宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

京王プレッソイン九段下の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

[ホテル]宿番号:396660

地下鉄半蔵門線、東西線、都営新宿線九段下駅より徒歩にて2分 MAP

• 京王プレッソイン九段下のクチコミ・評判情報

3.3
    3.4
クチコミ102

さえさん

居心地良かったです!

武道館ライブで利用させて頂きました。
立地条件も、良かったし、とても清潔なホテルだったので、女性一人でも安心して泊まれました。
あれほど美味しいクロワッサン(しかも、ほんわかトーストされていました)を、こういったホテルの朝食で食べられるのは、珍しいと思います。
また、利用したいと思いました。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割7】朝食付き!〜九段下駅より徒歩2分〜  シングル 朝のみ

のんさん

また利用したいです

武道館でのライブの際に利用させて頂きました。
九段下駅、武道館も近いですし、ホテル周辺には食事する所がたくさんあったので、夜の食事も困りませんでした。
部屋も綺麗で居心地がよく大変良かったです。

【2015年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬得】プラン☆ 年末年始もお得に宿泊! 九段下駅より徒歩2分・朝食付き シングル 朝のみ

こころさん

イン 武道館

今回は、シンディーローパー30周年記念コンサートに高校時代の友人と行きました。お互い離れている場所からの合流でしたので、武道館までのアクセスの良さを第一条件として選びました。この点については◎フロント対応もエレベーターでの誘導もあり◎
部屋を別々にしたため、隣で希望。きちんと並びの部屋でおさえていただきました。
部屋は、小さめ。壁紙をつぎはぎしている箇所が気になりました。
また、髭剃りや、くしのアメニティはフロントからの持ち出しとなっていました。歯磨きだけは置いてありました。
朝食込のプランでしたが・・・パンが3種類・スープ・野菜・味付けゆで卵・オレンジジュース・コーヒーのみでした。物足りなさで少々がっかり。
アクセス優先での宿泊にはお勧めのホテルです。
ホテル周辺には、コンビニ、居酒屋、ロイヤルホスト、日高屋など食べるところは多くありました。

【2015年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン   シングル 朝のみ

ユウさん

コンビニも駅も近い

フロントの対応も良く、ホテルの場所も分かりやすかったし、部屋は狭い感じがしましたが、1人なので十分でした。
朝食の塩付ゆで卵が美味しかったです。朝食はパンがメインなので、お手拭きがあると嬉しいです。また機会があれば利用したいと思います。

ぐしゅんさん

心地よい

やっぱりふかふかのベッドは最高!!
清潔感もあり、リラックスが出来て良かったです。
また利用したいと思いました。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】朝食付き! 九段下駅より徒歩2分☆ シングル 朝のみ

ぐしゅん様
この度は、京王プレッソイン九段下をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、幸いでございます。
疲れを取るには、睡眠が一番大事だそうです。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフが使い心地を確かめ、ご提供しております。
また利用したいというお言葉が響きました。ありがとうございます。
ぐしゅん様の宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

さやまめさん

すごくよかった!!

武道館で行われるライブに参加するためにこのホテルを利用しました。武道館から近いのはもちろん、外装はもちろん、部屋の中も綺麗で気持ちが良かったです。朝食は、パンとサラダと飲み物で簡単ではありましたが美味しく、満足しました。
またすぐ近くにコンビニもありますし、少し歩けば食事処もあるので良いなと感じました。
また東京に来るときは利用したいと思いました。

【2015年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割45】予定がお決まりの方!九段下deお得にシングルプラン シングル 朝のみ

さやまめ様
この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
コンサートはいかがでしたか。
ホテルより日本武道館へ徒歩圏内という距離にあり、たくさんのお客様にご利用いただき、
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
喫茶店、飲食店、コンビニエンスストアも近隣にあり、大変便利でございます。
ぜひ東京に来る際は、京王プレッソイン九段下を宿泊先にお選びいただければと思います。

アツシさん

快適でした

ホテルのアンケートにも書いたんですが、シャワーの温度差が激しくて凄く熱いか凄く温いかで、温度調節が難しかったです。それ以外はフロントの方が全員女性で、きめ細かいサービースでオッサンの僕としては大満足でした。
武道館ライブが目的で宿泊したのですが、武道館から近かったし、なかなかのホテルでした。

アツシ様
この度、京王プレッソイン九段下をお選びいただき、誠にありがとうございます。
シャワーの調節について、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
設備担当と共にお客様の声を元に検証しております。
フロントスタッフについて、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、女性ならではのおもてなしを
これからもさせていただきます。
今後とも、京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、お願いいたします。

やからさん

武道館に近くて便利

駅にも近く便利でした。朝食のパンが美味しかった。部屋はきれいで満足です。次の機会にも利用したいと思います。

【2015年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【年末・年始】九段下駅から徒歩2分 東京来るならプレッソインへ☆ シングル 朝のみ

やから様
この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただき、ありがとうございます。
ご朝食もお召し上がりいただき、うれしく思います。
毎朝、スタッフが自ら焼いた焼き立てパンをご提供しております。
季節によってパンの種類、サイドメニューも変え、ご提供しております。
ぜひまたのご宿泊の際に、朝食もお召し上がりいただき、ご意見をいただけますよう、
お願いいたします。
やから様のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

TAi8kiさん

夜遅くにチェックイン

夜、22時位にチェックインしました。LIVE後だった為、フロントが並んでいてチェックインするのに少し時間がかかりましたが、日武に近くて便利でした。コンビニやカフェ、駅も近くてとて便利でした。また、LIVEがあったら使いたいと思います〜。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】〜少し早目の14時チェックインプラン〜 シングル 朝のみ

TAi8ki様
チェックインの際に、お待たせしてしまい申し訳ございません。
チェックインの混雑緩和の為、早くチェックインできるご宿泊プランもご提供しております。
通常15時のチェックインが13時もしくは14時のチェックインが可能でございます。
コンサートに行かれる多くのお客様に当ホテルをご利用いただき、うれしく思います。
お客様を待たせることなくお部屋へ案内することが私どもの最優先課題と思っております。
スムーズなチェックイン手続きができるよう、スタッフ一同改善に取り組んでいきます。

いもっちゃんさん

嵐のライブで利用しました。

東京ドームの嵐ライブで利用しました。ドームまで徒歩で行けるし九段下の駅からも
すぐですので大変便利です。東京ドームに行く時はいつも真っ先にこのホテルを予約します。
無料朝食のクロワッサンがおいしいです。一人旅でも食事がしやすくテーブルが配列
されています。女性にもおすすめのホテルです。ポイントカードもあと2泊で10ポイントたまります。ありがとうございました。

【2014年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】室数限定!★★九段下 感謝スペシャルプラン★★ シングル 朝のみ

いもっちゃん様
いつも京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
東京ドームでの嵐ライブに行かれたんですね。
きっととても楽しまれたのかなっと想像してしまいました。
「真っ先に予約する」というお言葉が大変うれしく思います。
コンサートに行かれるお客様が多数いらっしゃり、そのドキドキわくわくが伝わってきます。
ぜひまたコンサートに行かれる際、京王プレッソイン九段下をお選びいただけますよう、
お願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

ヒロコさん

地下鉄に近くてリーズナブル

武道館でのカウントダウンのイベントに参加の為に宿泊しました。会場にも地下鉄にも近くて、女性1人でも安全!快適!
新宿にも、スカイツリーにも地下鉄乗り換え無しで遊ぶにも、最適でした。

【2014年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シンプルステイ 【スタンダードシングル】 シングル 朝のみ

ヒロコ様
この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
武道館でのカウントダウンライブはいかがでしたか。
たくさんのお客様にご利用いただき、私どもも感謝の気持ちでいっぱいでございます。
女性のスタッフで運営しております。
お客様に喜んでいただけるほっとするサービスを提供できるよう、これからも尽力してまいります。
ヒロコ様のおっしゃる通り、新宿、スカイツリーにも1つ路線で行けて、大変便利でございます。
東京にお越しになる際、ぜひ京王プレッソイン九段下をお選びいただけたらと思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

o6oさん

駅近で便利

九段下駅5番出口から徒歩数分なので、非常に便利!
たどり着く前に、コンビニがあるので、それもよいと思います。
新聞をいただけるのは、嬉しいサービスですね♪

o6o様
この度は、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
九段下5番出口より徒歩2分弱の距離にあり、コンビニエンストアも点在し、
便利な立地でございます。
新聞でございますが、無料でお配りしております。
フロントにご用意しておりますので、ご朝食をご利用の際、お持ち頂けます。

プレオさん

駅もコンビニも近い

リセッシュや空気清浄機が完備されていたし、まだ新しいホテルなので清潔感がありました。枕元にコンセントがあって便利でした。無料の朝食は気になりましたが前日飲みすぎた為利用しませんでした。次回はぜひ利用したいです。

【2014年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割り14】九段下deお得にシングルプラン   シングル 朝のみ

プレオ様
二日酔いは平気でございますか。
朝食は無料でご用意しております。毎朝、スタッフが焼いた焼き立てパンをご提供しております。
クロワッサンが一番人気でございます。
次回のご利用の際、お召し上がりいただけたらと思います。
冬の真っただ中となり、風邪が流行ってる時期でございます。
体調を崩されぬよう、ご自愛くださいませ。

エンジェルさん

武道館コンサート

12/23武道館でのコンサートの時に利用させてもらいました♪
入口を入ってすぐにコンサート情報のコーナーを設けてもらって凄く嬉しかったです♪コンサート前からテンション上がりました♪ありがとうございましたo(^o^)o
今回初めて利用させてもらいました♪
予約時に禁煙ルームがなくて匂いが気になりました(。>д<)空気清浄機や消臭剤があり良かったですが…(^-^;仕方ないですね(^-^;
スタッフの方は皆さん親切でやさしく対応して頂き一人でも安心して泊まることが出来ました♪ありがとうございました♪
また来年の武道館時期に利用させてもらおうと思っています(^^)よろしくお願いします♪

エンジェル様
この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
武道館でのコンサートはいかがでしたか。
毎年12月は武道館でのコンサートが多く開催されており、私どものホテルを選んでいただき
本当にうれしく思います。
ご希望の禁煙部屋をご用意できず、恐れ入ります。
宿泊日の前日までにご連絡いただければ、喫煙部屋の消臭清掃をさせていただきます。
大変お手数ではございますが、ご連絡をお願いいたします。
ぜひ来年もエンジェル様にご利用いただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。
雪が降るほど、気温も下がり寒くなっております。お体にご自愛くださいませ。

染谷さん

コンサート

今回、京王プレッソインホテルを利用出来て、大変良かったです。
初めてなのですが、武道館でのコンサートがあり、会場の近くにホテルがある為、この寒〜い中、助かりました。それとホテルの人達の対応も良かったです。最初、九段下駅おりてホテルを探したのですがわからず、電話で場所を伺った所、詳しく丁寧に案内して下さり、助かりました。また今度、機会があったら必ず利用したいと思います。先日は有難うございました。

染谷様
京王プレッソイン九段下は、大通りより1つ入った場所にございまして、迷わず到着いただけるよう、
お電話いただければお客様の場所を確認し、お電話にて道順を案内させていただきます。
大変恐れ入りますが、よろしくお願いいたします。
風も冷たく、寒い季節でございます。
体調をくずされぬよう、スタッフ一同染谷様のまたのご来館をお待ちしております。

レトリンさん

武道館ライブに便利!

今回二回目の利用でした。
武道館ライブで、なるべく近くて安いホテルを探していたので丁度良かったです。
禁煙の部屋が良かったのですが喫煙しか無く、臭いのでは無いかと心配しましたが部屋は煙草の臭いも無く良かったです。
ただ、夜になって廊下に出ると多少臭いがしましたが喫煙ルームですから仕方ないですね。
朝食は前回無かったサラダも有って良かったのですが、出来ればスープが有れば更に良かったです(他のホテルではスープ付き&サラダ付きも有りますので)無料と言うことですが次回はスープが増えることを期待しています。
パンは前回は本当に焼き立てで美味しかったのですが、今回はさめていてイマイチでした。
ホテルのアンケート?にも書きましたが、新しいホテルなのにトイレが暖房便座で無いことが一番がっかりでした。
今まで泊まったホテルで暖房便座で無いホテルは無かった気がします。

レトリン様
ご希望の禁煙部屋に変更できず、恐れいります。
近年、禁煙をご希望されるお客様が多くいらっしゃいまして、禁煙部屋が早くに満室になる傾向でございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、ご連絡いただいた際に空室がある場合は変更させていただきます。
大変お手数ではございますが、ご一報いただければと思います。
朝食に関してご意見をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
焼き上がるタイミングを検討し、お客様にご満足いただける焼き立てパンを提供したいと思っております。
今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、お願いします。

Rayさん

フロントの方の対応が大変丁寧

今回、武道館のコンサートの為に初めて利用させて頂きました。先ずチェックインの時間に多少遅れてしまいホテルに電話をした所、丁寧な応対でチェックインが遅めになっても大丈夫と確認を素早くして頂けました。武道館から近いので移動での出費(タクシー代等)がいらないのと、近くに飲食店やコンビニ等があり、夕食は自分もちでしが、24;00過ぎても外出出来たのでその時の気分で外食できます。朝食のパンは美味しかったです。部屋のベッドは大きめで、エアコンも素早く効くので快適でした。iPadを持って行ったのですが、大きめのデスクがありとても助かりました。身体の大きめな方だと移動スペースが少なく感じる人もいらっしゃるかもしれませんが私は窮屈感は感じませんでした。ユニットバスは清潔感があり、アメニティーも揃っているので、洗面用具などはメイクをしていれば持参した方がいい位で、朝食付きで6900円は十分快適でした。

Ray様
わざわざご連絡いただき、重ねてお礼を申し上げます。
コンサートはお楽しみいただけましたか。
Ray様のおっしゃる通り、近くに飲食店、コンビニエンストアがございますので、暗い夜道で人通りも少ないですが、短時間でご利用いただける距離でございます。
Ray様にいろんな面でご満足いただき、うれしく思います。
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのRay様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

バロンさん

パンが美味しいです

リピーターです。昨年泊まったときも今回も
朝食無料のサービスの焼き立てパンがとても
美味しかったです。
ただフロントが事務的で残念でした。

【2014年12月宿泊  家族旅行】

バロン様
いつも京王プレッソイン九段下をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご朝食もお召しあがりいただき、パンの感想をいただき、うれしく思います。
季節ごとにシーズナルパンを変えております。
たくさんのお客様に喜んでいただけるよう、日々サービス向上に取り組み、
お客様をお出迎えしたいと思っております。
またのバロン様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ayuさん

クロワッサン

朝食のパンは美味しかったです。特にクロワッサンは美味しかったです。九段下出張時には、また利用すると思います。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス応援】カラフルふせんと栄養ドリンクでお仕事頑張って☆朝食付き♪ シングル 朝のみ

ayu様
出張おつかれさまでございます。
朝食のクロワッサンはスタッフおすすめの焼き立てパンでございます。
ご満足いただき、大変うれしく思います。
東京にお越しになる際は、ぜひ京王プレッソイン九段下をお選びいただけると大変うれしく思います。
次回のayu様のご宿泊をお待ちしております。

たけぞうさん

静かな環境

九段下駅に近く飲食にも便利。また、ホテルが少し路地に入った場所にあるので、静かな環境にゆっくりできました。

【2014年11月宿泊  その他】

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は、京王プレッソイン九段下にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
九段下駅より近く、便利な立地でございます。
お客様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指し、尽力してまいります。
今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、お願い致します。

まささん

レセプション対応

受けつけの方は残念ながらイマイチです。サービス業をわかっていない印象でした。さらに改善が必要だと思います。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【 クオカード1,000円分付プラン 】もらってオ・ト・ク☆朝食無料 九段下駅より徒歩2分 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は、京王プレッソイン九段下にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際のスタッフの対応につきまして、ご意見を頂戴いたしまして、
不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、今一度教育を見直し、スタッフ一同お客様の声に答えていきたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

katsuさん

出張で使用

今回、飯田橋への訪問予定だったが、リーズナブルなホテルが見つからず、隣の九段下を選択。飯田橋までは、徒歩圏内、ホテル周辺にも食事するところが多く、選べた。しかし、駅出口を間違え、19:30ということもあり、ホテルを見つけるのに少し迷った。受付の応対は丁寧であった。部屋は喫煙ルームにもかかわらず、清潔だった。また、機会があれば使おうと思った。

katsu様
道に迷われたということで、夜は日中に比べて暗く、わかりづらい箇所もあり、大変お疲れ様でございました。九段下駅より下車いただいた際に、お電話いただければ利用された路線を確認し、一番近い出口をご案内させていただきます。
飯田橋へも徒歩圏内にあり、次回も京王プレッソイン九段下を選んでいただけるよう、
スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
katsu様の次回のご宿泊をお待ちしております。

meeさん

心配りがよかった。

ライブ参戦のために、利用させてもらいました。
2泊しましたが、お掃除のじかんを考慮してくださり、ホテルと、ライブ会場を無理なく行き来できました。

【2014年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊でお得♪】のんびりゆったりプラン シングル 朝のみ

mee様
コンサートはいかがでしたか。
日本武道館よりホテルまで徒歩圏内にあり、多くのお客様にご利用いただき、私どももうれしく思います。
清掃につきまして、毎日10時より14時の間に清掃に入らせていただいております。
ご希望の時間がございましたら、スタッフにお申し付けくださいませ。
次回、京王プレッソイン九段下の近隣施設でコンサートが開催される際、またお泊りいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

タックさん

標準的

立地がよいので出張で利用しました.無料朝食がパンとサラダプラスアルファであり,ご飯がなかったのが残念でしたが,それ以外は全てにおいて標準的かと思います.

【2014年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【秋得】プラン☆ 秋の旅は早めに予約〜! 九段下駅より徒歩2分・朝食付き シングル 朝のみ

タック様
出張おつかれさまでございます。
朝食について、焼き立てパン、ドリンク、サラダ、スープのご用意となっております。
ごはん類のご用意がなく、恐れ入ります。
たくさんのお客様にご満足いただけるよう、多種多様なサービスができるよう検討してまいりたいと思います。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ミヤちゃんさん

交通の便、ばっちり!

日本武道館での審査の為に利用しました。
横断歩道で行けた為、重い防具の持ち運びも楽でした。
部屋もシンプルで快適でした。また、利用したいです。
早割で大変お得でした。

【2014年11月宿泊  その他】

ミヤちゃん様
審査、重い道具を運びながらのご移動もお疲れ様でございました。
徒歩圏内に日本武道館があり、たくさんのお客様にご利用いただき、スタッフ一同うれしく思います。
ぜひまた武道館にお越しの際は、京王プレッソイン九段下をお選びいただけたらと思います。
ミヤちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

saskiaさん

朝食のクロワッサンとゆでたまごに満足

武道館でのコンサートのために、今回利用させていただきました。
立地的に武道館からとても近く便利な上にリーズナブルで、フロントの対応も親切で気持ちの良い対応でした。シングルルームのベッドが大きめで快適でしたが、ベッドが大きい分、お部屋の圧迫感もあるので、女性なら普通サイズのベッドで空間がもう少しあるのも良いかな、と少し思いました。喫煙ルームでしたが、特に臭いは気にならなかったです。フロントに緑茶のパウダーしかなかったので、インスタントコーヒーか紅茶もあれば更に良いなと思いました。朝食が焼き立てパンとマカロニサラダ、コンソメスープ、ゆでたまごがあり、飲み物はオレンジジュースとコーヒー等がありました。クロワッサンがすごくおいしくて大満足でした。サラダもたっぷりいただけて、ゆでたまごのゆで加減と塩味も絶品でした!また武道館に行く機会があれば、是非利用したいと思います。

【2014年11月宿泊  友達旅行】

saskia様
武道館でのコンサートはいかがでしたか。
ホテルより日本武道館が徒歩圏内にあり、たくさんのお客様にご利用いただき、うれしく思います。
外国のお客様も多く、セミダブルサイズのベッドを採用しております。
アメニティ、朝食についてたくさんのご感想をいただき、ありがとうございます。
サービス改善できるよう、検討させていただきたいと思っております。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

まりゅりあんさん

親切で、丁寧な対応でした。

民謡の全国大会が日本武道館であり、利用しました。
チェックイン予定時間が過ぎてしまい、連絡したところ、とても丁寧で、親切な対応で、とても話しやすくて、良かったです。また利用したいと思いました。

【2014年10月宿泊  その他】

まりゅりあん様
武道館での大会、お疲れ様でございました。
まりゅりあん様にご満足いただき、また利用したいという言葉がとてもうれしく思います。
東京にお越しになる際は、ぜひ京王プレッソイン九段下をお選びいただけたらと思います。
スタッフ一同、まりゅりあん様のお越しをお待ちしております。

トラさん

お風呂以外は・・・。

いつも出張で使わせて頂いております。
ただ、お風呂の排水が悪く、いつも困っております。そこを改善して頂けると大変助かります。よろしくお願い致します。

トラ様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただき、誠にありがとうございます。
出張おつかれさまでございます。
お風呂の排水についてですが、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
早急に確認させていただきます。
アクセサリーなど落とされたたり、物が流されないように、排水口自体が小さい作りとなっております。設備担当にお客様の声を伝え、ご満足いただけるよう、検討したいと思っております。
今後とも京王プレッソイン九段下をご愛顧いただけますよう、お願いいたします。

シッキーさん

綺麗です

新しくて綺麗な印象です。九段下の駅内に案内が見つからなかったこと,地上へ出ても他のビルの陰になってすぐには見えなかったので少しうろうろしました(iOSのマップにも出ない)。部屋がコンパクトなのは共通ですが,神田店の方が良かったという印象があります。朝食会場がやや混雑していたために,席を確保してから並んで下さいという指示を受けましたが,手ぶらで来ている客に確保する手段を用意して欲しいと思いました。この価格設定ならば,もう少しサービス(朝食の充実,部屋ドリンクの充実など)が無いと割高に感じました。

シッキー様
この度は、京王プレッソイン九段下をお選びいただきまして、ありがとうございます。
当ホテルまでの道順がわかりにくく、恐れいります。
お客様が迷わず、ご来館いただけるよう、スタッフ一同ご案内方法を再度確徹底いたします。
お電話いただければ、お客様のいる地点を確認し、お電話にて道順をご案内させていただきます。
大変お手数ではございますが、ご理解いただけますようお願いいたします。
これからもお客様の満足向上に取り組み、スタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

みほのりさん

駅から近くで便利

今回、武道館ライブがあり初めて利用させていただきましたが、とても心地が良かったです。朝食のパンもとても美味しかったです。ただ、残念だったのがチェックインの時に待ち時間が長かったかな?武道館利用者もかなりいて、混雑時だったから、大変だったかな?
エコサービスいいですね。

【2014年11月宿泊  友達旅行】

みほのり様
朝食の焼き立てパンはいかがでしたか。
スタッフが毎朝焼き、ご提供しております。
またチェックインのお手続きを大変お待たせしてしまい、申し訳ございません。
近隣施設でコンサートが開催されている日は、コンサートに行かれるお客様が多くいらっしゃり、
15時のチェックインが大変混み合います。
早くチェックイン手続きができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お急ぎの場合フロントにてお荷物をお預かりが可能でございます。
また早めのチェックインができる宿泊プランもご提供しております。
ご検討いただければ、幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。