宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

京王プレッソイン九段下の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

2009年7月5日オープン。地下鉄九段下駅5番出口より徒歩2分。

地下鉄半蔵門線、東西線、都営新宿線九段下駅より徒歩にて2分 MAP

• 京王プレッソイン九段下のクチコミ・評判情報

3.2
クチコミ1043

よこちゃんさん

ビジネス利用におすすめ。

仕事が遅くなった時や翌日に早朝勤務がある時など、ビジネスで利用しています。
特筆すべき点はないものの、必要なものは何でも揃っており部屋の清潔感も十分です。
引き続き利用していく予定です。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【緊急直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪ シングル 朝のみ

よこちゃん様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
清潔面についてお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃に十分気をつけていく所存でございます。
私共はビジネス中心のお客様に使いやすい価格でお泊り頂けるホテルを使命としておりますので、よこちゃん様のまたご利用頂けるご意向とのこと、大変光栄に存じます。
よこちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メグッチさん

立地・設備・サービス、ほぼ満足です

何度も利用していますが、フロントの方がいつも親切・丁寧です。お部屋にも何も不満はありません。(広くはないですが充分です。)枕元にコンセントがあるのが有難いです。エレベーターが1基しかないので朝は混雑しますが、前もって分かっていれば問題ないです。
ただ、歯ブラシが柔らかすぎるので、それは変えていただけると嬉しいです。

【2016年07月宿泊  出張】

メグッチ様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました様で大変うれしく思います。
またスタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
お客様の仰る通りエレベーターが1基のみのため、ご朝食やチェックアウトの際に混み合ったりすることも多く、お客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
歯ブラシでございますが、柔らかすぎるとの貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご宿泊の際はさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

kyoさん

いつもお世話になります

最近は特に仕事が、忙しく会社の近くにある
こちらのホテルにお世話になっております。
いつも綺麗に掃除もしてあるのですが
今回は残念でした。
ユニットバスの床排水口のフタが
開いていて、臭かったです。
歯ブラシの位置もいつもと違い
テーブル上にあって、探してしまった。
たまたま、鞄の下になってしまったのも
ありますが。
ポットのフタも開いていていたし。
最終チェックが足りなかったように
思います。
でもまた、利用させて頂きます。

【2016年07月宿泊  その他】

kyo様
いつも京王プレッソインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は最終確認がされていないお部屋にお通ししてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
排水口の臭いや、いつもあるところに歯ブラシがセットされていない。ポットの蓋も開いたまま・・
とてもはずかしいことばかりでございます。今後は清掃の最終確認の徹底を強化して参ります。
kyo様の【でもまた、利用させて頂きます。】のお言葉は大変嬉しく思います。
ぜひ次回はご満足を頂けます様努力いたします。
今後とも京王プレッソインをご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

はるさん

静かにゆっくりくつろげます。

廊下のしゃべり声以外は、防音されてて静かにくつろげました。部屋自体はとても狭くて、設備関係も古さが目立ちましたが、ベッドの寝心地が非常によくて、結果的には心地よく過ごすことができました。空気清浄機はありがたいのですが、機械自体が汚くて、あまり触りたいと思えないので 買い換えた方が良いのでは?と思いました。

【2016年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【20時以降チェックイン】で大特価★ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関してご意見頂きありがとうございます。
清浄機に関してはすぐに買い替えは難しいのですが、日々のメンテナンスにより注意していきたいと思います。ご不便おかけしてしまった点もあるようですが、お客様に心地よくお過ごし頂けたことスタッフとして嬉しく思います。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

清潔でよかったです!

武道館でのライブのあとに宿泊しました。駅からすごく近くて、ホテルに行く途中にコンビニもあり、居酒屋さんもあり、便利な立地です。もちろん武道館も近いです。お部屋も清潔でフロントの方も丁寧な対応をしてくれました。ただお風呂は狭めで排水も緩慢です。朝食は混んでいたので食べませんでした。だいたい空いてる時間を聞いておけばよかったって思いました。新宿にも東京駅にもアクセスしやすいし、また利用したいと思います。

【2016年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン   シングル 朝のみ

ゆう様
日本武道館のライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルは九段下駅から徒歩2分、日本武道館へも徒歩圏内なので日本武道館のライブ開催時には
多くの方にご利用頂いております。
お部屋については清潔で、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかし、ご指摘をいただきました緩慢な排水については、確認を徹底して参ります。申し訳ございませんでした。お風呂に関しては今後の検討課題とさせて頂きます。
ご朝食ですが混んでいるためにお召し上がりいただくことができず、申し訳ございませんでした。
フロントに朝食混雑予想というポップを毎日お出ししておりますが、今後は見やすいところに設置するよう工夫いたします。ぜひ次回はお召し上がりいただけると嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ゆう様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

かしさん

キレイなビジネスホテルです

新しくとてもキレイなビジネスホテルです。
朝食はほどほどで大丈夫だという方には、ちょうど良いくらいかと思います。清潔な感じでまた使用したいです。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食無料 ♪スマイルプランde東京ステイ♪ 九段下駅より徒歩2分 シングル 朝のみ

かし様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共の施設に対するお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様が気持ちよくお過ごし頂ける様、毎日フロントスタッフがお部屋の清掃状態や館内美化のチェックを行っております。
ご朝食も無料サービスではありますが、毎日フロントスタッフが焼き立てパンをご用意しております。
お陰様で7月5日には7周年を迎えることが出来ます。これからも皆様にお選び頂けるホテルであるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
かし様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たけちゃんさん

部屋は狭いが清潔感がある

一人旅で昨年このホテルを利用したので、今年もまた利用した。
先日、別のホテルがあまりにも清潔感の無い部屋であったので、
余計にここのホテルの清潔感が嬉しかった。フロントの人も笑顔で
対応して頂きまた利用したいと思っている。

【2016年06月宿泊  一人旅】

たけちゃん様
快適にお過ごし頂けました様で大変うれしく思います。
またスタッフの対応や清掃に関してもお褒めいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を胸にこれからも、より良いホテル作りを目指し、励んでまいります。
次回のご宿泊の際はさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

liccaさん

ロケーションが最高です

外国人観光客の影響で東京のホテルは軒並み金額を上げていますが、立地的に不利なのか、地名の知名度の低さなのか、お手頃な値段で宿泊できました。
その実、東西線の九段下駅まで徒歩3分と、最高のロケーションだと私は思います。

【2016年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】GWに貰って嬉しい人気の東京土産「ごまたまご」付きプラン シングル 朝のみ

licca 様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地について、お褒めいただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。
次回もご利用いただけますよう、より良いホテル作りに励んでまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

WRXさん

また利用します

立地の割にコストパフォーマンスが良い。
部屋は普通のビジネス。加湿器と消臭スプレーが置いてあるのは評価高い。
朝食もビジネスでは十分。
パジャマの質感が自分には合わなかった。
また近辺出張の際には利用したいと思います。

【2016年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】6月期間限定!【タイムセール】 シングル 朝のみ

WRX様
コストパフォーマンスについてお褒め頂きありがとうございます。
京王プレッソインはビジネスを中心とするお客様に使いやすい価格で安心・快適な宿泊を提供することを使命として掲げております。WRX様にご満足頂けたこと光栄に存じます。
加湿器と消臭スプレーは、お客様の声により実現したサービスでございます。高く評価して下さりありがとうございます。
パジャマの質感が合わなかったこと、申し訳ありませんでした。
皆様に心地よくお召いただけるものを検討していきたいと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

真輝さん

一人旅なんかで利用するならちょうど良い

2連泊シングルルーム(禁煙)、狭いけれど寝るだけなら問題ないです。
バストイレもUBで狭いけれど使う事に不自由は感じませんでした。
何しろ初めての一人旅で泊まったホテルもここしか知らないのでよそと比較のしようがないのですが、スタッフの方々も親切でしたし朝食も美味しかった。
どこへ行くにしてもアクセスは良い。
ただトイレの便座が冷たいのとシャワーを浴びていると湯温が全く安定せず急に冷水になるのには困りました。
便座はどこのホテルでも暖かくないのが普通なのかどうかは判らないですが、湯温については同じような事を書いてらっしゃる利用者さんが割りといらっしゃるようなので改善していただきたいと思います、ホテルの造りからして改善は難しいのでしょうか。
初めての一人旅、驚いた事もまた良き思い出のひとつになりました。

【2016年06月宿泊  一人旅】

真輝様
初めての一人旅ということですが、無事にお帰りになった様で何よりでございます。真輝様に当ホテルをお選びいただけたこと、光栄に存じます。
おっしゃる通り九段下という場所は都内へのアクセスの利便がよく、当ホテルは武道館徒歩圏内に立地していることもあり、ビジネス利用の方から武道館コンサート利用の方まで幅広くお使い頂いてます。
ご朝食へのお褒めの言葉ありがとうございます。ご提供しているパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げておりまして、ご賞味頂けたことありがたく存じます。
トイレの便座とシャワーの温度調整につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。確かに便座の温度とシャワーの水温調整についてはお客様からご指摘を受けておりまして、私共の改善課題となっております。皆様に快適にお過ごし頂ける様善処してまいります。
沢山のあたたかいお言葉ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

nanaさん

騒音?

早い時間チェックインのプランでした。清掃中なのは理解できますが、スタッフの方の私語がお部屋までつつぬけでした。何回もこちらのホテルを利用していますが初めて感じた事でした。
フロントから客が入室したという連絡が入らないのだな?と思いました。

【2016年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【13時アーリーチェックイン】2時間早いチェックインでのんびりSTAY シングル 朝のみ

nana 様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
早いチェックイン時間のプランでお申し込みいただいたにも関わらず、清掃スタッフの話し声で、
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事が無い様に指導を徹底致します。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

華麟さん

ビジネスホテルとしては普通

部屋の広さ、バスルームの広さ等はいたって普通のビジネスホテルと言った感じでした。
朝食を売りにしているようですが、無いよりはマシと言ったところでした。パンやサラダをのせるトレーが小さく、小さなパン2つとキャベツの千切りのような物を少し取るとそれでおしまいです。自分は小食な方ですが、それでも物足りない感じでした。(何度もお代わりしているビジネスマンの方もいましたが)
部屋の清潔感に関しては、パッと見はキレイに清掃されていましたが、目に見えにくい部分の汚れや埃は残ったままだったのが残念でした。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】三大特典付☆ライブコンサートプラン! シングル 朝のみ

華麟 様
朝食についてご意見、ありがとうございます。
トレーのサイズでご不便をお掛けして、申し訳ございません。
盛り付け例などをご案内し、お客様がご利用していただき易いように改善を行ってまいります。
客室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
細心の注意を払い、清掃を致します。
この度は行き届かない点があり、ご不便をおかけしたにも関わらず、
ご意見をくださり、誠にありがとうございます。
お客様の御意見を元により良いホテルを目指し、励んでまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジャンソルさん

個人的にはオススメします

以下、当該ホテルの具体的な感想です。
場所に関して
最寄り駅からホテルまでの距離を恣意的に短く記載するケースがありますが、当該ホテルに関しては、そのようなことはなく記載どおりです。地下鉄出口を出て、スターバックスからローソンへ向かい、そのローソンを過ぎれば、すぐです。
従業員に関して
主として、同じ女性従業員の方に接客していただきました。その方は、終始、威圧感を感じさせない柔らかな落ち着いた対応で、大変好印象を受けました。何気ない質問に関しても、丁寧に返答してくださりました。
掃除担当の方も、朝、こちらが挨拶をする前に、「おはようございます」と一言かけてくださったのは、(ホテルによっては無視されることもあるので)好印象を抱きました。
部屋に関して
個人的には適度な部屋の広さでした。夜、外国人の方々が騒いでうるさいというのもありませんでした。
また、部屋の乾燥を気にして、マスクして寝る私には、加湿器が置いてあったことが大変うれしかったです。
掃除は、ポットの中身が水滴がついていたり、水回りがぬるぬるしているなど不手際はなく、きちんとされていました。
(他の方々も空けておりますが)難を言えば、お湯の温度調整は慣れないと難しいことです。(慣れれば簡単で、熱湯と水を同じ割合に回すのではなく、熱湯の方はちょっとひねるだけで、後は水で調整していくイメージ。)
朝食に関して
普段、朝食をとりませんが、どういったものが提供されているのだろうかと思い、パン等を簡単に食してみました。感想は、おいしいかったです。ただ、ガッツリ食べたい方向けではないでしょう。
※機会があれば、また利用させていただきたいと思います。次回も、質の高いサービスを受けられれば、幸いです。

【2016年05月宿泊  その他】

ジャンソル様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私共のフロントスタッフ、清掃スタッフに対してとても温かみのあるお褒めの言葉を頂きまして
心から嬉しく思います。ありがとうございます。
掃除についても高評価をして頂いたこと、清掃スタッフにも必ず伝えます。
美味しかったと感想を頂いた朝食のパンですが、毎朝スタッフが焼いております。季節により
パンの種類やソフトドリンクなどが変りますので、次回お越しの際には違ったパンを召し上がって
頂ければ幸いでございます。
ジャンソル様から頂きました温かみのあるお褒めの言葉を励みに、更に質の高いサービスに努めて
参ります。
是非次回のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

MASAさん

リーズナブル

東京ドームでのライブ参加の為に連泊。
部屋は広くはないが、とても清潔に保たれていました。
また利用します。

MASA様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
東京ドームでのライブはいかがでしたか、お楽しみ頂けましたでしょうか。
私共では東京ドームだけではなく、日本武道館のライブにも多くのお客様にご利用頂いております。
早めにチェックインできるプランやチェックアウトが遅いプランなども各種ご用意させていただいております。ライブにお越しの際には是非ご利用いただければ幸いでございます。
MASA様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

T.Mさん

連泊 2

2回目の連泊です。
前回と違う部屋でしたが、シャワーの温度が不安定で、排水が悪く床に溢れてマットがビシャビシャになりました。
全部の部屋が同じなのでしょうか?
上記以外は問題はないのですが、残念です。

T.M様
お風呂のお湯の調整、排水面で2度もご不便、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、十分注意致します。
次回ご宿泊の際はさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

Nさん

チェックアウトがスムーズ

日本武道館でのライブのために利用しました。
駅からも日本武道館からも近く、コンビニなどもあってとても便利。
備え付けのアメニティは最低限ですが、清潔だしそれで充分でした。
チェックアウトがカードの返却だけなので、並んだりもせず、とても楽でした。

【2016年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【GW連泊&室数限定】東京へ出かけよう! シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、立地や客室についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

akiakiyo0118さん

無料朝食がゆっくりたべれました

出張や東京への遊びには悪くないですよ、まだ新しく清潔感があります
価格も場所柄を考慮したらそんなに高くもないねって感じです。
朝ご飯は種類が多いわけではありませんが美味しかったです、土曜の朝だったのですが広くはありませんが清潔感あるスペースでいただけました。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】室数限定!★★九段下 感謝スペシャルプラン★★ シングル 朝のみ

akiakiyo0118様
ご宿泊に関してご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
施設とご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
お客様に気持ちよくお泊り頂ける様、お部屋や館内の状態を毎日フロントスタッフも確認しております。いつでも清潔感のあるホテルであるようこれからも励んで参ります。
ご朝食は無料サービスではありますが、お客様にご満足いただけるようフロントスタッフがメニューを考案し、毎日心をこめてパンを焼いております。akiakiyo0118様にお召し上がりいただけたこと嬉しく思います。
akiakiyo0118様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

SAKOさん

便利です。

武道館でのイベントの時にはいつも利用しています。
武道館から近く、コンビニも何軒か近くにありとても便利です。
翌日ゆっくりしたかったので12時アウトプランがあるのはありがたいです。
何度か利用させていただいているのでチェックインも名前だけの記入でスムーズです。フロントの方もよい印象でした。
いつも武道館でのイベント案内を入口に表示しているのが面白いですね。
禁煙での空室がなかったので喫煙にしましたが空気清浄器もあり
タバコのにおいはそれほど気にならなかったです。
お風呂の狭さと清掃不足(髪の毛あり)、清掃の方のあいさつのなさがマイナスポイントです。

【2016年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【22時間ステイ☆レディースプラン】潤いぷるぷるチャージ!アベンヌウォーター&コラーゲンドリンクも♪ シングル 朝のみ

SAKO 様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、
誠にありがとうございまう。
バスルームの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
清掃の徹底を行います。
また、スタッフがお客様に挨拶をせず、大変申し訳ございません。
指導を速やかに行い、改善いたします。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
設備やプラン、フロントスタッフについて、お褒めのお言葉をいただき、
入口の案内はスタッフが毎回手作りで作成しております。
お気付きいただき、大変嬉しく思います。
これからもより一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、
励んでまいります。

たぬちゃんさん

いつ利用しても安心!

リピーターとして利用させて頂いてます。やはり、立地条件の良さは、ホテル選択の重要なポイントですね。

たぬちゃん様
その上、このようなお褒めの言葉まで下さりありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは九段下駅まで徒歩3分圏内、
都内各所へのアクセスも良好な場所に立地しております。
たぬちゃん様の利便のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
これからもたぬちゃん様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。
たぬちゃん様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

kryさん

武道館近く

武道館でのイベントがあり近くのホテルだった為利用しました。
部屋も清潔で良かったです。
ただチェックイン前に荷物を預けに行きましたが、名前を言ってからやり取りして荷物を詰め直してもう1度フロントに行ったら違う方に代わっていて最初から手続きをやり直しました。その時荷物は既に預かっていますがと言われました…自分も悪いのですが一言引き継いでいてくれたら良かったのになと思いました。

kry様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応が至らないせいでお客様にご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
これもひとえに私どものスタッフの指導不足でございます。
いつでもお客様をスムーズにご案内できるよう、接客育成の強化を徹底してまいります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、清掃に関してお褒めいただきありがとうございます。
また次回お客様がご宿泊いただける際は快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただきましてありがとうございました。

Gappeさん

お風呂のお湯の温度調節が難しい

全般的に問題なく、比較的リーズナブルだと思います。最近朝食にいなり寿司が追加されベターになりました。きりがないでしょうが、お粥があると更にありがたいです。お風呂のお湯の温度調節が難しかったです。設備を更新していただけるとベターです。

Gappe様
朝食のいなりずしについてお褒め頂き、大変嬉しく思います。こちらは「和食が食べたい」というお客様の声により実現したメニューでございます。お楽しみ頂けると幸いです。
朝食メニューについてもご意見下さりありがとうございます。Gappe様の貴重なご意見今後のメニューへの参考にさせて頂きます。
お風呂のお湯の調整につきましてはご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。いつでも万全の状態でお使いいただけるよう、設備の点検を徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
Gappe様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

かこちゃんさん

便利でリーズナブルなホテル

武道館でのコンサートに行く為に初めて利用しました。終了が10時近くになりましたが、10分もかからず帰ることができとても楽でした。ホテルも部屋も清潔感があり気持ち良かったです。機会があれば又利用したいと思います。

【2016年04月宿泊  友達旅行】

かこちゃん様
当ホテルの立地とお部屋の清掃に対して沢山お褒め頂きありがとうございます。
かこちゃん様の仰る通り、当ホテルは日本武道館より徒歩10分圏内にございまして、
コンサート利用でのお客様も多くお泊り頂いております。武道館公演はお楽しみ頂けましたでしょうか?ご滞在中も心地よくお過ごし頂けたということで、かこちゃん様のご旅行に少しでも貢献できたことを嬉しく思います。又のご利用を検討頂けるご意向とのことで、大変光栄に思います。
かこちゃん様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

みんみんさん

好立地なホテル

武道館のコンサートに利用しました。地下鉄からもすぐですし、コンサートが終わった後も10分弱でホテルに帰れてとても楽でした。飲食店やコンビニも近くにあり便利です。以前も利用したことがあり、今回二回目でした。
はじめの部屋の換気口が少し外れていて、フロントに話したらすぐに部屋を変えてもらい対応は早かったです。ただチェックインする前に気付いて対応してくれていたら、部屋移動の面倒はなかったと思います。
また利用したいのでよろしくお願いします。

みんみん様
立地につきまして、お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います。
この度清掃の点検不備により、換気口に関しまして、お部屋のご移動をしていただく結果となり、お客様へご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善をし確認、徹底を強化して参ります。
また次回お客様がご宿泊いただける際は快適に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

えんまこさん

出張で利用

2泊連泊しました。2泊目には神宮球場でナイター観戦をし、外苑前から地下鉄で10分くらいだったので、近くてよかったです。

えんまこ様
立地に関しまして近くてよかったのお言葉大変嬉しく思っております。
ナイター観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからもお客様が寛げるホテルを目指して参りますので次回のご利用もお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

えんまこさん

出張で利用

竹橋で研修があり、朝には皇居を走りたかったので、両方とも近い当ホテルを選びました。部屋は清潔で問題ないですが、エレベータが一機しかなかったので、結構待ちました。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】まだ間に合う!【直前割】GW東京めぐり〇朝食無料〜九段下駅から徒歩2分 シングル 朝のみ

えんまこ様
立地やお部屋に関しまして快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思っております。
お客様の仰るようにエレベーターが1基のみの為、朝のお時間帯で混み合う場合がございます。
エレベーターに関しましてご迷惑おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

うさこさん

良かったです

武道館での予定があり、こちらに宿泊させて頂きました。立地も交通の便も良いです。お部屋も綺麗でホテルの方の対応も良く、コストパフォーマンスを考えますと大満足なホテルでした。無料の朝食も助かりました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【2016年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】朝食付き! 九段下駅より徒歩2分☆ シングル 朝のみ

うさこ様
日本武道館のライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
多くの方にご利用頂いております。
無料サービスの朝食でございますが、毎朝スタッフが焼き上げるパンと数量限定のいなりずしが
ございます。季節に応じてスープやソフトドリンクも内容が変わります。また特別提供のパンや飲み物もございますので、次回ご利用の際に召し上がって頂けると嬉しく思います。
うさこ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

コウクンさん

出張で利用しました

清潔で、割と静かな部屋で、気持ち良く過ごすことが出来ました。
強いて言えば、エレベーターが1本という事で、昇り降りの際に少し待ち時間は多かったですが、今回は時間にゆとりがあったので、支障は無かったです。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】メンズプラン〜PROUDMENで“男力”をUP〜 シングル 朝のみ

コウクン様
快適にお過ごし頂けました様で大変うれしく思います。
エレベーターにつきましては現在一基のみで営業しております。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。現在、混雑時を避けてご利用頂きます様皆様にご協力を頂いております。
設備に関することですので早急に対応することはできませんが、お客様の御意見として真摯に受け止め、上の者に報告させて頂きます。
これからもお客様の声を大切に、ご満足頂けます様にスタッフ一同精進してまいります。
コウクン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ゆかさん

満足!

ホテル全体も綺麗でよく、ベッドが広くゆっくり休めましたが、お風呂は少し小さくかんじました。無料の朝食サービスもよかったので、また利用したいと思いました。

京王プレッソイン九段下からの返信

また利用したいとお言葉を頂き、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく受け止めております。スタッフ一同これからもお客様に快くご利用頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

オックンさん

静かなホテル

武道館でのコンサートの為と少し東京観光の為に2泊しました。武道館にも近くて終わった後もすぐにホテルに帰れてすぐお風呂に入りました。ホテルの前が道路だったにも関わらず夜もとても静かでした。枕もとても寝やすかったです。ただお風呂の排水が少し悪かったのが残念でした。

京王プレッソイン九段下からの返信

コンサートと東京観光のご利用ということで、遠路お越し頂きありがとうございます。
また当ホテルの立地、環境面をお褒め頂きありがとうございます。武道館公演はお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルは大通りから一本入ったところにございまして、終日比較的静かな環境でお過ごし頂ける環境となっております。夜もお休み頂けた様で幸いでございます。
排水につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが起きないよう設備の確認をし、善処致します。
オックン様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

T.Mさん

連泊

今回、初めて宿泊しました。
地下鉄の九段下から近く、静かな場所にあります。
フロントの対応も良く、部屋は小さめですが、清潔感がありました。
無料の朝食付で、メニューは少ないですが、美味しい朝食です。
残念なのが、シャワーの温度が不安定で、熱くなったり冷たくなったりしました。

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの対応と客室清掃、朝食に関してと沢山お褒め頂きありがとうございます。
ご朝食について「美味しい」とお言葉頂けると私共も大変励みになります。メニューにつきましては、月ごとに考案しておりまして、次回お泊り頂ける際T.M様にご満足頂けるものを提供できるよう貴重なご意見参考にさせて頂きます。
シャワーに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが起きないよう設備の確認を行い、善処致します。
T.M様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。