宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデンの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

竹富島を正面に臨む南国リゾートで心穏やかな特別な島時間を・・・

新石垣空港から車で約40分。離島ターミナル、市街地まで車で約10分。 MAP

• グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデンのクチコミ・評判情報

ひろぱーさん

飛行機の時間までの過ごし方

石垣島滞在の最終日に利用。チェックアウト後もお風呂、プールが利用できるので、飛行機の時間までの過ごし方としてラグジュアリーにのんびりホテルライフが楽しめました。
ただ、今回、なぜかバリアフリーの部屋に通されてしまいました。
使い慣れていない我々にはトイレやお風呂が大変使いづらく、鍵もいちいち持ち歩かなければいけない不便さがありました。
チェックイン時に何も説明もなく、なんで?????が残ってしまいました。
満室での対応だったのかもしれませんが、一言くらい説明が欲しかったです。
その点以外は概ねよかったです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】感謝をこめて♪ありがとう10周年♪夏色の石垣島【バイキング朝食付き】 ツイン 朝のみ

こんちさん

ビーチはないに等しいけれどなかなかよかったです

大浴場も使いやすいし、ホテルの中庭もプールは狭いけれどきれいで満足。
フロントも普通に感じがよかったし、荷物を運んでもらえるし
このランクのリゾートの中では良い方ではないでしょうか。
ただ朝食はもうちょっとかも。
沖縄のどのホテルにも言えるけれどパンがもう少しおいしければいいのにと思う。
あと、バターじゃなくてマーガリンだと残念。
前の海は石垣島っぽくないけれど
車であちこちのビーチにドライブするのであれば
リーズナブルな割にリゾート気分を味わえていいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

カオルさん

リゾート気分を味わえる

スタッフの対応が悪いと書いてあったが、高いレベルで対応は良かった。チェックイン前後でも荷物を預かってもらえたりタオルやお風呂を貸してもらえるのはとても助かった。リゾート気分も味わえまた来たいと思えるホテルだった。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早決30】 人気のオーシャンビューを早めの予約で! その他 朝のみ

ちっちさん

清潔感のある綺麗なホテル

2日前にお部屋のグレードアップ可能ですが、いかがされますか?と連絡くださり、隣接するヴィラリゾートに宿泊させて頂きました。ありがとうございます。
小学校1年生の娘連れの家族3人旅で利用しましたが、大変綺麗なお部屋とリゾート感溢れる施設に、娘も私も素敵な時間を過ごさせて頂きました。
宿泊した部屋のドアのすぐ前がプールということもあり、プール大好きな娘はチェックアウトの朝にもプール(笑)
連日観光の合間に時間を見つけては、プールに入り堪能しました!
朝食は連日ほぼ同じ内容でしたが、種類も豊富です。
初めての石垣島旅行でしたが、大変素敵な旅になりました!また訪れたいと思います!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

keiさん

初めての石垣島旅行

香港から家族3人で旅行に来ましたが、とても良かったです。
wifiが急に使えなくなりましたが、迅速に対応していただいたり、
レンタカーでホテルへ戻ってきたときも、
停車位置を親切に教えていただいたりしてみなさん、とても親切でした。
機会があればまた宿泊したいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早得】90日前!バイキング朝食付先取りリゾートステイ♪ ツイン 朝のみ

だいさん

バランスの良いホテル

未就学児1人を連れた、家族3人で利用。お盆前のハイシーズンということもあり、ホテル探しも軒並み割高な中、リニューアルオープンしたばかりもあってか、リーズナブルな料金設定に惹かれて投宿先に決定。ルートイン系列という先入観もあってか、部屋の構造とかに多少のビジホぽさを感じはしたけど、解放的なエントランスはじめ、補って余りあるリゾート感はバッチリ。朝食バイキングは美味しくて、待ち時間も殆ど無く、かつそこまでごった返してないのがポイント高し。あとは、自分の確認不足の問題なんだけど、プライベートビーチが無かったのはちょっと辛かった。プールはそんなに大きくないから、長く遊ぶにはちょっと物足りなく、ホテル前の海が遊泳可能ならどんなに良いか、と思ってしまいました。沖縄のシーサイドホテルとプライベートビーチはセットだという、勝手な思い込みがいけなかったのでした。ただ、屋内プールは結構広くて、周りにジャグジーとかサウナとかも併設されていて、かなりの素敵設備でした。総じて満足度の高い滞在時間を満喫出来ました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

unilonさん

満足です

お部屋も十分綺麗でゆったりとした広さもあり、
朝食もバラエティ豊かでおいしかったです。
空港からホテルまで、ホテルの無料バスを利用しましたが
混む時間帯は早めに行って待つことをお勧めします。
乗れない方もいらっしゃいました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】

グランヴィリオ リゾート石垣島 グランヴィリオガーデンからの返信

unilon様
過日は数ある施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は私共のホテルにてリゾートをお楽しみ頂けましたこと、大変光栄でございます。
今後も日常にはない安らぎをお届けできますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

ゆかりさん

良かったです

お部屋は快適でした!
ウェルカムドリンク嬉しかったです。
朝食も豊富で美味しかったです!

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早決60】バイキング朝食付先取りリゾートステイ♪ ツイン 朝のみ

ゆかり様
先日はご宿泊誠にありがとうございました。
またクチコミもお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
快適な時間をお過ごし頂けた御様子で何よりでございました。
石垣島で素敵な思い出をお作り頂けましたでしょうか?
客室や施設だけでなく食事につきましてもご満足頂けた御様子で大変嬉しく思います。
次回も是非お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

なっちゃんさん

石垣旅行

石垣島に初めて来ました。記念日という事もあり、良い想い出を作りたくてこちらを予約しました。事前予約の際に「誕生日なので、」と何気なく伝えていましたが、スタッフ他皆さまの対応がとても良く驚きました。ホテルも綺麗でサンセットビーチや星空も最高でした。最高の記念日となりました。ありがとうございました。

なっちゃん様
この旅は、ご宿泊ありがとうございまいた。
石垣島の満天の星空は、素晴らしい星空です。
最高の記念日に素敵な思い出のお手伝いができ、私共も嬉しく思います。
次回のご旅行もお越し下さいませ。
なっちゃん様のまたのご来島心よりお待ちしております。
この度はご寄稿誠にありがとうございました。

こういちさん

感動しました

先日はお世話になりました。当初の部屋よりグレードアップしてもらい、とても感動しましたありがとうございます
部屋から見える石垣の海がとても素晴らしくこころが落ち着いて幸せでした、夕食の石垣牛、美味しかったし、スタッフのきくばりも最高でした、ありがとございます。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【島グルメ2食付】最上質コース プルメリア会席の旅 ツイン 朝・夕

こういち様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
素敵な思い出のお手伝いができ、スタッフ一同嬉しく思います。
次回のご旅行も是非グランヴィリオホテルにお越し下さいますように
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご寄稿誠にありがとうございました。

えりちゃんさん

プライベート感がたっぷり

3日日前にお部屋のグレードアップの連絡を頂きました。是非とお受けしました。お部屋はとても清潔感があり、お風呂や冷蔵庫、ベランダからの景色、全て良く、長期滞在なら良かったなぁと思いました。ただ、プライベート感がたっぷりな分、ロビーや駐車場から遠い為、行ったり来たりするには疲れます。ベランダにはブランコチェアーもあり、朝焼けはとても良かったです。
朝食は、夕食と内容があまり変わって居ないが残念でした。夕食をホテルで食べない人には良いと思います。
スタッフの方は、名前も覚えて下さり、部屋番号を言わなくても〇〇様ですね!と荷物を預かってくださったり、ランドリー待ちの洗濯を引き受けて下さったりと、サービス精神に感激です。行く前は、他の口コミを見て、まだスタッフさんが馴染んで居ないのかと気になっていましたが、とても行き届いた接客をして下さいました!

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

先日は数ある施設の中より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
本当によかったとのお言葉、また全ての項目に高い評価を賜り、一同心より嬉しく思います。
次回のご旅行も是非お越し頂き、ゆっくりお過ごしいただければとおもいます。
この度は誠にありがとうございました。
石垣島の青空のもと、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びにご寄稿誠にありがとうございました。

ターボーさん

初めての石垣は満足!

スタッフは笑顔で敏速に対応していただきました。(タクシー依頼やその他リクエスト)部屋も綺麗にしていただき、不満なし。んーっ、目の前の海でくつろげたら、ホテルから出ることがなかったのが残念です。初めて利用させていただかましたが満足でした!

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早決30】 人気のオーシャンビューを早めの予約で! ツイン 朝のみ

ターボー様
先日は、数ある施設の中から当ホテルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
返信が遅れ、申し訳ございません。
スタッフの笑顔のお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ゆっくりお過ごしできた様子。
私共も旅のお手伝い出来ました事を嬉しく思います。
港までは、お車で10分程でございます。
ホテル目の前の竹富島はへは、船で15分程でございます。
是非またのお越しの際は、竹富島にお出かけしてみてはいかがでしょうか。
またのお越しをお待ちしております。

くすきさん

細かな気遣いが素敵。

非常に清潔感があり、リゾートホテルとしての設備が充実しています。オーシャンビューを見ながらゆったりと過ごし、リラックスできました。但し、露天風呂が調整中だったことや、朝食会場のテラスは基本的に日除けができていないことは残念でした…

くすき様
ゆっくりお過ごしできた様子、心より嬉しく思っております。
当ホテルは竹富島が見える最高の眺望でございます。
また、露天風呂が調整中でした事、誠に申し訳ございません。
朝食のテラスの日よけができていませんでした事も併せてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただける施設となります様、頂戴しましたご意見をもとに運営方法を検討して参ります。

風来坊さん

庭が、がっっかり

1階の庭付きの部屋、しかも芝生の庭と言うふれこみで、夜、星見るのを楽しみにしていましたが、雑草だらけの庭に、似合わない椅子が置いてあり、とても庭に出る気になれませんでした。部屋を案内してくれた人も、そそくさと帰ってしまいました。庭を売りにするのでしたら、もう少し、落ち着けるよう、手入れしてください。あんな庭は、要らないです。キャッチフレーズに使わないで欲しい

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

このたびは、ご宿泊ありがとうございます。
数ある中からご予約頂きましたのに、お庭の整備が整っておらず誠に申し訳ございません。
貴重な意見を賜り誠にありがとうございます。
取り急ぎ、全部署スタッフと共有し改善に努めて参る所存です。
次回お越し頂けます際には、より快適なリゾートとして成長出来ますよう、一同邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご寄稿誠にありがとうございました。

kkさん

施設が充実しています

空港から送迎バスがあるのがとても便利でした!素敵なプールに大浴場、カフェ、レストラン、卓球やビリヤードまで施設が充実してました!朝食も美味しかったですし、ホテル敷地内はたくさんのハイビスカスに囲まれてリゾート気分を存分に味わえる内装です!ビーチがないのだけが残念ですが、レンタカーがなくてもタクシーで500円ほどでフサキビーチまでいけます!

kk様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、ご返信が大変遅れ申し訳ございません。
石垣島の素敵な自然を感じて頂けた事、素敵なご旅行のお手伝いをさせて頂きまた事を
大変嬉しく思います。
次回のご旅行もご検討下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ちっちさん

最高!

新婚旅行で一泊宿泊しました。フロントの方より、角部屋のグレードアップを無料でして頂き、凄く豪華で、景色のいい素敵な部屋でした。食事等文句なく最高でした、島唄ライブも、プール、温泉と充実しており、一泊じゃなく、次回は連泊で楽しみたいと思いました!ありがとうございました!

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食】石垣牛焼肉『極上!』セットの旅 ツイン 朝・夕

ちっち様
グランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
新婚旅行でのご滞在を、お手伝いできました事大変嬉しく思います。
次回のご旅行も、是非グランヴィリオガーデン、また新館ヴィラガーデンも
ご検討頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございますした。

課長島耕作さん

古さが目立ちます。

スタッフの接客は好感が持てましたが、いかんせん施設の老朽化が目立ち、客室料金に対して満足感はイマイチです。
客室に向かう廊下は所々に空気清浄機を置いていますが、古いビジネスのようなカビ臭さがあり、リゾート気分が萎えました。

課長島耕作様
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。出来る限り改善してまいります。
スタッフの接客のお褒めのお言葉ありがとうございます。
何よりお客様のお声が私たちスタッフ一同の励みになります。
これからもお客様に心のこもったサービスの向上を目指してまいります。
次回のご旅行も是非グランヴィリオリゾート石垣島をご検討下さいませ。
課長島耕作様のお越しを心よりお待ちしております。

あずきさん

ハネムーンで利用

ちょうどとても暑い時に滞在しました。リゾートホテルという感じの素敵な外観でした。フロントも冷房が効いているといいなと思いました。また、駐車場も遠いので妊婦には少し大変でした。外国の方もとても多かったです。朝食は種類も豊富で沖縄料理が豊富にあり、かなり楽しめました。卓球やビリヤードスペースもあり、楽しかったです。目の前にビーチはありますが、泳げません。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【40平米&キングベッド&オーシャンビュー】ホテル中央に位置するセンターコートダブルルーム【朝食付】 ダブル 朝のみ

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
またご返信が遅くなり申し訳ございません。
お近い駐車場のご案内ができませんでした事、深くお詫び申し上げます。
沖縄料理をお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく思います。
次回のご旅行もグランヴィリオホテルにお越し頂けますと嬉しく思います。
あずき様のご来島を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。

ゆきさん

きれいなホテル

ゆったりした自然のなか、とても清潔感のあるホテル。とても満足です。サービスもよく、ホテルの方も優しかったです。

【2017年06月宿泊  その他】

ゆき様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
またご返信が遅くなり申し訳ございません。
ゆったりとした自然を感じて頂けたこと、私どもも嬉しく思います。
ゆき様にとりまして思い出に残るものでしたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

ひぃさん

ホテル内でのんびり寛げる

空港からの送迎バスがありアクセスがとても便利でした。ホテル内でのんびり過ごすには充分すぎるくらい快適です。大浴場は広々!岩盤浴とサウナ、気持ち良かったです。スパも、とてもリラックスできるし、レストランでの食事も全て美味しかったです。日替わりのイベントも楽しめました。また泊まりたいです。

返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
ホテル内で快適なご滞在ができたこと、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご旅行もグランヴィリオガーデン、また新館ヴィラガーデンもご検討頂ければと思います。
またのご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

JJJさん

静かで良いです。

3泊しました。
部屋も広く、快適でした。
思ったよりも中心部から近かったですが周囲は静かです。
チェックイン時、駐車場からの玄関に付くとお出迎えがあり、
名前を聞かれ、フロントに行くと「〇〇様、、、」と準備ができており
スマートだなと感心しました。
ただし手続き中にお掃除についての説明が非常に長く、部屋の扉に
説明を書いておけば済むのでは?と思いました。
その一方でプール、風呂などの利用時間の説明はなく、小さな紙に小さな字で
記載されているだけで少し分かりにくかったです。
また駐車場の説明も分かりにくく、第一駐車場が満車となった際に
少し迷いました。

JJJ様
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
静かな環境でご滞在頂けたこと、私どもも大変嬉しく思います。
また、チェックイン時は大変失礼を致しました。申し訳ございません。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように改善してまいります。
またのご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あっくんさん

素敵なところです

お部屋が広く、海も見えて素敵でした。
屋内プールや大浴場があるので、雨でも楽しめます。
敷地内にちょっとしたジャングルみたいなスペースがあり、ハンモックで遊べました。
石垣島のホテルの中ではコストパフォーマンスがいいと思います。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

あっくん様
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
お越し下さいました事、お褒めの言葉を頂き私ども大変嬉しく思います。
次回のご旅行も、是非グランヴィリオガーデンと新館ヴィラガーデンもご検討頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

のんさん

家族連れにオススメ

広さも丁度良く最初に宿泊した施設より個人的にこちらの方がよかったです笑8時からの無料エンターテイメントは3世代で楽しめてロフトは子供に人気でした!どこか難点を付けるとすればショップが23時くらいまではあいててくれたらいいなーって思ったくらいですが車で直ぐの所にコンビニはあるので問題はありませんでした!ルームウェアや備え付けの履き物でホテル内をあるけるのは気楽でいいです!そして朝の食事には離乳食もあり便利でした!また次回もこちらに泊まりたいです!

【2017年05月宿泊  家族旅行】

のん様
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
三世代ご家族でのご滞在、素敵な思いでがお手伝いできました事を嬉しく思います。
次回のご旅行も、グランヴィリオガーデン、新館ヴィラガーデンもご検討頂ければと思います。
ご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

俊くんさん

素敵なホテル

ホテルには2泊しました。20時から開催されるロビーイベントは、非常に良かったです。1泊目は、地元のアーティストが沖縄の歌を中心に歌われ、石垣島に来たと実感できました。中でも「童神」は最高でした。これからも、沖縄色豊かなイベントの継続を願っています。ホテル内は、非常に清掃がなされ、気持ちいい時間を過ごせることができました。天候に恵まれなかったため、屋外プールや庭でのんびりできず残念でした。朝食は、沖縄色のあるメニューがもう少しあればよかったと思います。館内用の履物は小さすぎて使用できず、男性の多くは使用できないと思いますから、要改善が必要と思います。また、部屋に用意されている館内用の服は、フリーサイズで私にはちょっと小さく、後からフロントで大きめの館内着を取りに行きましたが、チェックイン時にフロント係りの方か、部屋を案内してくれる方が、体格で判断して一言サイズのことを聞いて頂けたら、細かいサービスで最高と思います。今回は、シーズン中でなかったからよかったですが、それでもエレベーターが1機しかなく、エレベーター待ちが長い時がありました。総じて素敵なホテルでしたが、最高のホスピタリティーを目指してほしいので苦言を呈しました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

俊くん様
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
また、ご意見頂きました件は、改善できるように努力してまいります。
次回のご旅行も、グランヴィリオガーデンに、そして新館ヴィラガーデンも
ご検討頂ければと思います。
ご来島をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なみさん

館内から見えるオーシャンビューが最高!

GW明けで3人トリプル部屋と言うこともあり、リーズナブルな料金で利用できました。館内から見えるコバルトブルーのオーシャンビューは最高です。手入れされたガーデン、立派な施設は南洋リゾート感を醸し出してくれてます。
大浴場の外湯に入り寝転びながら、夜空、月見を楽しむ事が出来ました。朝食は種目も多くどれも美味しかったです。朝食会場から見えるオーシャン風景は良い雰囲気でした。市内中心へのシャトルバスを利用できるので、レンタカー無しでも不自由しません。施設が整ったホテルなので、ホテルでのんびり過すだけでも滞在価値ありと思いました。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【春はそとポ!】ハッピーを探しに石垣島へ行こう!10周年記念!ホテルオリジナルビーチサンダル付き ツイン 朝のみ

なみ様
返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
石垣島の青い空、満点の星空、南国のお庭の花や木の素晴らしさを
お客様と共有できました事を大変うれしく思います。
なみ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

さきさん

大浴場があって最高!

やっぱり大浴場に入れるのはありがたかったです!
マリンスポーツもホテル前の海で楽しめるのがよかった!
遊泳は禁止だったのが残念だった、、
無料でバスも出ているので市街地に行くのにも空港にも便利だった!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
館内施設にご満足頂けましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
ホテル前は遊泳禁止とさせて頂いておりますが新たな景観をお楽しみ頂ける様只今対応中でございます。
島内の遊泳ビーチについては是非ホテルスタッフにお尋ねくださいませ。
次回ご来島される際お会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

ゆっくんさん

最高ー^_^

めっちゃ良かったです!来年も石垣島行くなら絶対泊まります^_^ご飯も美味しいし、部屋も綺麗し、マリンスポーツも目の前の海で出来て、石垣島の中心地まで車で10分ぐらいやから、夜ご飯食べに行くのもめっちゃ楽でした^_^

【2017年04月宿泊  家族旅行】

ゆっくん様この度、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き
返信が遅くなり、申し訳ございません。
当ホテル前の海では
様々なプランで行えるマリンスポーツがございますので
楽しんで頂けましたこと大変嬉しく思います。
次回石垣島へご来島の際もお気軽にお立ち寄り頂けますと
幸いでございます。
またのご島来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コバッキーさん

リゾート気分満喫!

石垣牛はおいしいしビーチは目の前、プールに温泉、岩盤浴、2泊ぐらいしないと全部まわりきれません!また行きたくなりますね!

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食】石垣牛焼肉『極上!』セットの旅 その他 朝・夕

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
返信が遅れ申し訳ございません。
当ホテルをご満喫頂けましたこと、嬉しく存じます。
 他にも、カラオケやビリヤード、
また、毎夜ロビーにて八重山エンターテイメントのイベントが日替わりで開催されております。
次回ご来島頂けました際には、更にお楽しみ頂ける様、努めて参ります。
ぜひ、またコバッキーさんとお会いできることを、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

aahliuさん

breakfast can be better

large room
good shower facilities
staff are nice
free traditional show or performance every night

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

Dear Mr.Aahliu.
Thank you for your comments.
Your words make us happy.
We will work hard everyday to improve all service.
We are looking forword to see you again.

イクラさん

ルートインにしたら…

ハードウェアは、新しいこともあり素晴らしいと言えるでしょう。サービスは、やたらに「研修中」の名札の方が多く、まあこんなものでしょうね。従業員の回転が、早い事でトレーニーだらけだとすると問題は複雑でしょうが…。朝食は、美味しくいただきました。ありがとうございました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【大人気!】オリジナル石垣バーガー付きプラン♪ ツイン 朝のみ

イクラ様
何よりお客様のお声が私たちスタッフ一同の励みになります。
イクラ様のお越しを心よりお待ちしております。