宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  東横INN成田空港新館 >

成田空港より無料送迎バス有!朝食無料&小学生以下添い寝無料!

成田空港より無料送迎バスにて約10〜15分

東横INN成田空港新館のクチコミ・評価

4.1

こがっちさん

前乗り

土曜に成田付近でゴルフコンペの前乗りで利用。
チェックインは自動。東横インでは初体験。電話番号で認識されるかドキドキしたけどすぐOKでした。
それ以外はいつでもどこでもの東横イン。
水回りは少し古めだけど普通です。

返信日:2024/4/24

(-ェ-)。oさん

ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

リセットして朝ビュッフェ

飛行機移動が続き体力の仕切り直しに一泊
◎写真よりうんとキレイ、施設広々天井高い
◎朝ビュッフェは野菜豊富、プレーンヨーグルトあり
◎目の前に飛行機!音気にならない
◎エレベーターほぼ独り占めサクサク
◎レインシャワーはよい
<<冷え性だけどお湯張り怠い人>>に超よい
まず第1T到着しまっすぐ送迎バス乗り場へGO
南ウイングから屋外に出たらすぐそこに、しかし予想はしてたものの
ドッカーンと海外からの団体様が…混ざって送迎バスに乗り無事16時到着
フロントスタッフさん2名…とセルフチェックイン機が並んでほぼ待ち時間無し
操作完了後にぺローンと出て来る白いカードキーを受け取ってお部屋へどうぞ
わたくしはポーっとしててそれを取り忘れまして
スタッフさんがカードキーを持って駆け寄ってくれました
画面操作はとても簡単だったのになーとか反省しつつお部屋へ・・・
 日が暮れて小雨の中、飛行機がエモい
フロント前にあるアメニティのフェイスセットもありがたいです
LAWSONは24時間営業で1Fフロアは本館と繋がってるし
品揃え◎で忘れんぼさんも安心、感動

東横INN成田空港新館からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/4/23

美和さん

【期間限定】ポイントUP!モニタープラン[無料の元気朝食付]

成田空港から近い

成田空港とホテル間でシャトルバスが運行しており本数も多く移動がとても便利でした。
お部屋はシングルでも広くお風呂も大きめで快適に過ごせます。
朝ごはんも種類が割とあり満足できました。

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/16

かずなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

新館の部屋からは、飛行機がよく見え大満足の一泊でした。

早朝の成田発に乗るため、初の東横INNでした。接客の対応も丁寧で、禁煙ルームへの移行も、速やかにしてくださいました。大変助かりました。朝が早すぎて朝食会場が開いていなかったため、次の機会には、美味しいと評判の朝食をぜひいただきたいです。

返信日:2024/4/12

すーさんさん

前泊

成田空港での集合時間が早かったので前泊に利用しました。夕食がなかったので近くコンビニで弁当を買って部屋でたべました。夕食もあると良いと思った。

東横INN成田空港新館からの返信

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/9

ナオさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

成田発着に最適なホテル

成田に夕方到着、翌日の早朝にまた成田より出発する際に利用しました。無料シャトルバスがあり、コンビニもあり、全てが快適で定刻発着、非常に清潔。こんなホテルが日本の玄関口にあり、大変有り難かったです。またお世話になりたいです。

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/9

にこさん

空港から近い

海外から帰国の際に宿泊しました。空港近くで送迎バスの本数も多いので助かります。朝食は6:30からで今回は利用出来ませんでしたが無料なのは嬉しいです。部屋は清潔感がありユニットバスの湯船も狭くなく、ベッドも十分広かったです。マットレスが硬めで好みでした。
ナイトウェアを持ち歩く習慣が無く、部屋になかったのであるといいなと思いました。
就寝中いつも耳栓を使用していますが隣の部屋からいびきが聞こえていましたので、防音効果はないと思います。廊下の声や音も聞こえますので気になる方は注意が必要かと思います。
総じて良かったと思います。お世話になりありがとうございました。

東横INN成田空港新館からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ともさん

無料送迎有りの空港近くの綺麗なホテル

成田空港へ帰る便の遅延により急遽予約して泊まる事になりました。
いくつか空港周辺のホテルを検索し口コミなどを比較しましたが、総合的にここが評価が良かったので選択しました。
空港からは無料のバスで5分くらいでしょうか。到着後もフロントの方々の対応も良くスムーズなチェックインが出来ました。
部屋は東横インチェーンのスタンダードのタイプの部屋なのでプラス面も特に有りませんが、マイナス面は全く有りません。過剰サービスも無く機能的で清潔感のある部屋だと思います。
大型ホテルに有りがちなエレベーターの混み、遅さの問題も全く無いです。
朝食は無料で提供してくださる物としては良いのでは無いかと思います。
チェックアウト後のホテルから空港へのバスも本数が多く助かりました。
早朝便に乗る時や、便の遅延で到着が遅れた時にはまたこのホテルを間違いなく選びます。

クールさん

とても便利でした

成田空港利用の前泊でとまりましたがシャトルバスもありますし コンビニも隣の本館にあります。翌日は荷物もなかったので空港まで歩いて行きました。第三ターミナルまで大人の足で10分から15分くらいでしょうか、いい運動になりました。途中に神社がありました。もちろんシャトルバスもあります

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/7

マイさん

成田空港の出発が朝早い方にオススメ!

内装も綺麗で、アメニティも充実していました。特にスキンケアセットが嬉しかったです。
成田空港からホテルの無料送迎バスが出ているのでとっても便利でした。朝6時半からの朝食も美味しくいただきました。
また機会がありましたら泊まりたいと思います。

hnlhawaiiさん

安定の東横イン

ベットがデュべなのが良い。空港からのシャトルバスも大型バスなので安心。ロビー内にコンビニもあるので便利。

東横INN成田空港新館からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/2

Moさん

前泊で利用しました

成田空港利用のため宿泊しました
アーリーチェックインしたので追加料金かかりましたが、家族4人で1万円ちょっとで宿泊出来るのは良かったです
一階にローソンがあるので、困ることはないけど、コンビニ食はあまり慣れていないので、ちょっと戸惑いました
ですが、徒歩圏で行けるレストランはなくて、子ども連れて車を運転してまで外食する気力なくローソンご飯となりました
設備は古いビジネスホテルです
ただ寝るだけなら十分です
もう少し安いと嬉しかったかなぁ…と思いました
朝食は時間合わず食べられませんでした

けけえむ3たかさん

空港の夜景

今日泊まらせていただいたのは間近に空港が一望できる最上階のお部屋で、夕食から戻った後は時を忘れてしまう位深夜まで行き交う航空機や空港の夜景を楽しませて頂きました。
朝食も以前比べておかずやスープ類が種類が増えましたでしょうか。混んでいましたが席数も多くゆっくり食べる事ができました。

まちゃさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン<朝食無料/無料Wi-Fi>

親切で丁寧な接客

宿泊費を、キャッシュレス決済で支払おうとしたら携帯の充電が切れてしまった。
受付のスタッフに充電切れてしまった事を伝えると、嫌な顔せず、充電機と延長コードをすぐに持ってきてくれ、スムーズに支払う事ができた。
チェックインが夜中だったのに、笑顔でずっと接客される姿に感動した。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフにもお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。

みかんさん

シンプルで良いです

娘と2人で泊まりました。部屋も丁度いい大きさで奇麗だったし過ごしやすかったです。朝食もメニューが色々あって美味しかったです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2024/3/15

Kさん

空港から近く、清潔

LCCの早い便だったので前泊で利用させて頂きました。室内や浴室は清潔で快適に過ごせました。また旅行の際は利用したいです。

東横INN成田空港新館からの返信

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/13

フクさん

【チェーンホテル特集】スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

前泊に利用

毎回、前泊はここに決めています。空港までの送迎もあり、安心して利用させてもらっています。アメニティも充実してますし、朝食も美味しいです。
また前泊の際はお世話になります。

返信日:2024/3/6

もみじさん

空港から近い

LCCの朝早い便の時、前乗りで使ってます!お部屋の中や水回りはちゃんと綺麗だし、バスがあるからいい。

東横INN成田空港新館からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/3/1

しんさん

空港までのアクセス良し

空港利用にて泊まりました。
普通にビジネスホテルという感じです。
ただ空港が近いので便利。飲食店が付近に無い為、空港まで無料送迎バスを使用して行けば問題ないかと。館内にコンビニが入っているので良かった。ただ付近のホテルより低価格なので寝るだけなら良いかと思います。

返信日:2024/3/1

ふーちゃんさん

朝食無料サービスなのに内容が充実

朝食は主食類、汁物の種類が豊富で副食も大味しく種類も豊富で満足しました。残念だったのが清潔感。机の奥に前のお客さんが使ったと思われるスリッパが片方落ちていたり、シャワー室の排水が不良なのかバスタブでシャワーを浴びてバスタブの外の排水口から泡が溢れてきていて自分のものとはいえ気持ち悪かったです。鞄を置く場所がなく床置きになってしまったのが残念です。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらずとても不快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。

返信日:2024/2/27

たけさん

自分の趣味で日帰りで帰るつもりでしたが。

自分の趣味で日帰りで帰るつもりでしたが。上手くいかず 明日にかけようと想い 宿泊場所を探してたら今回の宿泊が決まりました 今までのポイントも溜まってのでそれも使い 凄く満足でした。急な宿泊にもかかわらす対応して頂き、フロントの方々の対応にも満足でした。部屋も綺麗で ゆっくり休む事が出来ました。自分は全てに満足でした。ただ  コンビニではなくて 夕食を食べる施設があれば最高かなと想いました。結局 次の日のリベンジも不発に終わりましたが  桜の咲く頃にもう一度伺います その時は また 宿泊します。

返信日:2024/2/21

わかちさん

前乗り

今回もゴルフの前乗りで利用
先月は 朝食たべれなかったので
今回は スタート時間が遅いので しっかり食べれました
無料で あれだけ食べれれば 満足です
仕事終わりのチェックインなので ホテルの中に 居酒屋があったらいいな て思いました

返信日:2024/2/6

フニフニさん

前泊での利用

前泊の利用でした。お部屋はツインルームでしたが、狭かったです。飛行機のフライトが窓から頻繁に見られて良かったです。
朝食のカレーが美味しいと書かれてあったので頂きました。カレーそのとおり美味しかったです。
ホテルから空港まで送迎バスも出てるので便利でした。
受付が全て機械化されているので、泊まる時出発時に声掛けが無いのが残念な感じでした。
お風呂場の換気扇があまり作動しなく、湯気がこもってました。

返信日:2024/2/3

ご主人様さん

ちょうどいいホテル

飛行機の時間が朝早かったので前入りで宿泊
清潔感もあり特に不便を感じることもありませんでした
お値段も妥当です。また泊まろうと思います。

東横INN成田空港新館からの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。。

返信日:2024/2/3

ikecyanさん

海外旅行前の一泊

成田空港への送り迎えがあり、とても良い。
朝食無料でついていましたがとても満足出来る朝食を美味しく頂きました。
次回も利用したいと思います、有難う御座いました。

東横INN成田空港新館からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/30

りなさん

成田空港近くのホテルお探しの方におすすめ

友人と快適に過ごせました。
朝食がとても豊富で美味しかったです。
少し困ったことがありました。
初めてのホテルでシャワーの出し方が分からなくて戸惑ってしまいました。
でも、テレビから使い方の説明ページがあったので夜中に電話しないで助かりました。
お風呂の中に使い方の説明シールがあれば私みたいに困る人も減るのではないかと思いました(>_<)。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/27

ひできさん

便利

海外旅行の前泊の定宿です。
システマティックなシステムで手間のかかる手続きなどもなく、必要にして十分なサービスに毎回満足してます。

返信日:2024/1/25

めぇさん

シャトルバスがとても便利でした。

海外旅行の出発前と帰国後に利用しました。
スタッフの方もとても感じがよく
コンビニもあってとてもよかったです。
ただ、帰国後利用したお部屋の浴室が下水のような臭いがして気分が悪くなってしまいました。
別の部屋はなんともなかったので
そのお部屋だけだったのかもしれませんが
それだけとても残念でした。
また成田空港を利用するときにはお世話になりたいと思っています。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂いたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足いただけるよう精進してまいります。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。

返信日:2024/1/15

るったんさん

前泊に最高

海外旅行の前泊で、初めて東横インを利用しました。部屋は寝るだけなので十分、コンビニもあって安心、何より朝食がありがたかったです。無料でこれだけのものが食べられるとは、企業努力ですね。おいしくいただき、元気に出発することが出来ました。リムジンバスの本数も豊富なのがよかったです。お世話になりました。

返信日:2024/1/13

Another Skyさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

全体的にキレイで良かったです!

昨日はお世話になりました。
チェックイン・アウトは機械で出来るので、フロント対応のホテルよりスムーズだと思います。館内もキレイでエレベーターも4つあるのでほぼ待たないですし、本館の方に24時間のコンビニもあってとても便利でした!朝食会場も広かったです。
お部屋もベッドは大きく窓から小さいながらも飛行機が見えたのでラッキーでした♪
あとはバス送迎の運転手さんの荷物の丁寧な扱い方、バス停で分かりやすくプラカードを持ってお客さんをお出迎えするなど対応が素晴らしいなと思いました( ^ω^ )朝食のスタッフさんの挨拶も元気でとても良かったですッ!
また機会があったらお世話になりたいと思います(●´人`●) ありがとうございました!

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/1/11