加世田の中心部でアクセス抜群!トイレ&Wi-Fi新設しました!

鹿児島交通バス準特急鹿児島中央駅前→加世田・保健所前/指宿有料道路→県道17号・錫山バイパス

ビジネスホテル日新館のクチコミ・評価

4.7

ゆうあんさん

【素泊】南薩への観光に!テレワークにも快適環境♪看板ネコもお出迎えします

これから度々利用します!

初めて利用しましたが,ゆっくり過ごすことができました。充電器を忘れた際も快く対応していただきました。また,利用したいと思います。

ヌケてるライダーさん

【日帰り温泉◇朝食付■現金決済のみ】吹上温泉「中島温泉旅館または新湯温泉旅館」の入浴引き換え券付き!

観光に便利な所だと思います〜

温泉付きだったから〜宿の方も車で20分位の所ですと2ヶ所を優しく分かりやすく説明してくれました〜行って良かったです〜
値段も利用しやすい料金で良かったです〜風呂は普通のユニットバスは利用しなかったです〜また行く時には利用したいと思う宿です〜

ビジネスホテル日新館からの返信

吹上温泉の温泉券付プランを、喜んでいただきまして 大変うれしく思います。
しかし、南さつま市からは 少し距離があるため お客様には ご不便をおかけいたしました。
ですが、温泉の泉質は、良いので お疲れが癒されましたら、幸いです。
また、残念ながら 温泉に行く時間を お取りになれない場合は、南さつまの物産をご準備いたしておりますので、そちらもご利用くださいませ。
それでは、またのご利用を、お待ちいたしております。

返信日:2024/4/12

ノッチさん

シングル 朝・夕

ゆっくりできました

出張先の宿泊先として利用。夕食、朝食とも美味しくいただきました。また、部屋風呂よりやや大きめの浴室が利用できたのは、湯を張る手間も省け、足も伸ばせるサイズだったのでリラックスできました。次回も宜しくお願い致します。

ビジネスホテル日新館からの返信

ノッチ様、この度は、当館をご利用くださいまして、誠に有難う御座います。
また、お食事も、ご満足いただけまして、嬉しく思います。
お風呂につきまして、その日の予約状況によりましては、ご利用できない場合も、御座いますが、うまく、お使いいただけて、何よりでした。
また、南さつまにお越しの節は ご利用くださいませ。
次回のお越しを、心よりお待ちいたしております。

sabuさん

【朝食付】和食派or洋食派あなたはどっち!選べるBREAKFASTプラン

清潔で静かな雰囲気です。

落ち着いた感じで宿泊することができました。近くにお店も多く買い物にも便利でした。機会があればまた利用したいと思う旅館の一つでした。

ビジネスホテル日新館からの返信

この度は、当館へのご宿泊、誠に有難う御座います。
また、心温まるコメントを頂き、スタッフ一同 励みとなります。
只今、口コミ投稿されていただいたお客様に、南さつまの海の幸,里の幸を利用した心ばかりのお品をご準備いたしておりますので
次回、ご縁がございましたら、お声掛けくださいませ。
最後に、ご利用を心より感謝いたします。

るみるみさん

◆冬限定!すき焼きプラン◆鹿児島県産和牛を使用した特製牛すき焼きでホッカホカ♪【2食付】
ダブル 朝・夕

ビジネスホテルというより、アットホームなお宿

2回目の宿泊でした。
ダブルルームの広いお部屋でしたので寛げました。
1人用のソファーが2脚あったのですが、シミが目立っていたのが残念でした…
晩御飯でいただいた和牛のすき焼き、お肉の量、質、申し分無くとても美味しかったです♪ カツオのお刺身もgoodでした。
朝ご飯も旅館で食べる朝ご飯という感じで温かみを感じました^_^
また利用させていただきたいと思いました。

ビジネスホテル日新館からの返信

るみるみ様、この度は 当館へのご宿泊、誠に有難う御座います。
返信が大変遅くなりましたことを、深くお詫びいたします。
すき焼き付プランも、ご満足いただけましたこと、嬉しく思います。
又、心温まるコメントも、感謝に堪えません。
しかし、お部屋のソファにつきましては、ご不快な思いになりましたことをお詫びいたします。早急に、対処させていただきました。
次回、またご縁がありますように,祈念いたします。
今年も、るみるみ様にとりまして、佳き一年になりますように。

さとけんさん

【2食付】美味しい食事が好評!宿でゆっくり2食付きプラン

魚の煮つけが美味しかった

知覧特攻平和会館まで車で30分ほどの場所にあります。私は和室に二泊し、部屋は明るくて安心して滞在できました。食事も美味しくて、特に朝の味噌汁と二泊目の夕食の煮つけとシイタケが美味しかったです。接客もとても親切で良かったと思いました。鹿児島を訪れる際は、また利用したいと思います。

ビジネスホテル日新館からの返信

さとけん様、この度は当館をご利用くださいまして、誠に有難う御座います。
滞在中、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
また、食事につきましても、お褒めいただき、嬉しく思います。
調理する者にも、伝えましたら 喜んでおりました。
また、南さつま市は食の宝庫ですので、次回お越しの節は
色々と味わってみてくださいませ。
それでは、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
これから、ますます 寒くなりますので、さとけん様もお体をご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/16

りょうさん

シングル 朝・夕

今回も、おもてなしが最高

いろいろとお気遣いいただき、ありがとうございます。 朝食、夕食ともに、日替わりで、とてもおいしかったです。 また、看板猫のポポちゃんに癒されたいです。 次回も、宿泊させていただきますので、よろしくお願いします。

ビジネスホテル日新館からの返信

りょう様、この度もご利用くださいまして、誠に有難う御座います。
また、ご満足いただけましたこと、とてもうれしく思います。
朝食、夕食共に高い評価を頂けまして、感謝に堪えません。ぽぽへのお心遣いも、ありがとうございます。また,ぽぽに会いにおいでくださいませ。
次に、お会いする日まで、お体をご自愛ください。
ご利用、ありがとうございます。

返信日:2023/9/19

りょっきーさん

朝食は美味しかった、バスルームがちょっと残念だった

フロントの猫ちゃんに癒やされた。
テレビはYouTubeが見られてありがたかった。
食堂の時計は30分ぐらい進んでいた。
朝食は文句無しで美味しかった。
部屋のバスタブはゴムパッキンが剥がれ落ちているところがあったが、あとは綺麗だった。

ビジネスホテル日新館からの返信

りょっきー様、この度は数多くのお宿の中から、当館をお選びいただきまして、誠に有難う御座います。また、多くのご意見をお聞かせいただきまして、感謝に堪えません。
いただいたご意見を参考にし 早急に対処いたしたいと思います。
今後とも、よろしくお願いいたします。また、機会がございましたら ご利用くださいませ。
看板ネコと共に、お待ちいたしております。
まだまだ、残暑厳しい日々ですが、りょっきー様もお体をご自愛くださいませ

返信日:2023/9/2

りょうさん

【早期割30】〜WEB予約限定〜早目の予約でお得にステイ!!【朝食付】

おもてなしが最高で、料理もおいしいです。

チェックアウト時、バスターミナルまで、送っていただけるなど、いろいろと無理を聞いていただき、ありがとうございました。 とても、助かりました。 朝食、日替わりで、とてもおいしかったです。 次回は、夕食も、いただきたいです。 加世田にお伺いする時は、また、宿泊させていただきますので、よろしくお願いします。

ビジネスホテル日新館からの返信

りょう様、この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、朝食も、お褒めいただきまして、調理をする者の励みとなります。
今回は、お天気が悪いでしたが、次回は、良きお天気になりますように。
またの、お越しをお待ちいたしております。

返信日:2023/7/6