なんと!伊勢海老丸ごと1匹大好評◆眺望魅力の宿◆食事個室対応◎

宇治山田駅より三交バス相賀行き、礫浦バス停下車(7名以上でバス停まで送迎有)/玉城IC下車後、1時間

心癒される宿 ニューはまぐち屋旅館のクチコミ・評価

ほぼちゃんさん

お食事は個室でのんびり◆伊勢海老丸ごと1匹◆真鯛しゃぶ&牡蠣のさざれ石焼き♪
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

逃げ回るほど活きが良い伊勢エビ!

志摩スペイン村で遊ぶために泊まりました。
伊勢エビは「半分にしますか?一匹のママにしますか?」と言われ、とりあえず夫婦で両方試すことにしました。
夕食にびっくり!生きたままの伊勢エビが出てきました。記念に写真や動画を撮っていると、逃げ出す伊勢エビ!
火を通していただいたら、その美味しさにも感動。ワイルドに皮を剥きつつガブリつきました。
あれだけ食べたのに胃ももたれず、朝食は家族でご飯も含め全て完食でした。
本当に良い宿で、幸せでした。

ナナママさん

◆スタンダード◆全室オーシャンビュー♪五ヶ所湾の絶景と共にのんびり旅!2食付

わんこ連れにおすすめな宿

チェックイン時に、今日はお客様のみですと言われ、風呂も貸切で利用することができました。シャンプーなどアメニティも豊富でどれを使おうか悩んでしまうほどです。料理も、どれもおいしくて、蒸し牡蠣、鯛しゃぶは、絶品でした。
朝ご飯は、母の足を気遣ってテーブルにしていただいたり、ワンコも一緒に食べることが出来て、何から何まで親切でした。
伊勢にいくときは、また利用させていただきます。

ナガさん

夕食が絶品

とにかく夕食の海の幸てんこ盛りが素晴らしく、お腹いっぱい大満足です 特に伊勢海老、牡蠣、サザエを豪勢に頂きました 他にも鯛のしゃぶしゃぶ、刺し身、天ぷらも美味しかったです グルメの方には本当にオススメのお宿です

ななちゃんさん

ぶらっと旅応援♪お得な会席プラン◆釣り人やビジネス利用の方にも人気◆二食付き♪
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

建物は年季が入ってます!

アットホーム的で心があったまります!
料理はとても美味しいですね♪トイレもお風呂も部屋には有りませんがわんこと一緒に過ごせます。

リヨンさん

◆リッチ◆リピーター絶賛!海の見える客室でのんびり♪お食事は海鮮満喫!

お伊勢参りの後に ひと足伸ばして さざらへ

年末にお伊勢参りに家族で行き、もう一足伸ばしてもう一泊しに。絶景の海が見渡せるニューはまぐちさん。宿への細道の運転は少し緊張しましたが、明るいうちに到着したので大丈夫でした。
宿の方は皆とても親切で、お料理はとっても新鮮、ボリュームもたっぷりで、大満足しました。
いつか夏休みに、孫を連れてまたお伺いしたいです。

TSさん

真鯛しゃぶ&伊勢海老で地元味堪能!南伊勢町『おいないさキャンペーン』夢旅◆特典付き♪
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

眺めがよく食事が美味しかったです

眺めがよいお部屋で日の出や海の景色を楽しめました。
食事は新鮮伊勢えびとお刺身が凄く美味しかったです。
宿の人は親切でフレンドリー、民宿ですが防音が良いのか
静かに眠れ快適でした。キャンペーンも良かったです。
またお願いします。

haruさん

親戚のお家に帰った気分♪

夏休みに小学生2人を連れて、家族旅行で利用しました。
子供達が楽しめるように、プールや水遊びグッズ、花火などの用意があり、2人ともとても喜んでいました!
初めての三重旅行で、色々な宿に泊まりましたがその中でも一番気に入ったようでした。
ご飯も美味しく、ボリュームもちょうどよかったです!
あたたかく迎えてくださった、スタッフの方とのおしゃべりもまた良い思い出です。
ありがとうございました(^^)またいつか利用したいです。

ともちゃんさん

景色が最高

親切でサービスが良かったです。ナイトプールや花火をしたり、夜も遊びも楽しめました。
又、個室での部屋食でとてもゆっくり出来ました。
景色は最高でした。
ありがとうございました♪

テリーさん

◆夏限定◆海鮮満喫♪旬のアワビ&真鯛のしゃぶしゃぶをご堪能下さい。

ワンコ連れにとっては大変有り難いお宿です。若女将のお気遣いやお料理も最高です。

今回で2回目の宿泊になります。ワンコ連れの老夫婦ですが毎回歓迎して頂き大変嬉しく思います。若女将のおもてなしとさりげないお気遣いには心が安らぎます。お料理は新鮮でとても美味しい海の幸をご用意いただき、ワンコも一緒に食事が出来るので、ついつい歳も忘れて食べ過ぎ飲み過ぎになってしまいました。またお世話になりたいと思っています。

ケンさん

ゆったりして落ち着く

5年前も利用させてもらいました。子供に小麦、卵アレルギーがあり、その都度確認していただいた事があったので再度利用させていただきました。子供もエビの天ぷらに感動した記憶があり、またいきたいと言われていたので、行けてよかったです。また、利用したいと思っています。接客も暖かく、良い旅館に出会えて、楽しい旅行でした。

きくりんさん

最高です

また泊まりたい旅館です。
景色も料理もプールも良かったです。
また旅館の方も丁寧に対応してくれ大学生の息子から小学生まで大変満足できました。
本当にありがとうございました。

ヒカミちゃんさん

◆朝は自由◆当館定番のスタンダード夕食♪五ヶ所湾の絶景と共にのんびり旅!【夕食のみ】
和室 夕のみ

良かったです

後輩と2人で、釣り堀遠征旅行でした。釣り堀べん屋さんに近かったので利用させてもらいました。宿泊前の電話対応もきちんとしてくださったし、料理も大きな旅館なみに鯛しゃぶや刺身の盛り合わせ、サザエの壷焼き、天婦羅の盛り合わせなど、ビール2本飲んで、御飯2杯たべて
お腹いっぱいになり満足しました。窓からの眺めも良く、釣り好きにはたまりませんでした。また、べん屋さんに行く時は利用しようと思っています。ありがとうございました。

yuminさん

新鮮な海の幸に舌鼓

到着日の夕方はあいにくの雨でしたが、翌日は晴れ、高台にある旅館から見下ろす太平洋と、五ヶ所湾の景色に感動しました。15歳のお爺さんワンコ連れで宿泊し、犬用の物は全て持ち込みですが、宿泊無料はとても良心的。旅館の看板猫ちゃんも人懐っこい子達でした。予約時のリッチプランでは、調理法も選べ、活き鮑は踊り焼き7分でとても柔らかく肉厚で美味しかったです。活き伊勢海老は甘みがあり、身もプリプリでした。翌朝の伊勢海老の出汁たっぷりのお味噌汁もそれは美味しくて、みそもぎっしり入っていました。
また、夕食前にお風呂に入りましたが、温泉地ではないはずなのに、就寝時もまだポカポカしていたため、不思議に思いHPを読むと、岐阜の「麦飯石」が使われているとか・・・翌朝もしっかりつからさせて頂きました。行きでは近くで道に迷い電話をかけたり、帰りは帰りで充電器を忘れ、取りに戻るなど色々ありましたが、何時も気さくに応対して頂きました。帰りは予定には無かったですが、途中で引き返した事が功を奏し、最近できた多気町のニュースを思い出して立ち寄る事ができました。

ぜろさん

◆おすすめ◆アワビに伊勢海老!平日14800円〜で活造り付の豪華会席を楽しもう!

ペット同伴GW旅行(^^)

とてもアットホームな宿です。
旅館のスタッフさん、気さくにお話が出来て
居心地が良く過ごせました。
お風呂はゆったり入れました。
シャンプーの種類がたくさんあり
とくに「&honey」があり嬉しかったです♪♪♪
欲を言えば…朝5時から入れたらなぁ…と。
お料理は盛り付けがキレイ。
バランスバッチリ。
美味しくいただき、残食ゼロでした(^^)
欲を言えば…朝食にフルーツ&ジュースが欲しかったです。
我が家の愛犬と
個室で一緒に食事が出来るのは
1番嬉しかったです。
お部屋に残しての食事は気がかりになるので
安心して過ごせました。
宿からの景色は素敵です。
もぅ一泊して、のんびり過ごしたかったなぁと思いました。
ありがとうございますm(_ _)m