宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  ABホテル三河安城南館 >

和洋バイキングの健康無料朝食・男女別大浴場・駐車場が無料!

新幹線 JR三河安城駅南口より徒歩1分。豊田南ICより約20分。豊田IC・岡崎ICより約30分。

ABホテル三河安城南館のクチコミ・評価

天才さん

大浴場が

全体的に良いホテル。夜食のサービスがうれしい。出来れば、大浴場がもう少し大きければ、申し分ない。welcomeドリンクがあれば、さらに癒される。

いせじいじさん

21日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

コスパ最高

朝食・駐車場が無料であり更に夕食まで付いていて、また部屋も綺麗にされていて宿泊料金が安価でありコスパ最高で気持ち良く宿泊することができました。又利用したいと思っています。

yosiyukiさん

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ☆【健康朝食・大浴場無料】

お値打ちです

ラグビー観戦の後に泊まりました。
大浴場がついて、朝食付き、さらには簡単な夕食まで出してもらえて最高でした。ホテル全体もキレイでくつろげました。また来ます!

まっちゃんさん

40日以上前までの予約限定!早期得割ツインプラン!【健康朝食・大浴場無料】

リフレッシュ出来ます♪

どしゃ降りの中で1時間以上も遅れて到着が出来ました。
お部屋も広くて凄く居心地も良くて最高なお部屋でした。
夕飯にはハンバーグ定食を頂き本当に美味しかったです。
お風呂の質も良くてユッタリと体をほぐせる事も出来た。
早くにグッスリと気持ちも良く熟睡も出来て感謝します。
朝食バイキングに洗面用具持参で行くと既に大人気です。
鯖味噌や麻婆豆腐や魚介焼そばやパン全て美味しかった。
卵かけご飯に味付け海苔を巻いて幸せな気分なりました。
トイレ借りたけど誰も席の私物に手も出しませんでした。
食後も入浴し9時には出発しましたが帰りたくなかった。
私達にとって高級ホテルいつか又リフレッシュしたい♪
あっという間でしたが幸せの時間を有り難うございます。

あぃちん♪さん

リーズナブル

2度目の宿泊です。前回のイメージと特に変わってないと思うけど、朝食バイキング、無料夕食に大浴場ついて、お手頃な値段で泊まれます。
立地も駅チカで便利ですし、近くに飲食店もあります。
大浴場のロッカーが、浴室の入り口にあるので不便かな。出入りされる人に気を遣うのと、1人ロッカーの所に居ると、後ろで待つ事になる。
朝食会場は少し狭い。無料なので品数は少なめな気がする…贅沢ですね(汗)

あぃちん♪ 様
この度は数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
当館の朝食・夕食サービス・価格・立地をお褒め頂き有難うございます。
また、貴重なご意見も有難うございます。

返信日:2024/4/19

ちゅなさん

朝食、夕食、無料!

ビジネスホテルで朝食、夕食が無料なところは珍しいと思います。
夕食は焼き鳥丼でした。
お風呂も小さめでしたが、ゆっくりと入れて良かったです。
また、利用したいと思いました。

ちゅな 様
この度はABホテル三河安城南館にご宿泊いただきありがとうございます。
朝夕食共に、ご活用いただけたようで嬉しく思います。
内容は日替わりでお変わり致しますので、またのご宿泊の際もご活用いただければ幸いです
また、当ホテルの設備もお褒め頂き有難うございます。
今後ともお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同精進致します。
またのご利用心からお待ちしております。

アビッコさん

スタンダードプラン☆【健康朝食・大浴場無料】

ビジネス利用は満足出来ます

出張で利用しました。自動機でチェックアウトしたのでスムーズでした。新幹線の駅も目の前なので便利です。

アビッコ 様
この度は、ABホテル三河安城南館にご宿泊頂き有難うございます。
当ホテルの精算機によるスムーズなチェックアウト、立地をお褒め頂き有難うございます。
南館は新幹線、在来線の三河安城駅スグと言った立地で、車でも駐車場無料(先着順)と大変にご好評いただいております。
今後ともABホテル三河安城南館を宜しくお願い致します。

mayuさん

気兼ねなく利用

接客いいし、チェックイン、アウトが、スムーズなので、気軽に利用させてもらってます。
お値段もてごろですし、駐車場も近いので、お気に入りです。

mayu 様
この度はABホテル三河安城南館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの接客、サービス、立地をお褒め頂き有難うございます。
今後とも、お客様にお喜び頂けるサービスをスタッフ一同心掛けていきます。
またのご利用お待ちしております。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

無料の和食バイキングが良かった。

喫煙可エコプラン。部屋は落ち着いた感じで清潔感のありました。無料wifiも完備。お手軽夜食も無料です。ベッドも大きめでエアコンもタバコの匂いしませんでした。フロントの接客も感じ良く丁寧でした。ABホテルが断然おススメです。サービス的に格安だと思います。

キキ 様
当ホテルの設備、サービス、フロントについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

周辺ホテルでは最高かも

喫煙可のエコプランです。部屋は清潔感のあり、落ち着いた雰囲気。
エアコンもタバコの匂いしませんでした。ベッドも大きめで無料wifi完備。フロントの接客も丁寧で感じ良いです。無料の朝食、和食バイキングがとても良かった。大浴場は使用してませんが人気のようです。
また、利用したいとおもいました。

キキ 様
当館のお部屋の設備、接客、食事サービスをお客様に喜んでいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

お値段以上

エコプランの喫煙可能タイプに宿泊。部屋は清潔感のある落ち着いた感じでした。エアコンも匂いなく快適でした。無料の朝食、和食バイキングがとても良かった。三河駅周辺は、ここがおすすめです。

キキ 様
この度はABホテル三河安城南館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備、食事サービスについて嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様がお部屋で快適に過ごせるよう、スタッフ一同日々精進しております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

快適です

エコプランで宿泊。大浴場は使用しませんでした。部屋は清潔感のありベッドも大きめです。無料の朝食バイキングがとても良かった。

キキ 様
当館の施設や設備、食事サービスについて嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

延泊しました

仕事の都合で延泊。無料の朝食バイキングがとても良かった。お手軽夜食も無料です。この値段で食事付きは嬉しいですね。

キキ 様
当館の無料お食事サービスについて嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

リーズナブル

朝食の和食バイキングが思った以上に良かった。部屋もベッドが快適でした。フロントかたの接客も良かった。

キキ 様
当館の朝食サービスや設備、フロント対応お客様に喜んでいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

うめちさん

快適でした

お部屋のエアコンと空気清浄機がとても綺麗に掃除してあり、ユニットバスも臭わずとても良かったです。
フロントの方も感じが良く分かりやすい接客でした。
夕食と朝食の担当の方も込み合っている中、大変親切でした。
お客さんの中で紙コップを大量に持ち帰ってる人や、味付け海苔を沢山ポケットに入れてる人がいてビックリしました。
マナーがなっていないお客さんにも、笑顔で接客しなくてはいけないのは本当に大変だと思います。利用する側も感謝の気持ちを忘れないようにしたいです。
まだ湯沸かしやドライヤー等、古さはありますがスマートテレビになっていたり新しくなっていってるので、これからも泊まるのが楽しみです。

うめち 様
この度はABホテル三河安城南館をご利用頂きありがとうございました。
お部屋の設備・スタッフについてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
また、様々なお気遣いの言葉ありがとうございます。
マナーを守らないお客様に対しては、マナーを守っているお客様が心地よく過ごすためにも、スタッフが注意致しますので、もしご不快な思いをした際はフロントスタッフまでお気軽にお声掛けください。
今後もお客様がより快適に過ごして頂けますよう、施設の改善やサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/21

kazuさん

利便性最高です

初めて利用させていただきました。
新幹線でも車でも目の前「三河安城駅前」です。
しかも、駐車場無料!感無量!こんな駅近で・・・
リピート確定です。

kazu 様
この度は、ABホテル三河安城南館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地と駐車場サービスお客様に喜んでいただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/29

にしちゃんさん

当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

接客態度が悪過ぎます!

他の宿泊者の方も今年2月の口コミに書いておりましたが、朝食会場のスタッフの態度がとても気になります。お客に小声でブツブツ文句を言います。ホテルの責任者はどのような教育をされているのでしょうか。ナポリタンソースのほとんどかかっていない干からびたパスタもこの従業員が作っているのでしょうか。しっかりと態度を改めさせないと駄目ですよ!

にしちゃん 様
また、朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。
今後はこのようなことが無いよう、社内で今一度、教育について話し合い改善していきたいと思います。

返信日:2024/3/20

なおさん

無料駐車場完備

隣接する広いABパーキングがあるので便利。
無料の朝食と夕食がついてるので外出せずに済むのと、男女別の大浴場があるので入れ替え時間を気にせずに入浴できるのが良いです。

なお 様
また、当ホテルの設備やサービスをお褒め頂き有難うございます。当南館は朝食・夕食共に無料サービスでご利用頂けるのでお客様に大変好評いただいております。

返信日:2024/3/15

出張さん

出張帰り

いつも帰りにこの近辺を利用するが、周りに飲食店も多く、1人で行ける所が多々ありよいと思う。ABホテルは駐車料金がただなのがいい

出張 様
また、当ホテルの立地・サービスについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

返信日:2024/3/13

ケメ子さん

よく利用

以前から良く利用してますが、カーテンが綺麗になってたし、部屋着がブルーだったのに茶系に変わってた。 自分的には、どうせ変えるなら上着ボタン式にして欲しかったです。 この季節花粉症なので、空気清浄機が借りられて良かったです。

ケメ子 様
お客様にお喜び頂けるよう、様々なものをリニューアルしております。恐縮ではございますがより一層お客様にお喜びいただける場を目指し精進してまいります。
また、当ホテルについてお客様から貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

ちーさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

お風呂が残念

女性風呂があったためこちらのホテルを利用させてもらったのですが、チェックイン時に女性風呂はボイラーが壊れておりシャワーしか使えないと言われました。大浴場を楽しみにしてたので残念でした。
無料の駐車場がすぐ近くにあったので便利でした。

ちー 様
大浴場の故障につきましては、ご迷惑おかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
3/4に機械の修理は終了致しまして、現在大浴場お使いすることが出来ます。
また、当ホテルのサービスをお褒め頂きありがとうございます。

かづさん

TVでYouTubeが見れる◎

YouTubeが見ることができて大満足。大浴場もお気に入りです。朝食での楽しみは生卵が食べ放題でお腹いっぱいにして、仕事に出掛けられます。

かづ 様
また、当ホテルの施設・サービスについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

うしろちゃんさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

コスパ最高!

2日間お世話になりました。
新幹線もJRもコンビニも近く、とても便利。
女子の大浴場が故障中で利用できなかったのが、とても残念でした。
また、利用したいです。

うしろちゃん 様
また、当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

いちごさん

早朝出発の為の前泊

自宅が駅から1時間かかるので仕事帰りに利用して翌日の朝出発の為、利用しました。
夕食サービスの時間に間に合った為、日替わり夕食をいただきました。
女性用大浴場が故障しており利用できず残念でした。
コスパ、リッチ共に妥当だと思います。
さらに隣の駐車場が無料となる事はとてもありがたいです。

いちご 様
施設設備やサービス等、お褒めいただきありがとうございます。

いちごさん

場所、駐車場無料

TVがネット対応になっており様々なアプリが利用できたのしめた。
女性用大浴場の故障が続いており利用できず残念。
朝食時にコーヒーが無かったのが残念だった。
リピートはするつもりです

いちご 様
また、施設設備ご満足いただきありがとうございます。
当館、南館ではTVをリニューアルしまして、YouTubeやネットフリックスなどが見ることが出来ます。
朝食のお時間帯のみ、食事コーナーにコーヒーマシーンがございますので、コーヒーご希望の際はこちらをご利用くださいませ。

弁慶さん

朝飯が残念です

新幹線駅から近いのでよく利用します。ただ今回は朝御飯が非常に残念です。白飯が何故か生煮えみたいな感じでどの粒にも芯が残ってる感じで朝から気持ち悪かったです。

弁慶 様
朝食ご利用の際に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
原因としまして炊飯器が故障していたようです。
現在は炊飯器も新しくなりましたので、またご宿泊される機会がございましたらお腹いっぱい召し上がっていただきたいと思います。

返信日:2024/3/6

やまちゃんさん

いつも綺麗で

ABさんは、いつも綺麗で安価で場所によって夕食サービスあるからコスパは最高です。ここは新幹線駅も近く、名古屋へ行くのも便利です!

やまちゃん様
立地条件・食事サービスにご満足いただきありがとうございます。
今後ともお客様が安全で気持ちよくお泊り頂けるホテルを目指しご提供させて頂きます。
また次回お泊りの際はABホテル三河安城南館を何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/6

こりんちゃんさん

コスパがいい

朝食無料、駐車場無料、男女別の大浴場があるのはうれしいです。
朝一番にお風呂に入った時、ごみ箱にゴミが残っていたのが気になりました。

こりんちゃん 様
また、当ホテルのサービス・施設についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大浴場のゴミ回収の件は昼間の時間帯に行っています。その関係で朝にはゴミが残っている状態となっております。

返信日:2024/2/23

マサアキさん

当日限定カップルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

残念でした

夜ご飯と朝ごはんついててとてもよかったと思う反面ご飯がカチカチ朝食時間の女性が態度悪くてとても残念でした

マサアキ 様
また、朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に美味しいと感じて頂ける食事を提供できるようサービスを心掛けて参ります。
そして、朝食ご利用の際にご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無いよう、社内で今一度、教育について話し合い改善していきたいと思います

返信日:2024/2/23

たかちゃんさん

駅から1分

駅前のホテルで駐車場無料。朝食無料に簡易夕食付いて小さめではあるが大風呂完備。
スタッフさん達も親切丁寧で言う事ないですね。
コスパ無敵です。

たかちゃん 様
当館の無料朝夕食サービスや、大浴場、駐車場、スタッフの応対について
嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際はABホテル三河安城南館を宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/17