サンルートプラザ東京の口コミ・評判

【舞浜】ホテルの隣は東京ディズニーランド(R)♪アクセス抜群!

サンルートプラザ東京:

じゃらんアワード売れた宿ランキング3年連続"1位"獲得!東京ディズニーランド(R)まで無料シャトルバス運行。オフィシャルホテルの中でも好立地♪みんな一緒に夢の続きを楽しめる客室で楽しい旅を満喫☆JR舞浜駅よりバスで約5分、又はモノレール・ベイサイドステーション下車、送迎バス約3分。 MAP

• サンルートプラザ東京のクチコミ・評判情報

リョウタさん

またきたいホテル

ディズニー旅行で泊まらせてもらいました。

部屋はこじんまりとした部屋でしたが、値段の割りにはリーズナブルなのかと(-.-)

朝食は種類がたくさんあって、選び悩むほどでした
味も大変美味しくてこだわってるなぁと思いました。

最後チェックアウトしてディズニー行のバスに乗り込んだあとに財布が無いことに気付いて引き返しました。。

フロント周りにいたスタッフのかたに事情を話し部屋までわざわざ一緒に取りに行ってくれ助かりました\(__)

次回また行く都合があれば伺いたいと思います。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【NEW OPEN】航海へ出発!「キャプテンズルーム」宿泊プラン♪特典付き! ツイン 朝のみ

ももさん

落ち着いたホテル☆*

今回ディズニー旅行で初めて利用しました。舞浜駅のウェルカムセンターで手荷物を預け、仮チェックインも済ませたため、ルームキーをいただき、ディズニーからの帰りはそのまま部屋へ行くことができました。仮チェックイン時も、部屋に空きがあったようで、グレードアップしていただき感謝です!!
お部屋も2人には十分な広さで、ユニットバスだったのは少し残念でしたが、ゆっくり休むことができました。
ディズニーランドへは、シャトルバスですぐ着くというアクセスの良さに、ディズニーシーへは、ベイサイドステーションまでのシャトルバスに乗ればすぐでした。
シャトルバスの本数が多いのが、とても魅力的でした。
今度もぜひ利用したいと思います!!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【今がチャンス!】4/24までのご予約でお得!《クルージングキャビン3》夏休み先取りシンプルステイ♪ ツイン 食事なし

あさみさん

安くてディズニーにちかい!

ディズニーに遊びに来たときに利用しました。ディズニーへ近く、シャトルバスもありよかったです。
部屋の空きでひとつ上のグレードにあげてもらえました。荷物も預かって部屋まで届けてくれて満足です。
中のコンビニは割高でした。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】直前割【カード決済限定】直前予約で舞浜TDR旅行! ツイン 食事なし

エビドリアさん

改善確認?そうそう、新しい発見も!

毎度お世話になります。
つい先日のGWにもTDS旅行で利用したのですが、今度はTDL旅行で利用しました。アクセスの良さ、安定したクオリティ等はこれまで口コミで書いた通りです。基本的に変化はありません。すばらしい。
お部屋もリニューアルしたてとのことできれいでした。広さは他の同タイプのものとさほど変わらないようですが、2人利用ならこれでも十分と思います。
前回の口コミに記入した、和朝食会場のコーヒーサーバのコーヒー液が飛び散る件ですが、サーバの注ぐ勢いを弱めたのか、注ぎ始めのほんの少しはしぶきが出ますが、前回よりはずいぶんと飛び散りが減り、改善の早さに感心します。
さて、今回の注目は同じく和朝食会場にあった和風カレーです。一口大の少々大きめの豚バラ肉が入り、出汁のきいた純和風の仕上がりで、ご飯にかけても良し、うどんにかけても良し、これもまたホテルメイドの味の良さを感じます。バイキングなので、どれを食べようか迷いますが、一般的な男性ならば、一通りをちょとずつ食べてちょうどお腹がいっぱいになる量かと思います。はて?品数も計算して出されているのでしょうか。もしそうならすごいことです。
他の方も口コミされていましたし、欲を言えば難しい注文かもしれませんが、焼き魚とだし巻き卵をせっかくライブキッチンで出しているのですから、できれば何らかの方法で焼き立てを出していただけるとなお良いです(魚の焼きあがり寸前を用意しておき、注文時に炙ってから出す、小さめのフライパンでミニだし巻き卵を作る等。。。)。
と、ここまでは和朝食を推しまくりましたが、朝食会場はもうひとつ洋食があります。ただ、理由は判りませんが、以前利用したときに和食会場よりだいぶ混雑することと、焼き立てオムレツに列ができ、受け取りまでだいぶ待たされるのが難点ですが、それさえ我慢できれば、品数、味ともに洋食もまた良いです。
総括として、あらゆる客層でも満足できる内容かと思います。お世話になりました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪早期割60≫【朝食付】早トクステイ60♪ ツイン 朝のみ

やんしさん

子連れで安心です。

いつも利用させて貰ってます。
部屋も綺麗で接客も問題ないです。
要望としては、もう少しコンビニの値段と夜食のお弁当等のお値段が安くなれば嬉しいです。
また、宜しくお願いします。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定スプリングセール】プレジャールーム♪お値打ちシンプルステイ! ツイン 食事なし

tomokiさん

初のディズニーオフィシャルホテル

別予約で3室利用させていただきました。ディズニーオフィシャルホテルということで非常に楽しみにしてましたが、各階テーマが違うデザインが施されていたりロビーにもディズニーのたくさんのグッズなどがありとてもワクワクしました。隣同士でお部屋をご準備していただき助かりました。
接客面は、、恐らく普通なのだと思いますが、フロントの方に笑顔がなかったり、、案内ももう少し丁寧にしていただきたかったです(エレベーターから何階に行ったらいいのかわかりませんでした)かなりチェックインなどが多く忙しいとは思いますが、ディズニーへ行く期待感をそのままホテルに持ってしまうので、、接客面は少し残念でした。
他は大変満足です。ドアマンの方の笑顔は素敵でした!

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】★キャッスルルームSALE★ご予約は1/11まで!冬もお得にステイ♪ ツイン 食事なし

ジルさん

コンビニもディズニーショップもあります

この値段で泊まれて、しかもレストラン利用券が各自1,000円分ついてくるのです!
お夜食バイキング……残念ながら夕食をとってしまったので、行けず。
次回はチャレンジしたいです!
部屋をアップグレードしてもらえたので、3人でもじゅうぶんな広さでした。
しかもシンデレラ城目の前!
そしてお風呂に洗い場が!
お湯をためてゆったり入れました。
翌日は和食処でバイキングの朝食を。
美味しかったです。
贅沢を言えば、もうちょっと品数欲しかったかな?
ホテル内のコンビニは酒からカップラーメン、コスメまで充実。
そしてディズニーショップ!
友だちへのお土産はここで買い込みました。助かりました。
家族も喜んでいたので、またこちらでお世話になります。

ヨナミヨさん

フロントの人が良い

ただの良いではない。すごく良い!最高かよ!
みんなのクチコミにもあったけど、差額分を払えば空いてるグレード高い部屋案内してくれるし、ランド側にしてくれたり、レストラン割引券のお得な使い方も教えてくれた(^^)
トイレとお風呂別の部屋でゆっくり出来たし、シンデレラ城見えたし最高だった!
ただ、コンビニが高いのね(´-ω-`)
寝る前にビールとか諦めなきゃないくらい高かった…
ビールよりお土産にお金かけたいと思うし。そう思ったらお土産屋さんもあるし(・∀・)!買い足りないお土産買えて…なんだ!結局良かったじゃないか(^^)!
ホテルから駅までのバスの運転手さん誰なの?
おもしろかった(*'ω'*)夢の国から現実に戻る瞬間まで楽しい思いをさせてくれてありがとう。
またディズニー行くときは絶対泊まりたい\(^^)/

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【今がチャンス!】4/30までのご予約でお得!いざ大海原へ《クルージングキャビン3》でシンプルステイ♪ ツイン 食事なし

たかさん

くつろげた

GW明けだったので安く泊まることができました。
一人で使うにはいい感じの広さだけど複数人だと
とても狭くなってしまいます。
しかし部屋はディズニーらしい感じに仕上がっているので良かったです。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】じゃらん限定ポイント10%【お日にち限定】クルージングキャビン3シンプルステイ!春SP ツイン 食事なし

ななごんさん

部屋が可愛い!

チェックインの時間が遅れることを電話したところ親切に対応して頂きました。荷物も事前に送っていて部屋まで持ってきてくれとても助かりました!何度も「ご不明な点はございませんか?」と聞いてくださり親切な対応でした!朝食での対応もすごくよかったです!なにより部屋が可愛くてシンデレラ城も見えてカップルにはすごけおすすめだなと思いました!また利用したいと思います!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ご予約は4/2までのタイムセール【クルージングキャビン3】シンプルステイ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非、サンルートプラザ東京にお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みっちゃんさん

可愛いお部屋☆

とても可愛いらしいお部屋でした☆
最低限のアメニティは揃えられてるので、コスパは良いと思います!ただ、ちょっと狭いというか圧迫感がありました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き、誠にありがとうございます。
クルージングキャビンは大変コンパクトな造りですが、船室をイメージした内装が
大変好評を頂いております。お褒めの言葉頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。
またお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければと存じます。
ご利用誠にありがとうございました。

Lisachiさん

一人での宿泊

関東に住んでる友達とディズニーに行くことに。
宿泊は一人だったので、泊まれるかな?と思いましたが問題なく安心しました。
部屋はクルージングキャビンで予約していましたが、無料アップグレードでキャッスルルームへ。
お風呂とトイレがバラバラで、家のお風呂のような感じで、とても快適に過ごすことができました。
wi-fiは有料で、最初借りたのは使えず、交換していただけて安心しました。
ディズニーリゾート内で販売しているお店もあり、お土産やカチューシャはホテルで準備ができるなと思いました。今回は利用しませんでしたが。
2000円のクーポンをいただき、朝食もとることができました。
ただ、修学旅行生も泊っていたので、同じ場所での食事で待ち時間があり、慌ててごはんを食べたのはもったいなかったかなと思いました。
もし可能ならバスの時間、朝食開始の時間をもう少し早めていただけたら嬉しかったなと思いました。
あと、バスの本数が少なく、舞浜駅からホテルに向かうときの待ち時間が長く感じてしまいました。もう少し本数を増やしていただけたら嬉しいです。

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
wi-fiの件に関しまして、ご不便をお掛けいたし申し訳ございませんでした。
また大変貴重なご意見誠にありがとうございました。早速、担当セクションへ報告し
お客様にご満足頂けますホテルを目指して行きたいと思います。
次回もご利用頂きます事をスタッフ一同お待ちしております。

はちさん

良かったです!

ディズニーへ遊びに行く際に利用しました。
アクセス抜群で良かったです。
また利用したいと思いますが、クルージングキャビンとキャプテンルームの部屋の広さが同じなのは少し残念でした。

サンルートプラザ東京からの返信

ご利用頂きましたお部屋以外にも、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、機会がございましたらご利用頂ければと存じます。
今後も皆様より愛されるホテルを目指し努めて参りますので、末永いご愛顧を宜しくお願いいたします。
ご利用頂き誠にありがとうございました。

はちさん

良かったです。

ディズニーへ遊びに行く際に利用しました。
アクセス抜群で良かったです!
また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【今がチャンス!】5/8までのご予約でお得に!船長の特別室《キャプテンズルーム》でシンプルステイ♪ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
また近い日、お目にかかれるのを楽しみにしております。

ペガサさん

ランドへ行く時は便利なホテルです

ディズニーリゾートへ行くのに、今回新しくできたキャプテンズルームが安くなっていたので宿泊しました。
とても綺麗で内装が凝ったものでテンションが上がりました。
部屋とバスルーム、ベッドは狭いですが1人利用だったので充分でした。
このホテルのほとんどの種類の部屋に泊まりましたが、部屋やベッド、バスルームは広めがいいという人はフロンティアルームかキャッスルルームをお勧めします。
レストラン割引券は翌日の昼食で利用しました。
ライブキッチンがあり、頼む時に戸惑いましたが味は美味しく、夕食がいらなくなるほど食べてしまいました。
安く利用できる割引券が貰えるのはありがたいです。
シーへ行くには他のオフィシャルホテルと同じようにモノレールを使わなければいけませんが、ランドと舞浜駅へはバスがあるので便利です。
スタッフの方々の対応の出来が良いかたともう少しのかたの差があったように感じられたので、全体的に向上して貰えたらと思いました。
オフィシャルホテルの中では安く泊まれるので、機会あればまた泊まりたいです。

【2017年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【今がチャンス!】5/15までのご予約でお得に!船長の特別室《キャプテンズルーム》でシンプルステイ♪ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

レストランではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました点について、ご貴重なご意見を今後の改善目標とさせていただきます。
今後共末永いご愛顧のほどお願い申し上げると共にまたのご利用心よりお待ち致しております。

ここさん

子連れにおすすめ

ディズニーランドとディズニーシーで遊ぶのに今回利用しました。
部屋のお風呂は浴槽もあり、ゆっくり疲れを癒せました。
パークから帰ってきて24時までの夜食バイキングもあり大変良かった。料理名のプレートがあるともっと良かったです。
ホテル内にコンビニとグッズショップもあり便利。

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけてようで、スタッフ一同喜んでおります。
お料理のプレートの件はご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。

アニーさん

可愛いらしい部屋で

キャッスルルームに宿泊しました。大きめの車椅子の母がいるので最初は狭く感じて心配でしたが,ベッドの位置を動かして利用して問題なく過ごせました。全体的にコンパクトに感じましたが,お風呂等が綺麗で女の子らしいお部屋だなと思いました。白雪姫の部屋で部屋に食べかけの林檎の飾りがあったりと夢もあって素敵でした。3年ぶりの利用でしたが,変わらずの丁寧で親切な対応に感謝です。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★キャッスルルームSALE★ご予約は4/10まで!春もお得にステイ♪ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

キャッスルルームはお城をイメージした内装が大変好評を頂いております。
お褒めの言葉頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思います。
またお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければと存じます。
ご利用誠にありがとうございました。

れこたんさん

初めての一人お泊りディズニー

ついに念願のディズニー年パスを購入。一人お泊りは初だったので価格重視で選びました。直前割を使うとこんなにお安く泊まれるんですね!その上一部屋に付き2000円のお食事クーポンを頂き、夜のビュッフェは宿泊客10%引きも有り信じられない位お安く食べられました。お寿司は握りたて、天麩羅は揚げたて、ステーキは焼き立てでクオリティも高かったです。スタッフも皆さん感じが良くてこんなにリーズナブルに快適に過ごせて最高の年パス記念お泊りが出来ました。日にちと直前割が上手く合えばまた利用します。ありがとうございました。

たいようさん

部屋が広くてきれい

翌日、ディズニーシーに行くために利用しました。部屋がとてもきれいで広かったです。ディズニー行きのバスも出ていてとても便利でした。

サンルートプラザ東京からの返信

ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。
東京ディズニーリゾートヘお越しの際は、是非ご来館下さいませ。
お目に掛かれます日を心よりお待ちしております。

ゆっこさん

丁寧な接客

雨の中、テンションが朝からさがりぎみなところ、部屋をグレードアップしていただいて嬉しかったです。
朝食バイキングの内容がもうちょっと充実してるといいのに…と毎年思います。

サンルートプラザ東京からの返信

ご朝食の件はお客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。

ぽねおさん

初サンルート

最近の常宿が取れなかったので、オフィシャルホテルの中で唯一宿泊した事のないサンルートさんへ。普段口コミなどかかないのですが今回は特別に・・・
ドアマンの素晴しさは他の5ホテルと比べて群を抜いております。客を迎える態度、安全面に気を配る姿勢や見送る時の爽やかさ、とても気持ちの良いものでした。
フロントや客室係、その他の方も素晴らしかったとは思いますが、それが薄れてしまう程印象的でした。
お部屋は少々こじんまりしてましたが洗い場があるお風呂で幼児もいれやすく特に不便さを感じませんでした。また格安で取ったのにワガママを言ってしまったのは申し訳なく思いましたが、気持ちよく対応してもらえたのは嬉しかったです。
最後に1つ、売店などの施設は充実してると思いますが、小さなキッズスペースではなく子供を遊ばせる事のできる施設があったらいいなと思いました。また機会がありましたらお世話になります。

サンルートプラザ東京からの返信

また心温まるお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。重ねて御礼申し上げます。
お客さまから頂いた声を励みにして、更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

ばんずさん

ディズニーリゾートに行くのにオススメ。

家族4人(小学生2人)でのディズニーリゾートへの旅行で利用しました。
リーズナブルなお値段の部屋だったので「寝られればいいや」くらいの気持ちで行きましたが、思っていた以上に快適でした。
お部屋の大きさはもちろんそれなりですが、お風呂がキレイでゆったり入れたことで疲れを癒すことができました。ビジネスホテル程度の浴室を想像していたのですが、普通に快適に使えるキレイなお風呂でした。トイレもキレイだったので女性陣からも高評価でした。
また食事に関してもバイキングがとてもおいしいです。
朝食付きプランでしたが、宿泊者には夕食(夜食)に使える割引券がもらえるので、ディズニー後、21時半くらいのチェックインでしたが、その後においしいバイキングを頂いて夜はぐっくり休むことができました。
ディズニーリゾートからも近いのでアクセスにも便利です。
また利用したいと思いました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】<お日にち限定SP>キャッスルルーム朝食バイキング付き春のお値打ちプラン ツイン 朝のみ

サンルートプラザ東京からの返信

またたくさんの心温まるお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただける様、宿泊・レストラン共に様々なプランをご提供させて頂きます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

かんちゃんさん

恒例のディズニーリゾート

毎年、GW空けに家族でお泊まりディズニーを楽しみにしています。なので、早割を利用して今回も予約しました。子供たちが成長し、添い寝ができなくなり4名分の大人料金となる上、成長期で食べ盛りの子供たちなので、夜食と朝食が付くプランは大変助かります。
部屋も、十分な広さと清潔感がありアメニティも充実していて、大満足です。エレベーターの中のカーペットがゴミだらけで、コロコロして欲しいなぁ。と、思ったけど、スタッフの対応は早くて気持ち良かったので、また、利用します。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夜食バイキング&専用会場でのこだわり朝食付き ツイン 朝・夕

サンルートプラザ東京からの返信

ご家族での楽しい旅のお手伝いができたようで、とても嬉しく思います。
また、エレベーターの清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。様関連部署にはしっかり引継ぎ改善に努めて参ります。

くろえんさん

チェックイン時間

ディズニーランドへ遊びに行く際、利用させて頂きました。
チェックインが昼過ぎ頃からなので、少し注意が必要です。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ご予約は3/1までのタイムセール【クルージングキャビン3】シンプルステイ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

のりさん

おもてなしが最高

お部屋に空きがあるという事で、値段はそのまま広い部屋に変更していただきました。
1日歩き回り疲れていたのでお風呂にゆっくり浸かり休む事が出来たのでおもてなしに感謝です。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【今がチャンス!】ご予約は5/14まで!いざ大海原へ《クルージングキャビン3》でシンプルステイ♪ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

今後もサービス向上に努め、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、末永いご愛顧を宜しくお願い致します。

AKIさん

子供が風邪をひきました。

ホテルチェックイン後に子供が熱を出しました。アイスノンや体温計を貸して頂き感謝です。ただ電話後の対応が待っている身としては長く感じられました、大きいホテルなので仕方ないかなと思いました。

サンルートプラザ東京からの返信

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その後お子様の体調はいかがでしょうか?
また、お届けまでにお時間を頂戴していまい大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを心がけて参ります。
次回、東京ディズニーリゾートへお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち致しております。

まこちゃんさん

やや前より不便

1以前宿泊のときより不便でビックリしました。10年位前はシーもバス送迎車あったけど今はリゾートライナーに乗るのが不便。ホテルでコンビニは単価高すぎ、他のリゾートコンビニのなかで1番使い勝手が悪い。自販機の単価も高すぎてダメ。部屋はキャッスルルーム狭すぎ。プレジャールームのほうが良いと思う。パスポート付きプランで付いているパスポートはワンデーなので、マルチにするのにスリーディにしてからでないとマルチにならないので、これも説明下手で理解出来ず、パークのゲストカウンターでやっと理解出来た。滞在経費もかかりすぎるので、宿泊費用見た目高く見えても相対的に他のリゾートホテルの滞在のほうが便利でコスパが良いと思う。もうこのホテルは利用しない。駐車場料金もカウンターに寄ってチェックインしてから入れないと800円多く支払い不快でした。駐車場の利用法説明を細かく知らせて欲しいものです。聞かないと解らないこと多くて不便過ぎ。ディズニーSHOPのレジさばきは男性の方大変良く女性の方遅すぎて行列出来てました。13日の朝です。1番端のレジが特に遅く行列出来て店のなか人で混雑しお土産見るのも苦労しました。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★【1室2枚】1Dayパスポート&人数分朝食付きプラン★ ツイン 朝のみ

サンルートプラザ東京からの返信

しかしながら、ご案内の不足によりご不便をお掛けした点があり申し訳ございませんでした。
深くお詫び申上げます。

しおりさん

接客がとても気持ちが良かったです

朝ホテルに車を止めることができ、チェックイン前に軽くチェックインができて安心しました。接客も皆さん穏やかで笑顔がとても良く、ディズニーにいる時と変わらない気持ちになりました。
部屋が、どうゆうわけか禁煙から喫煙に変わっており、喫煙者がいたので変わってラッキーでした。タバコを吸わない人はどうだったんだろうと疑問に思いましたが、、イースターの期間で、イースターの装飾をしたお部屋に変わっており、心遣いがとても嬉しかったです!スタッフさんの手作りな感じがまたフフフと思わず主人と笑顔がこぼれ良かったと思いました。部屋は清潔感はあるかは微妙に感じました、、年月を感じる部分が多く、カーペットが汚く見えた感じがしました。気になったのはカーペットと洗面所周りの古い感じですかね。
コンビニに薬コーナーが充実していた事に驚き、良いと思いました。確かにおにぎりや、ちょっとしたお米系があったら良いなと思いました。散々パーク内で高いお金を払って食事して、ホテルに帰ってきて、ガッツリ高いお弁当では、少し気負いしました。まあ、とは言え浜風さんのお弁当美味しかったですが笑
ちょっとしたものが食べたかった時に、おにぎりがあれば助かります。
パークへのバスの運転手さんが、1人面白い方がいて、パークで疲れて帰ってきて寂しい気持ちになっておりましたが、明るい気持ちになりました。バスも楽しかったなと思い出に残りました。
色々と配慮がよく、皆さん笑顔で対応していただいて良かったです。朝食のバイキングは確かファンクションだったかな、普通でした。朝たくさん食べることができたし、種類もいろいろあり、普通に良かったという感じです。カリフォルニアの方は混んでいるように感じました。
全体的にとても良かったと感じました。気になった部分もありましたが、不快に感じたことは何もありませんでした。また利用したいなと思いました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】<お日にち限定SP>プレジャールーム朝食バイキング付き春のお値打ちプラン ツイン 朝のみ

サンルートプラザ東京からの返信

またスタッフへの心温まるお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃面において行き届いていない点がありましたこと、深くお詫び申上げます。
早速、担当セクションへ報告しお客様にご満足頂けますホテルを目指して行きたいと思います。
お客様のご貴重なご意見を今後の改善目標とさせていただきます。

ちーさん

娘の誕生日に・・・

娘の誕生日で初ディズニーのため、プレジャープレミアムルームに宿泊しました。最上階で眺めに期待しましたが、駐車場しか見えずイマイチ・・・。部屋も地味な感じで、キャッスルルームのほうが娘は喜んだかなと、少し後悔しました。朝食が眺めの良い専用会場でとのことで、こちらのプランを予約したのですが、用意されていた席は実質駐車場しか見えずさらにがっかり・・・。交渉して東京湾の見える席に替えてもらえましたが、なんとなく朝からモヤモヤしました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】《大パノラマを望むこだわり朝食付き》宿泊プラン ツイン 朝のみ

サンルートプラザ東京からの返信

またお嬢様のお誕生日記念のご宿泊に、当ホテルを選んで頂けた事を大変嬉しく思います。
重ねて御礼申上げます。
しかしながら、景色も楽しみにして頂いたのにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけるサービスを心がけて参ります。
またお近くにお越しの際は是非、サンルートプラザ東京にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご利用頂きありがとうございました。

しぃちゃんさん

ご親切に感謝

お風呂の脱衣所がないのにびっくり。家族じゃなかったら少し恥ずかしい。
でもやっぱりサンルートはランドから近くて部屋も綺麗で最高です。
帰りのドライバーさんのお話が最高に楽しくて疲れが吹っ飛びました。
靴の裏がペラペラ取れ始めてしまって、ご相談したところ、接着剤を貸していただけました。次の日SEAに行く予定でしたので、とても助かりました。
本当にありがとうございました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【今がチャンス!】5/6までのタイムセール!気分は冒険家《フロンティアルーム》でシンプルステイ♪ ツイン 食事なし

サンルートプラザ東京からの返信

また近い日、お目にかかれるのを楽しみにしております。