宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

京王プレッソイン九段下の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

[ホテル]宿番号:396660

地下鉄半蔵門線、東西線、都営新宿線九段下駅より徒歩にて2分 MAP

• 京王プレッソイン九段下のクチコミ・評判情報

3.3
クチコミ995

ヤマセポネさん

良かった

接客からとてもよく場所もわかりやすくとても良かったです。
また武道館からもとても近いのでまた利用したいです。

【2016年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割7】朝食付き!〜九段下駅より徒歩2分〜  シングル 朝のみ

ヤマセポネ 様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉を胸にこれからもより良いホテル作りに励んでまいります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申しあげております。

ゆずさん

2度目の利用です

日本武道館のイベントと東京観光の為、4泊利用させて頂きました。お手頃な金額で今回も快適に過ごしました!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2016年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割り14】九段下deお得にシングルプラン   シングル 朝のみ

ゆず 様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたのお言葉、大変嬉しく思います。
九段下の周辺には観光スポットやお勧め飲食店が多くございます。
よろしければ、次回ご案内させてくださいませ。
ゆず様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ゼロさん

遅くにありがとうございました

仕事の帰りが遅くなり、近くに御社があったために当日予約させて頂きました。
チェックイン、お部屋、朝食、チェックアウト共にスムーズでとても満足できました。
ただ、同系列の他店に比べて窓から景色が隣の建物で遮られて見れないのは残念、、、土地も狭いのでそこは仕方が無いかなと思いました。
また何かあれば宜しくお願いします。

【2015年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【緊急直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪ シングル 朝のみ

ゼロ様
快適にお過ごし頂けました様で大変うれしく思います。
ゆっくりお休みになれましたでしょうか。
お客様のお言葉を胸にこれからもよりよいホテル作りを目指し、励んでまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
急に冷え込み、体調を崩しやすい季節でございます。
お身体、ご自愛くださいませ。

M78さん

また利用したい

ホテルの場所がわかりにくかったです。
フロントの対応はすばらしくまた利用させてもらいたいと思いました。
フライトの時間の関係で朝食をいただけなかったのが残念でした。
チェックアウト時はカードキーを返却ボックスに返すだけなのですが、私がいるのがわかると奥から出てきてくれて挨拶をしてくれたのには本気で嬉しかったです。

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は、京王プレッソイン九段下のご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お客様のお言葉を胸にこれからもより良いホテルを目指し、
お客様に「来てよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同日々の応対に邁進しております。
朝食は次回お泊りの際お時間ございましたら是非ご賞味下さいませ。朝食のパンは全て、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。クロワッサンが一番人気でございます。
次回のご宿泊の際に他にもご満足いただける点が増えるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
今後も京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
フロントスタッフ

maclawさん

大変静かでキレイなビジネスホテル

会社の上席と2人で出張で、二部屋予約しました。
大変キレイなホテルでした。部屋は少し狭いかな。
アメニティは、チェックイン時にロビーから持って行きます。
六階の部屋は無線wifiが効いていて、空気清浄機もあり、個人的には快適でした。下の方の階は喫煙可なのか、エレベーターが開いたときにタバコ臭がしました。
朝食のパンがとても美味しかったので、三つもいただきました。オレンジジュースを飲みましたが、牛乳があればさらに嬉しかったです。コンソメスープは具が無かったのでパスしました。野菜サラダは山盛りいただきました。
接客は普通でした。チェックインしたときの受付の女性が、朝食のパンの補充をしていました。ロビー横ですし、兼任ですね。
九段下からすぐなので、利便は良いですね。

【2016年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】朝食無料 ♪スマイルプランde東京ステイ♪ 九段下駅より徒歩2分 シングル 朝のみ

快適にお過ごし頂けました様で大変うれしく思います。
ゆっくりお休みになれましたでしょうか。
設備についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
エレベーターにてタバコ臭がしたとの事でご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
朝食のパンがおいしかったとお褒めの言葉、貴重なご意見もをいただきましてありがとうございます。不定期ではありますが、ゆで卵や特別パンをご用意する日もございますので、ご提供日の宿泊の際には御賞味下さいませ。皆様にご満足いただける朝食を目指し、メニューの改良に取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

まるりさん

親切なフロントさん

武道館ライブの為に予約しました。
チェックイン前に荷物をあずかって貰ったのですが、その際もらった番号札を落としてしまいフロントの方に言ったんですが大丈夫ですよと嫌な顔ひとつせず荷物を出してくださり大変ありがたかったです。
初めての独り旅だったのですが、お部屋も綺麗で大変満足でした。時間的に朝御飯は食べられなかったのですが機会がありましたらまた泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルから武道館まで徒歩10分以内の距離にあり、
スタッフ対応についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のお言葉を胸により良いホテル作りに励んでまいります。
次回ご利用の際には、是非朝食も楽しみにしていただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

潤さん

朝食が…。

武道館ライブの際に利用しました。
武道館まで徒歩10分圏内、ホテルの周辺にコンビニ、地下鉄の駅があり非常に助かりました。
また、部屋は清潔感があり、3日間気持ち良く過ごせました。
ただ、朝食サービスが9:30までと案内してあったのですが9時すぎにはパンがなくなっており、朝食付きプランにも関わらずコンビニで朝食を買うはめになりました。
また、朝食担当の従業員の方が何かを食べながら仕事をしてる姿も見え不愉快でした。
東京都心ということもあると思うのですがビジネスホテルとしては高額な宿泊費だったので期待をしてただけに残念でした。

【2016年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン シングル 朝のみ

潤 様
朝食メニューのパンを切らしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
提供方法の改善を行います。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましても、誠に申し訳ございません。
私の指導不足でございます。
スタッフ教育の徹底を行います。
この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず、立地や設備について、
お褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

トモヤさん

Wifi

出張で利用しました。清潔感もあり接客も満足でした。
朝食も適度な品数でよかったです。
ただ、サービスの1つである無料Wifiがロビーでしか接続できず部屋ではまったくつながりませんでした…

トモヤ 様
Wifiの接続状況が悪く、ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
環境改善に向け取り組んでまいります。
設備やスタッフ対応について、お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食についてもお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食コーナーは日々改良を行っておりまして、お客様のお言葉が大変嬉しく思います。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

まっしゅさん

とてもキレイ☆

武道館に行った際に利用させて頂きました。
武道館へも近く、地下鉄の駅もすぐそばにあり、とても便利な立地でした。
フロントのスタッフの方もとても丁寧で好感の持てる接客でした。
お部屋も清潔で、加湿機能付きの空気清浄機があったのでとても有難かったです。
また武道館等へ行く際には是非利用したいと思います。

【2015年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】室数限定!★★九段下 感謝スペシャルプラン★★ シングル 朝のみ

まっしゅ様
立地や客室について、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を胸にこれからもより良いホテル作りを目指し、
励んでまいります。
この度は、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

らぶえさん

武道館がとても近い

毎年、12月28日のライブのために東京へ行くのですが、去年は甘く考えていて取れなかったので今回は9月には予約しました。武道館まで本当に近くてコンビニからご飯屋さんも周りにあるのでとても便利です。
トイレの便座がこの時期だと冷たいのでそこは残念かなーと…
ただ、いつもありがとうございます、の言葉にホッコリさせていただき、また武道館のときはここに必ずします!

らぶえ様
トイレの便座が冷たく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご案内方法など工夫を行ってまいります。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、
重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたことが大変嬉しく思います。
当ホテルには、コンサート利用のお客様に最適なチェックインが1時間早い
14時チェックインのコンサートプランもございます。
よろしければご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

みゆきさん

1人で泊まるなら十分だと思います

1人で泊まるなら十分だと思います(*・∀・*)ノ
朝食も美味しかったし、部屋は少し狭かったけど1人で利用するには全然いいと思います。
武道館からも近いし、また利用させて頂きます(*´ω`*)

【2016年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【年末年始☆ゆく年くる年】ゆず湯で迎春!お清めボディ シングル 朝のみ

みゆき様
朝食についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフが焼き上げておりまして、お客様のお言葉を大変嬉しく思います。
立地についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

o6oさん

丁寧に対応して下さいました

予約時伝えていたチェックイン予定時間に遅れてしまい、ホテルの最寄り駅から電話をしました。
その時に、「ご連絡ありがとうございます。」の一言がありがたかったです。
こちらの都合で遅れたにもかかわらず、
丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございました。
研修生の名札を着けていらっしゃったので、頑張れ〜!という気持ちを込めて、クチコミを書かせていただきます。

o6o様
スタッフの対応についてもお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の心に残るサービスができるよう、慢心せず精進してまいります。

やまさん

スタッフさんの印象がとても良かったです。

はじめてこちらを利用させていただきました。
目的地まで歩いて行けそうな距離と靖国神社も近いこともあって予約いたしました。
多少狭かったのですが特に問題もなく、お部屋全体は清潔感もあり、とても気持ちよく過ごせました。
またお願いしたいと思いました。

【2015年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】美得レディースプラン 〜みずみずしい素肌美人へ〜 シングル 朝のみ

やま様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様の仰る通り、靖国神社まで徒歩5〜8分ほどで大通りや駅にも近いため大変便利とご好評いただいております。
また、客室についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

@oneiさん

ライブがあり利用しました

東京ドームでライブがあり二泊利用しました。ドームから歩いて10分もかからない位です。お部屋もきれいでアメニティーも充実しています。朝食も無料でしたが焼き立てパンが美味しく満足です。次回も利用したいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

快適にお過ごし頂けました様で大変うれしく思います。
朝食について、おいしいとお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
東京ドームでのコンサートはいかがでしたか。
当ホテルから大通りや駅にも近い為ライブに行くお客様にとても便利な立地ととてもご好評いただいております。

ayuyuさん

パンが美味しい

武道館でのLIVE後に一泊で利用させていただきました。会場から近い、コンビニやカフェ、レストランも近くにあって不自由なく過ごせました。朝食はパン食べ放題でクロワッサンが特に美味しかったです☆お部屋も綺麗でした。武道館へ行く際にはまた利用したいです。ありがとうございました。

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、身に余る思いでございます。
重ねて感謝申し上げます。
朝食について、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ自らが焼き上げておりまして、パンがおいしいのお言葉、
大変嬉しく思います。
ライブは楽しめましたでしょうか?
当ホテルから武道館まで徒歩10分以内の距離にあり、大通りや駅にも近い為ライブに行くお客様にとても便利な立地ととてもご好評いただいております。

ゆきんこさん

また利用させていただきます。

今回初めて利用させていただきましたが、立地条件が良く便利ですし、早く着いても嫌な顔をせず対応してくれたフロントの方が明るく丁寧な説明と対応でとても気持ち良かったです。お部屋も明るく綺麗で静かでゆっくり眠れて快適に過ごせました。朝食のパンがサクサクで美味しくて、2つも食べてしまい傍にいた従業員の方にパン美味しかったです!とお伝えすると笑顔でありがとうございますと返してくれて嬉しかったです。友達やまわりにも薦めました。また泊まれるのを楽しみにしています。

【2015年12月宿泊  その他】

ゆきんこ 様
立地や設備について、またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食のパンも喜んで頂き嬉しく思います。パンは毎朝スタッフが焼いておりますが、不定期ではございますが特別パンなどもございますので次回ご宿泊の際に召し上がっていただければ幸いでございます。
ゆきんこ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きりんさん

フロントの方も丁寧で綺麗なホテルでした

駅からも近く、近くにコンビニもあり便利です。
フロントの方も丁寧に道案内をしてくださいました。
お部屋も綺麗でまた利用したいです。

きりん 様
立地や設備について、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご案内が出来ますように情報収集を行ってまいります。
次回はもしよろしければ、スタッフおすすめの飲食店などもご紹介させていただきたく存じます。

わらびさん

武道館から歩いて5分ほど!

日本武道館でのライブ後の宿泊で利用しました。
少し早めに着いてしまったので荷物を置いてもいいか聞いたら快諾していただけて助かりました。
その後のチェックインも、順番に対応していただけて感謝です。
カードキーなのでフロントに預けなくても外に出て行けるのが助かりました。朝食はちょうど良いボリュームでした。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフ対応やホテルのシステムについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

famuさん

武道館イベントの時はぜひ☆

武道館でLiveに行った際に利用させて頂きました!
地下鉄の駅からも武道館からも近くて、大通りからすぐの立地で場所も分かりやすかったです。
また周りにはすぐにコンビニやスタバなどのカフェもあり、とても便利でした☆
チェックイン前に荷物を預かって頂いたのですが、フロントの方の対応も気持ちの良いものでした^ - ^
部屋は狭かったですが、、ビジネスホテルのシングルでは普通位だと思います。
でもとても綺麗で清潔感があり良かったです◎
朝食サービスも焼きたてのクロワッサンがとても美味しくて、、料理もすぐ補充されて良かったです!
また武道館でイベントがある際には利用させて頂きたいです^ ^

【2015年10月宿泊  一人旅】

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、
立地についてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
スタッフ対応や設備についてもお褒めのお言葉を頂き、
重ねてお礼申し上げます。
朝食はスタッフ自らが焼き上げておりまして、
お客様のお言葉を胸により良いホテル作りに励んでまいります。
当ホテルには様々なプランがございまして、
コンサート利用のお客様にご好評をいただいている
通常より1時間早い14時チェックインのコンサートプランもございます。
ご検討いただければ、幸いでございます。

雪だるまさん

気がきいてる!

消臭除菌スプレーや加湿器付き空気清浄機など、ホテルに宿泊する時に欲しいと思うものが準備してくれていて、有難かった。

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、
備品面についてお褒めのお言葉をいただき、
これからもお客様により満足して頂けるホテルを目指し、
励んでまいります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

かしさん

清潔感あるホテルです

新しくて清潔感あるホテルです。
清掃も行き届いていると思います。
九段下の駅からもすぐ近くで、わかりやくて、値段は割安です。
また利用します。

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、
設備や立地についてお褒めのお言葉をいただき、
当ホテルの周辺には飲食店も多くございます。
もしよろしければ、次回ご案内させていただきたく存じます。
また利用します。のお言葉がとても嬉しく思います。
お客様にまたお会いできる事をスタッフ一同心より
お待ち申しあげております。

カツヲさん

清楚で対応が親切

先週、利用させていただきました。
部屋は、少し狭いですが清楚感があり、大変気に入りました。
特に、ベッドが広く、固いスプリングに感動しています。
ものすごく体が休まり、ぐっすり寝られました。

【2015年11月宿泊  その他】

カツヲ 様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、
客室についてお気に召していただけたとのお言葉、
ぐっすりお眠りいただき、おやすみいただけた様で、
大変嬉しく思います。
もしよろしければ、次回はスタッフお勧めの周辺の飲食店情報なども
ご案内させていただき、お役に立たせて頂ければ幸いでございます。

つっじーさん

パンがおいしい

部屋は狭いですが、きれいで特に寝るだけなら良いと思います。
風呂はかなり狭いです、ゆっくりとつかりたい人には不向きだと思います。
朝食はパントサラダと飲み物がセルフサービスで食べることができます。
パンは焼きたてのようでおいしかったです。
飲み物もコーヒーの他にジュースなどもあり、良いと思います。

【2015年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン   シングル 朝のみ

つっじー様
客室について、ご意見をいただきありがとうございます。
少しでもご利用していただきやすい様に、ご案内方法など改善を行ってまいります。
大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸により良いホテル作りを目指し、励んでまいります。

ゆきさん

立地がよい

地下鉄駅から2分、その途中にコンビニもあり、便利でした。
部屋は狭いですが清潔感があり、寝るだけなら何の問題もありません。
お風呂が狭くシャワーの蛇口しかないので、お湯を溜めて入るのは厳しいですが、リンスインシャンプーでなく、コンディショナーもフェイスソープもありよかったです。
朝食はパン、サラダ、飲み物と簡単ですが美味しくて満足です。
後は値段がもう少し低ければいいですねー。

ゆき様
快適にお過ごし頂けました様で大変うれしく思います。
お風呂に関しましてお湯を溜めてお使いいただく際は、手洗い用の蛇口のハンドルを湯船に動かしていただければお使いいただけます。わかりづらくて申し訳ございませんでした。
ご料金ですが、お日にちごとに異なっておりましてご予定がお早めにお決まりでしたら室数限定でご用意している早割プランがおすすめでございます。もし次回もご宿泊いただける機会がございましたら是非ご検討くださいませ

なったんさん

快適でした!

”東京ドームにライブに行くことと皇居ランをする”を
目的でこのホテルにしましたがどちらに行くにもアクセスが良いし
最寄りの駅からも近いしとても便利でした!!
朝食は無料なので種類も少ないけど特に問題もなく
パンがとても美味しかったです。
ただ、お風呂の排水口がつまりやすいのとカーテンが短いのか薄いのか
バスマットまでびちゃびちゃになってしまったことを報告しておきます。
フロントの方はどの方もとても親切で対応も良くてとても良かったです!!
またチェックアウト後も荷物を預かっていただき、
ライブが終わり荷物を取りに行ってそのまま東京駅に向かうのも
スムーズにできました!!
良いことづくしのホテルでした。本当にありがとうございました!!

なったん様
この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
東京ドームでのコンサートやマラソンはいかがでしたか。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。フロントスタッフに対してのお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
バスルームの件ではご不便ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
再度、清掃の際に確認を徹底させて頂きます。
お客様のご意見を参考に、ご満足いただけますよう努めてまいります。
またお越しの際にさらにご満足いただける点が増えますよう精進してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

hughさん

また利用したいです

出張で何度か利用しましたが、良いホテルだと思います。
フロントの対応が丁寧で好感がもてます。デスクは仕事が
できる最低限の広さがあるので助かります。アメニティも
揃っているうえ、使い捨てのスリッパなのもいいと思います。
朝食もパンとコーヒーだけではなく、野菜が採れるなど、豪華
ではないですがいろんな面で必要最低限の要素は押さえて
いると思います。清潔感もあります。
東西線沿線が便利なので、これからも利用したいと思います。

hugh様
この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
朝食のパンはスタッフが心を込めて焼いており、ホテル自慢の一品でございます。
ぜひまたのご宿泊の際にお召し上がりいただければと思います
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、身に余る思いでございます。
重ねて感謝申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
また、hugh様のご宿泊をお待ちしております。

としちゃんさん

快適

交通便も良く、従業員の方の対応も親切で丁寧にして頂き気持ち良く過ごすことができました。
また、次回も利用したいホテルです。

【2015年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【11時チェックアウト】ちょっとのんびりSTAYプラン シングル 朝のみ

としちゃん様
この度は、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄りの地下鉄九段下駅からも徒歩2〜3分の距離にあり、近隣にコンビニもある為大変便利とご好評頂いております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。お客様のお言葉を胸にこれからも、お客様に満足していただけるホテルを目指し、取り組んでまいります。
としちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
次回のご宿泊の際にはさらにご満足いただける点が増えるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

とぅるてぃんさん

丁寧な対応

東京ドームで行われたライブ参戦のためにこちらのホテルに宿泊しました。今回で3回目の利用だったのですが、従業員の方の丁寧な対応に毎回嬉しく思っています。朝食のパンも美味しく、ライブだけでなく、短時間ではありましたが、ホテルでも良い時間を過ごすことができました。

とぅるてぃん様
東京ドームでのコンサートはいかがでしたか。
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
次回コンサートで九段下にお越しになる際、ぜひまた京王プレッソイン九段下にお泊りいただけるようスタッフ一同お待ちしております。

まめ子さん

立地最高!

武道館の利用には最高の場所でした。駅に近いので東京散策にも大変便利。周りにお店も多く、夜中まで空いている居酒屋やコンビニもあります。大通りに近いのでタクシーを使う場合も便利。
朝食はかなり軽食ですが、パンとスープがかなり美味しく十分満足できました。
お部屋はせまいですが、エアコンが自分で操作でき、洗面所にゴミ箱があったり枕元にコンセントがあったりと、気配りが感じられました。
残念だったのはエレベーターの煙草臭さと、シャワーのお湯の温度と水圧がちょっと安定しなかったこと。
接客は、大変よかったです。

まめ子様
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応や朝食のパンについてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
エレベーターとシャワーの件でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご使用いただけますよう、改善を図ります。
お忙しい中、ご投稿、ご指摘いただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
フロントスタッフ

うつさん

朝食について

洋食ですから、タマゴがあれば有難いです。
チェックアウト時間が11時までだと助かります。
これは我侭要望になる可能性がありますが・・・。

京王プレッソイン九段下からの返信

朝食についても貴重なご意見ありがとうございます。
不定期ではございますが、味付きゆで卵を提供させていただいております。
今後も皆様にご満足いただける朝食を目指し、メニューの改良に取り組んでまいりたいと思います。
またチェックアウトのお時間についてもご意見いただき重ねてお礼申し上げます。
現在はレイトチェックアウト無料のプランもございますのでご検討くださいませ。
お客様のご意見を参考に、よりご満足いただけますよう努めてまいります。
お客様に再度お会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。