宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  戸塚・港南 >  相鉄フレッサイン横浜戸塚 >

 >  気軽に泊まれるホテルです - 相鉄フレッサイン横浜戸塚

JR東海道線、横須賀線、市営地下鉄線「戸塚駅」西口よりバスセンター方面へ徒歩2分、ホテル玄関口は2階

相鉄フレッサイン横浜戸塚のクチコミ・評価

takidaさん

【じゃらん限定】お得に戸塚ステイ!横浜・鎌倉までアクセス抜群★駅からすぐ!アメニティ豊富【食事なし】

気軽に泊まれるホテルです

ホテルにトツカーナ駐車場が隣接しているので,自家用車で行くときに便利です。ただし,途中で出入りする時に駐車料金が加算されてしまうので,基本,チェックイン時に入庫し,チェックアウト時に出庫するのがよいです。トツカーナの中に食事処やコンビニ等たくさん入っているので,その中で用は足ります。

相鉄フレッサイン横浜戸塚からの返信

お客様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車場を活用しつつご滞在頂けた様で幸いでございます。
お忙しい中口コミに投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
フロントスタッフ

返信日:2023/12/7

クチコミ1,247

相鉄フレッサイン横浜戸塚

相鉄フレッサイン横浜戸塚の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

きしさん

【じゃらんのお得な10日間】アクセス抜群!! 駅からすぐ!アメニティ豊富★24年3月《食事なし 》

チェックイン、チェックアウトがスムーズ

チェックインチェックアウトが自分で簡単にできるので待つことなくスムーズでした。フロントの方が見守ってくださっている感じです。お部屋も綺麗で広くてお風呂とトイレが別になっているのには驚きました。必要なものはフロントの階にあるので自分で持っていくようになっていましたが、忘れてしまって。歯磨きセットはお部屋にあると思っていましたが無かったので、残念でした。お部屋に行く前に必要なもの持っていくことをおすすめします。駅から近いし周りにお店もたくさんあるしまた来ようと思っています。

かなチャンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りプラン☆【食事なし 】

荷物を快く預かってくださってありがとうございました

朝10時前に荷物を預かっていただき、チェックインの際にはお部屋まで届けてくださっており、遊び疲れて帰ってきた私どもは嬉しく思いました。
立地もよく、駐車場の案内もホテルに聞くことなくわかりやすく記されておりました。
1つ残念だったのはチェックアウトが11時だったにも関わらず、9時にお掃除の従業員さんからドアをノックされた事です。ゆっくり時間を過ごせると思っていたのですが、焦らされるような気持ちになり9時半にチェックアウトしました。他のお部屋の掃除の音も大きく、ゆっくりなど全くできませんでした。

かおりさん

【横浜と鎌倉へは電車で約10分!】30日前の予約でお得にステイ☆早期割引30【朝食付き】

朝食が良かったです

GW期間中に江ノ島水族館へ行った際、初めて利用しました。
工事中のため入口は少々わかりにくかったですが、建物自体は綺麗で、QRコードでスムーズにチェックインできたのも良かったです。
駅から近く、ショッピングモールや飲食店が充実していたので、ホテル到着後も観光を楽しめました。
アメニティが大変充実しており、入浴剤や日焼け止めまで利用できたのは嬉しかったです。連休中は気温も高く、日中たくさん歩き回ったので助かりました。
そして何より、朝食がとても良かったです!和食、洋食ともに美味しくいただきました。しらすを朝から贅沢に食べられたのも嬉しかったです。
お部屋は清潔感があり、浴室も広く、ベッドも心地良かったです。
また、当日は喫煙室しか予約がとれませんでしたが、匂いも特に気になりませんでした。
神奈川旅行の際は、またぜひ利用したいです。

RENさん

【2021年10月よりキャッシュレス決済】14日前の予約でお得にステイ☆早期割引14【食事なし】

お部屋はとても良い。

横浜に2日連続の用事があり宿泊しました。
喫煙ルームを使用しました。
喫煙ルームなので多少のヤニ臭さなどは承知の上(自分も喫煙者なので)でお願いしましたが、お部屋に嫌な匂いもなく快適に利用できました。
シャワーの湯量もバッチリでしたが、トイレとお風呂が同じ所になるので評価は4にさせてもらいましたが、トータル的にはとても満足しています。
また機会があればお願いしたいと思います。
ただ、車で出掛けたのですが駐車場がショッピングモールの駐車場で少し歩きます。
車に忘れ物はできないなと思いました。
当日は雨だったのですが、ショッピングモールの出口からホテルの入口までの少しの距離は外で、傘なしで歩きましたがそんなに濡れずにすみました。

クチコミ(1,247件)をもっとみる

相鉄フレッサイン横浜戸塚の宿泊プラン