宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

京王プレッソイン九段下の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

2009年7月5日オープン。地下鉄九段下駅5番出口より徒歩2分。

地下鉄半蔵門線、東西線、都営新宿線九段下駅より徒歩にて2分 MAP

• 京王プレッソイン九段下のクチコミ・評判情報

3.4
クチコミ1071

まっつんさん

武道館に近い!

武道館でのイベント後の宿泊で利用しました。
部屋は狭いですが、清潔感があり、泊まるだけでしたら何も不便はありませんでした。
エレベーターが1基なので、混雑するかと思いましたが、それほどでもなかったです。駅からも近く、武道館にも近く、飲み屋も多く、立地もいいですね。
また機会があったら利用させて頂きます。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】室数限定!★★九段下 感謝スペシャルプラン★★ シングル 朝のみ

まっつん様
いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとう
ございます。
今回は、武道館でのイベントでご宿泊いただいたのですね。
イベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは、武道館に一番近いホテルですので、イベントがあると
多くのお客様にご利用いただいております。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
次回お泊りいただく際も、満足していただけるように
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。
京王プレッソイン九段下

山ちゃんさん

武道館でのLIVE

武道館でのLIVEの際に利用しました。フロントのスタッフが穏やかでにこやかで気持ちよかったです。
バッグの金具が壊れてしまった時も嫌な顔をせず外れてしまった金具部分をなおしてくれ助かりました。ありがとうございました。
フロアーに電子レンジ、洗濯機があるのがとてもよかったです。
朝食のパンは3種類、おいなりさん、スープ、サラダ、コーヒー、ジュース類と満足でした。

【2016年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【緊急直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪ シングル 朝のみ

山ちゃん様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
私共の接客や設備、ご朝食への沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。初めてご利用頂けるお客様でも安心してお泊り頂ける様、いつも笑顔で親身になれるようスタッフ一同心掛けております。武道館のライブはいかがでしたでしょうか?ご旅行が楽しいものとなっておりましたらホテルに携わる者として幸いでございます。
山ちゃん様の仰る通り、ホテル6階には電子レンジとコインランドリーもご用意しておりまして、長期滞在のお客様にもよくご利用頂いております。
ご朝食もお召し上がり頂きまして、ありがとうございます。無料サービスではございますが、お客様に満足して頂ける様、日々メニューの改善検討を行っております。
山ちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みゆさん

また利用したい

武道館ライブで利用させていただきました。
駅からも近くコンビニもあり便利でした。
朝食も良かったのですがパンを温められたらさらによかったです。
また東京でのライブの際は宿泊させていただきたいと思います。

京王プレッソイン九段下からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館徒歩圏内にございまして、コンサートや大会開催日などは、鑑賞に行かれるお客様や出場されるお客様など多くご利用頂いております。
すぐ近くにはコンビニエンスストアだけではなく多数の飲食店がありとても便利な立地とご好評いただいております。
ご旅行に携わる者として、お客様の実りあるご旅行になって頂けましたら幸いでございます。
ご朝食に関しまして貴重な御意見頂きましてありがとうございます。
ご意見をいただきより多く反映できるようこれからも検討を重ねて提供してまいりたいと思います。
今後、さらにお客様にご満足いただけます様に改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

kettyさん

初めての利用。駅へのアクセスが良いです。

武道館でのライブに際して利用しました。
チェックイン時、アメニティ用品やエレベーター混雑の案内など細かい説明が非常に良かったです。
朝食の時も流れが分かり易く、手軽に気分良く利用出来ました。
ただ、ベッドのヘッドボードの埃やユニットバスの天井に毛が付いていたりと気付き難い部分ではありますが、若干気になる部分もありました。
その他は非常に満足しています。
機会があればまた利用したいです。

ketty様
私共の接客面やご朝食へのお褒めの言葉、ありがたく存じます。初めてのお客様でもご不便なくお使い頂ける様、わかりやすいご案内を心掛けております。ご朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。無料サービスではありますが、毎日心をこめてスタッフがパンを焼きあげております。武道館でのライブはいかがでしたでしょうか?ketty様の旅が楽しいものとなっておりましたら幸いでございます。
お部屋の清掃につきまして、不衛生な状態でお通ししてしまい大変失礼しました。ご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフへの指導を徹底して参ります。
これからもお選び頂けるホテルであるよう日々精進してまいります。
ketty様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっちゃんさん

友人と泊まりました

田舎から友人が東京に来たので2人でシングルルームを2部屋取って泊まりました。直前の特価という事で一人4700円で泊まれて、しかもとてもきれいなホテルで良かったです。友人もとても喜んでいました。

【2016年11月宿泊  友達旅行】

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、
数々のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊料金に関しましては日々変動がございますが、
またお泊り頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足していただける様、サービス向上に尽力いたします。

お母さんさん

朝食のパンを温めることができれば・・・

設備が古く、お風呂も小さいです。
無料サービスの朝食は、パンは数種類あり良いと思います。トースターがあってパンを温めることができれば、点数UPですが。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【22時間ステイ☆レディースプラン】潤いぷるぷるチャージ!アベンヌウォーター&コラーゲンドリンクも♪ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在ににも関わらず、館内の設備についてお客様のご希望に添えず申し訳ございません。ご意見有り難く頂戴いたします。
ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
当ホテルでは全て焼き立てのパン3種の他、サラダやスープ、コーヒーなど簡単なものではございますがご用意しております。
無料サービスではございますが、少しでもご満足頂ける様、日々メニューの改善検討に取り組んでおります。
またトースターについてのご意見、重ねてお礼申し上げます。
よりご満足いただける朝食を目指し、今後検討させていただきます。
次回お越しの際もご満足いただけるような宿泊となるよう、スタッフ一同、頑張ってまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ジュリアンさん

便利

武道館でのコンサート時に宿泊させて頂きました。武道館も九段下の駅からも近くアクセス良いです。近くにコンビニや居酒屋もあるので何かと便利でした。朝食無料サービスは想像以上に種類が少なく友達と「これだけ?」って話した程でした。無料であればこの程度なのかとも思いますが…。
室内は清掃が行き渡ってたのですが、浴槽の排水溝の流れが悪く網を外してお湯がようやく流れるという状況でした。一度パイプスルーなどしてみてはいかがでしょうか?

【2016年10月宿泊  友達旅行】

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コンサートは楽しめましたでしょうか?当ホテルは武道館から徒歩8〜10分の距離にあるため、コンサート利用のお客様にも沢山ご利用いただいております。
ご朝食へのご意見もありがとうございます。
無料サービスではありますが、お客様にご満足頂けるよう、企画を検討中でございます。
またお越し頂けた際、美味しく召し上がって頂ける様これからも精進してまいります。
また浴槽の排水の件について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いつでも清潔で快適な空間をご提供出来るよう館内の品質管理の徹底に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ESさん

出張時にピッタリ

朝食付きでリーズナブルに泊まることができ、総合的には満足しています。
(個人的には、朝食はもう少し量が多いと嬉しいですが…)
また次回、利用したいと思います。

【2016年11月宿泊  出張】

京王プレッソイン九段下からの返信

快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
また無料の朝食サービスもお召し上がりいただきありがとうございます。
現在少しずつ朝食メニューの改善を行なっております。
よりご満足いただけるご朝食をご提供できるよう努めて参りますので、
また次回お越しの際にお召し上がりいただけると幸いでございます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進してまいります。
この度はお忙しいところご投稿頂きましてありがとうございました。

ismiruさん

快適な宿泊

京王プレッソイン九段下には8月にも利用しましてこの旅では二回目の利用でした。
利用目的は武道館公演での利用です。
前回の宿泊では低層階の部屋で携帯電話の電波が入らなかったのですが今回は高層階のためアンテナ5本全部立っていました。
お部屋は清潔感もあり快適でした。そしてなんといっても朝食の焼き立てパンがおいしくこれが目当てで宿泊したぐらいといってもいいぐらいおいしいパンでした。
武道館公演や東京ドーム公演があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン九段下からの返信

いつも京王プレッソインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は二度目のご宿泊ということで、再度当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
前回のご滞在であまり電波の入りが良くなかったということで、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。低層階はWi-Fiの入りを良くするなどお客様が快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また朝食についてもこれ以上ないお褒めの言葉を賜り大変光栄に思います。
出来るだけ焼き立ての温かいものが提供できるようパンの焼成数を調整したり、スタッフ皆で考案した惣菜サラダを月替わりにご提供したり、よりお客様にご満足頂けるメニューについて日々検討しております。
沢山のあたたかなお言葉、本当にありがとうございます。これからも精進してまいります。

yutaponnさん

良い事は重なる

思いがけなく、コンサートチケットが手に入り、急ぎ前泊の宿を探すと、偶然にもぴったりの宿に巡り会いました。満室の施設が多い中で、残り一室だったように思います。スタッフさんも遅いチェックインにも優しく出迎えてくださり丁寧な説明だったり嬉しく思いました。

京王プレッソイン九段下からの返信

この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
フロントは24時間体制で対応させて頂いておりますので、安心してご滞在頂けます。
武道館をご利用させるお客様にも立地などで大変ご好評頂いております。
ご満足のいくご滞在になりましたこと、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

yossy.noriさん

東京ドームからも近いです。

東京ドームでのライブ時に利用しました。
地図で見ると宿から東京ドームまでだいぶん歩くのかなと覚悟してましたが10分ほどで到着!
あっとういうまでした。
東京ドーム訪問時の穴場できな宿でオススメです。
フロントの対応も朝食の対応も女性らしさがでていて細かいところにまで気を配っていました。
また利用します。

【2016年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン   シングル 朝のみ

yossy.nori様
yossy.nori様の仰る通り、当ホテルは東京ドームまで徒歩圏内となっておりまして、コンサートや試合があるお日にちは、そちらに行かれるお客様に多くお泊り頂いております。ライブはいかがでしたでしょうか?yossy.nori様の東京でのご旅行が楽しいものとなって頂けましたら幸いでございます。
フロント対応やご朝食についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは女性中心のスタッフとなりまして、細やかな気配り、接客ができるよう日々努めております。
またご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルであるよう精進してまいります。
yossy.nori様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なべちゃんさん

武道館でのイベントで1泊

武道館でのライブの後に宿泊しました。武道館への近く、九段下駅にも近かったので、とても便利でした。ホテル周辺にはファミレスやコンビニ、コーヒーショップなど、飲食店もたくさんありました。武道館でライブの際はまた宿泊したいと思います。

なべちゃん様
この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
武道館のライブの後にご宿泊されたとのことですが、ライブはいかがでしたでしょうか。
当ホテルは武道館まで徒歩約10分程度で、アクセスにご満足いただきましたこと大変うれしく
思っております。
近隣の飲食店には、ライブのチケットを持参すると、割引がうけられるお店もあるようです。
また武道館にお越しの際は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきますよう
スタッフ一同心よりお待ちしております。

あぽにゃんさん

シンプルで快適

とても静かな環境ながらも、コンビニやカフェもすぐ側にあり、便利な立地でした。
無料朝食もパンやサラダが美味しかったです。
お部屋はコンパクトですが、清潔感にあふれて
とても快適に過ごせたので
早速、次回予約を入れちゃいました!

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】駅近ホテルで楽々出発♪【お日にち限定】シングルプラン〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

いつも京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルから徒歩2〜3分のところに九段下駅があり、ホテルまでの道にはコンビニエンスストア、飲食店もあり、とても便利な立地とご好評頂いております。
また館内ではサイレント型冷蔵庫の設置やエレベーターの防振設備など細部にわたり対策を施し、静かな環境を確保しております。
朝食につきましてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
プレッソインでは毎朝スタッフが焼き上げたパンを提供させていただいております。
中でもクロワッサンが一番人気でございますが、お気に入りのパンはございましたでしょうか?
次回のご宿泊の際に他にもご満足いただける点が増えるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また東京にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

comoさん

立地・朝食・接客、すべてよかったです。

8月下旬に利用させていただきました。
立地的にも駅から近いですし、徒歩で来てもホテルの看板が大きく目立っているのでとても分かりやすく助かりました。
朝食はシンプルなのですが、パンもサラダも飲み物もとても美味しかったです。朝食のフロアも落ち着いていて居心地がよかったです。他の宿泊の方とも思いがけずお話できたのが思い出となりました。
フロントの方も、お掃除の方も、とても優しく気持ちのよい対応でした。
今回は舞台観劇の為でしたが、何かの折にまた是非利用させていただきたいと思います。
周りにもおすすめしたい素敵なホテルです。ありがとうございました。

【2016年08月宿泊  一人旅】

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在で快適にお過ごし頂けたこと、また数々のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、地下鉄九段下駅より、徒歩2〜3分のところにございます。
コンビニや飲食店も徒歩圏内に数多くあり、フロントにはスタッフおすすめのお店をまとめた地図をご用意しておりますので是非次回ご滞在の際はご利用くださいませ。
ご朝食は季節毎にメニューを考案しているため、次回お泊り頂いた時は新しいメニューでお迎えしているかもしれません。この度はご賞味頂きありがとうございました。

かしさん

キレイなホテルです

清掃も行き届いているし、とてもキレイなホテルです。
九段下の駅から近く、しかし静かだと思います。
無料の朝食もこれくらいでちょうど良いですね!

数々のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
これからも皆様へ清潔で快適な空間をご提供出来るよう館内の品質管理と、お客様に行き届いたおもてなしが出来るようにサービスの向上に努めて参ります。

はるさん

朝ごはんはおもったよりよかったです。

ホテル自体がこじんまりしていた。
喫煙のへやしかなかったが廊下は臭いするが、部屋は臭くなかった。
部屋の内装は普通。必要なアメニティーしかおいていないが、ロビーにある。
朝食は思っていたよりよかったです。軽食程度だから、ガッツリ食べようとは思わない方がいい。いなり寿司やゆでたまごもあって期待以上に充実していた。
不満な点は、10時チェックアウトが基本だが、12時までのプランだったのでのんびりしていたのに掃除の音?やノックで在室確認をされたのが気になりました。部屋掃除の音はまぁしかたがないですが、プランは事前にわかってるんだからノックはやめてほしかったです。
事前に長時間ステイの部屋を把握しておいて、その部屋はチェックアウトしたどうかフロントと連携すればいいのにとおもいました。早く出ていけと言わんばかりの行為ですよね。
長時間ステイの意味がないと言うか、長くいてもバタバタ音が気になるので普通に出ればよかった。

はる様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、清掃担当者の確認不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、フロントと清掃担当者との連携を見直し、いつでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、十分気をつけていく所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めいただきありがとうございます。

fwkw8438さん

いつもお世話になってます。

武道館ライブのため宿泊、毎回泊まっています。近くて清潔感のあるホテルです。
朝食については、もう少しボリュームがあればな。と感じますが、値段をかんがえると仕方がないのかなとも、思います。

fwkw8438様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルの設備・清掃面についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。いつでも清潔な環境でお客様をお迎えできるよう、フロントスタッフも客室の点検を行い、清掃スタッフとの連携を強めております。
武道館でのライブはいかがでしたでしょうか?fwkw8438様の素敵な思い出となりましたらご宿泊に携わる者として幸いでございます。
ご朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。無料サービスではありますが、お客様にご満足頂ける様毎月メニューを考案しております。fwkw8438様にご満足頂けるものをご提供できるよう、これからも日々検討して参ります。
fwkw8438様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひろぽんさん

駅から近いのは助かりました。ちょうど台風による大雨の日だったので助かりました。
 また、近くにコンビニや飲食店が多く、3泊しましたが、飽きませんでした。朝食はメニューは少ないですが、パンは一種類が日ごとに違い嬉しかったです。出来ればミルクが欲しかったですが。
 部屋は清潔感もあり、広めで良かったと思います。
近くに用の有るときはまた利用したいと思いました。

【宿泊プラン】連泊限定!☆☆早割30☆☆ シングル 朝のみ

ひろぽん様
また朝食についてのご意見を頂き、ありがとうございます。
現在、朝食メニューについては、追加変更等検討しております。

ぐれっぐるさん

2度目の利用

駅から近い。
近いのに、その間に、
コンビニや、
エクセルシオール、
ロイヤルホストなどある。
部屋は、消臭スプレーあり、
ベッドにコンセントあり、
ユニットバス出入口に段差なく、
朝のパン美味しく、
本日は、お稲荷さんもあり、
サラダ、コーヒー、ジュース等々
飲食スペースも、
場所柄からすれば広い。
・・・ということで、
リーズナブルなときがあれば、

【2016年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【20時以降チェックイン】で大特価★ シングル 朝のみ

ぐれっぐる様
立地や設備、ご朝食への沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます。
ぐれっぐる様の仰る通り、当ホテルは駅から近く、徒歩2〜3分の場所に位置しており、コンビニエンスストアも近くに多数ございまして、ビジネスからレジャーのお客様まで幅広くご利用頂いております。
お部屋にある消臭スプレーは、お客様の声より設置が始まりました。
ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。お稲荷さんは今年より追加した新メニューでございまして、ご好評頂いております。
またご利用頂けるご意向とのことで、大変光栄に存じます。
ぐれっぐる様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しげくんさん

いつもお世話になっております。

今回は2泊で利用しました。金曜、土曜と週末でしたし、武道館で恒例の行事が行われているという事でしたので、辺りは人が多かったですね。食事には全く困りませんから、都内初めての方でも楽しい時間を過ごす事が出来るはずです。交通の便利さも良いです。
ホテルも土曜はやはり多かったです。
今回は最上階だからでしょうか?水の流れる音やその他雑音もなく、いつもよりは静かに過ごせて良かったです。朝食は、土曜の朝は人も少なく料理もあり、1人なら十分な種類でしたが、日曜の朝の7:30過ぎは人も多く、私が行った時にはあまり料理が無かったですね。日曜朝は、ポテトサラダが無かった事が残念でした。朝食は美味しいので是非、お試し下さい。
チェックインからアウトまで、顔を合わすフロントスタッフ皆様の笑顔が素晴らしかったです。
これからも頑張って下さい。

【宿泊プラン】連泊限定!☆☆早割30☆☆ シングル 朝のみ

しげくん様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお部屋、スタッフの対応までお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
朝食に関しまして貴重なご意見頂きましてありがとうございます。サラダやパンは日替わりで提供させて頂いております。お日にちやお時間帯によっては混雑していることもあり、お客様にご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
次回のご宿泊の際はさらにご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かしさん

九段下すぐ

九段下駅からすぐです。でも、静かです。いつも泊まっています。
清潔な感じのホテルです。また、それでいて、割安なのもいいですね。
今回は7周年記念ということで、朝食のパンがいつもではないものがありました。とてもおいしかったです。

京王プレッソイン九段下からの返信

お客様がこの度のご滞在で快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ご料金はお日にちによって異なりますが、早割プランでの早期ご予約で通常価格よりお安くお泊り頂けるようになっております。
また7周年記念の朝食につきましても、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
8月末までの限定メニューですが、日替わりで新しいシーズナルパン・フルーツカクテル・冷製スープ・ゆで卵を毎日ご提供しております。
これからもお客様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

624khunさん

シンプルお手頃

翌日の仕事に備えての前泊で利用。
部屋やバスルーム、エレベーターの狭さは否めませんが、コンパクトでシンプルで快適に過ごせました。
駅からも近く、コンビニも近いし、不便さはありません。
この辺りは周辺のイベントによって値段が乱高下するので、またお手頃価格のときに利用したいと思います。

【2016年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】7・8・9月の連休はこれ!東京エンジョイプラン シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
部屋やバスルームの広さに関しましてはすぐに改善は難しいのですが、
快適にお過ごしいただけたとのお言葉嬉しく思います。
また、朝の時間帯などはエレベーターが混み合うことがある為、
時間に余裕を持ってご利用いただければ幸いです。
お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々心掛けております。
またのご利用お待ちしております。

ぶんちんさん

快適です。

武道館ライブで利用しました。フロント対応から、部屋、朝食、立地も含め全て安定してます。何も言うことありません。

【宿泊プラン】☆7周年スペシャルプラン☆ シングル 朝のみ

ぶんちん様
多数の面にてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。武道館のライブはいかがでしたでしょうか?当ホテルは武道館や東京ドームが徒歩圏内であり、門限もございませんので、ライブ鑑賞でご利用頂くお客様が多くいらっしゃいます。いつも楽しそうに会場へ向かわれるお客様のお顔を見ておりますと、思い出のご滞在に携われることを嬉しく存じます。
ぶんちん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ノリスケさん

落ち着いた雰囲気

近くには飲食店やコンビニもあり、便利ながら、大通りから一歩入った場所にあり、周りは静かで、過ごしやすいホテルでした。ホテルの中も清潔感があり、快適に過ごすことができました。機会があったらまた利用したいと思います。

【2016年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆お部屋でのんびりルームシアター☆朝食付き&九段下駅より徒歩2分! シングル 朝のみ

ノリスケ様
立地面などでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
おっしゃる通り九段下という場所は都内へのアクセスの利便がよく、当ホテルは武道館徒歩圏内に立地していることもあり、ビジネス利用の方から武道館コンサート利用の方まで幅広くお使い頂いてます。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。

篁さん

お勧めです

一泊という短い時間でしたが、スタッフさんの接客はとても気持ちの良いものでした。
今回はシングル部屋利用で。一人で泊まられる方にはちょうど良いお部屋だと思います。浴室は狭いと感じる方もいるとは思いますが、私は気になりませんでした。
必要なアメニティも揃っており、近くにもコンビニがあるので便利です。手洗い用の石鹸はないので、それだけは準備は必要です。
朝食の焼きたてパンも美味しかったですよ。
駅にも近く、利用しやすいと思います。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】美得レディースプラン 〜みずみずしい素肌美人へ〜 シングル 朝のみ

篁様
立地面やお部屋、接客、ご朝食について沢山お褒め頂きありがとうございます。
この度のご滞在で篁様にご満足頂けたこと、大変光栄に存じます。
ご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。ご提供しているパンは毎朝フロントスタッフが心を込めて焼いており、お褒めの言葉が励みとなります。7・8月は開業7周年の記念メニューもご用意しておりましたので、篁様にもご賞味頂けましたこと嬉しく存じます。
当ホテルのハンドソープですが、フォームタイプとなっておりまして、固形石鹸のご用意が無く申し訳ございません。貴重なご意見参考にさせて頂きます。
篁様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんちゃんさん

困った時のプレッソインですね

困った時のプレッソインですね。値段も場所もいいし、接客が深夜でもとても丁寧です。いつもありがとう!あまり他人に知らせたくないわー

かんちゃん様
 いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応についてもお褒めのことばをいただき重ねてお礼申し上げます。
かんちゃん様の『困った時のプレッソインですね・・・』のフレーズを何度も読み返し自分の
ことのように喜んでおります。スタッフを代表いたしまして、かんちゃん様にお礼を申し上げます。
こちらこそいつもありがとうございます。
これからも多くのプレッソインファンが増えていただけることを目標に日々精進して参ります。
かんちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yukkiさん

フロント対応が良かったです!

朝、エレベーターが混み、朝食時間終了を若干過ぎてしまいましたが、笑顔で対応をして頂き、朝食をとることが出来ました。ありがとうございます。今後も利用させて頂きます。

京王プレッソイン九段下からの返信

またスタッフの対応についてお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がこの度のご滞在でご満足頂けた様で何よりでございます。
またお泊り頂けるご意向とのことで、誠に光栄でございます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう日々精進して参ります。

しげくんさん

立地良いですよ。

リピーターです。
週末でしかも団体が入っているとのことで、朝の朝食時にかなり混むとチェックイン時に教えていただきました。
朝食は食べたかったが、混んでザワザワしている空間は好まないので出発時間との兼ね合いから今回は断念しました。
洗濯もしたく、ランドリー階でしたので本当に助かりました。
部屋備え付けのタオル類は全てもう一度、汚れていないか、毛は付いていないか等々をよくよく確認された方が良いと思います。

【2016年07月宿泊  その他】

京王プレッソイン九段下からの返信

ランドリー階をご利用で助かったとのお声を頂きまして大変嬉しく思います。
また、混雑時にお泊り頂いたとの事で、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
お日にちによっては団体のお客様も多くご利用頂いております。
ご理解頂けますと幸いではございますが、
ご朝食を召し上がらなかったとの事で残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
さらにタオルが汚れていてご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃を見直し、いつでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めてまいります。
これからもお客様の声を大切に、ご満足頂けます様にスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご意見ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

よこちゃんさん

ビジネス利用におすすめ。

仕事が遅くなった時や翌日に早朝勤務がある時など、ビジネスで利用しています。
特筆すべき点はないものの、必要なものは何でも揃っており部屋の清潔感も十分です。
引き続き利用していく予定です。

【2016年06月宿泊  出張】

よこちゃん様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
清潔面についてお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃に十分気をつけていく所存でございます。
私共はビジネス中心のお客様に使いやすい価格でお泊り頂けるホテルを使命としておりますので、よこちゃん様のまたご利用頂けるご意向とのこと、大変光栄に存じます。
よこちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メグッチさん

立地・設備・サービス、ほぼ満足です

何度も利用していますが、フロントの方がいつも親切・丁寧です。お部屋にも何も不満はありません。(広くはないですが充分です。)枕元にコンセントがあるのが有難いです。エレベーターが1基しかないので朝は混雑しますが、前もって分かっていれば問題ないです。
ただ、歯ブラシが柔らかすぎるので、それは変えていただけると嬉しいです。

メグッチ様
快適にお過ごし頂けました様で大変うれしく思います。
またスタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
お客様の仰る通りエレベーターが1基のみのため、ご朝食やチェックアウトの際に混み合ったりすることも多く、お客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
歯ブラシでございますが、柔らかすぎるとの貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。