宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  センターホテル成田1 >

京成成田駅徒歩2分!駐車場&朝食 & ウェルカムコーヒー無料♪

京成成田駅東口(改札正面の階段を下り右手側)より徒歩2分。成田ICから15分・富里ICから10分。

センターホテル成田1のクチコミ・評価

結城さん

接客対応

この度、出張にて利用させて頂きました。
フロントスタッフ、朝食スタッフの対応は、皆さんとても親切で、お客様想いが伝わってきます。また利用させて頂きます。

結城 様
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にとって快適な滞在をご提供できたことを光栄に思います。フロントスタッフや朝食スタッフがお客様に親切にご対応いたし、お客様にご満足いただけたことをうれしく存じます。
今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/24

コッキープランさん

【じゃらんのお得な10日間】3月 駐車場&朝食無料

駅近で便利!

使用での一泊が飛行機の欠航で結果的に連泊になりました。
部屋、風呂、洗面所は普通ですね、ベッドはゆったりと寝られました。朝食は中盛でポチッと押すと自動でご飯が出てきたので初めてでビックリしました。少しおかずの種類が少ないような気がしました。最寄りの京成成田駅までエスカレーターがあり駅の改札口まで10分と便利なのでまた機会があれば利用したいと思います。

センターホテル成田1からの返信

この度はセンターホテル成田1をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
センターホテル成田1 フロント長坂

返信日:2024/4/24

ひかるっちさん

早割45プラン【45日前までのご予約で早期割引♪】 なんと朝食&駐車場無料♪

朝食付き、駅近オススメ

受け付けの対応は良かったです。特にチェックアウトのスタッフの挨拶が良かったです。 部屋も掃除が行き届いていて良かったです。朝食バイキング、品数が丁度良くて美味しかったです。

センターホテル成田1からの返信

この度はセンターホテル成田1へご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応、部屋の掃除や朝食についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービス向上を目指して日々努力してまいります。
センターホテル成田1 フロント 呉

返信日:2024/4/8

マッコイさん

早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】 なんと朝食&駐車場無料♪

気を使わない

駅裏でとても利用しやすいホテルです。
チェックインの時は他のお客さんもたくさんいたのですが、一人一人にとても丁寧に接してくれていて好感がもてました。
また利用します。

センターホテル成田1からの返信

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!駅裏でのご利用が便利だったとのこと、大変嬉しく思います。
また、忙しい時間帯にも関わらず、一人一人のお客様に丁寧に対応できたことを高く評価していただき、感謝しております。
お客様のお言葉は、私たちの大きな励みとなります。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

王さん

早割7プラン【7日前までのご予約で早期割引♪】 なんと朝食&駐車場無料♪

おもてなしが素晴らしい。

一番便利なのは成田空港までシャトルバスが出ていることです、自分でスーツケースを持って駅まで歩くのは大変ですが、朝食は明るい席が多くて食事も充実しています。チェックインの前に荷物を部屋に持ってきてくれてありがとう。

センターホテル成田1からの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
成田空港へのシャトルバスサービスにつきまして、ご負担を軽減できたとのことで、大変嬉しく思います。私どもはお客様にとって最大限に便利で快適な滞在をご提供できるよう、日々努力を重ねております。お荷物のお取り扱いや、朝食時の明るく快適な席のご用意など、細部にわたりご満足いただけたようで何よりでございます。
チェックイン前のお荷物サービスに関しましても、ご滞在をスムーズに始めていただけるよう、私どもが心がけているサービスの一つです。このようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
今後もお客様の期待を超えるサービスを目指し、さらなる向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

しょうだいさん

【クチコミ4つ星に感謝!】朝食&駐車場無料♪

スタッフさんは穏やかな印象

金曜日に宿泊しました。
成田という場所柄、外国人が多いかと思ったけども
そんな感じはほとんどなく、朝食会場も日本人ばかり。
ちょっと意外な感じ。
フロントさんも、食事対応していたスタッフさんも
みなツンとした感じが無く好印象です。
客室は特に不満もなく最低限の物があるので
自分にとっては充分なレベルです。

しょうだい様
また、お客様の体験についての貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフおよび食事対応スタッフに対する温かいお言葉も、スタッフ一同、大変励みになります。
当ホテルは、お客様にとって居心地の良い空間を提供することを目指しておりますので、その点で好印象を持っていただけたことを嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉を大切にし、より良いサービスの提供に努めて参ります。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心から楽しみにしております。
フロント係 査

返信日:2024/3/20

シックさん

【12時チェックアウト|昼までゆっくりプラン♪】朝食&駐車場無料♪

ゆっくり休養できました。

接客もよく掃除も丁寧にされてました。
今後また利用させていただきます。
ウェルカムコーヒー美味しいかったです。

センターホテル成田1からの返信

この度はセンターホテル成田1へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフ、 ウェルカムコーヒー へのお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。
お客様からいただいたお言葉を胸にスタッフ一同精進して参ります。
また成田にお越しの際は是非ともセンターホテル成田1のご利用をお待ち申し上げております。
センターホテル成田1 フロント 本宮

返信日:2024/3/15

あいちきさん

泊まるだけなら満足な場所

必要最低限のスペースの部屋ですが、安くて朝食つきだったので満足でした。漫画も沢山置いてありましたので、1人で暇つぶしなどもできるのではないかと思いました♪

センターホテル成田1からの返信

この度は、センターホテル成田1へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食についてご満足いただけたようで何よりでございます。またお部屋でも快適にお過ごしいただき嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
フロント 石井

返信日:2024/3/13

フク男さん

ほぼ全てのアメニティーが揃ってます

私の評価としては、部屋に、バゲージラックと使い捨てスリッパ、ハンガー5本以上あるのが目安です。
ハンガーは3本でしたが、その他のものが揃っていて満足です。
UBは少し狭かったけど、フロントの方の接客もよく、京成成田駅からも近くて全体的に良かったです。

センターホテル成田1からの返信

また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客についてご満足いただけたこと、立地に関するお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
しかしながら、ユニットバスが少し狭かったこと、ハンガーの数がご期待に添えなかったことで、滞在中ご不便・ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様に喜んでいただけるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
フロントシェルパ

返信日:2024/3/7

じゅんこさん

成田便の後泊で利用

成田空港から近くのホテルで無料送迎のあるので利用しました。
飛行機が予定より2時間遅れて夜遅くなりましたが、快くフロントではチェックインしてもらえ、良かったです。
でも送迎バスの運転手の方の案内や荷物を乗せてもらう時の応対が言葉きつく
冷たかったです。最終のシャトルバスに乗れるか心配で不安だったのもあると思いますが、海外帰りの長旅の後でなんだかがっくりしてしまいました。

センターホテル成田1からの返信

この度は、センターホテル成田1へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応に関して、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
また、 シャトルバスの件に関しましてお客様にご不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
シャトルバスのドライバーへは、今後このようなことがないように厳重注意いたします。
お客様よりいただいたご意見、ご感想は今後の改善点とさせていただきます。
また成田にお越しの際は、センターホテル成田1のご利用をお待ち申し上げております。
センターホテル成田1 フロント 本宮

返信日:2024/3/6

ノボさん

ホテル周辺

京成成田駅近くに有りますが、駅改札よりエスカレーターで下りてからホテルかわかりにくいですが、右手にパーキングビルがあり そこから坂を上がった所にホテルがあります。不自由なのは食事が近くに少なく、鳥チェーン店とその隣にローソン。駅の反対側JR側にはかなり色々な店がありますが、コストはピンキリですのでよく見て入るのがお勧めです。
ホテルのフロントは対応も丁寧で非常に気持ちいいですが、ホテルの年数もありそれなりに という感じです。
成田空港からホテル、ホテルから成田空港とマイクロバスでの無料送迎が予約すれば可能ですので荷物がある場合とか便利です

センターホテル成田1からの返信

この度はセンターホテル成田1にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にさらに喜んで頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので
今後ともセンターホテル成田1をよろしくお願いいたします。
長坂

返信日:2024/2/27

パパサンさん

居心地良かったです

泊まりでの千葉神社仏閣巡りでお世話になりました。
初めてのセンターホテル成田1さんでしたが
車で迷う事も無くホテル横の綺麗な立体駐車場に無料で停められ既にここから好印象でした。
部屋も清潔でビジネスホテルらしく遊びの拠点にはちょうど良かったです
朝食は事前の写真で何かしら食べれれば良いや位で向かいましたけど
生卵や茹で卵に焼き魚、納豆海苔と充分食欲そそるおかずにパンも有り自動で盛られるお米も清潔感有りご飯も美味しかったです。
チェックアウト後も少々車置かせて頂き
成田山、参道を楽しむ事が出来ました。
コスパも最高で楽しい思い出となりました
またお世話になりたいと思います!

センターホテル成田1からの返信

お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
センターホテル成田1 フロント長坂

返信日:2024/2/27

mayさん

駅近で便利

今回は成田山新勝寺への参拝が目的で利用させて頂きました。電車での1人旅でしたので、駅近の立地がとても便利でした。無料の朝食も和洋充実していて良かったと思います。

センターホテル成田1からの返信

この度はセンターホテル成田1へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
成田山新勝寺への参拝の為、当ホテルご利用頂きまして嬉しい限りです。また、ホテルの立地、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
今後もお客様にさらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/17

ヤマサキさん

【じゃらんのお得な10日間】駐車場&朝食無料

ロビーに漫画

ロビーに漫画があるので、読みました。朝ごはんも美味しい。チェックアウトは機械で自動です。
定期的に利用させて頂いてます。

センターホテル成田1からの返信

当ホテルの漫画(設備)の事をお褒め頂きましてありがとうございます。また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。コロナウイルス感染拡大防止に伴い、お客様にお待たせしないようにチェックイン、チェックアウトは自動精算機にてスムーズに出来るように設置しております。

返信日:2024/2/17

しんさん

【クチコミ4つ星に感謝!】朝食&駐車場無料♪

気遣いが感じられる良いホテル

新しいホテルではないですが、心づかいを感じました。
正月に宿泊したので、朝食にお雑煮が出ました。
餅を焼くのに手間暇がかかるのに凄いなと思いました。
おもてなしが素晴らしいホテルだと思いました。

センターホテル成田1からの返信

この度はセンターホテル成田1にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
朝食についてご満足して頂けたようで良かったです。
正月三が日は、当ホテルのお雑煮を食べて頂きお客様に少しでも正月の気分を味わって
いただけたら幸いでございます。
今後もお客様がさらにお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
フロント 呉

返信日:2024/1/30

みぃちゃんさん

静かな環境、良かったです

京成成田駅の近くなので、電車の音、予想してましたが、全然聞こえない静かな環境で、心落ち着きました。
バスタブがかわいいサイズ。見た時はえっと思いました。入ってみたら深さがあり、予想以上に、のびのび出来ました。
フロントの方、普通に接してくださってるだけの筈ですが、なんだかホッとする、温かさ感じました。
料金もお手頃、朝食無料、是非おすすめします。

センターホテル成田1からの返信

またお忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルの設備、立地、環境、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
お客様のお言葉がスタッフの向上心に繋がって参ります。
また成田にお越しの際は是非、センターホテル成田1のご利用を心よりお持ち申し上げております。
センターホテル成田1 フロント積田

返信日:2024/1/26

キンタゴンタさん

《当日限定》当日割 ♪得とくプラン♪【禁煙シングル】駐車場&朝食無料♪

また泊まりたい

二度目の宿泊ですが、駅前で駐車場、朝食が無料なのが気に入ってます。
コスパは良いです。
朝食は、野菜サラダ系を増やしてもらえると、なお良かったです。

センターホテル成田1からの返信

この度はセンターホテル成田1をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅前の立地や無料の駐車場、朝食を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食での野菜サラダのバリエーションを増やすことについてのご提案、
ありがたく受け止めさせて頂きます。
お客様の快適な滞在をサポートできるよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともセンターホテル成田1をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

タカさん

東京への前泊で

東京へ行く際、成田前泊をよくします。今回は初めて利用させて頂きました。少し坂を上りますが、京成成田から近くてよかったです。朝食の品目がもう少し多いと嬉しいです。また利用させていただきます。

センターホテル成田1からの返信

成田へのご旅行に際し、センターホテル成田1をお選びいただき、大変嬉しく思います。
朝食の品数に関するご意見、大変貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。お客様のお声をもとに、今後のサービス向上に努めてまいります。
センターホテル成田1 フロント 長坂

返信日:2024/1/23

19さん

朝食付きで最高

いつもは素泊まりでホテルを利用する事が多いのですが、この価格で朝食も付いておりコスパが良いと思いました。また、フロントの方の対応も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。

センターホテル成田1からの返信

ホテル1では朝食を無料で提供しております。喜んで頂き嬉しく存じます。
フロントスタッフの接客をお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
今後も成田にお越しの際はセンターホテル成田1をよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/18

にくちょさん

早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引♪】 なんと朝食&駐車場無料♪

ごく普通

ごく普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなく過ごせます。フロントの接客はよかったです。朝食は品数は少ないけど美味しく頂けました。正月だったせいか雑煮をだしてくれました。気配りが出来るホテルは良いですね。

センターホテル成田1からの返信

センターホテル成田1にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。当ホテルが「ごく普通のビジネスホテル」として快適にお過ごしいただけたこと、また、フロントスタッフの接客にご満足いただけたことに大変嬉しく思います。朝食の品数につきましては、今後の改善点として真摯に受け止め、より充実したメニューを提供できるよう努めてまいります。
正月に提供した雑煮がお客様の心に残ったようで、私どもも大変嬉しい限りです。季節感を大切にし、お客様に心温まるサービスを提供できるよう、今後も努めて参ります。
今後ともセンターホテル成田1をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

みささん

漫画が読めます!

漫画をたくさん読ませていただきました。
連れはフロントにあるコーヒーがお部屋に持ち込めるのが良かったみたいです。

センターホテル成田1からの返信

この度はセンターホテル成田1へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
漫画コレクションをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。私どもはお客様に心からのくつろぎを提供することを目指しており、ご満足いただけたようで何よりです。フロントにてご提供しておりますコーヒーもお部屋でお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りです。
お客様のご滞在をより快適なものにするために、今後もサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
センターホテル成田1 フロント 査

返信日:2023/12/26

しんさん

海外旅行の前泊

快適に過ごせ朝食もしっかりとれてお得に宿泊するには良いホテルだと思います。駅にも近いし接客も気持ち良い対応でした。

センターホテル成田1からの返信

従業員スタッフの接客や立地条件をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
滞在中は快適に過ごされた様子と朝食も満足して頂けたようでなによりです。
ぜひ、成田にお越しの際はセンターホテル成田1をよろしくお願いいたいします。

返信日:2023/12/18

みーさんさん

シンプルでgood

成田空港利用のため前泊しました。
駅から近い。
最初の対面受付後チェックイン・アウトは機械なの簡単でした。
ウェルカムコーヒー、化粧水等アメニティを受付で選べるのも良かった。
部屋はシンプルで清潔感がありました。
セミダブルのベッドの寝心地もよくグッスリ。
朝食も納豆、焼魚、たまご、ウインナー、海苔等シンプルですが充分。
ご飯もパンも美味しかったです
パンは温めるとより一層美味しい。
また機会があれば利用したいです。
注意:朝食を付けるプランにする場合、飛行機が朝早い便だと無料シャトルバスの早い時間帯がないので確認してからですね。

センターホテル成田1からの返信

この度は、センターホテル成田1にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にさらに喜んでいただけるよう、朝食、設備、サービスなど改善して参ります。
今後もよろしくお願いいたします。
センターホテル成田1 フロント 呉

返信日:2023/12/15

ヒロさん

ロビーにコーヒーサービス!朝食無料!

翌日早く出かける予定があったので利用しました。駅に近くて大変便利です。
ホテルが全体的にタバコの臭いがしたことは少し気になりました。
ロビーにコーヒーの無料サービスがあり、朝食も無料でこの料金はなかなかないと思います。ダブルの部屋だったので毛布か布団をもう一枚お願いしたらすぐに持ってきてくれて2人とも寒がりなので助かりました。
また機会があれば宿泊したいです。

センターホテル成田1からの返信

ホテル全体的にタバコの臭いがした件につきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
換気、消臭をスタッフで徹底して参ります。
また宿泊したいとお言葉を頂き、スタッフの励みにもなります。
ぜひ成田にお越しの際はセンターホテル成田1をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/13

ノボさん

初めてだと分かりにくい

改札を出て、駅構内から階段を下りてから、ホテルまで少し迷った感がありました。ホテル入口の前、駅方向に並んで駐車場がある為、ホテルがわかりにくい場所かと思いました。
飲食街は駅対面となる為、夜の飲食には少し歩かなければならない感が有ります。 ホテルフロントは狭い感が有りますが、対応も良いです。 朝食バイキングは料理を置いてる場所が非常に狭く3人入ればいっぱいと言う感じです。

センターホテル成田1 長坂からの返信

この度はセンターホテル成田1にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また色々とご不便をおかけして、申し訳ございません。
お客様からのご意見として反映させていただきます。
フロント 長坂

返信日:2023/12/5

だんさん

成田山観光をリーズナブルにできるホテル。

駐車場は無料だし。朝食が無料でウマイ。はっきし言って穴場です。できれば、混んでほしくないホテルです。

センターホテル成田1からの返信

当ホテルの朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様にさらに喜んでいただけるよう朝食については只今、改善しているところでございます。
接客・サービス面でもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので
センターホテル成田1を今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/14

男性/70代 団体旅行

こばさんさん

シャワーの温度調整について

シャワーのカランがワンレバー混合栓では無くツーレバーだったのが残念
湯をバスタブに貯めるのにシャワーしか無くてそれを使うのも残念でした。

センターホテル成田1からの返信

シャワーの件、大変ご不便をおかけいたしました。お客様のご意見として参考にさせて頂きます。
スタッフ一同、接客・サービスを向上してまいりますので今後もセンターホテル成田1をよろしくお願いします。

返信日:2023/10/30

まっちゃさん

駅近!

駅近で近くにコンビニもあります!
お風呂はユニットバスで、狭めでした。お湯の調節も難しいです。
無料で朝食付きなのがおすすめです!私は今回は時間が無くて食べれませんでした。

センターホテル成田1からの返信

当ホテルの立地条件をお褒め頂き嬉しい限りでございます。ご朝食はお召し上がりいただけなくて残念でございます。次回は是非お召し上がりくださいませ。
しかしながら、お風呂はユニットバスで、狭かった事そてし、お湯の調節も難しくて大変ご不便おかけした事を心よりお詫び申し上げます。今後、より一層サービス向上に努めてまいりますので、また成田にお越しの際は是非、センターホテル成田1のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/21

ぶーさんさん

スタッフの対応が良かった

京成成田駅からすぐでとても便利だと思います。
私達は飲み会があったので、帰るのが面倒だと思って宿泊しましたが、スタッフの対応が良くてまた利用しようと思います。

センターホテル成田1からの返信

当ホテルのスタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。励みになります。
今後も成田にお越しの際は、ぜひセンターホテル成田1を宜しくお願いします。

返信日:2023/10/11

よしまるさん

【クチコミ4つ星に感謝!】朝食&駐車場無料♪

駅チカちょうどよいビジネスホテル

京成成田駅から近く、使い勝手の良いビジネスホテルです。
夕方〜深夜のコーヒー無料サービスもありました。

センターホテル成田1からの返信

この度はセンターホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地条件をお褒め頂きましてありがとうございます。
お客様にさらにサービスの方でも喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後もセンターホテル成田1をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/10/11