宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

京王プレッソイン九段下の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

[ホテル]宿番号:396660

地下鉄半蔵門線、東西線、都営新宿線九段下駅より徒歩にて2分 MAP

• 京王プレッソイン九段下のクチコミ・評判情報

3.2
クチコミ1032

華麟さん

ビジネスホテルとしては普通

部屋の広さ、バスルームの広さ等はいたって普通のビジネスホテルと言った感じでした。
朝食を売りにしているようですが、無いよりはマシと言ったところでした。パンやサラダをのせるトレーが小さく、小さなパン2つとキャベツの千切りのような物を少し取るとそれでおしまいです。自分は小食な方ですが、それでも物足りない感じでした。(何度もお代わりしているビジネスマンの方もいましたが)
部屋の清潔感に関しては、パッと見はキレイに清掃されていましたが、目に見えにくい部分の汚れや埃は残ったままだったのが残念でした。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】三大特典付☆ライブコンサートプラン! シングル 朝のみ

華麟 様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食についてご意見、ありがとうございます。
トレーのサイズでご不便をお掛けして、申し訳ございません。
盛り付け例などをご案内し、お客様がご利用していただき易いように改善を行ってまいります。
客室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
細心の注意を払い、清掃を致します。
この度は行き届かない点があり、ご不便をおかけしたにも関わらず、
ご意見をくださり、誠にありがとうございます。
お客様の御意見を元により良いホテルを目指し、励んでまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジャンソルさん

個人的にはオススメします

以下、当該ホテルの具体的な感想です。
場所に関して
最寄り駅からホテルまでの距離を恣意的に短く記載するケースがありますが、当該ホテルに関しては、そのようなことはなく記載どおりです。地下鉄出口を出て、スターバックスからローソンへ向かい、そのローソンを過ぎれば、すぐです。
従業員に関して
主として、同じ女性従業員の方に接客していただきました。その方は、終始、威圧感を感じさせない柔らかな落ち着いた対応で、大変好印象を受けました。何気ない質問に関しても、丁寧に返答してくださりました。
掃除担当の方も、朝、こちらが挨拶をする前に、「おはようございます」と一言かけてくださったのは、(ホテルによっては無視されることもあるので)好印象を抱きました。
部屋に関して
個人的には適度な部屋の広さでした。夜、外国人の方々が騒いでうるさいというのもありませんでした。
また、部屋の乾燥を気にして、マスクして寝る私には、加湿器が置いてあったことが大変うれしかったです。
掃除は、ポットの中身が水滴がついていたり、水回りがぬるぬるしているなど不手際はなく、きちんとされていました。
(他の方々も空けておりますが)難を言えば、お湯の温度調整は慣れないと難しいことです。(慣れれば簡単で、熱湯と水を同じ割合に回すのではなく、熱湯の方はちょっとひねるだけで、後は水で調整していくイメージ。)
朝食に関して
普段、朝食をとりませんが、どういったものが提供されているのだろうかと思い、パン等を簡単に食してみました。感想は、おいしいかったです。ただ、ガッツリ食べたい方向けではないでしょう。
※機会があれば、また利用させていただきたいと思います。次回も、質の高いサービスを受けられれば、幸いです。

【2016年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【緊急直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪ シングル 朝のみ

ジャンソル様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私共のフロントスタッフ、清掃スタッフに対してとても温かみのあるお褒めの言葉を頂きまして
心から嬉しく思います。ありがとうございます。
掃除についても高評価をして頂いたこと、清掃スタッフにも必ず伝えます。
美味しかったと感想を頂いた朝食のパンですが、毎朝スタッフが焼いております。季節により
パンの種類やソフトドリンクなどが変りますので、次回お越しの際には違ったパンを召し上がって
頂ければ幸いでございます。
ジャンソル様から頂きました温かみのあるお褒めの言葉を励みに、更に質の高いサービスに努めて
参ります。
是非次回のご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

MASAさん

リーズナブル

東京ドームでのライブ参加の為に連泊。
部屋は広くはないが、とても清潔に保たれていました。
また利用します。

MASA様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
東京ドームでのライブはいかがでしたか、お楽しみ頂けましたでしょうか。
私共では東京ドームだけではなく、日本武道館のライブにも多くのお客様にご利用頂いております。
早めにチェックインできるプランやチェックアウトが遅いプランなども各種ご用意させていただいております。ライブにお越しの際には是非ご利用いただければ幸いでございます。
MASA様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

T.Mさん

連泊 2

2回目の連泊です。
前回と違う部屋でしたが、シャワーの温度が不安定で、排水が悪く床に溢れてマットがビシャビシャになりました。
全部の部屋が同じなのでしょうか?
上記以外は問題はないのですが、残念です。

【2016年05月宿泊  出張】

T.M様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂のお湯の調整、排水面で2度もご不便、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、十分注意致します。
次回ご宿泊の際はさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

Nさん

チェックアウトがスムーズ

日本武道館でのライブのために利用しました。
駅からも日本武道館からも近く、コンビニなどもあってとても便利。
備え付けのアメニティは最低限ですが、清潔だしそれで充分でした。
チェックアウトがカードの返却だけなので、並んだりもせず、とても楽でした。

【2016年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【GW連泊&室数限定】東京へ出かけよう! シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。
また、立地や客室についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を胸にこれからも、より良いホテル作りを目指し、励んでまいります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

akiakiyo0118さん

無料朝食がゆっくりたべれました

出張や東京への遊びには悪くないですよ、まだ新しく清潔感があります
価格も場所柄を考慮したらそんなに高くもないねって感じです。
朝ご飯は種類が多いわけではありませんが美味しかったです、土曜の朝だったのですが広くはありませんが清潔感あるスペースでいただけました。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】室数限定!★★九段下 感謝スペシャルプラン★★ シングル 朝のみ

akiakiyo0118様
ご宿泊に関してご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
施設とご朝食についてもお褒め頂きありがとうございます。
お客様に気持ちよくお泊り頂ける様、お部屋や館内の状態を毎日フロントスタッフも確認しております。いつでも清潔感のあるホテルであるようこれからも励んで参ります。
ご朝食は無料サービスではありますが、お客様にご満足いただけるようフロントスタッフがメニューを考案し、毎日心をこめてパンを焼いております。akiakiyo0118様にお召し上がりいただけたこと嬉しく思います。
akiakiyo0118様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

SAKOさん

便利です。

武道館でのイベントの時にはいつも利用しています。
武道館から近く、コンビニも何軒か近くにありとても便利です。
翌日ゆっくりしたかったので12時アウトプランがあるのはありがたいです。
何度か利用させていただいているのでチェックインも名前だけの記入でスムーズです。フロントの方もよい印象でした。
いつも武道館でのイベント案内を入口に表示しているのが面白いですね。
禁煙での空室がなかったので喫煙にしましたが空気清浄器もあり
タバコのにおいはそれほど気にならなかったです。
お風呂の狭さと清掃不足(髪の毛あり)、清掃の方のあいさつのなさがマイナスポイントです。

【2016年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【22時間ステイ☆レディースプラン】潤いぷるぷるチャージ!アベンヌウォーター&コラーゲンドリンクも♪ シングル 朝のみ

SAKO 様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、
誠にありがとうございまう。
バスルームの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
清掃の徹底を行います。
また、スタッフがお客様に挨拶をせず、大変申し訳ございません。
指導を速やかに行い、改善いたします。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
設備やプラン、フロントスタッフについて、お褒めのお言葉をいただき、
入口の案内はスタッフが毎回手作りで作成しております。
お気付きいただき、大変嬉しく思います。
これからもより一層お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、
励んでまいります。

たぬちゃんさん

いつ利用しても安心!

リピーターとして利用させて頂いてます。やはり、立地条件の良さは、ホテル選択の重要なポイントですね。

たぬちゃん様
その上、このようなお褒めの言葉まで下さりありがとうございます。
仰る通り、当ホテルは九段下駅まで徒歩3分圏内、
都内各所へのアクセスも良好な場所に立地しております。
たぬちゃん様の利便のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
これからもたぬちゃん様にお選びいただけるホテルであり続けるよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。
たぬちゃん様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

kryさん

武道館近く

武道館でのイベントがあり近くのホテルだった為利用しました。
部屋も清潔で良かったです。
ただチェックイン前に荷物を預けに行きましたが、名前を言ってからやり取りして荷物を詰め直してもう1度フロントに行ったら違う方に代わっていて最初から手続きをやり直しました。その時荷物は既に預かっていますがと言われました…自分も悪いのですが一言引き継いでいてくれたら良かったのになと思いました。

【2016年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン   シングル 朝のみ

kry様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応が至らないせいでお客様にご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
これもひとえに私どものスタッフの指導不足でございます。
いつでもお客様をスムーズにご案内できるよう、接客育成の強化を徹底してまいります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、清掃に関してお褒めいただきありがとうございます。
また次回お客様がご宿泊いただける際は快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただきましてありがとうございました。

Gappeさん

お風呂のお湯の温度調節が難しい

全般的に問題なく、比較的リーズナブルだと思います。最近朝食にいなり寿司が追加されベターになりました。きりがないでしょうが、お粥があると更にありがたいです。お風呂のお湯の温度調節が難しかったです。設備を更新していただけるとベターです。

【2016年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【20時以降チェックイン】で大特価★ シングル 朝のみ

Gappe様
朝食のいなりずしについてお褒め頂き、大変嬉しく思います。こちらは「和食が食べたい」というお客様の声により実現したメニューでございます。お楽しみ頂けると幸いです。
朝食メニューについてもご意見下さりありがとうございます。Gappe様の貴重なご意見今後のメニューへの参考にさせて頂きます。
お風呂のお湯の調整につきましてはご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。いつでも万全の状態でお使いいただけるよう、設備の点検を徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
Gappe様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

かこちゃんさん

便利でリーズナブルなホテル

武道館でのコンサートに行く為に初めて利用しました。終了が10時近くになりましたが、10分もかからず帰ることができとても楽でした。ホテルも部屋も清潔感があり気持ち良かったです。機会があれば又利用したいと思います。

【2016年04月宿泊  友達旅行】

かこちゃん様
当ホテルの立地とお部屋の清掃に対して沢山お褒め頂きありがとうございます。
かこちゃん様の仰る通り、当ホテルは日本武道館より徒歩10分圏内にございまして、
コンサート利用でのお客様も多くお泊り頂いております。武道館公演はお楽しみ頂けましたでしょうか?ご滞在中も心地よくお過ごし頂けたということで、かこちゃん様のご旅行に少しでも貢献できたことを嬉しく思います。又のご利用を検討頂けるご意向とのことで、大変光栄に思います。
かこちゃん様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

みんみんさん

好立地なホテル

武道館のコンサートに利用しました。地下鉄からもすぐですし、コンサートが終わった後も10分弱でホテルに帰れてとても楽でした。飲食店やコンビニも近くにあり便利です。以前も利用したことがあり、今回二回目でした。
はじめの部屋の換気口が少し外れていて、フロントに話したらすぐに部屋を変えてもらい対応は早かったです。ただチェックインする前に気付いて対応してくれていたら、部屋移動の面倒はなかったと思います。
また利用したいのでよろしくお願いします。

みんみん様
立地につきまして、お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います。
この度清掃の点検不備により、換気口に関しまして、お部屋のご移動をしていただく結果となり、お客様へご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善をし確認、徹底を強化して参ります。
また次回お客様がご宿泊いただける際は快適に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

えんまこさん

出張で利用

2泊連泊しました。2泊目には神宮球場でナイター観戦をし、外苑前から地下鉄で10分くらいだったので、近くてよかったです。

えんまこ様
立地に関しまして近くてよかったのお言葉大変嬉しく思っております。
ナイター観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからもお客様が寛げるホテルを目指して参りますので次回のご利用もお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

えんまこさん

出張で利用

竹橋で研修があり、朝には皇居を走りたかったので、両方とも近い当ホテルを選びました。部屋は清潔で問題ないですが、エレベータが一機しかなかったので、結構待ちました。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】まだ間に合う!【直前割】GW東京めぐり〇朝食無料〜九段下駅から徒歩2分 シングル 朝のみ

えんまこ様
立地やお部屋に関しまして快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思っております。
お客様の仰るようにエレベーターが1基のみの為、朝のお時間帯で混み合う場合がございます。
エレベーターに関しましてご迷惑おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

うさこさん

良かったです

武道館での予定があり、こちらに宿泊させて頂きました。立地も交通の便も良いです。お部屋も綺麗でホテルの方の対応も良く、コストパフォーマンスを考えますと大満足なホテルでした。無料の朝食も助かりました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【2016年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】朝食付き! 九段下駅より徒歩2分☆ シングル 朝のみ

うさこ様
日本武道館のライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルは九段下駅から徒歩2分、日本武道館へも徒歩圏内なので日本武道館のライブ開催時には
多くの方にご利用頂いております。
無料サービスの朝食でございますが、毎朝スタッフが焼き上げるパンと数量限定のいなりずしが
ございます。季節に応じてスープやソフトドリンクも内容が変わります。また特別提供のパンや飲み物もございますので、次回ご利用の際に召し上がって頂けると嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
うさこ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

コウクンさん

出張で利用しました

清潔で、割と静かな部屋で、気持ち良く過ごすことが出来ました。
強いて言えば、エレベーターが1本という事で、昇り降りの際に少し待ち時間は多かったですが、今回は時間にゆとりがあったので、支障は無かったです。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】メンズプラン〜PROUDMENで“男力”をUP〜 シングル 朝のみ

コウクン様
快適にお過ごし頂けました様で大変うれしく思います。
エレベーターにつきましては現在一基のみで営業しております。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。現在、混雑時を避けてご利用頂きます様皆様にご協力を頂いております。
設備に関することですので早急に対応することはできませんが、お客様の御意見として真摯に受け止め、上の者に報告させて頂きます。
これからもお客様の声を大切に、ご満足頂けます様にスタッフ一同精進してまいります。
コウクン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ゆかさん

満足!

ホテル全体も綺麗でよく、ベッドが広くゆっくり休めましたが、お風呂は少し小さくかんじました。無料の朝食サービスもよかったので、また利用したいと思いました。

京王プレッソイン九段下からの返信

また利用したいとお言葉を頂き、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく受け止めております。スタッフ一同これからもお客様に快くご利用頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

オックンさん

静かなホテル

武道館でのコンサートの為と少し東京観光の為に2泊しました。武道館にも近くて終わった後もすぐにホテルに帰れてすぐお風呂に入りました。ホテルの前が道路だったにも関わらず夜もとても静かでした。枕もとても寝やすかったです。ただお風呂の排水が少し悪かったのが残念でした。

京王プレッソイン九段下からの返信

コンサートと東京観光のご利用ということで、遠路お越し頂きありがとうございます。
また当ホテルの立地、環境面をお褒め頂きありがとうございます。武道館公演はお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルは大通りから一本入ったところにございまして、終日比較的静かな環境でお過ごし頂ける環境となっております。夜もお休み頂けた様で幸いでございます。
排水につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが起きないよう設備の確認をし、善処致します。
オックン様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

T.Mさん

連泊

今回、初めて宿泊しました。
地下鉄の九段下から近く、静かな場所にあります。
フロントの対応も良く、部屋は小さめですが、清潔感がありました。
無料の朝食付で、メニューは少ないですが、美味しい朝食です。
残念なのが、シャワーの温度が不安定で、熱くなったり冷たくなったりしました。

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの対応と客室清掃、朝食に関してと沢山お褒め頂きありがとうございます。
ご朝食について「美味しい」とお言葉頂けると私共も大変励みになります。メニューにつきましては、月ごとに考案しておりまして、次回お泊り頂ける際T.M様にご満足頂けるものを提供できるよう貴重なご意見参考にさせて頂きます。
シャワーに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが起きないよう設備の確認を行い、善処致します。
T.M様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

みっちーさん

特に不満なし

武道館コンサートで利用しました。部屋も清潔で朝食も満足、焼きたてのパンお薦めです。ただ深夜同じ階の人の話し声が何度か聞こえあまり休めませんでした。

【宿泊プラン】メンズプラン〜気分爽快〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。感謝申し上げます。
ただ、深夜に話声であまり休めなかったとの事で、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。もしそのような事があればフロントからお声掛けをさせていただいておりますので、お手数ですが、フロントに内線いただければ対応させて頂いております。
お客様が寛げるホテルを目指して参りますので、次回のご宿泊の際はさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
武道館公演はお楽しみ頂けましたでしょうか。

やえさん

パン美味しかったです

駅から近くて立地が良く、すぐそばにコンビニ、居酒屋などあり便利でした。
部屋は少し狭かったけど、一人なので自由で快適に過ごせました。

京王プレッソイン九段下からの返信

朝食や立地についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また快適に過ごせたとのお言葉大変嬉しく思っております。
次回はさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

yk917さん

結構良かったです。

靖国と千鳥ヶ淵の桜を観るために宿泊しました。
靖国も千鳥ヶ淵も徒歩10分圏内。ライトアップをたっぷり楽しめました。
近くに飲食店やコンビニもあり、夕食も不自由しませんでした。
部屋は清掃が行き届いていて快適でした。防音もしっかりしていて、よく眠れました。朝食のパン、おいなりさん、美味しかったです。
また利用したいなと思いました。

yk917 様
立地や設備について、お褒めいただき、ありがとうございます。
また、朝食についてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ自らがパンを焼き上げておりまして、お客様のお言葉が大変うれしく思います。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、励んでまいります。
千鳥ヶ淵の桜を楽しまれたご様子がうかがえて、私も大変嬉しく思います。
何度見ても素敵な桜でございますので、来年のお花見の際にも当ホテルをご利用いただけると、
幸いでございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

くまちゃんさん

武道館に近いだけ

武道館でのライブ参戦のため連泊しました。土地勘がないので1番近くであろうこちらのホテルを選択しましたが、場所柄だとは思いますが値段に対してのコスパは高いほうではないと思います。シャワーの湯温調整が難しく急に冷たくなったり、熱くなったりでゆっくりシャワーも浴びられなかったです。

京王プレッソイン九段下からの返信

せっかく武道館に近いホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、シャワーの湯温調整が難しくゆっくりシャワーを浴びることが出来なかったとご指摘がございました。ご不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉もございません。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、直ぐにシャワーの温度調節を確認をいたしました。
今後もお客様に安全で快適にお過ごし頂けますように努めて参りますので、ぜひ次回もご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

tomさん

朝いきなり部屋を開けられて…

一人旅で利用しました。受付の方の対応がとても丁寧でよかったです。お部屋は普通のビジネスホテルという感じですが、清潔で使いやすかったです。
22時間ステイプランでチェックアウトが12時のはずだったのですが、9時半に清掃の方に部屋を開けられ、風呂上がりだったため非常に焦りました。その際、12時チェックアウトのことを伝えたのですが、10時半に着替えの最中再び開けられ…またまた叫ぶように12時チェックアウトであることを伝えました。「起こさないでください」の札には10時まで貼り出して欲しいと書いてあったのですが、9時半に開けられるとは予想外でした。1度伝えて安心していたら再び開けられたのも予想外でした。フロント側で各部屋のチェックアウトを把握していただきたいなと感じました。

tom 様
12時チェックアウトのプランでお申込み頂いておりましたのに、
2度も開錠してしまい、大変申し訳ございません。
こちらの不手際により大変ご迷惑をおかけしましたこと、
心より深くお詫び申しあげます。
二度とこのようなことを起こさぬよう、細心の注意を払い、
清掃作業の確認の徹底をお約束いたします。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応や設備について、
お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ヒロミンさん

コスパ最高

当日の夜に急遽都内で宿泊の必要に迫られ、検索の結果20時以降チェックインのこちらのプランに辿り着きました。
ポイントやクーポンをフルに動員して現金を極力使わずに済むようにしたのですが、フロントでは安客扱い等一切されることなく、丁寧なサービスを受けさせていただきました。
宿泊を決定づける一番のポイントは、今回は駅からスグという立地でした。予約を入れた時間も遅く、疲れも眠気もピークだった中、実際に駅から歩いてみたらビックリするほどスグ近くにあり、場所も分かり易いし、そこのところが本当に助かりました。
シングルルームですがワイドなベッド、ゆとりのあるバスタブ、部屋空間、全てに於いて、想像と期待以上に快適で満足のいく滞在を満喫することが出来たように思っています。
また、無料でセットの朝食ですが、パン(基本は焼きたて)、ゆで卵(塩味付きで美味しい)、サラダ(その他のおかずは一切無し)、コーヒーとフレッシュジュース等のドリンクが一通り揃った、シンプルかつミニマルなセットでしたが、これが意外にも大変満足となりました。
慌ただしく限られた時間の朝には分量やバランス、所要時間も含め、そのライトさが程良かったです。
多種多様なバイキングによって食いしん坊が発生し、朝からおかわりしまくってお腹一杯(そして身体は重いし眠い)、といった風な事態も免れられたので(笑)、結果として丁度良いバランスだったと思います。
…おかげさまで、軽快にホテルを出発し、気持ち良く一日を過ごす事が出来ました。
次回また都内で宿泊する用事がある際には、是非こちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。このたびは快適な宿泊を提供いただき、本当にどうもありがとうございました。

ヒロミン 様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、ありがとうございます。
スタッフの対応や立地、施設面・朝食サービスについて多大なるお褒めのお言葉をいただき、
快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸に、これからもより良いホテル作りを目指し、励んでまいます。
次回お泊りの際、もしよろしければ、周辺の飲食店情報や観光情報などもご紹介させてくださいませ。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

MOVEさん

焼たてパンがおいしい

武道館ライブ参戦の際に利用しました。
ユニットバスは好きではないけれど、朝食付だしコスト的に妥協して選びました。
朝食は美味しかったです。種類は少ないけれど充分に満足できました。
清潔感はあまりなかったです。どこのホテルもそうですけど。

MOVE 様
衛生面が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底を行ってまいります。
朝食についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様の御意見を基に種類の面でもご満足いただけますよう、
改善を行ってまいります。
当ホテルには様々なプランがございまして、コンサート利用のお客様にも人気の
ご検討いただけますと、幸いでございます。

アンデルセンさん

立地・朝食時間帯がすばらしい

九段下なので便利でした。アベンヌウォーターとコラーゲンドリンク付きで出張旅行にはすこしリッチだったかな?という感じです。
朝食も6時半からで、早い時間帯に朝ご飯を済ませたい人にはお勧めです。但し、早くに朝食を済ませたいお客さんが多かったせいか、6時半ジャストに部屋を出ていくと、食堂がいっぱいでした・・・。
連休中の東京滞在、九段下という立地だったので、宿泊代が1万超えるのもやむを得ないのでしょう。

京王プレッソイン九段下からの返信

早期にお申込みいただければ室数限定で早割プランなど様々なプランもございますので、是非次回ご宿泊の際は他のプランもご検討くださいませ。
朝食のお時間に関してお褒めいただきありがとうございます。

youさん

ほこりが…

いつも京王プレッソインの複数店舗利用していて、快適に過ごすことが多いのですが、
今回は少し気になる箇所がありました。
空気洗浄機のフィルター口にほこりが凄かったです。
お部屋を加湿したかったですが、空気洗浄機は使えませんでした。
あとは洗面所の排気口が少し臭かったかな。
前にこちらのホテルを利用した際は気づかなかったのですが…
空気洗浄機に関してはお掃除して欲しいと思いました。
気になったのはそれぐらいですが、
あとは、朝食にいなり寿司が新しく出ていて嬉しかったです!朝食は良かったです◎
パンも美味しかったです。

【2016年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割り14】九段下deお得にシングルプラン   シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃担当責任者と今後の清掃につきまして話し合い、改めて清掃内容の徹底をしてまいります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、朝食までお褒めいただきお礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿、ご指摘いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が再度利用したいホテルを目指し、これからも励んでまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

しばたさん

清潔感のあるホテル

出張で1泊利用しました。お部屋は本当にきれいで、潔癖な私でも安心して利用できました。(笑)隣の部屋の音も聞こえてこなかったのでよく眠れました。朝食もパンが焼きたてで美味しかったです。めずらしく朝からたくさん食べてしまいました。また利用します。

【2016年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】東京に泊まるならプレッソイン!焼き立てパンの朝食付de東京ステイ♪〜九段下駅から徒歩2分 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、身に余る思いでございます。重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様に「来てよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同日々の応対にまい進しております。
朝食についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
プレッソインでは毎朝スタッフが焼きあげた焼き立てパンのみをご提供させていただいております。
その中でも一番人気はクロワッサンでございます。
日替わりパンのご用意もございますので、是非次回楽しみにしていただければと思います。
次回のご宿泊の際にはさらにご満足いただける点が増えるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

あやさん

武道館に近く◎

武道館でライブがあり、一人で宿泊しました。会場は徒歩10分程の距離で周りにコンビニや飲食店も多くとても便利な立地でした。部屋は広くないですが、一人で宿泊するには充分で部屋に空気清浄機があるのもシャワーの水圧なども良く快適に過ごせました。武道館や周辺に目的がある方にはおすすめです。

【2016年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】美得レディースプラン 〜みずみずしい素肌美人へ〜 シングル 朝のみ

あや 様
快適にお過ごしいただけたのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルは、様々なプランのご用意がございまして、ライブご利用のお客様にもご好評
いただいているチェックインが1時間早い14時チェックインのプランもございます。
ご検討いただけますと、幸いでございます。