じゃらんnet高級宿の人気ランキング「那須・板室エリア」第1位

新那須温泉 (那須)
お車でお越しの場合: 東北自動車道那須ICより県道17号を北へ約15分

ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかりのクチコミ・評価

4.6

さとさん

大切な記念日を優雅に♪〜客室温泉露天で寛ぐ〜
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

記念日に。。。

記念日プランにしたら、宿の方から手書きのお手紙を貰いました。
 可愛い紙に筆で書いてあり、ほっこり出来た思い出です☆
 部屋風呂は岩風呂みたいな感じで2人でも充分入れ、見晴らしが良かったです。
 丁度雪が舞っていたのも綺麗でした。
 大浴場は、硫黄の香りが強く苦手な人は露天風呂と部屋風呂がお勧めです。
 料理はどれも美味しかったです☆お肉が柔らかく最高でした。

じゅんじゅんさん

【とち旅】〜客室露天を堪能〜特選!とちぎ和牛コース 【栃木のブランド牛で極上旅】

癒やしの家族旅行

今回の旅行は、旦那の両親と宿に、泊まりました。
ちょうど、2部屋空いていて、隣りの部屋でした。
部屋には、それぞれ露天風呂が、あり、とても、気持ち良かったです。
お料理が、とても豪華で、食べきれないくらいの量が、あり、とてもおいしかったです。
ゆっくり、くつろげて、ぜひ、またの機会があったら、今度は、箱根か、伊豆の方にでも、行きたいと思います。

ミッキーさん

全室広々温泉露天付「新装誕生16周年記念謝恩プラン」

最高な宿です!!

妻と記念日の旅行で星のあかり宿に宿泊させて頂きました!!
宿泊する時にコメント欄に記念日なので、楽しみにしてますと書きましたら、スタッフさんの気配りで、夕食の時にサプライズでデザートの時に花火とプレートにチョコレートでお祝いの言葉を書いて頂き、凄く感動でしたー
また行きたい宿だと思いました〜
今度は,子供達と孫を連れて行きます!

ケイコさん

久しぶりの那須

ゴルフのあとに宿泊させていただきました。温泉、食事満足でした、11:00のチェックアウトでゆっくり朝風呂も楽しめました。またお邪魔させていただきたいです。

ケイコ様
当館のチェックアウトは11:00ですので大変ゆっくりお過ごしが出来ます。またお部屋の露天風呂はチェックアウトまでご利用が出来ます。大浴場の朝のご利用時間は6:00から9:30でございます。お食事もお風呂も大変ご満足頂けて良かったです。また是非那須高原にお越しの際は星のあかりにお越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

やえさん

料理がとても美味しく幸せでした。

妻との旅行で利用させて頂きました。
夕食、朝食と共にとても美味しく満足の行くものでした。
お部屋にある露天風呂もとても眺めが良かったです。
また、全ての従業員の方々がとても愛想が良く、素晴らしい接客でした。
那須に訪れる際は、また利用させて頂きたいです。
この度は、誠にありがとうございました。

やえ様
奥様とのご旅行に当館にお越し頂き重ねて感謝申し上げます。またお食事・露天風呂・従業員の対応にご期待に添えて良かったです。また是非那須高原にお越しの際は星のあかりにお越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

かっぱちゃまさん

やっぱりお部屋に露天風呂(^ー^)V

たまには自分にご褒美!
露天風呂付き客室でゆっくりくつろぐことができました(^ー^)V
無料マッサージ機も嬉しいおもてなしです。
お料理(特にA4の牛肉)も満喫いたしました。

かっぱちゃま様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。「露天風呂付き客室でゆっくりくつろぐことができました」とのこと大変良かったです。また館内に設置しておりますマッサージ機でリラックスできて何よりです。マッサージ機は
館内に1台設置させて頂いてます(無料)また、フロントには貸出ができますまマッサージ機もご用意してます。お食事も和牛の溶岩焼きをご満足頂けて良かったです。また是非那須高原にお越しの際は星のあかりにお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

ラムさん

思い出

お部屋の露天風呂は勿論、夕朝のご飯はとっても美味しく沢山あって大満足でした。
風情がある旅館とスタッフの皆さんがとても素晴らしいです!また、癒やされに行きたいと思います。

ラム様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。客室の露天風呂・お食事と大変ご満足頂けて良かったです。当館の客室露天風呂は無色透明の美肌の湯でございます。大浴場の温泉は硫黄泉(乳白濁色)ですので2種類の温泉をご堪能頂いております。ご夕食のメインは栃木和牛の溶岩焼きお客様がお好みで溶岩で焼いてお召し上がられてます。ご朝食にはすきなべやお豆腐(にがりを入れて豆腐にして)お召し上がられて
ます。大変ご夕食・朝食ともにお客様から満足頂いてます。また是非那須高原にお越しの際は星のあかりにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

ひとさんさん

客室露天風呂!

初めての那須旅行です。色々と調べてこの宿にしました。まず宿の駐車場に着いたら宿の方のお迎えが非常に嬉しかったです。チェックインを待ってる間の外国人スタッフの対応も良かった、部屋に案内してくれた外国人スタッフの方も非常に感じが良く説明もわかり易かったです。部屋に入ると実家に帰ってきたかのような安心感があり、露天風呂も最高に良かったです。食事も大変美味しく、食事を運んで来てくれたスタッフの方ももの凄く感じが良かったです!また那須旅行に来たら是非泊まりたいと思います!

ひとさん様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回、初めての那須旅行で当館にお越し頂きまして大変感謝申し上げます。到着されてからの従業員の対応にお褒めのお言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます、また露天風呂、お食事も大変ご満足いただけて良かったです。また是非那須高原にお越しの際は星のあかりにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/14

せんぽんさん

全室広々温泉露天付「新装誕生16周年記念謝恩プラン」

家族でも夫婦でも楽しめます

12年程前に家族で利用してから久々に夫婦で利用させていただきました。年数が経っても施設は変わらずに綺麗に管理されていて、今はもう成人した子供達が幼い頃に大喜びしていた姿を思い出させていただきました。
客室のお風呂と大浴場の泉質が異なるため、温泉も存分に満喫できます。
お食事も旬の食材がふんだんに使われていて目でも舌でも楽しませていただきました。
ちょっとした記念日やご褒美にまた是非利用させていただきたいと思うお宿です。

せんぽん様
この度は「ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
12年前にもお越し頂き成人されたご子息様も当時大喜びをしていた姿を思い出されて事大変嬉しい限りでございます。お食事とお風呂と大変ご満足頂けて良かったです。また是非皆様でお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

y-s-kさん

子供も安心!

家族旅行で利用。食事は、豪華で、お腹いっぱいでした。部屋に露天風呂もあり、キッズルームや部屋に危ないものがなく、子供がいても安心してゆっくり過ごせました!また、接客も丁寧で、また利用したいです。

y-s-k様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回はご家族様でお越し頂きまして感謝申し上げます。お子様もキッズルームで楽しく遊ばれて良かったです、お食事もお風呂も大変ご満足頂けてなりよりでございます。また是非

返信日:2024/4/7

がんもさん

〜2つの栃木県ブランド牛を贅沢に堪能〜 とちぎ和牛&那須野ヶ原牛 食べ比べコース

子連れでも大満足

天気が悪く部屋の露天風呂はちょっと残念でしたが、天気が良く気温もそれなりに暖かければ最高です。
料理もとても美味しく、子供の食事も満足でした。
また、家族で行きたいです。

がんも様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご宿泊当日はあいにく天候になり露天風呂もゆっくりお入りできなく残念でございました。次回お越しの際はお天気になるように従業員一同で願っております。お食事内容はお子様も大変ご満足頂けまして良かったです。また是非那須高原にお越しの際は星のあかりにお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/7

女性/20代 団体旅行

あやみーんさん

おもてなし力五つ星、素敵な素敵な金婚式!

祖父母の金婚式のお祝いで利用させていただきました。
お料理もお風呂もおもてなしも大満足でした!
特に担当してくださったスタッフさんのおもてなしが素晴らしく、お部屋への移動中の会話の中で金婚式のお話をしたところ夕食時にサプライズとお手紙をいただき、とても嬉しかったです!
祖父母も大変喜んでおりました。本当にありがとうございました!
ぜひまた利用したいです!!

あやみーん様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました、また祖父母の金婚式のお祝いで利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。従業員一同より【祖父母様金婚式誠におめでとうございます】従業員の対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。また是非那須高原にお越しの際は、星のあかりへお越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/2

みーちゃんさん

おもてなしが最高

息子の卒業祝いと私の誕生日祝いで予約して行きました 一言で言うと 素晴らしい宿です
部屋についてる露天も最高でした
夕食、朝食も美味しく頂きました おもてなしも凄く良かったです また行きたいと思える
宿でした ありがとうございました

みーちゃん様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回はご子息様の卒業お祝いと誕生日のお祝いでご利用頂きまして重ねて感謝申し上げます。改めて従業員一同心よりお祝い申し上げます。また是非那須高原にお越しの際は星のあかりへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております

のんさんさん

食事よし、風呂よし、接客よし

まず、食事は大満足です。栃木和牛と那須の原牛の食べくらべは最高でした♪♪二つのお肉の食感の違いを堪能しながら、ハーブ塩、わさび、タレで食しました。最高。
朝食の手作り豆腐も美味しかったです。湯葉を楽しみながらなめらか豆腐…素材の旨さが際立ちます。
大浴場の濁り湯、部屋の露天風呂の透明なお湯…どちらも疲れた身体に染みました。若いスタッフの明るく爽やかな挨拶もよかったなあー

のんさん様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回ご宿泊プランが2種類の和牛食べ比べプランでございました。こちらは栃木和牛(霜降りのお肉で大変柔らかく風味がございます)と那須野が原牛(乳牛と和牛を掛け合わせたブランド牛で肉質はジューシーで甘を感じる味わいでございます)大変ご満足頂けて良かったです。また是非那須高原にお越しの際は星のあかりへお越し下さいませ。

アキラさん

ルームサービスのビールがおすすめ、温泉も食事も大満足

ルームサービスでビールとおつまみのセットを注文。ビールグラスは凍るほど冷えていました。温泉を堪能した後、火照った体に染みわたりました。いままでで一番美味しかった。
その後の夕食も全て美味しい。特にイワナ?の塩釜焼きに感動。くさみもなく、頭から全て食べられます。刺し身も新鮮。お肉ももちろん美味しい。
朝食も大満足で、優しい味のすき焼きに感動。ボリュームもあり大満足。
温泉は大浴場に硫黄泉、露天風呂に炭酸泉がありました。
もう一度来たいと妻も喜んでました。

アキラ様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館ではルームサービスも行っております、その一つに湯上りビールセットがございます。生ビールと一品料理がついたセットです。温泉の後の生ビールは最高です。ご夕食にご提供してます岩魚の塩釜焼はお客様の前で塩釜をフランベしました後木づちを使って塩釜を割って頂きます。お子様にも好評です。また是非那須高原にお越しの際は星のあかりにお越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

たろーさん

ご飯がすごく良い

友達との旅行で利用しました!
部屋に露天風呂があるのも魅力的ですが、何より夕飯と朝ごはんがボリューミーだしどの料理も美味しかったです!
特に溶岩焼きは頬が落ちました。
大浴場のお湯も濃いけど長く入っていられるお湯で気持ちよかったです。

たろー様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご夕食にご提供してます溶岩焼きは栃木和牛を使用しました溶岩焼きでございます。お客様のお好みで溶岩で焼いてお召し上がれます。また醤油・ハーブソルト・山葵・黒コショウもご用意してます。また是非那須高原にお越しの際は星のあかりへお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

たなぴーさん

ご褒美にオススメ

全室客室露天風呂が着いており、夕食、朝食ともにとても豪華でコースのような食事がありました。季節の食べ物をふんだんに使った料理はとても美味しかったです。

たなぴー様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館は全客室に露天風呂を完備しておりますので時間を気にせずゆっくりお入りすることが出来るので大変好評でございます。お食事も季節毎に内容も変えてご提供しております。また是非那須高原にお越しの際は星のあかりへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

あこさん

お風呂がよい

温泉がとてもよいです。特に大浴場のお湯は、濁り湯で、ザ温泉て感じです。
夕御飯は品数豊富で、見た目も美しくお腹いっぱいになりました!
お部屋がなかなか暖かくならず、寒かったのが残念ですが、露天風呂は暖かく満足でした。

あこ様
この度は、「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館の温泉は大浴場が硫黄泉(乳白濁色)でまさにザ温泉でございます。また客室の露天風呂は美肌の湯でございますので2種類の温泉が当館では楽しめます。また是非那須高原に

てるてるさん

ゆっくりできました

古いせいか部屋の畳がギシギシなってました。
でも静かで落ち着けます。
露天も気持ち良く入れました。
お料理は素晴らしく美味しかったです。
夜食のお稲荷さんも美味しかった。
朝は川のせせらぎで起きました。
又行きたいです

てるてる様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋の畳につきましては、今後改善して参ります。今回のご宿泊で大変リラックスされお食事、露天風呂とご満足いただけました事大変嬉しい限りでございます。当館はお夜食としましてお稲荷さんをご用意させて頂いております。また是非那須高原にお越しの際は星のあかりへお越しくださいませ、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/24

ゆいやんさん

きめ細やかな心遣い溢れる素敵な宿でした!

送迎のご相談でお電話したのですが、電話のご対応がとても丁寧で、お伺いする前から好印象でした。
宿、お部屋は年期が入っている印象ですが、趣があり、清掃も行き届いていてキレイでした!
恋人の誕生日プレゼントとして、今回の温泉旅行を計画したのですが、お部屋の露天風呂が最高で、温泉好きな恋人は、何度も好きな時間に入れるのでとても喜んでもらえました!
大浴場と泉質が違うので、どちらも楽しめました!
あと、ご飯がとても美味しかったです!!
近くにコンビニなどがないので、お腹空いた時ようにお菓子など買いましたが、不要でした!
また行きたい宿です!

ゆいやん様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠に感謝申し上げます。また、お連れ様も大変ご満足いただけて大変良かったです。また是非那須高原にお越しの際は星のあかりへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

りきさん

美味しいご飯と良い湯のお宿

夕食時、星型の人参など工夫をされていました
見た目も楽しかったです
お風呂は、二種類の温泉が楽しめて満喫できました

りき様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館のご夕食メニューには宿名にちなんだ食材も入っております。前菜に星型のチーズカステラ・お椀物に星型の人参と星型の金粉等使用してますので是非ご堪能下さいませ。また
2種類の温泉が楽しめます、一つが大浴場の温泉(硫黄泉)乳白濁色と客室の露天風呂(美肌の湯)無色透明でございます。どちらも大変ご満足頂いております。また是非那須高原にお越しの際は星のあかりへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

ほたるさん

家族旅行に使いました

親を含めた家族旅行で使わせて頂きました。
将星の部屋でしたが、こたつあり、和室あり、ベッドあり、露天風呂ありと楽しめました。ご飯も美味しく非常に有意義な時間を過ごさせて頂きました。お世話になりました。

ほたる様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回のご旅行にご両親様とお越し頂きまして感謝申し上げます。今回ご利用頂きました客室は特別室でございます。こちらのお部屋のみ和洋室になっており、更にこたつをご用意してますお部屋も完備してます、こちらの部屋にはマッサージチェアも完備してます。また是非那須高原にお越しの際は星のあかりえへお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

てんさん

\\季節限定!//【贅】蟹づくしプラン

温泉も料理も人も温かい宿

当日は早めに着いてまず温泉へ、丁度いい湯加減で夕食までに何度も浸かり、リラックスしました。
今回は、春先の蟹料理を楽しみに宿泊して来ました。
各蟹の焼きもの、煮物、しゃぶしゃぶ、蟹めし、そしてすき焼きなど盛り沢山の創作料理で満足行くものでした。
この時期、花粉のためにくしゃみが出るのですが、仲居さんがすぐにティッシュを用意してくれるなど気配りが気持ちよく感じられました。
朝食時にはなじみの仲居さんからの手書きのメッセージカードが届くなど心和む温かさが感じられ、旅の良い思い出ができました。
家族にとっても何度も泊まりたくなる宿です。

てん様
この度は、「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お食事は蟹づくしプランでご利用いただき大変ご満足頂きまして良かったです。
また、大浴場(硫黄泉)で大変リラックスされて何よりでございます。従業員の対応にもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。次回も是非那須高原にお越しの際は星のあかりへお越しくださいませ、従業員一同心よりお待ちしております。

なるさん

奥地なので自然の中でゆっくりです。

食事は美味しい。今の時代の流れなのか従業員が外国人ばかりです。ちゃんと教育が受けているのがしっかり伝わって来ます。逆に数少ない日本人の接遇が悪く感じました。
ホテル自体の場所はかなり奥地になります。
個人的に×だった点はチェックインから部屋までロビーで待ちからの入室でしたが、せっかく出されたコーヒー、お菓子が出て来たのに直ぐに案内され急かされている感じが×でした。コーヒー、お菓子も結局食べれず仕舞い。
そこら辺はマニュアル風に感じました。
食事は夕食、朝食共に満足です。

なる様
この度は、「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご指摘頂きましたチェックイン時お部屋にご案内するまでロビーでお待ち頂きお茶菓子とお飲み物をお召しあがって頂いておりますがご案内するのが早くお客様には大変不快感をお与えしてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無いようにご案内できるか確認してからお部屋までご案内するように対応して参ります。また、お食事内容が大変ご満足頂けまして良かったです。また是非那須高原にお越しの際は星のあかりへお越しくださいませ、従業員一同心よりお待ちしております。

かずまさん

部屋からの景色と食事が最高

客室露天風呂からの眺めがとても素敵です。
また、夕食でてくるお肉がおいしいことは当然、そのほかの料理も大変満足でした。
朝食では自家製豆腐を作って食べれて面白かったです。
また行きたいです。

かずま様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご夕食にご提供させていただいております当館名物のお肉料理は栃木和牛を溶岩でお客様自身で焼いて頂いております、醤油、山葵・ハーブソルト。黒コショウも合わせて提供してますのでお好みでお召し上がれます。ご朝食の豆腐もにがりを入れて頂きお召し上がって
頂いております。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

サルさん

全室広々温泉露天付「新装誕生15周年記念謝恩プラン」

優しさいっぱいのおもてなし

はじめての宿泊でしたが 知人からのお勧めもあり 料理や客室露天風呂に惹かれて決めました。海外滞在が長い友達が日本に一時帰国の為、日本食が食べたい!温泉に浸かりたいの希望もあり 星のあかりさんがぴったりだったので即予約!
お互い、仕事や時間に追われてる日ですが 宿に着くなり感じたのは ホントに静かで スタッフさんの笑顔に癒やされた事。案内も丁寧にしていただきましたが 口コミにもあった スタッフさんは外国人の方でした。
でも、とても日本語が丁寧で 分かりやすく安心したのですが お話もできて楽しかったです。
お料理は一品一品美味しくて お部屋に戻ると ちょっとしたお夜食もあり 大好きなものだったので嬉しくてお風呂あがりに食べました。
客室露天風呂は一階だったので
囲いが少しあいてたりで 不安でしたが お風呂はいつでも入れたので最後は気にせず朝晩入っちゃいました。
大浴場も 硫黄の匂い?がきつかったけど お肌スベスベで夜と早朝とはいり 時間あればお風呂!!ってくらい すごく良かったです!
他の客室と離れてるように作りができてるのか 音も気にならず ゆっくりのんびりした時間を過ごせました。
また自分のご褒美や友達、家族を連れて行きたいと思います。

サル様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。当館をお勧めいただきました知人様にお礼を申し上げます。外国の従業員も大変日本語が上手く接客もおもてなしの心を常に持って対応させて頂いておりますのでご安心頂けて大変感謝申し上げます。
また是非ご友人・ご家族様でお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

けんさん

大満足でした

子供と3人で宿泊させて頂きましたが、従業員1人1人の対応がとても素晴らしく、部屋も綺麗でした!
料理もとても美味しく、大満足でした!
露天風呂付きの客室もとても良かったです!
また機会があれば、利用させて頂きたいです!

けん様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。従業員に心温まるお言葉を頂きまして心より感謝申し上げます。またお食事・露天風呂とご満足頂けてまして大変良かったです。また是非那須高原にお越しの際は、星のあかりへお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

アリスさん

全室広々温泉露天付「新装誕生15周年記念謝恩プラン」

冬の露天風呂、硫黄泉、食事も満足

家族4人でお世話になりました。部屋の露天風呂だけでなく、大浴場の硫黄泉があり、非常に気に入っておりリピーターです。食事は朝からすき焼きがあり、豪華で量も満足です。家族4人で貸し出しのゲームをやりながら、非日常に癒されながらゆっくりできました。また冬にうかがいます。

アリス様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。今回も当館にお越し頂きまして心より感謝申し上げます。ご家族様で楽しくお過ごし頂けました事
大変良かったです。次回のご宿泊も従業員一同心よりお持ちしております。

あゆぴーやさん

露天風呂付き風呂

ご飯もとても美味しく豪華でした!
お腹いっぱいいただきました。
また案内してくれた方も,すごく丁寧で癒されました。
お風呂もとても気持ちよく、部屋は使いきれないくらいありました笑
また伺いたいと思います!
おかげさまでとても素敵な思い出になりました。

あゆぴーや様
この度は「那須高原ぬくもりに心なごむ湯宿 星のあかり」にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お食事内容もご期待に添えて大変良かったです。当館では到着されましたらお荷物を先にご利用されますお部屋にお運びさせて頂いております、お客様はロビーにてお茶菓子とお飲み物をご提供させて頂いた後お部屋にご案内をしております。大変思い出に残るご旅行になりました事大変嬉しいかぎりでございます。また是非那須高原にお越しの際は、星のあかりへお越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

なおさん

接客態度が素晴らしい

ホテル内も清潔感があり落ち着きある空間でリラックスできました。
また、接客がとても素晴らしい。外国人の方が多かったですが、日本語も上手で感動しました。
また是非使いたいと思う旅館でした。

なお様
今回のご宿泊で大変リラックスができましたとの事大変良かったです。また外国人の従業員に心温まる
お言葉を頂戴し誠に感謝申し上げます。また是非那須高原にお越しの際は、星のあかりへお越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。