2023年1月プレミアムフロアOPEN☆★無料隣接駐車場有り!

東名阪自動車道桑名IC・伊勢湾岸自動車道湾岸桑名ICより約15分

桑名シティホテルのクチコミ・評価

3.5

ゆっこさんさん

駅近しで便利。

会社仲間で会う時はいつも利用しています。桑名駅周辺で飲んでここで泊まるというコースです。朝の食事はいい感じの量で(おにぎりとおかずのセット)パック詰めしてもらっていてお味噌汁、スープも飲めます。コーヒー等々もあり朝からまた話に花を咲かせています。

桑名シティホテルからの返信

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます、楽しいご滞在になったようで何よりでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/14

シゲッティーさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食無し☆素泊まりスタンダードプラン☆14時イン&11時アウト

2.3mまでOKな隣接平地駐車場アリ

出張で利用しました。結婚式場が併設なだけに部屋の広さは通常より広く部屋にバッグを置いても問題無し。特筆はハイエースの大きいサイズもスッポリと収まる駐車場。毎回宿泊に困っている駐車場問題も無く隣の敷地に入れました。建物はやや古さを感じるものの清潔感はあります。近隣にも食事をする所がたくさんあるので使い勝手は良いと思います。

桑名シティホテルからの返信

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館には広い平面駐車場を備えており、御宿泊の方は普通車でしたら無料でご利用頂けます。シゲッティー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

しょうだいさん

不自由なく普通に泊まれるのが自分的に高ポイント

桑名駅から徒歩5分の近さ。
自分には特に不自由なく普通に泊まれるホテルでした。
価格もあまり高くないのが良いですね。
チェックイン時間が〜24時まであるのも、
遅い時間に到着する自分には大変助かります。
宿泊エリアは6階〜10階となっていて、
2階〜5階は、会議室や、〇〇協会などが
フロアに入ってて、商業・雑居ビル?ぽさもあります。
近くにショッピングモール、ファミマにローソン。
ファミレスのガストもあります。
コスパを抑えつつ利便性もあるので、
利用しやすいホテルだと思います。

しょうだい様
この度は桑名シティホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます。
利便性を感じて頂き嬉しく思います。
お客様にとって少しでも過ごしやすいような環境作りを目指し日々精進してまいりますので
また桑名にお越しの際は、ぜひ桑名シティホテルにお泊り下さい。
しょうだい様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

くにポンさん

【朝食付き】〇スタンダードプラン〇14時イン&11時アウト

接客が丁寧で清潔感がある

フロントの方は、親切丁寧です。駐車場も広く無料なのがいい。ホテルのすぐ裏にスーパーがあり大変便利です。

桑名シティホテルからの返信

私どもの駐車場は桑名市内随一であり、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
また、大型スーパーに隣接しており、ご滞在中の日々のお買い物などに最適です。
ぜひ今後も桑名シティホテルをご利用頂きます様何卒よろしくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/16

おかちゃんさん

【朝食付き】寝室と応接間がある広々としたお部屋でホテルライフを満喫!《1室限定》

ハマグリを食べに・・・・・

長男と美味しいハマグリを食べに桑名に・・・。
美味しいお店が判らなくホテルの近くのお店に・・。
チョット高かったけど美味しく頂きました。帰りにお土産のハマグリをゲット。ホテルのスタッフの方にはお世話に成りました。又、寄せて頂きます。

おかちゃん様
この度は桑名シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
桑名の名物であるハマグリをお楽しみ頂けたようで何よりです。
また桑名にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/2/8

あんぱんさん

【朝食無し】素泊まりスタンダードプラン★14時イン&11時アウト
トリプル 食事なし

子連れ旅行で使用しました

駅からさほど遠くもなく、大型スーパー、コンビニが近くて便利でした。フロントの方の接客も良くて親切にしていただきました。
残念だったのが、浴場の換気扇に埃がびっしりついていたのと、お部屋のドライヤーの温風が出る側にも埃がついていて、使用したら焦げ臭かったです。お部屋も全体的に埃っぽかったので、もう少し清掃に力をいれていただけたらなと思います。

あんぱん様
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、快適にお過ごし頂くことができなかったようで、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた箇所につきましては改めて確認を行い、清潔な環境づくりに活かしてまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/6

テツさん

●プレミアムフロア●スタンダードプラン 〜朝食付き〜

部屋が、良かった。

部屋が、期待以上に広くて清潔感有って良かったです。
街中で駐車場も広くて無料 止めやすくて満足
バストイレ入り口の段差が大きくて、注意必要
バストイレは、良いから少し残念
コスパは、最強でした。ありがとうございました。

桑名シティホテルからの返信

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。頂いたご意見も今後の参考にさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/15

ビーコさん

残念。朝食が・・・

まずは、立地の良さにびっくり。(幹線道路に面している。近くにはスーパーや飲食店がある。駐車場も広く、無料。)また、フロントでは笑顔でのお出迎えやお見送り。そして、リニューアルされた部屋で快適な宿泊。2日目、しっかり朝食をとって観光に出発できるぞと食堂へ。しかし、朝食が・・・。お弁当形式の冷たいおにぎりとわずかなおかず。せっかくの旅行がなんだか寂しい気持ちになりました。この点をなんとか改善できないでしょうか。とても残念でした。

桑名シティホテルからの返信

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お寛ぎ頂けたにも関わらず朝食で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、ご意見を今後の参考にさせて頂きます。ビーコ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

返信日:2023/11/26

のび太の妻さん

【11月】ワクドキプラン♪朝食付き
トリプル 朝のみ

なばなの里への1泊旅行

なばなの里のイルミネーションを観賞するために比較て近くて、駐車場が無料のところを探しました。さらに3人で宿泊するためトリプルの3ベットの部屋を利用させてもらいました。
早めに到着しましたが、お部屋の掃除が済んでいたのでチェックインさせてもらって、なばなの里に行くまでお部屋でゆっくりできました。駐車場も何度出し入れしても無料で大変助かりました。スタッフの方が親切で感じが良かったです。
朝ごはんはおにぎり弁当形式でしたが、期待していなかったので珈琲、パックジュースもいただけて満足でした。場所とコスパは大変良いホテルです。

のび太の妻様
この度は桑名シティホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルはなばなの里や長島温泉にも近く桑名観光に最適な場所にございます。
駐車場も国道一号線に面しており出し入れも自在でどこへ行くにも大変便利でございます。今後も桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいます様何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/11/21

トシさん

値段相応

子供の部活動で利用させて頂きました。ホテル周辺にスーパー、コンビニとありよかったです。部屋は古さは感じられます。フロントスタッフは対応もよかったと思います。

トシ様
私どもは桑名市の中心市街地のそのまたコアに立地しておりますので、どこへ行くにも、なにをするにも大変便利となっております。駐車場も広く普通車でお越しの際も非常に駐車しやすいホテルとなっております。どうかまた桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいます様なにとぞよろしくお願い申し上げます。トシ様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/22

るーさん

広い部屋でした。

チェックインが、
近隣のホテルより早くできるのと、
車椅子を使うので、
広い部屋がある、こちらを予約しました。
10階なので見晴らしよく、
静かな部屋でよかったですが、
お風呂、トイレに入る段差が高すぎて、
ちょっと苦労しました。
でも先に確認しなかったのは自分なので、
ホテルにはなんの落ち度もありません。
私ミスったなぁ^^;と。
部屋で一つ、
まだ暑い日が続いていたからか、
トイレの便座が冷たくて、
びっくりしてしまいました。
朝食のおにぎりは、
その場で食べてもよし、
持ち帰って部屋で食べてもよしで、
なかなかよいシステムでした。
飲み物も持ち帰りできるし、
さりげなくトレーを渡していただいた、
スタッフさん。
嬉しかったです。
食堂で食べないといけないなら、
わざわざ着替えて出なくてはいけないし、
部屋でゆっくり食べられるホテルって、
あんまし他にはないように思います。
おにぎりのお弁当は
ほんのり暖かく、
量もちょうどよく、
とてもおいしかったです。
最後に、ホテルスタッフの方々は
皆さん親切で、
優しい対応、

るー様
今回のご利用でご満足いただけた様で私どもスタッフ一同ホッとしております。私どもではコロナ禍以降はバイキング朝食をやめ現在のおにぎり、サンドウィッチ朝食のご提供に変更させていただいております。この今の朝食も社会の変化に伴う変更でございましてお客様の様に賛辞を寄せて頂けるお客様が年々増えており、私どもスタッフも運営の喜びにひたる日々を過ごしております。
どうか今後も桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用下さいます様何卒よろしくお願い申し上げます。るー様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/22

ひろひろさん

トリプル 朝のみ

駅から少しだけ歩きます。

駅近ですが、他により近いホテルも多く、少しだけ歩きました。かなり遅かったので手前のコンビニにて少し買い物をしてから向かいました。
口コミを読んでいて知っていたのでそれほど問題はなかったですが、チェックイン時にバイキングではなく朝はお弁当を置いておくので持って行って下さいね、的な案内があると良いなと思いました。サンドイッチと選べるようなことを書いてあったと思うのですが、おにぎりのお弁当1種類のみでした。おにぎりがかなり大きかったので、もう少し小ぶりでおかずがもう少しあるといいなと思いました。

桑名シティホテルからの返信

私どもの朝食は曜日によっておにぎり朝食とサンドウィッチ朝食をご提供し長期滞在のお客様にも変化のある朝食をお楽しみいただける様工夫をさせて頂いております。おにぎりもサンドウィッチも桑名市内でおいしさが評判のお店と提携し内容も飽きが来ないように配慮しながら日々運営しております。おにぎりとサンドウィッチは曜日によって分けさせていただいておりますのでチョイスはしていただけないので悪しからずご了承くださいませ。ひろひろ様のまたのご来館をお待ち致しております。

返信日:2023/10/14

とびさん

≪素泊り≫F1日本グランプリ観戦プラン!2023【オンライン決済限定】

F1 観戦で利用

部屋はきれいで清潔感もありました。特に不満はありませんが、この時期のコストは高く感じますね。近くに飲食店もあってコンビニもあるので便利です。

桑名シティホテルからの返信

この度は桑名シティホテルを利用頂きまして誠にありがとうございます。
私どもは桑名市の中心市街のコア部分に立地しておりますので何をするにも大変便利で、周囲に大型総合スーパー大手のユニー(アピタ)、桑名市総合医療センター、桑名市図書館、桑名駅前商店街、ファストフード、コンビニなど都市の便利さが満喫できます。国道1号線にも面しておりますので交通も極めて至便、どこへでもすぐ向かえます。とび様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/8

トウカイテイオーさん

夜景が最高!

今回、初めて泊まった宿で、高層階のナガシマスパーランド側だったので
夜景が最高でした。
また、チェックイン時も接客がGOOL♪
次回もぜひ!泊まりたいです。

トウカイテイオー様
当ホテルは、東側にナガシマスパーランド。西側には鈴鹿山脈が一望できるロケーションになっており、見る時間帯によって様々な景色をお楽しみ頂けます。
また、私どもは「真心こめたおもてなし」をテーマにスタッフ一同心掛けておりますので接客をお褒めいただき大変うれしく思います。
また、桑名へお越しの際は桑名シティホテルをご利用頂きます様何卒よろしくお願い申し上げます。
トウカイテイオー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/5

あやさん

部屋が綺麗

プレミアムフロアに2泊宿泊しました。部屋も新しく綺麗でアメニティも充実していました。朝食はおにぎり屋のおにぎりでした。朝食会場は道路側の席だと歩行者と目が合い落ち着いて食べられませんでした。ただ残念なのは2泊目にはアメニティが無い物もあったので、2泊目にもつけて欲しかったです。

桑名シティホテルからの返信

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食会場は国道沿い南側はガラス張りになっておりますが歩道とは距離がございますので一般通行人ではなく、チェックアウトされたお客様をご覧になったのではと思われます。開放的な造りでございますので何卒ご容赦くださいませ。アメニティでお気づきの点がございましたらその時点で遠慮なくフロントへお申しつけくださいませ。すぐにご用意いたします。あや様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/1

たぬきさん

リニューアルされたバストイレが快適

桑名には年に数回訪れるので、駅前のホテルは色々泊ります。シティホテルさんが全室バストイレをリニューアルされたとのことで初宿泊。すごく快適でした!!
バストイレとは別に洗面台があるのも便利!
ツインの部屋は広さも余裕があり、ベッド周りの読書灯やコンセントも充実。これからは桑名の定宿にしようと思います。

たぬき様
私どものホテルのリニューアルに高い評価をいただき大変光栄でございます。私どもではどうすればお客様のご満足が得られるかを常に第一優先しております。とくにバストイレには力を入れておりましてバストイレ内で読書ができるほど明るく快適で落ち着く室内に作り変えました。方々からも絶賛されております。今後もどうぞ桑名シティホテルをご利用下さいます様何卒よろしくお願い申し上げます。たぬき様のまたのお越しをお待ち致しております。

返信日:2023/9/20

ハリーさん

安定です。

朝ごはんがサンドイッチだったことはマイナスです。今どきコロナ対策?意味不明でした。それ以外は安定のサービスです。

ハリー様
この度は桑名シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。私どもの朝食はかつてはバイキング朝食をご提供しておりましたがコロナ禍以降は現在のスタイルに替えさせていただいております。コロナはまだ終わっておりませんで安心食材と安心喫食の場ご提供の信念に基づいて私どもはホテル運営を行っております。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。ハリー様のまたのご機会をお待ち致しております。

返信日:2023/9/14

breguetさん

2日目も連泊してみたが

2日目の部屋はダブルにしてもらいましたが、シングルとそれほど変わらない感じでした。朝食は相変わらずあまり美味しくないサンドイッチでした。ホテルの裏手に大型スーパーがありますので、そこで朝食や夕食を摂った方がいいと思います。
ラウンジにピアノがありました。触ってはいけないと厳重に言われましたが、響板を維持するために時間限定で一般公開してストリートピアノにしてはいかがでしょうか。

桑名シティホテルからの返信

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食は曜日によりましておにぎりとサンドウィッチをご提供させていただいております。ヴォリュームの面で差異はあるかと存じますが固定ファンも多くコロナ禍以降の安心朝食としましては持ち出しもできますので喜ばれるお客様方もいらっしゃいます。どうかご理解くださいませ。ピアノにつきましては一般のお客様への貸し出しプレイは行っておりません。悪しからずご了解くださいます様お願いいたします。またのご機会お待ちいたしております。

返信日:2023/9/14

breguetさん

駅から少し遠い

駅からは5分くらい歩きますが、それほど遠いとは感じませんでした。部屋はシングルにしては広めで快適に過ごせました。ホテルのすぐ裏に大型スーパーが有り、食品やおみやげなどの調達には不便を感じませんでした。朝食は水分が抜けたようなあまり美味しくないサンドイッチでした。

breguet様
私どもは桑名市の中心市街地の中核にございますので大手ショッピングセンターや総合病院、図書館といった社会インフラが充実しております。国道1号線にも面しておりますのでアクセスも申し分ございません。ご指摘の朝食につきましては、現在おにぎりとサンドウィッチを各々曜日を分けてご提供させていただいております。コロナ以降の安心食材にこだわった結果でございます。何卒ご容赦くださいます様お願い申し上げます。breguet様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/12

てつです。さん

【朝食付き】〇スタンダードプラン〇14時イン&11時アウト

初めて利用しました。

はじめての利用です。
駅からは、徒歩で6分程度でしょうか。
部屋は普通です。
朝食も」、まあまあ普通です。
ビジネスホテルで、部屋はせまいです。
スタッフさんの対欧は良かったです。
今回は花火大会で利用致しました。

桑名シティホテルからの返信

総合評価において最低点をいただいており、スタッフ一同落胆しております。この度のご利用において最も気になった点として部屋と朝食にご満足いただけなかったとお見受けいたします。最低点をいただいたことで私どもも真摯に受けとめ更なる躍進に向けて顧客満足向上のため取り組んでまいりたいと思います。

返信日:2023/9/1

ゆっこさんさん

いつも利用。

仲良し4人組の飲み会に毎回利用させてもらっています。
朝食は毎回美味しく量的にも満足。ヨーグルト・ジュース等々のサービスもあり遠方から参加のお友達にも人気です。

桑名シティホテルからの返信

なかよし女子会などで当館をご利用いただいている女性客の皆さまが今非常に増えております。
やはり立地やホテルのイメージから当館をお選び頂いていると思われます。今後も当館を女子会でお使い下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。ゆっこ様のまたのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2023/8/25

こぶへいさん

【朝食付き】〇スタンダードプラン〇14時イン&11時アウト

皆さんの口コミをよく読んで

評価の分かれるホテルだと思います。フロントや駐車場はとても良いと思いました。部屋は清潔で、ごくごく普通です。朝食は無しの方がコスパが良いと思います。コンビニおにぎりだと180円位のが1000円は払う計算になります。少しでもホテル内でゆっくりしたいなら朝食付きを。以上です。

こぶへい様
この度は桑名シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
素泊りプランの方がコスパが良いように感じられたとのことでしたが、
当館の朝食付きプランと素泊りプランの差額は200円ですので、
素泊りプランで宿泊してコンビニなどで
おにぎりやお茶を購入するよりかは
十分お得にお泊り頂けるかと思います。
また、少し料金はアップしてしまいますが、
今年の初めにリニューアルしたプレミアムフロアというフロアですと、
よりこだわった備品を揃えたお部屋になっており、
より快適にお過ごし頂けるかと思いますので、
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/8/16

あきひろさん

あきひろさんのクチコミ

領収書の宛名間違い、駐車場の処理忘れに貧しい朝食。部屋も古く汚い。二度と泊まりたくない宿。

桑名シティホテルからの返信

ご指摘いただきました数々の件、誠に申し訳ございませんでした。
残念ながら至らなかった点につきましては真摯に受けとめさせていただき、今後その様なことがなき様に努めてまいりたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023/7/25

チャイさん

朝食が

まず朝食は軽食とは書かれていたが、出来合いのサンドウィッチとヨーグルトのみで物足りない。
そのサンドウィッチがすでに乾燥していてパンが固くなっていた。
これはいただけない。

桑名シティホテルからの返信

チャイ様 この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食のご案内が足りず申し訳ございませんでした、朝食のサンドイッチは電子レンジで30秒ほど温めて頂きますと柔らかくより一層美味しくお召し上がり頂けます。朝食の量に関しましては今後の参考にさせて頂きます、貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2023/7/15

オークワさん

朝食バイキング

じゃらんでの、宿泊施設の案内には、朝食バイキングになっていたのですが
おにぎり2個 コロッケ半分のお弁当になっていました。
とても残念です。チェックイン時にお知らせもありませんでした。
卵掛けご飯を食べようと思っていたのに
本当に残念です。

オークワ様
この度は桑名シティホテルをご利用頂きありがとうございました。
当館の朝食は3年ほど前より、バイキング形式から
お弁当形式に変更させて頂いております。
現在の朝食形式につきましては
ご予約頂く際の宿泊プラン内容に記載させて頂いており、
その他の部分でもバイキング朝食に関する文言や写真は
全て削除させて頂いたつもりなのですが、
万が一残っていたのであれば、
誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
改めて確認を行わせて頂きます。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/7/14

Purilatteさん

普通のビジネスホテル

ごくごく普通のビジネスホテルです。
朝食がバイキングでないのが残念。部屋で食べられるのは良かったです。
旅行支援+ポイント使用のため、安く泊まれましたが、正規の値段であれば、少し割高な気もします。

Purilatte様
この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもの朝食はコロナ禍以降、従来のバイキング朝食からおにぎり、サンドウィッチ朝食へと切り替えさせております。お客様に少しでもご満足いただけるよう日々改善してまいります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/11

ujiさん

ちょっと古いです

ホテルはちょっと古いです。
風呂とトイレは綺麗になってます。
朝食のサンドイッチは美味しいです。
また利用します

uji様
この度は桑名シティホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
私どもは昨年に全館規模の大改装を実施しましたのでフロ・トイレは綺麗に生まれ変わっております。また今後も桑名シティホテルをご利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/7/5

prt0529さん

コンビニも通り道にあり

接客、お部屋の清潔さ、新しげなユニットバス。
満足です。チェックインからアウトまで心地よく過ごせます。
駅前のホテルよりかは駅から離れてますが、ほんの少しですし、通り道にファミマがあるので便利です。

桑名シティホテルからの返信

この度は桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どもは昨年末、改装工事を実施いたしまして各階のおフロが新品同様に生まれ変わっております。また10階におきましてはコンセプトが異なるお部屋を創造しました結果、プレミアムフロアーとなりました。こちらも新規のお客様で増々活気を呈しております。桑名駅から徒歩5分程度の桑名市中心部の最もコアな交差点に面して建っておる当館は桑名ホテル業界における牽引役として政財界より厚い信頼を受けてまいりました。今後も桑名へお越の際は桑名シティホテルをご利用いただきます様、何卒よろしくお願い申し上げます。prt0529様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/26

prt0529さん

清潔です

1回目が良かったので、毎回予約しています。
今回で3回目の宿泊でした。
フロントでいつも氷もらうのですが、快く準備してくれます。その方も感じがとても良いです。
お部屋は古いですが、綺麗にされているので気になりません。ユニットバスが新しくて真っ白で気持ちいいです。お湯の出も流れも良いのでノンストレスでシャワーができます。
朝ごはんも持ち帰れるので、後で食べたりできるので嬉しいです。今日は持ち帰る際にはわざわざ袋に入れますと言いにきてくださいました。ありがたかったです。
また、出張が入ったら宿泊します!!

prt0529様
いつも桑名シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。度々ご宿泊を戴いており、大変光栄でございます。氷についてはフロントマンが承りますのでクラッシャーアイスになりますけれどもいつでも遠慮なくお申しつけ下さいませ。また私どものホテルは創業から38年目を迎えておりまして、桑名市内では最古参のホテルであり、それゆえにお部屋も当時の仕様ではございますが改装や日々の清掃に重点をおき、お客様に常に満足を感じて頂ける運営を心掛けております。朝食もかつてはバイキング朝食をご提供させていただておりましたが、コロナ禍の折、バイキングを廃止して現在のおにぎり&サンドウィッチ朝食に切り替えさせていただいております。また桑名へご出張がおありの際にはぜひ桑名シティホテルをご利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/26