宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

京王プレッソイン九段下の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

[ホテル]宿番号:396660

地下鉄半蔵門線、東西線、都営新宿線九段下駅より徒歩にて2分 MAP

• 京王プレッソイン九段下のクチコミ・評判情報

3.4
    3.4
クチコミ105

けんしょさん

気持ち良く過ごせました

部屋もきれいで満足です。皇居にも近く、ランニングに行くにも便利でした。駅もコンビニも近く、夜遅くなっても安心です。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇皇居ランナー応援プラン◇ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き★ シングル 朝のみ

Tojomakiさん

便利な場所、手頃なビジネスホテル

場所は利用したい会場に行くのが便利な場所にありました。
ホテルは駅から近く分かりやすかったです。
部屋は狭いですが、掃除は行き届いていました。
朝食はほとんどコーヒーとパンだけのようなものですが、コーヒーを飲みながら作業できて便利でした。朝ご飯という感じではありませんでした。
接客も普通でしたが、別室に泊まっている友人とコンビニに行って帰ってきたら、不当に泊まろうとしているのではということを疑われたようで、カードキーを見せました。
価格と目的に合っていたと思います。良かったです。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン シングル 朝のみ

hiroさん

快適に過ごせました

部屋も清潔で、スタッフの方もてきぱきご対応いただき、快適に過ごせました。朝食もシンプルながら、仕事に向けて十分なエネルギーを補給できるものでした。
深夜、やや物音(機械音?)がおそらく館外から定期的に聞こえ、すこし気になりました。朝、起きてからも聞こえたので、エアコンの室外機などの作動音などなのでしょうか。他の点が完ぺきだったので、その点だけ、やや残念でした。

【宿泊プラン】メンズプラン〜気分爽快〜 シングル 朝のみ

よねちゃんさん

深夜でもgood!

同僚と飲み終わったのが深夜。24時間受付とあったけど、スムーズにチェックインできるか着くまで不安でしたが、ホテルの入口前で不安は払拭。従業員が即座に駆け寄って、テキパキと応対してくれました。当たり前のことがなかなか出来ないホテルが多い中、接客で満足を頂きました。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】室数限定!★★九段下 感謝スペシャルプラン★★ シングル 朝のみ

よねちゃん様
この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夜遅くのご到着、大変お疲れ様でございました。
京王プレッソインチェーンでは、お客様にできるだけ早くお部屋でお休みになれるよう、チェックイン手続きをスムーズにすることをモットーにしております。
お客様にご満足いただき、大変うれしく思います。
京王プレッソインチェーンをご愛顧いただけますよう、スタッフ1人1人初心の心を忘れずに、お客様に合ったサービスを提供していけるよう尽力いたします。
お忙しい中、素敵なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

丈ちゃんさん

フロントの対応が酷い

エレベーターの、まん前の部屋で騒音がうるさいかなと思ったが全然そんな事はありませんでした。出来れば、部屋を替えて欲しいとフロントに言ったら、人を小馬鹿にした態度を取られた事が残念でした。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【緊急タイムセール】お日にち限定!室数限定!GWもお得に★5月の東京GOGO★プラン シングル 朝のみ

丈ちゃん様
この度、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えができず、大変申し訳ございませんでした。
九段下店は全客室126室のご用意となり、すべてのお客様に快適にお過ごしいただるよう、団体のお客様、個人のお客様とフロアを調整させていただいております。
ご不快な思いを与えてしまったことについて、スタッフの教育を再度徹底し、サービス向上に取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
フロントスタッフ

たびぐるめのねこままさん

綺麗なホテルでした

友人3人で東京ドームのコンサート参戦に利用しました。シングルルームでしたのでお風呂は狭かったですがお部屋自体は寝るだけなので充分で、とても綺麗でした。土曜日の為か¥13000は高いな、と少し思いました。朝食は簡単なものが無料で付きましたがその位は当然かなと思います。駅や、コンビニ、ドームも近く大変便利だと思います。又、利用したいと思えるホテルでした。

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードシングル 【正規料金】 シングル 朝のみ

たびぐるめのねこまま様
この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
東京ドームのコンサートに行かれたんですね。
あのアーティストかなっと想像してしまいました。
料金について、空室状況により日々変動しております。
土曜日が早くに満室をいただくことがございまして、お早めにご予約をいただいたほうが良いかと思います。
お客様に料金、サービスすべてにおいてご満足いただけるよう、これからもサービス向上にスタッフ一同取り組んでいきます。
ぜひ、たびぐるめのねこまま様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Parkjyonaさん

ここのチョコレートデニッシュ(?)が美味しい〜

武道館ライブに1人で利用しました。従業員の方達の対応が凄く気持ち良くて快適でした。ホテル内で焼いている(?)パンと珈琲の無料朝食付き。そんなに期待してませんでしたが、美味しかった。其れに、スープ、ゆで卵、サラダ、ジュース。充分だと思います。何より、玄関を入ってすぐの所にその日ライブが行われるアーティストの手作りパネルがお出迎え。感激です。エレベーターが一機しか無いので 不便では?と思いましたが、少しだけ利用時間をずらしたりすれば問題ないと思います。また利用したいホテルになりました。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【緊急直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪ シングル 朝のみ

Parkjyona様
この度、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コンサートに行かれたんですね。いかがでしたか。
日本武道館より徒歩圏内にあり、多くのお客様にご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、朝食もお召し上がりいただき、シーズナルパンのご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。チョコの甘さがちょうどよく、スイーツが好きな方には大人気でございます。
コンサートが開催の際、案内を作成するのが得意なスタッフがおりまして、お客様に喜んでいただけるよう準備しております。担当スタッフにParkjyona様の声を伝えたいと思います。
Parkjyona様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

かんとくさん

狭く感じます。

他のプレッソにも宿泊しましたが、狭く感じました、他のチェーン店と比べて観てもなんとなくと感じました、広くは無理だと思いますが、他の部分での改善をお願いします。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割45】予定がお決まりの方!九段下deお得にシングルプラン シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、
設備面でご不便をお掛けし、申し訳ございません。
広さ以外にご不便をお掛けしたことはございませんでしたでしょうか。
ご意見をお聞かせいただき、改善に向けて努めさせていただきたく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また、当ホテルチェーンの他店のご利用、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントチーフ

ダックフェイスさん

フロント対応がとても良かった。

日本武道館のポールマッカートニー公演の為、13年振りに東京に来ましたがグッズ購入の為に4時間並んで熱中症になりかけてホテルでチェックインまで休ませてもらったり、ご迷惑をかけましたがフロント対応の女性の方が迅速な対応をして頂き、公演開始時間も1時間半遅れたりはしましたが最後まで楽しむ事が出来ました。部屋も清潔で満足でしたが疲れすぎて熟睡して朝食を食べそこねてしまいましたがチェックアウト時も体調を気づかって頂き、目配り、気配り、心配りを自然に出来るフロント対応の女性の方に感謝しています。
又、東京に来る際は予約させて頂きます。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スマイルプランde東京ステイ 九段下駅より徒歩2分 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その後のご体調はいかがでしょうか。
スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
再度ご利用していただけるのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指し、
日々励んでまいります。
当ホテルの周辺には多くの観光スポットも多くございます。
様々なシーンでご利用いただけると、幸いでございます。
ぜひその際は、ポールマッカートニー様のコンサートの思い出話もお聞きしたいです。
フロントチーフ

penckle810さん

コスパ良し

同じ系列のホテルに以前宿泊したことがあるので色んな点で良い意味での想定内でした。都内でこの値段この設備このサービスは大変お値打ち感があります。館内は静かだし、内装は白が基調できれいな感じ。フロントの方の対応も親切で、朝食(パン3種、サラダ、スープ、コーヒー、紅茶)も自分には十分でした。唯一シャワーの温度調節(いわゆる外国でよくある冷水温水を混ぜ合わせるタイプ)が難しいのが残念でした。でも機会があればまた利用したいホテルです。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【GW早得】シングルプラン★ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お日にちによって料金が変動しており、毎日様々なプランをご用意しております。
ご満足いただけて、私どもも大変うれしく存じます。
また館内やスタッフの対応、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
さらにご満足していただけるサービスができるよう、日々努力してまいります。
シャワーの温度調節に関してご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
早急に対処し改善に努めます。
penckle810様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おかりんさん

日本武道館

日本武道館でのイベントの為に利用しました。部屋も清潔感があり良かったです!
朝食のクロワッサンが美味しい!ただエレベーターが一機しかないのでタイミングが悪いと待たされてしまいます。
日本武道館でライブやイベントの時はまた利用したいです。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【サクラ咲く☆卒業・入学おめでとう☆】九段下の桜の名所でお花見も♪朝食無料★春プラン★ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

日本武道館でのイベントはお楽しみいただけたでしょうか。
クロワッサンをはじめ、朝食でご提供しているパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
エレベーターが一基しかないことでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
スムーズにご案内ができるよう改善に努めてまいります。
おかりん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いっちゃんさん

喫煙のお部屋ですがまったく気になりませんでした

お部屋は清潔で空気清浄器もついててよかったです。レディス特典も内容がよかったです。ただ残念だったのが、浴室のシャワーの温度調節が大変だったことです。熱湯か冷水かしかでず、なかなかちょうどいい温度に合わせるのが難しかったです。そこだけが残念でした。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【22時間ステイ☆レディースプラン】潤いぷるぷるチャージ!アベンヌウォーター&コラーゲンドリンクも♪ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

私どものホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご希望のお部屋をご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
禁煙をご希望されるお客様が多いこともあり、消臭対応のリクエストも承っております。
少しでも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
プランへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
レディースプランのほかにも様々なプランをご用意しておりますので、次回もぜひご利用いただけたら幸いです。
シャワーの温度調節でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に対処し、改善させていただきます。
いっちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

壺やさん

よかったです

近くの高級ホテルでイベントがあり、泊まるだけだし・・・と探していたのですが、思った以上に良かったです。
人数が比較的多かったので、喫煙しか空いていませんでしたが、消臭対応もして下さって親切でした。

【2015年04月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】★シンプルステイ【ご優待】シングルプラン シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご希望のお部屋をご用意できず、ご迷惑をおかけしたにも関わらず
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
4月は、入学式や新入社員研修で早い時期からお部屋が埋まってしまうことがございます。
また禁煙希望のお客様も多いため、喫煙のお部屋をご了承いただいたお客様にはなるべくタバコの臭いが気にならないように消臭対応のリクエストも承っております。
次回も壺や様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たいちゃんさん

満足

立地、コスパ的に満足です。予定していた宿にアイロンがないことが判明して、急遽こちらに変えましたが、よかったです。また機会があれば泊まります。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】朝食付き! 九段下駅より徒歩2分☆ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

また、立地やコストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルでは、最近お客様のお部屋でアイロンをご利用いただくことが可能になり、多くのお客様にご利用いただいております。
ぜひ次回も京王プレッソイン九段下をご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タカさん

渋谷へアクセスするなら便利

繁忙期に予約が取りにくく急な出張時に対応しにくいが一度宿泊するとまた泊まりたくなるホテル。
清潔感もあり閑散期の格安時期はかなりお得感があるよ!
女性客に美人が多い気がするな〜

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割り14】九段下deお得にシングルプラン   シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

いつも京王プレッソイン九段下をご利用頂き、誠にありがとうございます。
タカ様がおっしゃる通り、都心部へのアクセスが非常に便利な場所にございまして、
渋谷へも半蔵門線で乗り換えなしで行くことができます。
ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これに満足せず、何回でも利用したくなる、皆様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同さらに努力してまいります。
また、九段下は日本武道館が近いこともあり、イベントがある日には早くにお部屋が満室になってしまうこともございます。
空室状況の確認など、お気軽にお問合せ頂ければスタッフが丁寧にお答えさせていただきます。
タカ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさん

良いホテルです

部屋もきれいで接客も良く、気持ちよく宿泊させて頂きました。
朝食は簡素で、4泊の最後の方ではやや飽きましたが、普通に食べられます。
大変お世話になりました。

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフの接客について評価をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしこれに満足せず、さらにお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう
スタッフ一同努力してまいります。
ご朝食につきましては、長期ご宿泊のお客様にも飽きずにご満足いただけるよう
メニューの改善に努めてまいります。
ま様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たかみーさん

日本武道館でのライブのため利用させていただきました。
チェックインまで時間が早かったにも関わらず、食事会場で待たせて頂き、荷物も預かって頂きありがとうございました。
お部屋も過ごしやすかったです。
リセッシュも備え付けらていたので、助かりました。
朝食も美味しかったです。
スタッフさんも親切で素敵な一泊二日を過ごせました。
また東京に行く時は利用させて下さい。

【2015年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レディースプラン】潤いチャージ!アベンヌウォーター☆ シングル 朝のみ

たかみー様
コンサートはいかがでしたか。日本武道館より徒歩圏内にあり、多くのお客様にご利用いただき、ホテルに帰還されるお客様の表情を見ると、楽しさがとても伝わってきます。
また利用したいという言葉が大変うれしく、私どもスタッフの活力となります。
これからもお客様の旅行の時間を京王プレッソイン九段下にて素敵にお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。
次回コンサートに行かれる際に、たかみーさまのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

nobumiさん

駅に近い

部屋の広さもまあまあで、ベッドも広く防音も満足でした。一つだけ残念だったのは、便座が冷たくて座れなかったことです。やっぱり暖房便座が良いと思います。朝食は牛乳があれば嬉しいです。

nobumi様
トイレの設備について、ご不便をおかけいたしまして、恐れ入ります。
1つでも多くの満足を感じていただけるよう、お客様の声を必ず運営担当に報告し、
反映したいと思います。
また朝食メニューに関してもお客様の意見を朝食担当に伝えます。
京王プレッソインチェーンでご提供している朝食メニューのクロワッサンは
お召し上がりいただけましたか。毎朝スタッフがタイミングを計り、焼き、提供しております。
たくさんのお客様より好評いただております。
さらに焼き立てパンに合うおいしいメニューを提供できるよう尽力してまいります。
今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、お願いいたします。

グレイスさん

一人旅でも安心

武道館でのLIVE参戦の為、初めての東京一人旅で利用させて頂きました。時間指定のチェックイン時に混雑することがなく、丁寧な説明を受けて安心しました。またサービスがよく連泊でしたがホテルに戻ると綺麗に清掃されていたのがとてもよかったです。ただ、朝食でパン以外のおかずが少ないのが少し残念でした。全体的には満足しているので、また武道館に行く際には利用させていただこうと思います。

【2015年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〜少し早目の14時チェックインプラン〜 シングル 朝のみ

グレイス様
この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コンサートはいかがでしたか。
日本武道館、東京ドームへ徒歩圏内ということで、コンサートに行かれるたくさんのお客様にご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
1人でも安心してお泊り頂けるように女性スタッフならではのサービスを心掛けております。
朝食に関してご意見をいただき、ありがとうございます。
京王プレッソインチェーンでは朝食を無料でご提供しております。
お急ぎなお客様にすぐにお召し上がりいただけるメニュー構成となっております。
今後、新しいメニューを提供できるよう、担当スタッフが検討しております。
ぜひコンサートに行かれる際、東京のご宿泊先にお選びいただけますようお願いいたします。

レジェスさん

いつもながら気持ち良く泊まれる宿です

なかなか空室がなく他のホテルに泊まることが多かったのですが、やはりプレッソインはいつも気持ち良く滞在出来るので好きです。

【2015年02月宿泊  出張】

レジェス様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日本武道館が近くにございますので、イベントがあるお日にちは早くからご予約が入る為
お部屋がご用意できないこともあり、大変申し訳ございません。
またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただき、さらにご満足いただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
次回もレジェス様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

星の手外科医さん

お湯の調整

部屋は狭いですが、そのかわりベッドが比較的大きかったです。部屋を含め、ホテル全体が清潔で、スタッフの対応もすばらしいです。欠点をあげるとすると、浴室のシャワーのお湯調整がうまくいきません。改善したほうが良いです。それ以外は、非常に良いと思います。

【2015年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】缶ビール♪de仕事も遊びもお疲れ様! 朝食付き★ シングル 朝のみ

星の手外科医様
この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ、お部屋の清掃について感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
シャワーの温度調節につきまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
ただ今、すべてのお部屋の検証をしております。
早急に改善できるよう、担当スタッフとともに尽力していくことをお約束いたします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ちまきちゃんさん

武道館のライブのために宿泊しましたが、近くて便利でした。
 チェックインの時、少し混んでいて、少し待ちましたが、応対が
丁寧でよかったです。
順番通りにきちんと手続きしてもらえました。
 部屋は、きれいに掃除されていて、禁煙の部屋がいっぱいだったので、
喫煙の部屋を予約しましたが、特に匂いは気にならなく大丈夫でした。
 とにかくスタッフの方が笑顔で感じよく、どの人もはきはきしていて、
楽しいライブの日に、不快な気持ちになることが何もなくて、良い気分
のまま帰宅できました。
 次回、武道館に行く時もまた是非利用したいと思います。

ちまきちゃん様
この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。
武道館でのライブはお楽しみいただけたでしょうか。
チェックインの際、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お待たせしてしまったにもかかわらず、寛大なお言葉を頂きありがとうございます。
またご希望のお部屋をご用意できず、重ねてお詫び申し上げます。
禁煙希望のお客様が多いこともあり、清掃時の消臭対応など
少しでもお客様に快適に過ごして頂けるよう工夫をさせていただいております。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
しかしここで満足せず、さらに喜んでいただける接客をスタッフ一同努めてまいります。
ちまきちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

彩さん

武道館でのイベントのため利用させていただきました。駅からも近く、お部屋も綺麗で、接客もとてもよかったです。
ただ朝食はパン(3種)、サラダ、ゆで卵(1人一つ)で美味しかったのですが、すこしもの足りなかったので可能ならもう一品欲しかったです。
個人的にゆで卵が半熟と固ゆでの中間ですきな固さだったので嬉しかったです。
また機会がありましたら次回も利用したいです。

【2015年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日・月・火曜日限定】お楽しみプレゼント♪プラン☆ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き! シングル 朝のみ

彩様
武道館でのイベントはいかがでしたか。
朝食に関して、彩様のご意見を担当スタッフに伝えたいと思います。
焼き立てパンで気に入ったパンはございましたか。
毎朝、スタッフ自ら焼き、ご提供しております。
クロワッサンが一番人気でございます。
ただ今、お客様に喜んでいただけるメニューを期間限定でトライアルで実施しておりまして、ぜひお気づきの点がございましたら、こちらの投稿ページ、お部屋のアンケートにて聞かせていただきたいと思います。
ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

animoさん

快適で気楽に泊まれます

標準的なビジネスホテルよりも快適度は上です。
たまたまかもしれませんが、部屋に加湿器が備え付けられており、冬の滞在には大変助かりました。
部屋の清掃は問題なく、また防音も気にならなかったので、問題ないのでしょう。
無料で朝食があるとのことでしたが、翌朝の予定が早く、いただけませんでした。
またこの近くで予定があるときは滞在したいと思います。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン   シングル 朝のみ

animo様
この度は、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
京王プレッソインチェーンではすべてのお部屋に空気清浄付きの加湿器を設置しております。
乾燥する季節、ぜひ加湿器をお使いいただくと良いかと思います。
ご出発が早かったのですね。大変お疲れ様でございます。
朝食について、お客様に満族いただけるメニューを提供できるよう、日々担当スタッフによる検討中でございます。
ぜひ次回ご利用いただける際に、朝食もお召し上がりいただけたらうれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

kikさん

交通の便は良い

武道館へ行くのに利用。
交通の便は良く、近くにコンビニや食事をするところは多く便利でした。
ただ、お風呂の排水が悪く洗面所に逆流してきました。

【2015年01月宿泊  その他】

kik様
ホテルから日本武道館まで徒歩圏内にあり、大変便利な立地でございます。
地下鉄九段下駅は3路線の車両が走っており、ビジネスマンの方、日本武道館、東京ドームへコンサートに行かれるお客様にたくさんご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お風呂の排水について、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
以後、このようなことがないよう、清掃スタッフと共に細心の注意を払う所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

NaNaさん

武道館のライブのため近くを探して宿泊しました。お安く泊まれたので概ね満足です。
ただお部屋の加湿器が何度もエラーになってしまって使用できなかったのが残念でした。
真夜中でしたのでフロントには連絡は控えました。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬得】プラン☆ 年末年始もお得に宿泊! 九段下駅より徒歩2分・朝食付き シングル 朝のみ

NaNa様
この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいてる際に、お部屋設置の加湿器が正常に作動しなかったということで、NaNa様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
24時間フロントにスタッフが常駐しておりますので、加湿器をお取替えさせていただきます。
大変お手数ではございますが、内線いただければスタッフがお伺いします。
夜遅い中、NaNa様の睡眠を妨げてしまったこと、重ねて謝罪いたします。
申し訳ございません。
清掃の際に、すべてのお部屋において、早急に確認いたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

はらしんさん

いつも利用させていただいてます

年10回以上利用させていただいてます。
今後改善いただきたい点は、朝食の品数をもっと豊富に、冷凍庫を使えるようにしていただきたい。
更に受験生プランとしてホテル前の飲食店の割引券があるらしいですが、ビジネス利用でもそのようなプランを作っていただきたいです。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】メンズプラン〜PROUDMENで“男力”をUP〜 シングル 朝のみ

はらしん様
貴重なご意見をありがとうございます。
はらしん様より頂いたご意見を元に、宿泊プランの提供実現にむけて取り組まさせていただきます。
本当にありがとうございます。

はらしんさん

便利です

年20回ほど出張で東京に来ていますが、その半分はここに宿泊しています。
理由は駅から近くで便利、立地が静か、良心的な料金などです。
欲を言えば、朝食のバラエティが少ない、冷凍庫が使えない、など改善いただきたいです。
とは言え、仕事の前に皇居を走るシーンを考えればここは非常に使いやすく、また利用させていただくと思います。

はらしん様
いつも京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
出張おつかれさまでございます。
たくさんご利用いただいておりまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
はらしん様より頂いたご指摘を必ず改善につなげていきたいと思っております。
朝食については、たくさんのお客様に満足いただけるメニューを提供できるよう、検討してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
毎日、凍りつくような寒さですが、お風邪をひかぬよう、ご自愛くださいませ。
はらしん様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

runaさん

武道館に近い。

武道館ライブに行くために宿泊しました。
武道館に近く靖国神社にも参拝出来てとても、よかったです。また、武道館でライブがあったらまた宿泊したいです。フロントの方の対応もよかったです。出発が早いため朝食が食べる時間がなかったのが残念でした。次宿泊するときは、ぜひ朝食食べたいと思います。ありがとうございました。

【2014年11月宿泊  一人旅】

runa様
武道館でのコンサート、靖国神社での参拝はいかがでしたか。
「また宿泊したい」というお言葉がとてもうれしく思います。
フロントスタッフに対してのお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
出発が早かったのですね。朝食の時間に合わず、恐れいります。
食べられないお客様に対して、多種多様な宿泊プランを検討したいと思っております。
runa様が次回コンサートで九段下にお越しになる際、ぜひ京王プレッソイン九段下にお泊りいただけるようスタッフ一同お待ちしております。
ぜひその際は、朝食もお召し上がりいただければと思います。

さえさん

居心地良かったです!

武道館ライブで利用させて頂きました。
立地条件も、良かったし、とても清潔なホテルだったので、女性一人でも安心して泊まれました。
あれほど美味しいクロワッサン(しかも、ほんわかトーストされていました)を、こういったホテルの朝食で食べられるのは、珍しいと思います。
また、利用したいと思いました。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割7】朝食付き!〜九段下駅より徒歩2分〜  シングル 朝のみ

さえ様
コンサートはいかがでしたか。コンサートに行かれるお客様が多く当ホテルをご利用いただきまして、私どもも大変うれしく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
クロワッサンは京王プレッソインチェーンがオープン以来ずっと提供している焼き立てパンでございます。
焼きあがるタイミングを計ったり、人気メニューのリサーチなどして、提供に励んでおります。
365日お泊りいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同話し合い、お客様をお出迎えしたいと思っております。
ぜひまたの機会にお泊りいただけますよう、お願い申し上げます。