サンルートプラザ東京の口コミ・評判

【舞浜】ホテルの隣は東京ディズニーランド(R)♪アクセス抜群!

JR舞浜駅よりバスで約5分、又はモノレール・ベイサイドステーション下車、送迎バス約3分。 MAP

• サンルートプラザ東京のクチコミ・評判情報

cnmamさん

コスパも良し、居心地良し

チェックアウトが12時で、ゆっくり支度して帰ることが出来、良かったです。部屋も清潔でした。次回もまた、予約したいと思います。リピーターになりそうです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】直前割【カード決済限定】直前予約で舞浜TDR旅行! ツイン 食事なし

まろさん

ディズニー旅行

娘の受験が終わってすぐ念願のディズニー旅行に出発。往復夜行バスなので、中1泊は寛げるホテルで泊まりたくてこちらを選びました。
開園から目一杯ディズニーシーで遊んで食事を済ませてホテルに着いたのは21時を過ぎておりましたが、一同フロンティアルームに大歓声。
窓からはシンデレラ城も見えました……が、窓ガラスの清掃期間に来ていたようで「え!?」って思わず吹き出すほど汚かったです。唯一そこがちょっと残念。
そしてお風呂は洗い場があり、ゆったり温まることもできたので大満足でした。歩き疲れた身体に広いベッドは最高でした。すぐ寝てしまい、あっという間に朝。
ランドの開園に合わせて朝食もいそいそと頂き、チェックアウトしました。
もっとゆっくり朝ごはんを食べて、お部屋でのんびり過ごしたかったぐらい良いホテルでした。次は2泊したいと思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】期間限定【朝食バイキング付き】SPプライス☆フロンティアルームで大冒険☆ ツイン 朝のみ

ももひめさん

気遣いが嬉しい

ディズニーランドに近く、チェックイン前の時間に体調が悪くなりホテルに行き、三時少し前にフロントに声をかけて、部屋の掃除チェック終わり次第に部屋に案内してもらえた。病院へ行かなくていいか?とか、チェックアウトの時も体調を気遣ってもらえた。
ランドに行くなら、とても近く送迎バスもあるので家族連れには、おすすめと思います。

【2017年03月宿泊  一人旅】

茜さん

ディズニー旅行でいつも利用しています

サンルートプラザさん、ディズニー旅行でいつも利用させて貰っています。
お部屋の清掃も行き届いており従業員さんの対応も親切に対応してもらえてとても気持ちよく過ごすことができ、いい旅行になりました!
また利用します!!!

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★キャッスルルームSALE★ご予約は1/17まで!冬もお得にステイ♪ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。重ねてお礼申上げます。
今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるサービス・ホテルづくりを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
この度はご利用ありがとうございました。

emiさん

東京ディズニーランドへ母娘3人で

小1と小4を連れて初めての旅行。送迎バスが利用でき、入園パスポートが交換&購入&入園規制中も安心できるという点で、オフィシャルホテルに泊まりたいと検索していたところ、直前予約割引でお部屋が空いていたのでラッキーでした!サンルートプラザはオフィシャルホテルの中で一番古いホテルみたいで、風呂のタイルのパッキンが黒ずんでいるところがあったり、壁の下部の塗装が剥がれていたり、経年劣化でしょうし、致し方ないと思った部分もありました。チェックアウトが電話1本で済むのも手間がかからず助かりますし、パスが購入できバス利用もでき、便利なホテルなので、細かいところはぜんぜんきになりませんでした!次回の母娘3人での旅行でも利用したいと思っています。

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルの中からお選び頂きましたにも関わらず清掃面にて残念な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。担当セクションへ報告し今後、徹底させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

チャオブーさん

ディズニー

ランドとシーへ行くため親子3人で宿泊しました。
ランドに近く直通バスがあり便利でした。
部屋から花火が見えてよかったです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★キャッスルルームSALE★ご予約は3/21まで!春もお得にステイ♪ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行につきましてはご満足いただけたようで、うれしく拝見いたしました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

くぅーちゃんさん

到着だよ

今回は、孫ちゃんと春休み企画でランド満喫して来ました。自分が足をけがしてしまい歩くのが大変だったので、車の駐車場をホテルの玄関前に置いてもらい大変助かりました。また、ランドに行く時のバスの運転手さん、おもしろかったです。このようなかたがいるとランドまでのバスの中楽しくなり、また会えたらいいなぁ…と思いました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★キャッスルルームSALE★ご予約は3/9まで!春もお得にステイ♪ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

お孫様と楽しい時間をお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げます。

ひろさん

値段以上です

部屋は想像以上広く子供二人でも快適に過ごせました。
ディズニー側でしたので夜景も朝焼けに輝くシンデレラ城も見ることができ大変満足しています。朝食のパンとコーヒーおいしかったです。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】こだわり朝食体験♪お値打ちキャッスルステイ! ツイン 朝のみ

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ホテルでのひと時、ご家族皆様お楽しみ頂けましたでしょうか。
またの機会、ご家族皆様にお目にかかれるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

りささん

ディズニー旅行に最適

今回は2度目の利用で、前回は手続きのミスでグレードアップはしたもののキャラの(ドナルドっぽい)お部屋には泊まれなかったので、今回は大丈夫かなーと思っていましたが、予定通りキャプテンズルームに泊まれました。
お部屋はとてもきれいで内装もおしゃれだったので大満足です!
しいて言うなら加湿器があればよかったなーと思いました。(風呂のお湯をはって開けておくことができないようだったので。)
もっと言うと枕の高さが選べるようになったらもっといいのになと思いました(>_<)
お夜食にビュッフェを食べましたが、ピラフが冷めてたのがとても残念でした。温かかったらもっとおいしかっただろうと思います。
意外にもカレーはとても美味しかったです!
何と言ってもコスパがいいです。
確かに部屋は狭いですし、普通のお部屋であればディズニー感はかなり少なめですが、
オフィシャルホテル特典の最初に荷物を無料でホテルに送れることと、帰りに直通のバスがあり本数も多いことはとても助かりました。
今度泊まるならもう少しベッドが大きめのお部屋に泊まろうと思います。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ご予約は3/16まで!新客室「キャプテンズルーム」タイムセール! ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

ご利用頂きましたキャプテンズルームは今月リニューアルオープンしたばかりの新客室です。
内装お気に召して頂いたようで非常にうれしく思います。
加湿器についてはお貸し出しを行っておりますので、次回はお気軽にお声かけ下さい。
しかしながら、お夜食バイキングのピラフの件大変申し訳ございませんでした。
レストラン担当へ申し伝え致します。
たくさんのお褒めのお言葉、何よりもうれしいお言葉です。
これからも皆様が素敵なひと時をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

てっちゃんさん

TDRで遊ぶなら、やっぱり便利

オフィシャルで比較的安く泊まれるし、バスを使えばランドもシーも無料で行けるし特に悪い所もないですね。
今回は部屋をアップグレードしてもらえて、
東京側の夜景も良く見えてよかった。

サンルートプラザ東京からの返信

楽しい旅のお手伝いができたようで、とても嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げます。

トーイさん

お泊まりディズニーを安くしたい方にオススメ!!

東京観光をしてからこちらのホテルを利用させていただきました。次の日ディズニーランドへ行く予定だったのでなるべく近くのホテルがいいと思い予約しました。舞浜駅からのアクセスもよく、フロントでの接客がとても好印象でした。丁寧かつ迅速な対応で、チェックインに時間もかからずお部屋に行けました。お部屋とお風呂が少し狭く感じてしまいましたが、綺麗でとても快適に過ごせました。朝食はオープン直後は少し混雑しておりましたが、とても美味しくゆっくりできて最高でした!ディズニーランドへのアクセスもよく、満足させていただきました!

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【NEW OPEN】航海へ出発!「キャプテンズルーム」宿泊プラン♪特典付き! ツイン 朝のみ

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努力して参ります。

ぶんちゃんさん

時節柄、仕方ないかも

春休みもスタートして最初の三連休。予約も厳しい中であったと思いますが家族4人でのツインルームは狭さは否めず改善の余地はあると思います。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【スプリングSP】スタンダードツインお値打ちシンプルステイ! ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

4名様については、ツインルームにエキストラベッドでのご宿泊となりご不自由をお掛けしております。
部屋数は少ないですが、コンフォート及びエレガンスルーム(4〜6名)もお試しいただけたら幸いでございます。

ペコさん

ディズニーリゾートの利用には最高でした。

初日に宿泊しランドに行き2日目にシーにいきました、
チェックアウト後も荷物を預かって貰えたしなんといってもバスの便が良くて
疲れたら一度ホテルに戻れたことです。
難を言えばアメニティグッズ(化粧品)はない、お茶しかなかったことかな・・

サンルートプラザ東京からの返信

また、貴重なご意見を頂戴しありがたく参考とさせていただきます。

だいさん

ディズニー旅行の際に利用させて頂きました。
チェックイン時に部屋をランクアップして下さり
とても素敵なお部屋に泊まる事が出来ました。
お心遣い有難うございました。

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋の空き状況に応じてグレードアップのおすすめをすることがございます。
今回の新しいお部屋を気に入っていただけましたらなによりです。
またのご利用をお待ち申し上げます。

ようちゃんさん

狭かったですが

子供たちが春から新しい道に進む為に最後の家族旅行でお伺いしました。大人4人で寝るにはかなり狭かったですが、フロンティアルームだった為ワクワク感があり楽しめました。

サンルートプラザ東京からの返信

ご家族の節目の旅行先にと選んでいただきましてうれしく思います。
またの機会がありましたらぜひお越しくださいませ。

きょうちんさん

綺麗なビジネスホテルという感じ

接客は良かったのですが、新しい部屋だったので新車のような匂い?がきつかったです。
また、化粧をするのに鏡の前に椅子が欲しかったです。
朝食会場はスタッフが1人しかおらず回せていない感がありました。
ディズニーで歩き回り疲れていたので12時チェックアウトは嬉しいです。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【3月17日(金)宿泊限定】キャプテンズルームOPEN記念!特典付き宿泊プラン ツイン 朝のみ

サンルートプラザ東京からの返信

いくつかのご指摘ありがとうございます。改善を検討させていただきます。
またディズニーリゾートへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

くぅちゃんさん

ディズニー

ディズニーランドとのシャトルバスがあり便利でした。部屋や接客は普通レベルでした。売店にて軽食販売があれば良かったです。

サンルートプラザ東京からの返信

ディズニーランドまでは直通バスがあり、パークで遊び疲れたらすぐにホテルに戻っていただけます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

かどさん

とても気持ちよく過ごせました!!

今回もディズニーリゾートを複数日行くために利用させて頂きました。
今回は初めてお夜食を利用させて頂いたのですが、当日はパーク内のレストランがどこも大混雑していて利用不可の状態でしたので、大変、有り難かったです。メニューもちょうど良い物ばかりで、親子ともども満腹でした。
毎回、サンルートさんには満足しているのですが、今回は駐車場利用の面でも配慮頂いたり、本当に大大満足な滞在でした。
また次の機会にも絶対にサンルートさんを利用させて頂きます。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】期間限定スペシャル☆お夜食バイキング付きプラン♪ ツイン 夕のみ

サンルートプラザ東京からの返信

当ホテルではパークからお帰りの方にもしっかりお食事をとっていただけるように、22時からのお夜食バイキングをご用意しております。ご満足いただければ幸いです。
ぜひまたご利用くださいませ。

shinさん

素敵なホテルです。

気晴らしにホテルを利用することがあり
こちらにお世話になりました。
当日チェックインが遅くなってしまい夜0時になってしまいましたが
電話したところ構わないので気をつけて来てくださいと
とても丁寧に対応してくださいました。本当にありがたかったです。
ホテルはさすがに綺麗で広く、部屋も十分すぎるぐらいでした。
部屋は禁煙だと思っていましたが灰皿があり、喫煙だったのかな?
でも匂いは全くせず、きちんと対応されていました。
ホテル内にディズニーのお土産が買えるお店があり、チェックアウト後に
買い物をしようとしたら駐車場を3時間無料にしてくれました。
こういった細かいサービスは素晴らしいです。
ゲストに細かく気遣いをしてくれるホテルですし、館内も隅々まで
気を遣っているのがわかる、それでいて宿泊代が安いという、文句のつけようがない
ホテルでした。また泊まりたいホテルです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前】【じゃらん限定】学生さんにもオススメ!ご予約は早い者勝ち!プレジャールーム半額ステイ★ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在につきましてご満足いただけたようで、嬉しく拝見いたしました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

ひぃ〜やんさん

とても残念な接遇でがっかり

TDRのオフィシャルホテルの中では低料金だけでなくお部屋も満足できるのでTDRに行くときは第一選択で考えています。
出張後にTDRで遊ぶため利用しました。いつもはフロントはじめスタッフの方々気持ち良い対応をしていただいていましたが、今回は違いました。
じゃらんで登録している電話番号とチェックイン時記載した電話番号が違ったため、フロントスタッフに確認を受けました。その時の言い方、表情がとても不快でした。本人の確認方法が電話番号でしかないと最後に言われましたが、最初にそのように言って頂ければ良かったと思います。
また、夜に宅配便を利用しようと段ボールを購入しましたが、そのときの担当者もまともに顔も見ず、無愛想なスタッフでした。それだけでも良い気がしませんでしたが、荷物を詰めて持って行ったところ受付時間は終了し、翌朝7時からであることを知らされました。どうして段ボール購入時に教えてくれなかったのでしょうか?重い荷物を持って行った私にお詫びの言葉もありませんでした。
他のホテルで宅配便を利用した時にこんな嫌な気になったことはありません。
TDLがオープンし始めて遊びに行ったときに利用してから、結構お気に入りで友人にも勧めて利用していただけに今回とても残念でした。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ご予約は2/7まで!お値打ちフロンティア☆タイムセール! ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

いつもサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はフロントと、宅配便の箱の販売スタッフと重ねて不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。この度ご指摘いただきました事を重く受けとめ、よりよい接客が出来るよう心掛けて参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。

さくちゃんさん

とても楽しめました。

0歳の息子(11ヶ月)と母との3人で1泊しました。
フロンティアルームでしたが
お部屋の床やお風呂場、トイレなどに経年劣化が見られ第一印象は、ちょっと古いかな?って感じでした。
まぁでもそこは予想通りだったのでその他に期待。
送迎バスには何度も乗りましたが、ベビーカーごと乗せてもらえるので助かりました。
運転手さんもとても親切にしてくださいました。
ディナーは、チーズフォンデュ。
意外と少なめかな?と思っていましたが
食べ終わる頃にはお腹いっぱいになり
デザートも凝っていて、楽しめました☆
美味しくてまた是非食べたいです。
母も夜景が見えて、嬉しそうでした。
朝食のバイキングでは
ライブキッチンでオムレツを焼いてくださったり、種類も豊富で朝からたくさん食べられました。
チェックアウトも12:00だったので、ゆったり出来て子連れの私には焦らず準備ができたので助かりました。
ディズニーランドのアクセスもよかったのでまたディズニーランドに行く際は利用させて頂きたいです。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】あったかチーズフォンデュディナー&朝食バイキング付き ツイン 朝・夕

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用くださり誠にありがとうございます。頂戴いたしましたご意見につきましては、今後のお客様の満足度向上やサービスの改善に繋がるよう参考とさせていただき、役立てて参ります。次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆいさん

シャトルバスがいい

東京に卒業旅行のため2泊3日しました。
ディズニーは1日だけでしたが舞浜駅からはシャトルバスがあったので利用しました。
チェックインするときにグレードアップしたお部屋ですと言われ値段は変わらなかったのでワクワクしながら部屋に行くと最上階でユニットバスではなく部屋もディズニー仕様でとても快適に過ごせました。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ウインターSP】スタンダードツインお値打ちシンプルステイ♪ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用くださり誠にありがとうございます。楽しい旅のお手伝いができたようで、とても嬉しく思います。次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げます。

スーザンさん

シャトルバスが便利

TDLへのシャトルバスが便利でした。子供がいるので、お風呂がユニットバスではなく洗い場があるともっとよかったです。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用くださり誠にありがとうございます。お風呂がユニットタイプではないお部屋タイプもたくさんご用意いたしておりますので、次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

nanaママさん

ゆっくり休めました

ディズニーリゾート2日間の旅
子供3人と利用しました。ディズニーリゾートから戻り洗い場付のお部屋でしたのでゆっくりお湯に浸かり体を休め翌日に備えることが出来ました。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★キャッスルルームSALE★ご予約は3/2まで!春もお得にステイ♪ ツイン 食事なし

温泉大好き家族さん

TDR満喫

長女の卒業・長男の誕生日祝いでTDRへ。
いつも土日利用のため、オフィシャルホテルに泊まっても、1日目のみランドへ。今回は思い切って、1日目ランド、2日目シーへ行きました。
混雑していたので、雰囲気とお土産のショッピングを楽しみました。
食事なしプランでしたが、夜はホテルでバイキングをいただくことができました。(待ち時間がありましたが)
オープンキッチンで握り寿司や天ぷらの出来立てと、かに・海鮮丼(ひとり一皿)やあまおう(イチゴ)、アイスはハーゲンダッツで、どれもおいしかったです。
本当は、ランチもホテルでいただきたかったのですが、予約でいっぱいだったのであきらめました。
バスでランドまで行けたのは良かったです。
お風呂がユニットバス(トイレと一緒)ではなく、独立していたのでゆっくりできました。

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用くださり誠にありがとうございます。お客様の素敵な旅の思い出になり、光栄でございます。各レストランでは、季節に合わせた旬な食材をご用意いたしておりますので、次回東京ディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

こびちゃんさん

朝食は絶品

夕食の浜風ビュッフェがメインで宿泊しましたが、最上階の朝食に軍配があがりました。
もう一度お天気の良い日に食べてみたいです。
オレンジの搾り機械は面白く、搾りたてだけに香りが良く、何度もお代わりしてしまいました。
イチゴも、甘く美味しかったです。
卵料理はお薦めだけに、美味しいです。卵の色もオレンジ色のコクのある卵でした。
パンは種類が少ないですが、トーストは美味しく頂きました。
小さいデニッシュがあっても嬉しいかと、希望します。
和食も健康的で、和洋一通り食べてしまいました。
お部屋は、綺麗に掃除されているのが良くわかりました。
ただ、我が家は身体が大きいので、ベッドのお大きさが残念だったかも。
接客は気持ちよく受けました。
アメニティは浴室のスポンジ類が欲しかったと思いました。
眺めはパークビューで花火もお部屋から見ることが出来て、
寒く疲れていたのでホテルライフにワクワクしました。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3月限定】あまおう食べ放題のディナーバイキング&最上階レストランでのこだわり朝食付きプラン ツイン 朝・夕

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の楽しい旅のお手伝いができたようで、とても嬉しく思います。次回のお越しを、スタッフ一同お客様を心よりお待ち致しております。

びばさん

ディズニーリゾートに行くには最適

今回、ディズニーシーとディズニーランドに行く為に宿泊しました。
宿泊日に舞浜駅にあるウェルカムセンターで荷物を預けるとホテルの部屋まで荷物を無料で運んでくれるサービスが有り、とても便利でした。チェックインもその時に一緒に出来る為、ディズニーリゾートで十分に遊んでホテルに行っても部屋に直行できる上、既に荷物も部屋にある状態なので、とてもお勧めです。
今回利用したのはスタンダードルームでした。
スタンダードルームはファミリー向けとの事で、大人2人での利用だと十分な広さの為、かなりリラックス出来ました。
お部屋からディズニーランドのアトラクションが見えて、景色も綺麗でした。
お風呂と洗面所が別になっていて、使い易かったです。

【2017年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スプリングSP】スタンダードツインお値打ちシンプルステイ☆ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様からのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様よりご愛顧頂けるように、より良いホテルにできる様努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

てっこうさん

お泊りディズニー

こだわりの朝食がいまいちでした。
卵を使ったオ−ダ−の料理はおいしかったけれど、その他のビュッフェの品数の少なさと、和食好きの妻が言うには漬物がないと不満でした。
夕食はとても美味しかったのですが、メインのイチゴがちょっと残念なかんじでした。
部屋は、日本人向きに照明も明るく、トイレ・バスも別なのが気に入ってます。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様の貴重な思い出に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見に関しましては、今後のレストランの課題とさせていただきます。またお客様のご利用頂きます事を心よりお待ちしております。

きいさん

朝食美味しくいただきました。

ホテルに滞在する時間が短く、ホテルライフを満喫できなかったですが、朝食は美味しくいただきました。
ディズニーショップがあり品数も豊富で、とても便利でした。

【2017年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【こだわり朝食体験】お値打ちキャッスルdeステイ! ツイン 朝のみ

サンルートプラザ東京からの返信

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ホテル自慢の朝食を楽しんで頂け、スタッフ一同大変感謝しております。今後も、ご期待に添えるように努力し季節毎の食材と料理をご用意させて頂きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ミントさん

不潔 対応不満

ピロケースにカビが付いている物を使用!
チェックアウトの時に伝えたら、何も言わずに中に入って行った!
夕食は、ホテル内の和食バイキングを取りました。
和食店なのに、品数も少なく、和食らしい物が無い。
ローストビーフは、1人1皿の制限でしたが、全く噛み切れないビーフでした。

【2017年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】お城の中のゲストルーム・・キャッスルルーム朝食付 ツイン 朝のみ

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございました。せっかく数あるホテルの中お選び頂きましたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご指摘いただきました件につきましては、各部署に改善の徹底させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。また、お客様のご利用頂きます事を心よりお待ちしております。