宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

京王プレッソイン九段下の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

[ホテル]宿番号:396660

地下鉄半蔵門線、東西線、都営新宿線九段下駅より徒歩にて2分 MAP

• 京王プレッソイン九段下のクチコミ・評判情報

3.3
クチコミ108

コウクンさん

街の中でしたがとても静かでした

出張で利用しましたが、9階という事もあったと思いますが、大変静かで、ゆっくりできました。機会あればまた利用します。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【日・月・火曜日限定】お楽しみプレゼント♪プラン☆ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き! シングル 朝のみ

りうさん

風呂の温度調節が難しい!

夜遅くの到着にも関わらず、フロントのスタッフも丁寧な対応で良かったと思います。
2009年開業の割には、設備が普通過ぎて期待外れの印象です。
朝食は、無料だからこんなものかという感じでした。
仕事が遅くまでかかり、寝るだけなら全然問題ないレベル。金額相応でした。
ただ、風呂はお湯が熱すぎて水を足しながらの調節がかなり難しかったです。自分が泊まった部屋だけかもしれませんが、古くて安いホテルならまだしも、比較的新しいホテルにしてこれか…と少し残念でした。
後は、部屋の空気清浄器の吹き出し口がホコリだらけでした。喫煙部屋だからですかね?
スイッチを入れた途端、埃っぽい空気が出てきたのであわてて消しました。
個人的には無くても不満はないので、ホコリ掃除しないなら初めからないほうがいいと思いました。
とはいえ、九段下駅から徒歩圏でこの金額なら妥当だと思いました。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【緊急直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪ シングル 朝のみ

りう様
スタッフ対応について、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
設備の面でご不便を多々お掛けして、大変申し訳ございません。
お湯の温度調整でございますが、お客様に快適にご使用いただけますよう、
案内方法の改善を図ります。
空気清浄機の埃でございますが、空気清浄器に限らず、清掃を徹底致します。
ホコリでお喉は、大丈夫でございましたでしょうか。
大変申し訳ございません。
朝食についてもご意見ありがとうございます。
お客様に満足していただける朝食を目指し、改良を行ってまいります。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、ご意見やお褒めのお言葉をいただき、
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

りりこさん

武道館ライブ

武道館ライブに行くために利用しました。接客がきちんとしていて気持ち良かったです。朝も軽食ですが、パンもおいしかったです。近くにコンビニもありますし、雨が降っていましたが、走ってすぐが九段下駅です。また、利用したいです。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割45】予定がお決まりの方!九段下deお得にシングルプラン シングル 朝のみ

りりこ様
この度は京王プレッソイン九段下を雨が降り足元のよろしくない中、
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
朝食はスタッフ自らが焼き上げており、大変喜んでおります。
また、ライブの時など、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

Gappeさん

じゃらん申し込み時は喫煙禁煙不明

喫煙部屋しかありませんでした。じゃらん申し込み時には明確にしておいてほしい。ちゃんと分かるように記載されてる場合とそうでない場合が混在。統一すべき。

【2015年06月宿泊  その他】

Gappe様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。
じゃらんの表示について、ご意見ありがとうございます。
じゃらんの仕様上、検索後のご予約可能プランにパソコンは禁煙・喫煙が表示されますが、
スマートフォンですと、部屋タイプは禁煙のみ表示され、喫煙はプラン名のみで表示されません。
ページをクリックしていただき、詳細ページには部屋タイプが表示されておりますので、
そちらでご確認いただきたく思います。
ご不便をお掛けして、大変申し訳ございません。
私共でも対応策をいまいちど検討いたします。
お忙しい中、口コミを投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

しげくんさん

ちょうど良いです。

初めて利用させていただきました。部屋は思ったよりコンパクトでしたが、一人なら問題ないと思います。自分の部屋感覚ですね。景色は見えませんので、そこは残念でしたが場所柄当然でしょう。
チェックインがスムーズでした。あの位迅速に対応していただくと疲れている時には助かります。
コンビニもすぐ近くにありますし、庶民的なチェーン店もたくさんありますので食事には困りません。
部屋の冷蔵庫は小さかったので、翌日分とかをたくさん買い込んでしまうと入りません。
さて、注目はやはり朝食でしょうか。
結論から言いますと、種類が少ないのは致し方ないのでしょうが、音楽くらい流してほしかったかなと。ゆったりとした朝の雰囲気作りを今後に期待しています。
そんな訳で星4つです。
また利用させていただきます。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割り14】九段下deお得にシングルプラン   シングル 朝のみ

しげくん様
立地についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、チェックイン対応についても、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく思います。
設備面のご意見ありがとうございます。
お客様が少しでも利用していただきやすい様に、ご案内方法の改善を行ってまいりたいと思います。
朝食コーナーに音楽が流れておらず、申し訳ございません。
通常音楽が流れておりまして、途切れることのないよう、機器のチェックを行いました。
次回はスタッフお薦めの飲食店などもよろしければ、ご紹介させてくださいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

しょう44さん

対応が良かったです

廊下から聞こえる声について相談したところ、フロントの方がすぐに対応してくださり、また、フロントからも折り返しのお電話をいただきおかげさまで快適な夜を過ごすことができました。
廊下の音は部屋の中が静かな状態ですと割合聞こえますので、防音性を求められる方へのお勧めはしにくいですが、清潔感やフロント方の対応、その他の快適さは十分ですので、気にならない方は満足できるホテルだと思います。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【夏プラン】 〜打倒!夏!!夏はこれで決まりでしょプラン〜 シングル 朝のみ

しょう44様
この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき誠にありがとうございます。
宿泊時の状況について、お言葉をいただきまして、恐れ入ります。
しょう44様よりのお言葉を全フロントスタッフにて共有しております。
その場のお客様が感じた気持ちを私どもスタッフ1人1人が受け止め、誠意をこめてお応えさせていただきたいと思っております。
すべてのお客様にご満足して、お過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ともさん

利便性の良い首都圏ホテル

連泊だったので、朝食メニューにやや飽きましたが、トーストやホットサンド風にアレンジして過ごしました。
舞踏が近いせいか、ライブ目的の方も多く、賑やかな女性たちも居ましたが、基本的に清潔で過ごしやすかったです。

【2015年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン シングル 朝のみ

とも様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食についてのご意見ありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を取り入れ、改良を行ってまいりたいと思います。
アレンジ方法も参考にさせていただきます。
隣室の音でご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。
巡回を強化し、快適に過ごせる環境づくりを行ってまいります。
過ごしやすかったのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の更なる満足を目指し取り組んでまいりますので、
ぜひまたお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぐれっぐるさん

ドームライブ用宿泊

東京ドームライブのために宿泊。
ドームまで、歩けるし、
サブウェイ、カフェ、コンビニ、
便利なところは揃ってるし、
ぜひまた利用したいです☆

【2015年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【緊急タイムセール】お日にち限定!室数限定!GWもお得に★5月の東京GOGO★プラン シングル 朝のみ

ぐれっぐる様
この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
東京ドームまで歩かれたんですね。お疲れ様でございます。
歩ける距離ではあるんですが、若干距離がございまして、東京ドームでのコンサートを目的に私どものホテルを選んでいただき、大変うれしく思います。
ぜひまたコンサートに行かれる際、東京にお越しになる際は京王プレッソイン九段下をお選びいただけるとうれしく思います。
今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、お願いいたします。

おふねさん

落ち着いた雰囲気

こじんまりとした雰囲気で駅や大通りからも近い立地の割にはホテル内は落ち着いた雰囲気で快適に過ごす事が出来た。
フロントの方の対応も非常に丁寧で好感も持て、お値段以上の満足感は得られた滞在となった。
個人的な都合で朝食を利用出来なかったのが非常に残念。
次回機会があって利用する事があれば、朝食を利用したいと強く思った。
些細な事ではあるが、エレベーターが小さめのもので1台しか無いので、人の流れが集中する時間帯は余裕を持って移動するのをオススメしたい。

【2015年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数・お日にち限定】13時チェックイン! 朝食付き♪九段下駅から徒歩2分 シングル 朝のみ

おふね様
この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
靖国通り、目白通りに近く、おふね様のおっしゃる通り、夜は本当に静かでございます。
フロントの対応について、お言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ご料金以上の満足感を感じていただき、評価をいただき大変うれしく思います。
スタッフ1人1人がお客様に合った接客ができるよう日々吸収し、たくさんのお客様をお出迎えしたいと思っております。
朝食に関して、今回都合上、お召し上がりになれなかったということで、ぜひまたご利用の際に、お召し上がりいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント

たけちゃんさん

経済的で良かった。

駅から近く、フロントの対応も良かった。部屋も清潔感があって朝食も焼きたてのパンも美味しい。夜は、静かで朝多くの方が泊まっているのにびっくりした。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】室数限定!★★九段下 感謝スペシャルプラン★★ シングル 朝のみ

たけちゃん様
この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関して、ご意見をいただきありがとうございます。
日々、スタッフ1人1人が多くのお客様とお話しする機会をいただき、お客様にあった接客ができるよう心掛けております。お客様からのお言葉がスタッフへの活力となっております。
またのご利用の際に、たけちゃん様が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に尽力いたします。
天気の変わりやすい季節で、体調を壊しやすいのでお気を付け下さいませ。
またお客様にお会いできますのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆっきーさん

皇居ランにも便利な場所

いたって普通のホテルですが、フロントの接客が良いです。
エレベーターの数がもう少し欲しいですね。
朝食のクロワッサンが美味しくて初めておかわりをしてしまいました。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レディースプラン】潤いチャージ!アベンヌウォーター☆ シングル 朝のみ

ゆっきー様
この度、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客に関して、お褒めのお言葉をいただきまして、うれしく思います。
エレベーターのご利用に関して、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
エレベーターを増やすことは難しいのですがお客様がスムーズにご移動いただけるよう、内線をいただければスタッフが非常階段を誘導いたしますので、大変恐れ入りますがご了承をお願いいたします。
朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。
クロワッサンは京王プレッソインチェーンでご提供している焼きたてパン中で一番の人気でございます。
またのお越しの際、お召し上がりいただければ幸いでございます。
ゆっきー様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

おがさん

接客は素晴らしい

ライブのため2泊しました。
夜に到着したにも関わらず、すぐにスタッフの方が対応してくださり助かりました。
朝食も無料ならあの程度かなという感じですが、特に不満はありません。
ビジネスマンの方がおおい印象でした。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】缶ビール♪de仕事も遊びもお疲れ様! 朝食付き★ シングル 朝のみ

おが様
この度はご連泊で京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
夜のご到着、大変お疲れ様でした。
コンサートはいかがでしたか。
京王プレッソイン九段下は近隣にイベント施設があり、コンサートが開催されてる日は、コンサートに行かれるお客様が多く、ビジネス街ということもございまして、出張などのお仕事でご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。
また日本武道館、東京ドームでコンサートが開催される日は京王プレッソイン九段下をお選びいただけますようお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

鈴鈴さん

クロワッサンがおいしいです。

東京ドームでのライブの後、翌日は渋谷へ移動だったのでこちらを選びました。ドームから歩くのは思ったより距離を感じましたが、九段下の駅からは分かりやすくてコンビニも近く、概ね満足です。コンセントの位置が高いので加湿器を置く位置が限定され、ちょっと不便でした。その他のアメニティや朝食は充実していて、特に熱々サクサクのクロワッサンやマカロニサラダがおいしかったです。

鈴鈴様
この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
東京ドームでのコンサートはいかがでしたか。
東京ドームより京王プレッソイン九段下は若干距離がございまして、徒歩20分ほどの距離でございます。
客室の設備に関して、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
コンセントの位置について、設備担当に必ず伝えさせていただきます。
朝食をお召し上がりいただき、朝食のご感想もいただき、うれしく思います。
クロワッサンは京王プレッソインの一番人気の焼き立てパンでございます。
またのお越しの際、ぜひまた朝食をお召し上がりいただきたいと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

けんしょさん

気持ち良く過ごせました

部屋もきれいで満足です。皇居にも近く、ランニングに行くにも便利でした。駅もコンビニも近く、夜遅くなっても安心です。

【2015年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◇皇居ランナー応援プラン◇ 九段下駅より徒歩2分 朝食付き★ シングル 朝のみ

けんしょ様
お部屋にご満足いただきまして大変うれしく思います。
皇居ランはいかがでしたか。
近年皇居ランニングをする方が多く、人気のランニングエリアでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

Tojomakiさん

便利な場所、手頃なビジネスホテル

場所は利用したい会場に行くのが便利な場所にありました。
ホテルは駅から近く分かりやすかったです。
部屋は狭いですが、掃除は行き届いていました。
朝食はほとんどコーヒーとパンだけのようなものですが、コーヒーを飲みながら作業できて便利でした。朝ご飯という感じではありませんでした。
接客も普通でしたが、別室に泊まっている友人とコンビニに行って帰ってきたら、不当に泊まろうとしているのではということを疑われたようで、カードキーを見せました。
価格と目的に合っていたと思います。良かったです。

Tojomaki様
この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
朝食をお召し上がりいただき、焼き立てパンなどいかがでしたか。
毎朝、焼き立てを提供をできるように、スタッフがタイミングを計り焼いております。
京王プレッソイン九段下では、ご宿泊以外のお客様はエレベーターより先にお上がりいただくことができません。また夜間につきまして、セキュリティを強化しております。
ルームキーを確認させていただくことがございます。
ご了承お願いいただけますよう、お願いいたします。
東京に来る機会がございましたら、ぜひまた京王プレッソイン九段下をお選びいただけますよう
お願いいたします。

hiroさん

快適に過ごせました

部屋も清潔で、スタッフの方もてきぱきご対応いただき、快適に過ごせました。朝食もシンプルながら、仕事に向けて十分なエネルギーを補給できるものでした。
深夜、やや物音(機械音?)がおそらく館外から定期的に聞こえ、すこし気になりました。朝、起きてからも聞こえたので、エアコンの室外機などの作動音などなのでしょうか。他の点が完ぺきだったので、その点だけ、やや残念でした。

【宿泊プラン】メンズプラン〜気分爽快〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

お部屋、スタッフ、朝食に関してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
快適に過ごせたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかし、お褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、深夜お休みの時間に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応致します。
またご利用いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よねちゃんさん

深夜でもgood!

同僚と飲み終わったのが深夜。24時間受付とあったけど、スムーズにチェックインできるか着くまで不安でしたが、ホテルの入口前で不安は払拭。従業員が即座に駆け寄って、テキパキと応対してくれました。当たり前のことがなかなか出来ないホテルが多い中、接客で満足を頂きました。

よねちゃん様
この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夜遅くのご到着、大変お疲れ様でございました。
京王プレッソインチェーンでは、お客様にできるだけ早くお部屋でお休みになれるよう、チェックイン手続きをスムーズにすることをモットーにしております。
お客様にご満足いただき、大変うれしく思います。
京王プレッソインチェーンをご愛顧いただけますよう、スタッフ1人1人初心の心を忘れずに、お客様に合ったサービスを提供していけるよう尽力いたします。
お忙しい中、素敵なお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

丈ちゃんさん

フロントの対応が酷い

エレベーターの、まん前の部屋で騒音がうるさいかなと思ったが全然そんな事はありませんでした。出来れば、部屋を替えて欲しいとフロントに言ったら、人を小馬鹿にした態度を取られた事が残念でした。

丈ちゃん様
この度、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えができず、大変申し訳ございませんでした。
九段下店は全客室126室のご用意となり、すべてのお客様に快適にお過ごしいただるよう、団体のお客様、個人のお客様とフロアを調整させていただいております。
ご不快な思いを与えてしまったことについて、スタッフの教育を再度徹底し、サービス向上に取り組んでまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
フロントスタッフ

たびぐるめのねこままさん

綺麗なホテルでした

友人3人で東京ドームのコンサート参戦に利用しました。シングルルームでしたのでお風呂は狭かったですがお部屋自体は寝るだけなので充分で、とても綺麗でした。土曜日の為か¥13000は高いな、と少し思いました。朝食は簡単なものが無料で付きましたがその位は当然かなと思います。駅や、コンビニ、ドームも近く大変便利だと思います。又、利用したいと思えるホテルでした。

【2015年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードシングル 【正規料金】 シングル 朝のみ

たびぐるめのねこまま様
この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
東京ドームのコンサートに行かれたんですね。
あのアーティストかなっと想像してしまいました。
料金について、空室状況により日々変動しております。
土曜日が早くに満室をいただくことがございまして、お早めにご予約をいただいたほうが良いかと思います。
お客様に料金、サービスすべてにおいてご満足いただけるよう、これからもサービス向上にスタッフ一同取り組んでいきます。
ぜひ、たびぐるめのねこまま様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

Parkjyonaさん

ここのチョコレートデニッシュ(?)が美味しい〜

武道館ライブに1人で利用しました。従業員の方達の対応が凄く気持ち良くて快適でした。ホテル内で焼いている(?)パンと珈琲の無料朝食付き。そんなに期待してませんでしたが、美味しかった。其れに、スープ、ゆで卵、サラダ、ジュース。充分だと思います。何より、玄関を入ってすぐの所にその日ライブが行われるアーティストの手作りパネルがお出迎え。感激です。エレベーターが一機しか無いので 不便では?と思いましたが、少しだけ利用時間をずらしたりすれば問題ないと思います。また利用したいホテルになりました。

Parkjyona様
この度、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
コンサートに行かれたんですね。いかがでしたか。
日本武道館より徒歩圏内にあり、多くのお客様にご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、朝食もお召し上がりいただき、シーズナルパンのご感想をいただき、重ねてお礼を申し上げます。チョコの甘さがちょうどよく、スイーツが好きな方には大人気でございます。
コンサートが開催の際、案内を作成するのが得意なスタッフがおりまして、お客様に喜んでいただけるよう準備しております。担当スタッフにParkjyona様の声を伝えたいと思います。
Parkjyona様の次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

かんとくさん

狭く感じます。

他のプレッソにも宿泊しましたが、狭く感じました、他のチェーン店と比べて観てもなんとなくと感じました、広くは無理だと思いますが、他の部分での改善をお願いします。

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、
設備面でご不便をお掛けし、申し訳ございません。
広さ以外にご不便をお掛けしたことはございませんでしたでしょうか。
ご意見をお聞かせいただき、改善に向けて努めさせていただきたく思います。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また、当ホテルチェーンの他店のご利用、重ねてお礼申し上げます。

ダックフェイスさん

フロント対応がとても良かった。

日本武道館のポールマッカートニー公演の為、13年振りに東京に来ましたがグッズ購入の為に4時間並んで熱中症になりかけてホテルでチェックインまで休ませてもらったり、ご迷惑をかけましたがフロント対応の女性の方が迅速な対応をして頂き、公演開始時間も1時間半遅れたりはしましたが最後まで楽しむ事が出来ました。部屋も清潔で満足でしたが疲れすぎて熟睡して朝食を食べそこねてしまいましたがチェックアウト時も体調を気づかって頂き、目配り、気配り、心配りを自然に出来るフロント対応の女性の方に感謝しています。
又、東京に来る際は予約させて頂きます。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スマイルプランde東京ステイ 九段下駅より徒歩2分 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

その後のご体調はいかがでしょうか。
スタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
再度ご利用していただけるのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指し、
日々励んでまいります。
当ホテルの周辺には多くの観光スポットも多くございます。
様々なシーンでご利用いただけると、幸いでございます。
ぜひその際は、ポールマッカートニー様のコンサートの思い出話もお聞きしたいです。

penckle810さん

コスパ良し

同じ系列のホテルに以前宿泊したことがあるので色んな点で良い意味での想定内でした。都内でこの値段この設備このサービスは大変お値打ち感があります。館内は静かだし、内装は白が基調できれいな感じ。フロントの方の対応も親切で、朝食(パン3種、サラダ、スープ、コーヒー、紅茶)も自分には十分でした。唯一シャワーの温度調節(いわゆる外国でよくある冷水温水を混ぜ合わせるタイプ)が難しいのが残念でした。でも機会があればまた利用したいホテルです。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【GW早得】シングルプラン★ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

お日にちによって料金が変動しており、毎日様々なプランをご用意しております。
ご満足いただけて、私どもも大変うれしく存じます。
また館内やスタッフの対応、朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
さらにご満足していただけるサービスができるよう、日々努力してまいります。
シャワーの温度調節に関してご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
早急に対処し改善に努めます。
penckle810様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おかりんさん

日本武道館

日本武道館でのイベントの為に利用しました。部屋も清潔感があり良かったです!
朝食のクロワッサンが美味しい!ただエレベーターが一機しかないのでタイミングが悪いと待たされてしまいます。
日本武道館でライブやイベントの時はまた利用したいです。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【サクラ咲く☆卒業・入学おめでとう☆】九段下の桜の名所でお花見も♪朝食無料★春プラン★ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

日本武道館でのイベントはお楽しみいただけたでしょうか。
クロワッサンをはじめ、朝食でご提供しているパンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
エレベーターが一基しかないことでご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
スムーズにご案内ができるよう改善に努めてまいります。
おかりん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いっちゃんさん

喫煙のお部屋ですがまったく気になりませんでした

お部屋は清潔で空気清浄器もついててよかったです。レディス特典も内容がよかったです。ただ残念だったのが、浴室のシャワーの温度調節が大変だったことです。熱湯か冷水かしかでず、なかなかちょうどいい温度に合わせるのが難しかったです。そこだけが残念でした。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【22時間ステイ☆レディースプラン】潤いぷるぷるチャージ!アベンヌウォーター&コラーゲンドリンクも♪ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

私どものホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご希望のお部屋をご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
禁煙をご希望されるお客様が多いこともあり、消臭対応のリクエストも承っております。
少しでも快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
プランへのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
レディースプランのほかにも様々なプランをご用意しておりますので、次回もぜひご利用いただけたら幸いです。
シャワーの温度調節でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に対処し、改善させていただきます。
いっちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

壺やさん

よかったです

近くの高級ホテルでイベントがあり、泊まるだけだし・・・と探していたのですが、思った以上に良かったです。
人数が比較的多かったので、喫煙しか空いていませんでしたが、消臭対応もして下さって親切でした。

【2015年04月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】★シンプルステイ【ご優待】シングルプラン シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご希望のお部屋をご用意できず、ご迷惑をおかけしたにも関わらず
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
4月は、入学式や新入社員研修で早い時期からお部屋が埋まってしまうことがございます。
また禁煙希望のお客様も多いため、喫煙のお部屋をご了承いただいたお客様にはなるべくタバコの臭いが気にならないように消臭対応のリクエストも承っております。
次回も壺や様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たいちゃんさん

満足

立地、コスパ的に満足です。予定していた宿にアイロンがないことが判明して、急遽こちらに変えましたが、よかったです。また機会があれば泊まります。

【2015年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】朝食付き! 九段下駅より徒歩2分☆ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

また、立地やコストパフォーマンスについてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルでは、最近お客様のお部屋でアイロンをご利用いただくことが可能になり、多くのお客様にご利用いただいております。
ぜひ次回も京王プレッソイン九段下をご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タカさん

渋谷へアクセスするなら便利

繁忙期に予約が取りにくく急な出張時に対応しにくいが一度宿泊するとまた泊まりたくなるホテル。
清潔感もあり閑散期の格安時期はかなりお得感があるよ!
女性客に美人が多い気がするな〜

京王プレッソイン九段下からの返信

いつも京王プレッソイン九段下をご利用頂き、誠にありがとうございます。
タカ様がおっしゃる通り、都心部へのアクセスが非常に便利な場所にございまして、
渋谷へも半蔵門線で乗り換えなしで行くことができます。
ホテルへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
これに満足せず、何回でも利用したくなる、皆様に愛されるホテルを目指し、
スタッフ一同さらに努力してまいります。
また、九段下は日本武道館が近いこともあり、イベントがある日には早くにお部屋が満室になってしまうこともございます。
空室状況の確認など、お気軽にお問合せ頂ければスタッフが丁寧にお答えさせていただきます。
タカ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まさん

良いホテルです

部屋もきれいで接客も良く、気持ちよく宿泊させて頂きました。
朝食は簡素で、4泊の最後の方ではやや飽きましたが、普通に食べられます。
大変お世話になりました。

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフの接客について評価をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしこれに満足せず、さらにお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう
スタッフ一同努力してまいります。
ご朝食につきましては、長期ご宿泊のお客様にも飽きずにご満足いただけるよう
メニューの改善に努めてまいります。
ま様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たかみーさん

日本武道館でのライブのため利用させていただきました。
チェックインまで時間が早かったにも関わらず、食事会場で待たせて頂き、荷物も預かって頂きありがとうございました。
お部屋も過ごしやすかったです。
リセッシュも備え付けらていたので、助かりました。
朝食も美味しかったです。
スタッフさんも親切で素敵な一泊二日を過ごせました。
また東京に行く時は利用させて下さい。

【2015年03月宿泊  一人旅】

たかみー様
コンサートはいかがでしたか。日本武道館より徒歩圏内にあり、多くのお客様にご利用いただき、ホテルに帰還されるお客様の表情を見ると、楽しさがとても伝わってきます。
また利用したいという言葉が大変うれしく、私どもスタッフの活力となります。
これからもお客様の旅行の時間を京王プレッソイン九段下にて素敵にお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。
次回コンサートに行かれる際に、たかみーさまのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。