★自家製パン・ワッフル・ドリンク・アイス・アルコール全て無料★

大阪メトロ「大国町駅」@番出口より徒歩4分・南海難波駅より徒歩約10分♪

ホテルリリーフなんば大国町のクチコミ・評価

4.1

トモヒロさん

【60日前・シンプルステイ】60日前迄の予約が超お得!!早期予約でお得に宿泊♪♪

駅チカ街中で便利

新大阪からホテルに、電車で20分ほどで着きました。
ワンルームマンションをリフォームしたホテルでした。
街中にあり、観光で何処に行くにも便利な場所です。
ウェルカムドリンクやアイス、お酒もあります。
朝食のパンは、めちゃくちゃ美味しかったです。

ホテルリリーフなんば大国町からの返信

当ホテルの無料朝食は9種類の自家製パンを毎日ホテルで焼いており、お喜び頂けたようでとても嬉しい限りです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/4/26

サバトさん

【30日前・シンプルステイ】30日前迄の予約が超お得!!早期予約でお得に宿泊♪♪

難波、鶴橋での食い倒れ旅行に

家族での大阪旅行
妻と娘の希望により難波、鶴橋での食い倒れにベストな宿を探しているところ、朝食の焼き立てパンに惹かれ予約
お部屋はとても綺麗でそれなりに広く、お風呂もとても綺麗でミラブルシャワーヘッドがついているなど、大満足。
朝食の焼き立てパン食べ放題はもっと沢山出てくれると嬉しいが、焼き上がるまでの時間や量的にも現状の提供量が限界なのかなって感じでした。早めに行かないと種類や量が限られてしまうかも。。
遊びに出掛けるにも近くの駅などもアクセスは良いので、おすすめです。

ホテルリリーフなんば大国町からの返信

この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮でございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食のパン提供につきまして焼き上げオーブンをフル稼働で焼いておりますが、仰っていただきました通り、ご提供量が追い付かない時がございます。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払い維持をしてまいります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/26

さっちゃんさん

エディオンアリーナ近く

東京からの夫婦2人旅。エディオンアリーナのイベントに行く為に宿泊予約しました。イベントが遅くに終わるので近くのホテルを探してました。徒歩5分程度で着きました。
1階にコンビニがあり夕飯、軽食には困りません。
朝食はバイキング形式のパンが提供されてます。
とても美味しかったです。
開いて20分後くらいに行きましたが混雑してました。
パンの種類は多いみたいですが空になったカゴが目立ちました。
ジュース、暖かいコーヒー、粉末のスープなどが用意されてます。
夜のアルコールやアイスは利用してないので分かりません。
部屋は元マンション?のような作りです。
古そうな建物ですが清掃がキチンとしてあるので全然問題はないです。
バス、トイレ別は良かったです。
車で行ったのですが車庫はありません。
近くのパーキングに停めるようになりますが、近くに何ヶ所もあるので大丈夫です。
十分おすすめ出来るホテルです。

ゆっこさん

ライブ遠征に近くて快適

Zepp Nanbaでのライブで宿泊致しました。
会場に近く、コンビニも近くにあるので便利でした。
施設自体は旧マンションをリノベした感じで古く、お部屋の天井が低い為、暗く感じました。水回りも古い感じでした。
しかし、清掃も行き届いておりましたので、気持ちよく過ごさせていただきました。
なんばも近い為、近くにご飯屋さんもたくさんあり、打ち上げには困りませんでした。
また、朝食が無料でたくさんのパンが頂けて、感謝でした。
暖かい飲み物もありうれしかったです。
また、ライブの際は泊まりたいです。

ホテルリリーフなんば大国町からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして暗く感じられたとの事で、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
順次客室の改修も検討しておりますので、ご期待くださいませ。
また、毎日ホテルで焼いている自家製パンもお喜び頂けたようでスタッフ一同より感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2024/4/17

maimumainuさん

焼きたてパン

モーニング付きで予約しました
焼きたてパンがとても美味しくて
娘も母も喜んでました
次回も利用したいです

圭ちゃんさん

コスパの良いホテル

ベットは広くて非常に良かったです。風呂とトイレが別なのが非常に良いい。コンビニが1Fにあるので便利。

ケンケンさん

焼き立てパンが最高!!

家族旅行で利用させていただきました。
朝食が無料で焼き立てのパンを提供してくれてました。いろんな種類のパンが食べ放題!!
パン好きには最高です。
また、大阪に行くときは利用させてもらいます。

こがちゃんさん

【4連泊以上で超トク】4連泊以上の長期滞在で超トク!! ★素泊まり★

ジュース、アイスが食べ放題

仕事帰ってきて、アイスとジュースが飲み食べ放題は最高でした!お風呂が少し汚れてたのが残念でしたが、部屋も広々ですし、申し分ないです!

ホテルリリーフなんば大国町からの返信

ホテルリリーフなんば大国町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
無料アイスクリームと無料ドリンクバーにつきましてもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お風呂につきまして、清掃が行き届いておらず心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも協議を行いチェック体制も徹底いたします。

zuccaさん

【ミッドナイトプラン】20時以降のチェックインでお得に宿泊!!部屋タイプお任せ
その他 朝のみ

部屋広くて綺麗で最高でした!

日本橋から近くて安くて部屋も綺麗で広くて最高でした。
今度から大阪に行った際はここに泊まろうと思います。

ホテルリリーフなんば大国町からの返信

ホテルリリーフなんば大国町にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋の美観清掃につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

まーみさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルプラン ★★★5%OFF★★★

部屋が広い!

ちょっとしたマンションかと思うほど部屋が分かれていて
入ると広い!
バストイレが別なのでお風呂もゆっくり入れました。
一階でアメニティをもらいますが入浴剤もあります。
とにかく安いので利用価値ありです。

ホテルリリーフなんば大国町からの返信

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂、アメニティにつきましてもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

にこさん

パンが美味しかった

夜のアイスサービス目当てでこのホテルに泊まりましたが、夜のアイス以上に朝のパンが美味しかったです。
風呂とトイレが別なのもいいところでしたが、浴槽のところにカーテンがなかったのが個人的には気になりました。

ホテルリリーフなんば大国町からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、毎日ホテルにて焼いているパンもお喜び頂けたようでとても嬉しい限りです。
ユニットバスのシャワーカーテンにつきましては、導入検討をさせていただきます。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
また次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/22

ちゃんももさん

パンブュッフェ最高でした!!

今回新婚旅行で初めて伺いました。朝食ブュッフェに惹かれて予約しましたが平日ということもあり何種類ものパンが揃っていてとても魅力的でとても美味しかったです!!またチェックイン前に荷物も預かってくださり、お陰で周辺を散策できました!また機会があれば是非利用したいです!

ホテルリリーフなんば大国町からの返信

この度は新婚旅行でホテルリリーフなんば大国町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、毎日ホテルで焼いております自家製焼き立てパンもお喜び頂けたようでとても嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/22

そいちさん

ゆっくりできた

年末にゆっくり過ごすことができました。モニターがあるので紅白もしっかり見ることができました。
また利用したいです。

ホテルリリーフなんば大国町からの返信

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル従業員一同、心より御礼申し上げます。
年末を当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただけたとの事で大変うれしく思います。
是非またお気軽にご利用ください。
次回もお会いできることを楽しみにしています。

返信日:2024/2/15

ようちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプラン ♪♪5%OFF

清潔なお部屋です

駅からも近く、近くにコンビニもあり便利でした。金曜からの一泊しましたがリーズナブルな値段で大変満足です。お部屋も狭すぎず、隣の声も全く聞こえずゆっくり眠れました。お風呂はミラブルシャワーで快適でした。また、是非利用したいです。

当ホテル従業員一同、心より御礼申し上げます。
ホテル立地とお部屋、ミラブルシャワーヘッドにつきまして口コミをいただけたこと、心より嬉しく思います。
お部屋タイプはシングルルーム、ダブルルーム、ツインルーム、バンクツインルームとそれぞれ禁煙・喫煙ルームをご用意しております。
次回のご利用時にも色々な部屋タイプをお試しください。どうぞまたお気軽にご利用ください。

返信日:2024/2/15

Aliceさん

【シンプルステイ】 客室は広びろ23u♪ バス・トイレセパレート♪

チェックイン、アウトQRコードでスムーズ

無料ラウンジでソフトドリンク、アイスクリーム、アルコールが飲めました。
朝食はドリンク、焼き立てパン、アイスクリーム、コーンフレークが食べ放題でした。
焼き立てパンがとても美味しかったデス!
部屋は…    かつて1ルームマンションだった?のをリノベしてホテルにした感じです。
1泊\6500円でした。

当ホテル従業員一同、心より御礼申し上げます。
当ホテルはマンションタイプのお部屋になっており23平方メートルの広々としたお部屋となっており、家に帰ってきたかのような安心感をご提供しております。
無料サービスにつきましてご満足していただけたこと、心より嬉しく思います。
次回のご予約もお待ちしております。どうぞまたお気軽にご利用ください。

きりさん

ライブ参戦時オススメ

zeppNamba利用時にはこちらに宿泊しています。
大国町駅、から駅近、zeppまでも近く、とても助かっています。
また難波に行くときには利用させていただきます。

当ホテル従業員一同、心より御礼申し上げます。
当ホテルの立地やサービスにつきましてご満足していただけたこと、心より嬉しく思います。

あおさん

コスパがいい

コスパが良くてよく利用させていただいてます。
お部屋も清潔感があり、大浴場も満足です。また利用します!

当ホテル従業員一同、心より御礼申し上げます。
お部屋のお風呂や清掃状況につきましてクチコミをいただきありがとうございます。
ご満足いただけたこと心より嬉しく思います。

まさしさん

【14日前・シンプルステイ】ご宿泊14日前までのご予約がお得!!ミラブル全室完備

ちょっとだけ残念です。

正月に、二人で初めて宿泊させてもらいました。
駅からとても近くて、近くにコンビニもあって、よかったです。正月だったこともあり、夕食の場所探すのに苦労しました。ちょっと残念なことは、朝食です、焼き立てパンを、売りにしてたので、楽しみに行った所パンがないので、コーヒー飲みながら少し待ったのですが、なかなか出てこず、次の行く時間が迫ってきたので、2個3個位しか食べられずホテル後にしました。朝の時間ある程度並んでるのを、期待したのですが。ちょっと残念でした。
後は、問題なく、部屋も綺麗でした。

当ホテル従業員一同、心より御礼申し上げます。
朝食パンのご提供個数につきまして、ご満足いただけず心よりお詫び申し上げます。
朝食スタッフにも本件を共有し、オーブンの容量いっぱい焼いて極力お待たせしないよう最善を尽くします。
是非次回のご予約もお待ちしております。

マサモーンさん

マンション型のホテル

ワンルームマンション型で開放感があってか、隣客室が深夜未明まで、うるさかったのが残念。ただ無料のパン・ドリンク・自作ワッフル・アイス等のサービスが嬉しい、チエックイン22時を少し過ぎてしまったため、初日のサービス提供は受けられませんでしたが、2日間無料サービスを受けられれば、コストパフォーマンスが高いと思います。もう一度利用してみようと思います。

当ホテル従業員一同、心より御礼申し上げます。
お隣のお部屋の音でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
フロントスタッフにお伝えいただけましたら、可能な範囲でご対応させていただきます。

バーラさん

過ごしやすいお部屋です

時間の関係で焼きたてパン等は食べれませんでしたが、朝すごく良い香りがしました。次回はいただきたいと思います!

当ホテル従業員一同、心より御礼申し上げます。
当ホテル自慢の自家製焼き立てパンはお客様に大変ご好評をいただいております。
是非、次回お泊りの際はご賞味ください!
次回のご予約もお待ちしております。

kさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルプラン //5%OFF♪♪

友達とのお泊まりに良い!

友達と泊まりで遊ぶためにホテルをとりましたが、総合的にすごくよかったです!アメニティもあったし、ヘアアイロンと充電器が借りれたのはすごく良かったです!朝の朝食バイキング?いただきましたが、パン美味しかったですし、自分で焼くタイプのワッフルも美味しくて食べ放題のアイスとかヨーグルトも食べてだいぶ満足でした〜〜!立地も普通に良いし家族旅行とかでもオススメだと思います!お風呂に関しては友達とホテルから歩いて天王寺のスパワールドに行ったのでわかりませんが、普通のユニットバスで可もなく不可もなくって感じでしたよ〜
従業員さんも親切で良かったですありがとうございました〜!

当ホテル従業員一同、心より御礼申し上げます。
お貸出し品やご朝食につきましてクチコミをいただきありがとうございます。
設備やサービスにつきましてご満足していただけたこと、心より嬉しく思います。
バンクツインルームやレディースルーム等の様々なタイプのお部屋もございますので、また次回のご予約もお待ちしております。

ままちゃんさん

お値打ち

マンションをリノベしたような作りで1階にコンビニ、すぐ近くにドラッグストア、少し歩けばコンビニもスーパーあります。2階のラウンジにドリンクバー、夜はアルコールバーが加わるので買ったものを持ち込んで食べたり飲んだりをできて大満足でした。海外からの宿泊者が多い印象でアルコールバーの種類やお酒の作り方、割り方が分からず困っていたので外国語でも説明が書いてあると海外の方も安心して楽しめるのではないかなと思いました。

当ホテル従業員一同、心より御礼申し上げます。
設備や無料サービスにつきましてクチコミをいただきありがとうございます。
セルフアルコールバーの作り方につきまして英語表記も作成致します。
ご指摘いただきまして御礼申し上げます。
お客様にとってお得で満足いただける宿泊を提供することが私たちの目標です。
ドリンクバーやアルコールバーにつきましてご満足していただけたこと、心より嬉しく思います。

ばんびさん

自分には合わなかった

評価や写真が良さそうだったのでこちらに決めました。受付の方々の対応はとても良かったのですが、エレベーターの時点で多少不安になり、廊下や階段、部屋と見ていくにつれて、その古い感じに正直ガッカリしました。朝食は種類は少ないけどパンはサクサクで美味しかったです。

ホテルリリーフなんば大国町からの返信

この度はホテルリリーフなんば大国町をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は私共の力が至らず、お客様にご満足頂けず心よりお詫び申し上げます。
館内設備につきまして、ご指摘いただきまして重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際には万全の態勢でお出迎えできますようスタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

nayoさん

朝食のパンは美味しい。

年始に4人で1.2万と破格なのでまぁこんなんもんか、とは思いますが、、
今後のホテルへの改善のために言うならば、、
まず、部屋が想像以上に汚れている、お菓子の食べかすや埃が目立つ、スリッパはフロントに言わないと無い。また、お風呂のシャワーがミラブルで心地良かったが、そこだけであり、風呂はアパート並み。しかも汚い。家の風呂よりも狭く疲れがとれなかった。残念。またヘッドとホースの繋ぎ目から水が漏れしており、一時はどうなるかと思ったが、フロントの方が丁寧に対応してくださり、そこは◎。あと、アイスとドリンク食べ放題では、ゴミ箱がカップで荒れ放題、定期的に清掃を。ゴミ箱の蓋が閉まらず、開いた状態、ゴミ箱の自動機能も機能せず。また、アイスも2種で時間帯によってはほぼ空である。アイスの補充、アイスの水の替え、トッピングの周りの清掃をしてほしい、チョコが飛び散ったり、汚い。また、エレベータがややこしい、ルームキーをタッチしないと自分の階に行けないのは知らなかったので、ずっと行ったり来たりしてしまったので、教えてほしかった。朝食のパンは時間によって争奪戦。パンとコンフレーク、お湯で混ぜるコンスープしかないが、出来立てのパンはやはり美味しい。クロワッサンは最高でした!

ホテルリリーフなんば大国町からの返信

お部屋設備や清掃状況、ご朝食につきまして、ご指摘いただきまして重ねて御礼申し上げます。
設備業者、清掃業者とも協議を行い早期に改善を進めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024/1/25

みーこさん

【シンプルステイ】 客室は広びろ23u♪ バス・トイレセパレート&ミラブルシャワー設置♪

サービスが良さそう

予約時に色んなサービスがある事が分からず、チェックイン時も説明されたがよく分からず利用しなかった。
チェックイン前に荷物を預かってもらい用事を済ませている途中、メールでウェブチェックインの案内が入り、入力し送信したが、また最初からカウンターで手書きさせられたので意味があるのかと思う。
部屋はアパートを改造した感じで広くて良かったと思うが雨の日は廊下やドア付近は濡れるかもしれない。

当ホテル従業員一同、心より御礼申し上げます。
施設のサービス内容が十分にお伝えできておらず申し訳ございません。
ご案内の方法につきまして見直しを検討致します。

返信日:2024/1/25

リリさん

★1室のみ女性限定★禁煙レディースプラン バス・トイレ別々&yogibo設置♪ 広めのお部屋です♪

キレイ

マンションみたいなホテルで
とにかくキレイで
部屋にYogiboもあって
ゆっくりくつろげました。

当ホテル従業員一同、心より御礼申し上げます。
「とにかくキレイ」と仰っていただき誠に光栄でございます。
お部屋とyogiboにつきましてご満足していただけたこと、心より嬉しく思います。
次回のご予約もお待ちしております。
どうぞまたお気軽にご利用ください。

返信日:2024/1/6

わかさん

快適

マンションみたいな建物でしたが、中はベッドも広くホテルっぽい内装でした。ドリンクバーがあるのは良かったです。

当ホテル従業員一同、心より御礼申し上げます。
お部屋の広さや無料ドリンクバーにつきましてクチコミをいただきありがとうございます。

返信日:2024/1/6

毘沙門天さん

広いお部屋

部屋も広く、快適に過ごせました。駅にも近いし、周辺も飲食店も多いので、出張の際はまた利用したいと思います。

当ホテル従業員一同、心より御礼申し上げます。
立地やお部屋につきましてクチコミをいただきましてありがとうございます。
是非次回ご出張の際にもホテルリリーフなんば大国町をご利用ください。
またお会いできることを楽しみにしています。

はちみつさん

パンが美味しかった

ライブに行くため利用させていただきました。
お風呂とトイレが別なところと、お部屋も広かったのが良かったです。
朝食のパンもとても美味しかったです。
今までの経験もあり、正直あまり期待はしてなかった(すみません。。)のですが、どのパンも美味しくて全種類たべちゃいました。
このお値段でとても満足な旅となりました。

当ホテル従業員一同、心より御礼申し上げます。
朝食につきましてクチコミをいただき心より御礼申し上げます。
ご期待を超えることができた様で嬉しい限りです。
更なる改善を進めて参りますので、どうぞまたお気軽にご利用ください。
また次回お会いできることを楽しみにしています。

セイジさん

【ミッドナイト・アーリーアウト】20時以降のチェックイン、8時のチェックアウトでお得にステイ♪

朝食が良い

朝のパン食べ放題はとても最高です
アイスクリームもドリンクも飲み食べ放題なので朝から沢山食べれる人ならかなりお得です

当ホテル従業員一同、心より御礼申し上げます。
朝食につきまして口コミをいただけたこと、心より嬉しく思います。
セルフワッフルも始めましたので、宜しければご利用ください。
また次回お会いできることを楽しみにしています。