宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

草津温泉 末広屋旅館の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

『湯畑源泉の内湯宿、ゆけむり漂う湯畑までは徒歩で2分!』

草津温泉
吾妻線長野原草津口駅からバスで25分 MAP

• 草津温泉 末広屋旅館のクチコミ・評判情報

くりさん

湯畑が本当に近くてとても便利な場所にありました。
正月料金なのにこの値段で泊まれたことは大変助かりました。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】『ゆっくりゆったり部屋食プラン』湯畑へも徒歩2分! 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ゴエモンさん

お腹いっぱいです(*^^*)

草津へは数回来ていますが、今回は初めて東京からバスを利用しました。末広屋旅館さんは草津BTから徒歩1分程の所にありました。かなり便利です。皆さんの口コミにも書いてある通り、女将さんも旦那さんも気さくでとても好印象でした。源泉かけ流しのお風呂を満喫して、お腹を空かして夕飯を待っていると、お部屋に大量の料理が運ばれてきました!凄いボリュームでしたがどれも美味しかったです。朝食もお腹いっぱい戴きましたよ(^-^)
チェックアウトしてからも午後のバスの時間まで荷物を預かってくれてとても助かりました。また草津に行きたくなったら利用させてもらいますね♪

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

けんたさん

健康的な食事がおおく、大満足でした。

湯畑に近く、バス停からも近かい立地だったのでここにしました。
内観は老舗と言うこともあり、作りが古い印象でしたが、掃除が行き届いており清潔でした。
夕食、朝食はおかずの種類が多く、好き嫌いが激しい人でも満足できる内容でした。
夕食の献立は天ぷら、ローストビーフとサラダ、刺身、焼き魚、豚の焼き肉、煮物、酢の物、けんちん汁等々、食べきれずに申し訳なくなるくらいの量が出ました。どれも美味しかったです。
温泉は41、2℃くらいでした。湯畑で入った温泉はどこも熱かったのでちょうど良かったです。
ひげ剃りや洗顔料とドライヤーは持って行かないと行けないことだけ覚えとけば、充分満足できる旅館だったと思います。

【2016年11月宿泊  友達旅行】

ゆうさん

食事が良かった

湯畑から近くて、80歳の母も歩いて行ける距離で良かった。
向かいに公共温泉もあり、旅館のお風呂もずっと入れたので5時頃行ったら、一人でゆっくり入れました。
晩ご飯がすごい量でどれもとても美味しかったです。
朝も急に早く出る事になり、女将さんにつたえたところ、とても親切に対応して下さりありがとうございました。
また、草津温泉に行く事があったら、ぜひ泊まりたいです。

【2016年09月宿泊  友達旅行】