宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

京王プレッソイン九段下の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

[ホテル]宿番号:396660

地下鉄半蔵門線、東西線、都営新宿線九段下駅より徒歩にて2分 MAP

• 京王プレッソイン九段下のクチコミ・評判情報

クチコミ110
    3.4

はらしんさん

冷蔵庫の冷えが悪い

清潔度や部屋の広さなどは問題なし。
接客も素晴らしく気持ちのいいものでした。
ただひとつ残念なのは冷蔵庫があまり冷えないところ。
更に言うと小スペースでいいので冷凍機能もほしいです。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【5周年☆サンクスプラン】室数限定!朝食付き♪九段下駅より徒歩2分 シングル 朝のみ

ukiさん

お盆に利用しました

料金が安かったため、利用しました。
ごくごく一般的なビジネスホテルだと思います。寝るだけでよかったのですが、駅からも近く、コンビニもあって、清潔で、新しく、悪い点はありませんでした。
掃除のおばさんもきちんと挨拶してくださり、いい印象を受けました。
朝食は、ごくごく簡単なもので、サラダとパン2,3種類と、飲み物(ジュース2種類、コーヒー、紅茶)です。
この料金で朝食付きは、ありがたいと思います。

【2014年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夏を先取り!東京へ行こう!!★朝食付★ シングル 朝のみ

スカルさん

今年二回目の利用となりましたが

という事で今回もコンサートイベントへ参加する為に利用させて頂きました。
 お盆時期はどの宿泊施設も高額設定になる中で値段的には有り難い金額でした。
 しかし今回はたまたまだったのかもしれませんが、チェックインの際のフロントスタッフの方の対応に若干冷たい印象を感じたのが残念でした…
 それと他の口コミ投稿で「朝食のバリエーションの少なさ」という不満が見受けられたんですが、そうした不満があり仕方無く渋々利用しているって人には朝食サービスを利用しない代わりに宿泊料金を値下げすると言った「素泊まりプラン」等を設ける事をしてみたらどうでしょうか?と
 因みに私は宿泊先で起床後に自分で食事できる場所を探すだったりコンビニに買いに行く手間を考えたら宿泊料金に込みで朝食を提供して頂けるという事は有り難いサービスだと思いますが。

【2014年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネスおすすめ!シングルプラン☆出張の前泊にも♪ シングル 朝のみ

スカル様
この度は京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊代金につきまして、空室状況によって変動しております。
フロントスタッフの対応について、お客様にご不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に対して、言葉使い、表情、今一度考え、注意徹底してまいります。
朝食に関して、京王プレッソインチェーンでは無料でご用意しております。
ご満足いただけるよう、担当スタッフによる情報収集、検証を行っております。
多少時間がかかりますが、お客様の声を反映できるようスタッフ一同尽力してまいります。
今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

tororoさん

駅から近いです

今回武道館ライブの為に初めての利用でした。
九段下駅から近く、口コミも良かったので決めました。
場所も分かりやすく、部屋も寝て起きるだけなら充分です。
お風呂が排水しにくい感じが少し気になりました。
朝食については無料ですし、パンも美味しかったので充分かと思います。
でもあと1品あるとさらに満足です。
また、武道館へ来るときには利用させて頂きたいと思います。

tororo様
この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミもお読みいただき、ありがとうございます。
お風呂の排水に関して、お不便をおかけいたしまして、失礼いたしました。
早急に確認させていただきます。
排水口でございますが、アクセサリーなど小さいものを落とした時に吸い込まれないように小さい作りになっております。
またぜひ京王プレッソイン九段下をご利用いただけますよう、お願いいたします。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

ちょこさん

可も無く、不可もなく。

駅から近く、荷物もチェックイン前・アウト後も預かってくれるので助かりました。
部屋は決して広くはないけれど、ベッドが大きめで寝るだけなら十分。机に2つ、ベッドに1つコンセントがあるのも便利でした。ファブリーズも置いてあって良かったです。風呂は小柄な女である私にはちょうど良い広さだったので、普通の方には少し狭いかも。
アメニティは余分なものはなく、個人的には歯ブラシもフロント配布で良いような気もする。逆にもう1枚タオルか、ウォッシュタオルが欲しかった。
朝食はパンのみ、サラダは生野菜のみ、スープも汁のみ(ホントは具もあったのかもだけど)確かにパンはおいしかったけれど、フィリングに出来るような卵でも、サラダにハムでも何かもう1つ欲しいところ。
あとはどうしようもないけれど、エレベーター一基しかないのでタイミング悪いと待つので時間がない方は注意かも。廊下の声も響きますので注意。

【2014年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割り14】九段下deお得にシングルプラン   シングル 朝のみ

ちょこ様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのご意見、重ねてお礼を申し上げます。
お荷物はフロントでチェックイン前、チェックアウト後お預かり可能でございます。
エコの時代、ちょこさまのご理解、ご協力いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、エレベーター1基でお客様にご不便をおかけいたしまして恐れいります。
なかなかエレベータが来ないときは、フロントに内線をお願いいたします。
フロントスタッフが先導し、非常階段を案内する場合もございます。
大変ご迷惑おかけいたしますが、ご理解いただけると幸いでございます。
ちょこさまのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

rokchanさん

パンがおいしい

フロントの対応は,丁寧でよかったです。
フロント横におしぼりが置いてあり,暑い日だったので好感度アップでした。
部屋は,せまいですけど清潔感があり,ベッドがややかため。
朝食のパンが美味しかったです。
京王プレッソ系は,初めて利用しましたが,機会がありましたらまた利用させていただきます。

【2014年07月宿泊  出張】

rokchan様
スタッフ・朝食へのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
おしぼりでございますが、夏限定でご自由にお使いいただいております。
暑い中、当ホテルへお越しいただいたお客様への、ささやかなサービスですが
喜んでいただいて、嬉しく思います。
部屋の狭さにつきましては、何卒ご容赦いただけますよう、お願い申し上げます。
東京へお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

勉強会で利用

歩いて5分以内にコンビニ、スタバがありとても満足でした。
唯一残念だったのはお風呂のカーテンの横幅が自分としては短かったこと。周りを濡らさないかドキドキしながらお風呂に入りました。朝食は温かいパンを食べることができたので良かったです。
また、近くに泊まることがあったなら利用したいと思います。

【2014年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【レディースプラン】潤いチャージ!アベンヌウォーター☆ シングル 朝のみ

ゆう様
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、今後の励みとなりました。
ホテルより徒歩5分圏内にコンビニ・カフェ・ファミリーレストランがございます。
その他、ご紹介できるお店がございますので、次回スタッフに遠慮なくお問い合わせくだい。
シャワーカーテンでございますが、今後の改善項目として検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
ゆう様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

つぐみさん

ライヴで利用

ライヴで利用しました。
とても近くて便利でした。
部屋もきれいで、静かで快適でした。
ただ、朝食の種類が少なく、オープントースターのタイマーのつまみがこわれていたのが残念です。
でも、また機会があれば利用したいです。

【2014年08月宿泊  その他】

つぐみ様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ライヴは楽しかったでしょうか?
九段下の駅より徒歩2分、コンビニも近くにございますので、ちょっとした買い物でしたら
すぐに行くことができます。
ご投稿を拝見させていただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食の種類に関しまして、今後の改善としてご意見いただきます。
つまみに関しましても、確認いたします。
またの機会に利用していただけるよう、努力して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

みかさん

駅近く便利

部屋は狭いけど、空気清浄機もついていたし、ファブリーズもあり快適に過ごせました。
お風呂は狭いです。
朝ごはんの焼きたてパンサービスは良かったです。生野菜もあって嬉しかったです。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 クオカード1,000円分付プラン 】もらってオ・ト・ク☆朝食無料 九段下駅より徒歩2分 シングル 朝のみ

みか様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋と朝食に、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
ファブリーズと使い捨てスリッパはご要望が多く、新たに部屋置きとなりました。
朝食に関しましても、ご満足いただけるようこれからも努力してまいります。
お部屋とお風呂の狭さでございますが、何卒ご容赦いただけますようお願いいたします。
今後も京王プレッソイン九段下をご愛顧賜りますよう、また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のぶさん

雰囲気の良いホテルでした

お部屋は清潔感があって、快適に過ごせました。受付の対応も親切で気持ちよく
チェックインできました。しいて言えば朝食がやや簡素かなと思います。もう少し種類がたくさんあっても良いかなと思いました。僕は朝一で行ったので混んでませんでしたが、あまり広くないので時間帯によっては混みそうかなと思いました。あと、浴衣のボタンあれは良いです(^_^)。

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン   シングル 朝のみ

のぶ様
快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
朝食メニューに関してはたくさんのお客様よりご意見をいただき、ご満足いただけるメニューを提供できるよう担当スタッフに伝え、お客様の声に答えていきたいと思っております。
のぶ様のおっしゃる通り、団体のお客様がご滞在中は朝食コーナーも混み合うことがございます。
すべてのお客様がスムーズにご利用いただけるよう、団体のお客様のご利用時間を把握し、案内を徹底しております。
すべてのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

ざっきーさん

清潔感のあるお部屋です。

日本武道館でのライブのため、一人で利用しました。
新しいホテルなだけあり、清潔感のあるきれいな部屋です。
一人部屋はかなり狭いので、ホテルも優雅にリッチに…っていう考えの方には向かないかと思います。
そうでない方には、文句なしのホテルだと思います。
価格もお手頃ですし、もしまた武道館へ行く機会があれば利用しようと思います。

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割7】朝食付き!〜九段下駅より徒歩2分〜  シングル 朝のみ

ざっきー様
お褒めの言葉を頂戴し、うれしく思います。
京王プレッソイン九段下は2009年7月5日にオープンし、今年5周年を迎えました。
いつまでもきれいなホテルでご宿泊いただけるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となり、
お客様をお出迎えさせていただいております。
ぜひ武道館にお越しの際、また京王プレッソイン九段下をお選びいただけますよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

あーけんさん

また行きたい

従業員の対応がとにかくいいです。部屋も綺麗。
土曜は割高だけど、連泊してよかったです。
武道館に歩いて行けるのが、うれしいです。
簡単だけど朝食もついてて、文句ないです。

【2014年07月宿泊  その他】

あーけん様
この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
武道館でコンサートが開催される日、土曜日は早い段階からご予約をいただき、私どももうれしく思います。
毎日朝食を無料でご提供しております。
毎朝、スタッフが自ら焼き立てパンを焼いております。
またのお越しの際、ぜひ朝食を召し上がっていただけたらと思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ひめさん

静かで休める

2度目の利用でした。枕が少し小さくなった気がしましたが、清掃が行き届いていたし、交通の利便性と閑静な場所が一番気に入っています。朝食に毎回卵がついていて欲しいと個人的にはおもいますが、とにかく騒がしくないのが一番です。次もまた利用します。

ひめ様
2度目の京王プレッソイン九段下のご利用、誠にありがとうございます。
1回目の宿泊と比べて、いかがでしたか。
お部屋の枕はテンピュール枕を設置しております。前回のお泊りの際と比べて、違いがありましたでしょうか。
京王プレッソイン九段下を気にいっていただき、大変うれしく思います。
朝食メニューについて、たんぱく質のメニューを増やしてほしいとたくさんのご意見をいただいております。
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、朝食担当スタッフがメニューの内容を検討しております。
ひめ様に、いつも京王プレッソイン九段下をお選びいただけるようスタッフ一同お客様の満足度向上に取り組んでまいります。
次回のひめ様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

じゅんぽちさん

一人旅には十分

初めての利用です。
武道館でのライブに行くため、利用しました。
部屋は、やや狭いですが、一人には十分です。
フロントの方の対応も好感がもてました。
風呂の浴槽の排水溝が小さいため、つまりやすいのが難点です。
朝食は、ややさみしかったです。副食に卵、ウインナーなど一品あると、よかったのですが。

じゅんぽち様
この度は京王プレッソイン九段下にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
武道館でのコンサートはいかがでしたか。
私どものホテルは東京ドーム、日本武道館まで徒歩圏内の距離にあり、便利な立地でございます。
部屋の設備に関して、ご意見ありがとうございます。
浴槽の排水溝については、アクセサリーを落としたり大事なものを落とされた時に排水に流されないように小さいキャッチャーを使用しております。
それにともない、水の流れが遅いと感じるかと思いますが、ご理解いただけると幸いでございます。
朝食についてのご意見、1品でも多く提供できるよう朝食担当スタッフに伝えさせていただきます。
たくさんのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

ヒロさん

快く過ごせるホテルでした(*^_^*)

武道館コンサートの為に4泊させていただきましたが
駅やコンビニも近くて、朝食のパンがとびきり美味しくて、メニューは同じ感じでも飽きない美味しさでした。
東京ドームにも歩いて行けるみたいなので今度はドームでのコンサートの時
利用したいと思っています。

【2014年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン シングル 朝のみ

ヒロ様
この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
4泊ご宿泊いただいたということで、すべてのコンサートに行かれたのでしょうか。
コンサートはお楽しみいただけましたか。
京王プレッソイン九段下は日本武道館、東京ドームが徒歩圏内にあり、とても便利な立地でございます。
コンサートに行かれるたくさんのお客様に当ホテルをご利用いただき、私たちもうれしく思います。
ぜひまたコンサートで東京にお越しの際は、京王プレッソイン九段下をお選びいただけますよう、お願い申し上げます。

マルさん

朝食がおいしい

特にコンソメスープがおいしくおかわりをした。お風呂は狭かった。地の利がいいのでまた利用させていただきます。

マル様
ご朝食にて、おかわりもしていただけたようでうれしく思います。
焼きたてパンで気に入るパンはございましたか。
毎朝6:30よりスタッフが自ら焼いた焼きたてパンをご提供しております。
次回、お越しになる機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お持ちしております。

いもっちゃんさん

朝食のクロワッサンがおいしい

東京ドームのイベントで2泊しました。朝のクロワッサンがとてもおいしかったです。他にも2種類ありましたが、全日遅くまで飲んでいたのでひとつしか食べられず残念でした。来月は神田のチェーン店に泊まる予定があったので、ポイントカードを作ってもらいました。手作りの地図があり、観光案内や飲食店が案内されていました。また、ライブの時は予約しようと思います。

【2014年06月宿泊  友達旅行】

いもっちゃん様
東京ドームでのイベントは楽しめましたでしょうか。
ご朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
ぜひ次回お越しになる機会がございましたら、ぜひ他の2種類の焼きたてパンもお試しくださいませ。スタッフが自信を持って提供しております。
ポイントカードも2014年1月より始まり、全8店舗でご利用いただけます。
ぜひ東京にお越しになる際、京王プレッソイン九段下をお選びいただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ぱむさん

武道館からとても近くて便利です

ライブの時に利用しました。場所もわかりやすく、コンビニも周辺に沢山あり、助かりました。朝食はとても質素で男性だと物足りないのでは?という感じでした。お部屋は綺麗で泊まるだけならとても快適でした。武道館に用事がある際にはまた利用したいです。

ぱむ様
この度は、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
コンサートはいかがでしたか。
朝食に関してご意見いただき、朝食担当スタッフに伝え、メニューを検討させていただきます。
お客様にご満足いただけるメニューを提供できるよう尽力してまいります。
次回の武道館でコンサートが開催される際、ぱむ様の京王プレッソイン九段下でのご宿泊をお待ち申しあげております。

しのんさん

フロントの方々の対応がとても良かったです。
お部屋は少し狭いですが、こもった匂いも無くて快適に過ごせました。

【2014年06月宿泊  出張】

しのん様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
京王プレッソイン九段下は7月5日で「5周年」を迎えます。
お泊りいただけるお客様に、「選んで良かった、快適に過ごせた」と感じていただけるよう、
初心の気持ちを忘れずにこれからもスタッフ一同取り組んでまいります。
今後とも、京王プレッソイン九段下を御愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
投稿ありがとうございました。

ひさっこさん

お気に入りホテル決定です♪

すべてが丁寧な対応でした!(^^)!荷物の預け入れをお願いしまして、訳を話したら、とても配慮ある対応をしていただきました!あとチェックインが深夜になってしまいましたが、とても感じがよい接客でした!お部屋は綺麗でしたし、何より空調の温度が自由にできるのは良い!(暑がりなので最初に部屋に入った時は22度にしてしまいました。)唯一、ちょっとの欠点は、冷蔵庫があまり冷えないタイプのものです。冷たい飲物が大好きなので・・・。朝食はさびしい量ですが、無料なので助かります!また利用したいと思います!

ひさっこ様
この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に合った接客ができ、お褒めの言葉を頂戴し、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
ちょうど良い温度というのは、お客様1人1人違いますので、空調の設定ができるのは九段下店の強みの1つでございます。
冷蔵庫に関しまして、標準の冷たさにしております。
冷たさを変えることができますので、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
朝食はお客様のおっしゃる通り、無料でございます。
スタッフ一同、お客様に喜んでいただけるメニューの充実に取り組んでまいります。
ひさっこさまの次回のご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

てるおやじさん

気を遣わない

リーズナルな分、ガマンすることもあろうかと思いますが、それを差し引いても十分満足できました。
ベッドは固くて熟睡出来ました。
武道館に行く折には、また利用させて頂きます。

【2014年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〜少し早目の14時チェックインプラン〜 シングル 朝のみ

てるおやじ様
この度は京王プレッソイン九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッドはフランスベッドを使用しております。ホテルの一番の売り「安眠」をご提供でき、
ご満足頂けたようで、私どもも感謝の気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、ご宿泊サービスの内容向上に取り組んでまいります。
武道館に行かれる際、東京にお越しになる際、
てるおやじ様のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

トラさん

武道館Liveにお薦め・接客が丁寧・12時チェックアウトあり

武道館Livenに利用しました。
東京メトロ・東西線『九段下駅』すぐ近くで、便利でした。
接客がとても丁寧でした。
思ったより部屋、ベッドも広かったです。
12時チェックアウトのプランがあり、朝が弱い私にはピッタリでした。
11時過ぎに、清掃係の方にお会いましたが、明るく仕事をしていました。
お掃除のゆきとどいた部屋でした。
一つ残念な事は『朝食なし』のプランが無かった事です。
朝食を無駄にしてしまい申し訳なかったです。
それ以外は、大満足でした。
武道館に行く時は、ぜひ利用したいと思います。

【2014年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【12時アウト】皇居ランナー応援プラン シングル 朝のみ

トラ様
この度、京王プレッソイン九段下をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
武道館でのコンサートはいかがでしたか。
コンサートに行かれるたくさんのお客様に京王プレッソイン九段下をお選びいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
レイトチェックアウトプランを有意義にご利用いただけたようで、幸いでございます。
また朝食でございますが、京王プレッソインでは朝食が無料サービスとなっております。
すべての宿泊プランに朝食がついており、すべてのお客様がご利用いただけるようになっております。
お客様の心遣いが私どもの心に響きました。
ぜひ武道館でのコンサートがある際、東京にお越しになる際、京王プレッソイン九段下をお選びいただけますようお願いいたします。

おまいさん

おまいさんの京王プレッソイン九段下のクチコミ

ライブで2日間お世話になりました。予約時にバスタオル1日2枚使うので用意しておいてくださいと伝えていたのに1枚しか置いておらず、フロントに電話して袋に入れてドアにかけておいてくださいと言ったら自分で1階フロントまで取りに来いと言われ、脱いでいた服を又来て着替えてしたまで取りに行かされました。お金を支払う宿泊客に対しこんな不親切な対応は初めてです。男性スタッフさんと若い女性スタッフさんは皆さん感じよく対応して頂きましたが、取りに行かされた際のスタッフはかなり年上の女性でしたね。めんどくさかったのでしょうか?いつも新宿の方を利用させて頂いていましたが、新宿のスタッフさんはタオルの件でも何でも本当に親切な対応をしてくださっていましたから、同じホテルでもここまで違うの?と思いました。朝ごはんのメニューも新宿より九段下は少なかったです。あと風呂場に白髪の髪の毛が落ちていました。

おまい様
お客様の状況に配慮できず、ご不快なお気持ちにさせてしまったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。新宿店をご利用頂いているようで、ご満足いく対応をできなかったことを反省し、スタッフ一同お客様の立場にたったサービスができるよう徹底してまいります。
朝食メニューに関してもご意見ありがとうございます。
店舗によってメニューの違いはありますが、お客様の声に答えできるよう、検討してまいります。
今後も京王プレッソインチェーンをご愛顧いただけますよう、お願いいたします。

リサさん

ライブ遠征で利用させていただきました!

今回、ライブ遠征のために
一泊利用させていただきました!
会場からの近さと、値段で
決めさせていただいて、
正直、サービスなどに関して
期待などはしていなかったのですが、
いざ泊まってみると、
対応などもよく、部屋もとても綺麗だったので
かなり満足しました!!
アメニティーグッズも揃っていたし、
部屋の広さもちょうどよかったです。
また遠征をする際は
利用させてもらいます!
総合評価で「満足」にしたのは、
朝食をいただかなかったので、
満足にしました。
きっと食事も良いと思います(*^o^*)
今回はお世話になりました!

リサ様
ライブは楽しかったでしょうか?
遠くからいらっしゃり、宿泊をされる場所として当ホテルを選んでいただけましたこと
また、沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉が何よりスタッフ一同の励みになります。
次回、お時間ございましたら、是非朝食を召し上がってください。
(毎朝スタッフが焼いておりますクロワッサンはご好評いただいております。)
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

イノッチさん

値段の割には・・・。

立地が抜群(靖国神社や日本武道館など、東京の名所に近い)ため利用しました。
以前に同系列の他のホテルに泊まったことがあるため、期待していましたが、同系列の他のホテルに比べ、受付の人数が少なくかなり待たされたり、朝食の種類が少なかったり、エレベータが1台しかなくなかなか来なかったりと、多くの点で劣っていました。
同系列であれば、同程度のスペックを期待していたのでがっかりしました。
ただ、ビジネスホテルだと思えば平均的な水準かと思います。

イノッチ様
いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフやエレベーター、朝食では数が少ない為、ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
武道館やドームでのイベントがある日は、エレベーターが大変混み合い(15時から16時)、朝の7時から8時も朝食に行かれる、チェックアウトされるお客様で混み合います。
大変勝手なお願いではございますが、時間に余裕がございましたら、混み合う時間を避けてご利用頂けるよう、お願いいたします。
今後もお客様に満足していただける様、改善して参りますので、京王プレッソインチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

春蘭さん

東京ドームも歩ける距離

東京ドームでのLIVEに利用しました。終演後夜遅くに一人での徒歩帰りは危ないかなと思いましたが、このホテルの利用者も多かったようで、何組か同じ方向に歩いていたので大丈夫でした。フロントでは、ドームまでの地図をいただいたり、ホテル付近の飲食店は早く閉まるのでLIVE後はドーム近くで夕飯を食べた方が良いとか、急な雨で近くのコンビニをお聞きしたら、傘を販売して下さったりとか何かとお世話になり助かりました。ちょうど桜の時期で千鳥ヶ淵も近く、翌日は花見もできました。東京ドームや武道館など近くでLIVEが有る時はまた利用したいと思いました。

【2014年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★シンプルステイ【ご優待】シングルプラン シングル 朝のみ

春蘭様
ドームでのLIVEは楽しかったでしょうか?
ドームや武道館まで徒歩圏内というのもあり、LIVEや野球観戦に行く沢山のお客様にご利用いただいております。
ドームからの帰りは大きな通りからお帰りいただくと、安心かと思います。
千鳥ヶ淵での花見は、毎年大盛況です。
緑の千鳥ヶ淵もとても癒され、季節を変えても楽しめますので、次回のご宿泊の際、お時間ございましたら、是非散歩なさってください。
春蘭様の次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たけやんさん

オススメ

出張で行くには、お手頃価格ですね♪

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】仕事も遊びもお疲れ様プラン〜缶ビール付〜 シングル 朝のみ

たけやん様
出張お疲れ様です。
今後もたけやん様に利用していただけるよう、日々努力して参ります。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Ahpinさん

Ahpinさんの京王プレッソイン九段下のクチコミ

ホテルの近くに勤務していて、仕事が遅くなるときや、呑んで遅くなる時に、もう少し遠いホテルを利用しています。
今回はゴールデンウィークということもおって、そのホテルと同等の価格で提供があったため、久しぶりに利用をさせていただきました。
サービスのレベルも高く、快適に過ごすことができました。
必要十分なのですが、朝食の選択肢が少ないので、選べると嬉しいです。

【2014年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【GW限定】早割7 プランで東京に泊まろう♪ シングル 朝のみ

Ahpin様
久しぶりのご利用ありがとうございます。
朝食でございますが、お客様に満足していただけるよう、改善に努めてまいります。
今後も京王プレッソイン九段下をご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春さん

武道館のコンサートで泊まりました!

ホテルのスタッフさん、親切丁寧に対応して頂いて、お部屋もキレイで良かったです。
武道館にも近くて良かったです。

【2014年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【15時イン】潤いチャージ!レディースプラン シングル 朝のみ

春様
ご投稿のお言葉を拝見いたしまして、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
武道館へは徒歩圏内にあり、途中にコンビ二がございますので、買い物をして行かれることをお勧めいたします。
これから夏に向けて気温が高くなる日が増えてまいりますので、体調お気をつけください。
春様の次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どびんさん

駅から近くてよかったです

普段とまらないエリアでしたが、駅から近くてよかったです。朝食も無料と思うと満足しました。他の系列ホテルよりアットホームな感じほっとしました。GWで多少空いていたようなので全く気になりませんでしたが、満室時はエレベーター1台では時間に余裕がないと厳しいかなと思いました。また宿泊してみようと思いました。

【2014年05月宿泊  出張】

どびん様
ほっとするとのお言葉大変嬉しく、スタッフの励みになります、ありがとうございます。
エレベーターでございますが、大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
一番混み合うお時間が比較的、武道館やドームでのイベントがある日は15時から16時半頃、朝の7時から8時台です。
もしお時間に余裕がございましたら、その時間を避けてご利用いただけますでしょうか。
勝手なお願いで申し訳ございません。
またご宿泊いただけるとのこと、どびん様のお越し頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。