宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  戸塚・港南 >  相鉄フレッサイン横浜戸塚 >

 >  駅に近くて便利です。 - 相鉄フレッサイン横浜戸塚

JR東海道線、横須賀線、市営地下鉄線「戸塚駅」西口よりバスセンター方面へ徒歩2分、ホテル玄関口は2階

相鉄フレッサイン横浜戸塚のクチコミ・評価

takidaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆素泊りプラン☆【食事なし 】

駅に近くて便利です。

戸塚駅に近く,また,トツカーナという商業施設やバスターミナルに隣接しているため,買い物や移動等に便利です。ドラックストアやファストフード店,コンビニもあります。

相鉄フレッサイン横浜戸塚からの返信

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚にご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルは駅からのアクセスも良く、周辺にも様々なお店が充実しております。
お客様にとって利便性があると感じて頂き、嬉しく思います。
またの機会に、是非ご宿泊頂けたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
フロントスタッフ

返信日:2024/5/13

クチコミ1,247

相鉄フレッサイン横浜戸塚

相鉄フレッサイン横浜戸塚の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

きしさん

【じゃらんのお得な10日間】アクセス抜群!! 駅からすぐ!アメニティ豊富★24年3月《食事なし 》

チェックイン、チェックアウトがスムーズ

チェックインチェックアウトが自分で簡単にできるので待つことなくスムーズでした。フロントの方が見守ってくださっている感じです。お部屋も綺麗で広くてお風呂とトイレが別になっているのには驚きました。必要なものはフロントの階にあるので自分で持っていくようになっていましたが、忘れてしまって。歯磨きセットはお部屋にあると思っていましたが無かったので、残念でした。お部屋に行く前に必要なもの持っていくことをおすすめします。駅から近いし周りにお店もたくさんあるしまた来ようと思っています。

かなチャンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊りプラン☆【食事なし 】

荷物を快く預かってくださってありがとうございました

朝10時前に荷物を預かっていただき、チェックインの際にはお部屋まで届けてくださっており、遊び疲れて帰ってきた私どもは嬉しく思いました。
立地もよく、駐車場の案内もホテルに聞くことなくわかりやすく記されておりました。
1つ残念だったのはチェックアウトが11時だったにも関わらず、9時にお掃除の従業員さんからドアをノックされた事です。ゆっくり時間を過ごせると思っていたのですが、焦らされるような気持ちになり9時半にチェックアウトしました。他のお部屋の掃除の音も大きく、ゆっくりなど全くできませんでした。

banana3さん

【シンプル&ベーシック】横浜・鎌倉までアクセス抜群★駅からすぐ!アメニティ豊富【朝食付き】

便利なホテル

東海道線で横浜駅から1駅。地下鉄も利用可。便利です。
戸塚駅周辺にはホテルが少ないので利便性は高いと感じました。
セルフのチェックイン・チェックアウトは便利だが味気ない…。
アメニティ等はチェックインカウンターの前に設置されています。
夕食は近隣に飲食店があるのでホテル外でも心配なし。
時間に余裕があれば横浜駅周辺で夕食も良いですよね。
朝食は普通でした。ビジネスホテルですね。
室内に外の騒音等は聞こえなかったので落ち着けました。

クチコミ(1,247件)をもっとみる

相鉄フレッサイン横浜戸塚の宿泊プラン