宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

京王プレッソイン九段下の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

[ホテル]宿番号:396660

地下鉄半蔵門線、東西線、都営新宿線九段下駅より徒歩にて2分 MAP

• 京王プレッソイン九段下のクチコミ・評判情報

3.3
    3.4
クチコミ105

レジェスさん

いつもながら気持ち良く泊まれる宿です

なかなか空室がなく他のホテルに泊まることが多かったのですが、やはりプレッソインはいつも気持ち良く滞在出来るので好きです。

【2015年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】朝食付き! 九段下駅より徒歩2分☆ シングル 朝のみ

レジェス様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日本武道館が近くにございますので、イベントがあるお日にちは早くからご予約が入る為
お部屋がご用意できないこともあり、大変申し訳ございません。
またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただき、さらにご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
次回もレジェス様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

星の手外科医さん

お湯の調整

部屋は狭いですが、そのかわりベッドが比較的大きかったです。部屋を含め、ホテル全体が清潔で、スタッフの対応もすばらしいです。欠点をあげるとすると、浴室のシャワーのお湯調整がうまくいきません。改善したほうが良いです。それ以外は、非常に良いと思います。

【2015年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】缶ビール♪de仕事も遊びもお疲れ様! 朝食付き★ シングル 朝のみ

星の手外科医様
この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ、お部屋の清掃について感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
シャワーの温度調節につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
ただ今、すべてのお部屋の検証をしております。
早急に改善できるよう、担当スタッフとともに尽力していくことをお約束いたします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ちまきちゃんさん

武道館のライブのために宿泊しましたが、近くて便利でした。
 チェックインの時、少し混んでいて、少し待ちましたが、応対が
丁寧でよかったです。
順番通りにきちんと手続きしてもらえました。
 部屋は、きれいに掃除されていて、禁煙の部屋がいっぱいだったので、
喫煙の部屋を予約しましたが、特に匂いは気にならなく大丈夫でした。
 とにかくスタッフの方が笑顔で感じよく、どの人もはきはきしていて、
楽しいライブの日に、不快な気持ちになることが何もなくて、良い気分
のまま帰宅できました。
 次回、武道館に行く時もまた是非利用したいと思います。

【2015年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レディースプラン】潤いチャージ!アベンヌウォーター☆ シングル 朝のみ

ちまきちゃん様
この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。
武道館でのライブはお楽しみいただけたでしょうか。
チェックインの際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お待たせしてしまったにもかかわらず、寛大なお言葉を頂きありがとうございます。
またご希望のお部屋をご用意できず、重ねてお詫び申し上げます。
禁煙希望のお客様が多いこともあり、清掃時の消臭対応など
少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう工夫をさせていただいております。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
しかしここで満足せず、さらに喜んでいただける接客をスタッフ一同努めてまいります。
ちまきちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

彩さん

武道館でのイベントのため利用させていただきました。駅からも近く、お部屋も綺麗で、接客もとてもよかったです。
ただ朝食はパン(3種)、サラダ、ゆで卵(1人一つ)で美味しかったのですが、すこしもの足りなかったので可能ならもう一品欲しかったです。
個人的にゆで卵が半熟と固ゆでの中間ですきな固さだったので嬉しかったです。
また機会がありましたら次回も利用したいです。

【2015年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日・月・火曜日限定】お楽しみプレゼント♪プラン☆ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き! シングル 朝のみ

彩様
武道館でのイベントはいかがでしたか。
朝食に関して、彩様のご意見を担当スタッフに伝えたいと思います。
焼き立てパンで気に入ったパンはございましたか。
毎朝、スタッフ自ら焼き、ご提供しております。
クロワッサンが一番人気でございます。
ただ今、お客様に喜んでいただけるメニューを期間限定でトライアルで実施しておりまして、ぜひお気づきの点がございましたら、こちらの投稿ページ、お部屋のアンケートにて聞かせていただきたいと思います。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

animoさん

快適で気楽に泊まれます

標準的なビジネスホテルよりも快適度は上です。
たまたまかもしれませんが、部屋に加湿器が備え付けられており、冬の滞在には大変助かりました。
部屋の清掃は問題なく、また防音も気にならなかったので、問題ないのでしょう。
無料で朝食があるとのことでしたが、翌朝の予定が早く、いただけませんでした。
またこの近くで予定があるときは滞在したいと思います。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン   シングル 朝のみ

animo様
この度は、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
京王プレッソインチェーンではすべてのお部屋に空気清浄付きの加湿器を設置しております。
乾燥する季節、ぜひ加湿器をお使いいただくと良いかと思います。
ご出発が早かったのですね。大変お疲れ様でございます。
朝食について、お客様に満族いただけるメニューを提供できるよう、日々担当スタッフによる検討中でございます。
ぜひ次回ご利用いただける際に、朝食もお召し上がりいただけたらうれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

kikさん

交通の便は良い

武道館へ行くのに利用。
交通の便は良く、近くにコンビニや食事をするところは多く便利でした。
ただ、お風呂の排水が悪く洗面所に逆流してきました。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割45】予定がお決まりの方!九段下deお得にシングルプラン シングル 朝のみ

kik様
ホテルから日本武道館まで徒歩圏内にあり、大変便利な立地でございます。
地下鉄九段下駅は3路線の車両が走っており、ビジネスマンの方、日本武道館、東京ドームへコンサートに行かれるお客様にたくさんご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お風呂の排水について、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
以後、このようなことがないよう、清掃スタッフと共に細心の注意を払う所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

NaNaさん

武道館のライブのため近くを探して宿泊しました。お安く泊まれたので概ね満足です。
ただお部屋の加湿器が何度もエラーになってしまって使用できなかったのが残念でした。
真夜中でしたのでフロントには連絡は控えました。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬得】プラン☆ 年末年始もお得に宿泊! 九段下駅より徒歩2分・朝食付き シングル 朝のみ

NaNa様
この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいてる際に、お部屋設置の加湿器が正常に作動しなかったということで、NaNa様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
24時間フロントにスタッフが常駐しておりますので、加湿器をお取替えさせていただきます。
大変お手数ではございますが、内線いただければスタッフがお伺いします。
夜遅い中、NaNa様の睡眠を妨げてしまったこと、重ねて謝罪いたします。
申し訳ございません。
清掃の際に、すべてのお部屋において、早急に確認いたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

はらしんさん

いつも利用させていただいてます

年10回以上利用させていただいてます。
今後改善いただきたい点は、朝食の品数をもっと豊富に、冷凍庫を使えるようにしていただきたい。
更に受験生プランとしてホテル前の飲食店の割引券があるらしいですが、ビジネス利用でもそのようなプランを作っていただきたいです。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】メンズプラン〜PROUDMENで“男力”をUP〜 シングル 朝のみ

はらしん様
貴重なご意見をありがとうございます。
はらしん様より頂いたご意見を元に、宿泊プランの提供実現にむけて取り組まさせていただきます。
本当にありがとうございます。

はらしんさん

便利です

年20回ほど出張で東京に来ていますが、その半分はここに宿泊しています。
理由は駅から近くで便利、立地が静か、良心的な料金などです。
欲を言えば、朝食のバラエティが少ない、冷凍庫が使えない、など改善いただきたいです。
とは言え、仕事の前に皇居を走るシーンを考えればここは非常に使いやすく、また利用させていただくと思います。

はらしん様
いつも京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
出張おつかれさまでございます。
たくさんご利用いただいておりまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
はらしん様より頂いたご指摘を必ず改善につなげていきたいと思っております。
朝食については、たくさんのお客様に満足いただけるメニューを提供できるよう、検討してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
毎日、凍りつくような寒さですが、お風邪をひかぬよう、ご自愛くださいませ。
はらしん様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

runaさん

武道館に近い。

武道館ライブに行くために宿泊しました。
武道館に近く靖国神社にも参拝出来てとても、よかったです。また、武道館でライブがあったらまた宿泊したいです。フロントの方の対応もよかったです。出発が早いため朝食が食べる時間がなかったのが残念でした。次宿泊するときは、ぜひ朝食食べたいと思います。ありがとうございました。

【2014年11月宿泊  一人旅】

runa様
この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
武道館でのコンサート、靖国神社での参拝はいかがでしたか。
「また宿泊したい」というお言葉がとてもうれしく思います。
フロントスタッフに対してのお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
出発が早かったのですね。朝食の時間に合わず、恐れいります。
食べられないお客様に対して、多種多様な宿泊プランを検討したいと思っております。
runa様が次回コンサートで九段下にお越しになる際、ぜひ京王プレッソイン九段下にお泊りいただけるようスタッフ一同お待ちしております。
ぜひその際は、朝食もお召し上がりいただければと思います。

さえさん

居心地良かったです!

武道館ライブで利用させて頂きました。
立地条件も、良かったし、とても清潔なホテルだったので、女性一人でも安心して泊まれました。
あれほど美味しいクロワッサン(しかも、ほんわかトーストされていました)を、こういったホテルの朝食で食べられるのは、珍しいと思います。
また、利用したいと思いました。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割7】朝食付き!〜九段下駅より徒歩2分〜  シングル 朝のみ

さえ様
コンサートはいかがでしたか。コンサートに行かれるお客様が多く当ホテルをご利用いただきまして、私どもも大変うれしく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
クロワッサンは京王プレッソインチェーンがオープン以来ずっと提供している焼き立てパンでございます。
焼きあがるタイミングを計ったり、人気メニューのリサーチなどして、提供に励んでおります。
365日お泊りいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同話し合い、お客様をお出迎えしたいと思っております。
ぜひまたの機会にお泊りいただけますよう、お願い申し上げます。

のんさん

また利用したいです

武道館でのライブの際に利用させて頂きました。
九段下駅、武道館も近いですし、ホテル周辺には食事する所がたくさんあったので、夜の食事も困りませんでした。
部屋も綺麗で居心地がよく大変良かったです。

のん様
京王プレッソイン九段下は、地下鉄九段下駅より徒歩2分弱の距離にあり、日本武道館や東京ドームが徒歩圏内にあり、大変便利な立地でございます。
お客様にご満足いただけて、大変うれしく思います。
飲食店も九段下駅近く、靖国通り沿いにございまして、のん様もお食事を頂けたということで幸いでございます。
ぜひまたコンサートに行かれる際、東京の宿泊先に京王プレッソイン九段下をお選びいただけますよう、お願いいたします。
のん様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

こころさん

イン 武道館

今回は、シンディーローパー30周年記念コンサートに高校時代の友人と行きました。お互い離れている場所からの合流でしたので、武道館までのアクセスの良さを第一条件として選びました。この点については◎フロント対応もエレベーターでの誘導もあり◎
部屋を別々にしたため、隣で希望。きちんと並びの部屋でおさえていただきました。
部屋は、小さめ。壁紙をつぎはぎしている箇所が気になりました。
また、髭剃りや、くしのアメニティはフロントからの持ち出しとなっていました。歯磨きだけは置いてありました。
朝食込のプランでしたが・・・パンが3種類・スープ・野菜・味付けゆで卵・オレンジジュース・コーヒーのみでした。物足りなさで少々がっかり。
アクセス優先での宿泊にはお勧めのホテルです。
ホテル周辺には、コンビニ、居酒屋、ロイヤルホスト、日高屋など食べるところは多くありました。

【2015年01月宿泊  友達旅行】

こころ様
コンサートはいかがでしたか。本当に多くのお客様にご利用いただき、またスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変うれしく思います。
アメニティ(カミソリ、くし、コットン、シャワーキャップ、綿棒、お茶)でございますが、近年使われないお客様がいたり、エコを推進しておりまして、ご必要なお客様にご自由にお持ちいただくシステムを採用しております。こころ様にご面倒をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
ご満足いただける宿泊施設であれるように、お客様の声を真摯に受け止め、サービス改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ユウさん

コンビニも駅も近い

フロントの対応も良く、ホテルの場所も分かりやすかったし、部屋は狭い感じがしましたが、1人なので十分でした。
朝食の塩付ゆで卵が美味しかったです。朝食はパンがメインなので、お手拭きがあると嬉しいです。また機会があれば利用したいと思います。

ユウ様
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。
朝食メニューにつきまして、焼き立てパン、サラダメニューを変更したり、お客様に喜んでいただけるメニューをできるよう検討しております。
お客様からの意見を基に変更などしておりますので、引き続きご意見を頂戴できればと思っております。
お手拭きの件につきまして、早急に担当スタッフに伝え、お応えしたいと思っております。
ユウ様が京王プレッソイン九段下をまた選んでいただけるように、サービス向上に取り組んでまいります。
今後ともご愛顧いただけますよう、お願いいたします。

ぐしゅんさん

心地よい

やっぱりふかふかのベッドは最高!!
清潔感もあり、リラックスが出来て良かったです。
また利用したいと思いました。

ぐしゅん様
この度は、京王プレッソイン九段下をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、幸いでございます。
疲れを取るには、睡眠が一番大事だそうです。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフが使い心地を確かめ、ご提供しております。
また利用したいというお言葉が響きました。ありがとうございます。
ぐしゅん様の宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

さやまめさん

すごくよかった!!

武道館で行われるライブに参加するためにこのホテルを利用しました。武道館から近いのはもちろん、外装はもちろん、部屋の中も綺麗で気持ちが良かったです。朝食は、パンとサラダと飲み物で簡単ではありましたが美味しく、満足しました。
またすぐ近くにコンビニもありますし、少し歩けば食事処もあるので良いなと感じました。
また東京に来るときは利用したいと思いました。

さやまめ様
コンサートはいかがでしたか。
ホテルより日本武道館へ徒歩圏内という距離にあり、たくさんのお客様にご利用いただき、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
喫茶店、飲食店、コンビニエンスストアも近隣にあり、大変便利でございます。
ぜひ東京に来る際は、京王プレッソイン九段下を宿泊先にお選びいただければと思います。

アツシさん

快適でした

ホテルのアンケートにも書いたんですが、シャワーの温度差が激しくて凄く熱いか凄く温いかで、温度調節が難しかったです。それ以外はフロントの方が全員女性で、きめ細かいサービースでオッサンの僕としては大満足でした。
武道館ライブが目的で宿泊したのですが、武道館から近かったし、なかなかのホテルでした。

アツシ様
この度、京王プレッソイン九段下をお選びいただき、誠にありがとうございます。
シャワーの調節について、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
設備担当と共にお客様の声を元に検証しております。
フロントスタッフについて、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、女性ならではのおもてなしを
これからもさせていただきます。
今後とも、京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、お願いいたします。

やからさん

武道館に近くて便利

駅にも近く便利でした。朝食のパンが美味しかった。部屋はきれいで満足です。次の機会にも利用したいと思います。

【2015年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【年末・年始】九段下駅から徒歩2分 東京来るならプレッソインへ☆ シングル 朝のみ

やから様
この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき、ありがとうございます。
ご朝食もお召し上がりいただき、うれしく思います。
毎朝、スタッフが自ら焼いた焼き立てパンをご提供しております。
季節によってパンの種類、サイドメニューも変え、ご提供しております。
ぜひまたのご宿泊の際に、朝食もお召し上がりいただき、ご意見をいただけますよう、
お願いいたします。
やから様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

TAi8kiさん

夜遅くにチェックイン

夜、22時位にチェックインしました。LIVE後だった為、フロントが並んでいてチェックインするのに少し時間がかかりましたが、日武に近くて便利でした。コンビニやカフェ、駅も近くてとて便利でした。また、LIVEがあったら使いたいと思います〜。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〜少し早目の14時チェックインプラン〜 シングル 朝のみ

TAi8ki様
チェックインの際に、お待たせしてしまい申し訳ございません。
チェックインの混雑緩和の為、早くチェックインできるご宿泊プランもご提供しております。
通常15時のチェックインが13時もしくは14時のチェックインが可能でございます。
コンサートに行かれる多くのお客様に当ホテルをご利用いただき、うれしく思います。
お客様を待たせることなくお部屋へ案内することが私どもの最優先課題と思っております。
スムーズなチェックイン手続きができるよう、スタッフ一同改善に取り組んでいきます。

いもっちゃんさん

嵐のライブで利用しました。

東京ドームの嵐ライブで利用しました。ドームまで徒歩で行けるし九段下の駅からも
すぐですので大変便利です。東京ドームに行く時はいつも真っ先にこのホテルを予約します。
無料朝食のクロワッサンがおいしいです。一人旅でも食事がしやすくテーブルが配列
されています。女性にもおすすめのホテルです。ポイントカードもあと2泊で10ポイントたまります。ありがとうございました。

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】室数限定!★★九段下 感謝スペシャルプラン★★ シングル 朝のみ

いもっちゃん様
東京ドームでの嵐ライブに行かれたんですね。
きっととても楽しまれたのかなっと想像してしまいました。
「真っ先に予約する」というお言葉が大変うれしく思います。
コンサートに行かれるお客様が多数いらっしゃり、そのドキドキわくわくが伝わってきます。
ぜひまたコンサートに行かれる際、京王プレッソイン九段下をお選びいただけますよう、
お願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

ヒロコさん

地下鉄に近くてリーズナブル

武道館でのカウントダウンのイベントに参加の為に宿泊しました。会場にも地下鉄にも近くて、女性1人でも安全!快適!
新宿にも、スカイツリーにも地下鉄乗り換え無しで遊ぶにも、最適でした。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シンプルステイ 【スタンダードシングル】 シングル 朝のみ

ヒロコ様
この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
武道館でのカウントダウンライブはいかがでしたか。
たくさんのお客様にご利用いただき、私どもも感謝の気持ちでいっぱいでございます。
女性のスタッフで運営しております。
お客様に喜んでいただけるほっとするサービスを提供できるよう、これからも尽力してまいります。
ヒロコ様のおっしゃる通り、新宿、スカイツリーにも1つ路線で行けて、大変便利でございます。
東京にお越しになる際、ぜひ京王プレッソイン九段下をお選びいただけたらと思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

o6oさん

駅近で便利

九段下駅5番出口から徒歩数分なので、非常に便利!
たどり着く前に、コンビニがあるので、それもよいと思います。
新聞をいただけるのは、嬉しいサービスですね♪

o6o様
九段下5番出口より徒歩2分弱の距離にあり、コンビニエンストアも点在し、
便利な立地でございます。
新聞でございますが、無料でお配りしております。
フロントにご用意しておりますので、ご朝食をご利用の際、お持ち頂けます。

プレオさん

駅もコンビニも近い

リセッシュや空気清浄機が完備されていたし、まだ新しいホテルなので清潔感がありました。枕元にコンセントがあって便利でした。無料の朝食は気になりましたが前日飲みすぎた為利用しませんでした。次回はぜひ利用したいです。

【2014年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割り14】九段下deお得にシングルプラン   シングル 朝のみ

プレオ様
二日酔いは平気でございますか。
朝食は無料でご用意しております。毎朝、スタッフが焼いた焼き立てパンをご提供しております。
クロワッサンが一番人気でございます。
次回のご利用の際、お召し上がりいただけたらと思います。
冬の真っただ中となり、風邪が流行ってる時期でございます。
体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

エンジェルさん

武道館コンサート

12/23武道館でのコンサートの時に利用させてもらいました♪
入口を入ってすぐにコンサート情報のコーナーを設けてもらって凄く嬉しかったです♪コンサート前からテンション上がりました♪ありがとうございましたo(^o^)o
今回初めて利用させてもらいました♪
予約時に禁煙ルームがなくて匂いが気になりました(。>д<)空気清浄機や消臭剤があり良かったですが…(^-^;仕方ないですね(^-^;
スタッフの方は皆さん親切でやさしく対応して頂き一人でも安心して泊まることが出来ました♪ありがとうございました♪
また来年の武道館時期に利用させてもらおうと思っています(^^)よろしくお願いします♪

エンジェル様
この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
武道館でのコンサートはいかがでしたか。
毎年12月は武道館でのコンサートが多く開催されており、私どものホテルを選んでいただき
本当にうれしく思います。
ご希望の禁煙部屋をご用意できず、恐れ入ります。
宿泊日の前日までにご連絡いただければ、喫煙部屋の消臭清掃をさせていただきます。
大変お手数ではございますが、ご連絡をお願いいたします。
ぜひ来年もエンジェル様にご利用いただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
雪が降るほど、気温も下がり寒くなっております。お体にご自愛くださいませ。

染谷さん

コンサート

今回、京王プレッソインホテルを利用出来て、大変良かったです。
初めてなのですが、武道館でのコンサートがあり、会場の近くにホテルがある為、この寒〜い中、助かりました。それとホテルの人達の対応も良かったです。最初、九段下駅おりてホテルを探したのですがわからず、電話で場所を伺った所、詳しく丁寧に案内して下さり、助かりました。また今度、機会があったら必ず利用したいと思います。先日は有難うございました。

染谷様
京王プレッソイン九段下は、大通りより1つ入った場所にございまして、迷わず到着いただけるよう、
お電話いただければお客様の場所を確認し、お電話にて道順を案内させていただきます。
大変恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。
風も冷たく、寒い季節でございます。
体調をくずされぬよう、スタッフ一同染谷様のまたのご来館をお待ちしております。

レトリンさん

武道館ライブに便利!

今回二回目の利用でした。
武道館ライブで、なるべく近くて安いホテルを探していたので丁度良かったです。
禁煙の部屋が良かったのですが喫煙しか無く、臭いのでは無いかと心配しましたが部屋は煙草の臭いも無く良かったです。
ただ、夜になって廊下に出ると多少臭いがしましたが喫煙ルームですから仕方ないですね。
朝食は前回無かったサラダも有って良かったのですが、出来ればスープが有れば更に良かったです(他のホテルではスープ付き&サラダ付きも有りますので)無料と言うことですが次回はスープが増えることを期待しています。
パンは前回は本当に焼き立てで美味しかったのですが、今回はさめていてイマイチでした。
ホテルのアンケート?にも書きましたが、新しいホテルなのにトイレが暖房便座で無いことが一番がっかりでした。
今まで泊まったホテルで暖房便座で無いホテルは無かった気がします。

レトリン様
ご希望の禁煙部屋に変更できず、恐れいります。
近年、禁煙をご希望されるお客様が多くいらっしゃいまして、禁煙部屋が早くに満室になる傾向でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご連絡いただいた際に空室がある場合は変更させていただきます。
大変お手数ではございますが、ご一報いただければと思います。
朝食に関してご意見をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
焼き上がるタイミングを検討し、お客様にご満足いただける焼き立てパンを提供したいと思っております。
今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、お願いします。

Rayさん

フロントの方の対応が大変丁寧

今回、武道館のコンサートの為に初めて利用させて頂きました。先ずチェックインの時間に多少遅れてしまいホテルに電話をした所、丁寧な応対でチェックインが遅めになっても大丈夫と確認を素早くして頂けました。武道館から近いので移動での出費(タクシー代等)がいらないのと、近くに飲食店やコンビニ等があり、夕食は自分もちでしが、24;00過ぎても外出出来たのでその時の気分で外食できます。朝食のパンは美味しかったです。部屋のベッドは大きめで、エアコンも素早く効くので快適でした。iPadを持って行ったのですが、大きめのデスクがありとても助かりました。身体の大きめな方だと移動スペースが少なく感じる人もいらっしゃるかもしれませんが私は窮屈感は感じませんでした。ユニットバスは清潔感があり、アメニティーも揃っているので、洗面用具などはメイクをしていれば持参した方がいい位で、朝食付きで6900円は十分快適でした。

Ray様
わざわざご連絡いただき、重ねてお礼を申し上げます。
コンサートはお楽しみいただけましたか。
Ray様のおっしゃる通り、近くに飲食店、コンビニエンストアがございますので、暗い夜道で人通りも少ないですが、短時間でご利用いただける距離でございます。
Ray様にいろんな面でご満足いただき、うれしく思います。
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのRay様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

バロンさん

パンが美味しいです

リピーターです。昨年泊まったときも今回も
朝食無料のサービスの焼き立てパンがとても
美味しかったです。
ただフロントが事務的で残念でした。

【2014年12月宿泊  家族旅行】

バロン様
いつも京王プレッソイン九段下をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食もお召しあがりいただき、パンの感想をいただき、うれしく思います。
季節ごとにシーズナルパンを変えております。
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、日々サービス向上に取り組み、
お客様をお出迎えしたいと思っております。
またのバロン様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ayuさん

クロワッサン

朝食のパンは美味しかったです。特にクロワッサンは美味しかったです。九段下出張時には、また利用すると思います。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス応援】カラフルふせんと栄養ドリンクでお仕事頑張って☆朝食付き♪ シングル 朝のみ

ayu様
出張おつかれさまでございます。
朝食のクロワッサンはスタッフおすすめの焼き立てパンでございます。
ご満足いただき、大変うれしく思います。
東京にお越しになる際は、ぜひ京王プレッソイン九段下をお選びいただけると大変うれしく思います。
次回のayu様のご宿泊をお待ちしております。

たけぞうさん

静かな環境

九段下駅に近く飲食にも便利。また、ホテルが少し路地に入った場所にあるので、静かな環境にゆっくりできました。

【2014年11月宿泊  その他】

京王プレッソイン九段下からの返信

九段下駅より近く、便利な立地でございます。
お客様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指し、尽力してまいります。
今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、お願い致します。