宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

京王プレッソイン九段下の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

2009年7月5日オープン。地下鉄九段下駅5番出口より徒歩2分。

地下鉄半蔵門線、東西線、都営新宿線九段下駅より徒歩にて2分 MAP

• 京王プレッソイン九段下のクチコミ・評判情報

3.4

ゆうすけさん

朝ごはんがおいしい

サービスがとても良かったです。
ご飯もお風呂もよかったです。
また機会がありましたら御願い致します。

【2017年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【緊急直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪ シングル 朝のみ

ゆうすけ様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食がとてもおいしいしかったとのこと、大変うれしく存じます。
クロワッサンなどのパンは、毎朝スタッフが焼き上げております。
また、季節限定メニューなども随時企画しておりますので、次回ご宿泊の際にご賞味いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

noriさん

駅から近い

九段下駅や武道館へも近かったのでよかったです。部屋は少し狭いように感じましたが
ちょうどいい感じだったです。接客やホテルは雰囲気がよく安心して宿泊できました。朝食はちょうどよく美味しかったです。また機会があれば宿泊したいです。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン   シングル 朝のみ

nori様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけましたようで大変嬉しく思います。
立地につきましてはお客様の仰る通り、駅から近く、レジャーやビジネスでお泊りのお客様に大変ご好評いただいております。
ご朝食に提供しておりますパンは、毎朝フロントスタッフが心を込めて焼き上げております。美味しかったとのお言葉、たいへん嬉しく存じます。
また、接客やホテルの雰囲気につきましてもお褒めのお言葉いただきまして、誠にありがとうございます。
次回お泊りいただく際も、ご満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

ファイヤーマンさん

当日格安プランでした

当日予約しての宿泊でしたが、都心のホテルにも関わらずリーズナブルな価格で宿泊することが出来ました。更に受付でキャンセルで空いていた禁煙室に変更して下さり、融通が利き大変満足出来ました。

【2017年03月宿泊  出張】

ファイヤーマン様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご希望の禁煙室にお泊りいただけたとのことで、私どもも嬉しく思っております。
お客様のように急に宿泊がお決まりのお客様にもご満足していただけるように
スタッフ一同、努めてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中お言葉をいただきまして、ありがとうございました。

eggfieldさん

前日予約で宿泊。みなさんにもおすすめします。

■22時過ぎのチェックインでしたが、フロントの方の対応が明るく・優しい・丁寧な対応で、とても印象が良かったです。こういうのが一番大事だともいます。
■値段が高ければ、いい物・人のサービスは受けれますが、このホテルは、コストからいけば、高いパフォーマンスです。歯ブラシ等のアメニティーグッズは最低限のものですが、清潔感・適度な部屋の広さ等、文句はないレベルです。
■常宿にしたいと思います。
※朝食は、無料ですので評価対象外。

【2017年03月宿泊  その他】

京王プレッソイン九段下からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉いただきまして、感謝申し上げます。
ご宿泊に関して快適にお過ごしいただき、ご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお考え頂いていることも、光栄でございます。
お客様にまた利用したいと思っていただけるホテルであり続けられるよう、
スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ごろごろさん

武道館ライブのお泊りに便利

武道館でのライブの後、朝食付きプランでお世話になりました。帰る人で地下鉄の入り口が大混雑しているのを横目に、ホテルに入れるのはちょっとした余裕を感じます。近くにコンビニも3件ほどあり、ファミレスもあるので、便利です。ただ、エレベーターが一基しかなく、時間によってはなかなか来ないのではないかと思います。また、浴槽がたいへん小さいので、使い勝手はもう一つというところです。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2月限定】早春の出張や東京観光deお得に泊まろ!九段下駅〜徒歩2分朝食付 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地についてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、ライブ・コンサートがある日には多くのお客様にご利用いただいております。
また地下鉄の九段下駅から徒歩2〜3分の距離で、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多く便利な立地とご好評いただいております。
またバスルームの広さ、エレベーターの数の少なさに関してはご不便をお掛けしもうしわけございませんでした。

ゴリさん

出張には便利!

東京から近く交通の便利さは文句なし!朝食付きです。内容はおにぎり程度ですが朝から少しの腹ごしらえには充分だとおもいます!

京王プレッソイン九段下からの返信

立地、無料の朝食サービスについてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは地下鉄の九段下駅から徒歩2〜3分の距離にあり、東京駅からも乗換1回約10分ほどの距離で新幹線や高速バスご利用の際もとても便利な立地とご好評いただいております。
また朝食のパンは全て毎朝スタッフが焼き上げたものをご用意しており、その他にお稲荷さんもご用意しております。

ゴリさん

朝食付きが良かった!

ゴリ様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
インパクトがある口コミ投稿をありがとうございました。
私もじゃらんさんのサイトを拝見しますが、ゴリ様の口コミ投稿タイトルが
ひときわ目立っておりました。利用者であればポイントが高いなと嬉しく思いました。
朝食もパンやサラダの内容を定期的に変更しておりますし、イベントに合わせての特別メニューも
ございますので、ぜひその時にご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

だいごさん

朝食がいいです

リフレッシュ目的で時々宿泊してます。
立地がよく
朝食いつもおいしくいただいています。
お部屋も清潔でゆっくり休めました。

【2017年01月宿泊  その他】

京王プレッソイン九段下からの返信

だいご様 いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきましてありがとうございます。
今回もリフレッシュできましたでしょうか。
立地や朝食についてお褒めのことばをいただき、大変うれしく思います。
これからもだいご様のお褒めのことばを励みにスタッフ一同精進して参ります。

ugさん

安定はしてる

このあたりでは安いほうだと思いますが
朝食がしょぼいのでそこが不満です!笑
そのほかは満足してます。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】駅近ホテルで楽々出発♪【お日にち限定】シングルプラン〜朝食無料〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は無料朝食サービスについてご意見ありがとうございます。
現在、毎朝スタッフが焼いている焼き立てパン3種類、お稲荷さん、サラダ類、スープ、各種ドリンクをご用意しております。
日替わりでヨーグルトやゆで卵、玉子焼きなどもご用意しており、季節ごとにパンやサラダなどを変えてご用意しておりますので、是非次回お越しの際にお召し上がりいただければ幸いでございます。

FTさん

お得感あり

お部屋はとても清潔で気持ちよく利用できました。フロントの方の応対も温かく、それでいて適度な距離感は保たれていて、自分にとっては非常にしっくりきました。欲を言えば、女性用のアメニティグッズが増えるといいなあ、と。このお値段で泊まるなら、次もぜひこちらを利用したい!

【宿泊プラン】月初・月末プラン シングル 朝のみ

FT様
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。
清掃面やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
これからも沢山のお客様にお選び頂けるホテルであるよう精進して参ります。
アメニティに関しましても貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

624khunさん

快適でした

仕事の都合で前泊としての宿泊でした。
何度か利用していますが、コンパクトでシンプルですが、Wi-Fiもあり、快適に過ごせました。
朝食スペースも広くはないので時間によってはほぼ満席で、品数も少なめですが、このお値段で朝食つきとして食べられるのであれば充分です。
立地も便利なので、また利用したいと思います。

【宿泊プラン】月初・月末プラン シングル 朝のみ

624khun 様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕事の前泊の宿泊ということで、ゆっくり快適にお休みいただけたようで
大変うれしく思っております。
朝食のスペースが時間によっては満席になることもありご迷惑をおかけ
いたしました。
朝食メニューにつきましては、少しずつリニューアルもしておりますので
またお越しの際にぜひお召し上がりいただきますようお願いいたします。
624khun様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mさん

快適でした

駅から近いし、近隣にコンビニや飲食店が適当にあるので、便利でした。
何より、武道館に近いのが良いです。朝食も品数は少ないですが、とてもおいしくいただきました。スタッフの方の対応も、大変丁寧でした。また利用したい宿です。

【2017年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードシングル 【正規料金】 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、
武道館から近くてご満足いただけたようで何よりです。
当日はイベントに参加されたのでしょうか。
朝食やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきまして、
重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様にご満足していただけるように
笑顔でフロントに立ちたいと思っております。
また、東京にお越しの際はぜひ、お泊りいただけますよう
よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、投稿ありがとうございました。

スーさん

景色が見えて良かった

今回武道館LIVEの為に2泊の利用でした。
朝清掃の方がいて こちらから挨拶しないとしなかったので、もぅちょっと気持ち良く返して欲しかったです
部屋は広くとてもくつろげました。

【2017年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割り14】九段下deお得にシングルプラン   シングル 朝のみ

スー様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
武道館LIVEのためにご宿泊いただいたとの事、誠にありがとうございます。
武道館までのアクセスも良く、便利と好評いただいております。
LIVEはお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋も快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。
清掃スタッフにつきまして挨拶がなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまいました事、
大変申し訳ございませんでした。今後、指導徹底させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後とも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

にゃんさん

コンパクトで快適

部屋はコンパクトで、清潔感があります。アメニティもタオル、歯ブラシ以外はフロントでもらう無駄の無いシステム。
ローソンやセブンイレブンが近く、便利です。
チェックインの時、混雑しましたがすぐに気付いて丁寧に対応してくださり、とても好感が持てました。チェックアウトもカードキーを返却するだけと超シンプル。
また、利用したいと思います。

【2016年12月宿泊  その他】

にゃん様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思っております。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、チェックアウトはお手続きはございませんで、キーのご返却のみでございます為、ご好評いただいております。
近くにはコンビニや飲食店もございます為便利にご宿泊いただけます。
今後ともお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

かしさん

シンプルできれいなビジネスホテルです

とてもきれいで、清掃も行き届いています。
泊まる分にはまったく問題ないシンプルなビジネスホテルです。
無料で付いている朝食もほどよい感じでいいですね。

【宿泊プラン】メンズプラン〜気分爽快〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

設備、無料朝食サービスについてお褒めいただきありがとうございます。
また朝食のパンは毎朝スタッフが焼き上げたものをご用意しており、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ジュラさんさん

京王プレッソイン九段下

武道館でのイベントに参加。帰りの地下鉄の駅が大混雑しているのを尻目に宿に戻れるのはある種優越感が。翌日、地下鉄九段下駅を利用するとどこに行くにも便利。地の利がすぐれているのに料金はリーズナブル。朝食のグレードが上がれば完璧。でも焼き立てのパンは美味しい。

京王プレッソイン九段下からの返信

立地、無料朝食サービスについてお褒めいただきありがとうございます。
また地下鉄の九段下駅から徒歩2〜3分の距離にあり、東京駅からも乗換1回約10分ほどの距離で新幹線や高速バスご利用の際もとても便利な立地とご好評いただいております。
メニューについてのご意見も重ねてお礼申し上げます。お客様の声を朝食担当スタッフに伝えさせていただきます。

ゴルフさん

加湿機能付き空気清浄器

乾燥をしていたので室内にある加湿機能付き空気清浄機の水タンクに水をいれ対応しましたが、機器に取り付ける際水が大量にこぼれました。
ふたを確認してもきっちりしまってます。
朝までにはカーペットも乾いておりましたので安心しましたが、点検してみて下さいね。
それ以外は、いつもとかわらず快適なフロントから部屋でした。
いつもありがとうございます。

ゴルフ様
空気清浄機のご使用時、タンクの不備により多大なご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、寛大なお言葉を頂き、大変恐縮でございます。ご指摘感謝いたします。すぐに点検し、万全の状態でお客様をお迎えできるようにいたします。
他のお部屋の状態やフロントスタッフの接客面については、快適にご利用頂けたとのことで、あたたかなお言葉ありがとうございます。これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう一層努めてまいります。
ゴルフ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mimiさん

良かった

武道館コンサートのため、2泊しました。全体的には良かったと思います。武道館へも歩いてかなり近いし、またコンサートに行くときは利用したいです。でもお値段はちょっと高いかな。もし同じような立地条件のホテルでもう少し安いところがあったらそっち利用するかも。後、夜中に廊下で大きな声で電話している中国人男性がいて、怖かった。

mimi様
ご宿泊に関して概ねご満足頂けた様で、何よりでございます。武道館のコンサートはいかがでしたでしょうか。mimi様の思い出にホテルという形で携わる事が出来ました事、大変嬉しく存じます。
ご宿泊料金に関しましては、日々変動しておりまして、通常よりもお安くお泊り頂けるお日にちもございます。様々な特典付きのプランもご用意しておりますので、そちらもご参考になさって頂けますと幸いでございます。
夜分にmimi様をご不安にさせてしまった件につきましては、大変申し訳ございませんでした。館内の安全に今以上に気を配り、巡回を強化して参ります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう精進して参ります。
mimi様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮祁さん

パンが美味しい

数年前に利用した際、朝食が美味しかったので今回も利用しました。
サクサクでもちもちのパンがとても美味しいです。すぐそばにコンビニや食事処も多いので便利です。あえて言うなら、エレベーターが一つだけなので時間帯によっては混雑しそうです。でも今回もとても満足しました。

【宿泊プラン】年末年始〜冬得プラン〜 シングル 朝のみ

宮祁様
いつも京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
朝食、立地についてお褒めの言葉、ありがとうございます。
また朝食のパンは毎朝スタッフが焼き上げたものをご用意しており、美味しいとのご意見大変嬉しく存じます。季節ごとにパンやサラダなどを変えてご用意しておりますので、是非次回お越しの際にもお召し上がりいただければ幸いでございます。
エレベーターに関しまして、お客様の仰る通り1つのみでございまして、特に朝のご出発のお時間帯に混雑によりお待ち頂いて、ご迷惑をお掛けしてしまう事がございます。
少し余裕を持ってご出発されますと安心していただけるかと思います。
お客様にはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございません。

野良猫さん

フロントの対応が良かった

タイトルの通りです。
朝早く出る必要があったのですが、朝6:30から朝食にもかかわらず時間通りに行ったら他の宿泊客の方が大勢並んでいて驚かされました。
近くに出張の際はまた利用したいと思います。

【2016年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】朝からGO! 〜疲れているあなたへ届けたい〜 シングル 朝のみ

野良猫様
朝食の混雑時間につきましては、一概には申し上げられませんが、
早くお出掛けのお客様が多くいらっしゃることもございます。
お待ち頂きましてご迷惑おかけいたしました。
お忙しいところご投稿頂きましてありがとうございます。

toroさん

武道館近い

日本武道館のコンサートへ行くために宿泊しました。徒歩で行き来できるし、途中にコンビニや飲食店があり便利です。最寄りの地下鉄の駅からも近く場所がわかりやすいです。
部屋は清潔で特に不便はありません。
スタッフさんも親切でてきぱきと対応していて良かったです。朝食はちょっと物足りない感じ。

toro様
この度、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
武道館でのコンサートはいかがでしたか。
徒歩圏内で、コンビニも近くにあり大変便利な立地で、たくさんのお客様にご利用いただき大変うれしく思っております。
朝食メニューについて、毎月メニューを変えておりまして、すべてのお客様にご満足いただけるよう新メニューの検討をしております。toro様の意見を朝食担当スタッフに伝え、サービスの強化をより一層してまいりたいと思います。
日本武道館、もしくは東京にお越しの際はまたお選びいただけますよう、お願いいたします。
お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。
京王プレッソイン九段下
フロントスタッフ

にゃんさん

武道館利用時にはオススメ

武道館でのライブに参加のため、2泊利用させてもらいました。
夜行バスで東京入りだったため、朝8時前から荷物を預かってもらえたのは非常に助かりました。
荷物を預かってもらえたので身軽な状態で物販などに行くこともでき、14時のチェックインまで過ごすことができました。
部屋は普通サイズだと思いますが、清潔感があり過ごしやすかったです。
エアコンがかなり効いていたので、加湿がわりのタオルなどは必要かと思います。部屋にも加湿器あったと思うので、めんどくさがらずに使えば良かった(笑)洗濯したものはよく乾いたので、私には良かったかも。
スタッフさんはどの方も非常に丁寧に接客して頂いたので、どの時間でも不快な思いは一切ありませんでした。他のホテルさんにも見習って欲しいくらいです。
入り口にあった武道館ライブのツアーロゴ、何気に嬉しかったです\(^^)/
また武道館ライブ行く時は利用します。

【宿泊プラン】連泊限定!☆☆早割30☆☆ シングル 朝のみ

にゃん様
武道館でのライブはお楽しみいただけましたか?
当ホテルは武道館まで徒歩約8〜10分程で、コンサートや大会開催日などは、鑑賞に行かれるお客様や出場されるお客様に多くご利用頂いております。
またフロントのポスターについてもお褒めいただきありがとうございます。
皆さまに喜んでいただけますよう、フロントにはコンサートに合わせたポスターをその都度ご用意させていただいております。
少しでも余韻に浸っていただければ幸いでございます。

タケちゃんさん

年末年始

コンサートの為利用しました。
チェックイン少し前に到着するとまだ時間前の為座って待つよう言われました。他の方には荷物を預ける事ができますと声をかけてましたが私にはなく残念でした。朝食は豚汁でしたが、展示してある絵にはお椀の中に豚汁でしたので、てっきりお椀があると思い探してしまいました。他の方も探して結局店員さんに聞いてカップに入れると判明したので、分かりやすく表示すると良いかなと思いました。
部屋にはカップの蕎麦が置いてあり心遣いが嬉しかったです。

タケちゃん様
チェックインのお手続きに関しまして、ご案内不足でお客様に残念なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
朝食の特別メニューの豚汁に関しましても、ご案内不足でわかりづらく
申し訳ございませんでした。
貴重な御意見いただきましてありがとうございます。
今後お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
カップそばですが、大晦日にお越しのお客様にプレゼントさせて頂きました。
お喜びいただけましたようで大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

みゆきさん

武道館も近いので

ライブが武道館であり、その時に宿泊させて頂きました。
以前も利用させてもらったのですが武道館も近くホテルも綺麗なので毎回旅の疲れも取ることが出来ています。
また武道館ライブの時は利用させてもらいたいと思います。

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【好評につき再登場】ゆず湯でポカポカプラン♪ シングル 朝のみ

みゆき様
武道館でライブを楽しまれたのですね。
ライブはいかがでしたでしょうか。
またライブがある際に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
この度はお忙しい中、お声をいただき誠にありがとうございました。

みやこさん

全体的には良いホテル

武道館でのライブに参加するため、友人と利用させて頂きました。
良い点
・駅、コンビニ、飲食店、武道館から近く本当に便利。
・部屋は狭いが清潔感があり、枕元にコンセントがあり充電に困らない。
・従業員の方はみんな笑顔で接客も素晴らしい。
気になった点
・部屋に宿泊者からホテルへのアンケート用紙が置かれていたが、前夜に泊まった宿泊者が答えたアンケート用紙が回収されずそのまま置かれていた。宿泊者にアンケートを頼み、それに答えをもらっているならば回収しないと意味がないと感じました。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】室数限定!★★九段下 感謝スペシャルプラン★★ シングル 朝のみ

みやこ 様
記入済みのアンケート用紙をお部屋に置いており、大変申し訳ございません。
回収及び確認の徹底を行ってまいります。
立地や客室設備、スタッフについてお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく、思います。
至らない点があったにも関わらず、多くのお褒めのお言葉の
ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
是非また武道館でライブの際などご利用頂けますと幸いでございます。

まゆみさん

また利用したいホテル

転職活動の際に利用しました。九段下駅からすぐの場所にあります。部屋は清潔感があり、パソコン作業もゆっくりできる机もあり、出張の方にも便利だと思います。
ヘアアイロンなど貸出品もあり、スタッフの方が丁寧に説明して下さいました。
リーズナブルに気持ちよく泊まれるホテルなのでまた利用したいです。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】●◎新春スペシャル〜2017年はお得に泊まろ♪駅チカ&女性に人気ホテル〜朝食付◎● シングル 朝のみ

まゆみ 様
立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
客室やスタッフ対応についてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
また利用したいのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもより良いホテル作りに励んでまいりますので、
お客様に再度お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

ルナさん

無料朝食の焼きたてパンが絶品☆

最終新幹線で東京着後に利用しました。チェックインは0時を回っていましたがフロントにも人がいて、明るく迎えてもらいました。
朝食が無料なのに、パンがとても美味しく、スープやサラダも種類が多く大変な満足です。
お風呂の給湯が温度を指定するタイプではなく、お湯と水を混ぜて温度調整するタイプで、調節にかなり苦労しました。

京王プレッソイン九段下からの返信

設備の面でお手数をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご利用していただき易い様、ご案内方法など改善を行ってまいります。
スタッフの対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
朝食についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
この度は設備面でご不便をお掛けしたにも関わらず、ご投稿いただきまして、
お客様のまたご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

chiemさん

最高です

武道館ライブの時にはいつもこのホテルを利用します。
武道館から近いのでライブ後に戻ってすぐシャワーを浴びれるのがいいです。
今回は無料朝食にパンだけじゃなくお稲荷さんがあったのが超嬉しかった。
ご飯派なのでいつもおにぎりと味噌汁もあればな〜と思ってたので
嬉しいサプライズでした。
いつものパンも美味しく頂いたので朝からお腹いっぱいになりました。
また武道館ライブの際にはお世話になるつもりです。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】年末年始〜冬得プラン〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

いつも京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルから日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、ライブ・コンサートが開催される日には多くのお客様にご利用頂いております。
無料の朝食サービスについてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の声にお応えし、人気の焼き立てパンに加え、お稲荷さんが2016年度から新しく朝食メニューに追加されました。
お稲荷さんも充分な数をご用意しておりますが、お日にちによって早めになくなってしまう場合もございます。
何とぞご承知くださいますようお願い申し上げます。
次回お泊りいただく際も、満足していただける点が増えるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

えんまこさん

周辺ホテルに比べリーズナブル

正月に参拝と観光を兼ねて宿泊しました。周辺ホテルに比べコストパフォーマンスは優れていると思います。
部屋も綺麗だし、フロントの対応も素晴らしかったです。

京王プレッソイン九段下からの返信

数々のお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がこの度のご滞在で快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
当ホテルからは徒歩で靖国神社、東京大神宮まで参拝に行くことができ観光にもとても便利な立地とご好評いただいております。
また電車に乗って15分程度の場所に神田明神、明治神宮もあり東京観光の拠点にはぴったりの場所でございます。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

かれんさん

気持ちの良い笑顔

年越しのイベント参加のため今回、利用させていただきました。スタッフの方全員が笑顔で接してくださったので、年末の慌ただしさから少し解放されたました。大晦日から元日の宿泊で、お正月のサービスもあり大満足です。また機会がありましたら利用させていただきます。

京王プレッソイン九段下からの返信

大晦日の特別な日の宿泊に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
またスタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
大晦日はささやかですが、お部屋に小さな年越しそばをご用意させていただきました。
お客様がこの度のご滞在でご満足頂けた様で何よりでございます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルであるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。