宿・ホテル予約 > 宮崎県 > 宮崎・青島・日南 > 日南海岸 >

北郷 音色香の季 合歓のはなの口コミ・評判

エリア:  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  日南海岸

[旅館]宿番号:396125

北郷温泉
宮崎自動車道、田野ICより車で30分。宮崎空港、宮崎駅より車で約1時間 MAP

• 北郷 音色香の季 合歓のはなのクチコミ・評判情報

クチコミ9
    4.9
  • 最初 | 前へ | 1 | 次へ | 最後

キャロリンさん

再訪

心の底からリラックスできました。
本当にありがとうございました。
またお邪魔させていただきます。よろしくお願いします。

【2014年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】美食の休日(禁煙 )  (注)6月21日22日は2名様の離れのみ販売中です その他 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

夢酒木さん

間違いなし

全てに於いて文句無し。ただ一つだけ言わせてもらうなら、ちと遠い。
朝食も和と洋から選択出来、とても美味しかった。最高のおもてなしでした。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】森と渓流と・・・探しものは何ですか(禁煙) (注)6月21日22日は2名様の離れのみ販売中です その他 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

夢酒木 さま
入梅時の緑は、一段と神秘的で美しい森の景観を演出してくれる季節でもありますが、
この度は、遠路より“合歓のはな”にご来館賜り誠に有難うございます。
ご宿泊の折は、なにかと不行き届きの件、多々お目につかれたことと存じますが、
お便りに「最高のおもてなしでした」との、身に余る過分なるお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同、こころより感謝と御礼を申し上げます。
頂きましたご厚情に恥じませんよう、今後ともさらなるおもてなしの向上に鋭意努力致してまいりたいと思います。
尚、次節ご来県のご機会がございましたら、ぜひご投宿の栄を賜ります様スタッフ一同
こころよりお待ち申し上げております。

純平さん

純平さんの北郷 音色香の季 合歓のはなのクチコミ

成人して遠く離れた娘たちとの久しぶりの家族旅行でした。
 木の香り一杯のやすらぐ部屋に癒され、美味しい食事で楽しく会話ができ感謝しています。
 食事は、好きな時間に行けばよく、またチェックアウトも11時と遅めでもOKだったので、急かされることがなくゆっくりとした時間を過ごせました。お風呂も24時間利用できたのも嬉しかったです。本当にリラックスして安らいだ一夜でした。
 ただ、露天は冬ということもあってか熱めに設定してあったため、長く浸かることができませんでした。加水できる栓があればより良いかなと感じました。
 どなたの接客も好感がもて、これまで宿泊した中でも一番の印象に残りそうです。
 日南を旅行するときは、是非また「合歓のはな」さんのお世話になります。

【2014年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】アニバサリー・ステイ(禁煙)) その他 朝・夕

純平さま
この度は遠路より“合歓のはな”にご来館を賜り誠に有難うございました。
また、大切なご家族旅行を当館にてお過ごし頂きました上に、「本当にリラックスして安らいだ一夜でした」との、こころ温まるお便りを頂きましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お嬢様たちも楽しい想い出と共に親子の強い絆と深い愛情をお感じになられたことと存じます。
ご指摘ございました温泉の温度調整は日頃からこころを砕き適温に努めるよう努力は致しておりますが、長くお浸かりになられず申し訳ございませんでした。
尚、お近くにご来県のご機会ございましたら、次節もご来館賜ります様スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

りささん

りささんの北郷 音色香の季 合歓のはなのクチコミ

年末に夫婦で利用させて頂きました。
予想していたよりもずっと素敵なお宿でした。
寄り道せずもっと早くにチェックインすればよかったと後悔しました・・
お部屋がそれぞれ別棟で分かれていてプライベート空間が確保されているところや、お風呂は内風呂と外風呂があり、外の露天風呂は温泉でとてもよかったです。ずっとお湯につかっていたかったです。お部屋はとっても広くてくつろぐことが出来ました。またお部屋以外でもスタッフの方々が優しくてとても癒されました。夕食もとても温かみのあるおもてなしでした。ご飯もとっても美味しかったです。
冬でこんなに満足出来たので、緑がきれいな時期にまた行きたいです。

【2013年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 1/fのゆるぎのなか・・・探しものは何ですか(禁煙) その他 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

りさ 様
この度は、遠方より猪八重渓谷のふもと“合歓のはな”にご来館賜り誠に有難うございます。
尚、ご投宿のおりは不行き届きの件多々お目につかれたことと存じますが、当館のおもてなし等に関しまして、心温まるお便りを頂きスタッフ一同、こころより感謝と御礼を申し上げます。
今後とも頂きましたご厚情に恥じません様、事前準備とこころからの笑顔でお迎え出来ます様、スタッフ個々が考え学び豊かな心で、常にお客様と共感出来ます様頑張りたいと思います。
次節、新緑まぶしい季節へぜひご来館賜ります様、こころよりお待ち申し上げております。

あやちゃんさん

あやちゃんさんの北郷 音色香の季 合歓のはなのクチコミ

今回友人の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。お部屋は、お掃除が行き届いていてとてもシンプルで贅沢な気持ちが良い部屋でした。露天風呂がお部屋の目の前にあり、好きな時に温泉に入ることができました。食事も苦手なものを事前にお伝えしていたのでおいしく頂くことができました。食事の時間も6時から8時の間の好きな時間にお越し下さいとのことで、時間に縛られない事がとても快適でした。甘いものが苦手な友人にはフルーツをケーキのように作って下さり誕生日のお祝いのサプライズがありました。女将さんや従業員の皆さん、料理長さんやお料理を作られる方が一生懸命のおもてなしをして下さっている気持ちがいろんな場面に感じられました。自然の中で、ゆっくりとしたあたたかい時間をすごしたい方にはお勧めの宿です。忙しい毎日を忘れ、楽しい時間を過ごせました。有難うございました。また伺いたいと思います。

【2013年11月宿泊  友達旅行】

あやちゃん 様
この度は遠路より“合歓のはな”にご来館を賜り誠に有難うございます。
また、最も敬愛するご友人のお誕生日を当館にてお過ごし頂きましたこと、この上もなく光栄に存じますと共に衷心より厚く御礼を申し上げます。
当館では不行届きの点、多々お目にとまられたことと存じますが、ご厚情余りあるお便りを頂きましたこと、女将はじめ料理長、スタッフ共々こころより感謝と御礼を申し上げます。
これから秋ますます深まり、ここ“合歓のはな”では12月初旬まで本格的な紅葉の醍醐味が味わえる時節となります。
お近くにお立ち寄りの節は、ぜひともまたのご来館賜りますよう、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ごんさん

ごんさんの北郷 音色香の季 合歓のはなのクチコミ

たいへん満足できるお宿でした。お部屋の質感も高く、露天風呂も自然の中でゆったりできで心身ともに癒されました。アニバーサリープランということで夫も誕生日のお祝いをしてもらって喜んでいました。。
できれば、ドリンクサービス21〜23時2杯までを夕食時にやってもらうとうれしいです。

【2013年10月宿泊  夫婦旅行】

ごん様
この度は遠路よりのご来館を賜り誠に有難うございました。
ご主人さまのお誕生日のお祝いを当館にてお過ごし頂きましたこと、この上もなく光栄なことと存じ上げます。こころより厚く御礼を申し上げます。
又、日頃のお疲れを弊社にてごゆっくりとお過ごし頂き心身共にリフレッシュされましたご様子で、スタッフ一同大変安堵致しました。
季節が変わり,またのご来館のご機会がございましたら、ぜひともご投宿賜ります様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かよちやんさん

かよちやんさんの北郷 音色香の季 合歓のはなのクチコミ

88歳の母と初めての2人旅でした。父を見送り精神的にも疲れていた母をゆっくり温泉に・・・と思って利用致しました。一戸建て、露天風呂付き。部屋から見える景色は緑の木々だけ。思わず歓声をあげました!!緑に包まれて過ごしたおかげで母も大満足。元気が出たようです。旅館の皆様の心からのおもてなしは、感謝あるのみです。おもてなしの本当の意味を学びました。紅葉の時期に又、訪れようと計画中です。

【2013年09月宿泊  家族旅行】

かよちやん 様
白露も過ぎ朝夕は随分過ごしやすくなりましたが、
過日は遠路より「合歓のはな」にお母様とご来館賜り誠に有難うございます。
ご紹介賜りましたように、当館のいちばんの御馳走は豊かな森と渓流など、手付かずの大自然そのものです。
尚、当館のおもてなしに対しまして過分なるお褒めのお便りを頂き、スタッフ一同心より感謝と御礼を申し上げます。
これからより空気も清らかに澄み渡り、実りの秋を経て、11月には紅葉の季節を迎えます。
次節、“紅葉谷の合歓のはな”へぜひご来館賜ります様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オクちゃんさん

オクちゃんさんの北郷 音色香の季 合歓のはなのクチコミ

妻の60才の誕生日記念に1日遅れの旅行(かねての罪滅ぼし?)を企画しました。イメージしていた通りの素敵な処で、心も身体もリフレッシュできました。スタッフや女将さん、さらに料理長ときさくに話ができ、楽しく過ごしました。食事の最後に妻への誕生日祝いもしていただき、有り難うございました。料理も最高でしたよ、料理長!
ただ私達には少し多かったかな?
温泉(露天風呂)もいい温度でゆっくり入れました。露天風呂では昔に戻ってアブ退治(3匹)をしました。これも又最高でした(笑)次はぜひ花の季節に行きたいものです。

【2013年08月宿泊  夫婦旅行】

オクちゃん 様
この度は遠路より“合歓のはな”へご来館を賜り誠に有難うございます。
奥様の大切なお誕生日を、当館でお過ごし頂きましたこと大変光栄に存じ上げます。
ご宿泊の節は、何かと不行届きの点、多々お目に留まられたことと存じますが、ご厚情余りあるお便りを頂きましたこと、こころより感謝と御礼を申し上げます。
次節は百花繚乱の花の季節にぜひご投宿賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こはるっちさん

こはるっちさんの北郷 音色香の季 合歓のはなのクチコミ

還暦祝いでお世話になりました。
ケーキでお祝いして頂いている時に窓の外から野生のうり坊、ムジナがお祝いにかけつけてくれ(笑)心に残るシーンとなりました。
従業員さん全員(清掃の方々も)のおもてなしの心遣いに宮崎県人の人柄のよさを感じました。
また料理長の驚くほどの繊細な料理に今だ感動しています。
気さくに料理の裏話などしていただき食事も勿論ですが「ずっとお話していたい」と思わせてくださる温かい方でした。
予約が取り難くなると困るので本当は教えたくない宿ですが(笑)宮崎県大好きになり応援したく初口コミさせて頂きます。
お世話になりました。必ずまたお邪魔いたします。

【2013年07月宿泊  家族旅行】

こはるっち 様
遠路より“合歓のはな”にご来館を賜り誠に有難うございます。
また、「還暦のお祝い旅行」を当館でお過ごし頂き大変光栄に存じ上げております。
この度は、「当館スタッフ及び料理長さらに宮崎県大好きと・・・」こころからの温かい応援メッセージを賜り、誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私たちスタッフの血や肉となり、おもてなし向上の強い励みになります。誠に有難うございます。
次節ご来県の折は、ぜひご投宿賜ります様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。