口コミ接客4.5★日本武道館や東京ドームにアクセス◎

地下鉄半蔵門線、東西線、都営新宿線九段下駅より徒歩にて2分

京王プレッソイン東京九段下のクチコミ・評価

な〜さん

★早期割30★30日前までの予約でお得にステイ!日本武道館&東京ドームにアクセス◎朝食付の駅近ホテル

立地が良いです

武道館に近くのホテルということで予約しました。
駅から近くて、コンビニにもすぐ行けて立地は最高です。
部屋は狭いけど、とても綺麗で寝るだけなら十分です。
朝食もおいしかったです。
また利用したいと思いました。

わかぱんさん

【シンプルステイ】日本武道館は至近&東京ドームは徒歩圏内★九段下駅から徒歩2分(朝食付)

一人には最適

子供の卒業式のために宿泊しました。お部屋の広さは我慢できましたがお風呂が狭すぎてゆっくりつかれませんでした。フロントの方は親切でとても良かったです。朝食はぜひ付けるべきです。

かずさん

【じゃらんのお得な10日間】直前予約や出張・帰省・ご旅行時の宿泊にもオススメ(朝食付)

快適です

東京ドームコンサート参戦のために泊まりました。部屋はコンパクトですが1人の私には丁度よかったです。口コミ通り荷物を預けた際に時間前でもチェックインの手続きが出来て大変スムーズでした。ドームまでの道も親切に教えて頂き、迷うことなく行けました。朝ご飯は全く混んでなくてゆっくり頂けました。ビーフシチューは美味しくておかわりしてしまいお腹いっぱいになりました。強いて言うなら、時期的に仕方ないのですがお値段が高いかな…けど推し活なので気になりません!アメニティの中に入浴剤があるともっと満足かな。ホントに楽しい旅でした。ありがとうございました!

京王プレッソイン東京九段下からの返信

お客様の仰るとおり、当ホテルのお部屋は全体的にコンパクトなつくりで、おおよそ手の届く範囲に備品をご用意しております。
また、お部屋へご案内が可能なのは15時以降ですが、お荷物のお預かりとご一緒にチェックインのお手続きのみでしたらお済ませいただくことも可能でございます。
ご朝食に関してもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
ご朝食は1名様1泊1,500円でご利用可能でございまして、ビーフシチューの他にも一部日替わりメニューもございます。
お部屋のご料金に関しましては、状況等に応じて日々変動しております。
ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、入浴剤は現在、フロントにて有料販売をしております。
何卒ご了承くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

ともちゃんさん

【チェーンホテル特集】直前予約や出張・帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫

武道館が近い

武道館ライブを観に行くために宿泊しました。
歩いて行けるのでライブが始まるまで部屋でゆっくり出来ました。

京王プレッソイン東京九段下からの返信

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程と大変アクセスが良く、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
またお近くまでお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

じゅまさん

【じゃらんのお得な10日間】直前予約や出張・帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫

利便性で選びました!

武道館のコンサートの利便性を考慮してこちらを利用しました。以前も利用しましたが、接客が良くてまた是非利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下からの返信

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程と大変アクセスが良く、コンサート等のイベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またお近くまでおいでの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

ルルルさん

武道館ライブにオススメです

九段下駅5番出口から約2分。日本武道館へ徒歩10分くらい。
フロントの方にランチできる所をお伺いすると、分かりやすく地図で説明して下さいました。
ホテル周辺に飲食店が多くて便利です。
部屋は十分な広さでキレイです。
バストイレは広くないですが、不自由はしませんでした。
備え付けのシャンプーリンスは、他のホテルと比較して、しっとりして気に入りました。
機会がありましたら又利用させて頂きたいです。

京王プレッソイン東京九段下からの返信

数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ジャンルごとに様々な飲食店マップをご用意しておりますで、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。

返信日:2024/3/13

ありすんさん

【じゃらんのお得な10日間】直前予約や出張・帰省・ご旅行時の宿泊にもオススメ!≪素泊まり/朝食なし≫

武道館テミンライブに。股関節痛みがありつつ

接客が非常に感じよくありがたかったです。早くついて朝食会場で待たせてもらいました。座りたかったのでありがたかったです。会場近くでゆっくりできました。朝食は追加。シチューが食べたくて。カップが可愛かった。メニューはたくさん。スタッフみなさんの声かけ。優しい。気持ちいい。久々の遠征。歩行が大変での今回。マップに気づくのが遅かったですが見たかった。

京王プレッソイン東京九段下からの返信

チェックイン開始前でも状況によりまして、朝食コーナーでお待ちいただくことが可能でございます。お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。武道館までの地図や周辺の観光のご案内のマップを多数ご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひご覧くださいませ。

返信日:2024/3/13

KIMBAさん

【スタンダードプラン】日本武道館・東京ドームにアクセス◎東京出張や観光に!九段下駅チカ&軽朝食付

東京マラソン前泊しました

周囲には飲食、コンビニも多く 九段下の駅もすぐで大変便利でした。
部屋も清潔でデスクも広く TVもYouTube を接続でき快適でした。

京王プレッソイン東京九段下からの返信

また、お部屋のテレビではYouTubeやNetflix等をご覧いただける、
スマートテレビを導入いたしました。より一層快適にお過ごしいただけるかと存じます。

返信日:2024/3/5

さちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】直前予約や出張・帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫

フロント対応が良い!

仕事の関係で遅くなる時に以前利用し、今回もえらびましたが、毎回フロント対応がとても気持ちが良いです。
ハキハキサクサクと受付対応し、ご案内までもスムーズ。
タオルの追加を依頼したら、1セットを丁寧に袋にまで入れてお渡ししてくれました。
お部屋も狭めではありましたが、寝るのがメインですし、
清潔感があり備品も揃っているので問題はありません。
駅からも近く、近くにミニスーパーもあるので便利。
また利用しようと思います。

京王プレッソイン東京九段下からの返信

お仕事でお疲れの中、何度もご利用いただきありがとうございます。
タオルや追加の備品のご希望はお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様の仰る通り、ミニスーパーや飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

チロロさん

◆美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッド付◆嬉しいアメニティ&無料の貸出品付≪素泊まり/朝食なし≫

駅から近く利便性◎

近くでライブがあったため利用。
清潔感があり、コンパクトなお部屋ですが快適に過ごせました。サイドテーブル、イスがあってとても助かりました。
ただ、少しタオル類の臭いが気になりました…雨だったからかな…

京王プレッソイン東京九段下からの返信

この度は京王プレッソイン東京九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして、概ねご満足いただけたご様子に、大変安心致しました。
しかしながらタオルの臭いにつきましてはご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃時の確認及び点検を徹底させていただきます。
またお近くにお越しの際には、私共をご利用いただけますと幸いに存じます。

返信日:2024/2/27

さっちゃんさん

ドームから徒歩圏内

東京ドームでのライブに行って利用しました
寝るだけだったので不満は特にないです
欲を言えばお部屋の電気の調節がもう少し細かくできると良かったと思います
近くの観光にも便利だし、コンビニも近くにあり立地は◎

京王プレッソイン東京九段下からの返信

お客様の仰るとおり、当ホテルは飲食店やコンビニエンスストアが近隣に点在しており、大変便利な立地でございます。
また、東京ドームも徒歩圏内にございまして、イベント開催時は多くのお客様にご宿泊いただいております。
電気の調節に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、よりお客様にご満足いただけるホテルとなるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/21

ハチミツさん

【シンプルステイ】日本武道館は至近&東京ドームは徒歩圏内★九段下駅から徒歩2分≪素泊まり/朝食なし≫

フロントの方がとても親切でした

今回、初めて利用しました。
フロントの方がとても親切でした。タクシーの手配までしてくださり、とても有り難かったです。
また機会があったら利用したいです!

京王プレッソイン東京九段下からの返信

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

返信日:2024/2/20

keishimamさん

武道館・東京ドーム への アクセス良好♪

1泊目 ドーム、2泊目 武道館での LIVE♪スケジュールに合わせての連泊に 最適な宿でした
フロントのスタッフさんの応対も にこやかで、両会場への 徒歩でのアクセスをわかりやすくプリントアウトした地図も 置かれていて、
ドームまでは ほぼ20分、武道館は 10分弱で 迷うことなく会場入り出来ました
お部屋には加湿空気清浄機もあり、コンビニも近く、ひとりでの宿泊には  快適空間でした

京王プレッソイン東京九段下からの返信

また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは東京ドームまで約20分弱、日本武道館まで徒歩10分弱の距離にございまして、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
また、コンビニエンスストアや飲食店等も近隣に点在しており、非常に便利な立地でございます。

返信日:2024/2/19

まつさん

◆美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッド付◆嬉しいアメニティ&無料貸出品有♪日本武道館にアクセス◎

対応が優しい

ライブ後親子でお世話になりました。
フロントの方の説明が優しくわかりやすかったです。チェックイン遅くなる連絡した時も対応が話やすく気持ちいい対応して頂いたのと、朝食が美味しく、スタッフの方々が雰囲気良くて居心地がよかったです。
機会があればまた泊まりたいです。

京王プレッソイン東京九段下からの返信

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン東京九段下をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を多数頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食ですが、先日より無料から有料サービスへ変更いたしまして、メニューも大幅に変更になっております。
日替わりで提供しているメニューもございますので、是非またご利用くださいませ。

返信日:2024/1/31

ほたるさん

【皇居散策プラン】ランニングや周辺散歩に!11時レイトアウト付♪〜九段下駅より徒歩2分〜軽朝食付

コンサートで利用

東京ドームでコンサートがあったので利用しました。
朝食サービスのメニューのバリエーションが思ったよりも少なかったのでそこは引っかかりましたが、お味は美味しかったので不満はありません。
お部屋も清潔感があり、1人で寝るだけだったので狭さも気になりませんでした。またコンサートがある際は宿泊を検討したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下からの返信

ご朝食につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お部屋に関しましては、お気に召していただけたご様子に大変安堵致しました。
お客様よりいただいたお言葉は、今後のサービス向上の参考とさせていただく所存でございます。
「またコンサートがある際は宿泊を検討したいと思います。」とのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。

返信日:2024/1/30

ビーグルさん

快適でした

東京ドームでのライブのために宿泊。
駅からも近く、便利でした。朝食のビーフシチューとチキンがメニューに追加されていて、お得な感じで
美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱、東京ドームも徒歩圏内の距離でございまして、大変便利な立地でございます。
ご朝食メニューのビーフシチューとお肉料理につきましても、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

返信日:2024/1/29

むつみさん

武道館から近く便利でした

九段下駅から近く、周辺には飲食店、コンビニも多数ありとても便利です。武道館ライブ後にお世話になりました。部屋はコンパクトで、朝食の品数は少なめですが、1人でしたので満足です。エレベーターが1基だけなので、混み合うと少し不便かなと思いました。

京王プレッソイン東京九段下からの返信

しかしながら、エレベーターにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
残念な思いをさせてしまったにも関わらず大変恐縮ではございますが、またご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

ぞのさん

安定の品質です

このところ人気で、なかなか予約できなかったのですが、運良く予約出来ました。相変わらず清潔・綺麗でスタッフさんの対応も感じ良かったです。楽しみにしていた朝カレーを食べられのですが、おかずの種類が以前より少なめに思えたのは気のせい?

京王プレッソイン東京九段下からの返信

ご指摘いただきました、無料朝食サービスにつきましては、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
パン、カレー、サラダ、お肉料理等を日替わりでビュッフェ方式でご用意しておりますが、品数においてはご満足いただけるものがご用意できず申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただけるメニューづくりに励んで参りたいと思いますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後ともお客様にお選びいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/10

ロールさん

武道館ライブで 宿泊

武道館ライブの為 こちらに宿泊しました。徒歩で近くて 駅もすぐでとても便利な所にありました。お部屋も清潔でお掃除も行き届いていました。スタッフさん方のお声かけもスマートで良かったです。ホテル内に自販機あり、近くにもコンビニもあって便利です。
そのせいか 朝食が思ってたより少なくて びっくりしましたが
ほぼ泊まるだけでしたので 問題なかった感じでした。
男性は 朝食が足りない方もいらっしゃるかも‥

京王プレッソイン東京九段下からの返信

お客様の仰るとおり、当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
また、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。
朝食に関しましては、パン、カレー、サラダ、お肉料理等を日替わりでビュッフェ方式でご用意しておりますが、品数においてご満足いただけるものがご用意できず、申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとに、よりご満足いただけるメニューづくりに励んで参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

返信日:2024/1/9

こうぅさん

◆ベストプライス◆日本武道館のすぐ近く!東京出張や観光に◎軽朝食付き

スタッフがとても良い

2日間宿泊しましたが、対応していただいたどのスタッフの方も素晴らしく、選んで良かったと思いました。
朝食が無料となっていますが、料金を払っても良いので特に野菜の種類を増やして欲しいと感じました。

返信日:2023/12/27

まゆさん

【ツイン2名】『ReFa』のシャワーヘッド付〜嬉しいアメニティ&無料貸出品有〜日本武道館にアクセス◎

利便性のあるホテル

最寄り駅から5分もかからない点や周囲にコンビニ、スーパー、飲食店が建ち並び立地は最高でした。
朝食サービス品数が少ないものの無料でいただけることを考えれば妥当なメニューかと思います。ただ食事スペースがあまり広くなかったので、時間帯によっては混むかもしれません。
部屋も値段相応かと思います。狭くもなくかと言ってのびのびと広いわけでもなく。有料でフェイススチーマーなどの貸し出しや各種アメニティが購入できるようです。(無料のアメニティもあります)
旅行ではなく、ビジネスマンや都内でイベントや用事があるため宿泊施設を探しているという方に向いているかもしれません。

京王プレッソイン東京九段下からの返信

お客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアなどが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。
しかしながら、ご朝食コーナーの広さでは、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただく所存でございます。

返信日:2023/12/26

幸子さん

日本武道館のイベントに行くために利用

武道館でのイベントのために利用させていただきました。チェックイン時間の前に到着したのですが、荷物を預かってくださり、本来のチェックイン時間は混雑が予想されるのでと、先に手続きが出来ました。お部屋は清潔にされていて、寝るための利用ですが広さにも問題なかったです。ホテル特有の乾燥も加湿器があるので利用すれば【私は寝る時濡れマスクしてましたが】朝食もサービスだと思えば問題ないです。
ひとつお部屋にあれば嬉しいのは電子レンジですかね。6階にあり、部屋も6階なのですぐでしたが違う階からなら熱々を持ち帰るのは大変かと。
それとも他の階にもあるのでしょうか?
ランドリーと一緒でしたが、ランドリー部屋には荷物?が置いてあったのも気になりました。
それを除けば接客も良く気持ち良く利用できました。また、翌日は靖国神社観光の間に荷物を預かってくださり助かりました。また利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下からの返信

混雑が予想される際は、お客様の仰る通り、チェックイン開始前でもお手続きのみ承る場合がございます。
また、当ホテルは日本武道館まで徒歩8分程の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
電子レンジは6階のみのご用意となります。
ランドリーを設置している自動販売機コーナーで現在改修作業を行っております為、その作業のものが一時的に置かれていた可能性がございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/25

mokuさん

駅近で便利!

東京ドームでのイベントがあり利用しました。
最寄駅から近く、ホテルまでの道にコンビニやカフェもあり便利でした。朝食バイキングの品数(おかずやヨーグルト・フルーツ系)がもう少し多いことを期待していましたが、わりとシンプルな感じでした。
全体的には良い感じだったのでまた利用したいと思います。

京王プレッソイン東京九段下からの返信

当ホテルは東京ドームまで徒歩圏内の距離にあり、イベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
ご指摘いただきました、無料朝食サービスにつきましては、パン、カレー、サラダ、お肉料理等を日替わりビュッフェ方式でご用意しておりますが、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/25

ゆ。さん

武道館に近いです

武道館でのイベントのたび利用しています。
駅からも近く、まわりに色々あるので便利です。
朝食は品数は少ないですが、それぞれ美味しくいただきました。
また利用したいです。

京王プレッソイン東京九段下からの返信

またお客様の仰る通り、最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。

返信日:2023/12/8

あみさん

綺麗で快適、アクセスも良い

駅からのアクセスが良く、快適で安心して泊まれるホテルです。お部屋、水まわりも清潔です。
コンビニや飲食店もすぐ近くに何軒もあるので、夜遅くても困ることはありません。
朝食のカレーが美味しかったです。また機会があればこちらを利用します。

京王プレッソイン東京九段下からの返信

当ホテルは最寄り駅の九段下駅より徒歩約2分弱の距離でございまして、飲食店、コンビニエンスストアが近隣に点在しており大変便利な立地でございます。
朝食に関しましても喜ばしい評価を賜り、嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/7

ayaさん

部屋アメニティの満足度が高い

元々
Refaのシャワーヘッドが常備されているという部屋にチェックインしました
ホテルの作りはやや声が響きやすい作りにはなっているなと感じました
廊下での話し声など聞こえていたので夜間時々目覚めてしまいました
お部屋には女性男性用のコスメの試供品サイズのものやシャンプーリンスなども配置されており、ドライヤーもパナソニックのナノイーだったので髪もサラサラになりとても良かったです(通常この程度の客室では安価なドライヤーが配置されていることが多いですが)
また、フロントに希望すると脱臭ハンガー(これもパナソニック製ナノイーのもの)も借用できたので焼肉での匂いも翌日にはすっかり取れていました!

京王プレッソイン東京九段下からの返信

廊下での話し声につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
夜間の巡回により一層努めて参ります。
今回ご利用いただいたお部屋は、美容ブランドの『ReFa(リファ)』のシャワーヘッド
『ReFa FINEBUBBLE S(リファ ファインバブルS)』とパナソニック製のドライヤーを導入し、アメニティもお部屋にご用意しておりますのでお客様にもご好評をいただいております。
お客様の仰るとおり、数に限りがございますが、セミダブルルームとユニバーサルツインルーム限定の様々な貸出品もご用意しております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/11/24

らいらさん

アクセスがよく、スタッフさんの対応が優しかったです

家族ではじめての東京旅行で利用しました。
駅からなるべく近いところと思い、このホテルを選びました。
駅から徒歩数分。道に迷うことなくアクセスできる場所にあり、土地勘がない私たちでもアクセスしやすい場所でした。
部屋も清潔感があるほか、ロビーに周辺地図とともに散策コースのおすすめなどがのっているチラシがあり、参考にホテルの周りを歩いて楽しむことができました。
ごはん屋さんもまわりにあるので夕ご飯も困ることはありませんでした。
朝ごはんは、ビジネスホテルだなぁというかんじ。充実しているとは言えませんが、朝からがっつり食べるタイプじゃなければ、まぁちょうどいいんじゃないかな?といった印象です。
スタッフの方の対応もスマートで挨拶も柔らかい印象で、話しかけやすく助かりました。
東京駅からも近い場所なので、どこに観光に行くのにも拠点としていい場所のように思います。
また旅行に来るときは利用して、もう少しホテルの周りをゆっくり散策・探索してみたいです。

京王プレッソイン東京九段下からの返信

また、皇居も近い為、自然が多い皇居散策で気分をリフレッシュする事もおすすめでございます。
スタッフ対応やお部屋につきましても、数々の喜ばしいお言葉を賜り、嬉しく身に余る思いでございます。
フロントでは、周辺の観光地や飲食店のご案内も行っておりますので、よろしければぜひお声掛けくださいませ。
お客様よりいただきました温かいお言葉を今後の励みとさせていただきながら、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/11/22

さくらさん

立地が良かった

武道館ライブのため、宿泊しました。近くて、とても便利が良く、駅にも近いので、泊まってよかったです。また利用したいと思います

京王プレッソイン東京九段下からの返信

お客様の仰るとおり、当ホテルは日本武道館や最寄り駅の九段下駅から徒歩圏内に位置しておりまして、コンサートやイベント開催時には多くのお客様にご利用いただいております。
またお近くにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/11/22

たらちゃんさん

なんとなく窮屈 閉塞感 寝るだけなら バリバリのビジホ

部屋は2階でしたが階段がない。目の前に非常階段有りますがフロントとは離れた外に出ます。門を締められたら出れない。エレベーター1機 宿帳書かされます。
印刷して置いて欲しい。サインするだけで済む様に。食事は有るだけ有りがたい
ビシネス客が殆んど 我々みたいのは見かけない。窓すりガラス 何も見えない
楽しみが何もない。寝るだけなら。

京王プレッソイン東京九段下からの返信

今回のご宿泊に際しまして、お客様のご期待に沿え兼ねる結果となってしまい、申し訳ございません。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際には、ぜひ私共をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

マキさん

東京ドームライブ

東京ドームライブの為、利用させて頂きました。
チェックインよりも時間が早めに着きましたが、荷物を先に預かって頂き助かりました。身軽になり、時間までは近くにカフェがあったのでゆっくりホッとひと息つけました。
フロントのスタッフの方の笑顔が好印象でした。当日のライブアーティストの案内がフロント脇に記してあり、お出迎えの気持ちがとても嬉しかったです!
就寝する時ですが、ベッド脇の照明が明暗調整できたらいいなぁと感じました。でも、お部屋はとても清潔感があり、綺麗なお部屋でゆっくり過ごせました。
朝の朝食時間は少し混雑していましたが、次々とおかず等も補充してくれておりました。暖かいスープやパンも美味しかったです。

京王プレッソイン東京九段下からの返信

スタッフ対応や清掃、朝食につきまして数々の喜ばしいお言葉を賜り、嬉しく身に余る思いでございます。
当ホテルでは、チェックイン当日にお早めに到着されたお客様に、ご希望に応じてお荷物のお預かりを承っております。
また、ライブ開催日に、スタッフが作成したイベントポスターをロビーにて掲示し、お客様をお迎えしております。
是非、次回以降お越しの際もお目通しいただければと思います。
照明の明暗調整に関しては、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
頂戴しましたご意見を基に、よりご満足いただける店舗づくりに励んで参ります。

返信日:2023/11/1