佐野市内唯一の天然温泉宿!源泉の那須塩原温泉ph8.3美肌効果有!

佐野藤岡・佐野田沼ICから車で約15分 佐野駅から徒歩約8分 フラワーパーク・佐野アウトレットまで約15分

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡のクチコミ・評価

たぬさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆期間限定プラ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

部屋の清潔感がよい

インターの近くで便利、部屋は清潔できにいりました。
従業員の方たちが親切ですごしやすかったです。
お風呂も気持ちよかったです。ありがとうございました。

ガンモさん

その他 朝のみ

ウエルカムドリンクなどとても親切な宿で、とてもきれいです。

ウエルカムドリンクは、アルコール類もありオリジナルのカクテルなど作ることもでき、もちろんコーヒーやジュースもありました。
とても親切な従業員さんたちでとてもきれいでした。
当日は満室に近かったので、お風呂は混んでいました。が夜中も入れます。また利用したい宿です。スーパーホテルはとても雰囲気がいいですね

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

ガンモ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぱれっとさん

すべてが最高に快適なホテル

どのスタッフも最高の笑顔で接客してくれました。ウェルカムバーでは、いろいろなお酒を自分好みにブレンドして頂けます。しかも無料。部屋の壁に備え付けの大画面のテレビで YouYubeを楽しめます。朝食は、品数だけでなくどの料理ももとても美味しかったです。何度でも泊まりたくなるホテルです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
ぱれっと様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さださん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

トラブルもありましたが、気持ちよくご対応いただけました。

宿泊当日は、プロジェクター付きの部屋に宿泊予定でしたが、上手く動画が見れませんでした。フロントの方に確認しても、なかなか動画(テレビ)が見れなかったのですが、すぐに空いている部屋を探していただき、スムーズに宿泊できました。

ケイさん

急遽予約したのですが

佐野市に行った時に利用しました。
前日に急に予約したので、2部屋とも喫煙ルームにしてしまったのですが、空きがあったのでひと部屋禁煙れルームに変更していただきました。直ぐに対応してくださり、
とても快適に過ごすことが出来ました!
夜にドリンク無理サービスがあったり、朝食にも焼きたてパンが美味しかったりととても良かったです。
お部屋も思ったよりも広く、のんびり出来ました。
また、大浴場もあり、手足を伸ばして入ることが出来るのもスーパーホテルの良いところだと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

ケイ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ケンニーさん

【じゃらん限定:朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/人数
ダブル 朝・夕

温泉

初めての利用でした。 ホテルの方の対応はとても良かったです。
笑顔でいつも対応してくれました。色んなホテルを利用してますが、お湯はとても良かったです!お風呂は少し狭かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
ケンニー様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

みんみんさん

スタッフさんの対応が素晴らしい

あしかがフラワーパークに行き、こちらに泊まりました。受付の若い女性のスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
お部屋の急な変更も快く対応してくださったり、気が利いて優しく声をかけてくれたり、親しみやすくとても感じが良くて気持ち良く泊まれました。
ホテル全体的にも綺麗でコンパクトにまとまっていて、使いやすかったです。
客層も色々なグループがいて、混んでいました!スタッフさんの接客が良いので納得です!
又機会があったら、利用したいと思いました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
みんみん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

おっさんさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

温泉に癒されます

ぬるぬる感のある泉質、あまり湯温を上げないでゆっくり入りたいので温度管理をしていただけると最高です。                                                                        無料朝食パンが美味しいです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
おっさん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

ぱあちゃんさん

ウェルカムバー(無料ドリンクお酒もOK)の種類も以前より増えて

2度目の利用です。使い勝手が良い温泉付き(運び湯)のホテルです。ドリンク類も増えましたね。小生はお酒をやりませんがお酒好きには3時間の無料開放(18:00〜21:00)は天国そのものでしょう。もちろん夕食の時間帯ですのでつまみや夕食持参での飲み放題利用もOKですので皆さんいっぱい楽しんでいらっしゃいましたよ。さて前回の浴場脱衣場椅子無しで困ってしまったお話ですが今回は椅子をお借りする事ができ肢体不自由の私も自分1人で着替える事が出来ました。(入浴の際お借りした椅子を持って行かねばならないのと脱衣場に置いて入浴させていただくわけですが出ると別の利用者様が椅子に座っていてすぐに着替えられなかった難点はありましたが)伝えることでこのようにちゃんとくみとっていただけるホテルなんですね。これですよね。間違いなくまたリピート確実です。また利用させていただきたくなるホテル。とても良い気持ちで滞在させていただきました。ありがとうございました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

ぱあちゃん様スーパーホテル佐野藤岡へまたお越しいただきありがとうございます。
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。今後もお客様の安心安全を第一に、旅行先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル佐野藤岡をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ぱあちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ミカちゃんさん

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

清潔感があるホテル

佐野周辺へのゴルフの時に利用させていただいてます。いつも綺麗で安心して泊まれるし、何より温泉が気持ちよく、のんびり出来ます。
朝食も美味しいし、ウェルカムドリンクも嬉しいです。また、泊まりたいホテルです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

ミカちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

ゆっこさん

リピート確実の宿です

川治温泉の1泊旅行から、佐野ラーメンを食べるため 急遽2泊に変更しスーパーホテルさんにお世話になりました。 とても清潔感あるホテルで、フロントの女性も朝食会場の女性も接客が素晴らしかったです。 部屋はダブルで夫婦で宿泊しましたが、ベッドも広くてゆっくり休めました。
大浴場も混雑状況がテレビ画面で確認できてよかったです。お風呂も男女いつでも入れ清潔感あり、朝食も種類ありパンは美味しく大満足の宿です。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル佐野藤岡をご利用くださり誠にありがとうございます。
ゆっこ様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
ゆっこ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

ジュッチメイミさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

佐野ラーメンを食べに利用

佐野ラーメンを食べにこちらの、ホテルを利用させていただきました。
まずは、ウェルカムドリンクは、種類も多く楽しめます。
部屋は綺麗なワンルームを思っていただければ良いかとおもいます。部屋の鍵は、暗室番号形式でかなり便利だと思います。
お風呂は、さすがに天然温泉だけあって身体は、ポカポカのつるつるでした、脱衣場は、少し狭い感じですが、きれいでした。
部屋からの眺めは 期待しないでくださいね。朝食は、バイキング方式です。パンが、売りですのでご飯派のかたは、ちょっと物足りないかもしれませんが、パンは、種類も多く物凄く美味しかったてす。
難をあげれば、コーヒーですが、紙コップで飲むのがちょっと、さみしいかな
ただ、とにかく美味しかったです。
チェックアウトも楽てすので、良かったです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

ジュッチメイミ様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

てっさんさん

温泉好きに最適です。

なんといっても温泉がgoodですね。1日の疲れを完全に癒してくれます。朝食は焼きたてのパン各種がとても美味しい。1日の活力がわいてきます。また利用します。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。温泉で疲れも取れたと嬉しいお声をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
てっさん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/9

ハンマーさん

【チェーンホテル特集】ベストレートプラン★天然温泉&焼立てパン無料健康朝食・ラウンジバー付♪

コスパ最強 佐野観光に便利

家族旅行で利用しました。コスパ最強で温泉もあり、朝食の焼きたてパンが美味しかったです。佐野観光に場所的にもベストですね。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

ハンマー様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

シノダさん

ぬるま湯

温泉と聞いていたので大浴場でゆっくり疲れを癒やそうと思っていたら何故か超ぬるま湯。
なんの冗談かと思って大浴場にある電話でフロントに連絡するも全然つながらない。

翌日にエレベーターに循環器か故障中との張り紙が貼られていました‥。
最初から壊れている事がわかっていたら不快な思いをせずにすんだのに。
そしてフロントに連絡がつかないのはだいぶマイナス。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ゆっくりとお寛ぎいただくための温泉にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
シノダ様からご指摘いただいた温泉に関しましては、早急に対応させていただきました。
今後、心地よく快適にお寛ぎ頂けるよう、日々の確認を徹底、設備の点検に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル佐野藤岡のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
シノダ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

nafyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ウェルカムドリンク

夜9時くらいまでウェルカムバー(ソフトドリンク、お酒各種)が飲み放題だったのと、お風呂が男女別であったことが良かった。
ウェルカムドリンクコーナーには、小山は柿の種など軽くおつまみもあったが佐野藤岡にはなくて残念だった。
部屋は、シングルの部屋にダブルのベッドを置いたような感じで広くはないが、寝るだけなので十分ではあった。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。nafy様が仰るように、当ホテルでは、18時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
nafy様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

kenkenさん

【じゃらん限定:朝夕2食セット】地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数
ダブル 朝・夕

ウェルカムのドリンクバー楽しめました

風も強い日で、外に食事に出掛けるのもちょい面倒。ちょい一杯ひっかけてから夕食券券プラスαで近くのレストランでテイクアウト、再度ドリンクバーからお酒を頂き部屋でゆっくりお食事。さらにゆったりと温泉浴場で手足を伸ばしてリラックス、、、。ビジネスホテル以上のくつろぎで、娘と2人のちょい旅は楽しかったです。スタッフの皆さんもとても親切でした。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に佐野の魅力をお伝えするべく、佐野ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。今後も微力ではございますが、地域飲食店様を通じてより佐野の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。
kenken様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

コージさん

佐野ラーメンを食べに

佐野ラーメン食べに行った際に利用。スーパーホテルなのでハズレは無いのは知っているが、ここは温泉が良かった!那須の温泉でツルツルになる。とても温まった。駅からも歩ける距離。また機会があれば利用しようと思う。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。天然温泉「秀郷の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。 温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「秀郷の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
コージ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

王ちゃんさん

熟睡できてうれしいです

スーパーホテルには出張の際よく利用させて頂いてます。
部屋に入ると落ち着きます、大浴場でも部屋風呂でも清潔感があるので安心して疲れを癒せます。
駅からは10分程度あるきますが、いい運動です。
1日の仕事の疲れを良いベッドで熟睡できてうれしいです。
朝食もパンが美味しいですので食べ過ぎ注意です。
これからもよろしくお願いします!!!

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大変ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
王ちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まぐろギターさん

とても良かったです

夫婦2人で子供2人連れての宿泊です。まず、コネクティングルームがとても使いやすかったです。結果的にトイレも2部屋分使えますので、子連れにはとても良かったです。
朝食はパンが美味しかったです。私は日本食派なのでホテル宿泊でパンを積極的に食べる事は少ないのですが、美味しくて沢山食べてしまいました。
全体的に綺麗でしたし、大浴場の脱衣所なども清潔でよかったです。
宿泊の案内にネットフリックスやアベマなどが見れるとありましたので、ホテルで提携しているのかと思いきや、結局自身のアカウントでログインしないと見れない仕組みです。あくまでそれぞれの無料コンテンツが見れるというだけ。
またテレビですが、時間がたつとかなりの頻度で音声と映像がズレます。一旦別のコンテンツやメニュー画面に戻し見直すとズレは解消するのですが時間がたつとまたジワジワとズレていきます。映像コンテンツ系だけでなく通常の地デジ放送もズレるので、これは原因を調べて解決してほしいですね。結構ストレスになります。
子供たちも気に入ったようで、また来たいと言っています。また来ます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
まぐろギター様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ふつうのおじさんさん

大満足!

21時少し前に到着したのですが、駐車場の入口付近から見える範囲では駐車スペースが空いていなかったため、荷物を預けがてら、フロントの若い女性に駐車場が満杯だった場合の対処を教えてもらい、敷地外の第2・第3駐車場の案内地図を頂きました。ところが、その後、頼みもしないのに、その女性が、寒い中、敷地内の駐車場の奥の方まで走って見に行ってくれたのです。結果、建物の裏側の敷地内に空きスペースがあることがわかり、無事、敷地内に駐車することができました。優しさがうれしかったです。本当にありがとうございました。
部屋は少し狭かったですが、清潔で不便はなく、テレビが大きく、YouTubeも観れて良かったです。
佐野に宿泊する際は、また、お世話になりたいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。ふつうのおじさん様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。この度はお忙しい中スーパーホテル佐野藤岡の口コミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ふつうのおじさんまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/20

にゃんこ先生さん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン★天然温泉&焼き立てパン無料健康朝食・ラウンジバー付♪

周辺観光で宿泊。

2度目の宿泊になります。
前回宿泊した時にとても良かったので今回も宿泊させていただきました。
諸々の感想は以前と変わらずですが(場所、部屋、お風呂、inと out、朝食どれも良し!!)
女性用のアメニティと枕を選べるところ
そしてやっぱりその中でもずば抜けて朝食のパンが良かったです!!
今回もとても満足出来る宿泊が出来ました。
また次回も近くに寄る時は宿泊したいと思います。
これから宿泊を考えている方達の少しでも参考になれば幸いです。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度もスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様より高評価をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
朝食会場では、毎朝焼き立てのパンやご当地名物のいもフライなどをご用意しております。
有機野菜を使ったサラダには、乳酸菌を含んだオリジナルのドレッシングをかけて
お召し上がりくださいませ。
混雑時には、お料理をお部屋にお持ち込みいただくことも可能でございますので、
どうぞゆっくりと朝食の時間をお過ごしくださいませ。
この度は、お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
天候の変わりやすい季節ですので、どうかお身体ご自愛下さいませ。
にゃんこ先生様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

りょーたさん

接客がよかったです。

夜遅くのチェックインとなりましたが丁寧に対応してくださいました。お部屋はお任せだったので値段相応の感じかなと泊まるだけなら十分だと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度はスーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。りょーた様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
りょーた様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まこさん

ロビー付近で軽くへべれけ

足利でイルミネーションを見るために、近くの佐野に泊まることにしました。部屋はやや狭かったですが、1階でフリーで飲めたのでめちゃくちゃお得感がありました。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当ホテルでは、18時〜21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
まこ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

とみちゃんさん

ビジネスホテルのイメージが変わる

宿泊者は男性(ビジネス)の割合が多いです。お風呂はぬるぬるした泉質のため温泉感がちゃんと味わえます。大浴場は女性は比較的空いてますが、男性は洗い場が待ちを必要とする混み具合だったようです。朝食も品数十分で、ビジネスホテルの進化を感じさせられます。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、更に試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。
とみちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ペロンパッパさん

ウェルカムドリンクが最高

出張での利用でした。
良い点
ウェルカムドリンクでアルコールも飲み放題なのはとてもうれしかったです。ワイン美味しかったです。
接客もよくまた行きたいと思いました。
悪い点
大浴場が狭いです。洗い場も少なく、混雑している時間帯には入りたくないなと思いました
総合的には満足です。。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

誠にありがとうございます。ドリンクに関しまして、当館では毎日18:00〜21:00の間
1階フロント横でウエルカムバーを実施しております。
数種類のお酒(赤ワイン、ウイスキー、焼酎等)をご用意しておりますので、
ご宿泊中のお客様は制限なく様々なお酒をお楽しみいただけます。
ソフトドリンクやコーヒーは機械で24時までご利用いただけます。
さらに、2階コインランドリーには、24時間利用可能な自動販売機を設けております。
(ビール等のアルコール有り)
また、大浴場にもお入り頂きありがとうございます。ご利用頂いたのにもかかわらず、
当館では、温泉の混雑状況をお部屋のテレビ画面から確認いただけます。
次回お越しの際には、ぜひこちらをご利用いただき、ゆったりと温泉で至福のひとときを
お過ごし頂けましたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
「また、行きたい」というお言葉が私どもの一番の励みになります。
ペロンパッパ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

ウッコさん

ウェルカムドリンク最高

栃木にいる母の引っ越しの手伝いの為、佐野に宿泊
バタバタでしたが温泉でゆっくりしてウェルカムドリンクでアルコールの種類も豊富でのんびり過ごす事が出来ました
外に食事に行くのが面倒だったのでコンビニで購入したサラダやおつまみで部屋飲み出来たのが良かったです
アウトレットに立ち寄る予定が疲れてしまって寄らなかったので次回また利用してアウトレットにも行ってみたいと思いました
スタッフの方も親切でとても感じが良かったです
お世話になりました

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。仰るように、当ホテルでは、18時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
ウッコ様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

すなこさんさん

初めての利用です。

東北から関東に旅行に出かけ、帰りは無理せず一泊することとし、佐野プレミアムアウトレット近くで探して決めました。
スーパーホテル自体が初めての利用で、特に期待もなにもしていませんでしたがなかなか良かったです。
良かった点
一、建物・部屋が綺麗
建てて間もないこともあり、とても綺麗でした。部屋がもっと広かったら★5つ。
一、ウエルカムドリンク(夜限定)がアルコールも含めてタダ
種類も豊富で飲む人には最高かと
一、朝食がタダ
種類はパン3種類とご飯、味噌汁、定番のおかず惣菜等で十分な量
鍵が無く、泊まるときにだけ発行される暗証番号を入力するスタイルでした。
天然温泉とのことでしたが今回は利用せずでしたが、夫が「良かったよ」と言っておりました。
機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、スーパーホテル佐野藤岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回は、ご旅行でご利用いただきましてありがとうございます。
すなこさん様の仰います通り、当館のお部屋は、12平米の広さに150cm幅のダブルベッドが
設置されておりますので一見すると手狭に感じることもございます。
しかしながら、ダブルベッドに横になると景色が変わり、広々とゆとりを感じる空間となります。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しております。
温泉についてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
当館では、2階に那須塩原市から運搬しております天然温泉をご用意しております。
温泉の効能として、疲労回復や健康増進、冷え性や乾燥肌の改善に効果があると言われております。
ご利用いただいた皆様にも評判が高く、当館の自慢のひとつでもあります。
是非、次回お越しの際にはご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
すなこさん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/3

のりさん

温泉が時間気にせず入れるのがいい

同窓会の為に、泊まるだけで探しましたが、せっかくなら温泉があるところでとここを選びました。
部屋は一人で十分ですし、温泉が時間を気にせず入れる事と、部屋のテレビから空き状況が確認できるのでゆっくり入れました。また朝食も無料ですので十分でしたら。とても人気があるらしく満室でした。また何かあったり利用したいと思います。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの温泉や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
のり様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

かれはさん

部屋が狭い、立地がよい。

【立地】
車移動だったので、有名観光地にほど近く、駐車スペースも広く、立地がよかった。
【接客】
かっぷくのいい男性が笑顔で親切丁寧な応対をされており気持ち良かった。
【ロビー】
フロントに女性向けアメニティなど様々用意されており、配慮がすばらしい。
【部屋】
 エクストラルームにしたがとにかく狭く、荷物をおくスペースもままならなかった。仕方なく固定ソファに荷物を置いたが、本来は座るスペースであるはずで、座れないのならこのソファは必要ない。ホテルのコンセプト(ロハス)無駄を省くという考え方は共感するが、必要なものは必要である。部屋に金庫もおいてほしい。そして、布団は、なんとなくかびくさかった。部屋からの景観はとてもよかった。
【風呂】
2Fに温泉浴場があり、女風呂は洗い場が4つしかなく、こみあっている。脱衣場もとても狭いので、時間を見計らう必要がある。
【朝食】
おかずは、他のビジネスホテルと比較しても品数が少ないように思う。ただし、自慢の焼き立てパンが非常においしいのでパン派の方は楽しめると思う。

天然温泉 秀郷の湯 スーパーホテル佐野藤岡からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル佐野藤岡をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
かれは様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29