宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

京王プレッソイン九段下の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

2009年7月5日オープン。地下鉄九段下駅5番出口より徒歩2分。

地下鉄半蔵門線、東西線、都営新宿線九段下駅より徒歩にて2分 MAP

• 京王プレッソイン九段下のクチコミ・評判情報

とくさんさん

安くてきれい

九段下駅近くで夜のイベントがあったので、利用しました。朝食もあって、部屋も清潔。コストパフォーマンスもよく、また利用したいと思いました。

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【緊急☆直前割タイムセール】九段下駅から徒歩2分de東京ステイの拠点にぴったり☆〜朝食無料サービス〜 シングル 朝のみ

とくさん 様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンは、毎朝フロントスタッフがオーブンで焼き上げており、タイミングによっては焼き立てをお召し上がりいただけます。特にクロワッサンが美味しいと人気でございます。
お部屋はコンパクトな作りではありますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々努めております。
また利用したいとのお言葉、私共にとって大変励みになります。ありがとうございます。
とくさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

洋子さんさん

武道館での試合応援で連泊!

朝食の時間が6時30分から用意され内容も充実でした。近くにはコンビニやレストラン、居酒屋等ありとても助かりました!細かい事ですがシャワーの設定がいちいちお湯と水を調整する事なく止まるがあって私は気に入りました。また予約してしまいました!

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【6月限定】出張や東京観光deお得に泊まろ!九段下駅〜徒歩2分朝食付 シングル 朝のみ

洋子さん 様
ご滞在中は朝食やお部屋の設備について、ご満足いただけたご様子でうれしく存じます。
お客さまもおっしゃるとおり、九段下駅周辺は、飲食店やコンビニが非常に多く、食事に関しては選択肢が多いかと思います。
またご予約をしていただきまして、ありがとうございます。
次回のご宿泊も快適なものとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、クチコミ投稿をしていただき、ありがとうございました。

じゅまさん

立地は便利です!

武道館が目的の為、立地は良かったです。それだけです。コスパは悪いし、『チェックインに遅れる』の電話をした際も待たされました。次回はないかも。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【22時間ステイ☆レディースプラン】潤いぷるぷるチャージ!アベンヌウォーター&コラーゲンドリンクも♪ シングル 朝のみ

じゅま様
この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
チェックインについて遅れるとご連絡をいただいた際にじゅま様の大切な時間を余分にいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご連絡をいただいた際に、全スタッフにお客様のご予約を必ず確認するよう徹底しております。
状況に応じた対応ができるよう、全スタッフのサービス向上、教育を今以上に徹底させていただきます。
大変お忙しい中、コメントをいただきまして、重ねてお礼を申しあげます。

こまりさん

ライブに行った際に利用しました。

武道館から徒歩圏内でとても便利です!
ただ、フリーWi-Fiが弱すぎて全く使えなかったのが残念でした。
お部屋やサービスはごく普通のホテルです。

【2017年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆室数限定!九段下 感謝スペシャルプラン シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、フリーWi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後確認を徹底をしてまいります。
お客様にまた利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。

fchiyomさん

ライブ会場に近い!

武道館に近いホテルを探して予約しました。
リニューアルしてて、水回りは綺麗でしたが 排水が悪いのかバスタブの外まで逆流してしまい足マットがボトボトに。それ以外は、快適爽やかに過ごすことができました。また、武道館に行く時は予約します!

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆東京お土産カレー付プラン シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。
日本武道館へ行かれたとのことですが、お楽しみいただけたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、排水の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
排水溝が小さいサイズでして、一気に水を流してしまうと溢れてしまうことがございます。
早急に改善できるよう取り組んでまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

じまっちさん

お世話になりました

季節限定というのもあったかもだけど、今の東京では破格的な値段で泊まれるということで即決しました。
会社の近くということで仕事での宿泊では文句なしですが、1点お願いするとベッドのスプリングが硬く、腰痛持ちには辛かったです。
朝食は軽く食べるには十分な品数で満足でした!

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご料金でございますが、お日にちによって異なっております。
今回お得なご料金でお泊りいただけたとのことで、私共も嬉しく存じます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ベッドの件でお辛い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その後腰痛は悪化しておりませんでしょうか。
お客様がゆっくりお休みいただけるよう、改善してまいります。
朝食についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
朝食については、毎月スタッフがお客様に満足していただけるようメニューを考えております。
今後もぜひご期待くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

ちかちゃんさん

武道館でのイベントのため利用

武道館に近く、最寄りの駅からも分かりやすい立地であった為、宿泊を決めました。イベント後の駅混雑に左右されることなくホテルにすぐ帰れた事はとても良かったと思いました。ホテル近くにコンビニや飲食店もあり便利でした。ただホテルにエレベーターが一機しかないのが難点かと。チェックインや朝食時は混雑してしまいます。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館まで徒歩8分ほどの距離にあり、コンサートやイベントが開催される日には多くのお客様にご利用いただいております。
イベントの日はスムーズにお帰り出来たとの事で私共も嬉しく存じます。
また最寄りの九段下駅から徒歩2分の場所にございまして、近隣にもコンビニエンスストアや飲食店も多く、ビジネス・東京観光の拠点にもぴったりの立地とご好評いただいております。
お褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、エレベーターの件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。

tomoyan79さん

些細な気遣いに感謝。

到着時、雨が降っていました。
傘を持参していなかったので困りましたが、一階入口に「お使いください」と傘が数本置いてありました。
ちょっと外出する用事があったので、本当に助かりました。このような些細な心配りが、宿泊客にとって本当にありがたいものです。
次回、近所で用事のある際は、またリピートしたいと思います。

京王プレッソイン九段下からの返信

快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

sinoさん

静かで良いです

武道館ライブのため宿泊しました。
エントランスには、ウェルカムボートのようにライブの情報を飾ってありワクワク感が増しました。
お部屋は静かな部屋でぐっすり寝ることが出来ました。
そして、喫煙ルームでしたが匂いが全く気になりませんでした。

【2017年06月宿泊  その他】

京王プレッソイン九段下からの返信

近隣でライブがある際には、皆さまのお役に立てるようイベントの情報を掲載しております。
東京ドーム・日本武道館でのコンサートの際の定宿にして頂ければ幸いでございます。
次回お泊りいただく際も、ご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

びびこさん

武道館まで歩いて行けました♪

歩いて行ける距離なので武道館でのライブ後、混んだ地下鉄に乗らずにホテルに帰れるのがすごく楽でした♪

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆【早割り14】九段下deお得にシングルプラン!焼き立てパンの無料朝食付 シングル 朝のみ

びびこ様
このたびはお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
武道館のライブの後は大変地下鉄が混雑いたしますが、楽しい余韻に浸りながら、ホテルまでお帰りになれたご様子で大変うれしく存じます。
武道館からホテルまでの帰り道には、コンビニや飲食店が多くございますので、大変便利な立地かと思います。
また、当ホテルの無料の朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
スタッフが毎朝心をこめて、パンを焼きあげております。クロワッサンが大変人気です。
びびこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

びびこさん

武道館に歩いて行ける♪

武道館から近いのでグッズ買ってもホテルに置きに戻れました(*´∀`)
駅も近くコンビニも何件もあって便利。前回行けなかった靖国神社も歩いて行けました。

びびこ様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
武道館でライブが開催された日にグッズをお求めになったのですね。
びびこ様がおっしゃる通り、当ホテルは武道館にも靖国神社にも歩いて行くことが出来て、ライブの日には多くのお客様にご利用をいただいております。
最寄り駅は、3路線が乗り入れる九段下駅です。
5番出口からは徒歩2分ほどでございますので、とても便利な立地です。
今回は靖国神社に行かれたとのことでしたが、次回はぜひ皇居一周のウォーキングにチャレンジされてはいかがでしょうか。約5キロありますが、お濠のそばを歩くのはとても気持ちがいいのでおすすめです。
スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

あんずさん

腰痛持ちには最高のベッド

2度目の利用です。駅からも近いし、周囲に飲食店、コンビニもあって大変便利な立地にあるホテルです。ベッドは硬めですが、腰痛持ちの私には最高の寝心地でした。一度も痛みで起きることがなかったです。フロント前にエレベーターがあるので、防犯の面でも安心できました。また、利用したいと思います。

あんず様
いつも京王プレッソインをご利いただきまして誠にありがとうございます。
立地についてお褒めいただきありがとうございます。
地下鉄の九段下駅から徒歩2〜3分の距離で、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多く便利な立地とご好評いただいております。
また旅先で枕やベッドが変わるとそれだけで寝られなくなることがございますが、ベッドについても寝心地が良かったようで大変嬉しく思います。24時間フロントスタッフが常駐しておりますので、女性お一人でも安心してご利用いただけるホテルでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

サトーさん

駅に近くて便利

九段下駅をよく利用するので、値段も安く助かってます。
ただでさえリーズナブルなので贅沢は言えないのかもしれませんが、無料朝食に和食があればいいかなぁ…あと、早朝からの会議に出席する都合上、もう少し朝食の提供時間が早いと嬉しいです。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【GW限定】チェックインまでお楽しみグッズ付☆朝食無料サービス シングル 朝のみ

サトー様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご朝食について貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
多くのお客さまから和食を出して欲しいとの声を受け、数量限定ですがいなり寿司の提供を
はじめております。不定期ではありますがおにぎりや豚汁も提供しております。
次回お召し上がりいただければ嬉しいです。
 また朝食の提供時間ですが今後の改善点として参ります。
今後とも京王プレッソイン九段下をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

ベースさん

日本武道館ライブ後宿泊。

部屋は7階でした。シャワーの勢いがなく残念です。武道館に近いのでまたライブ行くことがあれば利用はしたいと思います。接客は明るさはないけど丁寧で良かったです。

京王プレッソイン九段下からの返信

せっかくのご滞在にも関わらず、シャワーの件についてご不便をお掛けして申し訳ございません。
シャワーについてですが、カランをシャワー側に全開に回していただかないと、お湯と水の量を調整してもシャワーの勢いが弱くなっております。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、次回ライブがある際にまた当ホテルをご利用いただけるとのことで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ほっしゃんさん

女性向けのサービスが嬉しかったです。

フロントにて、有料ですがナノスチーマー(美顔器)やフットマッサージャー、ヘアアイロン等の貸し出しをしていて、前から興味のあったナノスチーマーを借りてみました。お肌がプルプルになりました。
こういうサービスはとても良いと思いました。
枕元にコンセントがあり、携帯のアラームで起きているのでココにコンセントがあるのはとても良いと思いました(意外と枕元に無いホテルがまだ多いので)
朝食の無料サービスも女性には丁度良いボリュームでした。
近くにはコンビニも3軒ほどあるので、とても便利でした。
お部屋はとてもこじんまりとしていましたが、1人なので丁度良いと思いました。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆【11時レイトチェックアウト】朝までのんびりSTAYプラン シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客さまも仰る通り有料ではございますが、お客様がお部屋でごゆっくりお過ごしいただけるよう、九段下店はフットマッサージャー、スチーマー(美顔器)、ヘアアイロン(コテ)のお貸出しがございます。(店舗によって貸出品が異なります。)
またお部屋やご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後もお客さまからのお褒めの言葉を励みに精進して参ります。

yukomamaさん

立地もサービスも◎でした!

初めて利用しました。
チェックインも丁寧で、お部屋もとてもきれいでしたし
静かで、きもちよくすごせました。
朝食もおいしかったですよ!
また利用します。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  一人旅】

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応、客室、清掃についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
朝食についてもお褒めも言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様に喜んでいただけるよう、様々なメニューを考えておりますので今後もご期待くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

muraさん

駅から近く、飲食店も豊富

近隣には、飲食店や居酒屋、コンビニエンスストアが徒歩圏内にあり食事には困りません。靖国神社・日本武道館が近く、早起きして散歩してもいいかもしれません。
部屋は最低限の広さですが、清潔に掃除されていて快適に過ごせます。換気扇のキャパシティは低い感じがしました。
機会があれば、また利用します。

【2017年05月宿泊  出張】

京王プレッソイン九段下からの返信

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
立地や、お部屋が清潔とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後もお客さまからのお褒めの言葉を励みに精進して参ります。
お客様の仰る通り、当ホテルは武道館や靖国神社などが徒歩圏内に立地しており、ビジネス利用の方から武道館コンサート利用の方まで幅広くご利用いただいております。
換気扇に関しましては、お客様にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。

くれはさん

過ごしやすいです

客室は綺麗で清潔感があります。空調に目に見える埃や汚れが付いて無かった事が個人的にとても嬉しかったです。
ホテルを出入りする度に従業員の方がご挨拶してくださるので安心感がありました。さっぱりとしていてしつこさのない、それでいてクール過ぎない接客が心地いいです。
意見としては、お風呂の浴槽内に立つ時に滑りそうでヒヤヒヤしたので何か滑り止めをして頂けると助かります。
心配りが行き届いていて、また泊まりたいと思うホテルです。

京王プレッソイン九段下からの返信

客室・清掃面でお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフへも伝え、お客様にいつでも清潔かつ快適にお過ごし頂けるようさらに精進してまいります。
フロントスタッフの対応についても、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
常にお客様を心からおもてなしする気持ちでフロントに立つよう心がけておりますが、今回お客様に感じて頂けたことをとても嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、浴室の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お怪我はされませんでしたでしょうか。
お客様に安全にご利用頂けるよう、改善致します。

mさん

ライブ遠征の宿泊に利用しました。

以前は新宿の京王プレッソインへ宿泊し、
フロントの方の対応や価格の良さから
今回はこちらへ宿泊しました。
近くでのライブ後に泊まる宿を探しており、
会場から徒歩10分程で助かりました。
またよろしくお願いします。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【GW早得】東京めぐり★シングルプラン★九段下駅から徒歩2分!朝食無料サービス♪ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

新宿店に引き続き、九段下店にもお越しいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
弊社は、東京都心に現在9店舗でチェーン展開をしております。
どの店舗にお泊りいただいても、温かい笑顔でお迎えできるよう日々努めております。
今回はライブ会場に近いということでしたが、また東京にお越しの際は、目的地に合わせて当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。

たかさん

部屋が清潔で、お風呂がよかった

武道館ライブのために泊まりました。部屋も意外に広く過ごしやすかったです。朝食がおいしかったです。ありがとうございます。

京王プレッソイン九段下からの返信

この度のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
立地につきましてはお客様の仰る通り、駅から近く、ビジネスやレジャーでお泊りのお客様に大変ご好評いただいております。
また、朝食のパンがおいしかったとのこと、誠にありがとうございます。
気に入っていただき、たいへん嬉しく存じます。

こめさん

コンサートに行くため、利用させていただきました。メトロを抜けて徒歩ですぐにつけてわかりやすかったです。
コンビニやご飯屋さんもたくさんあるし、東京ドームにも近く。ドームにはよく遊びに行くため、今までなんで気付かなかったんだというくらいいい立地にありました。
スタッフさんもみなさん丁寧に接してくれたり。夜遅くに帰宅しても、笑顔でお疲れ様ですと声かけてくださり。気持ちのいいコンサートとあのに、気持ちのいいお出迎えで最高でした。
朝食も美味しかったです。次の日、仕事だったためすぐにチェックアウトしなくてはいけなかったのが自分の中の心残りで…快適だったからもっとここにいたかったと思うくらい過ごしやすかったです。
また近くへ遊びに来るとき、利用したいと思います。

京王プレッソイン九段下からの返信

数々のお褒めのお言葉を賜り、またご滞在中につきましても、快適にお過ごしいただけましたようでたいへん嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館まで徒歩8分ほどの距離にあり、コンサートやライブが開催される日には多くのお客様にご利用いただいております。
最後に、ご朝食に提供しておりますパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げております。パンの香ばしさがお客様のお口にあったようで、たいへん嬉しく存じます。

ねこさん

広くはないけど快適です

学校の行事で利用しました。
部屋とお風呂は狭いですが、清潔感はあるし寝る分なら快適なホテルです。
コンビニも近いし、水道橋も徒歩圏内でした。
ただ、シャワーの出し方が最初は分からず、熱湯かお水が出てとても苦労しました。
二日目はコツを覚え大丈夫でしたが、何かアドバイス的なものを周辺地図と共に渡してくれたら初めて来た方も操作できるのではと思いました。

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地と清掃についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
またシャワー使い方につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善点といたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ダイヤさん

予約した部屋とは違っていた。

今回、集中して勉強するために、明るくて勉強しやすい部屋を写真をみて、他のホテルと比べて選んだのですが、ぜんぜんちがっていてがっかりしました。机のある壁にミラーがないタイプを選んだのに、大きなミラーがあり勉強しづらい部屋でした。クレームをあげたらシーツとテープを使いミラーを隠して頂きましたが、気分は悪いです。しかも、予約した部屋の写真をみせたら、このホテルは全ての部屋の机にミラーがついているとのこと。この写真はこのホテルではありませんと言われました。ゴールデンウィーク中ということもあり、これこら他のホテルを探すのは不可能と思い、夜9時過ぎてたのでしょうがなく宿泊しました。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【緊急直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪ シングル 朝のみ

ダイヤ様
この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた写真につきましては、当ホテルチェーンのお部屋の写真ではございますが、
九段下店のお部屋の写真ではございませんでした。
掲載しておりました写真は差し替えをしております。
今後、このような事が起きないよう、私どものホテルの紹介をいたします際は、
細心の注意と確認の徹底をしていく所存でございます。
この度の件は、何卒ご容赦いただきますとともに、今後とも京王プレッソイン九段下、
ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

としちゃんさん

ドームツアーの後泊で利用しました

接客は、受付時対応した方はクールで事務的でしたが、それ以外の方々の接客は見ていてとても好感が持てる対応でした。わがまま聞いて頂きありがとうございました。心のこもった接客大変好感が持てました。
部屋は普通のビジホです。空気清浄器が設置されているのは嬉しかったです。
朝食は無料なので十分です。コスパも良く助かりました。また機会があれば利用したいホテルです。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】雨の日ハッピー★ゴールデンウィークプラン〜朝食無料サービス付き〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

受付時にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。受付時担当したスタッフには、柔軟な対応と温かい接客ができるよう指導を徹底致します。
また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。お客様のご希望に応えることができ、私どもも嬉しく思います。
空気清浄器は全室に設置しております。ご満足いただけたようで幸いです。
朝食は、お客様に喜んでいただけるようスタッフがメニューを考えご提供をさせていただいております。さらにご満足いただけるよう新しいメニューも考えておりますのでご期待くださいませ。
次回もご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キムラさん

平均的なビジネスですが

部屋の掃除、ホコリが少し。
そう言えば、領収書貰ってないのは初めて。
忘れ物もしてしまい、辛めの評価になってしまいました。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】朝食付き! 九段下駅より徒歩2分☆ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。
九段下店をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも清掃不備の件を伝え、お客様に快適に過ごしていただけるよう清掃を徹底致します。
領収書の件もお渡ししていなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
ホテルでのお支払いであれば、お客様へ領収書の有無をお尋ねしお渡しをしております。
次回このようなことが無いよう、スタッフの指導をしっかりおこなってまいります。
忘れ物の件でございますが、ホテルからお客様へのご連絡はしておりませんでして、お客さまからのお問い合わせがあり、忘れ物が届いているのが確認できましたら着払いにての郵送かお客様にご来館いただきお渡しをしております。
お手数をおかけしてしまいますが、ご連絡いただければお調べさせていただきます。
次回もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Euphさん

日本武道館でのライブ参戦に利用

地下鉄の駅やコンビニから近く、コストパフォーマンスも良かった。また荷物を預かってもらえて助かりました。部屋の防音性と朝食場所の狭さだけが少し気になりましたが、とても満足しています。朝食のパンとスープ、美味しかったです!フロントの方も話しやすい印象でした。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】まだ間に合う!【直前割】GW東京めぐり〇朝食無料〜九段下駅から徒歩2分 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

立地につきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは九段下駅から徒歩2〜3分の立地にあり、ビジネス利用の方から武道館コンサート利用の方まで幅広くご利用いただいております。
また朝食で提供しておりますパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げております。
気に入っていただき、たいへん嬉しく存じます。

まこちゃんさん

クロワッサンがおいしい!

私はドームでのコンサートのため、高校生の娘は大学の下見等のため、各々シングルに泊まりました。立地が良いホテルという条件で選びましたが、他にも良い点がありました。
まず、とても静かでよく眠れました。これは適度な硬さのベッドもあわせて、すごく良かった点。
快眠のあとは、おいしいパンの朝食。とくにクロワッサンは格別でした。タマゴとサラダ、ヨーグルト程度ですが、十分満足できると思います。
フロントの方々もにこやかに応対してくださり、楽しい東京滞在になりました。機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆東京に泊まるならプレッソイン!焼き立てパンの朝食付de東京ステイ♪〜九段下駅から徒歩2分 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

京王プレッソインでは、快眠品質にこだわり、安眠ブランドとして世界的に有名なテンピュールの枕を全室にご用意しております。また、サイレント型冷蔵庫の設置やエレベータの防振設備など細部にわたり対策を施し、静かな環境を確保しています。
ご朝食に提供しておりますパンは、お客様の一日の活力となりますよう、スタッフが心を込めてパンを焼き上げております。気に入っていただき、たいへん嬉しく存じます。

あきらさん

会社に近く利便性が良い場所でした。

出張で九段近くで宿泊先があまり無く、じゃらんさんで探していたのですが一度も宿泊した事の無いホテルでしたが、利便性も良く清潔なホテルでしたので、是非次回も利用したく思います。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】メンズプラン〜気分爽快〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

立地、清掃につきましてお褒めのお言葉いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関して快適にお過ごしいただき、ご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお考え頂いていることも、光栄でございます。
スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。

ぽんたろうさん

朝食はちょっとさびしいです

20:00チェックインの割引利用しました。
フロントや部屋もコンパクトで清潔感はありました。
でも、無料の朝食がお粗末でした。
いくら無料といってももう少し種類を増やすなど
工夫したほうがいいと感じました。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【20時以降チェックイン】で大特価★ シングル 朝のみ

ぽんたろう様
この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントや客室についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
そしてご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
朝食無料サービスではございますが、お客様にご満足いただけるメニューを提供できますよう、
工夫と改善を図ってまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進してまいります。

一祈さん

武道館ライブに便利

武道館でのライブ遠征で利用しました。
フロントのスタッフさんは対応が親切ですし、よくある行き過ぎなサービス感もなくて良いです。
お部屋はキャリーを広げたりするには少々狭い感じもしますが、1〜2泊程度の荷物なら問題ないです。清掃も行き届いていて快適でした。
ただ、シャワーの温度調整が少し難しくて…途中で温くなったり熱くなったりするのが難点でした。
近場にコンビニや居酒屋、カフェもあって朝昼晩と食べるところには困りません。
時期が時期だけに少々お値段が高めだったのですが、便利さを考えればまぁいいかなという範囲かと思います。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食無料 ♪スマイルプランde東京ステイ♪ 九段下駅より徒歩2分 シングル 朝のみ

一祈さま
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
武道館でのライブでのご利用ということで、お楽しみいただけましたでしょうか。
シャワーの温度調整ではご不便おかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に設備の確認をし、改善いたします。
また、温度調節の操作方法が分かりづらいものであり、ご案内方法の改善についても検討したいと存じます。この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
一祈さまもおっしゃる通り、ホテルの周辺には、飲食店・コンビニが多数あることと武道館に近いことで、ライブや出張でお越しのお客さまには大変便利な環境です。
この度はお忙しい中ご投稿していただき、誠にありがとうございました。
一祈さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。