宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  久喜・行田 >  久喜 >  ホテルグリーンコア >

大型車OKの無料駐車場完備!フリービールタイム始めました!

東武日光線【幸手駅】下車〜徒歩15分、JR宇都宮線【久喜駅】下車〜車で約20分、東北道【久喜IC】より25分

ホテルグリーンコアのクチコミ・評価

4.1

かめちきさん

その他 朝のみ

ゆっくりできた。

春休みなので埼玉県の祖父母の家に行く途中に初めて利用しました。小学生と幼児と3人で宿泊いたしました。部屋もグレードアップして頂きありがとうございました。トイレとお風呂が別になっててよかったです、部屋もくつを脱いで入る部屋でよかったです。ドリンクも飲み放題。子供の本もたくさんあって部屋で読めました。土日のみの室内遊びは宿泊が平日でしたので利用できませんでした。なかなか私が土日仕事なので利用できる機会がないかなと思いました。春休みや夏休みとかは小学校が休みなら平日でも利用できるとうれしいです。次回は夏休みに祖父母の家に行く時に利用したいと思います。とてもよかったのでこちらを常宿にしたいです。

Sweeeee.86さん

綺麗なお部屋でした

大人3人の家族旅行で初めて利用させて頂きました。
バストイレ別。足を伸ばせる浴槽、シャワートイレ、洗面所も使いやすかったです。
布団を敷く時も、3組くっつけなくても寝られる広さがゆとりがあって良かったです。
小さいお子様用の無料アメニティや広々としたプレイルームもあり、お子様連れにはおすすめです。
駐車場無料は有難いのですが、敷地内にある焼き肉店用の駐車スペースが大半で、早めにチェックインしましたが危うく停められないかと思いました。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

ホテルグリーンコアからの返信

この度はホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や設備、アメニティにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。特にお子様連れのご家族にとっては、お子様用のアメニティやプレイルームがおすすめとのお言葉大変嬉しく思います。
駐車場に関するご意見も承知いたしました。ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。今後もお客様が安心してご利用いただけるよう、駐車場の管理に改善を加えてまいります。
またの機会にぜひお越しください。お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/3/22

kaorimasaki3さん

その他 朝のみ

スタッフさんのお人柄が日本一!来月もまた利用したいと思っています♪

旅行は必ずしも満点じゃないこともある中で、私は人生イチ楽しい旅が出来ました!
スタッフさんのお人柄がどなたも1人残らず素敵な人ばかり。
今回チェックインを遅らせていただいたのですが、近場で少し迷ってしまい更に遅くなったにもかかわらず素敵な笑顔の対応をしてくださいました。
そして家族4人でS部屋を予約していた所、Lのプレミアムルームの空きを理由にグレードアップしてくださり、感動!
さらに、チェックインは事前のQRコードでスムーズだし、エントランスホールに水槽があり子供も楽しそうで安心しました♪
さらにさらに、アメニティにはDHCのクレンジング&ローション&スキンクリームのセットがあり、オムツ2枚セットも完備!うちは2歳と5歳の子と行きましたが上の子の夜のオムツが必要なときがあったため、どちらも使わせていただき本当に助かりました。
1階にはコーヒー、ココア、コンポタ、お茶のドリンクバーがあり活用させていただきました!
そして最大のポイントが、お向いのプラスワンさんのバーでの18:00〜19:00のビール飲み放題タイム!主人が大喜びだったのと、子供にもジュースをくださり、マスターのお人柄に安心して楽しめたひと時でした!
お部屋は、バストイレ別でとても清潔で、お家のようなサイズ感と使い勝手の良さがありました♪家族4人でも余裕の広さで、近くのCoCo壱でテイクアウトしたものを楽しく食べました(o^^o)マイナス点とは感じてませんが、このお部屋は掘りごたつではなく円卓タイプです!
コンセントも使いやすい場所に3箇所あり、延長コードも完備。大変助かりました♪
凄く良いところに来たなぁという想いからか、子育てに疲れていたわたしはココ最近で一番グッスリ朝まで寝ました。笑
朝陽の景色が予想以上に綺麗で、遠くの山脈も良く見え気持ちが良かったです♪
朝ごはんは、再度お向いプラスワンさんででした!TKGがすごく美味しいミニビュッフェで、子供たちがミートボールを気に入り良く食べてくれました♪スタッフさんがよくお声かけしてくれて、フレンチトーストを焼いてくださったのですがとっても美味しかったです!その後ホテルで購入できる東武動物公園のチケットが欲しくスタッフさんに声かけしたところ、グリーンコアさんに電話しておいて下さりすぐお安く購入させて頂きました!本当におすすめです!

ホテルグリーンコアからの返信

この度は、ホテルグリーンコアをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
お客様にとって最高の旅行体験を提供できたこと、そしてスタッフの対応やサービスにご満足いただけたこと、心より光栄です。また、チェックインやお部屋のアップグレード、アメニティの充実、ドリンクバーの利用、そしてビール飲み放題など、お楽しみいただけた点が本当に嬉しいです。
お部屋の設備や清潔さにもご満足いただけたこと、そしてご家族で心地よく過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。また、朝食や東武動物公園のチケットの手配に関しても、スタッフが迅速に対応し、ご満足いただけたようで何よりです。
今後も、お客様にとって快適で思い出に残る滞在を提供できるよう努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。ありがとうございました。

返信日:2024/3/22

すももさん

子供に優しいホテル

子連れで利用させて頂きました。
ホテルに着くとすぐにプレイルームがあり、子供達は大喜び。オムツなどアメニティコーナーに置いてあったので子連れには有りがたかったです。部屋も清潔感があり、朝ごはんも美味しく頂く事ができました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテルグリーンコアからの返信

ホテルグリーンコアをご利用いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
お子様連れでのご滞在が楽しいものとなり、特に1階のプチアトラクションがお子様たちに大喜びいただけたこと、非常に嬉しいご報告です。また、アメニティコーナーがお役に立ったこと、お部屋の清潔感、美味しい朝ごはんなど、全体的にご満足いただけたようで何よりです。
またの機会にも、お子様と一緒にお越しいただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

mさん

素泊まりプラン【完全キャッシュレス/現金不可】

広くてきれいな部屋でした。

広くてとてもキレイな部屋でした。部屋は5階、風呂と洗面所が1階でしたので、朝の洗顔や歯磨きの度に下に降りなければならず不便でした。せめて簡単な洗面台が部屋にあるとよかったです。 また、浴室前にコインの洗濯機があり、入浴しに行くときも他の宿泊者がずっとその前にいておしゃべりしているため、通るのもなんだか気が引けました。
朝食を食べ9:30頃に部屋に戻るとお掃除セットがヘアのドアの前に置いてありチェックアウトを急かされているようであまり気分がよくなかったです。

ホテルグリーンコアからの返信

ホテルグリーンコアをご利用いただき、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋が広くて清潔であったこと、ご満足いただけたことを嬉しく存じます。一方で、朝の洗面や歯磨きが不便だった点、洗面台の設置があれば良かったとのご意見、そして浴室前のコイン洗濯機の利用時に他の宿泊者とのご不便、お部屋に戻った際のお掃除セットの配置による不快な気分について、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見は非常に貴重であり、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。洗面台や設備の向上、お部屋への気配りについて、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
またの機会にお越しいただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

ミポリンさん

その他 朝のみ

部屋は清潔で良かったけれど、クーラーを買い換えて欲しいです。

部屋は、床になっており、少人数なら過ごしやすいです。部屋に入ったらすぐ寝られるので、ベッドよりも布団を好む人にピッタリでしょう。
しかし、ヒーターが古いのか車道に沿っているせいか、部屋の空気が悪かったです。私の携帯空気洗浄機を使って眠れました。

ホテルグリーンコアからの返信

ホテルグリーンコアをご利用いただき、かつ貴重なご感想をありがとうございます。
お部屋の床があり、少人数なら快適に過ごせたとのお言葉、私たちにとって非常に嬉しいご報告です。
一方で、ヒーターの古さや車道に沿っていることが、部屋の空気の質に影響を与えたとのご指摘、誠に申し訳ございません。また、携帯空気洗浄機をお使いいただいて快適にお過ごしいただけたこと、何よりですが、今後はより清潔で快適な環境を提供できるよう改善に努めて参ります。
おっしゃる通り、お客様のご意見は私たちにとって非常に重要です。今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会にも、ご利用いただければ幸いです。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

zundaさん

素泊まりプラン【完全キャッシュレス/現金不可】

子連れには大変助かります

東武動物公園に行くため利用しました。布団が去年と違いマットレスタイプに変わっていて、ぐっすり眠れました。この価格でフラットなお部屋の宿は少ないですし、子ども用品を用意してくださっていたり絵本があったりと子連れに優しくて大変感謝です。今回お部屋のグレードアップをしてくださり、綺麗で快適でした。チェックインなどもスムーズにできるので便利です。 チェックアウト時お礼を言えなかったのでこちらで失礼します。ありがとうございました!

ホテルグリーンコアからの返信

ホテルグリーンコアをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
東武動物公園へのご訪問にご利用いただけ、大変嬉しく存じます。新調した布団がお喜び頂けたようで何よりです。お子様向けの設備や絵本などが喜んでいただけたこと、大変うれしいお言葉です。
お部屋のグレードアップにご満足いただけたこと、そしてチェックイン・チェックアウトがスムーズであったとのこと、とても嬉しいです。お気づきの点や感謝のお言葉、こちらこそ大変感謝しております。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お越しいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/24

なおさん

子連れにGood

東部動物公園へ行くために泊まりました。
プチアトの開催日だったので、ホテルで一遊びできたのは良かったです。
部屋はL1だったのでそんなに広くはなかったですが、腰痛持ちには掘り炬燵になっていたのがよかったです。

ホテルグリーンコアからの返信

プチアトの開催日にご滞在いただけたこと、お楽しみいただけたようで何よりです。お部屋が少々狭かった点について、誠に申し訳ございませんでした。掘り炬燵をお喜びいただけて嬉しく思います。
お客様の快適なご滞在をお手伝いできたこと、何よりでございます。お客様の貴重なフィードバックを参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

返信日:2023/11/24

パワフルおばさんさん

東武動物公園に行くために宿泊

孫と東武動物公園に行くために宿泊しました。
布団を引いて皆で寝れるのは良かったですが、ドアを開けるとすぐに部屋、部屋のすぐにトイレと風呂でした。
宿泊料金がお安いのでしょうがないかな?
フロントも夜(19時)はいなくなってしまうため、玄関のドアも暗証番号を入れなければいけないので少し面倒です。
子供が携帯をなくしてしまいフロントに連絡するが、朝の8時30分までまたなければいけませんでした?
キャンセル料金は当日の午前中ならとられないので、子供が病気で行けなくなったらキャンセルできるので良かったです。
電話が朝(夜7時から12時までは通じないので少し不便でした。緊急につながる携帯電話の番号を教えていただくました)
子供の遊ぶ所があって楽しくあそばせていただきました。
朝食のワンプレートがどんな物か、解らなかったので追加しませんでした。

ホテルグリーンコアからの返信

フロントの営業時間が早終了してしまい、玄関の暗証番号を使う手続きが少々手間だったとのこと、お手数をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
電話対応時間についてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
子供向けの施設で楽しい時間を過ごせたとのこと、嬉しく存じます。
朝食についての情報不足でのご不明点、大変申し訳ございません。これについては次回に向けて改善を図りたいと思います。
またの機会には、より充実したサービスを提供できるよう努めて参ります。今後ともホテルグリーンコアをご利用いただければ幸いです。

返信日:2023/11/13

ゆりこさん

その他 朝のみ

利便性はあり、朝食は美味しかったが不満点もあり、勝手にアラームが鳴って起こされた

東武動物公園に行くために宿泊
大人3人と2歳児と0歳児を連れて泊まりました。
布団が4組敷ける部屋。
とにかく寝るだけのお部屋でした。
お風呂やトイレの音が響き、聞こえるので興奮していた2歳児は音がなるたび起きて中々寝ず…
防音だと嬉しいなーと思いました。
一番嫌だったのが、勝手についてたテレビのアラーム
5時に起こされました。
子供が起きなかったことが幸い…
冷や冷やしました。
テレビのアラーム等、ついてないか清掃の時に確認した方がいいと思います!!!!
また子供分が含まれてないのかタオル類は3人分だけでした。
それと布団がとにかく硬くて痛かったのでもっと分厚くふかふかだと寝心地いいのに、残念と思いました。
またお風呂トイレはユニットバスで本当に簡易的なもののため、東武動物公園から近い春日部温泉へ

春日部温泉は0歳児からいけるとのこと、ご飯もそこで済ませました。
ホテルからも20分程度で色々利便性高いロケーションではあります。
朝食は向かいのグリーンコアプラスホテルで頂きましたが、初日は朝食が9時までという記載がどこにもなく、9:30に行ったら終わってますとのこと…
ただスタッフの方が大変良い方たちで、あるものでよければ、とたくさん出していただきました。
どれもとっても美味しかったです。
二日目の朝食は間に合いましたが、パンはあれどぬるものはバターのみ。
少なくともジャムくらいは欲しいな、と思いました。
キッズルームがあり、色々遊ぶものがあって、子供にはとても嬉しい環境です!
置いてあるマッサージ機を使いたかったのですが、フロントは無人のため、夜だったので両替ができず自動販売機でくずしましたが、両替機あると嬉しいです。
とにかくお風呂がもう少し綺麗だといいなと感じました。
清潔ですが、古いです。
総合的にはいいホテルだと思いますが、良い点悪い点同じくらいあります。
改善されればもっといいと思います。

ホテルグリーンコアからの返信

詳細なコメントをありがとうございます。お子様連れの旅行は特に慎重な計画が必要ですので、お部屋や設備の細かい点に対するご意見は非常にありがたいです。
テレビのアラーム大変申し訳ありませんでした。
清掃の際の確認等徹底して今後起こらないよう努めていきたいと思います。
朝食のお時間はチェックインの際のお部屋の暗証番号等の下に記載はされていますが
わかりずらかったと思います。もう少しわかりやすくお伝えする方法を考えていきたいと思います。
両替機は検討させて頂きます。
朝食のジャムについてもご意見を参考により良い方向に改善していきたいと思います。
お客様の貴重なご意見を参考に、ホテルがより快適で満足いただける場所になるよう改善に努めていきたいと思います。またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。

かずさん

【大人2枚】東武動物公園 入園券付プラン -素泊まり- 【完全キャッシュレス/現金不可】

幼児(2歳児)を連れての旅行で

東武動物公園に行くために子連れや幼児連れで検索した所出て来たのがここでした。
今回は素泊まりで、日曜から月曜に掛けての宿泊だったので空き部屋があったみたいで、ワンランクグレードを上げて貰えました。
ホームページにもある様に、子供が遊べるスペースがあり、ホテルに着くなり子供は楽しそうに遊んでいました。
フロントの方もとても良い感じで、ホテル内も綺麗にされていたと思います。
ただし、残念な所が2点程あり、一つ目は部屋に着き、電気をつけた所部屋の中にカメムシが入っていました。
恐らく、掃除の時に入ってしまったものと思われます。
二つ目は、フリードリンクコーナーにオレンジジュースなど幼児が飲める物がありませんでした。
その辺りを改善して頂けるとありがたいです。
ですが、今後近くを訪れた際はまた利用させて頂きたいと思います。

ホテルグリーンコアからの返信

東武動物公園への家族旅行で、ホテルグリーンコアをご利用いただき、良い滞在を楽しまれたようで何よりです。お部屋のグレードアップや子供向けのスペース、フロントの対応、ホテル内の清潔さにご満足いただけて嬉しいです。
カメムシは大変申し訳ありませんでした。
ご不快な思いをされてしまったと思います。重ねてお詫びいたします。
フリードリンクコーナーにオレンジジュースなど幼児が飲める物がありませんでしたとのこと、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。
またの機会にお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにしております。

ちぃさん

子連れにおすすめ

東武動物公園に行くために泊まりましたが、子供が小さい&寝相が悪いのでベッドじゃないのが助かりました。
ポイント使って更に安くなったし動物公園は近くて、ホテルの近くには飲食店が多かったので外食しました。
空室あったのでお部屋グレードアップしてもらい、赤ちゃんがいたのでベビーソープやオムツのゴミ箱はとても助かりました。
キッズコーナーがフロント前にあってフロント横にはフリードリンクコーナーがあったので子供を遊ばせながら親はコーヒー飲んで待ってました。
アメニティでクレンジングやメイク落としがなかったのであったら助かるなぁと思いました。
スタッフさんの対応も良く気持ちが良かったです。
また利用します。

ホテルグリーンコアからの返信

子供が小さい&寝相が悪いのでベッドじゃないのが助かったとのお言葉大変嬉しく思います。
グレードアップも喜んで頂けたようで何よりです。
アメニティでクレイジングやメイク落としのご希望だったとのこと、大変申し訳ありませんでした。フロントにご用意ありましてご希望があればお渡ししておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお尋ね下さい。
またの機会にぜひご利用いただけることをスタッフ一同楽しみにしております。

ぴぃさん

グリーンコア パレットSタイプ

写真で見たのと同じ感じでこじんまりしていますが布団でのんびりできました。
コスパも良く目的の場所から近いこともあって又利用します。

ホテルグリーンコアからの返信

お布団でのんぼり過ごすことが出来たようで良かったです。
お部屋自体はお客様んも仰るとおりSサイズのお部屋だとかなりこじんまりしております。
Lサイズのお部屋やプレミアムパレットルームも機会ありましたら
是非ご利用下さい。
またのご利用をお待ちしております。
次回も快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。
何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお知らせください。

ぶぅさん

靴を脱いでくつろげる

出張で2泊利用。出張先で近くにホテルが無かったため利用してみたが、近くに飲食店もあり食事に困ることもなかったです。部屋は靴を脱いでの居住スペース、個別空調で過ごし易く快適でした。
エレベーターを降りてすぐにナイトウェアと薄手の毛布、ボディタオルもありました。残念なのは他の方の口コミにもありましたが廊下が暑い。。
お早めに改善お願い致します。

ホテルグリーンコアからの返信

ホテルグリーンコアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
靴を脱いでの居住スペースでフローリングのお部屋なので
あまり見かけないタイプのお部屋だったと思いますが、過ごし易く快適との
お言葉を頂けて嬉しく思います。
一方で、廊下の温度が暑いとのご指摘をいただきました。
お客様の快適な滞在を考える上で重要なポイントですので、
貴重なご意見として改善に向けて取り組ませていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/15

ゆめはっぴーさん

リフレッシュできました

9月末までのポイント消費と地元なのに利用したことがなかったので気分転換で一泊しました。フロントでわかりやすく利用方法を説明いただき緊張がほぐれました。1階のドリンクコーナーもこじんまりながら利用しやすかったです。部屋も掃除が行き届いており気分良く寛げました。お風呂は利用しませんでしたが深めの浴槽で肩まで浸かれたことと思います。コンセントの位置も室内適所に複数あり遠くて利用しづらいということはないように思えました。夕食はプラン外ですが併設の安楽亭で。近くにこうした施設があり便利です。また道を渡ればウエルシア(ドラッグストア)もあるのでスナック飲料パンなども調達できます。複数人利用の部屋フロアだったためか夜に若干他の利用客の声が気になったこともありましたが特に支障はなかったです。ぐっすり眠れた翌朝は別館で朝食をいただきましたがこちらもスタッフさんの配慮が行き届いていて美味しく快適に過ごせました。最後チェックアウトをフロントでしている際も手間取っていたらスタッフさんが声をかけてくれ作業を引き取って下さいました。総じて気持ち良く快適に過ごすことができ満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルグリーンコアからの返信

フロントスタッフの丁寧な説明やサポート、室内の清潔さ、浴槽の快適さ、コンセントの位置、そして近隣施設の利便性がお気に召していただけたようで、私たちも嬉しいです。お食事についても、レストランや近隣の施設をご利用いただけたとのことで満足頂けたようで良かったです。
ランチの営業なんかもしているので機会ありましたら是非いらして下さい。
総じて気持ち良く快適に過ごすことができ満足ですのお言葉ありがとうございます。
又来てくださるのをお待ちしております。

ヒジカタさん

コスパいいホテル

空き室あったのでグレードあげてもらいました。
また、接客もよかったです。
飲み放題は一時間で十分でした。
唯一、朝食バイキングが物足りないかなという感じです。

ホテルグリーンコアからの返信

飲み放題は1時間ですが実はお酒は22時くらいまで飲むことができますので、1時間で足りないようでしたら是非ご利用下さい。
朝食バイキングが物足りないと感じたとのこと、申し訳ありませんでした。
お客様のご要望にお応えできるよう、メニューや品数に改善の余地があるかどうか、検討いたします。
お客様の貴重なフィードバックを励みに、さらに良いサービスを提供できるよう努力いたします。またのご利用をお待ちしております。どうぞお気軽にご連絡いただければと思います。

SKさん

残念な思い出

同じ思いをした方のコメントがあったので
書かせて頂きます。
週末の家族旅行にこちらに宿泊させて頂きました。
夜8時前に隣の部屋の方から子供の足音がうるさいと苦情があり。隣の部屋の方も子連れのよう。
また8時すぎにフロントから電話があり。
未就学児の2人の子供を無理やり寝かしつけ
大人も音をださないように、早々と寝るしかありませんでした。
すごく気をつけていましたが隣の部屋の方は壁を蹴るような音がしたり話し声も聞こえていました。
とても残念なホテルの思い出です。
キッズルームもあり朝食も美味しく、朝食を提供してくださるスタッフの方の印象も良かったですが
次の利用はないです。

ホテルグリーンコアからの返信

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテル側できちんと確認をとり、お客様にお話を伺うべきだったと反省しております。
せっかくの家族旅行を不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳有りませんでした。
キッズルームや美味しい朝食、フレンドリーなスタッフの印象は良かったことをお伺いしましたが、騒音問題が全体の滞在体験に影響を及ぼしたかと思います。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立ててまいります。再度のご利用の機会がございましたら、より快適な滞在をご提供できるよう、努力いたします。どうぞお気軽にお問い合わせいただければと思います。

だださん

楽しい思い出が台無しに

急いで前日に宿泊先をこのホテルに決めて泊まりました。遊園地に行った帰りに寄りましたが隣の人からいきなり足で壁をダンダンと蹴るような音がしました、うるさいのかと思って静かにしましたが、そんなにうるさくした覚えはありませんでした、当時は夜9時にはまだなってなくて、テレビでバレーボールを見て、8歳と6歳の子供が遊んでいました、私が壁によたりかかって話をしていたから聞こえ易くなっていたのかも、と思いましたが、いずれにしても、壁を蹴って良いものかとも思いました。隣人のモラルもどうかと思いました。程なくして、フロントから静かにするようにと電話がありました。納得いきませんでした、フロントは隣人がら苦情が来たからただ言っできただけのように思いました、フロントもしっかり、事実確認して、から言ってきて欲しいと思います。モヤモヤしましたが子供達にも静かにするように伝え、早々と寝ました。夜、眠れなくて静かにしていたらダンダンと先ほどの壁を蹴るような音が聞こえました。また、隣人が隣に蹴っているのかと思いました。クレーマーなんだなと思いました。翌日の朝食が思ったよりも美味しく、従業員さんが親切だったことに幾分か救われましたが、楽しい旅行が台無しでした。もう一つ、部屋に虫がいて、夜中に足元をチョロチョロされていることに気づいて、気持ち悪かったです。最初チェックインした時にいた虫がいたんですが、その虫は外に逃したので別のところから出てきたんだと思います。楽しい旅行が台無しでした。

ホテルグリーンコアからの返信

隣の宿泊客からの騒音について、フロントからの連絡に不満を感じたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰るとおりしっかり事実確認をした上で公平に対処すべきでした。
お客様の快適な滞在を確保するためにも、もう少し事情を詳細に調査して対処に努めるべきでした。
またお部屋に虫がいたことも重ねてお詫び申し上げます。
このようなことが無いようにより一層気をつけて参りたいと思います。
再度のご利用の機会がございましたら、より良い滞在をご提供できるよう、努力いたします。どうぞお気軽にお問い合わせいただければと思います。

返信日:2023/9/27

たけしさん

素泊まりプラン【完全キャッシュレス/現金不可】

親切なスタッフさんと美味しい食事と楽しい空間

今回、単身出張で2週間程お世話になりました。
セルフチェックインで困っていると、即時にフロントの方が対応してけれ、スムーズにチェックイン可能でした。
チェックインの時点で好印象なホテルでした。
18時から19時の生ビール飲み放題のサービスも最高でした。
お弁当をレンジで温めていたら、スタッフさんが気さくに声をかけてくれ生ビールをご馳走になりました。
翌日からは遠慮せずに生ビールご馳走になりに行けました。
また他の宿泊客の方とも繋がりを作ってくれ、寂しくない出張になりました。
料理長の作ってくれる、おつまみもとても美味しかったです。長年出張の多い仕事してますが、こんな素敵なサービスや空間のあるホテルは初めてでした。
他のスタッフさんも笑顔で気さくな方ばっかで居心地がとても良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
ご飯も炊きたてで、味噌汁は具沢山、新鮮な卵で毎朝卵かけご飯をいただきました。
残念な点は、部屋の水周り位です。
風呂とトイレが少し古いかなと思いました。
また幸手市辺りに出張した際は是非お世話になろうと思います。

ホテルグリーンコアからの返信

2週間の出張お疲れさまでした。
飲み放題サービスやチェックインなど
こんなにたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!
このお言葉が何より嬉しいです。
お部屋の水回りについては大変申し訳ありませんでした。
幸手周辺にいらした際は是非お立ち寄りください。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/21

としちゃんさん

小学低学年以下の子連れに最適

接客並びに朝食サービが良好、子供達も大満足、また行きたいです。一点室内外への移動通路の温度環境を整備していただけると100点満点だと思います。

ホテルグリーンコアからの返信

接客と朝食サービスご満足頂けたようで大変嬉しいです。
室内外の移動通路の温度環境は大変申し訳ありませんでした。
お客様のフィードバックを参考に業務改善に繋げて行きたいと思います。
又のご利用をお待ちしております。

返信日:2023/9/6

ゆのんさん

利便性は良かったけど‥

ひろめの和室で子供三人を連れて利用させて頂きました。
部屋にトイレはありましたが、洗面がないので、子供が多いと何かと不便でした。ちょっと手を洗いたいときとか、何か洗いたいときとか、歯磨きのときとか、いちいち子供たちを連れて一階まで‥。すごく大変でした。
お風呂は貸し切りのお風呂を案内してもらいましたがめちゃくちゃ狭くて、子供たちがみんな洋服を脱いでしまってからみんなで入れないことに気がついたので、冬場でなくて良かったと思いました。
ドリンクバー、キッズスペースは最高でした。
朝ごはんは道路を挟んで向かいの建物まで行くのが少し面倒でしたが、美味しかったです。

ホテルグリーンコアからの返信

和室のお部屋のご利用ありがとうございます。
お客様の仰るとおり洗面がないのが何かと不便なお部屋でして、大変申し訳ございませんでした。お風呂についても今後の改善として考慮いたします。
新しくリニューアルしたプレミアムパレットルームでしたらわざわざ1階まで行かないですみますのでオススメです。
ドリンクバー、キッズスペース、朝食に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からのご意見を元に、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

かみさん

ファミリープラン -こどもアメニティ×1セット付- -素泊まり-【完全キャッシュレス/現金不可】

子(幼児)連れで非常に利用しやすい宿

受付の方が大変親切に対応してくださいました。
安いお部屋を予約したので少しお部屋は狭かったのですが綺麗なお部屋で、
フロント前にプレイルーム等もあり子どもは大喜びでした
お風呂はビジネスホテル等でよくみるようなユニットバスでした
値段の安さに加えてドリンクサービスもあり、ホテル側に利益あるのかなと不安になるくらい・・・
比較的綺麗なホテルで家族で宿泊を安く済ませたい、という方にはすごくオススメできます

ホテルグリーンコアをご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋もプレイルームも喜んで頂けて良かったです!
ご家族の皆様が快適な時間を過ごしていただく一助になっていれば幸いです。
ドリンクサービスはこうして感想を頂けたのが何よりの利益です。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めてまいります。
次回のご利用もお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

アンパンメンさん

良かったです。

接客は丁寧で非常によかったです。部屋も綺麗でフローリングに布団でも全く問題ありませんでしたし落ち着きました。ただ、廊下が暑かったです。
フロントの人が19時から翌朝までいなくなるので、出前や駐車場が満車の場合など予め知っておかないと困ることがありそうです。もう少し説明書き的なものがあるとなお良かったです。

ホテルグリーンコアからの返信

ホテルグリーンコアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
丁寧な接客や綺麗な部屋でのご滞在がお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。ただし、廊下の暑さに関しては、申し訳ございません。
また、フロントの営業時間や出前、駐車場に関する情報が不足していたことについてご指摘いただき、ありがとうございます。、今後はより詳細な案内をご用意できるよう改善いたします。

masaさん

幼児がいても大丈夫

まず、玄関で靴を脱ぐシステムが清潔でよいです。風呂は綺麗で洗い場があり小さい子どもがいるので、洗いやすくとても助かりました。幼児用のソープもありがたかったです。アンケート(?)を出すと子どもへのプレゼントもあり、全体的にこどもがいる家庭に優しいホテルでした。あえて言うならフロントのスタッフの滞在時間がちょっと短すぎるのと駐車場が足りていないことが気になりました。

ホテルグリーンコアからの返信

ホテルグリーンコアをご利用いただき誠にありがとうございます。
玄関で靴を脱ぐシステムお気に召して頂けて良かったです。
のお言葉もありがとうございます。
アンケートのプレゼント無事届いたようで何よりです。
こどもがいる家庭に優しいホテルとのお言葉大変うれしく思います。
ご指摘いただいたフロントのスタッフの滞在時間や駐車場の問題についても、今後の改善のために参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

あゆみさん

その他 朝のみ

おもてなしがうれしかった

事前に人数と年齢を入力していて3才の息子といったのですがオムツのゴミ箱や、お風呂のところにはベビーソープを置いてくれていて感動しました!
お風呂はユニットバスなのでホテルの近くのスーパー銭湯にいきました!
ホテルで割引チケットが購入できてこちらも満足でした!
また、朝食も品数や種類がほどよい感じのバイキングでスタッフのかたもあたたかみがあり文句なしでした!
なにより価格が安いです!
是非是非また利用したいです!

ホテルグリーンコアからの返信

テルグリーンコアをご利用いただき、ありがとうございます。
事前に人数と年齢を入れて頂きありがとうございます!
オムツゴミ箱やベビーソープをご用意出来てよかったです。
ホテルの近くのスーパー銭湯の割引チケットも満足頂けたようで良かったです。
朝食もお褒めのお言葉ありがとうございます。
是非、またご利用下さいスタッフ一同心よりお待ちしております。

いわかおさん

和洋室 朝のみ

大満足でした!

対応が素晴らしく、お部屋も広々で大満足でした!
子供二人はキッズルームでとても楽しく遊ばせて頂きました!

ホテルグリーンコアからの返信

ホテルグリーンコア+ご利用いただき、ありがとうございます。
素晴らしい対応と広々としたお部屋がお客様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。キッズルームも楽しく遊んで頂けたようでなによりです。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またの機会にぜひお越しいただけることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

りっちゃんさん

きれいなお部屋

疲れてしまい、部屋で過ごさせていてだきました。コンビニでご飯を購入し食べ、部屋のお風呂を利用、浴槽が深く肩までつかりゆっくりできましたが、脱衣所がなく丸見えになってしまう為カーテンなどつけて頂くと助かります。

ホテルグリーンコアをご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋でリラックスされた時間をお過ごしいただけたようで、何よりです。お風呂の浴槽が深く、ゆっくりとした入浴ができたことがお気に召されたようで、うれしい限りです。
また、脱衣所に関するご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のご意見を元に、より快適な環境づくりを検討させていただきます。お部屋でのプライベートな時間がより満足いくものとなるよう、改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

サトコさん

素泊まりプラン【完全キャッシュレス/現金不可】

家族旅行でパレットルームLに泊まりました。

子供が東武動物公園のスーパープールが大好きで、2泊3日でグリーンコアさんを利用させてもらいました。
大人2人と小4と4歳の4人で利用しました。清潔感があり、程よい広さのお部屋でした。受付の人の感じも良く良かったです。部屋には床板を外すと掘りごたつのようになるスペース(?)があり、子供達は大喜びでそこに入って遊んでいました。お風呂は普通のユニットバスですが、洗面台等は綺麗でした。
ロビーの近くにある遊び場もとても楽しかったようで、魚釣りや輪投げやお絵描き、ふわふわ滑り台など何度もやっていました。
 ホテルのすぐそばにウエルシア(ドラッグストア)があって大型スーパー並みになんでも揃ってます。朝食や子どものおやつなどもすぐ調達できるので、安心感がありました。

ホテルグリーンコアをご利用いただき、ありがとうございます。
お子様たちが楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして清潔で広々としたお部屋、フレンドリーなスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お子様たちの笑顔と楽しい思い出が大切な旅行の一部となったことを感じます。
また、ホテル周辺の便利な環境や遊び場もお楽しみいただけたようで、こちらも何よりです。お子様たちが楽しい思い出を作ってくれたことを、私たちとしても嬉しく思います。
次回もぜひお子様たちと一緒に楽しいひとときを過ごしていただけるよう、お手伝いさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

たくちゃんさん

貴重なコンセプト

子連れファミリーに特化という貴重なコンセプトのホテル。
幼児が床に寝転んでハイハイしまくりの造りに大いに助けられました。
お風呂はビジネスホテル風で及第点、フロントが無人の時間帯もありスマホアプリに弱い方はやや戸惑うかもしれませんが、それでも高コスパのホテルです。
1時間だけビール飲み放題の謎サービスもあります笑(大いに使わせてもらいました)
幼児連れの旅行で疲れた親御さんは、Lサイズの部屋に一度泊まってみて欲しいと思います。

ホテルグリーンコアからの返信

ホテルグリーンコア+1をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
子連れファミリーに特化したホテルとして、お子様が床に広がって遊べたりハイハイできる空間が大変助かったとのお言葉、とても嬉しいです。
スマホアプリに馴染みがない方にとっては戸惑うこともあるかもしれませんが、それでも高いコストパフォーマンスを持つホテルであるとの評価をいただき、ありがとうございます。
ビール飲み放題も使って気に入って頂けたようで大変うれしいです。
貴重なご意見と評価をいただき、心より感謝申し上げます。お子様と楽しい時間を過ごしていただけるよう、今後もお手伝いさせていただきます。是非またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023/8/24

エミリシリアさん

また来ます

5月に初めて泊まり、今回リピートしました。
東武動物公園に来た際はセットにすることにしました。前回は広い部屋に風呂トイレ同じプランでした。
お風呂は近くの温泉施設へホテルおすすめの割引券を購入して行ったのでユニットバスでも全く不満はありませんでした。
今回はプールのために東武動物公園へ行きました。酷暑のなか疲れて早めのチェックインも快く手配してくださり、前回同様子供の遊び場もすぐ開放してくれたので涼しい館内で子どもたちはギリギリまで思いっきり遊んで(今回は翌朝も開放してくださり有難うございました)大満足!部屋は前回より少し狭い部屋にしたのですが、改装したばかりの風呂トイレ別のモダンな部屋を用意してくださり、とっても快適でした。プール帰りだったので、また温泉施設へ行くのも疲れたなぁと思っていたので、お部屋でゆっくりお湯にも浸かれてありがたかったです。
とにかく、リーズナブルなのに、スタッフの皆さんの対応も気持ちよく遊ぶ施設もあり子連れの方には心からおすすめです。
また行きますね。有難うございました。

ホテルグリーンコアからの返信

5月に初めてご利用いただき、そして今回もリピートしていただき、本当にありがとうございます。
涼しい館内で子どもたちはギリギリまで思いっきり遊んで大満足頂けたようでこちらも嬉しいです!
今回はお部屋のお風呂を利用して、お部屋でゆっくりお湯に浸かれたようでよかったです。
またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

返信日:2023/8/5