宿・ホテル予約 > 大阪府 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 > 心斎橋・なんば・四ツ橋 >

ホリデイ・イン大阪難波の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋

真っ白なデュベシーツと幸せな眠りの空間で皆様をお迎えします

地下鉄御堂筋線 なんば駅より徒歩7分(なんばウォークB20出口より徒歩3分) MAP

• ホリデイ・イン大阪難波のクチコミ・評判情報

りかちんさん

とても良かったです

観光に便利でとても良かったです。ホテルの人も対応が良く!また部屋もキレイで良かった。利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割30/素泊】 ☆30日前までのご予約でお得♪ ダブル 食事なし

タカヒロさん

最高のホテル

夫婦で道頓堀に遊びに行った際に利用させて頂きました。15時チェックインの予約でしたが、予定より早くチェックインさせて頂きました。駐車場のお兄さんの対応も丁寧で分かり易くて好印象でした。部屋も最上階で広くて綺麗で浴室も広くて良かったです。ただ1つ、喫煙の部屋で予約しましたが、灰皿が置いてなかったのが残念。自分が灰皿を探せなかったのか?最初から無かったのか?今は全室禁煙のホテルが増えてきてますから、そんなに気にはなりませんでしたが、ちょっと残念でした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】 レストラン「BARKT」 和洋のビュッフエスタイルのご朝食付き♪ ツイン 朝のみ

克己さん

接客が良かった。

大阪道頓堀にあり、食事や買い物には最適です。清潔感もあり快適。外国人が多く忙しいなか、受付の方々の接客が良く助かりました。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夏休みポイント10% お得なじゃらん会員様プラン ダブル 食事なし

ドンウォンさん

大満足です。

友達の初の大阪旅行でホリデーインを利用しました。
思ったより大きな部屋ときれいなトイレそして特に気に入った点は位置です。
それで大阪初の旅行へ行くという方にお勧めです。

【2017年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん×HOT PEPPER】ポイント10% お得なじゃらん会員様プラン トリプル 食事なし

克己さん

大阪なんば すぐ近く

大阪旅行に利用させてもらいました。決め手は、なんばの繁華街に近いこと。食事やお酒を楽しむには立地条件は最適です。部屋は清潔感があり、フロントの接客も良好でした。

【2017年08月宿泊  一人旅】

ホリデイ・イン大阪難波からの返信

この度は、ホリデイ・イン大阪難波をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大阪旅行での楽しい思い出の一部として関われましたこと、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、食事やお酒を楽しむには最適の場所に位置しておりますので遅くまで有意義な時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
これからもサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

てるさん

今回は残念でした

海外アーティスト大阪公演のため4月24日(月)に一泊させていただきました。昨年11月に予約し即刻カード決済、キャンセル不可のプランでした。部屋は3F、窓の外はビル壁、カーテンオープンしても薄暗く寝るだけだからと自分に言い聞かせて早々コンサート会場へ向かいました。(早期予約を勝手に期待し予約時の確認を十分していませんでした)過去、大阪泊はビスタグランデと決め利用させていただき大変満足しておりましただけに、この度、バスタブ縁の髪の毛、カーテン全開時のテーブル上の清掃残しなど残念に感じました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【変更・キャンセル不可プラン】 宿泊のみのシンプルステイ♪ ツイン 食事なし

ホリデイ・イン大阪難波(旧ホテルビスタグランデ大阪)からの返信

いつも御贔屓にして頂き誠に有難うございます。
早くからご予約頂き、大阪泊では当館を選んでくださっているにも関わらず快適な空間のご用意が怠っていました事この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様の期待にお応えできていない結果となってしまいました事、深く反省する次第でございます。社員教育、業務内容の確認、再徹底を含め、ご提供金額以上のサービスをご提供出来ますよう、スタッフ一同、今一度原点に立ち返り努力して参ります。何卒ご容赦の程、宜しくお願い申し上げます。
まだまだ未熟な私どもでございますが、お客様のお声をサービス向上の糧とさせていただき日々努めて参りたいと存じますので、次の機会にもご利用賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

なっちゃんさん

アクセスが良かった

口コミの通りに色々な場所に行くにも便利でした。またホテルのスタッフの方々が丁寧でとても親切でした。
繁華街近くでもホテルの中は静かでした。
お部屋からお風呂が見えると口コミを見ていたので分かって予約しましたが、ロールカーテンがしっかりついているので全く気になりませんでした。
お風呂も広くて快適です。チェックイン前に荷物を預かって頂けたのも大変有り難かったです。また大阪に行く時は予約させて頂きたいと思いました。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】 レストラン「BARKT」 和洋のビュッフエスタイルのご朝食付き♪ ダブル 朝のみ

また、貴重な嬉しいご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。
大阪での楽しいご旅行の一部として当ホテルが関われましたこと大変嬉しく思っております。
良い思い出は作れましたでしょうか。
リブランドに伴いまして、バスルームの鏡張りのブラインドも一新しておりお客様に快適にご利用して頂けるよう改善いたしました。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Yさん

総合的に大満足です

道頓堀、新世界で飲み歩きを目的として利用させて頂きました。新世界はタクシーですぐでしたし、道頓堀も徒歩ですぐで時間を気にせず楽しい時間を過ごせました。コンビニもあるので不便な事はありません。駐車場も利用でき車で行かれる方には特にオススメしたいです。お部屋、立地的にも友人に自信を持って勧められるホテルです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん×HOT PEPPER】ポイント10% お得なじゃらん会員様プラン ダブル 食事なし

また嬉しいご意見のご投稿、大変嬉しく光栄に思っております。
大阪の食べ歩きや観光には大変便利な場所であると私どもも自負しております。
お車での来られる際には周囲が観光客で賑わっており道が狭くなっておりますので、十分注意してお越しくださいませ。
これからもたくさんの方に自信を持って勧めて頂けるホテルを常に維持し更にサービス向上に努めて参る所存でございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

れいこさん

利便性は良し

部屋の加湿器が壊れてしまってて使えなくて困りました。部屋が綺麗なのは良かったです!利便性もよいのでまた利用しようと思います!

【2017年01月宿泊  一人旅】

お部屋の加湿器に関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
その他ご不便な点はございませんでしたでしょうか。
これからもお客様目線でのサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

はっぴ〜☆さん

周辺の雰囲気が…。

初めての大阪…ちょっと探すのに苦労しました。
ホテル内の感じは全然悪くなかったです。
ただ…窓からの景色は 隣のコンクリートの外壁。朝食の時に…外国人の人達の大きな笑い声がすごくうるさかったのは残念です。

【2017年02月宿泊  家族旅行】

当館の位置が分かりづらくお客様にご不便をお掛けしました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
周囲の景色は大変恐縮ではございますが、ビルに囲まれており全てのお客様に景色を見渡せるお部屋のご用意は致しかねます。ですので、次回ご予約の際には高層階のご希望を添えてご予約頂けましたら幸いでございます。
朝食会場での騒がしい状況に関しましても誠にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
レストランスタッフへも情報共有し、全てのお客様が心地よくご利用頂ける環境となるよう指摘し注意を行う所存でございます。
もし再度大阪に来られる機会がございましたら、当館へのお帰りをお待ち申し上げます。
貴重なご意見、誠に有難うございます。

ツトさん

大阪旅行

難波にも、道頓堀にも近く最高の立地条件も、文句なしのホテルでした。また、大阪に行く時は、また、利用したいです。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊割引/朝食付】 ☆2泊以上のご宿泊でお得にステイ♪ ダブル 朝のみ

大変嬉しいお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
このようなお言葉が、私どもの一番の励みとなります。
大阪に来られた際には、是非当館へのお帰りをお待ち申し上げます。

hiroさん

12階で!

立地で考えてもコスパ良いです!
室内空間も、とても綺麗で清潔感があり。
なんと言ってもスタッフさんの対応が気持ち良かったです。
朝食付きにしましたが、朝食だけは普通かなぁと…
次回もリピート確定ホテルになりました。

【2016年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】 レストラン「BARKT」 和洋のビュッフエスタイルのご朝食付き♪ トリプル 朝のみ

大変嬉しいご投稿、とても光栄でございます。
お客様よりこのようなご意見を頂戴できる事が私どもスタッフ一同何よりの励みでございます。
朝食に関しましても、お客様よりお褒めのご意見を頂戴できるよう改善して参ります。
大阪に来られた際には、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。