宿・ホテル予約 >  山形県 >  山形・蔵王・天童・上山 >  山形 >  リッチモンドホテル山形駅前 >

 >  ありがとうございます。 - リッチモンドホテル山形駅前

JR山形駅西口から徒歩5分・山形自動車道山形蔵王ICより約10分

リッチモンドホテル山形駅前のクチコミ・評価

kazuさん

2015年7月宿泊
【山形名物、芋煮もご用意】朝食バイキング付きプラン

ありがとうございます。

早いチェックインだったのですがお掃除の方挨拶がとても素晴らしく、かえって恐縮でした。(チェックインと同時に飲みはじめましたもので・・・)
海外の老舗ホテルチェーンが忘れているおもてなしが感じられ日本は捨てたものではないな〜と変な納得をした次第です。
外国の団体もおらず久しぶりにゆっくりした朝食をいただきました。
どれもおいしく、品数が多く食べ過ぎてあまり体にはよくないですが・・・
また山形に来る機会があれば利用いたします。

リッチモンドホテル山形駅前からの返信

この度は、リッチモンドホテル山形駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフや、朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
朝食もお口に合ったご様子で安心致しました。少しでも山形にお越し頂いたお客様に、山形の味をお召し上がり頂きたく、郷土料理を中心とした和洋食のバイキングをご用意しております。季節限定のメニュー等もございますので、機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
今後も、お客様の心に残るおもてなしが出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
再度、お客様とお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
支配人

返信日:2015/7/26