宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

京王プレッソイン九段下の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

[ホテル]宿番号:396660

地下鉄半蔵門線、東西線、都営新宿線九段下駅より徒歩にて2分 MAP

• 京王プレッソイン九段下のクチコミ・評判情報

3.3
クチコミ112

kさん

満足しました

新築のような清潔さと行き届いたサービスでした。
また、新聞と朝食の無料サービスもポイント高かったです。機会があればまた利用したいと思います。

【2015年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【緊急直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪ シングル 朝のみ

K様
この度は、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
新築のようなというお言葉をいただき、大変うれしく思います。
実は京王プレッソイン九段下は今月5日に6周年を迎えました。
無料サービスについても、これからも継続して、お客様へご提供させていただきたいと思います。
お忙しい中、ご意見をいただき、大変ありがたく思います。
これからも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、お願いいたします。
猛暑が続き、体調に影響する状態でございます。
体調を崩されぬよう、素敵な夏をお過ごしくださいませ。

chayaさん

駅近

清潔感があってすごしやすかったです。除菌消臭ミストや空気清浄機が置いてあるのも
うれしいです。
駅からも近いし、コンビニもあるので便利です。是非また利用させてもらいたいです。

【2015年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】室数限定!★★九段下 感謝スペシャルプラン★★ シングル 朝のみ

chaya様
この度は京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
Chaya様にお喜びいただき、私どもスタッフもうれしく思います。
お客様に快適に過ごしいただけるよう、完璧な清掃を追求し、お出迎えさせていただきたいと思っております。
またのchaya様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
暑い日が続き、体調に影響する気温でございます。
体調を崩されぬよう、素敵な夏をお過ごしくださいませ。

うつさん

窓の壁

壁が一部壊れていました。
多分、他のお客様が壊したものと思われます。
他のお客様から苦情にならない為に、早急な修理を要望します。

【2015年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【7〜8月のサマープラン☆】室数限定!朝食付き♪九段下駅より徒歩2分 シングル 朝のみ

うつ 様
設備面でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
修復を行いました。
今後このようなことがないよう、設備点検を徹底致します。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
うつ様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

のぶさん

快適でした

部屋はきれいで、設備も整っていて快適に過ごせました。私は利用しませんでしたがフロントにはいろいろアメニティもそろっていたようですし、今度利用させていただくときは使用してみようかなと思います。朝食も種類は少なかったですが、パンがおいしくいくつも食べてしまいました。コーヒーやゆで卵もあり
サラダがおいしくて充実した朝食でした。全体に印象が良かったのですが、
私の泊まった部屋が窓の下の壁にキズでもあったのでしょうか、補修がしてあり少し見栄えが悪かったので、今後のことも考えて早めに修理された方が良いのではないかと思いました。

【2015年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割り14】九段下deお得にシングルプラン   シングル 朝のみ

のぶ様
この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食もご利用いただき、大変嬉しく思います。
お好きな焼き立てパンはございましたでしょうか。
京王プレッソインチェーンでは、クロワッサンが一番の人気焼き立てパンでございます。
朝たくさん食べてエネルギーになっていただけるよう、期間限定でクロワッサン以外のパンを変更しております。
ぜひまたのご利用の際にのぶ様のご意見を聞けたら、幸いでございます。
またお部屋の壁の傷でございますが、見苦しい箇所をお見せしてしまい大変申し訳ございません。
すぐに対処させていただきます。
お忙しい中、ご投稿、ご指摘いただき誠にありがとうございました。
また、のぶ様のご宿泊をお待ちしております。

さばひーさん

気持ちよく滞在できました

チェックインをいかにスムーズに行うか、というところをとても重要に考えてくれているホテルです。
団体客の後に入ったのですが、一人だったため宿帳記帳をすると私の会計を先に済ませてくださいました(団体さんは団体さんで対応されてます)。
朝食はパンがとても美味しかったです。
卵料理が欲しいところです…。
部屋は一般的な日本のビジネスホテルですね。狭い…。
でも、こんなもんだと思います。
とてもきれいな部屋で、気持ちよく滞在できました。

【2015年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネス&レジャーにおすすめ!おひとりさまプランde東京ステイ☆出張の前泊にも♪ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

数々のお褒めのお言葉、身に余る思いでございます。
重ねて感謝申し上げます。
お客様に「来てよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同日々の応対に邁進しております。
朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
朝食のパンはスタッフが心を込めて焼いており、ホテル自慢の一品でございます。
朝食の種類に関しまして、お客様に満足いただけるメニューを提供できるよう、日々担当スタッフにより検討中でございます。
現在は特定曜日のみではございますが、ゆで卵を提供しております。
ぜひまたご利用いただけたら嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

たいちくんさん

初めての利用でした

駅からのアクセスも良くて便利でした。フロントの方の対応もスムーズでよかったと思います。エレベーターが一基しかないのが、混雑時には気になるかもしれません。朝食は無料サービスなので内容に文句はないのですが、贅沢をいえばウインナーやハム等があればうれしかったです。
あとホテルのサービスでマッサージの設定がないのが少し残念でした。
総合的には清潔でサービスの良いホテルだとおもいました。ありがとうございました。

たいちくん様
この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーター1基で、お客様にご不便をおかけいたしまして誠に恐れ入ります。
朝のご出発の際、混み合うことがございます。
少しでもお客様にスムーズにご移動いただけるよう、スタッフ一同改善策を検討しております。
またマッサージのサービスでございますが、京王プレッソイン九段下では、宿泊者以外のお客様のご入室を御断りしております。近隣のマッサージ店をご案内しております。
お不便をおかけいたしますが、ご了承を御願いいたします。
気温差が激しい初夏、体調を崩さぬようご自愛くださいませ。
たいちくん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

いとじゅんさん

ビジネスホテルとしては、文句なし

駅近、コンビニ近、低料金
仕事で使うならこれで充分ですね。
何度か宿泊してますが、ポイントはおさえているので問題なし。今後も、急な宿泊時など泊まらせてもらいます。

【2015年06月宿泊  その他】

いとじゅん様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地の面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ビジネスでご利用のお客様にもご好評いただいております。
またご利用いただけるのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸にこれからもよいホテルづくりに努めて参ります。
いとじゅん様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

べーやんさん

目的地に近い

武道館に近く、また近くにコンビニやレストランもいろいろありよかったです。
また使わせていただきます。

べーやん様
立地の面でお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
武道館をご利用のお客様にも便利でご好評いただいております。
コンビニもあり飲食店も多くございます。近隣の飲食店マップもフロントにご用意がございますので、よろしければご利用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

kan.i10さん

焼き立てパン

研究会参加のために宿泊しました。
立地はまずまず、駅、コンビニ、飲食店も多くて良かったです。
朝の焼き立てパンがとても美味しかったです。

【2015年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン シングル 朝のみ

kan.i10様
この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
京王プレッソイン九段下の最寄駅、九段下駅は近隣周辺に大学が点在しており、ビジネス街でもあり、コンビニエンスストア、飲食店もあり大変便利な立地でございます。
朝食もご利用いただき、感想をいただきありがとうございます。
気になる焼き立てパンはございましたでしょうか。
毎朝担当スタッフが焼き、提供しております。
ぜひまたの機会にお召し上がりいただけたら幸いでございます。
猛暑の天気になってまして、ご体調を崩さぬよう、ご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

たーこ(´ε`●)さん

フロントの対応が良かったです

ライブや観光のために2泊しました。チェックインして取り敢えず足だけ洗いたくて浴槽で足を洗っていてら排水しにくいのか栓もしていないのに浴槽にお湯がたまりました。思わず栓したかな?と勘違いするくらいお湯がたまりました。今まで色んなホテルに泊まりましたが初めてです。
しかしフロント対応が、良かったです。夜中遅い時間に関わらず、嫌な顔せず笑顔で宅急便の対応をしていただきました。駅からも近く、美味し居酒屋もあり立地はよいです。
窓を開けたら隣の建物の壁しか見えず天気が確認できず少し残念です。壁が薄いのか、隣の方が壁をドンと何回かしていたのは怖かったです。

【2015年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割45】予定がお決まりの方!九段下deお得にシングルプラン シングル 朝のみ

たーこ様
お風呂の排水が悪く設備の面でご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。
眺望につきましてもご案内不足で申し訳ございません。
九段下店では建物が隣接しており、お部屋からの眺望が難しくなっております。
また、隣室の音で不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備やご案内方法の改善に努めて参ります。
スタッフ対応について、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
24時間対応させていただいておりまして、駅も近く安心してご利用いただけます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、ご意見やお褒めのお言葉をいただき、
誠にありがとうございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

コウクンさん

街の中でしたがとても静かでした

出張で利用しましたが、9階という事もあったと思いますが、大変静かで、ゆっくりできました。機会あればまた利用します。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日・月・火曜日限定】お楽しみプレゼント♪プラン☆ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き! シングル 朝のみ

コウクン様
この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
出張おつかれさまでございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
またの機会にごゆっくりお過ごしいただけるよう、サービス向上に努め、スタッフ一同コウクン様のご宿泊をお待ちしております。
梅雨がまだ明けず、体調も崩しやすい時期かと思います。
ご自愛くださいませ。

りうさん

風呂の温度調節が難しい!

夜遅くの到着にも関わらず、フロントのスタッフも丁寧な対応で良かったと思います。
2009年開業の割には、設備が普通過ぎて期待外れの印象です。
朝食は、無料だからこんなものかという感じでした。
仕事が遅くまでかかり、寝るだけなら全然問題ないレベル。金額相応でした。
ただ、風呂はお湯が熱すぎて水を足しながらの調節がかなり難しかったです。自分が泊まった部屋だけかもしれませんが、古くて安いホテルならまだしも、比較的新しいホテルにしてこれか…と少し残念でした。
後は、部屋の空気清浄器の吹き出し口がホコリだらけでした。喫煙部屋だからですかね?
スイッチを入れた途端、埃っぽい空気が出てきたのであわてて消しました。
個人的には無くても不満はないので、ホコリ掃除しないなら初めからないほうがいいと思いました。
とはいえ、九段下駅から徒歩圏でこの金額なら妥当だと思いました。

りう様
設備の面でご不便を多々お掛けして、大変申し訳ございません。
お湯の温度調整でございますが、お客様に快適にご使用いただけますよう、
案内方法の改善を図ります。
空気清浄機の埃でございますが、空気清浄器に限らず、清掃を徹底致します。
ホコリでお喉は、大丈夫でございましたでしょうか。
大変申し訳ございません。
朝食についてもご意見ありがとうございます。
お客様に満足していただける朝食を目指し、改良を行ってまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

りりこさん

武道館ライブ

武道館ライブに行くために利用しました。接客がきちんとしていて気持ち良かったです。朝も軽食ですが、パンもおいしかったです。近くにコンビニもありますし、雨が降っていましたが、走ってすぐが九段下駅です。また、利用したいです。

りりこ様
この度は京王プレッソイン九段下を雨が降り足元のよろしくない中、
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食はスタッフ自らが焼き上げており、大変喜んでおります。
また、ライブの時など、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

Gappeさん

じゃらん申し込み時は喫煙禁煙不明

喫煙部屋しかありませんでした。じゃらん申し込み時には明確にしておいてほしい。ちゃんと分かるように記載されてる場合とそうでない場合が混在。統一すべき。

【2015年06月宿泊  その他】

Gappe様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。
じゃらんの表示について、ご意見ありがとうございます。
じゃらんの仕様上、検索後のご予約可能プランにパソコンは禁煙・喫煙が表示されますが、
スマートフォンですと、部屋タイプは禁煙のみ表示され、喫煙はプラン名のみで表示されません。
ページをクリックしていただき、詳細ページには部屋タイプが表示されておりますので、
そちらでご確認いただきたく思います。
ご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。
私共でも対応策をいまいちど検討いたします。
お忙しい中、口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

しげくんさん

ちょうど良いです。

初めて利用させていただきました。部屋は思ったよりコンパクトでしたが、一人なら問題ないと思います。自分の部屋感覚ですね。景色は見えませんので、そこは残念でしたが場所柄当然でしょう。
チェックインがスムーズでした。あの位迅速に対応していただくと疲れている時には助かります。
コンビニもすぐ近くにありますし、庶民的なチェーン店もたくさんありますので食事には困りません。
部屋の冷蔵庫は小さかったので、翌日分とかをたくさん買い込んでしまうと入りません。
さて、注目はやはり朝食でしょうか。
結論から言いますと、種類が少ないのは致し方ないのでしょうが、音楽くらい流してほしかったかなと。ゆったりとした朝の雰囲気作りを今後に期待しています。
そんな訳で星4つです。
また利用させていただきます。

しげくん様
立地についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、チェックイン対応についても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく思います。
設備面のご意見ありがとうございます。
お客様が少しでも利用していただきやすい様に、ご案内方法の改善を行ってまいりたいと思います。
朝食コーナーに音楽が流れておらず、申し訳ございません。
通常音楽が流れておりまして、途切れることのないよう、機器のチェックを行いました。
次回はスタッフお薦めの飲食店などもよろしければ、ご紹介させてくださいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

しょう44さん

対応が良かったです

廊下から聞こえる声について相談したところ、フロントの方がすぐに対応してくださり、また、フロントからも折り返しのお電話をいただきおかげさまで快適な夜を過ごすことができました。
廊下の音は部屋の中が静かな状態ですと割合聞こえますので、防音性を求められる方へのお勧めはしにくいですが、清潔感やフロント方の対応、その他の快適さは十分ですので、気にならない方は満足できるホテルだと思います。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夏プラン】 〜打倒!夏!!夏はこれで決まりでしょプラン〜 シングル 朝のみ

しょう44様
この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき誠にありがとうございます。
宿泊時の状況について、お言葉をいただきまして、恐れ入ります。
しょう44様よりのお言葉を全フロントスタッフにて共有しております。
その場のお客様が感じた気持ちを私どもスタッフ1人1人が受け止め、誠意をこめてお応えさせていただきたいと思っております。
すべてのお客様にご満足して、お過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ともさん

利便性の良い首都圏ホテル

連泊だったので、朝食メニューにやや飽きましたが、トーストやホットサンド風にアレンジして過ごしました。
舞踏が近いせいか、ライブ目的の方も多く、賑やかな女性たちも居ましたが、基本的に清潔で過ごしやすかったです。

とも様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食についてのご意見ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を取り入れ、改良を行ってまいりたいと思います。
アレンジ方法も参考にさせていただきます。
隣室の音でご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
巡回を強化し、快適に過ごせる環境づくりを行ってまいります。
過ごしやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の更なる満足を目指し取り組んでまいりますので、
ぜひまたお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぐれっぐるさん

ドームライブ用宿泊

東京ドームライブのために宿泊。
ドームまで、歩けるし、
サブウェイ、カフェ、コンビニ、
便利なところは揃ってるし、
ぜひまた利用したいです☆

【2015年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【緊急タイムセール】お日にち限定!室数限定!GWもお得に★5月の東京GOGO★プラン シングル 朝のみ

ぐれっぐる様
この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
東京ドームまで歩かれたんですね。お疲れ様でございます。
歩ける距離ではあるんですが、若干距離がございまして、東京ドームでのコンサートを目的に私どものホテルを選んでいただき、大変うれしく思います。
ぜひまたコンサートに行かれる際、東京にお越しになる際は京王プレッソイン九段下をお選びいただけるとうれしく思います。
今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、お願いいたします。

おふねさん

落ち着いた雰囲気

こじんまりとした雰囲気で駅や大通りからも近い立地の割にはホテル内は落ち着いた雰囲気で快適に過ごす事が出来た。
フロントの方の対応も非常に丁寧で好感も持て、お値段以上の満足感は得られた滞在となった。
個人的な都合で朝食を利用出来なかったのが非常に残念。
次回機会があって利用する事があれば、朝食を利用したいと強く思った。
些細な事ではあるが、エレベーターが小さめのもので1台しか無いので、人の流れが集中する時間帯は余裕を持って移動するのをオススメしたい。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数・お日にち限定】13時チェックイン! 朝食付き♪九段下駅から徒歩2分 シングル 朝のみ

おふね様
靖国通り、目白通りに近く、おふね様のおっしゃる通り、夜は本当に静かでございます。
フロントの対応について、お言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご料金以上の満足感を感じていただき、評価をいただき大変うれしく思います。
スタッフ1人1人がお客様に合った接客ができるよう日々吸収し、たくさんのお客様をお出迎えしたいと思っております。
朝食に関して、今回都合上、お召し上がりになれなかったということで、ぜひまたご利用の際に、お召し上がりいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント

たけちゃんさん

経済的で良かった。

駅から近く、フロントの対応も良かった。部屋も清潔感があって朝食も焼きたてのパンも美味しい。夜は、静かで朝多くの方が泊まっているのにびっくりした。

たけちゃん様
この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関して、ご意見をいただきありがとうございます。
日々、スタッフ1人1人が多くのお客様とお話しする機会をいただき、お客様にあった接客ができるよう心掛けております。お客様からのお言葉がスタッフへの活力となっております。
またのご利用の際に、たけちゃん様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に尽力いたします。
天気の変わりやすい季節で、体調を壊しやすいのでお気を付け下さいませ。
またお客様にお会いできますのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆっきーさん

皇居ランにも便利な場所

いたって普通のホテルですが、フロントの接客が良いです。
エレベーターの数がもう少し欲しいですね。
朝食のクロワッサンが美味しくて初めておかわりをしてしまいました。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レディースプラン】潤いチャージ!アベンヌウォーター☆ シングル 朝のみ

ゆっきー様
この度、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客に関して、お褒めのお言葉をいただきまして、うれしく思います。
エレベーターのご利用に関して、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
エレベーターを増やすことは難しいのですがお客様がスムーズにご移動いただけるよう、内線をいただければスタッフが非常階段を誘導いたしますので、大変恐れ入りますがご了承をお願いいたします。
朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。
クロワッサンは京王プレッソインチェーンでご提供している焼きたてパン中で一番の人気でございます。
またのお越しの際、お召し上がりいただければ幸いでございます。
ゆっきー様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

おがさん

接客は素晴らしい

ライブのため2泊しました。
夜に到着したにも関わらず、すぐにスタッフの方が対応してくださり助かりました。
朝食も無料ならあの程度かなという感じですが、特に不満はありません。
ビジネスマンの方がおおい印象でした。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】缶ビール♪de仕事も遊びもお疲れ様! 朝食付き★ シングル 朝のみ

おが様
この度はご連泊で京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
夜のご到着、大変お疲れ様でした。
コンサートはいかがでしたか。
京王プレッソイン九段下は近隣にイベント施設があり、コンサートが開催されてる日は、コンサートに行かれるお客様が多く、ビジネス街ということもございまして、出張などのお仕事でご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。
また日本武道館、東京ドームでコンサートが開催される日は京王プレッソイン九段下をお選びいただけますようお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

鈴鈴さん

クロワッサンがおいしいです。

東京ドームでのライブの後、翌日は渋谷へ移動だったのでこちらを選びました。ドームから歩くのは思ったより距離を感じましたが、九段下の駅からは分かりやすくてコンビニも近く、概ね満足です。コンセントの位置が高いので加湿器を置く位置が限定され、ちょっと不便でした。その他のアメニティや朝食は充実していて、特に熱々サクサクのクロワッサンやマカロニサラダがおいしかったです。

鈴鈴様
この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
東京ドームでのコンサートはいかがでしたか。
東京ドームより京王プレッソイン九段下は若干距離がございまして、徒歩20分ほどの距離でございます。
客室の設備に関して、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
コンセントの位置について、設備担当に必ず伝えさせていただきます。
朝食をお召し上がりいただき、朝食のご感想もいただき、うれしく思います。
クロワッサンは京王プレッソインの一番人気の焼き立てパンでございます。
またのお越しの際、ぜひまた朝食をお召し上がりいただきたいと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

けんしょさん

気持ち良く過ごせました

部屋もきれいで満足です。皇居にも近く、ランニングに行くにも便利でした。駅もコンビニも近く、夜遅くなっても安心です。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇皇居ランナー応援プラン◇ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き★ シングル 朝のみ

けんしょ様
お部屋にご満足いただきまして大変うれしく思います。
皇居ランはいかがでしたか。
近年皇居ランニングをする方が多く、人気のランニングエリアでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Tojomakiさん

便利な場所、手頃なビジネスホテル

場所は利用したい会場に行くのが便利な場所にありました。
ホテルは駅から近く分かりやすかったです。
部屋は狭いですが、掃除は行き届いていました。
朝食はほとんどコーヒーとパンだけのようなものですが、コーヒーを飲みながら作業できて便利でした。朝ご飯という感じではありませんでした。
接客も普通でしたが、別室に泊まっている友人とコンビニに行って帰ってきたら、不当に泊まろうとしているのではということを疑われたようで、カードキーを見せました。
価格と目的に合っていたと思います。良かったです。

Tojomaki様
この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
朝食をお召し上がりいただき、焼き立てパンなどいかがでしたか。
毎朝、焼き立てを提供をできるように、スタッフがタイミングを計り焼いております。
京王プレッソイン九段下では、ご宿泊以外のお客様はエレベーターより先にお上がりいただくことができません。また夜間につきまして、セキュリティを強化しております。
ルームキーを確認させていただくことがございます。
ご了承お願いいただけますよう、お願いいたします。
東京に来る機会がございましたら、ぜひまた京王プレッソイン九段下をお選びいただけますよう
お願いいたします。

hiroさん

快適に過ごせました

部屋も清潔で、スタッフの方もてきぱきご対応いただき、快適に過ごせました。朝食もシンプルながら、仕事に向けて十分なエネルギーを補給できるものでした。
深夜、やや物音(機械音?)がおそらく館外から定期的に聞こえ、すこし気になりました。朝、起きてからも聞こえたので、エアコンの室外機などの作動音などなのでしょうか。他の点が完ぺきだったので、その点だけ、やや残念でした。

【宿泊プラン】メンズプラン〜気分爽快〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

お部屋、スタッフ、朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごせたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかし、お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、深夜お休みの時間に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応致します。
またご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よねちゃんさん

深夜でもgood!

同僚と飲み終わったのが深夜。24時間受付とあったけど、スムーズにチェックインできるか着くまで不安でしたが、ホテルの入口前で不安は払拭。従業員が即座に駆け寄って、テキパキと応対してくれました。当たり前のことがなかなか出来ないホテルが多い中、接客で満足を頂きました。

よねちゃん様
夜遅くのご到着、大変お疲れ様でございました。
京王プレッソインチェーンでは、お客様にできるだけ早くお部屋でお休みになれるよう、チェックイン手続きをスムーズにすることをモットーにしております。
お客様にご満足いただき、大変うれしく思います。
京王プレッソインチェーンをご愛顧いただけますよう、スタッフ1人1人初心の心を忘れずに、お客様に合ったサービスを提供していけるよう尽力いたします。
お忙しい中、素敵なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

丈ちゃんさん

フロントの対応が酷い

エレベーターの、まん前の部屋で騒音がうるさいかなと思ったが全然そんな事はありませんでした。出来れば、部屋を替えて欲しいとフロントに言ったら、人を小馬鹿にした態度を取られた事が残念でした。

丈ちゃん様
この度、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えができず、大変申し訳ございませんでした。
九段下店は全客室126室のご用意となり、すべてのお客様に快適にお過ごしいただるよう、団体のお客様、個人のお客様とフロアを調整させていただいております。
ご不快な思いを与えてしまったことについて、スタッフの教育を再度徹底し、サービス向上に取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
フロントスタッフ

たびぐるめのねこままさん

綺麗なホテルでした

友人3人で東京ドームのコンサート参戦に利用しました。シングルルームでしたのでお風呂は狭かったですがお部屋自体は寝るだけなので充分で、とても綺麗でした。土曜日の為か¥13000は高いな、と少し思いました。朝食は簡単なものが無料で付きましたがその位は当然かなと思います。駅や、コンビニ、ドームも近く大変便利だと思います。又、利用したいと思えるホテルでした。

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードシングル 【正規料金】 シングル 朝のみ

たびぐるめのねこまま様
この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
東京ドームのコンサートに行かれたんですね。
あのアーティストかなっと想像してしまいました。
料金について、空室状況により日々変動しております。
土曜日が早くに満室をいただくことがございまして、お早めにご予約をいただいたほうが良いかと思います。
お客様に料金、サービスすべてにおいてご満足いただけるよう、これからもサービス向上にスタッフ一同取り組んでいきます。
ぜひ、たびぐるめのねこまま様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Parkjyonaさん

ここのチョコレートデニッシュ(?)が美味しい〜

武道館ライブに1人で利用しました。従業員の方達の対応が凄く気持ち良くて快適でした。ホテル内で焼いている(?)パンと珈琲の無料朝食付き。そんなに期待してませんでしたが、美味しかった。其れに、スープ、ゆで卵、サラダ、ジュース。充分だと思います。何より、玄関を入ってすぐの所にその日ライブが行われるアーティストの手作りパネルがお出迎え。感激です。エレベーターが一機しか無いので 不便では?と思いましたが、少しだけ利用時間をずらしたりすれば問題ないと思います。また利用したいホテルになりました。

Parkjyona様
この度、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コンサートに行かれたんですね。いかがでしたか。
日本武道館より徒歩圏内にあり、多くのお客様にご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、朝食もお召し上がりいただき、シーズナルパンのご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。チョコの甘さがちょうどよく、スイーツが好きな方には大人気でございます。
コンサートが開催の際、案内を作成するのが得意なスタッフがおりまして、お客様に喜んでいただけるよう準備しております。担当スタッフにParkjyona様の声を伝えたいと思います。
Parkjyona様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。