宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸 >  ペンション ほろほろ >

女性1人でも安心して泊まれる。口コミ総合評価5.0のペンション

【車】高速屋嘉インター下車約15分(万座毛方面へ)、【路線バス(120番線)】瀬良垣バス停下車徒歩5分

ペンション ほろほろのクチコミ・評価

由美太さん

洋室シングル2食付きプラン(夕食は3品から選択できるメインディッシュと副菜、デザート等の沖縄料理)
セミダブル 朝・夕

心地よい空間

お泊りから時間が経過しましま。ただ又、お泊りした時の心地よかったか気持ちを思い出してます。お迎えの時もお食事の時も お二人の楽しい会話綺麗なお部屋(海側では無いお部屋ですが植物の緑で本当に癒やされました) にお風呂も有ります。普通ペンションは狭い空間が多い中、広くてスッキリしていて綺麗でした。座ると寝ちゃいそうな椅子も良かったです。夕食の前に海まで散歩して来ました。ゆったりしてて贅沢な時間も満喫。夕食も朝食も 可愛い器に盛り付けられ 見た目も美味しいし お食事とお二人に会いたくてお泊りしたいと予約をしたので 幸せ満開でした。一緒にお泊りしていたお客様共、楽しく会話が出来て楽しかったです。又、お邪魔します。最後に 素敵なお土産ありがとうございました。癒やされてます。可愛くて宝物です。お体を大切にして下さいね。ありがとうございました。

由美太様
こんにちは。由美太様
大変、返信が遅くなり失礼しました。
宿泊のご利用と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
沖縄が大好きで情報通の由美太さんのお話は私達だけではなく他のお客様に
とっても観光や食事処の参考になり楽しんで喜んで頂けました。
当ペンションのお部屋やお食事、ゆんたくタイム等ご満足いただけて
嬉しいです・
接ぎ木で増えたお土産のプルメリアを眺めて癒されているとの事で良かったです。
又直ぐにリピーターとしてご予約頂けたことも感謝です。
お越しを楽しみにお待ちしていますね
 ペンションほろほろ清水

返信日:2023/10/15

ゆうさん

セミダブル 朝・夕

ご夫婦に癒される

テレビでペンションを観て、行ってみたいと思い予約していきました
旦那さんと奥さんのやりとりがとても面白くて癒されます
ご飯は沖縄の郷土料理でとても美味しいです、夕ご飯はメインメニューを前もって選ぶことができます
お部屋は全てのお部屋は2階でお部屋の名前も可愛いです、とても清潔感があって使い勝手もよかったです
ありがとうございました

ゆうさんへ
こんにちは。
この度はご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
(返信が遅れ大変失礼しました)
ご年配のお客様の中でお若い一人旅のゆうさんが
ユンタクの仲間に入れないのではないかと気にしておりましたが
それは全く杞憂でしたね。とても明るくお話が楽しく初めてとは思えない
気さくさで他のお客様とのお話も弾んで楽しかったです。
又、オヤジが自分の故郷の近隣の方だと知って来られる前からとても
楽しみにしておりました。
久しぶりにご近所話ができててとても喜んでいました。
又、いつか沖縄にお越しの際にはお待ちしております。
まだまだ猛暑が続きますのでご自愛ください。
 ぺんしょんほろほろ清水

返信日:2023/8/5

なおちゃんさん

洋室シングルお得な素泊まりプラン(ユニットバス、電化製品、オットマンチェアー、お茶セット等完備)

アットホームなペンションです。

リピートです。友人と2人で利用するのですが1人部屋にしてもらってます。友人と就寝リズムが違うのでゆっくり出来ます。一番の楽しみはママさんの料理です^_^とても美味しくて食べ過ぎてしまうほどです。あとオヤジさんとの話も楽しくて実家に帰って来たみたいな気分になります。あと最近のお土産はここで手作りしてるシークァサーのジャムと野菜のピクルスです。ウズラの卵のもありお土産と自宅用に必ず買って来ます。また来年も行きたいと思います。

なおちゃんさんへ
リピータとしてのご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
(お礼が大変遅くなり失礼しました)
ダイビング予定でのご利用でしたら3日間とも波の状況で
ダイビングができず残念でしたね。
しかしお二人ともとてもポジティブ思考の方で、ダイビングができないのは
自然の影響なので仕方ないとおしゃって、いつもはできない観光や買い物を
楽しまれて満喫されて良かったです。
又とても気さくで明るく楽しいユンタクタイムでした。
沖縄は台風などの影響で予定通りにはいかない事もありますが、
元気なお二人にお会いできるのを楽しみにしています。
 ぺんしょんほろほろ清水

返信日:2023/8/5