宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

京王プレッソイン九段下の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

2009年7月5日オープン。地下鉄九段下駅5番出口より徒歩2分。

地下鉄半蔵門線、東西線、都営新宿線九段下駅より徒歩にて2分 MAP

• 京王プレッソイン九段下のクチコミ・評判情報

yukomamaさん

立地もサービスも◎でした!

初めて利用しました。
チェックインも丁寧で、お部屋もとてもきれいでしたし
静かで、きもちよくすごせました。
朝食もおいしかったですよ!
また利用します。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン シングル 朝のみ

muraさん

駅から近く、飲食店も豊富

近隣には、飲食店や居酒屋、コンビニエンスストアが徒歩圏内にあり食事には困りません。靖国神社・日本武道館が近く、早起きして散歩してもいいかもしれません。
部屋は最低限の広さですが、清潔に掃除されていて快適に過ごせます。換気扇のキャパシティは低い感じがしました。
機会があれば、また利用します。

【2017年05月宿泊  出張】

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
立地や、お部屋が清潔とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後もお客さまからのお褒めの言葉を励みに精進して参ります。
お客様の仰る通り、当ホテルは武道館や靖国神社などが徒歩圏内に立地しており、ビジネス利用の方から武道館コンサート利用の方まで幅広くご利用いただいております。
換気扇に関しましては、お客様にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
次回お泊りいただく際も、ご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

くれはさん

過ごしやすいです

客室は綺麗で清潔感があります。空調に目に見える埃や汚れが付いて無かった事が個人的にとても嬉しかったです。
ホテルを出入りする度に従業員の方がご挨拶してくださるので安心感がありました。さっぱりとしていてしつこさのない、それでいてクール過ぎない接客が心地いいです。
意見としては、お風呂の浴槽内に立つ時に滑りそうでヒヤヒヤしたので何か滑り止めをして頂けると助かります。
心配りが行き届いていて、また泊まりたいと思うホテルです。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆室数限定!九段下 感謝スペシャルプラン シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室・清掃面でお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
清掃スタッフへも伝え、お客様にいつでも清潔かつ快適にお過ごし頂けるようさらに精進してまいります。
フロントスタッフの対応についても、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
常にお客様を心からおもてなしする気持ちでフロントに立つよう心がけておりますが、今回お客様に感じて頂けたことをとても嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、浴室の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お怪我はされませんでしたでしょうか。
お客様に安全にご利用頂けるよう、改善致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

mさん

ライブ遠征の宿泊に利用しました。

以前は新宿の京王プレッソインへ宿泊し、
フロントの方の対応や価格の良さから
今回はこちらへ宿泊しました。
近くでのライブ後に泊まる宿を探しており、
会場から徒歩10分程で助かりました。
またよろしくお願いします。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【GW早得】東京めぐり★シングルプラン★九段下駅から徒歩2分!朝食無料サービス♪ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

新宿店に引き続き、九段下店にもお越しいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
弊社は、東京都心に現在9店舗でチェーン展開をしております。
どの店舗にお泊りいただいても、温かい笑顔でお迎えできるよう日々努めております。
今回はライブ会場に近いということでしたが、また東京にお越しの際は、目的地に合わせて当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。

たかさん

部屋が清潔で、お風呂がよかった

武道館ライブのために泊まりました。部屋も意外に広く過ごしやすかったです。朝食がおいしかったです。ありがとうございます。

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
立地につきましてはお客様の仰る通り、駅から近く、ビジネスやレジャーでお泊りのお客様に大変ご好評いただいております。
また、朝食のパンがおいしかったとのこと、誠にありがとうございます。
気に入っていただき、たいへん嬉しく存じます。
お客様にまた利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

こめさん

コンサートに行くため、利用させていただきました。メトロを抜けて徒歩ですぐにつけてわかりやすかったです。
コンビニやご飯屋さんもたくさんあるし、東京ドームにも近く。ドームにはよく遊びに行くため、今までなんで気付かなかったんだというくらいいい立地にありました。
スタッフさんもみなさん丁寧に接してくれたり。夜遅くに帰宅しても、笑顔でお疲れ様ですと声かけてくださり。気持ちのいいコンサートとあのに、気持ちのいいお出迎えで最高でした。
朝食も美味しかったです。次の日、仕事だったためすぐにチェックアウトしなくてはいけなかったのが自分の中の心残りで…快適だったからもっとここにいたかったと思うくらい過ごしやすかったです。
また近くへ遊びに来るとき、利用したいと思います。

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を賜り、またご滞在中につきましても、快適にお過ごしいただけましたようでたいへん嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは日本武道館まで徒歩8分ほどの距離にあり、コンサートやライブが開催される日には多くのお客様にご利用いただいております。
また最寄りの九段下駅から徒歩2分の場所にございまして、近隣にもコンビニエンスストアや飲食店も多く、ビジネス・東京観光の拠点にもぴったりの立地とご好評いただいております。
最後に、ご朝食に提供しておりますパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げております。パンの香ばしさがお客様のお口にあったようで、たいへん嬉しく存じます。

ねこさん

広くはないけど快適です

学校の行事で利用しました。
部屋とお風呂は狭いですが、清潔感はあるし寝る分なら快適なホテルです。
コンビニも近いし、水道橋も徒歩圏内でした。
ただ、シャワーの出し方が最初は分からず、熱湯かお水が出てとても苦労しました。
二日目はコツを覚え大丈夫でしたが、何かアドバイス的なものを周辺地図と共に渡してくれたら初めて来た方も操作できるのではと思いました。

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地と清掃についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
またシャワー使い方につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善点といたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ダイヤさん

予約した部屋とは違っていた。

今回、集中して勉強するために、明るくて勉強しやすい部屋を写真をみて、他のホテルと比べて選んだのですが、ぜんぜんちがっていてがっかりしました。机のある壁にミラーがないタイプを選んだのに、大きなミラーがあり勉強しづらい部屋でした。クレームをあげたらシーツとテープを使いミラーを隠して頂きましたが、気分は悪いです。しかも、予約した部屋の写真をみせたら、このホテルは全ての部屋の机にミラーがついているとのこと。この写真はこのホテルではありませんと言われました。ゴールデンウィーク中ということもあり、これこら他のホテルを探すのは不可能と思い、夜9時過ぎてたのでしょうがなく宿泊しました。

【2017年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【緊急直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪ シングル 朝のみ

ダイヤ様
この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた写真につきましては、当ホテルチェーンのお部屋の写真ではございますが、
九段下店のお部屋の写真ではございませんでした。
掲載しておりました写真は差し替えをしております。
今後、このような事が起きないよう、私どものホテルの紹介をいたします際は、
細心の注意と確認の徹底をしていく所存でございます。
この度の件は、何卒ご容赦いただきますとともに、今後とも京王プレッソイン九段下、
ならびに京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

としちゃんさん

ドームツアーの後泊で利用しました

接客は、受付時対応した方はクールで事務的でしたが、それ以外の方々の接客は見ていてとても好感が持てる対応でした。わがまま聞いて頂きありがとうございました。心のこもった接客大変好感が持てました。
部屋は普通のビジホです。空気清浄器が設置されているのは嬉しかったです。
朝食は無料なので十分です。コスパも良く助かりました。また機会があれば利用したいホテルです。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】雨の日ハッピー★ゴールデンウィークプラン〜朝食無料サービス付き〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。
受付時にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。受付時担当したスタッフには、柔軟な対応と温かい接客ができるよう指導を徹底致します。
また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。お客様のご希望に応えることができ、私どもも嬉しく思います。
空気清浄器は全室に設置しております。ご満足いただけたようで幸いです。
朝食は、お客様に喜んでいただけるようスタッフがメニューを考えご提供をさせていただいております。さらにご満足いただけるよう新しいメニューも考えておりますのでご期待くださいませ。
次回もご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キムラさん

平均的なビジネスですが

部屋の掃除、ホコリが少し。
そう言えば、領収書貰ってないのは初めて。
忘れ物もしてしまい、辛めの評価になってしまいました。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】朝食付き! 九段下駅より徒歩2分☆ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。
九段下店をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも清掃不備の件を伝え、お客様に快適に過ごしていただけるよう清掃を徹底致します。
領収書の件もお渡ししていなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
ホテルでのお支払いであれば、お客様へ領収書の有無をお尋ねしお渡しをしております。
次回このようなことが無いよう、スタッフの指導をしっかりおこなってまいります。
忘れ物の件でございますが、ホテルからお客様へのご連絡はしておりませんでして、お客さまからのお問い合わせがあり、忘れ物が届いているのが確認できましたら着払いにての郵送かお客様にご来館いただきお渡しをしております。
お手数をおかけしてしまいますが、ご連絡いただければお調べさせていただきます。
次回もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Euphさん

日本武道館でのライブ参戦に利用

地下鉄の駅やコンビニから近く、コストパフォーマンスも良かった。また荷物を預かってもらえて助かりました。部屋の防音性と朝食場所の狭さだけが少し気になりましたが、とても満足しています。朝食のパンとスープ、美味しかったです!フロントの方も話しやすい印象でした。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】まだ間に合う!【直前割】GW東京めぐり〇朝食無料〜九段下駅から徒歩2分 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

立地につきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは九段下駅から徒歩2〜3分の立地にあり、ビジネス利用の方から武道館コンサート利用の方まで幅広くご利用いただいております。
また朝食で提供しておりますパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げております。
気に入っていただき、たいへん嬉しく存じます。
お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

まこちゃんさん

クロワッサンがおいしい!

私はドームでのコンサートのため、高校生の娘は大学の下見等のため、各々シングルに泊まりました。立地が良いホテルという条件で選びましたが、他にも良い点がありました。
まず、とても静かでよく眠れました。これは適度な硬さのベッドもあわせて、すごく良かった点。
快眠のあとは、おいしいパンの朝食。とくにクロワッサンは格別でした。タマゴとサラダ、ヨーグルト程度ですが、十分満足できると思います。
フロントの方々もにこやかに応対してくださり、楽しい東京滞在になりました。機会があればまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】☆東京に泊まるならプレッソイン!焼き立てパンの朝食付de東京ステイ♪〜九段下駅から徒歩2分 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

京王プレッソインでは、快眠品質にこだわり、安眠ブランドとして世界的に有名なテンピュールの枕を全室にご用意しております。また、サイレント型冷蔵庫の設置やエレベータの防振設備など細部にわたり対策を施し、静かな環境を確保しています。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
ご朝食に提供しておりますパンは、お客様の一日の活力となりますよう、スタッフが心を込めてパンを焼き上げております。気に入っていただき、たいへん嬉しく存じます。

あきらさん

会社に近く利便性が良い場所でした。

出張で九段近くで宿泊先があまり無く、じゃらんさんで探していたのですが一度も宿泊した事の無いホテルでしたが、利便性も良く清潔なホテルでしたので、是非次回も利用したく思います。

【宿泊プラン】メンズプラン〜気分爽快〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

立地、清掃につきましてお褒めのお言葉いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関して快適にお過ごしいただき、ご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお考え頂いていることも、光栄でございます。
スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぽんたろうさん

朝食はちょっとさびしいです

20:00チェックインの割引利用しました。
フロントや部屋もコンパクトで清潔感はありました。
でも、無料の朝食がお粗末でした。
いくら無料といってももう少し種類を増やすなど
工夫したほうがいいと感じました。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【20時以降チェックイン】で大特価★ シングル 朝のみ

ぽんたろう様
この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントや客室についてのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
そしてご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。
朝食無料サービスではございますが、お客様にご満足いただけるメニューを提供できますよう、
工夫と改善を図ってまいります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進してまいります。

一祈さん

武道館ライブに便利

武道館でのライブ遠征で利用しました。
フロントのスタッフさんは対応が親切ですし、よくある行き過ぎなサービス感もなくて良いです。
お部屋はキャリーを広げたりするには少々狭い感じもしますが、1〜2泊程度の荷物なら問題ないです。清掃も行き届いていて快適でした。
ただ、シャワーの温度調整が少し難しくて…途中で温くなったり熱くなったりするのが難点でした。
近場にコンビニや居酒屋、カフェもあって朝昼晩と食べるところには困りません。
時期が時期だけに少々お値段が高めだったのですが、便利さを考えればまぁいいかなという範囲かと思います。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝食無料 ♪スマイルプランde東京ステイ♪ 九段下駅より徒歩2分 シングル 朝のみ

一祈さま
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
武道館でのライブでのご利用ということで、お楽しみいただけましたでしょうか。
シャワーの温度調整ではご不便おかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に設備の確認をし、改善いたします。
また、温度調節の操作方法が分かりづらいものであり、ご案内方法の改善についても検討したいと存じます。この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
一祈さまもおっしゃる通り、ホテルの周辺には、飲食店・コンビニが多数あることと武道館に近いことで、ライブや出張でお越しのお客さまには大変便利な環境です。
この度はお忙しい中ご投稿していただき、誠にありがとうございました。
一祈さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆうすけさん

朝ごはんがおいしい

サービスがとても良かったです。
ご飯もお風呂もよかったです。
また機会がありましたら御願い致します。

【2017年03月宿泊  出張】

ゆうすけ様
朝食がとてもおいしいしかったとのこと、大変うれしく存じます。
クロワッサンなどのパンは、毎朝スタッフが焼き上げております。
また、季節限定メニューなども随時企画しておりますので、次回ご宿泊の際にご賞味いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

noriさん

駅から近い

九段下駅や武道館へも近かったのでよかったです。部屋は少し狭いように感じましたが
ちょうどいい感じだったです。接客やホテルは雰囲気がよく安心して宿泊できました。朝食はちょうどよく美味しかったです。また機会があれば宿泊したいです。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン   シングル 朝のみ

nori様
快適にご宿泊いただけましたようで大変嬉しく思います。
立地につきましてはお客様の仰る通り、駅から近く、レジャーやビジネスでお泊りのお客様に大変ご好評いただいております。
ご朝食に提供しておりますパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げております。美味しかったとのお言葉、たいへん嬉しく存じます。
また、接客やホテルの雰囲気につきましてもお褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。

ファイヤーマンさん

当日格安プランでした

当日予約しての宿泊でしたが、都心のホテルにも関わらずリーズナブルな価格で宿泊することが出来ました。更に受付でキャンセルで空いていた禁煙室に変更して下さり、融通が利き大変満足出来ました。

【2017年03月宿泊  出張】

ファイヤーマン様
ご希望の禁煙室にお泊りいただけたとのことで、私どもも嬉しく思っております。
お客様のように急に宿泊がお決まりのお客様にもご満足していただけるように
スタッフ一同、努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中お言葉をいただきまして、ありがとうございました。

eggfieldさん

前日予約で宿泊。みなさんにもおすすめします。

■22時過ぎのチェックインでしたが、フロントの方の対応が明るく・優しい・丁寧な対応で、とても印象が良かったです。こういうのが一番大事だともいます。
■値段が高ければ、いい物・人のサービスは受けれますが、このホテルは、コストからいけば、高いパフォーマンスです。歯ブラシ等のアメニティーグッズは最低限のものですが、清潔感・適度な部屋の広さ等、文句はないレベルです。
■常宿にしたいと思います。
※朝食は、無料ですので評価対象外。

【2017年03月宿泊  その他】

京王プレッソイン九段下からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉いただきまして、感謝申し上げます。
またのご利用をお考え頂いていることも、光栄でございます。
スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ごろごろさん

武道館ライブのお泊りに便利

武道館でのライブの後、朝食付きプランでお世話になりました。帰る人で地下鉄の入り口が大混雑しているのを横目に、ホテルに入れるのはちょっとした余裕を感じます。近くにコンビニも3件ほどあり、ファミレスもあるので、便利です。ただ、エレベーターが一基しかなく、時間によってはなかなか来ないのではないかと思います。また、浴槽がたいへん小さいので、使い勝手はもう一つというところです。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2月限定】早春の出張や東京観光deお得に泊まろ!九段下駅〜徒歩2分朝食付 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、ライブ・コンサートがある日には多くのお客様にご利用いただいております。
また地下鉄の九段下駅から徒歩2〜3分の距離で、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多く便利な立地とご好評いただいております。
またバスルームの広さ、エレベーターの数の少なさに関してはご不便をお掛けしもうしわけございませんでした。

ゴリさん

出張には便利!

東京から近く交通の便利さは文句なし!朝食付きです。内容はおにぎり程度ですが朝から少しの腹ごしらえには充分だとおもいます!

京王プレッソイン九段下からの返信

立地、無料の朝食サービスについてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは地下鉄の九段下駅から徒歩2〜3分の距離にあり、東京駅からも乗換1回約10分ほどの距離で新幹線や高速バスご利用の際もとても便利な立地とご好評いただいております。
また朝食のパンは全て毎朝スタッフが焼き上げたものをご用意しており、その他にお稲荷さんもご用意しております。

ゴリさん

朝食付きが良かった!

ゴリ様
インパクトがある口コミ投稿をありがとうございました。
私もじゃらんさんのサイトを拝見しますが、ゴリ様の口コミ投稿タイトルが
ひときわ目立っておりました。利用者であればポイントが高いなと嬉しく思いました。
朝食もパンやサラダの内容を定期的に変更しておりますし、イベントに合わせての特別メニューも
ございますので、ぜひその時にご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

だいごさん

朝食がいいです

リフレッシュ目的で時々宿泊してます。
立地がよく
朝食いつもおいしくいただいています。
お部屋も清潔でゆっくり休めました。

【2017年01月宿泊  その他】

京王プレッソイン九段下からの返信

だいご様 いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきましてありがとうございます。
今回もリフレッシュできましたでしょうか。
立地や朝食についてお褒めのことばをいただき、大変うれしく思います。
これからもだいご様のお褒めのことばを励みにスタッフ一同精進して参ります。

ugさん

安定はしてる

このあたりでは安いほうだと思いますが
朝食がしょぼいのでそこが不満です!笑
そのほかは満足してます。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】駅近ホテルで楽々出発♪【お日にち限定】シングルプラン〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は無料朝食サービスについてご意見ありがとうございます。
現在、毎朝スタッフが焼いている焼き立てパン3種類、お稲荷さん、サラダ類、スープ、各種ドリンクをご用意しております。
日替わりでヨーグルトやゆで卵、玉子焼きなどもご用意しており、季節ごとにパンやサラダなどを変えてご用意しておりますので、是非次回お越しの際にお召し上がりいただければ幸いでございます。

FTさん

お得感あり

お部屋はとても清潔で気持ちよく利用できました。フロントの方の応対も温かく、それでいて適度な距離感は保たれていて、自分にとっては非常にしっくりきました。欲を言えば、女性用のアメニティグッズが増えるといいなあ、と。このお値段で泊まるなら、次もぜひこちらを利用したい!

【宿泊プラン】月初・月末プラン シングル 朝のみ

FT様
清掃面やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
これからも沢山のお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進して参ります。
アメニティに関しましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

624khunさん

快適でした

仕事の都合で前泊としての宿泊でした。
何度か利用していますが、コンパクトでシンプルですが、Wi-Fiもあり、快適に過ごせました。
朝食スペースも広くはないので時間によってはほぼ満席で、品数も少なめですが、このお値段で朝食つきとして食べられるのであれば充分です。
立地も便利なので、また利用したいと思います。

【宿泊プラン】月初・月末プラン シングル 朝のみ

624khun 様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕事の前泊の宿泊ということで、ゆっくり快適にお休みいただけたようで
大変うれしく思っております。
朝食のスペースが時間によっては満席になることもありご迷惑をおかけ
いたしました。
朝食メニューにつきましては、少しずつリニューアルもしておりますので
またお越しの際にぜひお召し上がりいただきますようお願いいたします。
624khun様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mさん

快適でした

駅から近いし、近隣にコンビニや飲食店が適当にあるので、便利でした。
何より、武道館に近いのが良いです。朝食も品数は少ないですが、とてもおいしくいただきました。スタッフの方の対応も、大変丁寧でした。また利用したい宿です。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードシングル 【正規料金】 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、
武道館から近くてご満足いただけたようで何よりです。
当日はイベントに参加されたのでしょうか。
朝食やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、
重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足していただけるように
笑顔でフロントに立ちたいと思っております。
また、東京にお越しの際はぜひ、お泊りいただけますよう
よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、投稿ありがとうございました。

スーさん

景色が見えて良かった

今回武道館LIVEの為に2泊の利用でした。
朝清掃の方がいて こちらから挨拶しないとしなかったので、もぅちょっと気持ち良く返して欲しかったです
部屋は広くとてもくつろげました。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割り14】九段下deお得にシングルプラン   シングル 朝のみ

スー様
武道館LIVEのためにご宿泊いただいたとの事、誠にありがとうございます。
武道館までのアクセスも良く、便利と好評いただいております。
LIVEはお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋も快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
清掃スタッフにつきまして挨拶がなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。今後、指導徹底させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

にゃんさん

コンパクトで快適

部屋はコンパクトで、清潔感があります。アメニティもタオル、歯ブラシ以外はフロントでもらう無駄の無いシステム。
ローソンやセブンイレブンが近く、便利です。
チェックインの時、混雑しましたがすぐに気付いて丁寧に対応してくださり、とても好感が持てました。チェックアウトもカードキーを返却するだけと超シンプル。
また、利用したいと思います。

【2016年12月宿泊  その他】

にゃん様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思っております。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、チェックアウトはお手続きはございませんで、キーのご返却のみでございます為、ご好評いただいております。
近くにはコンビニや飲食店もございます為便利にご宿泊いただけます。
今後ともお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

かしさん

シンプルできれいなビジネスホテルです

とてもきれいで、清掃も行き届いています。
泊まる分にはまったく問題ないシンプルなビジネスホテルです。
無料で付いている朝食もほどよい感じでいいですね。

【宿泊プラン】メンズプラン〜気分爽快〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

設備、無料朝食サービスについてお褒めいただきありがとうございます。
また朝食のパンは毎朝スタッフが焼き上げたものをご用意しており、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。