宿・ホテル予約 > 福島県 > 裏磐梯・磐梯高原 > 裏磐梯・五色沼・磐梯高原 >

ペンションマーベリックの口コミ・評判

エリア:  福島県 >  裏磐梯・磐梯高原 >  裏磐梯・五色沼・磐梯高原

和食中心の料理を福島のおいしい日本酒とエビス生ビールで楽しもう

猪苗代方面から五色沼入口を過ぎて3つ目の信号を米沢方面へ右折、150m左側にカンバンあり MAP

• ペンションマーベリックのクチコミ・評判情報

4.9

さくまさん

とても楽しいスノボ旅行になりました

今年の春にグランデコで滑る際、一度使用させていただき私も友人もとても満足して今年のシーズンインでグランデコに行くって決まった瞬間にマーベリックに泊まろう!となって今回も使用させていただきました。
とにかくオーナー夫妻がとてもいい方で、その日は天気が悪かったためチェックイン前で部屋の準備等があるにも関わらず部屋で着替えさせていただいたり、荷物を置かせていただいたり、前回は急な人数変更にもすぐに対応してくださって部屋を替えていただいたりとこちらの要望にも快い対応をしていただきました。
料理は前回も今回もとても美味しかったです。日本酒やビールなどお酒も種類豊富で最高です!
部屋も木の作りでとても落ち着ける空間でした。漫画もたくさん種類が置いてあり読んでて夜更かしをしてしまうくらいです笑。
乾燥室もあり板やブーツ、ウェアを干せるので福島にスキーに行く方はとてもお勧めです。
今回初めて連れて行った友人も大満足で気に入ったようで第二の故郷と言ってしまうくらいでした笑。
また福島に滑りに行く際には利用させていただきます。ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【スキーヤー&ボーダー応援!】一泊二食&選べるリフト一日券(ネコマorグランデコ)付で¥9900 トリプル 朝・夕

さくま様
お返事が大変遅くなってしまい申し訳御座いません。
とても温かく、心のこもったクチコミ投稿大変感謝しております。
今回の裏磐梯スノーボード旅行はいかがでしたでしょうか?
当日はちょうどよく降雪もあり、みなさまお楽しみいただけたら嬉しいです。
夕食もお口に合い気に入っていただけたようで、夫婦共々喜んでおります。
少しでもお客様達のご旅行のお手伝いをしたいと思っておりますので、何なりと言っていただきご協力出来る限り協力したいと思っております。今後もお家感覚で、気軽にご宿泊していただければ幸いです。
古く小さな宿ですが、またお近くにお越しの際は是非お使いくださいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております。

とらちゃんさん

裏磐梯の拠点に。

風景撮影で息子と利用しました(素泊まり)。
木造のsimpleな造り、温かい空間。
コンパクトで快適な一夜を過ごしました。
コンビニが近く、いつでも風呂に入れることが嬉しく、次回は食事をいただこうと思っています。
裏磐梯のど真ん中のため効率的に撮影計画を組むことができるので次回も是非。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【限定!】素泊2980円〜プラン  コンビニまで徒歩3分! 目的に合わせた宿泊が可能です。 ツイン 食事なし

とらちゃん様
このたびは、ご宿泊及び嬉しいお返事までいただけ大変有り難く思います。
息子さんとの裏磐梯撮影旅行はいかがでしたか?
お二人の楽しい思い出になっていただけたら幸いです。
夫婦で営んでいる小さな宿ですが、裏磐梯へお越しの際はお立ち寄りいただければと思います。
旬の美味しいお食事もご用意しておりますので、次回は是非お召し上がりいただければと思います。
次回お会い出来るのを楽しみにしております。

のぶさん

何回行っても飽きません

夫婦でのツーリング旅で毎年お世話になってます。
建物の経年による音や使い勝手など、気になる箇所はあると思いますが、それを補って余りあるオーナーご家族の温かさ、料理、福島の地酒の美味しさなどなど。
帰ってくると、「次はいつ行こうか!」と思わせる宿です。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】オーナーおすすめっ!!「アツアツ焼き立てステーキが美味しい」2食付満腹満足プラン ツイン 朝・夕

のぶ様
いつもご宿泊いただき誠に有り難う御座います。
今回のツーリングはいかがでしたか?
生憎のお天気でしたが、色々ゆっくりお話が出来て夫婦共々良い思い出をいただきました。
施設面は小さく古い宿ですが、「古き良き何か」を出していけるよう、私達夫婦も精進していきたいと思います。また次回お二人にお会い出来るのを、夫婦共々楽しみにしております。
ご宿泊いただき有り難う御座いました。
次回は「ワカサギ釣り」ですね。お待ちいたしております。

チャッピーさん

食事が最高

車を買い替えたので、慣らしを兼ねてちょっと遠出をしました。日本酒飲み比べにひかれて予約をしました。野菜を中心にした夕食がとてもおいしく、薦めていただいた日本酒が進みました。もちろんステーキもおいしかったです。
部屋はこじんまりした山小屋風で久しぶりにのんびりと過ごすことができました。オーナー夫妻も気さくな方で、心配りもばっちりでした。また、違う季節に行って見たいです。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

チャッピー様
このたびはペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有り難う御座いました。
とても嬉しいお返事、夫婦共々大変有り難く感じております。
お食事と地酒お口にあって喜んでいただけたようでなによりです。
施設面では、古く小さい宿ですので、少しでもお客様のご旅行・ご観光のお力になれるようかんがえております。裏磐梯は自然豊かな地ですので、またいつか機会がございましたら遊びにいらして下さいませ。夫婦共々、またお会い出来るのを楽しみにしております。

みんみんさん

おもてなしのペンション

お盆休暇に大阪の長男家族(1歳4か月の孫も一緒)と郡山の私たち夫婦で二部屋の利用でした。裏磐梯は初めての宿泊でしたが、多くのペンションの中で口コミの高いマーベリックに宿泊しました。建物は築4,50年とのことでそれなりに古く、トイレが不便だったり、廊下の声が響くなどありましたが、お風呂は小さいけれど二つあり、貸し切りで利用できて気持ち良かったです。食事は手作りのお料理が並び、どれもおいしかったです。オーナーのご夫婦に声掛け頂いて楽しく夕食も朝食も頂きました。リピーターが利用するわけがわかりました。
翌日は教えて頂いた喜多方ラーメンのお店に行って来ました。違う季節にまた行きたいと思っています。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】 幼児・小さなお子様連れでも大歓迎! 3歳未満無料 ツイン 朝・夕

みんみん様
ご宿泊ならびに嬉しいお返事大変有り難く思います。
裏磐梯家族旅行はいかがでしたか?
小さな宿ですが、みなさまのご旅行のお役に立ててたら嬉しいです。
自然豊かな裏磐梯、小さなお子さんを遊ばせるには最適な場所が多いです。
お孫さんが大きくなったらまた裏磐梯の自然で遊んでいただけたら私達も嬉しく思います。
お食事も気に入っていただけたようで、なによりです。
近年、地元の美味しい食材を楽しんでいただこうと取り組んできたので、喜んでいただけた事に夫婦共々大変嬉しく思います。
また違う時期に是非お会い出来るのを楽しみにしております。

エリさん

アットホームな雰囲気!

食事付きで、このお値段はお得です!今度は、ゆっくり滞在しカヌーや釣りにも挑戦してみたいです。
日本酒も、お手頃価格で呑み比べも楽しめました。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【限定】2食付5980円〜プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊ぼう。 ツイン 朝・夕

エリ様
このたびはペンション・マーベリックにご宿泊いただき、誠に有り難う御座いました。
福島・裏磐梯観光はいかがでしたか?
自然豊かな裏磐梯、ご旅行お楽しみいただけてたら幸いです。
是非次回はカヌー体験や釣りなどならではの遊びも楽しんでみてくださいませ。
またお会い出来るのを、夫婦共々楽しみにしております。

まぁさん

ありがとうございましたぁ

すごく雰囲気がよくて木のぬくもりがあったかいペンションです。夕食の鴨鍋や地酒の飲み比べも美味しかったです(^o^)/*オーナーさんもお話しやすい方でペンションは初めてでしたがまた行きたいなと思いましたぁ(^人^)
ボードもウェアも乾かせて雨だったので助かりましたぁ。またお邪魔します。

【2016年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【限定】2食付5980円〜プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊ぼう。 トリプル 朝・夕

まぁ様
このたびは、マーベリックにご宿泊いただき誠に有難うございました。
その上このような、有り難く温かいお返事もいただき、夫婦共々感謝しております。
今シーズンは、暖冬の影響で、雪の少ないシーズンとなりましたね。
本来はもっと雪質も良く、雪が豊富なエリアですので、また是非滑りにいらしてくださいませ。
小さな宿ですが、またお会い出来るのを心より楽しみにしております。

研磨屋さん

イベント参加のために宿泊しました

アルツ磐梯のイベント参加のために宿泊しました。何日も前からアルツの周辺は渋滞予想の中リフト券をお願いしたら心配していただき確認の連絡があり大変お手数かけました。
部屋は家族4人で十分な広さでした。夕食の鍋と子供のハンバーグが美味しく満足でした。主人も話しやすくて良かったです。あえて言うならお風呂がもう少し広ければなぁ〜と思いました。裏磐梯行くならまた利用したいなと思いました。
ちなみにイベントは余裕をもって参加できました(^-^)

【2016年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【限定】2食付5980円〜プラン 内容納得したら即予約! 宿泊費を抑えて裏磐梯を遊ぼう。 4ベット 朝・夕

研磨屋様
先日はペンション・マーベリックにご宿泊いただき誠に有難う御座いました。
心のこもったお返事までいただけ、大変光栄に思います。
小さな宿なので、施設面では窮屈な思いをさせてしまったようでスミマセン。
昔ながらの雰囲気を大事にしていますので、ご理解いただけたら嬉しいです。
お食事はお口に合い喜んでいただけたようでホッとしております。
イベントも無事ご参加いただけたようでなによりです。(大盛況だったようですね!)
またいつか機会がございましたら、裏磐梯へ遊びにいらしてくださいませ。
お会い出来るのを楽しみにしております。