宿・ホテル予約 > 京都府 > 祇園・東山・北白川周辺 > 北山・宝ヶ池 > ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクションのお知らせ詳細

宿番号:395176

<駐車場無料!京都駅から乗換なし20分>緑あふれる清爽の別天地

ハイクラス

電車/地下鉄烏丸線国際会館駅下車4-2出口から3分。 車/名神高速京都南ICから約45分、京都東ICから約35分。

空室検索・予約

この宿をクリップする

チャットで問い合わせる こちらの宿への質問にAIがチャット形式で答えてくれます。

宿メルマガ メールする

ザ・プリンス 京都宝ヶ池、オートグラフコレクションのお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 施設のおすすめ

    シェフ野口紗和子の料理フェア『香りの饗宴』開催

    カテゴリ:イベント・フェア 2016年11月11日(金)〜11月12日(土)

    更新 : 2016/10/26 17:23

    本年9月から当ホテル初の女性シェフに就任した野口紗和子が、【京都産野菜】×【シェフ出身地金沢産の旬の魚介】×【三大珍味 フォアグラ・トリュフ・キャビア】を駆使した「香り」をテーマとした料理フェアを開催いたします。
    前菜の“金沢産甘海老とキャビアのアルモニー かぼすのアクセント”では、甘海老の殻や頭も余すところなくソース等に使い、キャビアとのハーモニーそしてかぼすの果汁を所々に忍ばせて、シェフが重視している「香り」を存分に楽しめる一皿となっております。メインには、かつて洞爺湖サミットの晩餐会で提供され、各国首脳から称賛を受けた北海道白糖産の仔羊とトリュフのマリアージュをご用意しております。
    シェフこだわりの料理で、華やかなひとときをぜひこの機会にお楽しみください。

    日時/11月11日(金)、12日(土)
       ディナー5:30P.M.〜9:00P.M.(8:30P.M.ラストオーダー)
    場所/グランドプリンスホテル京都 レストラン ボーセジュール
    料金/1名さま¥12,000(消費税込み・サービス料別) 
    お問合せ/TEL:075-712-1111 レストラン予約係(10:00A.M.〜6:00P.M.)

     

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。

この宿に問い合わせる