博多駅まで徒歩10分 福岡空港までタクシー10分 近隣飲食店多数!

<徒歩>「博多駅」筑紫口や福岡市営地下鉄「東比恵駅」より8分 <タクシー>福岡空港より10分

レガティオ博多駅東のクチコミ・評価

さとみずけんさん

【All角部屋! Lega 6D】博多駅から徒歩圏内!空港から1駅!VOD完備☆キッチン洗濯機付き

お部屋最高

海外旅行前夜に空港近くの、このホテルに初めて泊りました。
お部屋が綺麗で、洗面、トイレ、浴室が別になっていて使いやすく、全て宿泊客の事を思ってのホテルでした。
今後も利用させてもらいます。
この度はありがとうございました。

レガティオ博多駅東からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足していただけたようで嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/6/13

グラさん

【All角部屋! Lega 5D】博多駅から徒歩圏内!空港から1駅!VOD完備☆キッチン洗濯機付き

とても静かで居心地良し

ロケーションも良く、とても静かに過ごすことが出来ました。チェックインは通常のビジネスホテルと違ってやり方にちょっと癖がありますが、ちゃんとメールを読めば全然問題無しでした。出張でなく家族旅行での使用のが良かったかもです。

レガティオ博多駅東からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、静かな環境と居心地の良さをご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご滞在中にロケーションの利便性や静かな環境をお楽しみいただけたこと、大変うれしく思います。チェックインの方法について通常のビジネスホテルとは異なる部分があったようでお手続きに少々お時間をいただいたかもしれません。メールでの案内をご理解いただきありがとうございます。今後もよりスムーズなご案内を心掛け、お客様にストレスのない滞在を提供できるよう努めてまいります。
また、次回ご利用の際は家族旅行でのご利用もご検討くださいませ。
今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。
またの機会にお会いできることを心より楽しみにしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

返信日:2024/4/25

osaさん

【All角部屋! Lega 6E】博多駅から徒歩圏内!空港から1駅!VOD完備☆キッチン洗濯機付き

お友達のお宅に行った気分で宿泊。

JR福岡駅筑紫口より、
徒歩て゜7〜8分程度で到着です。
ここのホテルは初めてうかがいました。
ホテルというより、
お友達のマンションを使わせていただいた感じです。
マンションの1DKに、
ツインベットが設置されていました。
お風呂も、トイレも綺麗で安心。
キッチンスペース完備。
夜の飲食なども、
博多駅に近いので安心便利。
自動車で来られる方も、
近くに駐車場が沢山ありますので、
とても便利だと思います。

レガティオ博多駅東からの返信

ご滞在中、JR博多駅からのアクセスが便利であったこと、そして施設がマンションのような居心地の良さを感じていただけたことも非常にうれしく思います。清潔で安心してご利用いただけるお風呂やトイレ、充実したキッチンスペースがお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25