大浴場x高温サウナ=ととのう♪

JR渋谷駅東口から徒歩10分・JR原宿駅表参道口から徒歩9分・東京メトロ明治神宮前7番出口徒歩6分

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前のクチコミ・評価

3.8

RIEさん

◆素泊まり◆22時間ステイプラン【13時IN-11時OUT】

大浴場がいい

大浴場も良かったし夜鳴きそばもドリンクも湯上がりアイスも無料で頂けて良かったです。ただチェックインしてカーテンを開けたら工事中の作業員さん達が作業されてたのですぐ閉めました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度は、ドーミーインPRMEIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しやっておりますので宿泊中何度もご入浴頂けます。
その他にも無料サービスを堪能して頂けたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、部屋の眺望にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
工事は3月末まで予定しておりもう少々作業が続きます事ご了承下さいませ。
またご機会ございましたらご宿泊して頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/3/27

じゅんちゃんさん

朝食最高

玄関口が、やや薄暗くてハズレだったかと思いましたが、接客も丁寧で安心しました。夜食として夜鳴きそば(ラーメン)が無料ソフトドリンクも無料で助かりました。
朝食は種類も多く和洋とも美味しく、ミニオムレツ、フレンチトーストなどオーダーで作ってもらえます。とても満足しました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の朝食では、地域限定メニューのビーフシチューに加え、お客様にご評価頂きました温かいフレンチトーストやミニオムレツも朝から元気が出ると大変ご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供して参ります。
次回も渋谷にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。
ド−ミ−インPREMIUM渋谷神宮前

返信日:2024/3/13

ぱんさん

【お日にち限定】◆2名様ベストレート◆♪カップルプラン♪ (素泊り)

大浴場

東京のビジネスホテルに大浴場があると思わなかった。
朝からお風呂に入ってスッキリした気持ちで観光を楽しめた!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場内にはリファのシャワーヘッド、3種類のシャンプーバーをご用意しております。
夜鳴きそばの他にも湯上り処には15:00〜25:00アイス4種類と朝5:00〜10:00乳酸菌飲料の提供もございます。
是非ご利用頂ければと存じます。
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前の「ご当地逸品料理」は焼きたてのフレンチトーストや温かいビーフシチューをご用意しております。また、季節やイベント毎に様々なメニューを多数ご用意しておりますので次回は是非ご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮

返信日:2024/2/27

いしぴょんさん

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

とてもゆっくり出来ました☆

所用にて
いつもなら日帰りですが月曜日の予定をゆっくり過ごしたく前日から宿泊致しました。一人で宿泊するのはとても久しぶり。最近はホテルの料金も高く少しお値段を抑えて宿泊先を探しました。
正解でした(^-^)
女性一人でも充分安心して過ごせます。
とにかく旅先の疲れが大浴場でスッキリ。お湯は滑らかで身体はぽかぽか。夜鳴きそばにアイスクリーム。フリードリンク。何もコンビニで買わなくても充分でした。朝食も大満足でした。
また東京へ行く時はお邪魔します。
駅からもさほど遠くなく静かに過ごせます。
ありがとうございました(^-^)

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度は、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場をはじめ様々なサービスにお褒めのお言葉を頂くことが出来大変嬉しく存じます。
大浴場は、夜通しご入浴出来ますので朝夜と入ることが出来ます。
旅の疲れが取れていた様子で良かったです。
朝食は季節によって違ったメニューをご用意しております。
また季節のイベントがある時にはそれに合わせた料理なども提供しております。
機会ございましたら是非召し上がり下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/15

チエさん

朝食が良かった

朝食は洋食系が豊富で美味しかったです。オムレツも焼いてくれるし、朝から生ハム、スモークサーモン、カプレーゼなどがいただけます。
部屋は狭いけど1人なので足りました。
TVで大浴場の混み具合など見れるのですが、リモコンが一方方向でしか効かず、操作に時間がかかりました。また、部屋の洗面台の蛇口の取付けが悪く、ガタガタしていたので修繕して欲しいです。
立地が良いので仕方ないかもしれませんが、全体的にコスパは良くないと感じました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度は、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館のご朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
しかしながら、滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様が宿泊されたお部屋を確認させていただき、早急に業者手配をさせて頂きました。
重ねてお詫び申し上げます。
今後、同様な事がない様、スタッフ一同インスペクションの強化に努めて参ります。
次回、ご利用時もなにか気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/5

まこさん

お風呂がよい

ホテルの位置が若干わかりにくく、客層も外国の方が多め。設備はところどころ老朽化がみられるが、清掃は行き届いている。朝食会場はやや狭く、せわしなく感じるが美味しい。お風呂が非常によく温まり、何回も入ってしまった。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はド−ミ−インPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食や大浴場に対するお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
当館は、JR原宿駅とJR新宿駅のちょうど中間に位置する場所にあり、徒歩約15分で案内しております。
大浴場は肌触りがなめらかで、保温・保湿効果の期待できる「超軟水」を使用しております。営業時間も15時〜翌朝10時(サウナのみ深夜1〜5時停止)とさせていただいており、お好きな時間に何度でもごゆっくりご利用いただけます。
朝食では、地域限定メニューのビーフシチューに加え、温かいフレンチトーストも朝から元気が出ると大変ご好評いただいております。
他にも大浴場ご入浴後にお召し上がりいただける「湯上りサービス」も大変好評をいただいておりまして、ご宿泊の皆様に乳酸菌飲料とアイスを無料でご提供させて頂いてますのでそちらも合わせてお楽しみくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会いする日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/21

ともちゃんさん

フロントの女性スタッフに感謝

朝、タクシーの予約希望を伝えた際、直ぐには予約が取れなかったのですが、こちらの要望の変わる事にも対応して予約して下さりました。ご迷惑をお掛けしたことにお礼も満足に言わず失礼致しました。ありがとうございました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

当館のサービスやスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様がおっしゃる通りタクシー手配はすぐにお呼び出来ない場合もございますが、可能な限りフロントスタッフが対応させていただきます。
これからもお客様に快適にご利用してもらうよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

るいるいさん

【高層階確約】エアウィーヴベッドマットレスで快適な睡眠をあなたに!(朝食付き)

朝食、お風呂重視民にオススメ

チェックインが日暮れになってしまい、地図アプリで進めど進めどホテルに着かず、代々木第一体育館から1時間歩き続けて、リタイア。タクシーに乗り送り届けてもらいました。主要道路から脇道に入った所にホテルがあるので、駅から徒歩で行く人のために、もう少し詳しい道案内があると良いと思いました。
お風呂の超軟水、リファのシャワーヘッド、ドライヤーは自宅で使用しているので、洗髪後の髪の毛のコンディションがいつもと同じに保てて、良かったです。
1番良かったのは、夜鳴きそばのサービス、お風呂上がりの食べ放題アイス、そして美味しいものばかりの朝食です。数々の小鉢のお味がとても好みで、洋服のゆとりがあれば、ご飯のおかわりをしたいほどおいしく朝食をいただきました。
土曜日宿泊はやはり金額が上がってしまうので、次回は平日に宿泊させていただきたいです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の場所が分かりづらく申し訳ございません。
お電話でご連絡頂けましたら当館までの道のりをご説明させて頂きます。
当館大浴場は肌触りがなめらかで、保温・保湿効果の期待できる「超軟水」を使用しております。営業時間も15時〜翌朝10時(サウナのみ深夜1〜5時停止)とさせていただいており、お好きな時間にごゆっくりご利用いただけます。
仰る通り、当館は湯上りサービスといたしましてアイス(15時〜25時)と乳酸菌飲料(5時〜10時)を提供させていただいておりまして、ご利用のお客様からも大変ご好評を頂いております。
当館では、地域限定メニューのビーフシチューに加え、温かいフレンチトーストも朝から元気が出ると大変ご好評いただいております。
今後ともスタッフ一同精進して参りますので、渋谷にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/20

ともさん

綺麗で清潔感あり

夜鳴きそば美味しかったです。
お風呂も綺麗で広くて最高でした。
部屋も清潔感ありでした。
立地もよい。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

また、ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは渋谷と原宿の間に位置し、JR渋谷駅とJR原宿駅からは徒歩約15分、東京メトロ明治神宮前駅からは徒歩約10分程と明治神宮前駅の方が少し近いかと思います。
大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
仰る通り、当館のサウナは男性・女性ともにしっかりと熱いドライサウナと水風呂を完備しており、サウナーの方からも好評を頂いております。
これからもご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ともさん

綺麗で清潔感あり

国立のサッカー観戦に利用しました。
歩いて行ける距離でした。
部屋も広くて清潔感あり。
水のサービスありがたかったです。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
仰せの通り、当館から代々木体育館へは徒歩で15分程ではございますがアクセスしやすい立地となっておりますので、近隣でのイベント等に参加される際は便利かと存じます。
また21:30〜23:00の間、1Fレストラン会場にて夜鳴きそばをご提供しております。
イベントからお戻りの際にぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

しげちんさん

推し活

推し活のため東京に。dormy innは外れないので、ちょうど予算内だったしで予約しました。駅からは少し歩くけど、楽しめました。朝食のフレンチトーストは必ず食べてください。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

滞在中ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館は渋谷駅から徒歩10分程度となっております。
千代田線明治神宮前駅が一番近い駅となっており、徒歩5分程で当館となります。
また朝食に関しまして、当館のご当地メニューでビーフシチューとフレンチトーストをご用意しております。
棟によってご当地のメニューがございますのでそれぞれでお楽しみいただけたらと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

りんりんさん

部屋のシャワー室が明らかに掃除されていなかった

全体的には良かったのですが、2点ほど不満点があり評価としてはマイナス2となります。
@チェックインの時の対応があまり良く感じられなかった
全体的に何言っているのか分からず少し苦労しました。
また、一言大浴場のパスワードはここにあります、と言ったことを言って欲しかったです。5分10分ほど探してやっと見つけました。ついでにパネルの操作方法も分からなく戸惑いました。
A部屋のシャワー室の床に明らかに前の泊まった人の髪の毛が複数本落ちており掃除してないと感じ不愉快になった
その日は雨が降っており、少しだけでも部屋のシャワーを使いたかったのですが、普通に髪の毛が沢山落ちており嫌になりました。
確かに大浴場あると思いますが、もう少し部屋のシャワー室の掃除をしっかりして欲しいと思いました。
普通に10本ぐらいの髪の毛が玉になっている周りに普通にほかの髪の毛も落ちてたりしていたので、絶対掃除してないでしょ……となりました。
お風呂やサウナなどとても良かっただけに2点(特にAの方)のことが残念に感じました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックイン時のご案内や客室の清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際に大浴場の説明と暗証番号の入力方法をお伝えさせて頂いておりましたが、案内が分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
客室に関しましても清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、清掃と点検時に細心の注意を払うよう改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
いろいろ至らぬ点が多く、大変お恥ずかしい限りではございますが、挽回の機会を頂戴できればと存じますので、渋谷へお立ち寄りの際は再びのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

テルちゃんママさん

ライブ参戦

ドーミーさん、安定感抜群。
チェックインの時、声が小さくてあまり聞き取れなかったけど
私の聴力も問題ありなので笑
あと、細かい説明なかったかのかな?
居合わせ聞かれたの。
入浴入り口の暗証番号で入力前のふた?の開け方が分からずで。
あと、夜鳴きそばの時、ルームキー無くしたらすぐ再発行してくれ
すぐ前のキーが見つかり返却して、キビキビ対応してもらえた。
チェックアウトの時は、前の人達が大荷物で女性スタッフひとりで対応していて少し待ちがあった。せっかちだからね、わたし笑
ウェルカムドリンク、アイス、氷、夜鳴きそば
乳酸菌飲料、漫画
そして、大浴場、サウナ。
冷やしシャンプー、ボディーソープも良かった。
シャワーブースも、夏場は、助かる。汗流して一息ついてから
大浴場にいったり。
地味に、給湯器の温かいほうじ茶は、嬉しい。緑茶は、カフェインがね。デカフェのコーヒーもあったよね?
イベントや土日で、立地も良いため人気でお値段もリッチだったけど、近くのライブに当選してかなり前から予約した。
二度目に入浴した時は、脱衣所が激混みで、若い人は、裸のまま待っていたけど、私は声掛けして荷物出して隅っこで着替え。
大浴場のコミュニケーション無くならないで欲しいけど、、
あ、チェックインの時、駅までの送迎は、タクシーになったと聞いたような気がする。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーイン渋谷神宮前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、チェックインの際に細かい説明まできちんとご案内が出来ていない点や、チェックアウトの際にお待たせしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場は肌触りがなめらかで、保温・保湿効果の期待できる「超軟水」を使用しております。営業時間も15時〜翌朝10時(サウナのみ深夜1〜5時停止)とさせていただいており、お好きな時間にごゆっくりご利用いただけます。
もし大浴場が混雑していた場合は、お部屋のテレビにございます当館のインフォメーションを確認して頂きましたら、大浴場や、朝食・夜鳴きそばを召し上がれるレストランの混雑状況も確認できますので、ぜひ活用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービス作りを提供して参ります。
また次回ライブでお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/1

kikiさん

連泊利用

こちらのホテルを選んだのは、予約ですが駐車場があることと、大浴場があることです。洗い場、洗面台(ドライヤー)が結構混雑します。海外の方の宿泊者も多く、利用後は整頓し、席を空ける等の注意書き等があるとよいと思います。
連泊プランではないもので2泊2部屋利用しました。外出中に清掃をお願いし、部屋着、タオル等は新しいものになっていましたが、シーツの取り替えはなく、一部屋はベッドメイキングもしてありませんでした。アイスノンも利用させていただいたのですが、そのままにしてありセルフで返却しました。通常プランならシーツの交換もしていただけるものと思っていましたので残念です。
朝食は種類も豊富で洋食、和食があった2日とも違ったメニューをいただけたのでよかったです。ただ人手が足りていないのかなという印象を受けました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度は、ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場の整頓につきましてご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
定期的にスタッフが巡回整え綺麗な状態で使用できるよう致します。
また連泊の清掃につきましてもご迷惑お掛けし申し訳ございません。
お部屋に「シーツ交換してください」のカードが用意されています。
そちらをベッドの上に置きますとシーツ類交換させて頂きます。
朝食につきましてはお褒めの頂き大変嬉しく存じます。
季節によっては違うメニューを用意しておりますのでまた次回の宿泊でもお楽しみいただけるかと存じます。
またご機会ございましたら当館にお越し下さいませ。

返信日:2023/7/22

aさん

空いているサウナ

サウナ目的で宿泊です。女湯のサウナはチェックインからは誰もいない貸し切りでした。夜の時間帯は少し混雑していた印象なので、チェック後、朝の時間帯がおすすめです。昼間の明るい浴室気持ちよかったです。コミックコーナーにあるサ道も読んで、満足のいく滞在でした。部屋も清潔でドーミーイン系列がが大好きです!

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
滞在中、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
またお風呂あがりのひとときとして、お昼15時から深夜1時まではアイスのサービスを、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを提供いたしております。
これからもお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/12

1さん

渋谷としてはOK

他のドーミーインに比べると少し物足りないが、立地や他のホテルと比べると全然OK。大浴場は少し寂しい感じでした。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

日頃よりドーミーインをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
当館の大浴場は内湯のみ設けられております為、ご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思っております。
今後さらにご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
この度はご多用の中クチコミのご投稿ありがとうございました。
当館ならびに、全国のホテルドーミーインをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 玄

返信日:2023/7/6

石ちゃんさん

朝食のビーフシチュー美味

出張の為1人利用。施設内は清潔で落ち着いており、過ごし易いホテル。大人気の大浴場もあり、各部屋から混雑状況が確認できるので、朝方見計らってゆっくり利用できました。超軟水のためお肌ツルツルのおじさんになりました。お風呂のあと豪華な朝食。小鉢からメインまで気配りが行き届いており大変美味しい朝食でした。また、利用したいですね。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

ご滞在中、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に仰っていただいた通り、当館の大浴場には超軟水を採用しておりまして、
入浴後は肌の潤いが増しますため、他のお客様にも大好評をいただいております。
また現在、期間限定として冷やしシャンプーのサービスも開始しております。
リフレッシュするような清涼感を感じることができるので、次回当館にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/7/5

ゆうさん

よなきそばが良かった

駐車場の事前予約をして、車種なども伝えていたが、当日事前予約したのか確認され、車種などもきかれた。その分チェックインの時間がかかった。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

この度はドーミーインPREMIUM渋谷神宮前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、私共スタッフの対応で駐車場を事前に連絡して頂いていたにも関わらず、チェックインの際にお時間を取らせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご予約を確認した所、駐車場の手配をしていたご予約が、一度キャンセルになっており、最新のご予約に手配がされていなかったのが原因でございます。
こちらですぐ確認が取れずに、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事が起きない様、スタッフ一同精進して参りますので、また渋谷にお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
またお客様にお会いできるのを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/5

hulaさん

都会の中の隠れ宿

大都会の渋谷で大浴場付なので贅沢は言わない。風呂好きなので、湯質はかなりヌッタリマッタリで浸かるだけで温泉を味わえた。洗い場は狭いけれど入替わり激しく困る事も無かった。
評判の風呂上がりの名物のアイスも選び放題で楽しく、朝食も種類豊富で席も沢山有りユックリ過ごせた。
ビジホなのに価格が激しく値上がりしているので再館は迷う。

返信日:2023/6/16

ナオさん

よかったです!

とにかく使い勝手が良かったです。
部屋は若干狭かったり、まぁ、ビジネスホテルなので景観は。。。
ですが、建物はそこまで新しくはないけど、清潔でしたし、大浴場もそれ程広いわけではないのですが、サウナも水風呂も、お風呂も、こちらも使い勝手が良かったです。
朝食も作りたてのオムレツやフレンチトーストは美味しかったし、他のものも、大量にある訳ではないのですが、充分なラインナップでした。
従業員の方も、とても親切でした。
また、泊まりたいと思いました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

ご滞在中、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
また、朝食も関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/5/31

さおさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

夜鳴きそばが美味しい!

私用で家族と利用しました。ドーミーインさんならではの夜鳴きそばをやっていたので頂きました。あっさりしていて、とても美味しかったです!朝食を今回利用していなかったので、次は朝食も利用してみようと思いました。

ドーミーインPREMIUM渋谷神宮前からの返信

夜鳴きそばに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ドーミーインオリジナルラーメンの夜鳴きそばは、21:30から23:00の間、レストラン会場にてハーフサイズの醤油ラーメンをサービスしております。小腹が空いた際に最適と大変ご好評いただいております。
この度はお忙しい中誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
ドーミーインPREMIUM渋谷神宮

返信日:2023/5/25