出雲神話発祥の地、奥出雲町に位置する和の情緒溢れる純和風旅館

JR木次線 出雲横田駅より徒歩1分

浪花旅館のクチコミ・評価

ひろりんさん

【夕食のみのグレードアッププラン!】割烹旅館の神髄を満喫!【朝食はついておりません】
和室 夕のみ

がっかりしました

1、チェックイン時での説明が足りない
(Wi-Fiがあることも分からない)
2、夕飯時に最初から全て温かい物を出され、5杯近くお酒を飲んでもこちらからお願いするまで、小鍋の固形燃料の交換、白いご飯、お茶などは交換してくれない。
4杯目で固形燃料の交換をお願いしたので、お茶やご飯が冷めているのは女将も承知済み。指摘しても酒を飲まないから分からない、夫婦2人でやっているから、と何度も言われる。
3、部屋にコップがないのと、部屋にフロント当ての電話番号が無いため直接厨房に行き、何度も声をかけてもご主人に無視される。その後自分が食べていた個室に膳を運んでいた女将が出てきたが、ああ、私を早く個室から出したくて料理を一気に出したのか、と判断。
料理は美味しかったのに、全てがイヤな記憶となってしまいました。設備が古くても頑張ってる宿泊施設が好きなんですが…民宿レベルの旅館に関しては今後絶対やめようと決心させてくれました。わざわざ旅行に行ってイヤな思いなんて、誰しもしたくないはずです。

ゆいさん

【基本はこちら!割烹旅館の料理をリーズナブルに】奥出雲観光におすすめ!【スタンダード2食付きプラン】

接客もとても良かったです

芸備線、三次線を目的に訪れました。駅前で分かりやすく接客も最高でした。料理も美味しく極め細やかな気遣いもあり大変満足してます。しかし、Wi-Fiが客室の外までは届いてるが客室の中は弱く入りませんでした。もう少しWi-Fiを客室まで入るようにして欲しいのとWi-Fiの案内がフロントにしかなく客室にもWi-Fiの案内が欲しいです。とても良い旅になりました。