宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデンの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

竹富島を正面に臨む南国リゾートで心穏やかな特別な島時間を・・・

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン:

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデン ハイクラス
八重山諸島を一望できる絶好のロケーション・・
五感を癒す琉球リゾートスパや南国の日差しと風景が水面にきらめく屋内外2つのプールと大浴場。
2017年4月17日 ヴィラガーデンがグランドオープン!
新石垣空港から車で約40分。離島ターミナル、市街地まで車で約10分。 MAP

• グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデンのクチコミ・評判情報

なみさん

館内から見えるオーシャンビューが最高!

GW明けで3人トリプル部屋と言うこともあり、リーズナブルな料金で利用できました。館内から見えるコバルトブルーのオーシャンビューは最高です。手入れされたガーデン、立派な施設は南洋リゾート感を醸し出してくれてます。
大浴場の外湯に入り寝転びながら、夜空、月見を楽しむ事が出来ました。朝食は種目も多くどれも美味しかったです。朝食会場から見えるオーシャン風景は良い雰囲気でした。市内中心へのシャトルバスを利用できるので、レンタカー無しでも不自由しません。施設が整ったホテルなので、ホテルでのんびり過すだけでも滞在価値ありと思いました。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】ハッピーを探しに石垣島へ行こう!10周年記念!ホテルオリジナルビーチサンダル付き ツイン 朝のみ

さきさん

大浴場があって最高!

やっぱり大浴場に入れるのはありがたかったです!
マリンスポーツもホテル前の海で楽しめるのがよかった!
遊泳は禁止だったのが残念だった、、
無料でバスも出ているので市街地に行くのにも空港にも便利だった!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

ゆっくんさん

最高ー^_^

めっちゃ良かったです!来年も石垣島行くなら絶対泊まります^_^ご飯も美味しいし、部屋も綺麗し、マリンスポーツも目の前の海で出来て、石垣島の中心地まで車で10分ぐらいやから、夜ご飯食べに行くのもめっちゃ楽でした^_^

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早決30】 人気のオーシャンビューを早めの予約で! ツイン 朝のみ

コバッキーさん

リゾート気分満喫!

石垣牛はおいしいしビーチは目の前、プールに温泉、岩盤浴、2泊ぐらいしないと全部まわりきれません!また行きたくなりますね!

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食】石垣牛焼肉『極上!』セットの旅 その他 朝・夕

aahliuさん

breakfast can be better

large room
good shower facilities
staff are nice
free traditional show or performance every night

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早決60】バイキング朝食付先取りリゾートステイ♪ ツイン 朝のみ

イクラさん

ルートインにしたら…

ハードウェアは、新しいこともあり素晴らしいと言えるでしょう。サービスは、やたらに「研修中」の名札の方が多く、まあこんなものでしょうね。従業員の回転が、早い事でトレーニーだらけだとすると問題は複雑でしょうが…。朝食は、美味しくいただきました。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大人気!】オリジナル石垣バーガー付きプラン♪ ツイン 朝のみ

たっくんさん

なんと言っても部屋から見える綺麗な海が最高!

今回で2回目の利用でした!
石垣島で一番のリゾートホテルだと思います!
敷地も凄く広く南国雰囲気満載の庭を散歩するだけでもかなり癒されます!
また海にも直結しており、マリンスポーツも楽しめるので何泊してもまったく飽きません。
石垣島に行く時はまた利用させてもらいます!
新館工事中だったので、次に行く時は是非新館を利用したいと思います!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【オーシャンビュー確約!】朝食付きシンプルプラン ツイン 朝のみ

よこみゅさん

リゾート

先日は、お世話になりました。
駐車場に着くと、スタッフの方が出て来て下さり空いている位置を指示して下さり助かりました。
チェックインを済ませお部屋に案内してくださる時、お掃除の時間帯とかぶっていた様で廊下が通りにくく少し気分的に下がりました。
でも全体的には良かったと思います。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデンからの返信

よこみゅ様、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
返信が遅れまして申し訳ございません。
お部屋の清掃の件では、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
よこみゅ様より頂きましたご意見を元に、改善できるよう努めて参ります。
スタッフ一同またお会いできますことを、心からお待ちしております。

なおみさん

母と二人で石垣旅行

チェックインをしてる時にロビー付近でliveがやっていてすごく嬉しかったです(*^^*)椅子も沢山準備してあり座りながら演奏を聞くことができました。
その日は少し曇っていましたが外を見上げると星がチラホラ出ていて、バーでカクテルを注文し外のプール際で座りながら楽しんでいました。ほんとはプールサイドでの飲食はダメだったようですが、冬ということもあり許可して下さいました。とても気配りのできるバーのスタッフの方ですごく感謝しています。また利用したいと思いました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【沖縄県民限定】うちなんちゅ割リゾートステイ♪バイキング朝食付&プール大浴場使い放題&レイトアウト ツイン 朝のみ

Yasuさん

とても豪華なルートイン♪

年末連休の利用です。
ルートイングループのファンなので、利用させていただきました。
ホテルサービスとしては必要最低限でシンプル且つコンサバティブです。干渉されずにゆっくりと過ごしたい方にとっては満足度が高いと思います。
部屋はアップグレードしていただきとても広くて清潔で大満足でした。立派な浴室も付いてます。利用しませんでしたが。。。
ルートインならではの大浴場があるのが僕的には最大の魅力です。夜遅くまで入れるし、朝は12時までOKで、チェックアウトぎりぎりまで楽しめます。
ビーチはありませんが海辺には行けるので、海水浴がmustでない方ならば問題ないかと。
日替わりでイベントをやっているようで、この日は20時からエイサーのショーを観ました。迫力があってとても良かったです。
夕食は併設してる石垣牛の焼肉店を事前に予約して利用しました。少し高いですが、たまの旅行ですので奮発です。石垣牛はやっぱ美味しいですね〜。
朝食はビュッフェスタイルでたくさん種類があり大満足でした。
石垣島にはたくさんのリゾートホテルがありますが、海辺ではしゃいだりバーでカクテルを飲んだりというようなタイプのホテルではありません。
ゆっくりと落ち着いて宿泊したい方には満足いただけるかと思います。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早得】90日前!バイキング朝食付先取りリゾートステイ♪ ツイン 朝のみ

ぴーこさん

温かく丁寧なおもてなし

夫と私の両親を伴って、米寿、傘寿、喜寿、エメラルド婚、金婚のお祝いを兼ねた旅行でした。記念のケーキをお願いしましたが、到着するまでのメールのやり取りも丁寧で、到着後に父が質問した沖縄名産についても調べてプリントアウトしてくださったりと、ひとつひとつ温かく対応していただき嬉しかったです。
両親4名は高齢なのでできるだけ部屋でゆっくりしたいと思い、2日目は15時過ぎに戻る旨、ケーキ予約時に伝えていましたが、戻ってみると掃除が終わっていなくてロビーなどで数時間過ごさねばならず、それは残念でした。
あちらこちら出かけなくてもお部屋やお庭から綺麗な海が眺められるこのホテルは、のんびり過ごすのに適していると思いました。朝食バイキングもおいしかったです。
お部屋はロフト付きのフォースルームで天井も高くて居心地よかったです。おトイレに手摺りがなくて高齢者にはやや不便だったようです。バリアフリールームでなくても手摺りは付いていたほうが高齢化社会には安心だと思います。
石垣島に再び行くことがあったら是非このホテルに泊まりたいです♪

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】高層階確約♪石垣島のあったか休日【バイキング朝食付き】 その他 朝のみ

ゆうこりんさん

大好き 石垣島

2泊しました。
港からもちょっと距離があるので、ふべんかと思ったのですが、ホテルからバスがでていたので
上手に利用すれば繁華街にも楽に、いけました。ホテル内の設備も整っていて最高でした。
ぜひまた泊まりたいホテルです。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食】石垣牛焼肉『極上!』セットの旅 ツイン 朝・夕

ナバホさん

満足のいくホテル

部屋はなかなか広く、申し分なかった。ぜんざいサンデーが無料で付いていたが、思いのほか量がたっぷりで美味しかった。
部屋からの景色は前にホテル?の屋上があり見晴らしはいまいちだった。
中庭にはハンモックがあり、のんびりできた。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早得】30日前!早め予約の連泊ステイで“沖縄ぜんざいサンデー”を召し上がれ ツイン 朝のみ

わっしーさん

沖縄

最高でした。
少しリッチな匂いがするホテルでしたが
お手頃な値段ですごく満足しやした。
バイキングも種類豊富で有意義な時間を過ごせました。

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】お部屋グレードアップ♪少し遅めの夏休みを石垣島で【バイキング朝食付き】 ツイン 朝のみ

なかむらさん

ありがとうございました!!

石垣島の、大好きなホテルです。
お蔭様でとてもいい思い出が出来ました。
海で記念写真を撮影しようと思っていた日が雨で、、、
残念だったのですがホテルの景色は雨が降っても変わらず!
やっぱり目の前の竹富島は最高です!!!

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

coroさん

気持ち良く過ごせました!!

市街からは程好く離れているので、静かで周りの風景も良く客室からは海と竹富島が見え、良いホテルです。どのスタッフさんも気さくで気持ち良い対応をしてくれました。
部屋はオーシャンビュールームで広く 4泊しましたが快適に過ごせました。ベランダは広くはないので椅子に座ってとはいきませんが、夕日はきれいでした。
一番のおすすめポイントは大浴場が有ることです。10月終わりに行きましたが、天気が悪いと寒く、お店に入ると冷蔵庫のように冷えてるので意外と体が冷えます。このホテルには大浴場、露天風呂、岩盤浴があり毎晩利用しました。良いサービスだと思ったのが、お風呂に小さな脱水機があり、水着の脱水が出来ました。コインランドリー、ミニコンビニ、街中と変わらない値段のお土産ショップ。
ホテル内は部屋着のサムエで移動できます。朝食は種類も豊富で美味しく海を見ながらのテラス席もあり、朝からリゾート気分になれます。小さな子供連れの家族も多く、あらゆる年代の方にオススメです。
ただ、廊下が長いので歩くのが辛い方はエレベーターの近くをリクエストしてみてはいかがでしょうか。

【2016年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】高層階確約♪少し遅めの夏休みを石垣島で【バイキング朝食付き】 ツイン 朝のみ

shotaさん

安定のホテルです。

先日父、母、私、妻、娘で1泊さていただきました。
フロントの対応、景色、清潔感問題なしです。
今回2度目の宿泊でしたが、何度宿泊しても素晴らしいホテルです。今度は長期滞在もしてみたいです。
是非オススメのホテルです。

【2016年11月宿泊  家族旅行】

xixiさん

思った以上いいと思います!

学生時代の先生と一緒に行きました。部屋は思った以上広いし、お風呂や岩盤浴等の施設もきれいでした。部屋から海が見えるのは最高です!夜も海の声をききながらよく眠りました。地下一階のガーデンや海の辺もいい写真を撮れるところと思いますが、ほかの計画もあったから時間的に間に合わなかった。今度ぜひゆっくりホテル全体をゆっくり見てみたいです!
 とてもいい思い出でした。どうもありがとうございました。

【2016年11月宿泊  その他】

石垣リゾートグランヴィリオホテル −ルートインホテルズ−からの返信

xixi様
過日は数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
恩師様とのご旅行とはとても素敵でございますね。
館内設備にはご満足いただけ、私共も非常に嬉しく感じております。
また、お部屋から海をご覧頂く眺望や海の音。心と身体にパワーをもらえます。
地下から続いている中庭も花木が色鮮やかで写真撮影にお勧めでございますので
次回いらした際は是非、中庭、またその向こうにあります海沿いの遊歩道もお散歩
されてみてください。
xixi様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともくんさん

初めての石垣島!!

つぎも絶対ここに来よう!と思える位よかったです!綺麗で清潔感があり、従業員さんもとても親切!!愛想が良くてとても気持ちよかったです。一つ残念だなーって思ったのが駐車場の案内をしてる従業員さんぐらいかな?それでもとても心地いい時間を過ごせました☆また石垣島に行った際は宜しくお願いします!

【2016年10月宿泊  恋人旅行】

ともくん様
ご滞在中はご満足いただけた様子で私共も嬉しい限りでございます。
館内の印象も良く、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、日々たくさんのお客様をお迎えする
にあたり非常に励みになります。
ただ、駐車場の案内をさせていただいたスタッフに関しましてはご不快の思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今一度、サービスマンのとしての心構え、また教育についても力を注いで参る所存でございます。
ともくん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ドリブルドムさん

リゾートをのんびり贅沢に

オーシャンビューで夕日も眺め朝食は味もよく種類も多くてみんな満足。温泉でないが大浴場露天風呂、プールもあり施設も充実してるので贅沢なリゾートを安心して満喫できます。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【沖縄県民限定】うちなんちゅ割リゾートステイ♪バイキング朝食付&プール大浴場使い放題&レイトアウト その他 朝のみ

ドリブルドム様
過日は数ある施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内施設やお食事、全てにご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
また、オーシャンビューの景観もお気に召していただき、何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂ける様、館内施設の管理、お食事の向上にスタッフ一同、精進して
参る所存でございます。
ドリブルドム様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Eddyさん

何も言うことありません

ほとんど最高でした!
ぜひ家族でも一緒に来てホテルの中だけでのんびりすごいしたい気持ちです。
ただ、夜ご飯を食べに隣の焼肉料亭に行ったのですが、予約してないと入れない、ということでホテル内の沖縄料理屋さんに行ったのですが、値段が高い割にはあまり美味しくなかったかな、と思いました。
店員さんは丁寧で非常に良かったです。

【2016年09月宿泊  出張】

Eddy様
過日は、数ある施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
全体的に「最高」とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご家族での素敵な思い出となりましたこと、何よりでございます。
Eddy様がご滞在中は館内が混み合っており、焼肉レストランでのお食事がご案内できず申し訳ございませんでした。
また、郷土料理レストランでのお食事につきましてはお口に合わなかったようで残念でございます。
地元の食材を使用し和洋食に仕上げておりますが、今後益々調理スタッフをはじめメニュー校正や
味につきましても研究を行って参りたいと思います。
スタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
日々、たくさんのお客様をお迎えするにあたり、非常に励みになります。
今後も皆様に愛されるホテル作りをスタッフ一同、目指して参ります。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ぴさん

台風でした

友人5度目、私は4度目の利用で初めての台風でした。連泊なので延泊やフライトの心配はない中、台風が去るまでの3日間に渡り、客観的にホテルの対応が目に映りましたが、冷静に処理されていた印象です。施設は広いので、足留めとなった客に、朝食後の広いスペースを待機場所として提供していました。延泊で提供する部屋も、景観問わず通常よりかなりお安いようでした。連泊客は、お金を出せば食にも困らず…という便利さでしたが、天候理由で清掃はできないなどのデメリットは残念でしたので、回復後に何かしらリカバリーがあればいいのにと思いました。

【2016年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得】90日前!早め予約の3連泊で選べる島ディナー ツイン 朝のみ

Mkさん

あいにくの天気

せっかくのリゾート旅行でしたが、台風近く天気が微妙でしたが、ホテルのプールと大浴場でゆっくり遊べました(^^)
朝食とランチどちらも利用しましたが、
朝はメニューも多く満足でしたし、
昼の石垣バーガーも凄く美味しかったです!
ホテルスタッフのみなさんも、丁寧な対応で良かったです!!

【2016年09月宿泊  恋人旅行】

Mk様
過日は、数ある施設の中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は台風の影響もあり、天候が少し不安定であったかと思いますが、施設内でゆっくりと
お過ごしいただけたご様子でございますね。安堵いたしました。
ご朝食は和洋バイキングで皆様にご満足いただけるよう、メニューに変化をつけております。
ランチタイムでご提供しております石垣バーガーも、オリジナルで皆様に人気のメニューでございます。
食は旅の楽しみの一つでございますので、Mk様にご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく感じて
おります。
また、スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
Mk様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まぁさん

最高の石垣島旅行になりました

彼女の誕生日で石垣島に伺いました。お部屋のグレードアップも無料でしていただき、接客もとても丁寧で気持ちよかったです。雰囲気もまるでバリの様な感じで最高でした。また、お食事処の焼肉がとても美味しかったです。石垣島に行く際はまた利用させていただきたいです。

【2016年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早決45】バイキング朝食付先取りリゾートステイ♪ ツイン 朝のみ

まぁ様
過日は数ある施設の中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご同行者様のお誕生日で私共をお選び頂きましたこと非常に嬉しく感じております。
スタッフの応対を始め、施設の雰囲気にご満足いただけたこと、レストランでの焼肉のお食事も
お口に合ったようで何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを、スタッフ一同目指して参ります。
まぁ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ともさん

いいホテルなのにもったいないがいくつかあり残念、、、

最初に残念だったのは、目の前の海では泳ぐ事が出来なかった事、遊泳区域ではなかった事が残念でした。外のプールは思いの外小さく、子供の遊ぶスペース程度、大人2人の旅行では海もプールも入れないのか?と、、、タクシーでワンメーターの海まで遊びにいきました。室内プール、お風呂、部屋、そして、ミニコンサートはよかったですよ。
目の前はプライベートビーチではないので、マリンスポーツのみはできますが
ホテルで受付してましたが、マリンスポーツめちゃ高いです。あ、あと、ディナータイムレストランが2ヶ所しかなく、予約必須だったのですが、あとで考えよう!なんて言ってて、いざ、行ってみると、本日の予約は全ていっぱいです。と、確かにチェックインの時には言われましたが、急に思い立っていこう。というのが出来ず、結局、夜9時過ぎからタクシーで市街地の食事場所へ、、往復2000円程度でしたがなんだか残念。

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

とも様
過日は数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はとも様のご期待に添えられない部分が多々あり、申し訳ございませんでした。
目の前の海は満潮時は潮の流れが早く遊泳には危険を伴う為、遊泳はご遠慮いただいております。また、屋外プールはアクティブに過ごされるような広さではないため、ご満足いただけず非常に恐縮でございました。
室内プールや大浴場、お部屋の施設に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
また、夜のイベントのコンサートもお楽しみいただけ、私も大変嬉しく感じております。イベントは地元アーティストによるオリジナルコンサートで、日替わりで行っておりますので連泊で違った内容をお楽しみ頂けます。
ご夕食につきましては、ホテルでお召し上がりいただくことができずご迷惑をお掛けいたしました。
夜遅くの外出、誠に申し訳ございませんでした。
今後は皆様にご満足いただけるよう、より一層のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ちえぷーさん

癒しでした

ロビーの吹き抜けがすごく気持ちよく
圧迫感のない感じがよかったです!
大浴場のお湯が熱いのとシャワーの出が強かったので
日焼けした肌には痛かったですww
朝食も日によって違うメニューですごく美味しかったです!
あとスタッフの方々は通るたびに挨拶、お辞儀をしてくださってすごく気分がよかったです!
プールは少し狭いかなと感じました。
あと前の海が泳げないのと少し汚い感じがショックでした!
でもすごく満喫できたのでよかったです!

【2016年09月宿泊  夫婦旅行】

ちえぷー様
過日は、数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事、館内施設、またスタッフの応対につきましても沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。
エントランスからロビーの吹き抜けは、私共施設で最良のポイントでございまして、海を向こうに絵画のようなイメージの眺望に開放感と潮風の心地良さを感じていただけます。
大浴場に関しましては、湯温度とシャワーの水圧がお肌を刺激してしまいましたが、大事に至らなかったようで安心致しました。ご利用される皆様へは今後も快適にお過ごしいただけるよう、日々の点検に努めて参る所存でございます。
ご朝食ブッフェは、日替わりでお好みの物をお召し上がりいただくことができ何よりでございます。これからも皆様に笑顔をお届け出来ますようメニュー構成から味付けまで探求を行って参ります。
スタッフの応対につきましてもお褒め頂けましたこと、日々お客様をお迎えするにあたり大変励みとなります。今後もお越しいただく皆様により一層の真心こめたおもてなしを届けて参ります。
ただ、プールは屋外屋内と2ヶ所ございますが若干狭く感じられたこと。また目の前の海は満潮時流れが早く遊泳はご遠慮いただいております。ちえぷー様のご希望に添えられず残念でございます。更に海が少し汚れていたとのこと。海流が速い場所でございますので、近くでは海草が打ち上げられることもございます。今後は皆様に楽しんでいただけるよう巡回、状況確認、改善に努めて参る所存でございます。
今後もハード面、ソフト面併せてちえぷー様を始め、皆様に愛されるホテルづくりをスタッフ一同目指して参ります。
ちえぷー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nyanさん

女子旅

友人と利用しました。
送迎やスタッフの方の対応など、丁寧で心地よかったです。
お土産屋さん、コンビニがお昼時に空いてないのがやや残念でした。朝マリンスポーツを楽しみ、午後までの間に買い物に行けなかったので。
お部屋は清潔感があり、空調もちょうどよかったです。
総じて満足です。また利用したいです。

【2016年08月宿泊  友達旅行】

nyan様
過日は、数ある施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
バスドライバーを始め、スタッフへの対応にお褒めの言葉を賜りましたこと、今後お客様をお迎えするに当たり非常に励みとなります。
お土産の売店やコンビニの営業がnyan様のご都合に合わず、大変恐縮でございます。
現在朝からチェックアウト頃まで、午後はチェックインに合わせての営業となっておりますが、
より多くのお客様にご利用いただけるよう、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようでございますね。ゆっくりとお休みいただく空間でございます
ため、ご満足いただけたことは大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
nyan様にまたお会いできますことを、心より楽しみにいたしております。
このたびは、ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます。

よーこさん

石垣牛が美味しい!

リゾート感たっぷりのホテル。露天風呂で疲れが癒されました。またこういう高級ホテルにも関わらず、温泉宿みたいな卓球台が設置されているのが意外で、楽しく遊べました。
何といっても、オーシャンビューのレストランでいただく石垣牛焼肉が最高に美味しかったです!オリオンビールがいくらでも飲めます。大ジョッキがお勧めです。早い時間(18時)に予約したせいかと、海の見える一番良い席に案内していただけました。
また泊まりたいホテルです!

【2016年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食】石垣牛焼肉『肉食系!極上!』セットの旅 ツイン 朝・夕

よーこ様
私共施設で、リゾートを存分にお楽しみいただけましたこと大変光栄でございます。
露天風呂では日中の旅の疲れが少しでも癒され、よーこ様が元気を回復されましたこと何よりでございます。
また、卓球も楽しくなされたようでほほ笑ましく感じております。近くにはハンモックがあり、そこから眺める
青空も格別でございます。
よーこ様がおっしゃるとおり、焼肉「琉華」での海を眺めながらのお食事は最高で、
沖縄ビールでありますオリオンビールが進む心情を十分に察することができます。
レストランから眺める竹富島、西表や小浜島に沈む夕日は情緒溢れる空間でございます。
心が洗われる瞬間でございますね。
今後もハード面、ソフト面併せてよーこ様を始め、皆様に愛されるホテルづくりをスタッフ一同目指して
参る所存でございます。
よーこ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まこさん

また泊まりたい!!

10ヶ月の子供連れで、初めての石垣島旅行
1階の部屋にはお庭があって、海がとてもキレイに見え感動しました!
お部屋も部屋風呂も広くて、とても使いやすかったです。
屋外プールもあり子供にとっては最高の遊び場でした!!
朝食バイキング、とても美味しかったです!次行ったら黒糖マーガリン買って帰りたいと思います。

【2016年07月宿泊  子連れ旅行】

まこ様
お子様含め、初めての石垣島旅行はご満足いただけたご様子でございますね。
7月は気候が落ち着き、南国の雰囲気を存分に感じていただけます。海は七色に輝き感動を
覚えます。
お部屋やお風呂も使い勝手が良かったとのこと。ありがとうございます。
屋外プールのご利用もいただき、お子様とご一緒に素敵な思い出になりましたこと、私共も
大変嬉しく思っております。
ご朝食もお口に合ったようで何よりでございます。より多くの方にお楽しみいただけるよう
洋バイキングでご準備いたしており、テラスで召し上がることもできますので、次回お越しの
際は是非ご利用下さいませ。
黒糖マーガリンはとても人気があり、お越しいただく度にお持ち帰りになられる方もおります。
お子様にも人気のマーガリンでございますので、こちらもまた、次回お越しの際に旅の思い出の
一品としてお買い求めいただけますと幸いでございます。
まこ様のまたの御来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユウユさん

敷地内の駐車場が狭い

子連れで子供が寝ているのに駐車場が遠くて歩くのが苦痛でした。
お父さんがいる家庭ならいいですが、女旅だったので荷物と子供を抱えてくるのは気配りが欲しかったです。

【2016年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【3連泊リゾートステイ】ホテル内カフェ&バーにて“沖縄ぜんざいサンデー”を召し上がれ♪ ツイン 朝のみ

ユウユ様
駐車場の件では私どもの配慮が足りず、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様一人一人に合ったサービスの向上を目指し、より快適にご満足いただけるよう精進して
参る所存でございます。
この度は、ご指摘いただきましてありがとうございました
ユウユ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。