宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 北山・宝ヶ池 >

グランドプリンスホテル京都の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  北山・宝ヶ池

クチコミ4つ星★★★★!洛北の豊かな自然を望む客室は36.9平米〜

グランドプリンスホテル京都:

京都駅から地下鉄烏丸線 国際会館駅4−A出口より徒歩3分。駐車場無料。
客室はゆとりある36.9平米以上!緑に囲まれた自然豊かな京都洛北に位置するホテルでごゆっくりお過ごしください。
電車/地下鉄烏丸線国際会館駅下車4-2出口から3分。 車/名神高速京都南ICから約45分、京都東ICから約35分。 MAP

• グランドプリンスホテル京都のクチコミ・評判情報

ちゃむさん

また利用したいです

ゆっくり過ごすことができました。朝食バイキング、美味しかったです。ただGWだった関係か、なくなってしまっているものがちょこちょことあって残念でした。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪連泊プラン≫ 15日前までの予約でお得に♪ (朝食付き) ツイン 朝のみ

asaさん

祇園から近くてよかった

祇園からの帰りに宿泊したくてここにしました。
人通りが多い場所から少し離れたところにあり出入りしやすかったです。
平日に宿泊したんですがほとんどが海外からのお客さんばかりでびっくりでした!
夕食ビュッフェで食べたローストビーフがすごく美味しくて何度もおかわりしちゃいました♪

【2017年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】春爛漫〜ポンドカフェ・スプリングディナーブッフェ〜 (夕朝食付き) ツイン 朝・夕

ミケコさん

今回二度めの

宿泊でしたが、前回同様ゆっくり過ごせて(夕食には桃園で美味しい中華料理をいただきました)、最寄りの国際会館駅は始発及び始発のバスが多く出ておりとても充実した京都の旅となりました。また機会があれば是非伺わせて下さい。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪早割30≫ 30日前までの予約がお得♪(素泊まり) ツイン 食事なし

やまちゃんさん

大変、良いホテルでした

京都に宿泊の時はいつも京都駅から四条あたりに泊まっていたのですが、今回、車なので郊外にしようと思い、プリンスにしました。
仕事と観光で国際会館駅は何度か行ったことがありますが、ホテルの方は始めて行きました。緑が多くて良いロケーションです。駅に近いですし、地下鉄で四条まで10分程度なので食事等も困ることはないと思います。
部屋は綺麗で広かったです(リニューアル仕立て?)。バスタブとシャワーが別でバスタブは大きかったです。食事は朝食だけでしたが、美味しかったです。オムレツはもう少し小ぶりでも良いかと。
また、京都に行く機会があれば、選択肢に入ります。コスパは割安よりの妥当としました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪早割30≫ 30日前までの予約がお得♪ (朝食付き) ツイン 朝のみ

こーちゃんさん

とても居心地のいいホテルでした

知人との夕食と修学院離宮観光目的で立地優先で宿泊先を決めましたが、部屋をグレードアップしていただきかなり満足のいく旅行でした。部屋は清潔でアメニティグッズも充実しており、エスプレッソメーカーが部屋に備え付けで無料で利用できました。駐車場も無料のため、車での外出も気軽にできました。
市の中心部から少し離れていますが、車での旅行には便利だと思います。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ゴールデンウイークはずらしてお得! (素泊まり) ツイン 食事なし

ぴこさん

お薦め

3回目の利用でした。
とてもゆっくりできます、良いホテルで好きです。
駐車場にも困りません。
また、行きます。

tonmomoさん

ハイクラスなだけあって間違いありません

街から遠いものの、地下鉄が近いので何の問題もなく、駐車場も無料なので便利です。近くの宝ヶ池公園も散歩に最高です。これで大浴場があったら、言うこと無いのにと、思います。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】春〜初夏の京都でお得に泊まる!スーペリア&デラックスフロアツインルーム(朝食付き) ツイン 朝のみ

FUJIさん

景観は最高でした。

チェックインから部屋まで荷物を運んで頂いたり、接客は良かったです。部屋からの景観も最高でした。網戸が汚かったのとお風呂の床が汚れていたのが残念です。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

フラけいこさん

新緑のきれいな静かなホテルです

部屋も広くて居心地がよかった。朝食のスムージーは大変おいしかったです。ただ、お風呂とお手洗いが同じ場所だったので、そうとわかっていれば、予約はしませんでした。その点が少し残念でした。次回はセパレートのお部屋か確かめてから予約するようにしたいです。

なかさん

おもてなしがよかった

建物は古いためトイレやユニットバスなど古さを感じましたがキレイにしてありよかったです。
ホテルの方の対応はよかった。駐車場が混んでくると遠くに停めて歩かないといけない。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】≪直前割≫ 7日前からの予約がお得♪ (朝食付き) ツイン 朝のみ

きくちよさん

車旅行

京都駅から少し離れていますが、のんびり過ごせる環境で、駐車場も完備されているため、特に車で移動される方にはオススメです。
もちろん、地下鉄での移動も便利な立地です。
朝食も種類が豊富で美味しいです!
また京都に行く際は是非利用したいホテルです。

【2017年04月宿泊  恋人旅行】

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度は、グランドプリンスホテル京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場や立地、ご朝食等たくさんのお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉に満足せず、今後より一層精進して参りたいと思いますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

テリーさん

朝食がおいしかった!

部屋はすこし古いかな。って感じましたがとても広く過ごしやすかったです!なんといっても洗面台が広くメイクがとてもしやすい!
朝食もバイキングでとてもおいしかったです!

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪早割15≫ 15日前までの予約でお得に♪(朝食付き) ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

お部屋の洗面台や、ご朝食等お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご利用ありがとうございました。

Kittyさん

緑に包まれた環境と静けさが最高!

お部屋は広く、浴室もシャワーブースがあり設備は申し分無く、ゆっくり寛げました。京都のホテルらしく急須と湯飲みの茶櫃が置いてあり、煎茶も焙じ茶も香り高く美味しかった!たた一点、洗面台の水が流れる部分の金属の周りの掃除が完璧でなく汚れが目立ったのが残念でした。

【2017年04月宿泊  出張】

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

過日は数多く有るホテルの中よりグランドプリンスホテル京都をお選び頂き、さらにはお忙しい中を貴重なご感想やご意見をお寄せ頂きましたことを御礼申し上げます。
また、洗面台の金属部分の清掃についてはご不快の念をお掛けしましたことをまずもってお詫び申し上げます。今後、さらに快適にお過ごし頂けますように、今回のご意見を謙虚に受け止めさせて頂き、今後改善の糧とさせて頂く所存でございます。どうかこれからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ひでくんさん

スタッフの皆さんの対応が完璧でした。

到着時も丁寧な対応いただきました。夕食時は和食をいただいたのですが、お店の男性の方が色々細かく気を遣ってくださり感激しました。夜は桜のライトアップもあり大変綺麗でした。
 お部屋も清潔感あふれていました。
 翌日観光に出発しましたが、タクシー手配やタクシーまでの女性の方のお見送りがありグレード感を感じました。
 また、京都駅からホテルまで、ホテルから京都駅までの旅行鞄の配送サービスはありがたかったです。
 次回京都に来る時もまた利用させていただきたいと思いました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】リニューアル記念ご宿泊プラン ロイヤルフロアSTAY ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度は数あるホテルの中、グランドプリンスホテル京都をご利用いただきまして、また、リニューアルしたロイヤルフロアをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客や、ウエルカムカウンターについてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

はなさん

立地が最高です。

30周年と老舗ホテルながらホテル内は大変清潔感がありキレイでした。料金も高くはなくコスパは☆4地下鉄の駅が近く京都市内へのアクセスも良いです。
市内からタクシーでも3000円以下の近場ながら自然に囲まれた静かな立地は☆5
次回の京都観光でも是非利用したいオススメホテルです。

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

グランドプリンスホテル京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
皆様のお蔭で、30周年を迎える事ができました。今後とも感謝の気持ちを忘れる事なく、
お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
次回京都にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

たかしさん

気遣いが最高

今回は急な旅行でしたが、当日部屋のグレードアップをして頂き丁寧な対応でした。各スタッフの対応も良く心地良く宿泊出来ました。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】レストランや売店で使える館内利用券1名さま500円付きプラン♪ ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度はグランドプリンスホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋のグレードアップにご満足いただけたご様子をスタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様に心から喜んでいただけること、そして、お客様のご旅行のお役に立てたことが、ホテルで働く私共にとって何より嬉しいことでございます。これからも喜んでいただける設備やサービス、そして宿泊プランを作成してまいりますので、末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

クッキーママさん

滞在時間が短くて残念

夜九時前にホテルに到着して、早朝に出発したのでホテルを満喫できませんでした。かなり広いホテルですがホテルの周辺に食事をするところが全くありません。ホテルで食事をする予定にしてなかったことを大変後悔しました。朝食だけでもいただけたらよっかたのですが。
ビジネスホテル感覚で使うホテルではなくゆっくりくつろぐためのホテルでした。大浴場があればなー。つくづくおもいました。

【2017年02月宿泊  その他】

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度は、グランドプリンスホテル京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お食事や施設について、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご要望にお応えしご満足いただけるよう、今後とも、京都ならではの旬のおもてなしに努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

白兎さん

京都旅行

友達と、京都旅行で二人で泊まりました…予定時間よりおくれましたが、荷物も、駐車場の車まで、台車を押して来てくれて…出迎えてくれました。とても、部屋は広くて、お風呂場は、シャワールームとバスタブも別れているので、広くて、よかったです。夕食は、日本懐石で、カニ料理を頂きました。どれも、皆、おいしかったです。
友達と、今度からは、このホテルに泊まろうねと、はなしてました。友達も、大満足でした。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】洛旅 〜日本料理 宝ヶ池≪冬の賑わい蟹づくし会席≫〜(夕朝食付き) ツイン 朝・夕

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度はグランドプリンスホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や施設、夕食について等こうして、お喜びいただける事、ありがたいコメントを頂戴することが何より嬉しいことでございます。改めまして厚く御礼申し上げます。

ボラさん

スタッフの対応力が良い

ここのホテルは全体的にスタッフの方の対応や雰囲気がとても良い感じでした。静かな環境の中にあるホテルでとても落着きます。中庭のイルミネーションも素敵でした。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】6:00P.M.チェックイン&10:00A.M.チェックアウトのショートステイプラン ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

誠にありがとうございます。また、スタッフの対応や中庭のイルミネーション等ご感想を
お寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、
更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

くらくらうどさん

細やかな心遣いを感じました

過去に何度か利用させて頂いております。安定感・安心感のある宿泊が出来ます。今回は1月の雪の京都の折に宿泊させて頂きました。チェックイン時から荷物を運んで頂くとき、また出かけるときなどに帰る際のご案内など細やかなご案内や心遣いを頂きましてありがとうございました。お部屋も広く落ち着いた雰囲気で格調高く、ゆったり出来、朝食も大変満足の内容でした。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】≪早割30≫ 30日前までの予約がお得♪ (朝食付き) ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

平素はグランドプリンスホテル京都をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの声を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また、本年よりフロアー改装も行っておりまして、リニューアルしたグランドプリンスホテルをぜひ
次回ご利用頂ければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

かなさん

静かでした

子供が遊べるところに連れて行きたくて、周辺で探しこちらに決めました。駐車場も広々として、静かなところでした。
丁度工事?をするからうるさいかもしれないと言われましたが、全く気にならずよかったです。
寝泊まりだけだったので食事はしませんでしたが、小さなカフェでケーキも売っていたりとよかったと思いました。
ただ、部屋のエアコンの温度調整が出来なかった為、冬場でしたが寝てて暑いなと思った事がありました。
少し窓を開けて寝たくらい…

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪直前割≫ 7日前からの予約がお得♪ (素泊まり) ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

改装工事についてご協力ありがとうございました。
お客様より頂きましたお部屋の温度調整ご意見は、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
また機会がございましたら、ぜひご来館頂けますようお待ち申し上げております。

凛ちゃんさん

悠久の貫禄のあるホテル

14年前に娘の大学時代の謝恩会&宿泊をしたホテルです。どっしりと落ち着いたたたずまいで悠久のときを思わせる広々とした貫禄あるホテルです。接客も品格が有り最高です。サービスも完璧でした。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】50歳からのおとな旅で最大22時間STAY♪ (和洋ブッフェ朝食&ワンドリンク付き) ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度は、グランドプリンスホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から選んで頂き、接客や施設についてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お嬢様の記念すべき日にご宿泊頂きまして、また、京都でのご旅行にお選び頂きましてありがとう
ございました。
昨年は開業30周年を迎えまして、本年はフロア−改装を行っております。以前の趣を残した上で
リニューアルしていきますので、次回ご機会がございましたらぜひ京都ご旅行の際ご宿泊をご検討
頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

旅好きさん

プリンスホテルも敷居が低くなり、利用しやすくなりました。

国際会議場が近くにあるので、外国のお客様も多数宿泊されており、異文化に接するにはもってこいのホテルだと思います。駐車スペースもゆったりして助かりました。朝食コーナーの窓から、茶室と思われるものが見えました。きっと賓客をもてなすしつらえなのでしょう。趣がある。
ちょっと気になったのはエレベーターのボタン(内部)数字が落ち込んで暗く見づらいので一工夫してもらいたいとところです。
夕食は和食も増やして欲しい。フランス料理と中華料理がメーンなようです。
宝ヶ池もそばにありますので、桜の季節また立ち寄ることもあるでしょうね。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】正午12時まで滞在OK≪京都産野菜≫と≪カニ≫で温まる!フランス料理ディナー付きプラン ツイン 朝・夕

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

また、ご滞在について貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
国際会議場が真向いにございますので、国際会議やイベント等で日本国内外の多数のお客様がホテルを
ご利用されます。なので、お客様が仰られる通り会議によっては異文化にも触れて頂ける時もございます。朝食会場からのお茶室でございますが、秋の紅葉シーズンには池に紅葉が反射されて映り、とても趣があり隠れた紅葉スポットでございます。
エレベーターのボタンやレストランにつきましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お客様のご要望にお応えしご満足いただけるよう、今後とも、京都ならではの旬のおもてなしに努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ブライアンさん

一生懸命な姿に感動しました。

クリスマスに利用しましたが、ディナーブッフェが本当に美味しかったです。部屋もキレイで落ち着いた雰囲気で子連れでもゆっくりできました。でも、一番印象に残ってるのは、駐車場スタッフの方が敷地を走り回って停車場所を確保している姿です。あの方々の姿は一生忘れません。ありがとうございました。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪わいわいクリスマス♪≫ ポンドカフェの☆クリスマスディナーブッフェ☆ (夕朝食付き) ツイン 朝・夕

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度は、グランドプリンスホテル京都にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、またその上スタッフのおもてなしにつきまして「あの方々の姿は一生忘れません」との声を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも皆さまにご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

miesさん

朝食について

二泊したのですが、ブッフェの為かメニューが変わらず残念です。
また、レストランの椅子の隙間にゴミが沢山有り、ちょと不衛生感有り、従業員の方々は、丁寧な感じです。
部屋は、とても、良かったです。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪連泊プラン≫ 30日前までの予約がお得♪ (朝食付き) ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

今回のご宿泊では、レストランにてお客様のご期待に添えない結果となってしまいました事を、
深くお詫び申し上げます。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のレストラン業務の改善に是非
参考にさせていただきます。
また京都にお越しの際には、是非グランドプリンスホテル京都にご宿泊くださいますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カメラ小僧さん

素晴らしいお正月でした

お天気にも恵まれ最高のお正月を過ごせました。フロントの皆さんの笑顔に迎えられ気持ち良くホテルライフを楽しみました。夕食も大変美味しく頂き、静かなお部屋から初日も拝み心新たな気持ちで新年を迎えました。有難うございました。京都旅行の常宿にしたいと思います。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】日本料理 宝ヶ池 〜料理長からのおもてなし〜 (夕朝食付き) ツイン 朝・夕

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

スタッフの笑顔や、夕食等お喜びいただけてホテルとしても大変嬉しいお言葉でございます。
改めまして厚く御礼申し上げます。
遅れまして申し訳ございませんが、良い1年をお過ごし下さいませ。
また、これからもご納得いただける価格や魅力的な内容のプランもたくさんご用意して参る所存でございますので何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

ユリアさん

ゆったりとした時間を満喫しました。

クリスマスに、ちょっとぜいたくな気分を味わえました。都心にあるホテルに較べ、家具が大きく間取りにもゆとりがあると思います。円形の建物が、郊外の空気に溶け込むアート作品のようでした。中庭には大きなツリーがあり、壁にライトアップされたmerry christmasの文字。また、チェックインの際、お部屋を最上階のハリウッドツインにアップグレードして頂きました。サプライズと共におもてなしの心意気を感じました。最後に一つだけ。朝食の際、シリアルやヨーグルトの為の深皿が一枚もなく、スープ皿で代用しました。お皿を探さなくてはならず、料理の間をうろうろしてしまいました。すぐに補充して頂けると良かったです。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 洛旅 〜中国料理 桃園風薬膳スープの白湯鍋〜 (夕朝食付き) ツイン 朝・夕

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度はグランドプリンスホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
詳細に亘る感想をお聞かせいただき、重ねて感謝申し上げます。
クリスマスの京都をお楽しみ頂けて何よりです。
ご朝食でのシリアルやヨーグルトの深皿につきましては、お客様からの貴重なお声として
頂戴いたします。
当ホテルは開業から昨秋で30年を迎え、心あらたに、お客様の満足度アップ、京都一のシティーリゾートを目指し、少しずつではありますがソフト、ハードの両面でブラッシュアップを図っております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう、工夫と努力を重ねてまいります。
京都でのご滞在はグランドプリンスホテル京都をぜひご指名下さいませ。

のんたんさん

素晴らしいロケーション、満足できます。

85歳の親父を連れて訪問。
初めての訪問でしたが、とても快適に過ごさせて頂きました。
御礼申し上げます。
ロケーション良く、部屋、内装、寝具類は、清潔で快適。申し分ありません。
朝食も、スタッフの方がとても丁寧で、杖をついている親父を見て、近くの席を案内頂きました。
(併せて、若い女性のコックさんも、笑顔良く、食材の補給に親切でした。)
非常に満足させて頂きましたが、唯一、夕食のメニューが、やや物足りなかったかな、と思います。好みもあるでしょうが。。
以上、雑感ですが、親父も喜んでいたので、またお伺いさせて頂きます。
有難うございました。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

数あるホテルの中から選んで頂き、『とても快適に過ごせ、また泊まりたい』と思って頂けたことを、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お父様もご滞在喜んで頂けたようで何よりです。
また、レストランスタッフの対応にお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を頂くことが、私共にとって何よりも嬉しい事でございます。
これからもお客様のお言葉に恥じぬように、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

あきちゃんさん

広くて解放感があり居心地がとても良いです。

紅葉の時期に初めて利用させていただきました。古さを感じさせず、細部まで行き届いた清掃とメンテナンス。サービスの丁寧さ、清潔感。とても居心地が良かったです。ライトアップも綺麗で、楽しませていただきました。朝食もとても美味しくヘルシーフレッシュジュースもあり、終了時間後30分近くいましたが、料理やドリンクもそのままあり、最後出るときに、お部屋へのお持ち帰りコーヒーを頂こうとしたら、改めて新しいコーヒーを入れ直して頂けました。とても親切な、サービスでした。また、京都に来るときは利用させて頂きます。

【2016年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪カップルにおすすめ≫ 大切な記念日はホテルで☆アニバーサリープラン ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

今回頂戴しました多くのお褒めの言葉が、館内各部門のスタッフの日々の取り組みの原動力となります。詳細にわたる感想をお聞かせいただき、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは開業から晩秋で30年を迎え、心あらたに、お客様の満足度アップ、京都一のホテルを目指し、少しずつではありますがソフト・ハードの両面で向上を図っております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう工夫と努力を重ねてまいります。
京都でのご滞在はグランドプリンスホテル京都をぜひお選び下さいませ。

トムさん

広くてきれいな部屋に満足

今年も紅葉の京都に訪れる事ができて良かった!いつも移動に便利な中心部に宿泊するんですが、少し飽きて来たので今回はプリンスホテルにしました!郊外でしょうか広い敷地で気持ちの良い空間でした。到着時若い女性が荷物を受けていただき少し遠慮感が出ましたが女性の笑顔に癒されて気持ちよくお願いできました。チェックイン後
部屋までは2人で案内されて私達夫婦も疲れが無くなっていきました、部屋は広く清潔でホテル内のレストランの予約も案内の女性が代行してくださり安らぐ受け答えに満足しました。レストランに行く途中で外国人団体観光客の接客に一生懸命対応してる、その女性スタッフの姿に陰ながら応援しました。次回からはこのホテルにお世話になります、ありがとうございましたまた来年。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】50代からのおとな旅で最大22時間STAY♪ (和洋ブッフェ朝食&ワンドリンク付き) ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度はグランドプリンスホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフのご到着時からの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。