★天然温泉大浴場&高温サウナ完備! 繁華街近くの好立地!

地下鉄「祗園駅」徒歩2分!博多駅博多口から徒歩約10分!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園のクチコミ・評価

ヨネアツさん

立地も温泉も最高!

立地条件も天神にも博多駅にも徒歩圏内で、部屋も広く各階にマッサージ機はあるし、各階にフリードリンクもあって、温泉も最高。風呂上がりのヤクルトとアイスもあるし。部屋着はちょっとゆったりと着たかったのでサイズ変更もしてもらいました。朝ごはんは、付いてませんでしたが、朝散歩がてら博多駅で朝食も出来ました。また、泊まりたいと思いました。値段も手頃。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただきましたところ、当館でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
当館自慢の朝食バイキングは博多名物水炊きや辛子明太子、いわし明太、がめ煮等をご用意しております。
またの機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

返信日:2023/4/19

hawksさん

想像以上に温泉が良かったです。

10年ぶりの福岡でした。
今回の目的は懐かしい美味しいものを食べたい!でゴマサバ・活イカ・
牧のうどんは絶対食べたいと思って駅から近く温泉があるところでここに
しました。
中州にも近くて目的の美味しいものも食べて、温泉は想像以上に良かったです。
サウナも広く水風呂もあって大満足の温泉大浴場でした。湯上りサービスのアイス(朝ぶろは乳酸菌飲料)もありました。
夜は夜泣きそばサービスもありました。エレベーターや風呂もセキュリティー対策が万全で安心出来ました。
その他7階の部屋に宿泊したのですが、カードキーで入ることができる飲み物サービスやマッサージチェアもあり大変満足しました。
1階にコンビニもあり利便性は抜群です。唯一残念だったのはチェックイン時に説明が大幅に不足していること。
大事なことを説明しないのでエレベーターからボタンが押せずに困りました。省略しすぎで大変残念なところです。
ただ朝食も美味しく全体的には大変満足しました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

この度は10年ぶりの福岡のご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉やサービスなどに関するお褒めのお言葉、この上なく嬉しく存じます。
しかしながら、私共のチェックイン時のご案内不足により、お客様にご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご期待に添えますように、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/4/10

清潔感 満足
総合評価 満足
^.^

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

ご宿泊の感想にて、満足というお言葉を拝読できましたこと大変嬉しく存じます。
ドーミーインを代表するサービスの一つである夜鳴きそばと朝食はご利用されましたでしょうか。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、21:30〜23:00まで無料で提供しております。朝食では福岡のご当地メニューである水炊きやがめ煮、明太子などもご準備しております。
どちらも2階レストランでご利用可能でございますので、次回ご宿泊の際にぜひお召し上がり頂ければと存じます。

返信日:2023/4/10

みぃもさん

やっぱり大浴場が良い

LIVEのため宿泊しました。一階にはコンビニ、泊まった階がプレミアムフロアでマッサージチェアやフリードリンクなどが同フロアにある、大浴場とアイスなどのサービス、夜鳴きそば、朝は水炊きを含めた朝食で大満足です!行きたかった餃子屋さんがすぐそばにあり、その他にも居酒屋などの近場で便利でした。目的だったLIVEに行くためには少しアクセスを考えればよかったなと思いました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルの各種サービスにご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
大浴場・アイスサービス・夜鳴きそば等はドーミーインチェーンの多くの施設で行っておりますので、機会がございましたら是非全国のドーミーインもご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 辻丸

返信日:2023/4/7

ねいこさん

安定のサービスの良さ!

久しぶりの宿泊でしたが、いつもと変わらずよいホテルでした。朝食も夜なき蕎麦も美味しく、温泉とサウナもゆっくりできました。また博多にいくときは利用したいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたお褒めのお言葉を糧に、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/3/25

くるみさん

2023年2月宿泊
【訳あり&連泊割】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン★素泊まり

安心のクオリティ

風呂が最高
部屋も落ち着く
朝食が更に充実すると言うこと無しです
駅から近いのも助かります
コンビニも近くて有難いです

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿を拝見させていただきましたところ、朝食に関しまして、お客様のご期待に応えられておらず、大変申し訳ございませんでした。新メニューの開発も行ってはおりますが、形になっていないのが現状でございます。なんとか形に出来るよう、日々精進して参ります。
その他、当館でのご宿泊には概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
フロント 石黒

返信日:2023/3/22

くわちゃんさん

お風呂と夜鳴きそば

2階にある大浴場に外湯がある。湯温も丁度よくてゆっくり温まれた。夜にふるまわれる無料の夜鳴きそば(ラーメン)が最高に美味しかった。フロントの方の説明もわかりやすくてよかった。
訳ありプランということだったが、全く不自由はなかった。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

ご投稿を拝見させていただきましたところ、ドーミーイン自慢の天然温泉や、夜鳴きそばをお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
また、昨年の中旬頃から外壁工事を行っており、その関係で訳アリプランがございましたが、3月3日をもちまして終了致しました。ご理解とご協力いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
伊東

返信日:2023/3/12

オレさん

2023年2月宿泊
【訳あり&連泊割】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン★朝食バイキング付

良い宿

朝御飯は、品数が多く地域の特徴が出ていて味も良かった。勿論、お風呂も良かった。きれいだし、泉質が良かった。あと、立地がとても良い。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

ご滞在中は当ホテルでゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心するとともに大変嬉しく存じます。
ドーミーインの朝食ではご当地のメニューを提供しており、博多祇園では水炊きやがめ煮、明太子がございます。他にも季節によってメニュー変更をしたり、イベントの際には限定メニューもご準備しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
また温泉は地下900mより汲み上げている塩化性の天然温泉の為、疲労回復にも効果がありご利用頂く皆様から御好評を頂いております。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

さび猫さん

朝食、サービス、温泉と三拍子揃ったドーミーイン

温泉の大浴場、ウェルカムドリンクや乳酸菌飲料・アイスのサービス、そして美味しい朝食。ビジネスホテルを探す時は、まずドーミーインがあるかどうかを探します。特にクラブフロアだとフロア内にサービスドリンクコーナーやマッサージチェアまであって最高です。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

ドーミーインのサービスに関しまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
クラブフロアにございますミニラウンジは当館独自のサービスでございまして、クラブフロアでご予約いただいたお客様限定で24時間ご利用いただけます。ミニラウンジではコーヒーやお茶、オレンジジュースをご準備しており、無料でマッサージチェアもご利用いただけます。
次回ご宿泊の際も、ぜひご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。今後ともドーミーインチェーンのご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

つくしさん

2022年12月宿泊
【訳あり値引き&連泊割】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン★素泊まり

ライブ遠征時に利用

ライブ遠征時に、2泊させていただきました!ドーミーインさんはとても良いという噂を聞いていましたが、期待通りの良いホテルでした◎温泉もあり、お夜食の夜鳴きそばもありとてもお得で、立地もよく観光するのにぴったりでした☆次回は朝食も食べたいと思います!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

ご投稿を拝見させていただきましたところ、滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。
温泉と夜鳴きそばはドーミーインを代表するサービスの一つでございまして、ご利用いただくお客様より大変ご好評頂いております。
また、朝食ではご当地のメニューも提供しておりまして、博多祇園ですと水炊きやがめ煮、明太子などがございます。その他にも日替わりメニューや、イベントの際は限定メニューも提供しております。次回もドーミーインにご宿泊いただく機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。

きよみんさん

【訳あり】素泊まりプラン

駅から近いし櫛田神社にも近い!

ドーミインは駅から近いし大通り沿いで場所も分かりやすく、近辺には総合施設も、櫛田神社、食べ物屋さんも、そしてホテルの横にはファミマがあり良い場所にあると思います。部屋は古いながらも広くキチンと掃除が行き届いていて良かったです。そしてドーミインならではの‥温泉も遅くまで入れるしコーヒーやお茶など飲み放題でした。時間で置かれるアイスやヤクルトっぽいものが飲めるし夜には時間が合えば夜鳴きそばまで食べれます。スタッフの方も忙しい中、とても親切な対応で良かったですよ。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただきましたところ、当館で快適にお過ごしいただく事が出来たご様子で安心致しました。
クラブフロアをご予約されたお客様限定でウェルカムコーヒーの他にクラブラウンジ内のドリンク、マッサージチェアが24時間ご利用いただけます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

tomさん

【訳あり】朝食バイキング付プラン

満足できる温泉のあるビジネスホテル

夫婦旅行で利用しました。
温泉と朝食バイキングがあって博多駅から徒歩圏内で、手頃な価格帯のホテルを探したところコチラにいきつきました。
結果的に、フロントスタッフの対応も、温泉も、客室も、朝食バイキングもすべて素晴らしくて大満足の滞在になりました。
また旅行の際には利用させてもらいたいと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

全て素晴らしいとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/2/19

タケちゃんさん

和洋室 朝のみ

朝食、お風呂が最高

家族4人で博多の旅行での利用。
畳コーナー付きの4人で泊まれる部屋を予約。
サウナ、露天風呂付きの大浴場は、露天風呂にテレビもあってのんびりとくつろぎのひと時。
そしてドーミーインの朝食は、どこも満足感非常に高め。博多の水炊きを含め充実のバイキングでした。
また泊まりに行きたい。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

お客様がご宿泊されたお部屋が、和洋室のお部屋でございまして大人4名様まで利用可能でございます。朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。ドーミーインの朝食ではご当地のメニューを提供しており、博多祇園では水炊き、がめ煮、明太子などがございます。また当館にご宿泊いただく機会がございましたら、温泉で旅の疲れを癒していただき、朝食にて1日の活力を付けていただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/5

まこさん

2023年1月宿泊

やっぱりドーミーはいいですね。

喫煙の部屋しか取れなくて、匂いが心配だったのですが特に気にならず
脱臭などお気遣いいただいたようで快適に滞在出来ました。
別の県に行くときにもドーミーを探して予約しました、今のところいったドーミーは外れ無しです。ありがとうございました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご投稿を拝見させていただきましたところ、滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/26

チビちょびんさん

さすがのドーミン

いろいろなドーミンに泊まっていますが、ウェルカムデザートには、びっくりしました。 ドーミンは、UBじゃないのが魅力ですね。 温泉は、あるし、夜鳴きそばはあるし、至れり尽せり。
またリピートしたい宿です。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

「またリピートしたい宿です」とこれ以上ないお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご滞在中に温泉、夜鳴きそばなど各種サービスをご利用いただきましてありがとうございます。どちらもドーミーインでは長年愛されている自慢のサービスでございます。
今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン博多祇園並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただきたく存じます。
フロント 安井

返信日:2023/1/23

まみさん

大浴場サウナでゆっくり

今回主人の会議が博多駅近くであるため博多駅付近のホテルで大浴場があり待ち時間をゆっくりすごせるホテルで利用しました!大浴場、サウナとても満喫できました!夜鳴きそばも楽しめました。
フロントの人からは女性の風呂に暗証番号があることや夜鳴きそばもアメニティーのこともなんの情報もくれませんでした!残念!!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

従来、ドーミーインチェーンではルームキーを同封してお渡しする封筒に館内各種情報を記載しており、お客様にご一読いただいております。
そのうえで不明点がございましたら、お問合せをいただくようご案内すべきところ、ご案内不足がございましたようで、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう、今回お客様から頂いた口コミ内容を共有し、全スタッフを再指導して参ります。

まきかさん

和洋室 食事なし

海外の方で混んでいました

週末にかけて泊まりました。海外からの方が多く、街にもいっぱいいました。クラブルームはソフトドリンクの種類も多く、風呂上がりに必ず頂きました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

昨今は海外からの旅行者も目立つようになり、博多にもコロナ以前の賑わいが戻ってきたように感じております。感染対策を十分にご旅行をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
クラブフロアご予約のお客様には専用のクラブラウンジをご用意しております。滞在中はオレンジジュースやウーロン茶、コーヒー等が何杯でもご利用いただけますので、お風呂上がりの水分補給にご活用下さい。また、2Fお休み処では15:00〜25:00にアイス(チョコ、モナカ等)の無料サービス、朝5:00〜10:00には乳酸菌の無料サービスを実施しておりますので、こちらも是非ご利用下さいませ。

けいこさん

安定の

今回は旅行支援を利用しました。大浴場とサウナがあるので街中の便利な場所にありながら旅行気分でした。ドーミーインの清潔さなどは言うまでもなく、立地は地下鉄の祇園駅からほど近いですが、博多駅までも歩ける距離にあります。近くに櫛田神社や中洲川端商店街もあり、周辺も楽しめるホテルでした。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

当ホテルは博多駅や天神からもアクセスがよく、ビジネスや観光のお客様にも便利な立地かと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

squallさん

和洋室 食事なし

very good place

very kind staff
very good place
I will visit again someday!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

Thank you for staying at Dormy Inn Hakata Gion.
we are glad that you enjoyed your stay.
front desk
Jun Ishikuro

もーりーさん

【訳あり値引き】朝食バイキング付プラン

子ども夫婦と会う前に。

子ども夫婦と相手のご両親と食事会を控え前泊で利用しました。工事中という事で割安でしたし、お風呂と何と言っても朝のバイキングの品数と美味しさに満足しました。また天神にもお寺にも近くて、また利用したいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

この度はドーミーイン博多祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
【また利用したいです】という温かいお言葉いただき大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの天然温泉は他のお客様にも大好評いただいております。温泉上がりの夜鳴きそばやアイスキャンディー類頂けましたでしょうか?
夜鳴きそば(ラーメンのハーフサイズ)は2階のレストランにて21:30から23:00まで、アイスキャンディー類は2階お休み処にて15:00〜25:00まで無料でご提供しております。次回ご宿泊の際にご利用いただければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント クワール

返信日:2023/1/5

ユズさん

もう少し

出張で久しぶりにホテル宿泊でした。なかなかホテルの空きがない状況です予約しました。
訳ありでの予約をしましたが、ちょっと割高に感じました。
人が動き出すとこうなるんだな。
部屋は綺麗な感じで、お値段が安ければ次回利用したいと思います。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

お部屋に関しましてお褒めの言葉いただきましたことをお礼申し上げます。
ご料金でございますが当ホテルまたはドーミーインチェーンでは周辺のマーケットに合わせて日ごとに更新しております。
ドーミーインではお風呂上がりにアイスキャンディー類や乳酸菌飲料ご用意しております。
次回宿泊の際にご利用いただければ幸いです。
最後になりますがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント クワール

返信日:2023/1/5

モカさん

【訳あり値引き】素泊まりプラン

ラウンジ付きのプランでした

立地とサービス、清潔感や接客含めて、とても良いものでした。
夜鳴きそばは部屋に持ち帰れるし、湯上がりアイスや乳酸菌飲料、マンガにラウンジにはコーヒー等がありました。
夜鳴きそばのカップ麺を買って帰れると聞いてお土産に買いました。
お風呂は塩泉です。サウナは早朝からサウナーが集まっていました。
駐車場は建物内には無いに等しいですが、是非また利用したいと思っています。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

この度はドーミーイン博多祇園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただきましたところ、当館でのご宿泊を満喫したご様子で安心致しました。
当館では時間ごとにウェルカムコーヒー、夜鳴きそば、アイス、乳酸菌の無料サービスを行っており、ご利用くださるお客様からも大変ご好評を頂いております。
また駐車場につきまして、通常12台駐車可能ではありますが、只今外壁工事を行っている関係で、駐車頂ける台数が少なくなっていることご容赦いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/12/24

修(のぶ)さん

【訳あり値引き】朝食バイキング付プラン

お世話になりました!!

11日の1泊でお世話になりました!!
誕生日の宿泊で、いつも通りのドーミーインさんのサービスだったので、快適に過ごせました!!
朝食の水炊き、本場の明太子は美味しかったですね〜。
博多駅周辺に行く事は今後もあると思いますので、その際はまたお世話になりたいと思います!!
ありがとうございました!!

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

またお誕生日という大切な日に当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食についてのお褒めのお言葉、そして快適に過ごせたと拝読できまして大変嬉しく存じます。
朝食はご当地メニューの水炊きや明太子の他に、お客様からオーダーを頂いてからお作りするオムレツもございます。季節によってメニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

返信日:2022/12/19

せきやさん

出張目的での利用

ビジネスホテルのクオリティでは、
良い方だと思う。
よなきそばのサービスもありがたい。
温泉には、サウナも完備しており言うことない。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

当館のサービスについてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、ドーミーインを代表するサービスの1つでございます。また温泉につきましては、地下900mより汲み上げている塩化性の天然温泉の為、疲労回復にも効果がありご利用頂く皆様から御好評を頂いております。
また福岡にお越し頂く機会がございましたら、当館にて旅のお疲れを癒すことが出来ればと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/12/19

Mさんさん

【訳あり値引き】素泊まりプラン

いつもの安心できるドーミーインです

温泉が24時間堪能でき、夜泣き蕎麦や、ふろ上がりのアイスやヤクルト、いつも楽しみです。場所的にも地下鉄から徒歩すぐで、利用しやすかったです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

ご滞在中は当ホテルでのサービスを堪能し、ご満足いただけたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多や天神からもアクセスがよく、ビジネスや観光のお客様も移動がし易いかと存じます。次回福岡にお越しの際もお立ち寄り頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 森

返信日:2022/12/18

ひでぽんさん

良いホテル

立地、接客、清掃において言う事無いホテルです。夜鳴きそば、風呂上がりのアイスクリーム、常時コーヒーが飲めるサービスも良いです。残念だったのは、大浴場の脱衣場で拭きもせず歩いてベタベタにする客くらいですかね。今後脱衣場の床が改善されます事を希望します。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

お客様よりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
しかしながら折角お泊りいただいたにもかかわらず、脱衣所の床に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
フロント 森

返信日:2022/12/18

まーさん

安定安心のドミーインの中でもハイレベル

以前、博多を訪れた際は…別のホテルでしたが、夕食の呑み食べの帰りかけに、天然温泉御笠の湯の耀く看板を見て、次回来訪の際は絶対にドミーインと決めて予約させていただき宿泊してみて、結果大正解◎!天然温泉大浴場に露天風呂、湯上り無料サービス(アイスに乳酸菌飲料)、代名詞の夜鳴きそば無料初体験、トイレとシャワーブースは別、洗面台はベッド置き部屋本体に設置、空気清浄付き加湿器、朝食は郷土感満載(明太子に水炊きetc)、行き届いた清掃且つ綺麗なお部屋…。日本の良き風習文化の客人への「お・も・て・な・し」の心が、館内スタッフ全員に共有されているからこその成せる賜物なのでしょうね!!
再訪の際もまた是非利用させて頂きますね。お世話になりました。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

ご投稿を拝見させていただきましたところ、お褒めのお言葉が溢れており、快適にお寛ぎいただけたご様子が伝わりました。嬉しさのあまりPC画面を見つめながら一人、にやりと笑ってしまいました!
今回お客様から頂きましたお言葉を糧に、今後もご宿泊いただく、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、「お・も・て・な・し」の心を全スタッフで追及して参ります。
この度はご利用ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

しんちゃんさん

2022年10月宿泊

いい宿です。

場所がとにかく便利です。お風呂も気持ちよく、お部屋もきれいです。快適に過ごせました。また利用したいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

ご投稿を拝見させていただきましたところ、快適にご宿泊頂けましたようで安心致しました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

seantaroさん

和洋室 朝のみ

福岡都心で温泉付きのホテル

訳あり値引きのプランでしたが、値引き理由が外装工事中で、足場が組んであり外が見えない、騒音がするというものでしたが全く気になりませんでした。
2階に温泉大浴場があるということで、風呂なしの和洋室ということでしたが、シャワー室は部屋に付いていました。
福岡の街中で温泉があ流のはここくらいではないでしょうか。
駅にも近くてホテル自体も清潔、朝食は文句無しで美味しかったです。
福岡に泊まる機会があれば、また是非利用したいです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

外装工事は基本土日は作業がございませんが、窓の開閉不可、及び眺望が望めません。
快適にご宿泊頂けましたようで安心致しました。
ドーミーインは博多に2棟ございます。当館から徒歩5分ほどの場所にドーミーインpremium博多キャナルシティー前がございます。こちらも天然温泉大浴場を備えておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

みゆさん

2022年10月宿泊

安心のドーミーイン

立地と、接客はバッチリです。
温泉はお湯が柔らかく、広くはありませんが何回も入ってしまいました。
朝ごはんもとても美味しかったです。

天然温泉 御笠の湯 ドーミーイン博多祇園からの返信

ご投稿を拝見させていただきましたところ、当館自慢の自家源泉天然温泉大浴場や、博多名物水炊き、明太子を使用したメニューが自慢の朝食バイキングをお楽しみ頂けましたご様子で安心致しました。
その他にも15:00〜25:00までの無料アイスサービス、21:30〜23:00までの夜鳴きそば無料サービス、5:00〜10:00の乳酸菌無料サービスがございますので是非ご利用下さいませ。

返信日:2022/12/3