日替わり健康朝食も駐車場も無料!&男女別天然温泉でぐっすり

九州自動車道菊水ICより車で約13分・植木ICより車で約15分・熊本空港より車で約45分・熊本駅から車で約60分

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯のクチコミ・評価

ミルキーさん

【ツインルームプラン!】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪【じゃらん限定】

気軽に泊まれる

フロントの対応、良く、ホテル自体がまだ新しく清潔感がありました。
お風呂ご温泉?でも塩素の匂いがしました。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度はスーパーホテル熊本山鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
是非また山鹿へお立ち寄りの際はスーパーホテル熊本山鹿をご利用頂ければ幸いです。

ひなしゅんさん

【じゃらん限定】【ポイント4%増量プラン!】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

きれいで快適

スーパーホテルらしいきれいで快適なお部屋で気分良くゆっくりくつろげました。
朝食も品数はそれほど多くありませんが一つ一つが美味しく充実した朝ごはんが楽しめました。
山鹿温泉近辺の飲食店も美味しいところが沢山ありそうなのでまた次回お世話になる時はよろしくお願いします。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
また当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、温かい感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち致しております。

まゆまろさん

【広々デスク・エクストラルームプラン!】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

旅行に最適

フロントの対応はすごく感じ良く申し分ありません。
今回は2回目で、どうしても山鹿温泉外湯に入りたかったので選びました。
清潔感もあり、部屋も昨日的でゆっくりくつろげました。
次回も笑顔で出迎えてください!また、利用します。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

いつも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
どうか今後ともスーパーホテル熊本山鹿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

バンビさん

【スタンダードプラン!】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

コスパ最高!

今回、急な親戚の不幸ごとで夫婦で利用しました。
立地が良く、駐車場も広く、止めやすかったです。
アメニティも整理整頓され使いやすく、枕も好みのものを使え、ぐっすり眠れました。
大浴場も早朝から入れたので、朝食前に朝風呂ができました。
朝食は感動する程ではなかったですが、一泊朝食付きの金額からしたら満足できる内容でした。
次の機会があれば是非また利用したいです。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り大変立地に恵まれております。
当ホテルは温泉街にございますが、近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店並びに居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。
また、アメニティや枕につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
申し上げております。
朝食に関しましてもご満足いただけたようで安堵しております。
当スーパーホテルは健康朝食と焼き立てパンを4種類程ご用意しております。
健康朝食はオーガニック野菜やオリジナルドレッシングを使用し、焼き立てパンもお客様に大変ご好評いただいております。

あずきさん

お風呂が期待外れでした

初めて宿泊。フロントの方が新人だったようで初々しく丁寧に接客して頂きました。ゆっくり温泉に入りたくて予約しましたが、源泉掛け流しではなくて循環式だったようで30分?に一回の割合で何分かお湯が流れてくるという物でした。1人でゆっくり入れたのは満足ですが、他の人が入っていたお湯に浸かるのはなぁとふと思いました。朝食は係りの方が見回りして補充したり汚れていたらきちんと拭いておられました。ホテルは清潔感ありました。駐車場も広く安心して停めれました。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
そしてスタッフの対応に関しましてこのような温かいお言葉を頂戴致し、大変嬉しく思っております。
新人スタッフが新たに加わりましたので、接客はどうだろうと心配しておりましたが、安心いたしました。そのお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同笑顔でお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります
温泉に関しましては、関係部署と情報共有を行い改善に努めて参ります。
「ホテルは清潔感があった」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/13

きぃちゃんさん

ふらっと一人でリラックス

全体的に清潔感があり心地よく過ごせました。
温泉も小ぶりだけど早めに利用したこともあって、貸し切り状態で大満足でした。朝食は種類は少なめだけどどれも美味しかったです。
他のスーパーホテルではウェルカムドリンク(アルコールも)があるようですが、なかったのでややガッカリでした(笑)

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度はスーパーホテル熊本山鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。
当ホテルは天然温泉の高濃度ラドン温泉でございます。
健康増進、疲労回復、血行等に効果があるとされております。
気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。
ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、
オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
ウェルカムバーにつきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
当ホテルではコーヒーのみのご提供をさせて頂いております。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。

返信日:2024/4/10

きんたんさん

天然温泉が良き

夫婦で退職旅行で宿泊させていただきました。全体的に清潔で、お風呂も広くはありませんが、清潔で天然温泉を楽しめました。健康朝食も品数は多くないけれども、朝食には十分でしたし、味も満足です。
あと、知らない街で、お部屋に「支配人お薦めの店」の案内もあるのも嬉しいです。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

誠にありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行との事、思い出作りのお手伝いをすることができ私共も嬉しい限りでございます。
当ホテルは、天然温泉の高濃度ラドン温泉でございます。
ぬるめの湯でつるつるとしており健康増進、疲労回復、血行など
さらに美肌効果もあるとされております。
ゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
朝食はオーガニックサラダやオリジナルドレッシング等を使用した健康朝食と
焼き立てパンで一日を元気に始めていただくように飽きが来ないメニューをご用意しております。
ご多忙中の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル熊本山鹿

くりっこさん

ゆっくりできました

フロントの対応良し、温泉良し、部屋も満足、
無料朝食も良しで 快適に過ごせました!
数に限りはありますが 自分好みの枕も選ぶこともできます。近くにはコンビニや飲食店もあり便利です
浴場は広くはないですが 部屋のテレビで混雑状況を確認できるので問題なしです
また ゆっくりしたい時に利用したいホテルです

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

ご滞在中はスタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
山鹿の魅力が、お越しくださったお客様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。

あきちんさん

【じゃらん限定】【ポイント10%増量プラン!】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

阿蘇山鹿温泉の1人旅

南阿蘇と山鹿温泉ののんびり1人旅で一度宿泊して見たかったス--パ-ホテル山鹿さんに初めて宿泊しました。部屋も綺麗でベッドも広々とても快適に過ごせました。温泉も2回入りゆっくり出来ました。又山鹿温泉来る時は宿泊したいホテルです。ありがとうございました。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度はスーパーホテル熊本山鹿をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中にご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。これからもお客様に
お寛ぎ頂き、安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。
当スーパーホテルはぬるめの湯でトロトロしており高濃度の天然ラドン温泉で神経痛・筋肉痛・冷え性等の効能があり、美肌の湯としても大変評判を頂いております。
ゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

うにさん

温泉が良かった

2回目宿泊
温泉が気持ちよかった
枕も選べるのも良い点
この辺りに出張のさいはいつもここにしようと思ってます

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

温泉の事をお褒めいただき、心よりお礼申し上げます。
当ホテルは天然温泉で健康増進、疲労回復、血行などさらに美肌効果もございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また、枕の事もお褒めいただきまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、出張先でのご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間に、温かいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
お客様のまたの”お帰り”を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

A2Oさん

ビジネス利用では最適

出張で利用させていただきました。
駐車場が広くて車を使用しての利用であれば、止められないと言う不安が無くて安心です。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

国道3号線沿いで、山鹿の街に黄色い看板が目立っている建物が、スーパーホテル熊本山鹿です。
立地が良いのはもちろんの事、駐車場も無料で88台分確保してあります。また、徒歩圏内にコンビニエンスストアやお食事処が立ち並んでおり、大変便利であるとのお声を頂戴しております。
当ホテルは、天然温泉の高濃度ラドン温泉でございます。
ゆっくりと仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。

返信日:2024/4/3

じゅんさん

素敵なホテル

TikTokerの人が大好きなホテルだと言っていたので仕事終わりに宿泊しました
23時過ぎに着き直ぐお風呂へ
清潔感がありお湯もいい感じでよかったです
朝のバイキング美味しかったです
特にカレー!
コスパもよくて清潔でとても気に入りました
今度は早く行って観光して泊まりたいです

温泉の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。
当ホテルは天然温泉の高濃度ラドン温泉でございます。健康増進、疲労回復、血行等に効果があるとされております。
気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。
また朝食に関しましてもご満足いただけたようで安堵しております。
当スーパーホテルは健康朝食やカレー、焼き立てパンを4種類程ご用意しております。
健康朝食はオーガニック野菜やオリジナルドレッシングを使用し、焼き立てパンやカレーもお客様に大変ご好評いただいております。
「元気な一日」を初めて頂けるように心掛けております。
当ホテルの近隣には、コンビニエンスストア、ドラッグストア、飲食店もあり又、歴史的建造物である八千代座や日本の伝統工法による九州最大級の木造温泉のさくら湯等もありとても風情がある街並みでございます。
ぜひ次は観光で山鹿へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

返信日:2024/3/26

タカさん

仕事旅

何度目かのリピートです。
特別変わりありません。
非常に、高レベルで安定しています。
一人だと十分です。
こちら方面だと、ここにしか泊まってないほど、
リピートありです。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを取り組んでまいります。

返信日:2024/3/16

タカさん

仕事旅

何回目かのリピート。
スーパーホテルは安定感がります。
仕事で来るなら文句なし。
また行きます。
しいて言うなら、大浴場がもう少し広いと嬉しい。
そうはいっても、TVで空き情報をみるので、ほぼ貸し切りですけどね。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

「また行きます」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル熊本・山鹿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/16

ごんさんさん

温泉が良い

アメニティも、充実、喫煙部屋しか空いていなかったが、タバコのにおいも、そんなにせず、とてもよかった。コスパ良しです、

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

スーパーホテルのアメニティはほとんどがオリジナルオーガニックアメニティをご用意しております。またお越し頂いた際にゆっくりとお選びいただけるように取り揃えてお待ち申し上げております。
お部屋に関しまして喫煙のお部屋へのご案内になってしまい、誠に申し訳ございません。

返信日:2024/3/14

かまちさん

お風呂が

開業以来より、母の介護 法事 親戚の結婚式と度ある毎に利用させております。 年数もたった為 多少の傷みはありますが、小さいながらも温泉の質は素晴らしいです。ボディークリームを忘れてもしっとり感が翌日まであります。コロナ後より朝ごはんの品数とパンの補充が少なくなっていたのがちょっと残念ではありましたが、元々無料提供の為食べられるだけでも有難いです。今回もお世話になりました。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

いつも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、天然温泉の高濃度ラドン温泉でございます。
男女入れ替え制が多い中、男女別で夜通しお入りいただけますのでチェックイン後、夜中、朝食前と3回以上ご利用頂くお客様もいらっしゃいます。
ゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
しかし快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
パンの補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。
今回お客様より頂戴いたしましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同気を引き締めて精進して参ります。
またの“お帰りをスタッフ”一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/12

ウリままさん

いつも安定のホテル

立地条件も最高にいいです。接客もかなり良くて、大浴場もオススメです。ただ、朝食が以前よりちょっと内容が変わったような気もします。パン食に合うようなスープがあればなぁと思います。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度はご家族でのご旅行の宿に私共スーパーホテル熊本・山鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地に関しまして、お客様の仰る通り、当ホテルは立地に恵まれており近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店, 飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。
また接客や温泉の事をお褒めいただきましてスタッフ一同、身に余る光栄でございます。

返信日:2024/3/12

ヨッコさん

ちょっと一休み

旅の途中の一休みでいつも 利用させてもらってます
相変わらず スタッフの方接客は良く 朝ごはんも いつものパン 朝からカレーといただきました アメニティも一つにまとめて入ってるので助かります ではまた!

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

いつもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
「元気な一日」を初めて頂けるように心掛けております。
アメニティにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今度とも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/7

りんさん

久しぶりに宿泊

今回もお世話になりました。
こちらのお湯と朝食が好きで宿泊。
お湯がとても気持ち良くて何回も入りました。
混雑する事もなくのんびり入れて良かったです。
朝食のパンを楽しみにしてましたが…
宿紹介の画像に載っている「焼きたて香る…パン」ではありませんでした。
楽しみにしていただけにとても残念。
今後もう出されないのであれば、画像も変更してほしいです。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

お湯がとても気持ちよく、のんびりお入りいただけたとのこと、大変うれしく思っております。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上の為に努力して参ります。
一方、朝食のパンに関しまして、お客様のおっしゃいます通り画像との齟齬が生じてしまい、大変申し訳ございませんでした。楽しみにして下さっていたにもかかわらずご失望させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、現在画像修正中でございます。今後は画像の変更も含め、より正確な情報を提供できますよう努めて参ります。
今回お客様より頂戴しましたご指摘やありがたいお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/3/4

ほんぎゃらすさん

荷物を置くところが欲しい

専用のクローゼットがありません。壁にハンガーが数本掛かっているので、コート等を掛けることはできます。セーター等を畳んで置く場所はありません。荷物を置く場所もありませんので、テーブルか椅子に置くしかありません。荷物を床に置くのは抵抗があるので、ラックか何かがあればと思いました。
温泉は湯口からお湯が出ていませんでしたので、おそらく循環式だと思われます。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

荷物を置くラックなどが無くお客様には不便な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。
お客様よりご指摘頂きました事を関係部署と情報共有し問題に取り組んでまいります。
また、当ホテルは、天然温泉の高濃度ラドン温泉で男女別で夜通しお入りいただけます。
ゆっくりとお仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか。
幸いです。

返信日:2024/2/29

たっちんさん

リフレッシュ出来ました

仕事の後の気分転換を目的に
大浴場がある
バイキング形式の朝食がある
これを条件に泊まりたく選びました。
ホテルは非常に綺麗で清潔感があり気持ちよく利用出来ました。
大浴場は少々狭い印象でしたが、部屋のテレビから利用状況が分かります。人が少ないときを狙うことが出来るためほぼ貸し切り状態でのんびり楽しめました。お湯の温度もちょうどよく気持ち良かったです。
朝食は品数がそこまで多くないですが美味しかったです。私はご飯派なので食べてませんがパンも美味しそうでした。あと、ソーセージみたいな肉系おかずがあれば嬉しいなと思います。
その他部屋の家具配置が気に入りました。
ベッドが窓辺にあって寛ぎながら外の景色が眺めれたこと。たまたま部屋が上層階だったのと、周辺にビルなどがないから山鹿の町並みが見れたことが個人的に気に入りました。
またソファとテーブルがテレビに対面した配置だからお家と同じような感覚で寛げました。
ホテルスタッフとはチェックイン時のみ(チェックアウトが簡素化されている)しか接点ありませんでしたが丁寧で好感持てる対応でした。
今回はビジネス利用でも観光目的でもない「忙しない日常から離れる」ための利用。このスタッフとの距離感はこのようなひとり時間を楽しむには結構良いかも?と思いました。
周辺は飲食店やコンビニなど色々あります。(私はラーメン屋にしました)夕食は困らないし、歩いてすぐです。
またぜひ利用したいと思えるホテルでした。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。スーパーホテルのベッドはシングル利用の標準で150cm幅と広めのサイズを使用しております。安心・安全・ぐっすり眠れるをモットーに取り組んでおります。
今回お泊り頂いたお部屋は広々としたデスクにベンチシートが設置しているエクストラルームでございます。お泊り頂いたお部屋以外にもダブルベットにロフトベットが付いたお部屋等、色々なタイプがございます。
この度は、最上階にお泊り頂きゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは男女別の然温泉高濃度ラドン温泉で夜通しお入り頂けます。
健康増進、疲労回復、血行などに良くさらに美肌効果もあるとされておりますが、内湯のみでまた大浴場までとは言えずお客様には窮屈な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。
ゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。
朝食に関しまして「美味しかった」とお褒めのお言葉を頂きましたのに品数が少なく、ご希望のおかずが無く、心よりお詫び申し上げます。健康朝食と焼き立てパンを食べて頂き一日を元気に始めて頂けるように朝食スタッフと情報共有を行い、ご指摘頂いた問題点の改善に努め、たくさんのお客様に満足し、喜んで頂けるよう精進して参ります。
また、お客様が仰る通り、当ホテルは立地に恵まれており近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店, 飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。
次回も山鹿へお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/23

お〜ちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン*健康朝食&駐車場無料/天然温泉

熊本旅行の旅の宿

山鹿市周辺の温泉には頻繁に伺っています。
こちらのホテルも度々、利用させて頂きますがいつ伺っても快適に過ごす事が出来て最高の宿の1つだと思います。
温泉の街だけあってホテルにも温泉があり宿泊者は24時間利用する事が出来るのでとても素敵だと思います。
近くの温泉へのアクセスにも便利で一度泊まる価値ありだと思います。
山鹿市方面へ伺う時はまた利用させて頂きます。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
新人スタッフが新たに加わりましたので、接客はどうだろうと心配しておりましたが、安心いたしました。これからもお客様に
当ホテルは、天然温泉の高濃度ラドン温泉でございます。
男女入れ替え制が多い中、当ホテルは男女別15時から翌朝の9時30分までゆっくりとお入り頂けます。
また、当ホテルの近隣には、コンビニエンスストア、ドラッグストア、飲食店もあり又、お客様が観光された歴史的建造物である八千代座や日本の伝統工法による九州最大級の木造温泉のさくら湯等もありとても風情がある街並みでございます。
山鹿の街をご堪能いただけたようで安堵いたしました。
そして来る年が、素晴らしい年でありますよう心よりお祈り申し上げております。

返信日:2024/2/16

タツくんさん

値段も安く、必要な物は全て揃っていました。

スタッフの対応も良く、気持ち良く過ごさせて頂きました。
山鹿に来た際は、また利用させて頂きます。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をお選びいただき誠にありがとうございました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

返信日:2024/2/14

ハイスピードさん

コスパが最高です。

必要な物が揃ってます。ロビー前に有るアメニティありがたく使用させていただきました。朝食を取るスペースが少ないですが金額が安いので贅沢は言えません。次回も利用したいと思います。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。
ご指摘いただいております朝食のスペースにつきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。

ハイスピードさん

リーズナブルで非常に満足してます。

コンパクト化されていて、飾り気がない。
気を使わなくて良いので、逆に過ごしやすい。部屋も掃除が行き届いており気持ち良かった。山鹿に行く時は利用しています。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
またの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

加代子さん

いい旅になりました。

今回は古墳巡りが目的の旅でした。
ホテルから古墳や熊本県立装飾古墳館へのアクセスに最適でした。山鹿の街散策もし充実した1日を過ごすことが出来、とても満足な旅になりました。
ホテルの大浴場は他に誰もいなかったので一人でゆっくりと入れて気持ちよかったです。
また山鹿を訪ねたいと思っていますのでその時はもう一度お世話になりたいと思っています。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

古墳巡りの旅との事で思い出作りのお手伝いをする事ができ嬉しい限りでございます。
山鹿の街をご堪能いただけたようで安堵いたしました。
当ホテルは小ぶりの温泉ではございますが、足を伸ばしてお湯に浸かり、お疲れを取って頂けるくらいの浴槽ではございます。
ぬるめの湯でつるつるとしており健康増進、疲労回復、血行などさらに美肌効果もあるとされております。ゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。

グランドタッドさん

正月旅行

大晦日と正月をホテルで過ごすのは夫婦の毎年の恒例となりました
おせちは持参しましたが元旦の朝食に数の子や黒豆などが出て感動しました
来年は手ぶらで来れるねと夫婦で話しました
パンも焼きたてで美味しくお風呂も気持ちよく言うことありませんでしたがあえて言えば部屋に服や荷物を収納するスペースが欲しかったことかな
地震と言う災害で始まった新年でしたが私共には幸せな日々でした

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度は大晦日、お正月のご夫婦旅行の宿に私どもスーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がお泊り頂きました部屋は机が正方形の形をしたエクストラルームでございまして壁側にベンチシートの椅子が備え付けておりますので机やベンチシートを多目的にご利用いただけます。
お荷物の多い方やお仕事で使用される方に大変好評を頂いております。
また、お風呂や朝食につきましてお褒め頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
当ホテルは天然温泉高濃度ラドン温泉でございます。
ゆっくりと旅の疲れを癒していただけましたでしょうか。
お正月の朝食は正月メニューをご準備しております。
満足していただけたようでスタッフ一同安堵しております。
また熊本にお越しの際は、スーパーホテル熊本・山鹿にお帰りになられることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒い日が続いておりますが、どうかくれぐれもご自愛下さいませ。

返信日:2024/1/16

女性/40代 団体旅行

アラタさん

【最大4名】2部屋繋がるファミリーにピッタリなお部屋♪☆天然温泉・健康朝食【じゃらん限定】
4ベッド 朝のみ

団体合宿にも最適!

学生団体で泊まりました。
下段150の広々セミダブルに上段90のシングルの2段ベットに、隣の部屋と繋がるタイプの部屋は4人部屋で楽しくゆっくり休むことができました。
隣接した同タイプの部屋も借り8名で合宿することができました。
室内のトイレバスルームの他に大浴場の温泉があり、たっぷり疲れを取ることができました。
無料朝ご飯はとても美味しく、手作り感いっぱいでした。
サービスがいいので他のスーパーホテルも是非利用したいと思います。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

団体合宿でのご宿泊とのことで楽しくお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様がお泊り頂きましたお部屋は隣同士がお部屋の中で行き来できるスーパーコネクティングルームでございます。ご家族やお友達同士でのご利用で大変ご好評いただいております。下のベットも2名で利用して頂いても充分な広さがございます。
ご満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は天然温泉高濃度ラドン温泉でございます。
ぬるめの湯で健康増進、疲労回復、血行などに良くさらに美肌効果もあるとされております。
旅の疲れを癒していただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
朝食に関しましてもお褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
次回、山鹿へお立ち寄りの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。

返信日:2024/1/16

よしさん

【じゃらん限定】【ポイント6%増量プラン!】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

朝食

妻と旅行でしたが、朝食が冷たくおかずその他が残り少なくもう少し暖かく食事したかった。
部屋は気持ち良く、温泉も気持ち良かったです。

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

この度は数ある中からスーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉熊本・山鹿「燈籠の湯」は高濃度ラドン温泉でございます。
ぬるめのトロトロの湯で健康増進、疲労回復、血行などに良くさらに美肌効果もあるとされております。
男女別で夜通しお入りいただけますので、お客様が仰る通りチェックイン後、食事後、朝方など3回入られる方もいらっしゃいます。
朝食に関しまして品数が少なく、お料理が冷めていたということで心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、これからもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/1/12

イケイケさん

快適でした

温泉にも入れてのんびり出来ました
駐車場も広くて、便利の良い場所にあります
山鹿の観光にはもってこいの立地ですね

スーパーホテル熊本・山鹿 天然温泉 山鹿灯籠の湯からの返信

山鹿の街をご堪能いただきましたでしょうか。
気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。
これからも満足する事なく、常におもてなしの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/12