八女ICより車で約10分★朝食無料★駐車場無料★ネット接続無料★

九州自動車道 八女ICより車で10分

HOTEL AZ 福岡八女店のクチコミ・評価

一茶さん

AZは格安で満足

旅行の際、AZホテルは日頃から良く利用してますが今回は八女店は初めて利用しました。
条件の一つに高速インターから近い場所を探しますがこちらはインターから10分くらいの所でわかりやすく、遅い時間でも駐車場に入れました。予定時間よりかなり遅くなりましたが丁寧な対応で良かったです。
となりにスーパーやドラッグストア、コンビニもあり、大変便利です。
いつも思いますがAZは値段的にも部屋も朝の食事も満足できます。
残念な事はエレベーター内がタバコ臭かった事ですね。
しかし、とても利便性が良く、また利用したいと思います。

てらちゃんさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

コスパでは、満足です

2段ベッドの部屋ですが、1人で快適に使わせてもらいました。ただ、部屋の角に蜘蛛の巣みたいな誇りが付着、また、スリッパも消毒済みか否かわからなかったのは少し残念。食事は、一泊二食金額からすると満足です。
トイレは、シャワートイレはありがたいですが、暖房便座であればさらによかったのかなと思いました。
また、使わせていただきます。ありがとうございました。

てらちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃面に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
全スタッフに共有させていただき、改善に努めて参ります。
設備に関しましてもお客様を満足させられず大変申し訳ございません。
これに懲りずまたお越しいただけるということで、大変うれしく思っております。
てらちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。
HOTEL AZ 福岡八女店 西林

返信日:2024/4/23

ユーくんさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

自分へのご褒美

じゃらんポイントプレゼント(3000円分)があり、自分へのご褒美で宿泊しました。スタッフの方々は親切で、料理もとても美味しく楽しく過ごせました。一つ残念だったのが、入浴後お湯の栓を抜いた際、洗面台の下からお湯が溢れだして、少々困りました。
それ以外は素晴らしかったので、また自分へのご褒美で宿泊する事があると思いますのでよろしくお願いします。

HOTEL AZ 福岡八女店からの返信

入浴の際にご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
清掃につきましては、お客様のお言葉を清掃スタッフと共有させて頂き、改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AZ 福岡八女店 田中

返信日:2024/4/11

マツコさん

朝食バイキングは美味しい

AZは何度か使ってます。朝食バイキングは美味しいです!今回、初めて二段ベッドの部屋だったので、ちょっとだけ残念。アメニティは持って行くべき。

マツコ様
この度はホテルAZ福岡八女店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何度かリピートして頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご利用して頂くお客様には、飽きがこないよう変化をつけながら日々努めております。
また、今回はツインのお部屋が満室で、二段ベッドでのご提供となり申し訳ございませんでした。アメニティにつきましても必要最低限の物を用意させて頂いておりますが、特に女性の方には物足りないかもしれません。よろしければフロントロビーに100円均一コーナーがございます。そちらでいくつかアメニティを販売しておりますのでお試しして頂ければと思います。
マツコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント井上

返信日:2024/2/22

VEZEL8787さん

【朝食無料】スタンダードプラン

福岡のHOTEL AZ も良かった!

主に熊本のHOTEL AZ さんを利用していて、福岡のAZさんを利用するのは初めてでした。チェーンの強みが活かされていて、どこのAZさんも同じフォーマットのお部屋、施設、設備が整っていて、便利でした。今回は、近くのスーパーやコンビニで夕食を調達し、レストラン内にある電子レンジだけを使うために入店しました。夕食バイキングのお皿が並んでいるのを見て、メニューがとても充実していて、スーパーやコンビニで買うよりもコスパが良いことに気付きました。次回は、ディナーバイキングも利用したいと思いました。八女の観光地や、八女茶の直売所、温泉施設などにも近く、便利です。次回は2、3泊の観光で利用したいと思いました。

HOTEL AZ 福岡八女店からの返信

この度は八女店をご利用頂きありがとうございます。
喜んで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
次回ご利用の際には夕食バイキングもぜひお試しくださいませ。
またのご利用を心からお待ち致しております。
           福岡八女店 井上

返信日:2024/1/27

るんるんさん

その他 朝のみ

フロントの接客が良かった

駐車場も広く、安心して停められました。フロントの女性の方の接客も良く、笑顔がとても良かったです。部屋も二段ベッドで寝心地が良く朝までぐっすり眠れました。朝食は品数は少ないけど、お味噌汁が美味しかったです。テーブルも広く時間が早かったのでゆっくりと食べる事が出来ました。ただ1つ残念な事はエレベーターの中がとても煙草臭くて乗る度に気分が悪くなりました。

HOTEL AZ 福岡八女店からの返信

この度はご利用頂きありがとうございます。
スタッフの接客をお褒め頂き誠に光栄です。
また、滞在中も喜んで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
エレベーターのタバコ臭は消臭に勤めさせて頂きます。ご指摘ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。
           福岡八女店 諸富

返信日:2024/1/23

みゆきちゃんさん

その他 朝のみ

値段が安い割には良かった

今回初めてAZ八女店さん利用させていただきました。
二段ベッドもゆったりできるくらいに広いし、ちゃんと枕元に電気のスイッチや目覚まし時計がありました。
小さい電気もありつけるとかなり明るかったです。
朝食も付いていて良かったです。

HOTEL AZ 福岡八女店からの返信

初めてのご利用で当ホテルを選んで頂き、お褒めの言葉まで頂きまして
誠に光栄でございます。
またこちらにおいでの際にはご来店を心よりお待ちしております。
ホテルAZ福岡八女店 井上

返信日:2023/11/10

みきさん

スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・インターネット接続無料★
その他 朝のみ

ホテルの目の前にスーパーがあって良かった

2泊利用しました。とても良かったです。また利用します。ありがとうございました。朝ごはんも美味しかったです。

HOTEL AZ 福岡八女店からの返信

この度は八女店をご利用頂き誠にありがとうございます
みき様には 快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます
HOTEL内AZカフェにて夕食も行っております
機会がございましたら ぜひご利用下さいませ
みき様のお越しを スタッフ一同お待ち致しております
八女店  大津

返信日:2023/9/22

あやもさん

テレビのリモコン・・・

テレビのリモコンが反応しないのでフロントに連絡。スタッフが二度部屋に来て、こっちは弁当食べている横でリモコン調整。調整後、無愛想にテレビをひっくり返したまま部屋を出られ・・・なんだかこちらがクレーマーみたいでとても不愉快・・・。明日の仕事に集中したいので記憶を消去しましたが、書きながらあの時の不快感を思い出しました。AZは急遽の出張時によく使いますが・・・残念ですね。

今回のご宿泊に際して、
テレビの不調による対処に時間がかかり、お客様の貴重なお時間を頂く事になりましたこと
お客様へ無愛想な対応をしてしまい、不快な思いをさせてしまいましたこと
深くお詫び申し上げます。
今後このような事態が起こりませんよう、再発防止を徹底する所存でございます。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます。
福岡八女店 田中

返信日:2023/9/7

ぽるさん

夕食付スタンダードプラン★朝食・駐車場無料・インターネット接続無料★

夕食バイキングがいい

近隣にスーパー、コンビニ、飲食店があって便利。
またフロント脇に100円コーナーがあって、ちょっとしたお菓子や、下着なども売っていて便利。
夕食もお願いできてちょっとしたバイキング。毎日たいして代わり映えしたいだろう…と期待していなかったら、毎日違っていて満足。ビールなども頼めて、バイキングをつまみに一杯やれるし、ほっと一息つきながら、出歩かずに腹を満たせて、仕事で疲れて戻った後には最適だな…と思った。
部屋もコンセントが4つあり、あれこれ充電にも困らない。ビジネスには良いホテルだった。

HOTEL AZ 福岡八女店からの返信

この度はご利用頂きありがとうございます
喜んで頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います
またのご利用をお待ち致しております
           福岡八女店 諸冨

返信日:2023/7/14

仕事宿泊で利用しました
シングルの部屋を3部屋用意するのに、空きがでたら
ちゃんと対応してくれたり、夕食も美味しかった
周りににスーパーもあり、コンビニあり
便利でした

HOTEL AZ 福岡八女店からの返信

頂いたお褒めの言葉はスタッフ一同で読ませて頂き、
大変励みになったと共に、身が引き締まるのを感じております。
今後とも精進して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

仕事宿泊

仕事で2週間とまりましたが
たいおうもよく
夕食も
美味しかったです
周りににスーパーもあり
コンビニもあり
便利です

HOTEL AZ 福岡八女店からの返信

この度は当ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在におきまして、お客様に快適にお過ごし頂けた事、大変光栄に思います。
今後とも、より良いホテルを目指して精進して参ります。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

仕事宿泊

仕事宿泊2週間しましたが、周りに、スーパーもあり、食事できるところもあり、よかったです
部屋も色々空きをさがしてもらったり
ポイントで、ややこしいこといいましたご
対応してくれたり
よかったです

HOTEL AZ 福岡八女店からの返信

当ホテルの周辺は飲食店が多く、コンビニやドラッグストア、24時間営業のスーパーが徒歩圏内にある為、ご好評頂いております。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

仕事で宿泊

仕事で宿泊2週間ほどしましたが、朝ごはん、よるご飯もついて
シングルこの値段は、お値打ち
夜ご飯も、毎日デパートリは、かわるので
あきなかった

HOTEL AZ 福岡八女店からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食、夕食共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。