宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 北山・宝ヶ池 >

グランドプリンスホテル京都の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  北山・宝ヶ池

クチコミ4つ星★★★★!洛北の豊かな自然を望む客室は36.9平米〜

電車/地下鉄烏丸線国際会館駅下車4-2出口から3分。 車/名神高速京都南ICから約45分、京都東ICから約35分。 MAP

• グランドプリンスホテル京都のクチコミ・評判情報

クチコミ1852

じょあんなさん

クラシカルで素敵なホテルです

幼児2名添い寝で宿泊しました。
当日、突然宿泊することになり、宿を探すも夏休み中の土日に良いところはなく、途方に暮れていたところ、偶然このプランを発見!
あまりの安いお値段が間違いではないかと、何度も確認しました。(笑)
クラシカルで趣があり、中庭もすばらしくて、何よりお部屋がとても広くて景色も良く、初めてのバスローブに子どもたちが大喜びでした。ブカブカなのに…(笑)
ロビーの方やボーイさんの対応もとても親切で、さすが老舗という感じでした。
京都に行く際は、またぜひ利用したいです。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】本日のご宿泊限定プラン(36.9平米〜) ツイン 食事なし

KENTさん

静かでのんびりと過ごせました。

京都駅からは離れていますが、地下鉄に乗れば20分で到着しますので、ホテルに車を駐車して観光しました。近くに国際会議場がありますので、海外からのお客様もお泊りのようでしたが宿泊したフロアーはとても静かでぐっすり休めました。貴船の川床料理も行きましたが迎えの車もきていただいて立地的にも良かったです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪連泊プラン≫ 30日前までの予約がお得♪ (素泊まり) ツイン 食事なし

きみちゃんさん

家族でワイワイ、夏休みファミリーブュッフェディナープラン

一泊二日の京都旅行でした。車での移動の為駐車場のあるホテルにしました。
とても綺麗なホテルでフロントの方も大変親切に接して頂きました。
お部屋も随分広いスイートルームに変えて頂き家族共々大変満足しました。
夕食も大変美味しかったです。
ローストビーフは格別ですよ!
次の日の京都観光のアドバイスも丁寧に教えて頂き助かりました。
また、このホテルを利用させて頂きます。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】家族でワイワイ♪夏休みファミリーディナーブッフェ付きプラン ツイン 朝・夕

きりくるかりさくさん

ハイクラスホテル

子供含めた家族旅行で利用しました。玄関からの佇まいはすごく立派で良い雰囲気です。ただ、全体的に古さが否めない。お風呂もユニットバス。ほかもろもろ細かいところからのリニューアルが必要かと思いました。部屋の広さはアップグレードして頂いたのもあり、十分すぎるぐらい広かったです。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】≪夏休みの家族旅行を応援♪≫ 小学生対象お子さま半額プラン (和洋ブッフェ朝食付き) ツイン 朝のみ

ぴーさん

初めての祇園まつり

年に3〜4回京都に来ますが、今回初めてのお世話になりました。
非常にいいホテルでした。
又、お世話になりたいと思います。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】

ばんばんさん

急な予定変更でラッキーでした。

急な予定変更で、宿泊先を探すことになったのですが、この価格なら取り急ぎで即決できました。ありがとうございます。

【2016年07月宿泊  その他】

あらせさん

大満足\(^o^)/

京都観光の為、お邪魔しました。
<訳ありプラン>だったのですが、館内メンテで夜中寝てる時間に電気が止まるだけで全然問題無し!!低価格で一流ホテルに泊まれるチャンスはなかなかないです。私達夫婦・両親の二部屋とも、お部屋のグレードアップ本当にありがとうございました。アメニティーが豊富でリネン関係も清潔で文句無し。翌日の朝食バイキングも種類が多く、普段、食が細い両親が何度もおかわりしてました(笑)チェックアウト後に観光する場所の相談にものって頂き、ご親切にプリントアウトまでして頂いて本当にお世話になりました。お陰さまで、良い親孝行が出来ました。また、必ず伺います。今度は、ゆっくり連泊したいですね。

【2016年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【訳ありプラン】 館内メンテナンス日の特別料金プラン (和洋ブッフェ朝食付き) ツイン 朝のみ

むいむいさん

子連れでも安心できました

2歳半の子連れでしたが、お部屋は広くて快適で子供も喜んでいました。窓からは山の緑が見えて静寂な時間を過ごすことが出来ました。子供用のパジャマも後からですが持ってきてもらいました。朝食は予約なしで利用できました。バイキングで楽しめました。フレンチトーストがお気に入りです。翌朝は小雨でしたが中庭に出てお散歩しました。売店もあり便利でした。満足しています。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】≪早割30≫ 30日前までの予約がお得♪(素泊まり) ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度は、グランドプリンスホテル京都にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
その上ご滞在についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。

なつさんさん

サービスは良いです

学会で使用しました。
せっかく楽しみにしていたのに、朝ごはんは残念でした。
数が少ない、量が少ない、よくわからないあんかけがあり、プリンスなのに・・
また、お肉は固いし、オムレツ焼く人もスタンバイしていないし、お得感0でした。
挙句の果て一人だったためか、食べたらすぐに食器を下げられ、ゆっくり出ませんでした。
また2回目のお代りの時も「お盆どうされるんですか?」と質問され??
そんな、お盆も一緒に下げるにきまってるやん!
不快な朝ご飯でした。値段の割にひどいです。
部屋、案内の人はすごくよかったのに・・・

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪早割30≫ 30日前までの予約がお得♪ (朝食付き) ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度はグランドプリンスホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。数ある京都のホテルの中から折角私共をお選びいただいたにも拘わらず、ご朝食にてご不便やご不快な思いをお掛けしました事をまずもって深くお詫び申し上げます。
 今回のお言葉を真摯に受け止め、貴重なご意見・ご感想を決して無にすることなく、今後の糧とさせて頂きたく存じます。どうかこれに懲りられませず、またご利用賜われます事を心よりお待ち申し上げております。

ターボさん

豪華なホテル

外観はきれいで豪華、中庭もありチェックインが遅く翌日に散歩するつもりが雨でできなかったのが残念。
子供も非常に喜んでおり次回もとまりたいとのこと。
エキストラベッドの寝心地もよくぐっすり眠れました。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度は、グランドプリンスホテル京都にご滞在を賜り、誠にありがとうございます。ご家族みなさまにご満足いただけたというコメントに、スタッフ一同大変幸いに存じます。
ご家族それぞれ、お仕事に学校にとお忙しいとは存じますが、是非、また京都にお越しいただき、グランドプリンスホテル京都にご滞在賜りますよう、お願い申し上げます。

ナオさん

京都の雰囲気を楽しめる

出張で1泊利用させていただきました。仕事のためほぼホテル周辺ですごしましたが、周辺の自然環境は良く、京都の雰囲気を楽しめる立地でした。京都駅から電車で20分ほどでしたが駅からホテルまでわかりやすく、周辺にはあまりお店やコンビニなどなさそうな感じでしたがホテルが充実しており、特に不便なく過ごせました。朝食レストランにすぐに入れず待ち時間が少しあったので、予約の新幹線に間に合うか心配になりましたが、焼き立てのクロワッサンなどとてもおいしくいただきました。和食、洋食どちらも充実していて満足でした。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カード決済でポイント3倍!ブッフェ朝食&レストラン割引券付き☆客室は広々39.6平米〜♪ ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度はグランドプリンスホテル京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご朝食については貴重な朝のお時間お待ち頂いて申し訳ございませんでした。お待たせしたにも関わらず、寛大なお声ありがとうございます。これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

ガリさん

がり

静かなロケーション、落ち着いた接客でした。観光都市京都だからでしょうか、非日常のひと時を楽しくのんびり過ごさせていただきました。
ツインの予定が、フロントにて都合でランクアップさせていただきました、とのことで案内された部屋が所謂スイートでした。びっくりです。
プリンスホテル京都は一度宿泊したかったのですが、本当にいい思い出となりました。ありがとうございました。何とか機会をつくって再訪したいと思っています。

【2016年06月宿泊  友達旅行】

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度はグランドプリンスホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
 今後もより一層サービスの充実に努め、ご満足していただけるよう努力して参る所存でございますのでこれからもグランドプリンスホテル京都を末永くご愛顧いただきたく心よりお願い申し上げます。

かあくんさん

風格のあるホテル

チェックインのときはイベントで混み合っていたけどさっと丁寧に対応していただいた。
風格=古さもあるのだけれど、緑に囲まれた落ち着く環境でとてもリラックスできた。部屋でPC使って仕事をするのに電源が少ないのがちょっと残念だった。

【2016年05月宿泊  出張】

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度は、グランドプリンスホテル京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ホテル環境や客室について、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご要望にお応えしご満足いただけるよう、今後とも、京都ならではの旬のおもてなしに努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ikaさん

ゆっくり出来ました

観光と知人に会うために5連泊しました。
創立30周年ということで古さは否めませんが、
静かで、お部屋も広くてほんとにゆっくり出来ました。
朝食バイキングは、もう少し品数が欲しいところですが、
いろいろな国の方がいらして、さすが京都と感動していました。
楽しい旅行になりました。
有難うございました。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪連泊プラン≫ 30日前までの予約がお得♪ (朝食付き) ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度は、グランドプリンスホテル京都をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
5連泊という事でお部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
朝食については貴重なご意見として頂戴致します。
国際会館の向かいのホテルなので、国際会議がある週は外国人のお客様も多数お泊りになられます。
楽しいご旅行になられたようで嬉しい次第です。

あゆさん

快適でした

FANJという会場が近かったため利用させていただきました。
河原町、祇園からはやや遠く(タクシーで20分ちょっと。2千円くらい)でしたが、駐車場が無料なのでありがたかったです。
料金の割に広いお部屋で、少々古さは感じますが綺麗です。
周りに自然が多いからか、鹿に遭遇しました。
夜はとっても静かです。

【2016年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ゴールデンウイークはずらしてお得! (素泊まり) ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

数あるホテルの中からグランドプリンスホテル京都をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
野生の鹿が裏山に住んでいるようで、お客様からの時々窓から見れた、遭遇したというお声を頂くことがあります。京都市内ではありますが、自然豊かな立地も当ホテルがお薦めする一つでございます。サービス面や施設面においても喜んで頂ける様に努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

もかちゃんさん

静かでよかったです。

お部屋をスイートにグレードアップしていただきありがとうございました。
ホテルの方の対応もよく、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
ひとつ残念だったのが、夕食は和食を頂いたのですが、お料理の説明がなく
お料理を置いていくだけだったので、せめておしながきでもあればいいのになと思いました。
それ以外は、とても良かったので、また利用させていただきたいと思います。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】日本料理 宝ヶ池 〜料理長からのおもてなし〜 (夕朝食付き) ツイン 朝・夕

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

過日は数多く有るホテルの中よりグランドプリンスホテル京都をお選び頂き、さらにはお忙しい中を貴重なご感想やご意見をお寄せ頂きましたことを御礼申し上げます。お部屋もお喜び頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
和食についてご説明ができておらず申し訳ございませんでした。今後、さらに快適にお過ごし頂けますように、今回のご意見を謙虚に受け止めさせて頂き、今後改善の糧とさせて頂く所存でございます。どうかこれからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

wbcさん

大満足でした

三部屋を予約した。家族のみんなが緑がいいと言いました。一方、付近には買い物できるところはない。また行きたいと思います。

【2016年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊】 プリンスシンプルステイ (素泊まり) ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度はグランドプリンスホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご家族皆さんご満足いただけたご様子をスタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様に心から喜んでいただけること、そして、お客様のご旅行のお役に立てたことが、ホテルで働く私共にとって何より嬉しいことでございます。これからも喜んでいただける設備やサービス、そして宿泊プランを作成してまいりますので、末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

にいにいさん

シャワーブースがよい

お風呂が大きめでさらにシャワーブースがあるのがとても良いです。
ちょっといわせてもらいますとシャワーブースの天井の黒カビが気になりました。
浴衣も大きめでゆったりしてよかったです。
ベルさんもとても親切でよかったです。

【2016年05月宿泊  家族旅行】

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度は数あるホテルの中、グランドプリンスホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
天井のメンテナンスが行き届いていなかった件申し訳ございませんでした。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

いっちゃんさん

部屋も広く、ベッドも大きく、洗面所が別になっていて、とてもリッチ感が有り、良かったです。

朝食も良かったです。ミルクが濃くとてもおいしかったです。(2杯のみました。)
部屋が広く、洗面所・バストイレとドアでくぎられており、妻がバスに入っていても静かでした。又、洗面所が独立しており、とても良かったです。
ダブルベッドも巾が190pぐらいあり、ゆったりと寝られました。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪直前割≫ 7日前からの予約がお得♪ (朝食付き) ダブル 朝のみ

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

その上朝食のミルクや、お部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。

はるはるさん

部屋が広くて良かったのですが

部屋が広くて良かったのですが、窓の外はすぐ山でした。レストランがあまり美味しくないのですが、街まで散歩がてらとはいえず‥ちょっと不便でした。それにしても京都も花見の季節は宿がとれず往生しました。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】プリンスシンプルステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

このたびはグランドプリンスホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

blackieさん

駐車場が使いやすい

部屋からの眺望も解放感があり、静かで落ち着いた快適なホテル。特にチェックイン前でも車を敷地内のゆったりとした駐車場におけるというのがドライブ旅行には有りがたい。南ICからすぐの城南宮の満開の梅を見て後、平日でもあり30分あまりで到着。ホテルに車を置いて地下鉄で市内見物に。口コミに紹介されていた北山のザップという小じんまりとした静かな居酒屋で夕食。少量ずついろいろな味を楽しめてよかった。宝ヶ池など朝の散策にも良い環境。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割15】 <36.9平米〜>1室2名さまご利用時1名さま7,543円〜!(朝食付き) ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

城南宮での梅観覧や市内見物、またザップさんでのご夕食等、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともグランドプリンスホテル京都をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

良ちゃんさん

今年で5年目

毎年、正月に利用させて頂いております。部屋の広さ、静かさとても気に入っております。何よりも料金、1.2日を外せばとてもリーズナブル。また、来年も宜しくお願いします。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お正月休みはずらしてお得!(素泊り) ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

いつも、グランドプリンスホテル京都をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様には、ご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。これからも皆さまに愛され、選ばれるホテルを目指し、さらに精進をさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

シーちゃんさん

くつろげました

とても広く清潔でくつろげました。市内の繁華街から離れているので
夕食はホテル内の和食の店を利用しましたが、盛り付けもきれいで結構おいしく満足でした。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【訳あり料金】 6:00P.M.以降チェックインのショートステイ ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

グランドプリンスホテル京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は、お部屋の清掃について、また和食についてのお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お迎えしたスタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後とも、お客様にご満足してご滞在いただけますよう、一層努めて参りますので、今度ともグランドプリンスホテル京都をよろしくお願い申し上げます。この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

にゃあちゃんさん

バスルームの照明が・・・。

シャワーブースが付いているお気に入りのバスルームでしたが、メインの照明が接触不良ですぐに消えてしまい薄暗いバスルームでした。設備の点検・整備をきちんとして欲しいですね。
それから以前にも口コミに書きましたが、シャワーブースの下部に黒カビが沢山付いていました。手で触ったら取れてきましたので掃除の徹底をして欲しいですね。
朝食は種類が多くて少しずつでもお腹が一杯になりました。プチトマトは甘くて美味しかったです。フルーツの種類がもう少し多いと嬉しいです。
スタッフの方の接客はいいのですが、お部屋の状態が(バスルーム含む)良くないことが多いのでお部屋の隅々まで気を付けていただきたいと思います。

【2016年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割30】ベストレートプラン 連泊 朝食付き ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度はグランドプリンスホテル京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また照明の接触不良や黒カビについて清掃が行き届いていない箇所があり、ご迷惑をお掛けしたことを衷心より深くお詫び申し上げます。
 今回ご迷惑をお掛けしたにも拘わらず、スタッフの接客やご朝食についてお褒めのお言葉までいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるサービスや設備をご提供できるよう、さらに精進してまいりますので、引き続きご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

猛毒まーべらすさん

彼女と2人で旅行

1月9日から2泊3日で宿泊させていただきました。
上の階で空きが出来たという事でグレードアップして頂きました。
5階の部屋になりましたが、室内は綺麗でスタッフさんの対応もよく快適に過ごさせて頂きました。
ただ、駐車場が少なく夜8時頃には駐車スペースが無くなってしまうので、出来れば駐車場を拡張して頂きたいです。
他は大変素晴らしかったので、星5にさせて頂きました。
また、機会があれば利用したいと思っています。

【2016年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割30】 <36.9平米〜>最大76%OFF!(素泊まり) ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

今回のご滞在では、ホテルの都合によりお部屋を変更していただいたのですが、ご快諾いただき、快適にお過ごしいただけたご様子までお寄せいただきましたことを大変嬉しく思っております。駐車場の件につきましてはお声としてサービス向上の為参考にさせて頂きます。

mahiromiさん

学会の前泊に利用

国立京都国際会館で用があり、遠くからの参加だったので、前泊する為に家族で利用しました。
場所は、とっても近くて朝はほんとに楽に動くことができました。ホテルはとても大きなホテルで、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。夕食は、ホテルを利用しなかったのですが、京都らしい和食が食べたかったので、車で10分くらいの所にある、ざっぷという、居酒屋さんを利用しました。子ども連れでも、入れましたし、とっても美味しいお食事でした。

【2016年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】シャワーブース付きバスルームの客室にゆったり広々!ステイ (素泊まり) ツイン 食事なし

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
こうして、お喜びいただける事、ありがたいコメントを頂戴することが何より嬉しいことでございます。改めまして厚く御礼申し上げます。
ざっぷさんはお客様からホテル近辺の居酒屋さんをと尋ねられた際に、よくご案内させて頂いて
おります。ご満足頂けたようで、何よりでございます。
これからもご納得いただける価格や魅力的な内容のプランもたくさんご用意して参る所存でございますので何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

まりさん

京都旅行

ホテルの中はすごくきれいだった。
バスとトイレが同じだったのが残念でしたが、それ以外は良かったです。
朝食も良かったです!
利用したいと思います。

【2016年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】お正月休みはずらしてお得!(朝食付き)  ツイン 朝のみ

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度は、グランドプリンスホテル京都をご利用頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉頂戴し、重ねてお礼申し上げます。バスとトイレの件に関しましては、貴重なご意見有難うございます。より快適にお過ごし頂く為にも今後の参考とさせて頂きます。
お部屋タイプで、シャワーブース付もございますのでぜひお選びいただければ幸いです。
京都でのご滞在がより良いものとなりますようにスタッフ一同お手伝いが出来ますよう精進してまいりますので、また京都へお越しの際はグランドプリンスホテル京都へ是非お立ち寄り下さいませ。

あゆさん

感じの良い接客と広いお部屋

接客もとても気持ちの良い感じでしたし、お部屋も広く、大きな窓も開放的で、とても良い2日間でした。子供たちも大満足でした。

【2016年01月宿泊  子連れ旅行】

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

当ホテルからの景色などお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
ご利用ありがとうございました。

パパちゃんさん

優雅に過ごせる

友人家族と一緒に宿泊させて頂き、2部屋続きの部屋が空いてるので、そちらの部屋にグレードアップをサービスでして頂き優雅に過ごす事ができました。
  ホテルの周辺も静かで環境の良い所で元気な子供を連れていたにも関わらずリラックスさせていただけました。
  次回も京都に行く時は利用させて頂きます。

【2016年01月宿泊  家族旅行】

くまmoйさん

今回初めて利用させて頂いたのですが、非常に満足できました。
車で行きましたので、場所はわかりやすく、駐車場も広く便利の良さを感じました。
建物は古さを感じさせないほど、綺麗に保たれており、清潔感がありました。
フロントの方の接客も非常に良く、気持ち良く利用することができました。
全体的に非常に満足でき、また京都に行く時は、是非利用したいと思います。

【2016年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳あり料金】 6:00P.M.以降チェックインのショートステイ ダブル 食事なし

グランドプリンスホテル京都 フロント 種田 典英からの返信

この度は、グランドプリンスホテル京都へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接客や施設面等たくさんのお褒めのお言葉を頂き、心よりお礼申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉に満足せず、今後より一層精進して参りたいと思いますので、是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。