サンルートプラザ東京の口コミ・評判

【舞浜】ホテルの隣は東京ディズニーランド(R)♪アクセス抜群!

JR舞浜駅よりバスで約5分、又はモノレール・ベイサイドステーション下車、送迎バス約3分。 MAP

• サンルートプラザ東京のクチコミ・評判情報

アリスさん

子どもが主役のホテル

プレジャールームの一番いいお部屋に通して頂きました。お風呂が広く気に入り、ディズニーランドで遊んだ後のチェックイン後すぐに入浴、そして夜に入浴と汗を流し快適なディズニーライフができました。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】直前割【カード決済限定】直前予約で舞浜TDR旅行! ツイン 食事なし

めぐさん

凄い可愛いお部屋でした!

荷物とお支払いを舞浜駅で済ませれたのは凄い助かりました!
お部屋も可愛く、少し狭いですが、使いやすいお部屋だと思います!
ご飯は、一日目は夜食を食べましたが1000円割引券がないと高いのかなと思いました!
外に出てるお弁当ももう少し買いやすいお値段だとありがたいです。
朝ごはんは洋食と和食と頂きましたが、普通に美味しかったですよ!
2つ選べるのはいいですね!
全体的にまた泊まりたいとは思うのですが、コンビニの値段が高すぎて何も買えないのは残念かなと思います!

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】夏休みも!《キャッスルルーム》朝食バイキング付きプラン ツイン 朝のみ

あいちゃんさん

残念

鼻炎の娘にはお部屋に大変不満が。
朝食でお箸をお子様がわしづかみ。
評価が良かっただけに残念でなりません。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【4日間限定SALE】夏の滑り込み予約に★クルージングキャビンシンプルステイ★ご予約は8/13まで! ツイン 食事なし

シロさん

きれいな部屋でした。

部屋の感想はやや思ったより手狭かな?といったところでした。
ただ、部屋もお風呂もきれいで、妹家族も喜んでいました。
雨のため縁日のイベントが玄関ホールでの開催でしたが、子供たちが楽しそうにしていました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【今がチャンス!】ご予約は8/2まで!お城の中のゲストルーム≪キャッスルルーム≫シンプルステイ ツイン 食事なし

えみたむさん

お手頃にディズニーランドのオフィシャルホテル泊まり

初めて利用させて頂きました、
値段がとても魅力的で利用させていただきました!
とても清潔感のあるお部屋に夜遅くまでしている夜食ブッフェは魅力的でした、バイキングの残り物を利用している感じ?は否めませんが料理は美味しくてしっかり厳選されている感じかしました
ベットもふかふかでアニメティも豊富で満足でした
アニメティがディズニー使用だと更に嬉しいですね

【2017年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最上階にお泊まり★】《プレジャールーム・プレミアム》こだわり朝食付きステイ!ご予約は7/30まで! ツイン 朝のみ

みーさん

可愛かった

子供の要望で急遽泊まったのですが、プリンセスルームでしかもシンデレラのお部屋だったので子供が大喜びしていました。
バストイレ別なので、便利でした。
子供の踏み台も常備されていて助かりました。
また、利用します。

のんさん

ショック

ディズニーに行くときはサンルートさんをよく利用させてもらっています。一番の目的は朝食バイキングでしたが、以前やっていたその場でフレンチトーストを作ってくれるものがなくなり、サンドイッチになっていました…楽しみにしていたので残念でした。
レストランの従業員さんも忙しいのか笑顔がなく険しい顔でお皿を運んでいる姿をよく見かけました。
食事以外の接客、サービスに不満はなく親切にしていただき、気持ちよく泊まることができました。

島ちゃんさん

8年ぶりのお宿やはり、すばらしいですね!!

デイズニーランドに行くので8年前の宿泊の印象が良かったので再度使用しましたが応対も良く親切でゆっくり楽しむ旅行になりました。特に角部屋で人気の有る部屋に泊まれて良かったです。デイズニーランドの最後の花火も見れて最高の部屋でした。朝食は和食にしましたがお米が美味しくおかずバイキングも良かったですね!!また、機会が有ればサンルート東京を指定したいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【各お日にち室数に限りあり!】朝食バイキングが付いているのにおトク!プレジャールームステイ ツイン 朝のみ

ちーさん

大満足

ディズニーリゾートへ来る際にいつも利用させてもらってます。今回は娘希望の部屋に宿泊することができ大満足です
いろいろなお部屋がありどの部屋に宿泊しようか毎回楽しく計画もたててます。
一日中遊んで帰ってきてもまだ楽しくなるお部屋です。
また次回は別のお部屋に宿泊させていただきたいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【今がチャンス!】7/5までのタイムセール!いざ大海原へ《クルージングキャビン3》シンプルステイ ツイン 食事なし

つーさん

楽しかったです。

キャッスルルーム、かわいくて子どもが喜んでいました。お風呂にゆっくり入れてよかったです。夕食のバイキングもおいしかったです。

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京へご宿泊いただきましてありがとうございます。
キャッスルルームはかわいらしい内装からお子様を中心に大人の方にもご好評いただいております。
他にも特徴的なお部屋が多数ありますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ちくわさん

チェックアウト楽

チェックイン時に清算してしまったので
朝、フロントへの連絡のみでチェックアウトできたので
楽でした〜。
ランドから帰った後の時間でも、
中庭で夏祭り券も利用することができ、
子供は喜んでいました♪
(※お風呂の洗い場の床がもう少しきれいなら良かったかな・・)
それ以外は満足です!

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏だ★祭りだ☆】1室1,100円分の夏祭り券付き<プレジャールーム>ステイ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

ご精算が残っていない方にはお電話でのチェックアウトをおすすめしております。
フロントに立ち寄りなくお手続きできますので、スムーズにお帰りいただけます。
ぜひまたご利用くださいませ。

ちくわさん

ディズニー→ホテル 近い!

今回もサンルートさんにお世話になりました。
4人で利用しましたが、遅い到着だったのですが
たくさんの荷物を 車→部屋まで 運んで下さり
助かりました〜。

サンルートプラザ東京からの返信

楽しい思い出作りのお手伝いができれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

ヒロさん

家族旅行

家族でお世話になりました。ありがとうございました。
前回もディズニーランドに行く時に利用させもらったのですがコストパフォーマンスも良く気に入っています。
お部屋も4ベッドにして頂いて寝心地も良かったです。
また、宿泊したいと思います。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<夏SP>西部開拓時代の大冒険がコンセプト「フロンティアルーム」朝食バイキング付き ツイン 朝のみ

サンルートプラザ東京からの返信

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、嬉しく拝見しました。
またのご利用をお待ちしております。

ずっこさん

初めての利用

今回こちらのホテルは初めて利用しました。駐車場の事は口コミ投稿で見て分かってはいたのてすがやはり早めの到着は満車で止められませんでた。チェックインなどの従業員の対応は女性の方でしたがとても感じが良かったです。残念なのがお部屋に入ってからです。まず入って時計を見たら1時間ほど遅れていて私達で戻しました。疲れたのでベッドに寝転んで天井を見上げたところ電気にホコリがけっこう付いていていつ落ちてくるんだろう…ってな感じでした。お風呂も洗い場付きだったので良いと思っていて開けてみたら何だか床が汚くてよく見ると黒かびがあったりシャワーを掛けるところが折れていたりとがっかりしました。トイレも流したら水が止まらなくて旦那さんがタンクを開けてその都度止めてました。今までいろんなオフィシャルホテルを利用しましたがこんな経験は初めてでした。次は違うホテルにすると思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏だ★祭りだ★】1室1,100円分の夏祭り券付き<プレジャールーム>ステイ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

お部屋の清掃不備についてはご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘を清掃係りに共有し、今後こういった事のないように徹底して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

いっちゃんさん

よかったです。

お盆の連休でしたが宿泊料も安く、
ホテルの夏祭りのチケットもついていて
すごくお得でした!!!
また、利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏だ☆祭りだ☆】1室1,100円分の夏祭り券付き<プレジャールーム>ステイ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様よりご愛顧頂けますように、お得なプランをご用意させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

マリさんさん

ディズニーの穴場的ホテル

初めてオフィシャルホテルに泊まりました。
ディズニーストアはもちろん、ホテル内のコンビニはオフィシャルホテルのせいか、ディズニーグッズ以外も色々あって楽しかった。急なディナーの予約も快く受けていただいて、急に決まった家族旅行でしたが、大満足でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ご予約は8/10まで!】最上階にお泊まり★《プレジャールーム・プレミアム》こだわり朝食付きステイ ツイン 朝のみ

サンルートプラザ東京からの返信

先日は数あるホテルの中急遽サンルートプラザ東京をご利用いただき、誠に有り難うございます。
楽しい旅行のお手伝いができ、光栄でございます。
またのご利用お待ちいたしております。

メロンさん

キャプテンズルーム

以前、クルージングルームに泊まり娘も私も大喜びしました。キャプテンズルームは期待しすぎたのかな、、、きれいでしたが、まぁ普通という気持ちでした。それが、電機を消した後の天井が今回のメインでしたが、画像とはちょっと違います。キラキラが少ないです。あんな感じではなく残念でした。しかし、各階楽しいエレベーターホールでした。各階で写真を撮り、娘は大喜びでした。
狭いのは事前にわかっていたので娘とふたりなら全く問題ありません。レストランは割引券を宿泊すればいただけるので夜食とランチに使用してお得にたべれて満足でした。フロントの方の対応もよくて満足です。お盆料金で我が家にとっては割高でしたが、いい旅行でした。次はキャッスルルームに泊まりたいです。ランドからのバス送迎、近くて楽チンです。立っていても苦にならない距離です。また泊まります。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【今がチャンス!】ご予約は7/10まで★船長の特別室へ!新客室《キャプテンズルーム》シンプルステイ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

この度は、数あるホテルの中からサンルートプラザ東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
少しでもお客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来た事、嬉しく思います。従業員一同、お客様のお言葉を励みにさせていただき、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回はキャッスルルームでの宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ランさん

スタッフ

スタッフの対応がわるい
普通同じ階で降りるなら、ボタン押してるとかしませんか?
我先に降りてスタスタと出ていきました。
有り得ない

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠に有難うございます。
エレベーターでの不適切な対応につきまして不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
今後はお客様第一に対応する事をスタッフ一同に指導して参ります。この度は誠に
申し訳御座いませんでした。

マママさん

やっぱり便利

ディズニーや駅へのバスが多くでていて利便性は、抜群です。
この立地条件でこの安さはとても良いです。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【サマーSP】シンプルステイでパークを満喫★《スタンダードツイン》 ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をご頂戴して誠に有難うございます。
東京ディズニーリゾートへお越しの際は、是非またお立ちより頂ければと存じます。
お目に掛かれます日を心よりお待ちしております。

ぴょんこさん

居心地最高でした

エレベーターを降りた時、娘たちが「すごーい!」と大喜びでした。
部屋も、ディズニーの世界感たっぷりで、ただ寝る部屋ではもったいない!少しでも長く部屋で過ごしたいね!と、途中で休憩しに帰りました(笑)。
朝食のないプランでしたが、レストラン利用券をいただいたので、和食レストランで朝食をいただきました。
ご飯がおひつに入ってテーブルに用意され、料理も美味しく、次回はご飯付のプランにしようと思いました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【今がチャンス!】7/9までのタイムセール!気分は冒険家《フロンティアルーム》シンプルステイ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠に有難うございます。
私共も素敵な思い出作りのお手伝いが出来て大変にうれしく思います。他のコンセプトルームもご好評をいただいておりますので、ホームページ等でご確認いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

蓮チャンさん

親子女子旅最高

息子抜きの女子旅でしたが…テンションMAXで遊び泊まり最高な日を過ごせました♪キャプテンフックはやや狭いかも知れませんがそれはそれで船で旅する気分を味わえて良かったです。
今度は息子も連れて家族で行きます♪

【2017年08月宿泊  友達旅行】

サンルートプラザ東京からの返信

今回のご旅行が楽しい思い出となり、私共もうれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。
ご家族でのご利用を心よりお待ち致しております。

家族連れさん

星2.5と言ったところ

チェックイン
建物が東西南3棟あるようです、チェックイン時に説明が無く、案内もなかったのでカードキーを渡されても行き先がわからず、少しの間重い荷物を持ってさ迷うことになりました。
緊急対応
ディズニーリゾートで携帯電話の電池が切れ、連れとはぐれたため、急いでホテルに戻りました。
ロビーのコンセントを使うのは常識的ではないと思ったため、事情を説明し早めにチェックイン出来ないか聞いたところ返事はノー。
これは仕方ない話だと思いましたが、あとあとよく見ると公衆電話コーナーに充電器が配備されていました。
そもそも公衆電話があることを説明してくれても良いのかなと思います。
不意にはぐれたので子供が迷子になっていないかとても不安な時間を過ごしました。
ちなみにフロントの方は「少しの充電ならしても構わない〜」と言ったニュアンスの話をしてくれましたが、その後対応していただいた方にも引き継いだりはしてくださらず、何をどのようにして充電したらいいのか、してくれるのかもわかりませんでした。
朝食
カルフォルニアというところでいただきました、料金が先払いになるのですが、小学生の娘と2名で行ったところ何の聞き取りもなく、大人2名分の料金を取られるところでした。
6年生なので判断は難しいかとは思いますが、さすがに何か聞いてくるだろうと構えていたところ唖然としてしまいました。
これは失礼にもあたいすると思います。
チェックアウト
駐車料金は精算機で支払うことになります、遠方からの利用だったため早朝に到着し1泊で6000円弱かかりました。
チェックインが15時から、ディズニーリゾートは8時開園。どうしてもチェックイン前に駐車が必要になると思うのですが、設定された時間外の駐車料金は別にかかるので早めにとめると高くつきます。
(一時間につき400円程度でした)
総評
頑なにリゾート料金だな、と感じました。
他ではホテル内のコンビニなんかでも通常の料金で飲料等を販売しているところもあるので少し高く感じます。
ホテルの方々は、たまたま私の時にそうだっただけだと思いますが、恐ろしく説明・確認が不足だなと思いました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】学生さんにもオススメ!ご予約は早い者勝ち!プレジャールーム半額ステイ★ ツイン 食事なし

この度はサンルートプラザ東京に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの思いやりの無さと配慮が無く
楽しいご旅行のお手伝いができず
不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
私たちの行動により
悪い印象を与えてしまったことに関しまして
未然に防げた点であり
基本的な事にも関わらず、
実行できていなかったことを真摯に受け止め、
スタッフ指導を徹底すると共に
お互いが指摘し合える
良い環境にしていかなければならないと
実感しております。
ご意見頂いたようにホテルスタッフとして
お客様の目線に立って物事を考え
行動するということをしっかりと見直し
もう一度基礎から徹底させて参ります。
皆様にご満足頂けるホテルを
目指して参りますので、
近くにお越しの際は、
またぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

ひらさん

ディズニーで利用しました

ディズニーで利用しました
今回は娘と二人なのでコンパクトな部屋でも良いと考えてせんたくしましたが、良いホテルだとおもいました
ただし、受付からへやまで、荷物を運ぶカートが無い【貸し出しはしないとのこと】のはまいりました。
小学生の娘と二人、部屋まで荷物を運ぶのが大変でした。
カートぎ貸せないのであれば、部屋まで運ぶ手伝いしてくれるなど考えて欲しいです。
結局、二往復しました。
それ以外は良いホテルだと思いますが、多分次回ディズニーに行く時には違うホテルにすると思います。

【2017年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【今がチャンス!】ご予約は5/17まで!いざ大海原へ《クルージングキャビン3》でシンプルステイ♪ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お荷物カートの件ではご迷惑とご不憫をおかけしてしまい、大変申し訳御座いません。お客様の声を大切にして、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。またのご来館を心よりお待ちしております。

タッキーさん

お部屋もきれいです!スタッフの肩の対応が爽やかです!

何度も利用させていただいてます。トータル的には満足しています。日常を離れ、パークを堪能し、ゆっくりいただく朝食はとても楽しみなのですが、今回は過去と比べると朝食バイキングの内容の質がダウンしていたように感じます。もう少し充実していたらより満足度がアップしたのになぁーと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】5名様までOK!広々エレガンスルームにみんなでステイ 4ベット 朝のみ

サンルートプラザ東京からの返信

いつもサンルートプラザ東京をご利用頂き誠に有難うございます。
今後もお客様がご満足頂ける宿泊プランやお食事メニューを考案してして参ります。
次回もまた、ご利用頂ける事を心よりお待ち致しております。

mayさん

満足!

別のテーマパークに行く為、他県への旅行予定でしたが台風の影響を懸念して出発2日前に全旅程ディズニー行きに変更しました。サンルートさんはオフィシャルの中では初めて利用するホテルでしたが、たまたま予約が取れたので宿泊。口コミでは対応について良くない意見もあったので若干期待していなかったのですが、フロントの方始め、夏祭りでのスタッフ、ロビーサービスの方、売店の方まで!私が関わったスタッフは全て笑顔も言葉遣いや心配り等対応が気持ち良かったです。
売店の方には営業時間が過ぎそうだったので申し訳なく思っていたのですが快く対応していただきました。
お部屋も広くはないですがベッド4台入っていても狭くもなく、快適に過ごせました。
洗面トイレ別、浴室も洗い場付きで使いやすかったのですが、あえて言うなら浴室タイル目地のカビが少し気になったくらいです。恐らくもう落ちないものと思われますが…
アメニティも子供の分もきちんとされていて良かったのですが、女性用のアメニティがもっと増えれば嬉しいなと思いました。
色々申しましたがギリギリの予定変更にも関わらず格安で泊まれた事もあり総合的には大変満足です!
ありがとうございました★

サンルートプラザ東京からの返信

この度は数あるホテルの中で急遽サンルートプラザ東京をご利用頂き誠に有難うございます。
今後もお客様がご満足頂けるホテルを目指して参ります。
次回もご利用頂ける事を心よりお待ち致しております。

たろやんさん

お得に利用できて良かった

連休真っただ中のTDLを2泊3日で訪れるため、近くて便利なオフィシャルホテルを!でも、できるだけお得に!と、検索してサンルートさんにたどり着きました。お部屋はプレジャールームで、全室完全禁煙ではなかったようですが、事前の消臭希望連絡で対応してくださり、全く気になりませんでした。
お得に!と各日朝食なしにしていたのですが、宿泊者特典(?)で一人当たり1000円OFF券がもらえたので、最終日の朝はのんびりと豪華な朝食をいただけました。おひつのご飯はツヤツヤでとても美味しかったです。どれもこれも美味しくて、ココで晩ごはん食べてみたいね・・・と話したほど。次回は、ふんぱつして、ディナーも利用したいです。
最後に。
中庭での夏祭り。小4小2の子供たちが大喜びでした!ちょっと時間をつぶすつもりが、1時間以上も!
夏休みのステキな思い出ができました。
ありがとうございました!!

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏だ!祭りだ!】1室1,100円分の夏祭り券付き<プレジャールーム>ステイ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

今後も夏祭りや宿泊プラン等のサービスの向上に努めて、またご家族で遊びに来て頂ける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゅさん

送迎バスが便利!

舞浜周辺のホテルの中では一番使い勝手が良いホテルだと思います。
サンルートプラザ東京はディズニーリゾートラインを利用しないでパーク・舞浜駅とをつなぐ送迎バスがあり大変便利です。
あれだけパークに近いにも関わらず大変リーズナブルなところも魅力のひとつです。
サマービートでびしょ濡れになったので15時のチェックインに合わせて一度ホテルに戻り,お風呂・着替えを済ませ,また夜のパークに行きました。
パーク内は混雑しているので,ホテルでゆっくりして体力回復させることができるので助かります。
またディズニーランドに来る際は利用したいです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★☆5日間限定タイムセール☆★いざ大海原へ《クルージングキャビン3》シンプルステイ!7/31まで ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

パークへのアクセスでは、オフィシャルホテルの中でも唯一ディズニーランドまでの無料シャトルバスがあります。お子様連れのお客様もみんなでホテルで休んだ後に元気な人だけパークに戻ってもう一遊びといった過ごし方もオススメです。

にゃんさん

リニューアルしてました

2年ぶりくらいの利用でした。売店や和食レストランがリニューアルして綺麗になっていました。
ホテルでTDLチケットが購入でき助かります。コーポレートプログラム利用券も使用出来ました。
中庭で夏祭りをしていて、屋台で夕飯を済ませることが出来ました。色々と便利でとても良かったです。また利用します。

サンルートプラザ東京からの返信

今回のご旅行にご満足いただけたようで、投稿を嬉しく拝見いたしました。
またのご利用お待ちしております。

旅行に行きたいさん

初めてのがっかり

ディスニーランドまでの無料シャトルバスがある為、何度か利用してたお気に入りのホテル。コンパクトな部屋だが清潔感があった。しかし、今回は、大変がっかり。一言で表現するなら、不潔。清潔感が全く感じられなかった。その後の対応は、時間はかかったが納得できるものだった。しかし、最初からの清潔感を望む。次回の宿泊時には、気遣いのできる掃除をお願いしたい。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【今がチャンス!】6/8までのタイムセール!いざ大海原へ《クルージングキャビン3》でシンプルステイ♪ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

せっかくのご旅行のところご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもこういったご意見を伝えさせていただきまして、丁寧な清掃を再度徹底いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

じんさん

快適にすごしました

急遽東京に予定ができ、4歳以下の三人の子供を連れての宿泊でした。
事前にベビーベッドのレンタルとベッドをくっつけてもらうようお願いしましたが、快く対応してもらえました。
お風呂とトイレが別なのでお風呂に洗い場があり、小さな子供達をお風呂に入れるのに助かりました。
オムツ用の袋があったり、洗面台に小さな台や子供用のアメニティがあり、子連れには細かな配慮がありよかったです。
0歳の子供と私はホテルで過ごすこと多かったのですが、部屋から花火が見えてよかったです。
夏休み期間中庭で縁日もやっており、楽しめました。
ただホテル内のコンビニは、レストランの関係でおにぎりはないらしいのと、全体的にホテル内のコンビニ料金です。
スタッフの方はみなさん親切で、用がありフロント近くにいくとすぐ声をかけてくださりました。

サンルートプラザ東京からの返信

ホテルで過ごした時間にご満足いただけたようで、投稿を嬉しく拝見いたしました。
お部屋からの花火は見れるお部屋が限られてしまいますが、中庭から全てのお客様見る事ができますのでそちらもオススメです。
どうもありがとうございました。