でした。
 また機会があれば行きたいです。

ネストホテル那覇西からの返信

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/27

きょんちゃんさん

ステーキ屋近し

駅からは少し距離がありますが、人気ステーキ屋さんのすぐ近くです。また、紹介頂いたランチ&居酒屋も大変美味しかったです。ホテルの朝食も大好きなグルクンの唐揚げ、いなむどぅち、沖縄そばがあり大満足です。

ネストホテル那覇西からの返信

お客様のご宿泊が快適なものとなり大変うれしく思います。
立地の面でもお褒めいただきありがとうございます。
ご紹介したお店も気に入っていただけたようで良かったです。

返信日:2024/3/8

だでさん

旭橋からも、空港からもすぐ近くて便利

今回はダイビングする前泊のために泊まりました。近くにコンビニや飲食店もあり、旭橋や空港からも近くとても便利です。なんといってもまだ新しいホテルで部屋の中がとてもきれいです。また必ず泊まりたいです。

ネストホテル那覇西からの返信

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
ホテル内から近隣の観光スポットまで、ご堪能いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております
お忙しいところ口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

返信日:2024/2/28

かなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF★旭橋駅から徒歩5分!<朝食付き>

バルミューダ家電の並ぶおしゃれホテル

旭橋駅からまっすぐ歩くだけでしたので、非常に分かりやすい所にあります。ただ、キャリーを引いていたため駅から10分はかかった気がします。
全体的に新しく綺麗で、家電がバルミューダ(お部屋のポットも!)なのが嬉しかったです。また、パジャマが上下セットなのもポイント。地味にありがたいですね。
強いて言うなら、朝食のメニューがもう少しボリュームがあったほうがありがたかったです。
フルーツもバナナとオレンジだけ、ヨーグルトもカップの3連ヨーグルト的なものでしたので。

ネストホテル那覇西からの返信

全客室にバルミューダのポットを設置し、1Fラウンジの電子レンジ、オーブントースターも同ブランドを採用しております。お気に入りいただき嬉しく思います。
朝食は県魚のグルクンを使った料理、沖縄まぜご飯のジューシーなど沖縄家庭料理を中心に提供しておりますが、フルーツなどが物足りなく感じさせてしまい申し訳ございません。
今後、お出しするフルーツなどを増やせるように検討いたします。
当ホテルはゆいレールの旭橋駅より徒歩10分弱程度に位置しており、駅よりまっすぐ進んでいただければ到着しますので、迷うことなくご到着いただけるかと思います。
従業員一同、より一層にサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。
末筆になりますが、ご丁寧に口コミにご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/2/16

代表取乱役さん

【早期割30日前】 ★旭橋駅から徒歩5分!<朝食付き>

あったり〜〜〜(笑)

ひとことに要約すると↑なホテルでした
ホテルの印象ってチェックイン時の対応で大方決まってしまう
こう言っても過言じゃないと思いますが
フロントの対応が適切かつ素晴らしいわけでこの時点で高満足度確定
さらに部屋の広さに使い勝手の良さと料金
これらのバランスというかコスパの良さはピカイチ
強いてリクエストをというならば
朝食のおかずというか選択肢がもう少しあると嬉しいですね
今回はありがとうございました
まら機会がありましたら利用させていただきます

お客様のご宿泊が快適なものとなり大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/13

すすすさん

【添い寝無料!】ファミリープラン★旭橋駅から徒歩5分!<朝食付き>

那覇の繁華街にも近い新しいホテル

夜に那覇に到着したため宿泊した。ホテルは繁華街にも近く、コンビニや飲食店にも困らなそうであった。全体的にとてもおしゃれで、部屋も絨毯敷になっており、値段の割にとても良かった。朝食は、ごくごく普通でした。

ネストホテル那覇西からの返信

お褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/13

りょうたさん

サービス 交通関係

2人での利用でしたがまず清潔感があり良かったです。
部屋も綺麗でテレビがyoutubeやNetflixも利用でき部屋で退屈する事もないと思います。また国際通り、モノレールの駅にも近くとてもいいサービスを受けて満足しました。

ネストホテル那覇西からの返信

この度は、ネストホテル那覇西をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地、設備に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
お客様のご宿泊が快適なものとなり嬉しくお願いします。
お忙しいところ口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/6

ねむさん

【2連泊】 連泊プラン★旭橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

清潔感が高く、子連れでのコスパ良し。

感想は、寝る事を主にして、無駄を省きつつも、満足出来るホテル。我が家は寝る以外は外出だったのと、車がないこと前提の感想です。
 クローゼットを省き、ベッドスペース以外のスペースを狭く抑える代わりに、高級感の割に価格を抑えたビジネスホテル…と言った感じ。お風呂はユニットですが、清潔感のある、シャワーヘッドも大きい、183の私でもつかれるサイズではありました。カードキーが2枚だったのも地味に助かりました(ツインだからかも知れませんが。)
 一階のフリースペースにフリーコーヒー、ランドリーに氷サーバー(部屋の冷蔵庫は冷やせても、冷凍室はない)と、必要なものも揃い、徒歩15秒でコンビニがあり、駅まで徒歩5分…と言った感じ。小学生二人の子供の添い寝無料だったのもコスパが良い理由の一つだったかなと。
 フリースペースで外国の方と思しき方々が、コンビニの弁当とアイスを食べて、絶賛してたのが印象的でした(笑)
 過去に泊まった安いホテルも数多くありますが、清潔感主観だとかなり満足のいく宿泊施設だと思います。
 不満点は、小学生1年生でも朝のビュッフェが大人料金(1300円/1人)なので、敬遠した位かなと。でも、大人だけなら食べてみたいと思う雰囲気の写真ではあったので、この辺は個人差かと思います。
 寝る場所と荷物置き位に使うなら、充分満足出来るホテルかと思いました。

ネストホテル那覇西からの返信

この度はネストホテル那覇西をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
朝食料金については、なるべく多くの方がご利用できるよう値段の見直しを検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
クチコミへ投稿していただきありがとうございました。

返信日:2024/1/31

ゆみさん

お気に入のホテル

沖縄に来る時に何度か宿泊しております。
お気に入りは、お部屋が清潔・コーヒー無料・シャンプー&リンスです。
改善してほしいとこは、毎回ハリウッドツインルー厶を予約しても普通のツインに案内されます…結局、自分でベッドを引っ付けます。
今回24時を少し過ぎてのチェックインでしたので、裏出入口が施錠されていますので、インターホンを鳴らしたのですが応対がありませんでした…2回目を鳴らしてもインターホンの対応がなく電話をしようと思っているとやっとゆっくり歩きながらスタッフが来られ開けてくれましたが無言のままフロントに戻られました。5分ぐらい待ってたと思います。
ホテルは清潔が感あり価格も手頃ですが接客に関しては、ほぼ毎回残念な感じです。

ネストホテル那覇西からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に入りにホテルと言っていただき大変嬉しく存じます。お褒めの言葉ありがとうございます。
残室が不足しており、いつもワンランク上のお部屋にご案内しております。私たちの配慮が足らずお客様に度々ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。次回からはお客様のご希望を叶えられるよう、残室管理を徹底して参ります。
また、スタッフの対応が遅くお客様を待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよく過ごして頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/22

くじらさん

カップルにおすすめ

国際通りの近くからタクシーで10分ほど新しくとても綺麗なホテルで快適に過ごせました。
ロビーに無料のコーヒーがあひ、飲み放題だったのは嬉しかったです。
お部屋は広くはありませんが、とても綺麗でベットの寝心地も良く快適に過ごせました。
フロントに聞きに行くと加湿器も借りれたので良かったです。
駐車場がホテルの裏手、少し横に立体でありますが、スタッフが常駐してるわけではないのでフロントに言いに行かないといけません、
そこだけわかりにくかったので記載があるまいいなと思いました。

お客様のご宿泊が快適なものとなり大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました駐車場に関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見をもとに、改善策を講じて参ります。
お忙しいところ口コミを投稿して下さりありがとうございました。

返信日:2024/1/17

たれぐりさん

朝食がおいしい

ゆいレール旭橋駅から徒歩6〜7分と少し距離があり、雨天だと移動が面倒かもしれません。
ベッドのかけ布団がフルカバーで部屋着がパジャマだったので、ぐっすり眠れました。
アメニティは部屋にあるものとフロントで取るものがあるので、チェックインの時に忘れないように。
朝食は沖縄料理が多く、どれもおいしかったです。

ネストホテル那覇西からの返信

この度はネストホテル那覇西をご利用いただきありがとうございます。
当館の設備や、朝食に関しましてこのようなお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/12

よっしーさん

外観、内装もキレイ

お正月に、こんなに綺麗なホテルに泊まれて、凄くよかったです。友人も満足していて、また今度!泊まりに来ます。部屋も掃除がしっかりされてるし、ベットも他では、あまりない柔らかくて、ふかふかで寝心地がよかったです。ただ一つだけ残念なのが、スタッフの対応です。チェックインで忙しかったのかもしれませんが、案内がちゃんとされてないし、荷物を預けていた際も不機嫌な対応をされました。あと、チェックインまで待ってる間も、スタッフ同士の会話が聞こえて来たりで、嫌でした。それ以外は、凄くいいホテルで友人とまた是非、泊まりに来たいです。その際は、宜しくお願いします。

ネストホテル那覇西からの返信

当館の清潔さや設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフ対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないようスタッフ教育を見直し改善するとともに、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

返信日:2024/1/9

司ちゃん祭りさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF★旭橋駅から徒歩5分!<朝食付き>

朝食がおいしい 夕飯にも困らない立地

最上階のツインを利用 朝食は四日間食べ続けても家庭的な味付けで飽きることがなかった フロントスタッフのバイト感は否めないが おもてなしを求める料金ではなかろう 滞在費を抑えるにはうってつけの小奇麗なホテルだ

ネストホテル那覇西からの返信

当館の朝食や綺麗さに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/12/12

ママちゃんさん

【スタンダードプラン】★旭橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

チェックインにて少しとまどい・・・

新しくて、キレイなホテルでした。
フロントの担当者もテキパキと・・・
ゆえに?少し会話にチグハグ感がありました、帰宅して気づいたのですが
自宅PCアドレスのへ予約番号が送信されていたのですね!今回一週間の出張最終日だったので、気が付いていませんでした。
そんな、チェックインでしたが部屋はキレイで満足です。
インテリアや電気製品にもこだわって感はありますが・・・ 目覚まし時計は使いにくいかも

ネストホテル那覇西からの返信

また、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
スタッフの説明不足により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見をもとに当ホテルの品質向上、スタッフの教育に努めて参りたいと思います。
お忙しいところ口コミを投稿してくださりありがとうございました。

返信日:2023/11/21

のりちゃんさん

【タイムセール】5%OFF★旭橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

部屋がすごく綺麗

沖縄旅行最終日に泊まり入り口から綺麗で部屋も
広くて全て綺麗でした。また是非泊まりたいぐらい
大満足なホテルでした。

ネストホテル那覇西からの返信

この度は数ある中から当ホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼を申し上げます。
お客様のご宿泊が快適なものとなり大変嬉しく思います。
再度沖縄にお越しの際は、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ネストホテル那覇西 フロント

返信日:2023/11/16

aco。さん

きれいでした!

ホテルの近さ、場所の分かりやすさ、
清潔さ、ファッショナブルさなどはよかったのですが
ホテルのスタッフの方の印象はあまり良くありませんでした。
受付には私しかいなかったのですが、
ホテルに入って受付に行く時も、
こちらから声をかけないと
声かけもしてもらえませんでした。
お値段の割に良いホテルだと思うので
もう少し接客を見直していただけたら
五つ星でもよいなと思いました。

ネストホテル那覇西からの返信

当館の清潔さなどお褒めの言葉を頂いたのにも関わらず、スタッフ対応に関しまして不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育に努めて参りたいと思います。
お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/15

だでさん

【早期割45日前】 ★旭橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

那覇港利用の前泊

部屋もきれいで基本ツインなのか広く使えるのでありがたかったです。また、那覇港も歩いてアクセスできるので便利!

お客様のご宿泊が快適なものとなり大変嬉しく思います。
当ホテルはゆいレール旭橋駅から徒歩約10分、那覇港からは約5分の距離に位置しており、周辺には飲食店、コンビニエンスストアがございます。
再度、沖縄にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/11/14

ゆで卵さん

とても快適

空港から近く、周りにコンビニもありとても便利なホテルです
お部屋もお風呂やトイレもとても綺麗で快適に過ごせました

お客様のご宿泊が快適なものとなり大変嬉しく思います。
また、立地の面をお褒めいただき光栄でございます。
再度ご利用頂いた際にもご満足いただけるよう、精進して参ります。

返信日:2023/10/25

thunderkazzさん

オシャレで、清潔です。

オープンしてから、数回利用させていただいています。
旭橋駅から徒歩5分くらいで、飲食店やコンビニもたくさんあります。
新しいホテルなので、綺麗で清潔です。
バスターミナル・モノレール・鹿児島行きフェリー乗り場も近く、便利な立地です。

ネストホテル那覇西からの返信

また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く感謝申し上げます。
お客様のご宿泊が快適なものとなり大変嬉しく思います。
再度ご利用頂いた際にもご満足いただけるよう。精神して参ります。

返信日:2023/10/25

となりのおじさんさん

沖縄のリゾート感が漂うオシャレなホテル

ゆいレール旭橋駅や那覇バスターミナルから至近の距離にあり、街の中にありながら、館内は開放感があります。新しいので清潔で、綺麗です。ウエルカムコーヒーを飲みながら、備え付けの雑誌を読みながら明るいラウンジで寛ぐのもよい。これまで数泊しましたが、外国人観光客も含め、客層が良いような気がします。長期滞在にも向いています。気取らずに、カジュアルに沖縄のリゾート感を味わいたい人におすすめです。朝食に提供される沖縄そばに、豚の角煮のトッピングをのせ、ジューシー(郷土の炊き込みご飯)とともにいただき、大満足でした。
また、徒歩圏には、観光スポットのひとつである、崖の上に鎮座する格式の高い波上宮(なみのうえぐう)があります。少し足を延ばせば、奥武山公園内の護国神社まで散策するのもおすすめです。周辺に飲食店も点在していて、利便性は良いと思います。

ネストホテル那覇西からの返信

また、ご滞在のご感想をお寄せくださり厚く御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

返信日:2023/10/20

ちびっこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF★旭橋駅から徒歩5分!<素泊まり>

台風で自宅から避難のため宿泊

台風の影響で自宅の停電が続き、こちらのホテルに泊まりました。VODが無料で、当然Wi-Fiもあり、悪天候での宿泊でしたが、暇せず快適に過ごせました。斜め向かいのローソンも、台風の影響で品ぞろえは少なかったけど、お酒やお菓子は購入ができ良かったです。
余談になりますが、後日、エレベーターの真横の部屋「801」に泊まりましたが、ここはレイアウト上、独立して、窓もなく、閉所恐怖症の人にはキツイかな?と思いました。他の部屋より、少し値段を下げるなど、差別化が必要かと思いました。いつも快適な部屋だっただけに、●●1号室はちょっと残念です。

ネストホテル那覇西からの返信

この度は台風の影響の中、ネストホテル那覇西をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご宿泊が快適なものとなり大変嬉しく思います。
また、801号室にご宿泊の際、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
お客様から頂いたご意見をもとに品質改善と向上に努めてまいります。
お忙しいところ口コミを投稿してくださりありがとうございます。

返信日:2023/10/13

ケイさん

【スタンダードプラン】★旭橋駅から徒歩5分!<朝食付き>

綺麗なホテルで満足

出張で利用しました。
ホテルの綺麗で満足に過ごせました。
コンビニも近く、国際通りもアクセスしやすいです。
また出張の際は利用したいです。

ネストホテル那覇西からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
お客様の宿泊が快適となったこと、大変嬉しくございます。
当ホテルはモノレール駅・バスターミナルから徒歩圏内に位置しておりますので、繁華街へのアクセスはよろしいかと思います。
お忙しい中投稿していただき、誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/6

にのさん

【じゃらん限定】夏休みプラン!【12時レイトアウト】朝食付き

キレイで必要十分

とてもキレイでベットの寝心地もよかったです。
繁華街からは少し距離がありますが出張で泊まるのであれば全く困りません。

ネストホテル那覇西からの返信

お客様の宿泊が快適となったこと、大変嬉しくございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/9/26