そこにあるのは、上質なエーゲ海風リゾート・・・。

高知自動車道土佐ICよりR56宇佐方面車20分。

ヴィラサントリーニのクチコミ・評価

みこさんさん

【エーゲ海ブレックファースト】真っ青な海と空を眺めながら素敵な朝食を♪朝食付

サントリーニツイン最高でした。

ギリシャ風で、ネットで話題になっていたので、奮発して新館のサントリーニツインを使用しました。部屋は広く、ベットも大きく、清潔感もあり、冷蔵庫には缶のコーヒー、紅茶、ジュース、お茶、ミネラルウォーター等無料で自由に飲めました。アメニティーはブルガリ。ベランダからは海が一望で部屋は最高でした。 高台に建っていて、ホテル内にはショップが無いので、コンビニに行くにも山を下りていかないと何も無いです。もちろん食事もホテル内のレストラン以外は山を下りなくてはいけません。 朝食は付けましたが、朝のコーヒーは自由に飲みたいかなと思いました。 新館は少し高い所にあり、フロントからそちらまでは階段の為、スーツケースを持ってはキツかったですが、ホテル自体の景観なのかなという感じでした。(新館内にはエレベータはあります) フロントもフロントというより、レストランのレジといった感じでしたが、外壁に案内は出ています。

kekeさん

【シェフのおまかせディナーコース】心を満たす極上イタリアンで贅沢なひとときを♪2食付
ダブル 朝・夕

窓に映る室内と、向こう側に夜の海

到着が遅めで日が暮れて、すぐの夕食。
テーブル上にあるクリスマスっぽい置き物が、キラキラと窓に映っている、、、素敵過ぎか?
そして、料理がおいしい。何はともあれ、おいしかった。
ぐっすり眠ってリフレッシュでしたー

ゆみさん

憧れのブィラサントリーニ

ずっーと宿泊したいと思っていた
ホテルです♪
お天気は曇りでしたが
室戸岬まで観れて綺麗でした。
次日は、虹のかかったブィラサントリーニが
見れて最高でした。
ホテルのスタッフの方も
とても素敵な接客で
重たい荷物も運んで頂き
洞窟部屋に宿泊したくて
今回は、本館に泊まりました。
今度は、新館にも宿泊したいです。
そして、dinnerもホテルでしたいと思います。

マロンさん

ギリシャ旅行気分

エーゲ海のような景色を楽しみにしていたのに!
雨と霧で残念でした。
でも、ホテルは素敵でロマンチック。
お料理も最高でした。
次回、リベンジを楽しみにします。

アサさん

朝日がとっても綺麗でした

チェックイン時はあいにくの雨模様でしたが、朝には晴れて綺麗な朝焼けを見ることができました。
写真を撮ればどの角度でも外国のような景色に感動です。
朝食のパンがとってもおいしくて感動でした!
彼氏との思い出の1ページになりました。ありがとうございました!

まーりんさん

最高です

久しぶりの旅行でしたのでずっと泊まりたかったヴィラサントリーニさんへ。。到着した瞬間にテンションがあがりワクワクしました。
フロントの方の対応もとても丁寧、親切で日常会話等下さりました。
何といってもホテルの建物と空と海(朝、昼、夜)の絶景は感動しました。どこを歩いても楽しくて、他のお客様も同じ気持ちなのでしょうか、写真を撮りながら笑顔が見られていました。
朝食はとても美味しくて、朝から気持ち良く過ごさせて頂きました。
チェックアウト11時迄ゆっくり出来るので地中海を満喫出来るのが良いですね。素敵な思い出になりました。ありがとうございました。次回、ご利用させて頂く際はディナーを頂きたいと思います。

きよっちょさん

景色は最高です

口コミを見て、ずっと一度は泊まってみたいホテルでしたので、予約ができた時には最高の気持ちでした。
実際のホテルは写真通りではありますが、立地はいい訳ではなく、山の上の崖っぷちに建っているので回りには街灯もお店もありません。
近くのコンビニまでは車で10分程、ホテルには売店も自販機もないです。
私達は夕食を付けなかった為、夕食のお店探しに一苦労でした。
漁港なので、遅くまでやっているお店もなかったです。
夕食は付ける事をお勧めします。
あと部屋にはスリッパがないです。
使い捨てのスリッパがあったら便利かと思います。
床に髪の毛やホコリなどが落ちていたのが、とっても残念でした。
せっかく、絶景をみながらプライベート空間でゆっくりした贅沢な時間を楽しめる場所なのに、ベッドの上から下りたくない感じでした。
朝食は量がとても少なかったです。
今回、GWで満室のようでスタッフの方、忙しそうでしたが、期待が大きかっただけに、ちょっと残念な感じでした。

翠珀さん

ずっと行きたいと思っていたホテルでしたが

ずっと、行ってみたいと思っていたホテルでした。
到着日は雨予報でしたが何とか夜まで持ち、写真を撮ることができました。
新館がありましたが洞窟部屋?の方が雰囲気があったのでそちらにしました。
全体的な雰囲気はとても素敵でした。スタッフの方も物腰柔らかい対応で気遣いも対応も素晴らしかったです。
ただ、室内に入ると家具のチグハグさが目につきます。
天板の古いテレビボード。古くてもきちんと手入れをされてればいいと思うんですがメンテナンスもされてない様子でアンティークとも思えない様子でした。
あとから買い足された家具はその辺のホームセンターでも買えそうなもの。
バスルームの棚も引き出しが完全に閉まらないほどでした
お風呂も修繕されていないのか変なところから水が漏れている様子でした
年数がたてば、古くなるのは当たり前なので、治す部分は治し、安価なものに変えるなら統一するなどといった方向性をされたらもっと素敵になるのではないでしょうか?
維持費がかかるのだと思いますが、この設備では割高に感じてしまいます