宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

京王プレッソイン九段下の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

2009年7月5日オープン。地下鉄九段下駅5番出口より徒歩2分。

地下鉄半蔵門線、東西線、都営新宿線九段下駅より徒歩にて2分 MAP

• 京王プレッソイン九段下のクチコミ・評判情報

3.4
クチコミ1083

みゆきさん

武道館も近いので

ライブが武道館であり、その時に宿泊させて頂きました。
以前も利用させてもらったのですが武道館も近くホテルも綺麗なので毎回旅の疲れも取ることが出来ています。
また武道館ライブの時は利用させてもらいたいと思います。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【好評につき再登場】ゆず湯でポカポカプラン♪ シングル 朝のみ

みやこさん

全体的には良いホテル

武道館でのライブに参加するため、友人と利用させて頂きました。
良い点
・駅、コンビニ、飲食店、武道館から近く本当に便利。
・部屋は狭いが清潔感があり、枕元にコンセントがあり充電に困らない。
・従業員の方はみんな笑顔で接客も素晴らしい。
気になった点
・部屋に宿泊者からホテルへのアンケート用紙が置かれていたが、前夜に泊まった宿泊者が答えたアンケート用紙が回収されずそのまま置かれていた。宿泊者にアンケートを頼み、それに答えをもらっているならば回収しないと意味がないと感じました。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】室数限定!★★九段下 感謝スペシャルプラン★★ シングル 朝のみ

みやこ 様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
記入済みのアンケート用紙をお部屋に置いており、大変申し訳ございません。
回収及び確認の徹底を行ってまいります。
立地や客室設備、スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく、思います。
至らない点があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉の
ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
是非また武道館でライブの際などご利用頂けますと幸いでございます。

まゆみさん

また利用したいホテル

転職活動の際に利用しました。九段下駅からすぐの場所にあります。部屋は清潔感があり、パソコン作業もゆっくりできる机もあり、出張の方にも便利だと思います。
ヘアアイロンなど貸出品もあり、スタッフの方が丁寧に説明して下さいました。
リーズナブルに気持ちよく泊まれるホテルなのでまた利用したいです。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●◎新春スペシャル〜2017年はお得に泊まろ♪駅チカ&女性に人気ホテル〜朝食付◎● シングル 朝のみ

まゆみ 様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
客室やスタッフ対応についてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
また利用したいのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもより良いホテル作りに励んでまいりますので、
お客様に再度お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

ルナさん

無料朝食の焼きたてパンが絶品☆

最終新幹線で東京着後に利用しました。チェックインは0時を回っていましたがフロントにも人がいて、明るく迎えてもらいました。
朝食が無料なのに、パンがとても美味しく、スープやサラダも種類が多く大変な満足です。
お風呂の給湯が温度を指定するタイプではなく、お湯と水を混ぜて温度調整するタイプで、調節にかなり苦労しました。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【緊急直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

設備の面でお手数をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご利用していただき易い様、ご案内方法など改善を行ってまいります。
スタッフの対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
この度は設備面でご不便をお掛けしたにも関わらず、ご投稿いただきまして、
お客様のまたご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

chiemさん

最高です

武道館ライブの時にはいつもこのホテルを利用します。
武道館から近いのでライブ後に戻ってすぐシャワーを浴びれるのがいいです。
今回は無料朝食にパンだけじゃなくお稲荷さんがあったのが超嬉しかった。
ご飯派なのでいつもおにぎりと味噌汁もあればな〜と思ってたので
嬉しいサプライズでした。
いつものパンも美味しく頂いたので朝からお腹いっぱいになりました。
また武道館ライブの際にはお世話になるつもりです。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】年末年始〜冬得プラン〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

いつも京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルから日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、ライブ・コンサートが開催される日には多くのお客様にご利用頂いております。
無料の朝食サービスについてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の声にお応えし、人気の焼き立てパンに加え、お稲荷さんが2016年度から新しく朝食メニューに追加されました。
お稲荷さんも充分な数をご用意しておりますが、お日にちによって早めになくなってしまう場合もございます。
何とぞご承知くださいますようお願い申し上げます。
次回お泊りいただく際も、満足していただける点が増えるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。

えんまこさん

周辺ホテルに比べリーズナブル

正月に参拝と観光を兼ねて宿泊しました。周辺ホテルに比べコストパフォーマンスは優れていると思います。
部屋も綺麗だし、フロントの対応も素晴らしかったです。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】駅近ホテルで楽々出発♪【お日にち限定】シングルプラン〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

数々のお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がこの度のご滞在で快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
当ホテルからは徒歩で靖国神社、東京大神宮まで参拝に行くことができ観光にもとても便利な立地とご好評いただいております。
また電車に乗って15分程度の場所に神田明神、明治神宮もあり東京観光の拠点にはぴったりの場所でございます。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かれんさん

気持ちの良い笑顔

年越しのイベント参加のため今回、利用させていただきました。スタッフの方全員が笑顔で接してくださったので、年末の慌ただしさから少し解放されたました。大晦日から元日の宿泊で、お正月のサービスもあり大満足です。また機会がありましたら利用させていただきます。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードシングル 【正規料金】 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

大晦日の特別な日の宿泊に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
またスタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
大晦日はささやかですが、お部屋に小さな年越しそばをご用意させていただきました。
お客様がこの度のご滞在でご満足頂けた様で何よりでございます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

624khunさん

快適でした

出張ではありませんが、翌日の仕事の兼ね合いで1泊しました。
武道館イベントの日でチェックインの際、フロントに人が溢れ返っており、30分以上待たされたので、チェックインが重なり混み合う時間帯かのであれば、もう少し何らかの改善策、手を打っていただきたいです。
お部屋はコンパクトですが、Wi-Fiもあり、快適に過ごせました。

【2016年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【〇得】年末年始〜焼きたてパン無料朝食付〜 シングル 朝のみ

624khun様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はチェックインを大変長らくお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。私共の手際が悪く、お客様の貴重なお時間をお待たせしてしまった事、深くお詫び申し上げます。私共の課題として、お客様をスムーズにご案内できるよう改善に取り組む所存でございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけた様で、幸いでございます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルであるよう、精進して参ります。
624khun様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こむぎさん

毎年、年末だけですが快適に利用させてもらってます。いつも受付スタッフは対応も笑顔も素晴らしいです。
今回一つだけ残念だったのがドレッサー上のドライヤーやライトが置いてある所の埃が酷かったです。黒だから目立ってしまいました。
来年は2泊になりそうです。次回も楽しみにしています!ありがとうでした。

【2016年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【12月限定】冬の出張や東京観光deお得に泊まろ♪九段下駅〜徒歩2分♪朝食付 シングル 朝のみ

こむぎ様

開業以来毎年京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今年はいかがでしたでしょうか。
スタッフに対するお褒めの言葉も大変嬉しく、スタッフもモチベーションが上がりました。
ご指摘のありましたドレッサー上のドライヤーやライトが置いてある所の埃については、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いよう清掃と点検を徹底して参ります。
次回は快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ペコさん

Wi-Fiが繋がらない

武道館のライブのため利用しました。
武道館は近いし、コンビニ、飲食店も多数あり便利でした。部屋も綺麗です。
ただ…Wi-Fiがまったく繋がりません。私にとっては致命的です。
そんなわけで総合評価は3になりました。
部屋によって違うのであれば、改善してください。

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
まず最初に、この場をお借りしてではございますが、せっかくのご滞在にもWi-Fiの件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急に全館のWi-Fiの電波状況について確認させて頂きます。
お手数ではございますが、ご滞在中にお困りの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゴルフさん

静かで便利

出張でお世話になりなした。
フロント接客とてもよかったです。
エレベーターが一機しかないので少し不便でした。
部屋は一般的なビジネスホテルでした。
意外と静かでとても便利な場所でした。食事をするのも色々あり困りませんでした。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日・月・火曜日限定】お楽しみプレゼント♪プラン☆ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き! シングル 朝のみ

ゴルフ様
また、フロントの接客についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはエレベーターが一基のため、朝の混雑時にはお待たせしてしまうこともあり
誠に申し訳ございません。
ホテルの周辺には飲食店やコンビニが多数ございます。
スタッフおすすめの飲食店のマップもご用意しておりますので、次回宿泊の際は
ぜひご利用くださいませ。
ゴルフ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

あゆさん

焼き立てパンが美味しい

近くでライブがありどこも満室で姉たちと別のホテルに泊まったのですが
部屋はこじんまりでしたが、清潔感ありスタッフの対応は良かった。
朝食サラダもおかずも種類少ないがパンは美味しかったです。

【2016年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】連泊限定!☆☆早割30☆☆ シングル 朝のみ

あゆさま
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。
ライブに行かれた際のご宿泊をされたということですが、ライブは
いかがでしたでしょうか。
御兄弟とホテルが別になってしまって残念でしたが、あゆ様は快適に
お過ごしいただけたようで、私達スタッフも嬉しく思っております。
当ホテルの朝食のパンはクロワッサンが人気です。
フロントスタッフが毎朝、心をこめて焼き上げております。
その他のメニューもお客様に満足していただけるように、少しずつ改良を
加えておりますので、ぜひ次回お泊りの際も満足していただけますように
努めてまいります。
この度はお忙しい中、投稿いただきましてありがとうございました。

まっつんさん

武道館に近い!

武道館でのイベント後の宿泊で利用しました。
部屋は狭いですが、清潔感があり、泊まるだけでしたら何も不便はありませんでした。
エレベーターが1基なので、混雑するかと思いましたが、それほどでもなかったです。駅からも近く、武道館にも近く、飲み屋も多く、立地もいいですね。
また機会があったら利用させて頂きます。

まっつん様
いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとう
ございます。
今回は、武道館でのイベントでご宿泊いただいたのですね。
イベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは、武道館に一番近いホテルですので、イベントがあると
多くのお客様にご利用いただいております。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
次回お泊りいただく際も、満足していただけるように
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。
京王プレッソイン九段下

山ちゃんさん

武道館でのLIVE

武道館でのLIVEの際に利用しました。フロントのスタッフが穏やかでにこやかで気持ちよかったです。
バッグの金具が壊れてしまった時も嫌な顔をせず外れてしまった金具部分をなおしてくれ助かりました。ありがとうございました。
フロアーに電子レンジ、洗濯機があるのがとてもよかったです。
朝食のパンは3種類、おいなりさん、スープ、サラダ、コーヒー、ジュース類と満足でした。

山ちゃん様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共の接客や設備、ご朝食への沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。初めてご利用頂けるお客様でも安心してお泊り頂ける様、いつも笑顔で親身になれるようスタッフ一同心掛けております。武道館のライブはいかがでしたでしょうか?ご旅行が楽しいものとなっておりましたらホテルに携わる者として幸いでございます。
山ちゃん様の仰る通り、ホテル6階には電子レンジとコインランドリーもご用意しておりまして、長期滞在のお客様にもよくご利用頂いております。
ご朝食もお召し上がり頂きまして、ありがとうございます。無料サービスではございますが、お客様に満足して頂ける様、日々メニューの改善検討を行っております。
山ちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みゆさん

また利用したい

武道館ライブで利用させていただきました。
駅からも近くコンビニもあり便利でした。
朝食も良かったのですがパンを温められたらさらによかったです。
また東京でのライブの際は宿泊させていただきたいと思います。

京王プレッソイン九段下からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館徒歩圏内にございまして、コンサートや大会開催日などは、鑑賞に行かれるお客様や出場されるお客様など多くご利用頂いております。
すぐ近くにはコンビニエンスストアだけではなく多数の飲食店がありとても便利な立地とご好評いただいております。
ご旅行に携わる者として、お客様の実りあるご旅行になって頂けましたら幸いでございます。
ご朝食に関しまして貴重な御意見頂きましてありがとうございます。
ご意見をいただきより多く反映できるようこれからも検討を重ねて提供してまいりたいと思います。
今後、さらにお客様にご満足いただけます様に改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

kettyさん

初めての利用。駅へのアクセスが良いです。

武道館でのライブに際して利用しました。
チェックイン時、アメニティ用品やエレベーター混雑の案内など細かい説明が非常に良かったです。
朝食の時も流れが分かり易く、手軽に気分良く利用出来ました。
ただ、ベッドのヘッドボードの埃やユニットバスの天井に毛が付いていたりと気付き難い部分ではありますが、若干気になる部分もありました。
その他は非常に満足しています。
機会があればまた利用したいです。

ketty様
私共の接客面やご朝食へのお褒めの言葉、ありがたく存じます。初めてのお客様でもご不便なくお使い頂ける様、わかりやすいご案内を心掛けております。ご朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。無料サービスではありますが、毎日心をこめてスタッフがパンを焼きあげております。武道館でのライブはいかがでしたでしょうか?ketty様の旅が楽しいものとなっておりましたら幸いでございます。
お部屋の清掃につきまして、不衛生な状態でお通ししてしまい大変失礼しました。ご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。
これからもお選び頂けるホテルであるよう日々精進してまいります。
ketty様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっちゃんさん

友人と泊まりました

田舎から友人が東京に来たので2人でシングルルームを2部屋取って泊まりました。直前の特価という事で一人4700円で泊まれて、しかもとてもきれいなホテルで良かったです。友人もとても喜んでいました。

【2016年11月宿泊  友達旅行】

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、
数々のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊料金に関しましては日々変動がございますが、
またお泊り頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただける様、サービス向上に尽力いたします。

お母さんさん

朝食のパンを温めることができれば・・・

設備が古く、お風呂も小さいです。
無料サービスの朝食は、パンは数種類あり良いと思います。トースターがあってパンを温めることができれば、点数UPですが。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【22時間ステイ☆レディースプラン】潤いぷるぷるチャージ!アベンヌウォーター&コラーゲンドリンクも♪ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在ににも関わらず、館内の設備についてお客様のご希望に添えず申し訳ございません。ご意見有り難く頂戴いたします。
ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当ホテルでは全て焼き立てのパン3種の他、サラダやスープ、コーヒーなど簡単なものではございますがご用意しております。
無料サービスではございますが、少しでもご満足頂ける様、日々メニューの改善検討に取り組んでおります。
またトースターについてのご意見、重ねてお礼申し上げます。
よりご満足いただける朝食を目指し、今後検討させていただきます。
次回お越しの際もご満足いただけるような宿泊となるよう、スタッフ一同、頑張ってまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ジュリアンさん

便利

武道館でのコンサート時に宿泊させて頂きました。武道館も九段下の駅からも近くアクセス良いです。近くにコンビニや居酒屋もあるので何かと便利でした。朝食無料サービスは想像以上に種類が少なく友達と「これだけ?」って話した程でした。無料であればこの程度なのかとも思いますが…。
室内は清掃が行き渡ってたのですが、浴槽の排水溝の流れが悪く網を外してお湯がようやく流れるという状況でした。一度パイプスルーなどしてみてはいかがでしょうか?

【2016年10月宿泊  友達旅行】

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コンサートは楽しめましたでしょうか?当ホテルは武道館から徒歩8〜10分の距離にあるため、コンサート利用のお客様にも沢山ご利用いただいております。
ご朝食へのご意見もありがとうございます。
無料サービスではありますが、お客様にご満足頂けるよう、企画を検討中でございます。
またお越し頂けた際、美味しく召し上がって頂ける様これからも精進してまいります。
また浴槽の排水の件について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いつでも清潔で快適な空間をご提供出来るよう館内の品質管理の徹底に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ESさん

出張時にピッタリ

朝食付きでリーズナブルに泊まることができ、総合的には満足しています。
(個人的には、朝食はもう少し量が多いと嬉しいですが…)
また次回、利用したいと思います。

【2016年11月宿泊  出張】

京王プレッソイン九段下からの返信

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また無料の朝食サービスもお召し上がりいただきありがとうございます。
現在少しずつ朝食メニューの改善を行なっております。
よりご満足いただけるご朝食をご提供できるよう努めて参りますので、
また次回お越しの際にお召し上がりいただけると幸いでございます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進してまいります。
この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

ismiruさん

快適な宿泊

京王プレッソイン九段下には8月にも利用しましてこの旅では二回目の利用でした。
利用目的は武道館公演での利用です。
前回の宿泊では低層階の部屋で携帯電話の電波が入らなかったのですが今回は高層階のためアンテナ5本全部立っていました。
お部屋は清潔感もあり快適でした。そしてなんといっても朝食の焼き立てパンがおいしくこれが目当てで宿泊したぐらいといってもいいぐらいおいしいパンでした。
武道館公演や東京ドーム公演があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン九段下からの返信

いつも京王プレッソインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は二度目のご宿泊ということで、再度当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
前回のご滞在であまり電波の入りが良くなかったということで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。低層階はWi-Fiの入りを良くするなどお客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また朝食についてもこれ以上ないお褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。
出来るだけ焼き立ての温かいものが提供できるようパンの焼成数を調整したり、スタッフ皆で考案した惣菜サラダを月替わりにご提供したり、よりお客様にご満足頂けるメニューについて日々検討しております。
沢山のあたたかなお言葉、本当にありがとうございます。これからも精進してまいります。

yutaponnさん

良い事は重なる

思いがけなく、コンサートチケットが手に入り、急ぎ前泊の宿を探すと、偶然にもぴったりの宿に巡り会いました。満室の施設が多い中で、残り一室だったように思います。スタッフさんも遅いチェックインにも優しく出迎えてくださり丁寧な説明だったり嬉しく思いました。

京王プレッソイン九段下からの返信

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
フロントは24時間体制で対応させて頂いておりますので、安心してご滞在頂けます。
武道館をご利用させるお客様にも立地などで大変ご好評頂いております。
ご満足のいくご滞在になりましたこと、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

yossy.noriさん

東京ドームからも近いです。

東京ドームでのライブ時に利用しました。
地図で見ると宿から東京ドームまでだいぶん歩くのかなと覚悟してましたが10分ほどで到着!
あっとういうまでした。
東京ドーム訪問時の穴場できな宿でオススメです。
フロントの対応も朝食の対応も女性らしさがでていて細かいところにまで気を配っていました。
また利用します。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン   シングル 朝のみ

yossy.nori様
yossy.nori様の仰る通り、当ホテルは東京ドームまで徒歩圏内となっておりまして、コンサートや試合があるお日にちは、そちらに行かれるお客様に多くお泊り頂いております。ライブはいかがでしたでしょうか?yossy.nori様の東京でのご旅行が楽しいものとなって頂けましたら幸いでございます。
フロント対応やご朝食についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは女性中心のスタッフとなりまして、細やかな気配り、接客ができるよう日々努めております。
またご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルであるよう精進してまいります。
yossy.nori様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なべちゃんさん

武道館でのイベントで1泊

武道館でのライブの後に宿泊しました。武道館への近く、九段下駅にも近かったので、とても便利でした。ホテル周辺にはファミレスやコンビニ、コーヒーショップなど、飲食店もたくさんありました。武道館でライブの際はまた宿泊したいと思います。

なべちゃん様
この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
武道館のライブの後にご宿泊されたとのことですが、ライブはいかがでしたでしょうか。
当ホテルは武道館まで徒歩約10分程度で、アクセスにご満足いただきましたこと大変うれしく
思っております。
近隣の飲食店には、ライブのチケットを持参すると、割引がうけられるお店もあるようです。
また武道館にお越しの際は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

あぽにゃんさん

シンプルで快適

とても静かな環境ながらも、コンビニやカフェもすぐ側にあり、便利な立地でした。
無料朝食もパンやサラダが美味しかったです。
お部屋はコンパクトですが、清潔感にあふれて
とても快適に過ごせたので
早速、次回予約を入れちゃいました!

京王プレッソイン九段下からの返信

いつも京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルから徒歩2〜3分のところに九段下駅があり、ホテルまでの道にはコンビニエンスストア、飲食店もあり、とても便利な立地とご好評頂いております。
また館内ではサイレント型冷蔵庫の設置やエレベーターの防振設備など細部にわたり対策を施し、静かな環境を確保しております。
朝食につきましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
プレッソインでは毎朝スタッフが焼き上げたパンを提供させていただいております。
中でもクロワッサンが一番人気でございますが、お気に入りのパンはございましたでしょうか?
次回のご宿泊の際に他にもご満足いただける点が増えるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また東京にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

comoさん

立地・朝食・接客、すべてよかったです。

8月下旬に利用させていただきました。
立地的にも駅から近いですし、徒歩で来てもホテルの看板が大きく目立っているのでとても分かりやすく助かりました。
朝食はシンプルなのですが、パンもサラダも飲み物もとても美味しかったです。朝食のフロアも落ち着いていて居心地がよかったです。他の宿泊の方とも思いがけずお話できたのが思い出となりました。
フロントの方も、お掃除の方も、とても優しく気持ちのよい対応でした。
今回は舞台観劇の為でしたが、何かの折にまた是非利用させていただきたいと思います。
周りにもおすすめしたい素敵なホテルです。ありがとうございました。

【2016年08月宿泊  一人旅】

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在で快適にお過ごし頂けたこと、また数々のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、地下鉄九段下駅より、徒歩2〜3分のところにございます。
コンビニや飲食店も徒歩圏内に数多くあり、フロントにはスタッフおすすめのお店をまとめた地図をご用意しておりますので是非次回ご滞在の際はご利用くださいませ。
ご朝食は季節毎にメニューを考案しているため、次回お泊り頂いた時は新しいメニューでお迎えしているかもしれません。この度はご賞味頂きありがとうございました。

かしさん

キレイなホテルです

清掃も行き届いているし、とてもキレイなホテルです。
九段下の駅から近く、しかし静かだと思います。
無料の朝食もこれくらいでちょうど良いですね!

【2016年08月宿泊  出張】

数々のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからも皆様へ清潔で快適な空間をご提供出来るよう館内の品質管理と、お客様に行き届いたおもてなしが出来るようにサービスの向上に努めて参ります。

はるさん

朝ごはんはおもったよりよかったです。

ホテル自体がこじんまりしていた。
喫煙のへやしかなかったが廊下は臭いするが、部屋は臭くなかった。
部屋の内装は普通。必要なアメニティーしかおいていないが、ロビーにある。
朝食は思っていたよりよかったです。軽食程度だから、ガッツリ食べようとは思わない方がいい。いなり寿司やゆでたまごもあって期待以上に充実していた。
不満な点は、10時チェックアウトが基本だが、12時までのプランだったのでのんびりしていたのに掃除の音?やノックで在室確認をされたのが気になりました。部屋掃除の音はまぁしかたがないですが、プランは事前にわかってるんだからノックはやめてほしかったです。
事前に長時間ステイの部屋を把握しておいて、その部屋はチェックアウトしたどうかフロントと連携すればいいのにとおもいました。早く出ていけと言わんばかりの行為ですよね。
長時間ステイの意味がないと言うか、長くいてもバタバタ音が気になるので普通に出ればよかった。

はる様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、清掃担当者の確認不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、フロントと清掃担当者との連携を見直し、いつでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、十分気をつけていく所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めいただきありがとうございます。

fwkw8438さん

いつもお世話になってます。

武道館ライブのため宿泊、毎回泊まっています。近くて清潔感のあるホテルです。
朝食については、もう少しボリュームがあればな。と感じますが、値段をかんがえると仕方がないのかなとも、思います。

fwkw8438様
ホテルの設備・清掃面についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。いつでも清潔な環境でお客様をお迎えできるよう、フロントスタッフも客室の点検を行い、清掃スタッフとの連携を強めております。
武道館でのライブはいかがでしたでしょうか?fwkw8438様の素敵な思い出となりましたらご宿泊に携わる者として幸いでございます。
ご朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。無料サービスではありますが、お客様にご満足頂ける様毎月メニューを考案しております。fwkw8438様にご満足頂けるものをご提供できるよう、これからも日々検討して参ります。
fwkw8438様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろぽんさん

駅から近いのは助かりました。ちょうど台風による大雨の日だったので助かりました。
 また、近くにコンビニや飲食店が多く、3泊しましたが、飽きませんでした。朝食はメニューは少ないですが、パンは一種類が日ごとに違い嬉しかったです。出来ればミルクが欲しかったですが。
 部屋は清潔感もあり、広めで良かったと思います。
近くに用の有るときはまた利用したいと思いました。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】連泊限定!☆☆早割30☆☆ シングル 朝のみ

ひろぽん様
また朝食についてのご意見を頂き、ありがとうございます。
現在、朝食メニューについては、追加変更等検討しております。