宿・ホテル予約 > 東京都 > お茶の水・湯島・九段・後楽園 > 九段・四谷・後楽園周辺 >

京王プレッソイン九段下の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お茶の水・湯島・九段・後楽園 >  九段・四谷・後楽園周辺

[ホテル]宿番号:396660

地下鉄半蔵門線、東西線、都営新宿線九段下駅より徒歩にて2分 MAP

• 京王プレッソイン九段下のクチコミ・評判情報

3.3
クチコミ1023

Gappeさん

お風呂のお湯の温度調節が難しい

全般的に問題なく、比較的リーズナブルだと思います。最近朝食にいなり寿司が追加されベターになりました。きりがないでしょうが、お粥があると更にありがたいです。お風呂のお湯の温度調節が難しかったです。設備を更新していただけるとベターです。

【2016年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【20時以降チェックイン】で大特価★ シングル 朝のみ

Gappe様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のいなりずしについてお褒め頂き、大変嬉しく思います。こちらは「和食が食べたい」というお客様の声により実現したメニューでございます。お楽しみ頂けると幸いです。
朝食メニューについてもご意見下さりありがとうございます。Gappe様の貴重なご意見今後のメニューへの参考にさせて頂きます。
お風呂のお湯の調整につきましてはご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんでした。いつでも万全の状態でお使いいただけるよう、設備の点検を徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
Gappe様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

かこちゃんさん

便利でリーズナブルなホテル

武道館でのコンサートに行く為に初めて利用しました。終了が10時近くになりましたが、10分もかからず帰ることができとても楽でした。ホテルも部屋も清潔感があり気持ち良かったです。機会があれば又利用したいと思います。

【2016年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割り28】九段下deもっとお得シングルプラン   シングル 朝のみ

かこちゃん様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地とお部屋の清掃に対して沢山お褒め頂きありがとうございます。
かこちゃん様の仰る通り、当ホテルは日本武道館より徒歩10分圏内にございまして、
コンサート利用でのお客様も多くお泊り頂いております。武道館公演はお楽しみ頂けましたでしょうか?ご滞在中も心地よくお過ごし頂けたということで、かこちゃん様のご旅行に少しでも貢献できたことを嬉しく思います。又のご利用を検討頂けるご意向とのことで、大変光栄に思います。
かこちゃん様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

みんみんさん

好立地なホテル

武道館のコンサートに利用しました。地下鉄からもすぐですし、コンサートが終わった後も10分弱でホテルに帰れてとても楽でした。飲食店やコンビニも近くにあり便利です。以前も利用したことがあり、今回二回目でした。
はじめの部屋の換気口が少し外れていて、フロントに話したらすぐに部屋を変えてもらい対応は早かったです。ただチェックインする前に気付いて対応してくれていたら、部屋移動の面倒はなかったと思います。
また利用したいのでよろしくお願いします。

みんみん様
立地につきまして、お褒めの言葉をいただきまして嬉しく思います。
この度清掃の点検不備により、換気口に関しまして、お部屋のご移動をしていただく結果となり、お客様へご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善をし確認、徹底を強化して参ります。
また次回お客様がご宿泊いただける際は快適に安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただきましてありがとうございました。

えんまこさん

出張で利用

2泊連泊しました。2泊目には神宮球場でナイター観戦をし、外苑前から地下鉄で10分くらいだったので、近くてよかったです。

えんまこ様
立地に関しまして近くてよかったのお言葉大変嬉しく思っております。
ナイター観戦はお楽しみ頂けましたでしょうか。
これからもお客様が寛げるホテルを目指して参りますので次回のご利用もお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

えんまこさん

出張で利用

竹橋で研修があり、朝には皇居を走りたかったので、両方とも近い当ホテルを選びました。部屋は清潔で問題ないですが、エレベータが一機しかなかったので、結構待ちました。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】まだ間に合う!【直前割】GW東京めぐり〇朝食無料〜九段下駅から徒歩2分 シングル 朝のみ

えんまこ様
立地やお部屋に関しまして快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思っております。
お客様の仰るようにエレベーターが1基のみの為、朝のお時間帯で混み合う場合がございます。
エレベーターに関しましてご迷惑おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

うさこさん

良かったです

武道館での予定があり、こちらに宿泊させて頂きました。立地も交通の便も良いです。お部屋も綺麗でホテルの方の対応も良く、コストパフォーマンスを考えますと大満足なホテルでした。無料の朝食も助かりました。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

【2016年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】朝食付き! 九段下駅より徒歩2分☆ シングル 朝のみ

うさこ様
日本武道館のライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルは九段下駅から徒歩2分、日本武道館へも徒歩圏内なので日本武道館のライブ開催時には
多くの方にご利用頂いております。
無料サービスの朝食でございますが、毎朝スタッフが焼き上げるパンと数量限定のいなりずしが
ございます。季節に応じてスープやソフトドリンクも内容が変わります。また特別提供のパンや飲み物もございますので、次回ご利用の際に召し上がって頂けると嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
うさこ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

コウクンさん

出張で利用しました

清潔で、割と静かな部屋で、気持ち良く過ごすことが出来ました。
強いて言えば、エレベーターが1本という事で、昇り降りの際に少し待ち時間は多かったですが、今回は時間にゆとりがあったので、支障は無かったです。

【2016年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】メンズプラン〜PROUDMENで“男力”をUP〜 シングル 朝のみ

コウクン様
快適にお過ごし頂けました様で大変うれしく思います。
エレベーターにつきましては現在一基のみで営業しております。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。現在、混雑時を避けてご利用頂きます様皆様にご協力を頂いております。
設備に関することですので早急に対応することはできませんが、お客様の御意見として真摯に受け止め、上の者に報告させて頂きます。
これからもお客様の声を大切に、ご満足頂けます様にスタッフ一同精進してまいります。
コウクン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ゆかさん

満足!

ホテル全体も綺麗でよく、ベッドが広くゆっくり休めましたが、お風呂は少し小さくかんじました。無料の朝食サービスもよかったので、また利用したいと思いました。

【2016年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【緊急直前割】タイムセール☆九段下駅から徒歩2分!朝食無料♪ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

また利用したいとお言葉を頂き、ありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく受け止めております。スタッフ一同これからもお客様に快くご利用頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

オックンさん

静かなホテル

武道館でのコンサートの為と少し東京観光の為に2泊しました。武道館にも近くて終わった後もすぐにホテルに帰れてすぐお風呂に入りました。ホテルの前が道路だったにも関わらず夜もとても静かでした。枕もとても寝やすかったです。ただお風呂の排水が少し悪かったのが残念でした。

【宿泊プラン】連泊限定!☆☆早割30☆☆ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コンサートと東京観光のご利用ということで、遠路お越し頂きありがとうございます。
また当ホテルの立地、環境面をお褒め頂きありがとうございます。武道館公演はお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルは大通りから一本入ったところにございまして、終日比較的静かな環境でお過ごし頂ける環境となっております。夜もお休み頂けた様で幸いでございます。
排水につきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが起きないよう設備の確認をし、善処致します。
オックン様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

T.Mさん

連泊

今回、初めて宿泊しました。
地下鉄の九段下から近く、静かな場所にあります。
フロントの対応も良く、部屋は小さめですが、清潔感がありました。
無料の朝食付で、メニューは少ないですが、美味しい朝食です。
残念なのが、シャワーの温度が不安定で、熱くなったり冷たくなったりしました。

【宿泊プラン】連泊限定!☆☆早割30☆☆ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの対応と客室清掃、朝食に関してと沢山お褒め頂きありがとうございます。
ご朝食について「美味しい」とお言葉頂けると私共も大変励みになります。メニューにつきましては、月ごとに考案しておりまして、次回お泊り頂ける際T.M様にご満足頂けるものを提供できるよう貴重なご意見参考にさせて頂きます。
シャワーに関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
このようなことが起きないよう設備の確認を行い、善処致します。
T.M様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

みっちーさん

特に不満なし

武道館コンサートで利用しました。部屋も清潔で朝食も満足、焼きたてのパンお薦めです。ただ深夜同じ階の人の話し声が何度か聞こえあまり休めませんでした。

【宿泊プラン】メンズプラン〜気分爽快〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。感謝申し上げます。
ただ、深夜に話声であまり休めなかったとの事で、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。もしそのような事があればフロントからお声掛けをさせていただいておりますので、お手数ですが、フロントに内線いただければ対応させて頂いております。
お客様が寛げるホテルを目指して参りますので、次回のご宿泊の際はさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
武道館公演はお楽しみ頂けましたでしょうか。

やえさん

パン美味しかったです

駅から近くて立地が良く、すぐそばにコンビニ、居酒屋などあり便利でした。
部屋は少し狭かったけど、一人なので自由で快適に過ごせました。

京王プレッソイン九段下からの返信

朝食や立地についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また快適に過ごせたとのお言葉大変嬉しく思っております。
次回はさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

yk917さん

結構良かったです。

靖国と千鳥ヶ淵の桜を観るために宿泊しました。
靖国も千鳥ヶ淵も徒歩10分圏内。ライトアップをたっぷり楽しめました。
近くに飲食店やコンビニもあり、夕食も不自由しませんでした。
部屋は清掃が行き届いていて快適でした。防音もしっかりしていて、よく眠れました。朝食のパン、おいなりさん、美味しかったです。
また利用したいなと思いました。

【2016年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【22時間ステイ☆レディースプラン】潤いぷるぷるチャージ!アベンヌウォーター&コラーゲンドリンクも♪ シングル 朝のみ

yk917 様
立地や設備について、お褒めいただき、ありがとうございます。
また、朝食についてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ自らがパンを焼き上げておりまして、お客様のお言葉が大変うれしく思います。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、励んでまいります。
千鳥ヶ淵の桜を楽しまれたご様子がうかがえて、私も大変嬉しく思います。
何度見ても素敵な桜でございますので、来年のお花見の際にも当ホテルをご利用いただけると、
幸いでございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

くまちゃんさん

武道館に近いだけ

武道館でのライブ参戦のため連泊しました。土地勘がないので1番近くであろうこちらのホテルを選択しましたが、場所柄だとは思いますが値段に対してのコスパは高いほうではないと思います。シャワーの湯温調整が難しく急に冷たくなったり、熱くなったりでゆっくりシャワーも浴びられなかったです。

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく武道館に近いホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、シャワーの湯温調整が難しくゆっくりシャワーを浴びることが出来なかったとご指摘がございました。ご不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉もございません。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、直ぐにシャワーの温度調節を確認をいたしました。
今後もお客様に安全で快適にお過ごし頂けますように努めて参りますので、ぜひ次回もご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

tomさん

朝いきなり部屋を開けられて…

一人旅で利用しました。受付の方の対応がとても丁寧でよかったです。お部屋は普通のビジネスホテルという感じですが、清潔で使いやすかったです。
22時間ステイプランでチェックアウトが12時のはずだったのですが、9時半に清掃の方に部屋を開けられ、風呂上がりだったため非常に焦りました。その際、12時チェックアウトのことを伝えたのですが、10時半に着替えの最中再び開けられ…またまた叫ぶように12時チェックアウトであることを伝えました。「起こさないでください」の札には10時まで貼り出して欲しいと書いてあったのですが、9時半に開けられるとは予想外でした。1度伝えて安心していたら再び開けられたのも予想外でした。フロント側で各部屋のチェックアウトを把握していただきたいなと感じました。

tom 様
12時チェックアウトのプランでお申込み頂いておりましたのに、
2度も開錠してしまい、大変申し訳ございません。
こちらの不手際により大変ご迷惑をおかけしましたこと、
心より深くお詫び申しあげます。
二度とこのようなことを起こさぬよう、細心の注意を払い、
清掃作業の確認の徹底をお約束いたします。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの対応や設備について、
お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ヒロミンさん

コスパ最高

当日の夜に急遽都内で宿泊の必要に迫られ、検索の結果20時以降チェックインのこちらのプランに辿り着きました。
ポイントやクーポンをフルに動員して現金を極力使わずに済むようにしたのですが、フロントでは安客扱い等一切されることなく、丁寧なサービスを受けさせていただきました。
宿泊を決定づける一番のポイントは、今回は駅からスグという立地でした。予約を入れた時間も遅く、疲れも眠気もピークだった中、実際に駅から歩いてみたらビックリするほどスグ近くにあり、場所も分かり易いし、そこのところが本当に助かりました。
シングルルームですがワイドなベッド、ゆとりのあるバスタブ、部屋空間、全てに於いて、想像と期待以上に快適で満足のいく滞在を満喫することが出来たように思っています。
また、無料でセットの朝食ですが、パン(基本は焼きたて)、ゆで卵(塩味付きで美味しい)、サラダ(その他のおかずは一切無し)、コーヒーとフレッシュジュース等のドリンクが一通り揃った、シンプルかつミニマルなセットでしたが、これが意外にも大変満足となりました。
慌ただしく限られた時間の朝には分量やバランス、所要時間も含め、そのライトさが程良かったです。
多種多様なバイキングによって食いしん坊が発生し、朝からおかわりしまくってお腹一杯(そして身体は重いし眠い)、といった風な事態も免れられたので(笑)、結果として丁度良いバランスだったと思います。
…おかげさまで、軽快にホテルを出発し、気持ち良く一日を過ごす事が出来ました。
次回また都内で宿泊する用事がある際には、是非こちらのホテルを利用させて頂きたいと思います。このたびは快適な宿泊を提供いただき、本当にどうもありがとうございました。

ヒロミン 様
この度は京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、ありがとうございます。
スタッフの対応や立地、施設面・朝食サービスについて多大なるお褒めのお言葉をいただき、
快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸に、これからもより良いホテル作りを目指し、励んでまいます。
次回お泊りの際、もしよろしければ、周辺の飲食店情報や観光情報などもご紹介させてくださいませ。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

MOVEさん

焼たてパンがおいしい

武道館ライブ参戦の際に利用しました。
ユニットバスは好きではないけれど、朝食付だしコスト的に妥協して選びました。
朝食は美味しかったです。種類は少ないけれど充分に満足できました。
清潔感はあまりなかったです。どこのホテルもそうですけど。

MOVE 様
衛生面が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底を行ってまいります。
朝食についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様の御意見を基に種類の面でもご満足いただけますよう、
改善を行ってまいります。
当ホテルには様々なプランがございまして、コンサート利用のお客様にも人気の
ご検討いただけますと、幸いでございます。

アンデルセンさん

立地・朝食時間帯がすばらしい

九段下なので便利でした。アベンヌウォーターとコラーゲンドリンク付きで出張旅行にはすこしリッチだったかな?という感じです。
朝食も6時半からで、早い時間帯に朝ご飯を済ませたい人にはお勧めです。但し、早くに朝食を済ませたいお客さんが多かったせいか、6時半ジャストに部屋を出ていくと、食堂がいっぱいでした・・・。
連休中の東京滞在、九段下という立地だったので、宿泊代が1万超えるのもやむを得ないのでしょう。

京王プレッソイン九段下からの返信

早期にお申込みいただければ室数限定で早割プランなど様々なプランもございますので、是非次回ご宿泊の際は他のプランもご検討くださいませ。
朝食のお時間に関してお褒めいただきありがとうございます。

youさん

ほこりが…

いつも京王プレッソインの複数店舗利用していて、快適に過ごすことが多いのですが、
今回は少し気になる箇所がありました。
空気洗浄機のフィルター口にほこりが凄かったです。
お部屋を加湿したかったですが、空気洗浄機は使えませんでした。
あとは洗面所の排気口が少し臭かったかな。
前にこちらのホテルを利用した際は気づかなかったのですが…
空気洗浄機に関してはお掃除して欲しいと思いました。
気になったのはそれぐらいですが、
あとは、朝食にいなり寿司が新しく出ていて嬉しかったです!朝食は良かったです◎
パンも美味しかったです。

【2016年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割り14】九段下deお得にシングルプラン   シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃担当責任者と今後の清掃につきまして話し合い、改めて清掃内容の徹底をしてまいります。
ご不便をおかけしたにも関わらず、朝食までお褒めいただきお礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿、ご指摘いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が再度利用したいホテルを目指し、これからも励んでまいりますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

しばたさん

清潔感のあるホテル

出張で1泊利用しました。お部屋は本当にきれいで、潔癖な私でも安心して利用できました。(笑)隣の部屋の音も聞こえてこなかったのでよく眠れました。朝食もパンが焼きたてで美味しかったです。めずらしく朝からたくさん食べてしまいました。また利用します。

【2016年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】東京に泊まるならプレッソイン!焼き立てパンの朝食付de東京ステイ♪〜九段下駅から徒歩2分 シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は、京王プレッソイン九段下をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、身に余る思いでございます。重ねて感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
お客様に「来てよかった」と思っていただけるよう、スタッフ一同日々の応対にまい進しております。
朝食についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
プレッソインでは毎朝スタッフが焼きあげた焼き立てパンのみをご提供させていただいております。
その中でも一番人気はクロワッサンでございます。
日替わりパンのご用意もございますので、是非次回楽しみにしていただければと思います。
次回のご宿泊の際にはさらにご満足いただける点が増えるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

あやさん

武道館に近く◎

武道館でライブがあり、一人で宿泊しました。会場は徒歩10分程の距離で周りにコンビニや飲食店も多くとても便利な立地でした。部屋は広くないですが、一人で宿泊するには充分で部屋に空気清浄機があるのもシャワーの水圧なども良く快適に過ごせました。武道館や周辺に目的がある方にはおすすめです。

【2016年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】美得レディースプラン 〜みずみずしい素肌美人へ〜 シングル 朝のみ

あや 様
快適にお過ごしいただけたのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、立地や客室についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、様々なプランのご用意がございまして、ライブご利用のお客様にもご好評
いただいているチェックインが1時間早い14時チェックインのプランもございます。
ご検討いただけますと、幸いでございます。

kyoさん

いつもありがとうございます

今回、ポイントカードを
勧めて頂きました。
いつも作ろうか悩んでいたので、
良かったです。
また利用させて頂きます!!

kyo様
ポイントカードをお作りいただき、重ねてお礼申し上げます。
ポイントカードについて、早めにご案内ができておらず、
申し訳ございませんでした。
3月になりましたが、寒い日々が続いております。
体調を崩されませんよう、お体ご自愛くださいませ。

yuko178さん

きれいでした。

きれいでよかったです。
部屋も広くて、遮光が完璧でした!
武道館でライブがあるときは、また利用したいです。

【2016年03月宿泊  友達旅行】

京王プレッソイン九段下からの返信

この度は京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルから武道館まで徒歩10分以内の距離にあり、大通りや駅にも近い為ライブに行くお客様にとても便利な立地ととてもご好評いただいております。
お部屋の設備などお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
次回のご宿泊の際に他にもご満足いただける点が増えるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

キュータさん

初めて利用しました

武道館ライブで便利とのクチコミを見て利用しました。
九段下駅から凄く近く、迷わずホテルまで行けました。
ユニットバスは少し狭かったですが、清潔で快適に利用できました。
もう少し値段を低くしてもらえたら次回も使って行きたいかな。

京王プレッソイン九段下からの返信

武道館ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?
クチコミをご覧いただいてご利用いただいたとの事でありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、快適にお過ごし頂けて嬉しく思っております。
当ホテルから大通りや駅にも近い為ライブに行くお客様にとても便利な立地ととてもご好評いただいております。
また設備や価格についても貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

もっちぃさん

武道館ライブの際に利用させて頂きました。

初めて利用させて頂きましたが、駅や武道館からも近く、周りにコンビニや飲食店もあり大変便利でした。
お部屋やお風呂はやや狭さを感じましたが、掃除が行き届いていてキレイ。
フロントの方も、笑顔での接客で感じが良かったです。
朝食も美味しかったです。
武道館ライブの際は、また利用させて頂きたいと思います。

【2016年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】三大特典付☆ライブコンサートプラン! シングル 朝のみ

もっちぃ様
立地や客室について、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
快適にお過ごし頂けたこと本当に嬉しく思います。
プレッソイン自慢の朝食のパンは、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
日替わりのパンもご用意しておりますのでまた次回楽しみにしていただけたらと思います。
もっちぃ様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

りおさん

朝食が良かった

朝食があると思っていなかったので、サラダやスープがあり、朝からゆっくり出来ました。
駅くら近くて迷わなかったです。

【2016年01月宿泊  出張】

京王プレッソイン九段下からの返信

立地や朝食についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しく思います。提供しているパンも季節によって変更いたしますし、最近始まりましたいなり寿司や、不定期ですが特別パンやゆで卵の提供もございます。
お客様のお言葉を胸にこれからも、より良いホテル作りを目指し、励んでまいります。

sugisakuさん

いつも気持ち良い対応です。

フロントの気持ちの良い接客、部屋の清潔感、朝食の美味しいパン等々、いつも快適に利用させて貰っています。
ただ、今回は風呂の排水が逆流して、バスマットがビショビショになり使えなくなりました。
それ以外は満足度が高いので、尚更、残念です。
ぜひ点検と改善をお願いします。

【2016年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】室数限定!★★九段下 感謝スペシャルプラン★★ シングル 朝のみ

京王プレッソイン九段下からの返信

朝食やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。お客様のお言葉を大変喜んでおります。
お客様のお言葉を胸により良いホテル作りに励んでまいります。
お風呂の排水で、お客様にご不快ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
バスルームの清掃の際確認を徹底して参りたいと思います。
お客様に快適にご使用いただけますよう、改善を図ります。
お忙しい中、ご投稿、ご指摘いただき誠にありがとうございました。

くまさん

快適でした。

武道館でのライヴのために2泊しました。駅からも近く、周りにコンビニも飲食店もたくさんありました。部屋は狭いですが、寝るだけなので、問題なし。朝食はパンが3種類、おいなりさん、サラダ、コーヒー、ジュースとコンソメスープがありました。私には丁度良かったです。新聞も無料で部屋に持ち帰れました。2泊目に、客室係の人が清掃がきちんと行き届いているかどうか、わざわざ確認してくださって、細やかな心遣いが嬉しかったです。武道館から本当に近くて、二日目のライブは帰りが本降りだったのですが、ごった返す地下鉄の入口を横目にすぐに部屋に帰ることができました。周りを散策するのにも、良いロケーションでした。あえて欠点をあげるとすれば、エレベーターが1基しかないので、タイミングが悪いと暫く待たなければいけないことくらい。快適に過ごせて満足でした。また機会があれば、ぜひ利用したいです。

くま 様
2日間の日本武道館のライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
朝食のいなり寿司ですが、2月半ばから提供をはじめました。パンも季節によって内容が変わります。
ぜひまたお越しの際に召し上がっていただけると嬉しいです。
また清掃スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
直にお客様からお言葉をいただく機会がないので、必ず清掃スタッフにもくま様の心温まるお褒めのお言葉を伝えておきます。
ご指摘の通りエレベーターが1基しかないためご不便をおかけしております。申し訳ございません。
くま様のまたのご利用、心よりお待ち申しあげております。

ヤマセポネさん

良かった

接客からとてもよく場所もわかりやすくとても良かったです。
また武道館からもとても近いのでまた利用したいです。

【2016年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割7】朝食付き!〜九段下駅より徒歩2分〜  シングル 朝のみ

ヤマセポネ 様
お客様のお言葉を胸にこれからもより良いホテル作りに励んでまいります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申しあげております。

ゆずさん

2度目の利用です

日本武道館のイベントと東京観光の為、4泊利用させて頂きました。お手頃な金額で今回も快適に過ごしました!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2016年01月宿泊  一人旅】

ゆず 様
いつも京王プレッソイン九段下をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたのお言葉、大変嬉しく思います。
九段下の周辺には観光スポットやお勧め飲食店が多くございます。
よろしければ、次回ご案内させてくださいませ。
ゆず様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。