宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

京王プレッソイン九段下の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

2009年7月5日オープン。地下鉄九段下駅5番出口より徒歩2分。

地下鉄半蔵門線、東西線、都営新宿線九段下駅より徒歩にて2分 MAP

• 京王プレッソイン九段下のクチコミ・評判情報

3.4

カバさんさん

イベントで…

高田馬場でイベントがありこちらを利用しました。他にも用事があったので距離はありますがこちらにしました。京王プレッソインはよく利用させて頂いていますが九段下は初めてでした。チェックイン前に荷物を預かって頂きましたが忘れ物がありもう一度行くとすぐに対応して頂き有り難かったです。駅から近くコンビニやスターバックスなど近いのでとても助かります。朝食頂きましたがとても美味しかったです。また利用させて頂きます。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】駅近ホテルで楽々出発♪【お日にち限定】シングルプラン〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

ヨシさん

日本武道館へ行くには最も便利

日本武道館で剣道の大会があり利用しました。
日本武道館に最も近いホテルだと思います。部屋は綺麗で、フロントの接客も申し分ありません。
欲を言うなら朝食の種類がもう少し多いとありがたいです。
エレベーターが1基なので、込み合う時間帯は時間の余裕をもって利用することをお勧めします。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆東京お土産カレー付プラン シングル 朝のみ

kenさん

綺麗 清潔

とても綺麗で清潔な部屋でした。静かでしたが私の部屋はエレベーターのすぐ横でしたのでその音が少し耳に付いたのとエアコンの音が耳に付きました。お風呂は他のプレッソインと違い部屋との段差が無いのが良いですね。朝食は普通でした。従業員の方々も感じ良いですね。礼儀知らず方々がいなく静かに快適に過ごせました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【日・月・火曜日限定】お楽しみプレゼント♪プラン☆ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き! シングル 朝のみ

ken様
いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋や、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お客様に静かで快適な環境を提供できるように、日々努めております。朝食については、定期的に新しいメニューの改定を行っております。
また東京にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございました。

contraltoさん

丁寧

8月に利用しました。
まず受付の方が丁寧。こちらが少し戸惑っていたときも配慮が美しかったです。
部屋もきれいで申し分ないです。
ただ朝食のパンが人数に対して少ないため、私以外のお客さんも十分に満足していないような様子でした。ただ後々焼きあがったものをお客さん一人一人に訪ねて回っていらっしゃっててそこでも丁寧さを感じました。
ちなみに私が朝食を食べ終わるとき、男性がタクシーのほうに怒鳴りだしたのはびっくりしました。ああいう場合「触らぬ神に祟りなし」というマニュアルがあるのかは存じ上げませんが、完全放置だったのはどうだったんだろうなと思いはしました…。それ以外は気になりませんでしたね。立地もよいですし、よかったです。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】まだ間に合う!【緊急★直前割】★☆夏休み☆★東京めぐり〜朝食無料〜九段下駅から徒歩2分 シングル 朝のみ

contralto様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してでございますが、パンが少なかったとご指摘がございましたが、誠に申し訳
ございませんでした。パンは切らさず提供するよう指導しておりますが、どうしても間に合わない
時には、焼き立てのパンをお席まで配るなどのサービスを心がけております。
また、タクシーに対する男性ゲストへの対応でございますが、ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。当日のスタッフから事実関係を確認し、どんな時でもホテル内で
起こった出来事には速やかに対処できるよう指導して参ります。
これに懲りませず、次回もご利用いただけますよう日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

るぅさん

とても便利です

武道館Liveで初めて利用させてもらいました。東京で泊まるホテルはいつも同じ所に泊まってたんですが、今回は更に武道館に近い初めての所にしてみようと友達と相談して見つけました。
清潔感あるお部屋で朝食も美味しかったし、ホテルの近くに感じのいい店員さんのいる美味しいお店もありました。年に何度か東京に行くので次回も泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆朝からGO!チオビタゴールド付きで元気をお届け☆☆〜朝食無料サービス付き〜 シングル 朝のみ

るぅ様
この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館まで徒歩8分ほどでございまして、コンサートや大会開催日などは、鑑賞に行かれるお客様や出場されるお客様など多くご利用頂いております。
ご旅行に携わる者として、お客様の実りあるご旅行になって頂けましたら幸いでございます。
ぜひまたのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
ホテル館内について、より一層清潔に、お客様に快適な空間を感じていただけるよう、スタッフ一同徹底してまいります。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

さとっちさん

清潔で安心のホテルです

出張で三泊しました。
ついてすぐ部屋のWifiのトラブルで別の部屋になりましたが、終始大変丁寧なご対応をいただき、恐縮です。フロント含め、スタッフさんに感謝しております。
立地として、九段下からはすぐ、飯田橋からは10分ちょいといった感じです。目的地の東京理科大学までは丘越えになりますが徒歩で行けました。
部屋は若干狭いものの、新しく清潔感がありました。空調は埃もなく良く効き、匂いなどもありませんでした。連泊の清掃はエコにしましたが、十分にきれいになっており何も問題ありませんでした。お水、ありがとうございます。シャワーの水の勢いも強く、問題ありませんでした。ベッドも固めのスプリングで快適でした。
朝食も日替わりのパンや早い時間には稲荷寿司もあり、サラダや卵やコーヒーなど無料としては大変ありがたいレベルでした。
エレベーター脇のフロントは常時人がいるため、セキュリティーも良いと思います。
大変コストパフォーマンスに優れており、京王プレッソイン系列はまた利用したいホテルです。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン シングル 朝のみ

さとっち様
この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
Wifiの件につきまして、さとっち様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ありません。
ホテルの館内、セキュリティーについて、お褒めの言葉をいただきまして
京王プレッソインチェーンは只今10店舗ございまして、今年12月に浜松町にて新店オープン予定となっております。ぜひ東京に来る際は、九段下共々、他の店舗でのご利用をお待ちしております。
季節が変わり、あっという間に秋模様でございます。
体調を壊しやすい時期かと思います。お風邪を引かない様、ご自愛くださいませ。

futangさん

清潔で快適

出張で利用
清潔で快適なお部屋
新しいのか設備は綺麗
九段下から近くて便利
朝は焼き立てパンが美味しかった
また利用させていただきます

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【7・8・9月限定】夏の東京STAY☆お得に泊まってエンジョイプラン シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは2009年にオープンし今年で8年目を迎えることができました。
立地につきましてはお客様の仰る通り、九段下駅から近く、ビジネスやレジャーでお泊りのお客様に大変ご好評いただいております。
無料の朝食サービスについてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
毎朝フロントスタッフが、心を込めてパンを焼きあげております。その中でもクロワッサンがおいしいとご好評いただいておりますがお好みのパンはございましたでしょうか?
その他サラダ、お飲物と軽食ではございますが、メニューの改定を定期的に行い、お客様の一日の活力となるよう努めております。
お客様にまた利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ずなっしー。さん

1人で泊まるのには充分です。

武道館ライブへの参戦と東京観光のために、武道館から近いこちらに2泊させて頂きました。
部屋の広さは想像していた通りだったり、朝食は口コミの通りとても美味しくて(ソースカツがとても美味しかったです!)、1人で宿泊するには充分です。
深夜に帰ってきたときも、スタッフさんが笑顔で迎え入れてくれて、女の一人旅でも安心して過ごすことが出来ました。
ただ、私が話をよく聞いておらず、お風呂の温度調整が上手くいかずにしばらく入れなかったので、こちらの不手際ではありますが、温度調整の仕方を説明してくれた紙を部屋にも置いて頂けるとありがたいです。
それと、空気が乾燥していたので、部屋に付いていた加湿器付きの空気清浄機にお水を入れて使用したのですが、朝起きると喉がとても痛く、家に帰ると風邪を引いていました。あれは本当に正常に機能していたのか謎なところです……。
連泊のエコクリーニング?特典で貰えるお水は、ライブ前に飲み物を買わなくちゃ行けない時間を省くことが出来て、とても有り難かったです。おかげでライブ中も喉を潤せました。
もしまた九段下周辺にて用事が出来た時は、此処を利用するかもしれません。
素敵なサービスをありがとうございました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆連泊割☆2泊以上はお得なプライス♪九段下駅より徒歩2分de東京ステイ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
武道館のコンサートに行かれたとのことでしたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
朝食、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は毎朝フロントスタッフが、焼き立てのパンを焼きあげており、特にクロワッサンがおいしいとご好評いただいております。
せっかくのご宿泊にも関わらず、お湯の温度調節についてご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。温度調整についてご宿泊のお客様、みなさまに快適にご使用いただけますよう、ご案内について改善を図ってまいります。
また加湿空気清浄機が正常に機能していないかもしれないとのことで、ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。お身体の具合いはいかがでしょうか。すぐにも機器の点検と日々の確認を徹底させていただきます。
またお客様にお選びいただけるホテルであり続けますよう、ご指摘いただきましたご意見やお褒めの言葉を真摯に受けとめ、スタッフ一同、精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ミッフィーさん

武道館に一番近いホテル

ライブ遠征のため、地方から来ました。とにかく武道館に近いホテルが希望だったので、こちらに決めました。フロントのお姉さんに武道館までの行き方を聞いたところ、分かりやすい地図をくれて、地図の見方から丁寧に説明してくれました。方向音痴なので助かりました。ありがとうございます。値段は平日なのにびっくりするくらい高いな〜と思いましたが、ライブのある日だけ値上げしているのでしょうか?でもまたライブ遠征の時はこちらに泊まると思います。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆【早割り7】一週間前のご予約に!焼き立てパンの無料朝食付 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日本武道館でのライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
お客さまもおっしゃる通り、当ホテルは武道館から一番近いホテルでございます。スタッフの案内が分かりやすかったとのお言葉、誠にありがとうございます。私たちはライブに行かれるお客さまをお見送りするのが、とても楽しい瞬間です。
当ホテルの料金についてですが、ビジネスで多くのお客様がご利用いただくこともあり、平日の火・水・木曜日は比較的高めの料金設定でございます。早割プランやお得な特典付きプランも多数販売しておりますので、ご予定がお決まりになりましたら、お早めにホテルのサイトをご覧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ムーチさん

出張におすすめ

駅からも近いし、フロントも丁寧。部屋はシンプルで、狭いけど一人で泊まるには充分です。ただ浴室に前の人が使ったボディタオルが残っていたのが残念でした。

【2017年09月宿泊  出張】

京王プレッソイン九段下からの返信

せっかくのお泊りにも関わらず、清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただける部屋を提供させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

kazさん

駅チカ、朝食おいしい。

立地の良いホテルにリーズナブルな価格で宿泊することができました。
標準的なビジネスホテルと比べて、特に部屋が狭いというわけではないのでしょうが、デスクとベッドの間が1mもなく、その間に座るのは狭く感じます。
最近は小さな部屋でも、セミダブルのベッドがはやりのようですが、ベッド幅100cmの方が部屋のスペースがゆったりするのではないでしょうか。まあ、これは好みの問題でしょうね。
食事はサービスでついているものなので、種類は少なかったですが、パン、卵、いなりいずれもおいしくいただきました。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】≪月末・月初がオトク!≫九段下駅より徒歩2分!武道館ライブや出張に便利★〜朝食無料サービス付き〜 シングル 朝のみ

kaz様
kaz様の広いスペース中でゆったりしたいとおっしゃられるお客さまも多くいらっしゃいます。
私どもスタッフといたしましても、お客様が求める快適空間をご提供させていただきたいと思っております。正直なところ、お部屋の作りを早急に変えることは難しい状況でございます。
頂くご意見を基に、お部屋の改善を必ず提案させていただきます。
朝食もご利用いただき、すべてのメニューを召しがあっていただいたようで、重ねてお礼を申し上げます。朝食担当を中心に、よりご満足いただけるメニューを検討しております。
お客様のご意見が大変為になっております。
また、お気づきの点がありましたら、ぜひスタッフへお申しつけくださいませ。
大変お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Marksさん

ごく普通

駅からは少し歩きます。caster 付きの carry case ですと、少し面倒です。雨天時は要注意です。従業員の方は笑顔がよかったのですが、check in 時間前に到着したにも拘らず、check in の手続きが外出後にされました。荷物も部屋迄入れてもらえませんでした。朝食はとても simple でした。ただ、tray が無く、knife や folk が置けず不便に感じました。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆【当日予約限定プライス】出張・観光にもぴったり♪九段下駅から徒歩2分!〜朝食無料サービス付〜 シングル 朝のみ

Marks様
最寄駅が九段下駅となっております。
スーツケースなどのお荷物がある場合、九段下駅の6番出口にエレベーターがあり、便利でございます。
6番出口より出ていたくとホテルまで、靖国通りを渡っていただき、多少距離がございます。
一番近い出口が5番出口となっております。
雨天時は大変ご面倒をおかけする形となり、申し訳ございません。
チェックインのお手続きについて、ご希望に添えることが出来ず申し訳ございません。
お荷物について、部屋が15時チェックイン後かつ、お客様ご自身へルームキーをお渡しする際に最終的に決まります。
お荷物を事前にお部屋へ入れることが出来兼ねます。
大変恐れいりますが、ご理解いただけますようお願いいたします。
朝食についてのご意見を朝食担当に伝えさせていただきます。
シンプルではありますが、お客様の時間を無駄にせず召しがっていただけるメニューを提供しております。トレイに関して、コンパクトな作りになっており、片手でも運べるタイプとなります。
ナイフやフォークが置けるタイプのトレーを検討させていただきたいと思います。
お忙しい中、投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ともともさん

便利でした

武道館でのライブの為、利用しました。武道館にも駅にも近く便利でした。
部屋は清潔感がありました。朝食も品数は少ないですが私的には満足です。
バスタブのお湯を抜いたら、排水がつまっていたのかお湯があふれてマットがビチャビチャになりました。
お湯と水の温度調節がうまくいかず、熱いお湯が出るか、お湯を少ししめるとすぐ水になってしまいました。
シャワー、止、水道のノズルを、回しきらずにでもお湯が出たのでそれで使っていたら先程のように調整がきかず、ノズルをかなり回しますが止まるまで回しきると上のお湯・水の調整が可能になりました。それならそうと書いておいて欲しいです。
隣部屋に宿泊した友達はそんなこと無かったようですので、私の部屋だけか、私の使い方がいけなかったのかもしれませんが。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆【早割り14】九段下deお得にシングルプラン!焼き立てパンの無料朝食付 シングル 朝のみ

ともとも様
この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
バスルームのお湯の調整について、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
ともとも様よりご指摘をふまえ、只今設備担当に報告をし、お客様への案内など改善を検討しております。
せっかくのお連れ様とのご宿泊に、不快なお気持ち作ってしまい、弁解の余地もございません。
ともとも様のご意見を必ずホテル設備に反映し、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、投稿いただきましてありがとうございます。

かずくんさん

夢追い虫

武道館から近いということで利用しました。近所に飲食店が多いのは便利ですが東京なので当然です。コンサートや靖国神社に用がなければ九段下のホテルは利用しないと思います。ホテルはとても清潔感がありました

【2017年08月宿泊  その他】

かずくん様
お忙しい中、宿泊日より大変早くにご意見を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
武道館より近いという情報を事前にお調べいただき、京王プレッソイン九段下を宿泊先にお選びいただき、うれしく思います。
ぜひ東京にお仕事で来られる際、武道館、東京ドームでのコンサートへ行かれる際は、大変便利な立地となっております。武道館など以外にも、千鳥ヶ淵はランニングコースとして大変人気で、散歩するコースとしても多くの自然を感じることができ、大変オススメのスポットとなっております。
ぜひまたのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

hanaさん

スタッフさんがとても親切です。

資格試験のために東京を訪れた際、利用しました。
九段下駅からすぐで、場所も分かりやく、お部屋もきれいに清掃されていました。
朝食はパンとサラダくらいのシンプルなものだったと思いますが、私にはちょうどよかったです。
また、フロントのスタッフさんがとても親切です。
滞在中に体調を崩してしまったので、チェックアウトを二時間ほど延ばしていただけないかフロントの方に相談したところ、快く応じてくださっただけでなく(料金はもちろん支払いました。)、体調を気遣い、毛布や体温計等を部屋まで持ってきてくださいました。
慣れない土地で急な体調不良だったので、とても辛かったのですが、親切にしていただいて本当に助かりました。
また東京へ来る機会があれば、是非利用したいです。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夏☆早得連泊】2泊以上はお得!夏休みやお盆の東京観光に◎九段下駅より徒歩2分〜朝食付〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフについてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います。
お客様よりいただくお声が、日々の発見となり、スタッフ1人1人の頑張ろうという意欲となっております。すべてのお客様にご満足いただけるサービスを提供し続けたいと思っております。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ゆみこさん

女性一人で泊まりやすい

目的地と同じ駅であり、その中で値段が安いところにしようと思い、このホテルにしました。夏休みの土曜日、東京ということもあり、どこも、値段が高いです。
このホテルのよかった所は、女性スタッフばかりで、女性の一人旅に使いやすい。駅から近い。コンビニが近くに何店舗もある。スタバもある。
朝食の塩たまごが最高においしい。
また、利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆三大特典付☆ライブコンサートプラン! シングル 朝のみ

ゆみこ様
ゆみこ様がご利用いただいたライブコンサートプランは通常15時からチェックインが14時から
チェックインできるプランでご宿泊いただいたお日にちはとてもお得な料金でございました。
また私共、京王プレッソインチェーンでは女性スタッフが24時間常駐しており、女性一人でも
安心してご宿泊いただけるホテルを目指しております。楽しかったことなどでも気軽にフロント
スタッフにお声掛けいただければ嬉しく思います。
また最寄りの九段下駅から徒歩2分の場所にございまして、近隣にもコンビニエンスストアや飲食店も多く、ビジネス・東京観光の拠点にもぴったりの立地とご好評いただいております。
朝食の塩たまごのお褒めの言葉をありがとうございます。
朝食も不定期ではございますが、メニューも変わりますのでぜひ次回のご利用もお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

feikmanさん

コスパよし、交通の便よし!

とても静かな宿です。皇居ランの発着にもいいです。日曜日の夜でしたので、近隣に食事ができるところが少なかった点が残念でした。

feikman様
九段下はビジネス街ということもあり、feikman様のおっしゃる通り夜は大変静かな街でございます。
日曜、祝日が、近隣の飲食店は定休日となっております。
神保町の飲食店は日曜日、祝日も営業しているお店が多くございます。
神保町は九段下駅より半蔵門線、都営新宿線で1駅でございます。
徒歩5分で行ける距離でございますので、電車に乗らず距離となっております。
日曜日にお泊りの際、ぜひ神保町まで足をのばしてみるのは、いかがでしょうか。
お忙しい中、投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

なおちんさん

無難なビジネスホテル

九段下の駅からも近く、清潔感もあり出張で泊まるには無難なビジネスホテルだと思います。若干、部屋の広さ狭く割高感がありました。朝食も軽食ですが無難に食べれました。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆室数限定!九段下 感謝スペシャルプラン シングル 朝のみ

なおちん様
部屋やバスルームの広さに関しましてはすぐに改善することは難しいのですが、今後の改善点として
本部に貴重なご意見としてお伝え致します。
また朝食は無料サービスではございますが、少しでもご満足頂ける様、日々メニューの改善検討に取り組んでおります。
次回のご宿泊も快適なものとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、クチコミ投稿をしていただき、ありがとうございました。

とくさんさん

安くてきれい

九段下駅近くで夜のイベントがあったので、利用しました。朝食もあって、部屋も清潔。コストパフォーマンスもよく、また利用したいと思いました。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【緊急☆直前割タイムセール】九段下駅から徒歩2分de東京ステイの拠点にぴったり☆〜朝食無料サービス〜 シングル 朝のみ

とくさん 様
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンは、毎朝フロントスタッフがオーブンで焼き上げており、タイミングによっては焼き立てをお召し上がりいただけます。特にクロワッサンが美味しいと人気でございます。
お部屋はコンパクトな作りではありますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努めております。
また利用したいとのお言葉、私共にとって大変励みになります。ありがとうございます。
とくさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

洋子さんさん

武道館での試合応援で連泊!

朝食の時間が6時30分から用意され内容も充実でした。近くにはコンビニやレストラン、居酒屋等ありとても助かりました!細かい事ですがシャワーの設定がいちいちお湯と水を調整する事なく止まるがあって私は気に入りました。また予約してしまいました!

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【6月限定】出張や東京観光deお得に泊まろ!九段下駅〜徒歩2分朝食付 シングル 朝のみ

洋子さん 様
ご滞在中は朝食やお部屋の設備について、ご満足いただけたご様子でうれしく存じます。
お客さまもおっしゃるとおり、九段下駅周辺は、飲食店やコンビニが非常に多く、食事に関しては選択肢が多いかと思います。
またご予約をしていただきまして、ありがとうございます。

じゅまさん

立地は便利です!

武道館が目的の為、立地は良かったです。それだけです。コスパは悪いし、『チェックインに遅れる』の電話をした際も待たされました。次回はないかも。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【22時間ステイ☆レディースプラン】潤いぷるぷるチャージ!アベンヌウォーター&コラーゲンドリンクも♪ シングル 朝のみ

じゅま様
チェックインについて遅れるとご連絡をいただいた際にじゅま様の大切な時間を余分にいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご連絡をいただいた際に、全スタッフにお客様のご予約を必ず確認するよう徹底しております。
状況に応じた対応ができるよう、全スタッフのサービス向上、教育を今以上に徹底させていただきます。
大変お忙しい中、コメントをいただきまして、重ねてお礼を申しあげます。

こまりさん

ライブに行った際に利用しました。

武道館から徒歩圏内でとても便利です!
ただ、フリーWi-Fiが弱すぎて全く使えなかったのが残念でした。
お部屋やサービスはごく普通のホテルです。

【2017年07月宿泊  その他】

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、フリーWi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後確認を徹底をしてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

fchiyomさん

ライブ会場に近い!

武道館に近いホテルを探して予約しました。
リニューアルしてて、水回りは綺麗でしたが 排水が悪いのかバスタブの外まで逆流してしまい足マットがボトボトに。それ以外は、快適爽やかに過ごすことができました。また、武道館に行く時は予約します!

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆東京お土産カレー付プラン シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日本武道館へ行かれたとのことですが、お楽しみいただけたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、排水の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
排水溝が小さいサイズでして、一気に水を流してしまうと溢れてしまうことがございます。
早急に改善できるよう取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

じまっちさん

お世話になりました

季節限定というのもあったかもだけど、今の東京では破格的な値段で泊まれるということで即決しました。
会社の近くということで仕事での宿泊では文句なしですが、1点お願いするとベッドのスプリングが硬く、腰痛持ちには辛かったです。
朝食は軽く食べるには十分な品数で満足でした!

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご料金でございますが、お日にちによって異なっております。
今回お得なご料金でお泊りいただけたとのことで、私共も嬉しく存じます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ベッドの件でお辛い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その後腰痛は悪化しておりませんでしょうか。
お客様がゆっくりお休みいただけるよう、改善してまいります。
朝食についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
朝食については、毎月スタッフがお客様に満足していただけるようメニューを考えております。
今後もぜひご期待くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちかちゃんさん

武道館でのイベントのため利用

武道館に近く、最寄りの駅からも分かりやすい立地であった為、宿泊を決めました。イベント後の駅混雑に左右されることなくホテルにすぐ帰れた事はとても良かったと思いました。ホテル近くにコンビニや飲食店もあり便利でした。ただホテルにエレベーターが一機しかないのが難点かと。チェックインや朝食時は混雑してしまいます。

【2017年06月宿泊  一人旅】

京王プレッソイン九段下からの返信

私共のホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館まで徒歩8分ほどの距離にあり、コンサートやイベントが開催される日には多くのお客様にご利用いただいております。
イベントの日はスムーズにお帰り出来たとの事で私共も嬉しく存じます。
お褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、エレベーターの件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。

tomoyan79さん

些細な気遣いに感謝。

到着時、雨が降っていました。
傘を持参していなかったので困りましたが、一階入口に「お使いください」と傘が数本置いてありました。
ちょっと外出する用事があったので、本当に助かりました。このような些細な心配りが、宿泊客にとって本当にありがたいものです。
次回、近所で用事のある際は、またリピートしたいと思います。

京王プレッソイン九段下からの返信

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

sinoさん

静かで良いです

武道館ライブのため宿泊しました。
エントランスには、ウェルカムボートのようにライブの情報を飾ってありワクワク感が増しました。
お部屋は静かな部屋でぐっすり寝ることが出来ました。
そして、喫煙ルームでしたが匂いが全く気になりませんでした。

【2017年06月宿泊  その他】

京王プレッソイン九段下からの返信

近隣でライブがある際には、皆さまのお役に立てるようイベントの情報を掲載しております。
東京ドーム・日本武道館でのコンサートの際の定宿にして頂ければ幸いでございます。
次回お泊りいただく際も、ご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

びびこさん

武道館まで歩いて行けました♪

歩いて行ける距離なので武道館でのライブ後、混んだ地下鉄に乗らずにホテルに帰れるのがすごく楽でした♪

【2017年04月宿泊  一人旅】

びびこ様
このたびはお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
武道館のライブの後は大変地下鉄が混雑いたしますが、楽しい余韻に浸りながら、ホテルまでお帰りになれたご様子で大変うれしく存じます。
武道館からホテルまでの帰り道には、コンビニや飲食店が多くございますので、大変便利な立地かと思います。
また、当ホテルの無料の朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
スタッフが毎朝心をこめて、パンを焼きあげております。クロワッサンが大変人気です。
びびこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

びびこさん

武道館に歩いて行ける♪

武道館から近いのでグッズ買ってもホテルに置きに戻れました(*´∀`)
駅も近くコンビニも何件もあって便利。前回行けなかった靖国神社も歩いて行けました。

【2017年04月宿泊  一人旅】

びびこ様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
武道館でライブが開催された日にグッズをお求めになったのですね。
びびこ様がおっしゃる通り、当ホテルは武道館にも靖国神社にも歩いて行くことが出来て、ライブの日には多くのお客様にご利用をいただいております。
最寄り駅は、3路線が乗り入れる九段下駅です。
5番出口からは徒歩2分ほどでございますので、とても便利な立地です。
今回は靖国神社に行かれたとのことでしたが、次回はぜひ皇居一周のウォーキングにチャレンジされてはいかがでしょうか。約5キロありますが、お濠のそばを歩くのはとても気持ちがいいのでおすすめです。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

あんずさん

腰痛持ちには最高のベッド

2度目の利用です。駅からも近いし、周囲に飲食店、コンビニもあって大変便利な立地にあるホテルです。ベッドは硬めですが、腰痛持ちの私には最高の寝心地でした。一度も痛みで起きることがなかったです。フロント前にエレベーターがあるので、防犯の面でも安心できました。また、利用したいと思います。

あんず様
いつも京王プレッソインをご利いただきまして誠にありがとうございます。
立地についてお褒めいただきありがとうございます。
地下鉄の九段下駅から徒歩2〜3分の距離で、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多く便利な立地とご好評いただいております。
また旅先で枕やベッドが変わるとそれだけで寝られなくなることがございますが、ベッドについても寝心地が良かったようで大変嬉しく思います。24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、女性お一人でも安心してご利用いただけるホテルでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。