宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 日南海岸 >

北郷 音色香の季 合歓のはなの口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  日南海岸

[旅館]宿番号:396125

北郷温泉
宮崎自動車道、田野ICより車で30分。宮崎空港、宮崎駅より車で約1時間 MAP

• 北郷 音色香の季 合歓のはなのクチコミ・評判情報

クチコミ10
    4.9
  • 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

タサケンさん

ホスピタリティが最高です。

今回で3回目の利用になります。
とにかく、ゆっくりしたい方にオススメです。
スタッフの方の目張り、気配りが行き届いており
定期的に行きたくなるお宿です。
料理も、器や、内容や、提供している日本酒にこだわり
が感じられて満足できました。
天気が良い日には天体観測も楽しめます。
色々なところに泊まり歩きましたが、好きなお宿の
ベストに入っています。
今度は、夏以外にもお伺いしたいです。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】アニバサリー・ステイ(禁煙)  ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

タサケン様
遠路より“合歓のはな”へご来館を賜わり誠に有難うございます。
尚、この度もご来館の栄を頂き衷心より御礼を申し上げます。
また、数々のお褒めのお便りを賜り、大変恐縮に存じ上げますと共に、
スタッフ一同こころより感謝と御礼を申し上げます。
誠に有難うございます。
尚、次節は夏以外の季節にも、ぜひともご来館頂けます様、こころよりお待ち申し上げております。

もいかさん

ゆっくりできました

お部屋でゆっくりしたい人にはお勧めです。食事の時間も決めなくていいのでのんびりできます。2度目の宿泊でしたが、料理長さん考えたなって感じでした。私的にはやっぱりフラットの部屋がいいです。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】森と渓流と・・・探しものは何ですか(禁煙) ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

もいか様
遠路より“合歓のはな”にご来館を賜り誠に有難うございます。
また、2回目のご宿泊の栄を頂き重ねて厚く御礼を申し上げます。
お料理は月替わりにてご提供させて頂いておりますが、
ご満足頂けたご様子で安心致しました。
当館は豊かな自然が織りなす四季と人情がいちばんの御馳走です。
プライベートstayを重視した離れで、お客様の価値観にあった贅沢な時間を快適にお過ごし頂きますよう、今後とも最善を尽くしたいと存じます。
次節、もいか様の笑顔に出会えます様、スタッフ一同こころよりご来館お待ち申し上げております。

クラッチさん

全て最高

今回で二度目の宿泊ですがとてもいい所です。部屋は自分達だけの別荘のようでとてもゆっくりできます。お風呂も個室露天風呂と室内のお風呂と二つあります。料理は美味しいのはもちろんテーマにそった盛り付けもびっくりさせられます。何度でも足を運びたいですね。

【2014年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】美食の休日(禁煙 )  (注)6月21日22日は2名様の離れのみ販売中です その他 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

クラッチさま
遠路より“合歓のはな”へご来館を頂き誠に有難うございます。
さらに、二度目のご投宿の栄を賜り重ねて御礼を申し上げます。
また、この度は、お部屋に施設やお料理にと過分なるお褒めのお便りを頂きましたことスタッフ一同こころより感謝を申し上げます。
まだまだ暑い日々が続くことと存じますが、どうぞお身体ご自愛されます様お祈り申し上げます。
次節また笑顔でお会いできます様、スタッフ共々心よりお待ち申し上げております。

kozさん

実はネットを見て初めて知った温泉地でしたが、写真の雰囲気が良さそうだったので予約させてもらいました。
イメージ通りでとても良かったです。
非日常的な時間を心行くまでゆっくり過ごすことができ、すっかり心身ともに癒されました。
とても静かですね。
お料理も接客もとても気に入りました。
違う季節もまたいいでしょうね。
今回は台風接近のために
雨が少しひどかったですが
お部屋でゆっくり過ごすことができ
満足の滞在でした。
大変お世話になりました。
またぜひ伺います。

【2014年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】夢心地 Premium Room スイート(ガゼボ寝湯付露天) その他 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

Kozさま
遠路より日南市北郷の“合歓のはな”へご来館を賜わり誠に有難うございます。
台風12号の影響で何かとご不便ご不自由をお感じになられたにもかかわらず、
「すっかり心身ともに癒されました」と心温まるお便りを頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げますと共に、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎお過ごしいただけましたご様子で安堵致しました。
これから本格的な真夏日を迎えますが、お身体くれぐれもご自愛されます様お祈り申し上げます。
次節、ご来県の折は、是非ともご投宿の栄を賜ります様、スタッフ共々こころよりお待ち申し上げております。

キャロリンさん

再訪

心の底からリラックスできました。
本当にありがとうございました。
またお邪魔させていただきます。よろしくお願いします。

【2014年07月宿泊  家族旅行】

キャロリンさまへ
ご返事が遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
尚、この度も遠路より“合歓のはな”にご来館を賜わり誠に有難うございます。
まだ東九州自動車道の一部開通に対し、「宮崎がこんなにも近くなったことが大変うれしい」とおっしゃって頂いたことが忘れられません。
今回も本当に温かいお便りを賜りましたこと感謝と御礼を申し上げます。
これから本格的な真夏を迎えますが、どうぞお身体ご自愛されますよう、心よりお祈り申し上げます。
次節、またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心より待ち致しております。

夢酒木さん

間違いなし

全てに於いて文句無し。ただ一つだけ言わせてもらうなら、ちと遠い。
朝食も和と洋から選択出来、とても美味しかった。最高のおもてなしでした。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】森と渓流と・・・探しものは何ですか(禁煙) (注)6月21日22日は2名様の離れのみ販売中です その他 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

夢酒木 さま
入梅時の緑は、一段と神秘的で美しい森の景観を演出してくれる季節でもありますが、
この度は、遠路より“合歓のはな”にご来館賜り誠に有難うございます。
ご宿泊の折は、なにかと不行き届きの件、多々お目につかれたことと存じますが、
お便りに「最高のおもてなしでした」との、身に余る過分なるお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同、こころより感謝と御礼を申し上げます。
頂きましたご厚情に恥じませんよう、今後ともさらなるおもてなしの向上に鋭意努力致してまいりたいと思います。
尚、次節ご来県のご機会がございましたら、ぜひご投宿の栄を賜ります様スタッフ一同
こころよりお待ち申し上げております。

純平さん

純平さんの北郷 音色香の季 合歓のはなのクチコミ

成人して遠く離れた娘たちとの久しぶりの家族旅行でした。
 木の香り一杯のやすらぐ部屋に癒され、美味しい食事で楽しく会話ができ感謝しています。
 食事は、好きな時間に行けばよく、またチェックアウトも11時と遅めでもOKだったので、急かされることがなくゆっくりとした時間を過ごせました。お風呂も24時間利用できたのも嬉しかったです。本当にリラックスして安らいだ一夜でした。
 ただ、露天は冬ということもあってか熱めに設定してあったため、長く浸かることができませんでした。加水できる栓があればより良いかなと感じました。
 どなたの接客も好感がもて、これまで宿泊した中でも一番の印象に残りそうです。
 日南を旅行するときは、是非また「合歓のはな」さんのお世話になります。

【2014年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アニバサリー・ステイ(禁煙)) その他 朝・夕

純平さま
この度は遠路より“合歓のはな”にご来館を賜り誠に有難うございました。
また、大切なご家族旅行を当館にてお過ごし頂きました上に、「本当にリラックスして安らいだ一夜でした」との、こころ温まるお便りを頂きましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お嬢様たちも楽しい想い出と共に親子の強い絆と深い愛情をお感じになられたことと存じます。
ご指摘ございました温泉の温度調整は日頃からこころを砕き適温に努めるよう努力は致しておりますが、長くお浸かりになられず申し訳ございませんでした。
尚、お近くにご来県のご機会ございましたら、次節もご来館賜ります様スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

りささん

りささんの北郷 音色香の季 合歓のはなのクチコミ

年末に夫婦で利用させて頂きました。
予想していたよりもずっと素敵なお宿でした。
寄り道せずもっと早くにチェックインすればよかったと後悔しました・・
お部屋がそれぞれ別棟で分かれていてプライベート空間が確保されているところや、お風呂は内風呂と外風呂があり、外の露天風呂は温泉でとてもよかったです。ずっとお湯につかっていたかったです。お部屋はとっても広くてくつろぐことが出来ました。またお部屋以外でもスタッフの方々が優しくてとても癒されました。夕食もとても温かみのあるおもてなしでした。ご飯もとっても美味しかったです。
冬でこんなに満足出来たので、緑がきれいな時期にまた行きたいです。

【2013年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 1/fのゆるぎのなか・・・探しものは何ですか(禁煙) その他 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

りさ 様
この度は、遠方より猪八重渓谷のふもと“合歓のはな”にご来館賜り誠に有難うございます。
尚、ご投宿のおりは不行き届きの件多々お目につかれたことと存じますが、当館のおもてなし等に関しまして、心温まるお便りを頂きスタッフ一同、こころより感謝と御礼を申し上げます。
今後とも頂きましたご厚情に恥じません様、事前準備とこころからの笑顔でお迎え出来ます様、スタッフ個々が考え学び豊かな心で、常にお客様と共感出来ます様頑張りたいと思います。
次節、新緑まぶしい季節へぜひご来館賜ります様、こころよりお待ち申し上げております。

あやちゃんさん

あやちゃんさんの北郷 音色香の季 合歓のはなのクチコミ

今回友人の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。お部屋は、お掃除が行き届いていてとてもシンプルで贅沢な気持ちが良い部屋でした。露天風呂がお部屋の目の前にあり、好きな時に温泉に入ることができました。食事も苦手なものを事前にお伝えしていたのでおいしく頂くことができました。食事の時間も6時から8時の間の好きな時間にお越し下さいとのことで、時間に縛られない事がとても快適でした。甘いものが苦手な友人にはフルーツをケーキのように作って下さり誕生日のお祝いのサプライズがありました。女将さんや従業員の皆さん、料理長さんやお料理を作られる方が一生懸命のおもてなしをして下さっている気持ちがいろんな場面に感じられました。自然の中で、ゆっくりとしたあたたかい時間をすごしたい方にはお勧めの宿です。忙しい毎日を忘れ、楽しい時間を過ごせました。有難うございました。また伺いたいと思います。

【2013年11月宿泊  友達旅行】

あやちゃん 様
この度は遠路より“合歓のはな”にご来館を賜り誠に有難うございます。
また、最も敬愛するご友人のお誕生日を当館にてお過ごし頂きましたこと、この上もなく光栄に存じますと共に衷心より厚く御礼を申し上げます。
当館では不行届きの点、多々お目にとまられたことと存じますが、ご厚情余りあるお便りを頂きましたこと、女将はじめ料理長、スタッフ共々こころより感謝と御礼を申し上げます。
これから秋ますます深まり、ここ“合歓のはな”では12月初旬まで本格的な紅葉の醍醐味が味わえる時節となります。
お近くにお立ち寄りの節は、ぜひともまたのご来館賜りますよう、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ごんさん

ごんさんの北郷 音色香の季 合歓のはなのクチコミ

たいへん満足できるお宿でした。お部屋の質感も高く、露天風呂も自然の中でゆったりできで心身ともに癒されました。アニバーサリープランということで夫も誕生日のお祝いをしてもらって喜んでいました。。
できれば、ドリンクサービス21〜23時2杯までを夕食時にやってもらうとうれしいです。

【2013年10月宿泊  夫婦旅行】

ごん様
この度は遠路よりのご来館を賜り誠に有難うございました。
ご主人さまのお誕生日のお祝いを当館にてお過ごし頂きましたこと、この上もなく光栄なことと存じ上げます。こころより厚く御礼を申し上げます。
又、日頃のお疲れを弊社にてごゆっくりとお過ごし頂き心身共にリフレッシュされましたご様子で、スタッフ一同大変安堵致しました。
季節が変わり,またのご来館のご機会がございましたら、ぜひともご投宿賜ります様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。