全プラン無料朝食付!JR赤羽駅東口徒歩5分!シンプルステイ!

JR赤羽駅・北改札の東口を出て左へ。一番街商店街を入って徒歩5分。国立スポーツ科学センターまで20分

スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街のクチコミ・評価

3.8

ほたるさん

【3名様迄OK】スーパールーム■ロフト+ダブルベッド【上下ベッド2台】健康朝食付★家族や仲間とお得に♪

エコで連泊サービスが充実

フロントスタッフさんの対応も良く、連泊中は部屋の清掃無しが基準で使用済みタオルとゴミ出しだけしたい場合は部屋の前に出すというシステムは素晴らしかったです。
他にもマイ歯ブラシ持参、タオル交換に付属していた歯ブラシも不要とフロントに渡すとお菓子と交換してくれたり、タオル交換するとミネラルウォーターのプレゼントがあったりと至れり尽くせりでした。
部屋のシャワーはウルトラファインバブルを使用しており、心地よいシャワーを浴びる事ができました。
また、パジャマの貸出や複数種類の枕も貸出していてホテルの枕が苦手という方も安心です。
朝食はややメニューが少なめでしたが、スープも美味しくドリンクバー付きで飲み物に困る事はありませんでした。
ぜひまた利用したいと思います。

ほたる 様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルは、SDGsを推進し、エコファースト企業として「地球も人も元気にする企業を目指す」という環境理念のもと、連泊時に清掃を行わない「エコひいき」を推進する事で、1回の客室清掃で必要な水、リネン洗濯における水の削減を推進するなどお客様も参加出来る環境の取組みを実施しております。
ほたる様が仰る通り、ご連泊中に清掃不要とお申し出いただいたお客様に節水のお礼としてオリジナルミネラルウォーターをプレゼントしております。
ほたる様から数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えするという意識が高まりました。
最後になりますが、ご多用の中当館に関しましてご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ほたる様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/24

あっちゃんさん

宿泊費高騰の中の救世主!

息子たちの用事で埼玉寄りの都内ホテルを探していた時、たまたま見つけ、予約しました。
都内のホテルはどこも宿泊費が高騰している中、半額近い料金で、無料朝食のサービス、アルコールのサービスまであって、さすがスーパーホテルグループだなと感心しました。
4人一部屋や、3人一部屋など、使い勝手がいいのも、スーパーホテルの魅力です。
また機会があれば利用させてもらいます。

あっちゃん様
先日はスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
3人利用、4人利用のお部屋は他のお客様にも大変好評でございます。
健康無料朝食の他、15時〜ドリンクサービス、18時〜はアルコールサービスをしております。
あっちゃんご家族様に楽しんで頂けましたようで嬉しく思います。
ご宿泊金額は日によって代わりますがお得なプランもございますので、次回また東京へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 フロント宇藤

返信日:2024/4/5

いしまつあやのすけさん

【首都圏★特旅】【連泊でお得】連泊ベストレート◆朝食付◆東京・池袋・新宿・大宮アクセス抜群

居酒屋に近いホテル

東京に行く事が急遽決まり、赤羽でご飯食べる予定もあり、当ホテルを選びました。居酒屋が大変多い場所でしたが、部屋の中はとても静かで快適に過ごす事ができました。今回、朝食を食べる事ができなかったので、次回はぜひ食べたいと思います。

いしまつあやのすけ様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をお選びいただき、誠にありがとうございます。
部屋についての褒め言葉、誠にありがとうございます。
また、スーパーホテルの朝食は日替わり制になっております。機会があれば、次回是非お召し上がりくださいませ。
フロントスタッフ

返信日:2024/3/18

WSSUTSさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン【部屋お任せ】☆健康朝食無料☆全館禁煙☆

内装の清潔感と従業員の方の雰囲気が良かった

部屋の設備がきれいに保たれており、特に水回りの清潔感があり、普段から清掃が行き届いていることが感じられました。
チェックイン時、チェックアウト時とも、こちらのお願いに対して柔軟にご対応を頂けたので、すごくありがたかったです。

WSSUTS 様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、心より感謝致します。
現状に満足することなく精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
WSSUTS様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/16

ショウゴさん

一番街が近い

一番街で飲んだらここが近いので良いですね。
前まで無かったと思いますが、ウェルカムバーも始めたようで、時間によってはお酒が無料で飲めます。待ち合わせにラウンジを使わせて頂きました。

ショウゴ 様
この度は数あるホテルの中でスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ショウゴ様の仰る通り、当ホテルは赤羽一番街の通りにございますので、
もし赤羽一番街で楽しむご予定がございましたら安心してお戻り頂ける距離だと思います。
当ホテルでも今年から18時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを開始いたしました。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
まだまだ至らぬ点もございますが、ショウゴ様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ケンさん

繁華街に近い

繁華街に近く、便利な場所にあります。朝食バイキングは品数が少なく連泊には不向きです。部屋は静かです良かったです。

ケン 様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ケン様の仰る通り、赤羽の繁華街「赤羽一番街商店街」を進んだ所に当ホテルがございます。
ホテルまでの道のりに話題のお店があり、またコンビニもいくつかございますので便利だと感じて頂けると思います。
飽きの来ないよう毎日数種類の日替わりのおかずもございます。
フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
ケン様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
またいつかケン様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

まちさん

泊まるだけなら十分

アメニティが選べた嬉しかった。朝食は品数は多いとは言えないけれど全部美味しかったです!他のホテルでは見たことがない、スープバーがありテンションがあがりました。ちょうど良い濃さで味もとても美味しかったです!
お部屋の電気が少し暗い(メインの電気がない?)のと、お風呂とトイレを仕切っているカーテンが生乾きの匂いだったのが残念でした。それ以外はよかったです!

まち 様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。寒い朝の日には温かいスープが大人気でございます。
暗めの照明についてご不便をおかけして申し訳ございません。
スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう少し暗めに設定しております。
お仕事などでご必要の場合はフロントでスタンドライトの貸出も行っておりますのでご希望の際はお気軽にお申し出くださいませ。
また、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
ご宿泊いただきましたユニットバスのカーテンを早急に確認し、カーテンの交換をいたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。
お部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
まち様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ザブンさん

【オンラインカード決済限定】東京・池袋・新宿・大宮へアクセス抜群★朝食付★【全館禁煙】

良いホテル

朝食のバイキングがかつてのものに比べて劣るようになってきた。しかしながらこれくらいの値段で宿泊できるのならまぁ、妥当なのではないだろうか。もう少し予約が取れやすいとなお良いのだが・・・。

ザブン 様
平素よりスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご朝食につきましては、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
メニューに関しましては、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。フードロスの観点からなくなり次第終了しているメニューがあり、早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。
お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。
またザブン様の再訪がかなった暁には、お値段以上と感じて頂けるよう精進してまいります。
ザブン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

tomoさんさん

訳アリプランでしたがコストパフォーマンスでOK

エアコンが使用できないとのことでしたが、ヒーターでの対応で問題ありませんでした。毛布も用意されていたので寝るのには不自由はありませんでした。直前の予約でリーズナブルな価格でしたので満足です

tomoさん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回は訳ありプランのご予約と、エアコンの不備についてご不便をおかけしてしまいましたが、ご理解とご協力をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心がけております。
今後もいつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、tomoさん様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番 フロント市村

シュンさん

自分にはちょうどいい

そんなに新しいホテルではないですが、サービスは十分に事足りているので、金額的にも自分にはちょうど良いホテルです。

シュン様
また当館施設やサービスの項目に高評価をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
シュン様の仰る通り、当館は全国に点在するスーパーホテルチェーンの中でもかなり歴史のある店舗ではございますが、お客様に安心してご滞在いただけるよう、建物、客室の定期的な点検、修繕、また日々の清掃に力を入れております。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
無料の健康朝食、種類豊富なアメニティ、また最近はウェルカムバーのサービスも始めております!
滞在中、当館サービスをお楽しみいただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミ投稿、心より感謝致します。
春目前ではございますが、寒さや安定しない天候が続いておりますので、お体崩さぬようご自愛ください。
シュン様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

taramamaさん

居心地の良い宿

1人で三連泊しました。部屋はゆったりして清潔、夜も静かでリラックスできました。朝食は毎日メニューが違って美味しかったです。

taramama 様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
連泊でのご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えまして、大変安堵いたしました。
当館は赤羽のメイン通り、数多くの飲食店の立ち並ぶ「赤羽一番街」に面しておりますが、通りをちょうど抜けた辺りに立地しておりますので、賑やかなイメージに反して当館周辺は静かで落ち着きがございます。
リラックスしてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
朝食は、ご滞在いただいたすべての皆様に朝から健康に、元気にご出発いただきたいという想いから、無料で提供しております!
おかずは日替わりにするなど、連泊のお客様にも毎朝喜んでいただけるような朝食づくりを目指しておりますので、taramama様にお褒めのお言葉をいただきとても励みになります。
現状に満足することなく、快適かつご満足頂けるサービス提供に精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多用の中器用なお時間を割いて口コミ投稿にご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
また近隣にお越しの際は、是非スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街でお待ちしております。

返信日:2024/2/29

らむさん

お安い宿を求めて

旅行の延長で泊まるだけだったのでなるべく安いホテルを。とここに泊まりました。大雪の中伺ったのですが、ビショビショになってるにも関わらずタオルを渡されることなく少し残念でした、、、。浴槽のカーテンも生乾きの匂いです。3人部屋に泊まりましたが、3人にしては窮屈すぎてどこで過ごせばいいのか分からないくらい、、、(閉じた状態のキャリーを3つ置いただけで床が埋まった)また2階のベッドが本当に少しだけ動いただけなのにかなりうるさい音が鳴りゆっくり出来ませんでした。ただ、朝食はそんなにいらないってくらい量があり、ご飯代として見ればちょい割高くらいなのかなと、、、、ホテルは1泊だけでも打倒してはいけないなと勉強になった旅でした。

らむ様
この度は、数あるホテルの中からスーパホテル東京・赤羽駅東口一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかく当ホテルまで足を運んでくださったにも関わらず、チェックインの際、スタッフの心ない応対により大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
皆様を温かくお迎えし、心のこもったおもてなしで安心していただくことが私どもの役割でございますのに、不手際を認めないような応対をしてしまったことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。
客室、朝食に関しましても、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
最後になりますが、このような率直なお言葉をいただけましたことに、心より重ねて感謝申し上げます。
またいつからむ様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
らむ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/20

かずさん

せんべろの飲屋街が非常に近く便利

駅から飲屋街を抜けたところに立地し、チェックインしてすぐ飲みに行けるのは非常に便利でした。
近くにコンビニもあり不自由なく過ごせます。
部屋の電灯がなく、暗く感じましたが、寝るだけででしたら問題ありません。
朝食のバイキングは必要最低限という形で、おかずが3品しかなく少しがっかりしました。
朝食を売りにするのであれば、もう少し充実した方がいいと思います。

かず 様
かず様の仰るとおり、当ホテルは飲食店の賑わう「赤羽一番街」商店街の通りにございます。
赤羽駅からホテルまでの道のりも楽しんで頂けると思います。
しかしながら、ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
またいつかかず様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
かず様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

返信日:2024/2/14

リンボウさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆健康朝食無料☆禁煙☆【じゃらん限定】

朝食、良かったです

口コミを読んでいて期待していなかったのですが
朝食品目、思っていたより良かったです
ベースのものは揃っていて、満足しました
スーパーホテルさんは、泊まる地域で
朝食の満足度に差がある気がします
お風呂 シャワーの水圧が見事で温泉の滝に打たれているように
気分が良かった
部屋の清掃、灯りの暗さは不満ありました

リンボウ様
この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
朝食や、客室に関しまして貴重なご意見、お褒めのお言葉をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご朝食、お召し上がりいただきご満足なさったようで安堵致しました。
無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様から寄せられたご意見を基に
より一層ご満足いただける朝食作りを目指しております。
栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れておりますので、次回以降もご利用頂けるご機会がございましたら、お楽しみ頂けると幸いでございます。
しかしながら、この度は客室の照明によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。
リンボウ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

オノソーさん

素敵な笑顔

飲んで疲れて深夜にチェックインしました。以前の履歴があったのか、フロントの女性スタッフさんから、「以前は上野店をご利用いただきありがとうございました。」と挨拶されたときは、背筋が伸びました。素敵な笑顔での接客のお陰で、気持ちよく休むことができました。また機会がありましたらお世話になります。

オノソー 様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をご利用くださり誠にありがとうございます。
「気持ちよく休むことができました」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
オノソー様の記憶に残るものとなりましたら、これ以上の喜びはございません。
「また機会がありましたらお世話になります」というお言葉もいただき、嬉しい限りでございます。
オノソー様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

おだちんさん

値段相応かな

良い意味で金額相応のホテルでした
でも従業員さんの接客とかはスマートで良い印象でしたよ
ありがとうございました

おだちん 様
スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さったおだちん様の優しいお心を感じました。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、心から感謝申し上げます。
お値段以上と感じていただけるような快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/15

isshin610さん

【グループ☆ファミリー向け】同フロア確約プラン☆朝食付☆【全館禁煙】
その他 朝のみ

朝食無料でコスパがいいです

東京観光の旅行で2連泊しました。ツインの2部屋を利用しました。部屋の電球が調子が悪かったので頼むとすぐ見にきてくれました。従業員の方は人数が少ないようでしたが、迅速丁寧な対応ありがたかったです。近くには居酒屋やコンビニもあり、不便はなかったです。
朝食は8時台は混むとのことで、7時半頃利用しました。
無料ながらスーパーホテルだけにご飯、パン、シリアルやスープバー、おかずなども選べる充実したものでした。無料なら十分だと思います。また利用したいと思います。ありがとうございました。

isshin610 様
この度のご宿泊に関しましては客室の電球にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
しかしながら、「迅速丁寧な対応」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
また、当ホテルおすすめの無料健康朝食バイキングもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

返信日:2024/1/12

まゅさん

風呂が臭い

娘と利用しました。寝るだけで良かったので、無料朝食も付いてお手軽な料金だったと思います。朝食は、まぁ無料だからこんな物かと思います。お風呂が入った瞬間カビなのか?雑巾みたいな匂い?何とも言えない匂いがして嫌でした。
女性にアメニティが5つ付くのですが、自分で選べたので、ヘアトリートメントやパックを選びました。良かったです。

まゅ 様
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシングなどをご提供しております。
お値段以上と感じていただけるように、今後のメニュー改善に活かしてまいります。
しかしながら、今回のご宿泊では浴室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
今後、同じようなことが起こらないように、清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。
仰る通り、女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
またいつかまゅ様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。
まゅ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 統括支配人 若松

返信日:2023/12/19

ふづさん

清掃が適当なのが目立つ

まずチェックインの手続きをする時、早い時間にしか行けず15時前に行ってしまったがフロントの外国人の方がとても笑顔で対応してくれました。荷物も預かってくれて「帰ってくるのが遅いようでしたらお部屋に運んでおきます。」と言ってくれてすごく気持ちのいい接客でした。
ですが、お部屋の壁や水回りなどホコリがついていたり髪の毛が落ちていたりと清掃が汚く感じてしまいました。

ふづ 様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、ふづ様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
ふづ様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
しかしながら、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
改めて、客室の清掃に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街 統括支配人 若松

返信日:2023/12/12

文ちゃんさん

静かで落ち着きます

赤羽の飲み屋街を過ぎてすぐにホテルがあります。意外と静かでゆっくり過ごす事ができました。また利用させていただきます。

文ちゃん様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル赤羽駅東口一番街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館に関しまして貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は赤羽のメイン通り、赤羽一番街に面しており周辺にも数多くの飲食店が立ち並んでおります。
とはいえ、通りの飲食店を抜けたあたりに位置しておりますので、仰るとおり騒音等はそんなに気にならないかと存じます。ごゆっくりお休みいただけた様子が伺えまして大変安堵いたしました。
さらに当館にまたお戻りいただけるとの温かいお言葉に、嬉しい限りでございます。
現状に満足せず、日々精進して参りますので今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中お時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
文ちゃん様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/7

なつさん

快適に過ごすことが出来ました。

チェックイン時に接客して下さった方がとても丁寧で印象に残りました。
ホテル周辺は飲み屋だけでなく近くにコンビニもあるので特に困ることもありませんでした。
その他、お部屋もベッドが広くキレイでしたし朝食も無料で頂けるので十分快適に過ごすことが出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

なつ 様
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をご利用くださり誠にありがとうございました。
少しでもなつ様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
なつ様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
向寒の折、どうぞご自愛ください。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、
より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、
引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 市村

返信日:2023/11/14

なごやんさん

【5000円分地域グルメ券つき】スーパーホテル赤羽×飲食店コラボ【泊食分離で赤羽を元気に!!】
セミダブル 朝・夕

出張の定宿

今月も出張で3泊利用。
スタッフさんは基本1人だが、どの方も接遇が素晴らしい。
夕食券付きだが、選べるお店が多いので毎回楽しみ。
お店選びを相談するとスタッフさんの利用体験を教えてくれるのも嬉しいです。

なごやん様
平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在も、なごやん様にご満喫いただけたようで安堵いたしました。
少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
お食事券もご満足いただけたようで幸いでございます。
仰る通り、当館は約50店舗もの赤羽の飲食店と提携を組んでおります。当館スタッフの行きつけや、おすすめのお店、たくさんございますのでお店選びのお手伝いも大歓迎でございます。
今後とも私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご丁寧な感想をお寄せくださり重ねてお礼申しあげます。
本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。
なごやん様のまたのお帰りをスタッフ一同いつでもお待ち致しております。

返信日:2023/11/13

青龍さん

掃除が行き届いていない

スーパーホテルチェーンは好きですが、ここは期待はずれでした。接客はまぁまぁでしたが、清掃がひどい。髪の毛だらけだし、部屋にそなえつけのアンケート用紙は前の客のメモがまんま残ってる。朝食も品数が少ない上に美味しくない。安いから仕方ないのですが、もう利用しません。

青龍様
せっかくお選び頂いたにも関わらず、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
各地のスーパーホテルをご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
最後になりますがお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
青龍様の、当館並びに全国のスーパーホテルチェーンのまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/12

しほさん

【レイトチェックアウトプラン】チェックアウトが12時!★朝食付★【全館禁煙】

ゆったりすごせます!

12時チェックアウトプランで宿泊させていただきました。
部屋はゆったりとしていて綺麗でした!
朝食は種類は少なめですがおいしかったです!
座席数が少ないのでタイミングによっては待ち時間があります。

しほ様
しほ様の仰る通り、スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
しほ様にこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
朝食メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるようこれからも改善に向けて取り組んでまいります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
向寒の折、どうぞご自愛ください。
しほ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/7

晃さん

接客素敵でした

部屋はいたって普通のビジネスホテル。
清潔さも広さもアメニティも普通。
可も不可もなく。金額的にこんなところ。
けど、フロントマンは丁寧でした。
朝食は…デザート的なものなし。
私が食べたときは果物も無し。
普段は知らないけど。食堂も狭い。
朝食を食べない人で、泊まれたら
それで良い人なら、接客対応は
素敵だったので、それで良いかも。

晃様
また、フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなど、日々メニューを変えてご提供しております。
晃様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
最後になりますが、ご多忙の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/2

ましけんさん

スタンダードプラン★朝食付★東京・池袋・新宿・渋谷・大宮へアクセス抜群★LAN WiFi無料★全館禁煙

飲み屋街の近く

赤羽のセンベロ街の近くにあるホテルでした。
とても便利な場所にありよかったです。
欲を言えば食事のスペースがもう少し広いと良いと思います。
混雑しており食べられませんでした。

ましけん様
またご多忙の中、貴重なお時間を割いて当館にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ましけん様の仰るとおり、当館は赤羽のメインストリート「赤羽一番街」に面しております。当館の周辺には、赤羽を感じられる数多くの飲食店が立ち並んでおりますのでレストランや居酒屋へのアクセスは抜群でございます。
赤羽呑みや、飲食店お楽しみ頂いたあとはいつでも当館でお待ちしております。
しかしながら、朝食に関しましてお客様にご不便をおかけし、大変心苦しく感じております。
仰る通り、当館の朝食コーナーはコンパクトな作りでございますのでお客様の多い時間帯によっては窮屈に感じられることもあるかと思います。
当館の朝食会場は朝早い時間帯のほうが比較的空いており、8時過ぎるとかなり混み合って参ります。また、混み合っている際は朝食をお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
お客様には大変ご不便とお手数をお掛けいたしますが、早い時間帯を狙ってきていただくか、お部屋にお持ちいただくと比較的スムーズに朝食をお楽しみいただけるかと存じます。
当然、我々スタッフも皆様に朝食をお楽しみいただけるようこれからも精進して参ります。
ましけん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/2

あまさんさん

安定のスーパーホテル

こちらは大浴場がないせいか、駅から数分の立地にも関わらず安価で泊まれた。飲み屋街を抜けるので、飲むのが好きな人には誘惑多い。清潔感は問題ないが、古いせいかトイレがものすごく臭う(下水道の匂い)時間帯があり、少し残念。

あまさん 様
仰るとおり、赤羽にはスーパーホテルが2店舗ございまして、
2021年にオープンしたばかりの大浴場のある南口店と、
私どものスーパーホテル東京・赤羽駅東口一番街でございます。
当ホテルは「赤羽一番街」の通り沿いにある為、
ホテルまでの道も楽しい道のりになってくれると思います。
しかしながら、バスルームの排水溝からの異臭に関しまして、
ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。

返信日:2023/10/5

ロスさん

【じゃらんのお得な10日間】特別プラン【部屋お任せ】☆健康朝食無料☆全館禁煙☆

ベットが広くて良かった

ベットが広く良かったです。朝食も美味しかったし、フロント横の冷たい健康イオン水も自由に飲めてありがたかったです。

ロス様
また、ご丁寧な口コミ投稿とお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中、お時間を割いてのご意見の投稿ありがとうございました。向寒の折、どうぞご自愛ください。ぜひまた機会がありましたらお越しいただけますことを楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2023/10/3

ひらたさん

エコホテル。

アメニティは自分で必要な分だけ取るタイプ。
仕事の都合で朝食は食べませんでした。
バゲージラックがなかったのが残念でした。

ひらた様
お仕事お疲れ様でございます。お疲れは癒やしていただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、すべてのお客様に朝からエネルギーチャージをして元気に健康に、一日をお過ごしいただきたいという想いから無料朝食を提供しております。
今回はお仕事のご都合で残念でしたが、次回以降また機会とお時間がございましたら是非健康朝食お試しくださいませ。
バゲージラックに関しまして、ご不便をおかけし大変心苦しく感じております。
現在、バゲージラックは全室には置いておりませんが、スーパールームとツインルームには完備しております。説明が足りておらず、重ねてお詫び申し上げます。
こちらもフロントで予備を用意して貸出を行うなどして対策させていただきたいと存じます。今回はご不便をおかけいたしましたが、今後また当館をご利用いただける機会がございましたら、フロントまでお問い合わせくださいませ。
最後になりますが、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点ございますが、お客様の声を基に日々精進して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/1

マイティさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【直前割型】ベストレートプラン【部屋お任せ】☆健康朝食無料☆全館禁煙☆

部屋の設備

出張で利用しました。
赤羽駅にはホテルがたくさんありましたが、ここは赤羽駅からは少し歩きます。距離がある分、安くなっていたことはよかった。接客もよかったし、部屋も清潔で綺麗だった。
神経質な自分だからかもしれませんが、残念だったのは、部屋のエアコン。業務用のエアコンみたいだったが、エアコンの音が大きいこと。冷房の弱でもゴォーっと音がして眠れなかった。
また、別の部屋で使用している水道の音が部屋まで響く。蛇口をひねった時の水と配管の擦れているようなすごい甲高い音がして、その間は眠れなかった。
建物が古いからなのか、泊まった部屋だけがそうだったのかわかりませんが、残念だった。

マイティ 様
この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京赤羽駅東口一番街ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフと清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
 しかしながら、エアコン等設備の不備により多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご就寝の際にごゆっくりお休みいただけず、お客様の大切なお時間を奪ってしまいましたこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
 このような事態を招いてしまいましたこと、スタッフ一同大変重く受け止めております。この度頂戴しましたご意見を元に早急に点検させていただきます。
 お部屋の設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
マイティ様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京赤羽駅東口一番街
支配人