東京ディズニーランド(R)まで直通バスあり♪

JR舞浜駅より無料送迎バスで約5〜10分、又はモノレール・ベイサイドステーション下車、送迎バス約3分。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ・評価

4.1

ガチャピンさん

【じゃらんのお得な10日間】\春旅先取り/(お食事なし/パークチケット購入可能)

初めての2人旅

今回は子供達無しで姉と2人でディズニー三昧!!たくさん遊んで食べて楽しかったけど、疲れました。でも…ホテルが快適なお陰で2日目も満喫できました。
少し残念だったのが、照明上の埃が目につきました。でも他は、とても快適でした。

けいこさん

【じゃらん限定◆スペシャルオファー】春旅キャッスル(お食事なし/パークチケット購入可能)

ディズニーに近くてとても良かった

お部屋も可愛くてディズニーまで近くてバスも出てるのでとっても便利で良かったです。お値段も他と比べて随分安くて助かりました。次も是非利用したいと思います。

mikaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】\お得に春旅/SPRING☆STAY(朝食付き/パスポート購入可能)

もう少し清掃を頑張って頂きたい

0歳、2歳を含む家族4人で宿泊しました。
ホテル内にコンビニとお土産ショップがあり便利でした。
朝食(カリフォルニア)も種類が多く楽しめました。
ベッドガードをツインの内1台の足下に設置してもらいましたが、全面に設置しても良かったくらいコンパクトサイズで不安がありました。立地上子連れも多いので、ベビーベッドの貸し出しがあれば大変嬉しいです。
またお風呂が洗い場付きということでこのホテルを予約しましたが、清掃が行き届いておらずピンクヌメリと黒カビがありました。部屋のイスの背もたれも埃がたまっており気になりました。
ホテルに泊まる上で清潔面で不安を感じたくはないので、改善をお願いしたいです。

ひとみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春旅クルーズ気分★エコノミーステイ(お食事なし/パスポート購入可能)

パークへのアクセスが良い

エコノミールームに母娘で2泊しました。
高層階、角部屋希望の旨を伝えていたところ、両方とも希望通りにしてくださりました。
お部屋はエコノミールームなので狭かったですが、落ちついた感じの部屋でした。
ただ、ユニットバスが仕方がないのかもしれませんが、狭かったです。

アヤちゃんさん

ランドが近くて便利なホテル

毎年恒例の春のディズニー家族旅行。子供の成長に合わせて、今年はランドに近いこちらに決めました。今まではオフィシャルホテルのディズニー感溢れる所にしてましたが、ホテルまでの移動に時間がかかる所が気になっていましたので、バスで五分は最高でしたし、成田空港行きのリムジンバスが停車してくれる所も決めた理由です。お部屋はシンプルで最低限のものが揃っているし、お風呂トイレもセパレート。海側でしたので東京湾が一望できて、スカイツリー、羽田空港も見えて娘も喜びました!朝食会場からは富士山も!また来年もリピートしたいと思います♪

タムタムさん

【テーマパークSALE】春のファミリー旅行にも♪ウエスタンステイ(朝食付き/パークチケット購入可能)

すっごい気分が良いお泊まり

ホテルのお風呂がまずトイレと一緒じゃ無いところが良い。
そしてフロントの方の対応もとっても親切。
質問に的確に答えてくれるし、とっても分かりやすく説明してくれたところも最高でした。
鍵を中に置きっぱなしにして部屋から外出してしまったのに、フロントの方が嫌な顔一つせず、鍵がしっかりあるかの確認もしてくれて本当に良いホテルだと思いました。
また、シャンプーも良いのを使っていたし、子供用の歯ブラシにも気を配ってくれていて「おおっ」と声が出てしまう感じでした。
ドライヤーだけ少し残念でした。
でも、朝食も美味しかったし、ディズニーランドで疲れた体と心が
癒されました。
朝から笑顔で幸せな気分でした。
ここまでが夢の国かって思えるような接客でした。

みかぷさん

【パークチケット購入可能】舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ・夕食/牛サーロインステーキセット)

また泊まりたいホテル

今後、ディズニーに行くならここ一択って位感動しました。
舞浜駅下車すぐ朝8時よりプレチェックインとホテルに荷物を届けて頂く手厚いサービスから始まり
夕食のコースもホテルならではの気の利いたサービスを受けとても美味しく満足でした。
朝食のバイキングもメニューが豊かで美味しかったです。
こちらでたくさん食べたおかげでディズニー園内でお昼ご飯は必要なかったです。
お部屋はウエスタンスタイルでした。
とても清潔感があって内装も素敵。
窓からはディズニーランドがすぐ見えます。
お風呂も広くゆっくり旅の疲れが取れます。
そして売店もあり、ディズニーのお土産も販売してたのでこちらでお土産は十分買える品揃えでした。
また絶対に泊まりに行きます。

falconさん

TDR

オフィシャルホテルなのでTDR観光にとても便利。売店があり便利なのですが、おにぎりやサンドイッチ、フルーツなどコンビニに有るような日持ちしないような食品は置いていません。そこだけがちょっと不満。

みーにゃさん

ディズニー旅行で利用

ディズニー旅行でよく利用させて頂いてます。ランドへの無料バスも出ているし、お部屋も広くて今回も快適に過ごせました。が、一つだけ気になったのがポットでお湯を沸かそうと思いポットを開けたら、中に赤い錆のようなものがこびり付いていて、使うのを躊躇うほどでした。フロントに交換をお願いしようと電話するも、なかなか繋がらず、ポット使用を諦めようかとさえ思いました。なんとか繋がって無事交換してもらえたのですが、忙しい時に申し訳ないな〜と気を遣うことにもなったし、ちょっと残念でした。

Rinさん

部屋は普通でした

窓側だったので景色は良かったですが
清潔感はありますが特段感動するようなことはなく
狭さは感じました。
ただ遊んできて寝るだけでしたら良いと思います。
その割には食事なしで平日で料金は高いなと感じました。

seaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春旅クルーズ気分★エコノミーステイ(朝食付き/パスポート購入可

かわいいお部屋

孫との約束でディズニーシーへ
なるべく予算を抑えたかったのでディズニーに近いホテルで安いホテルを探しました。
とてもキレイで、ドナルドを思わせる船をモチーフのお部屋だったので、孫も大喜びでした。
3人での泊まりだったので、若干狭く感じましたが、寝るだけなので、十分でした。
ただ、閑散期なので、もう少し安くなるとよかったです。

ひよさん

【パークチケット購入可能】〜ひとり旅〜舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)

子連れ旅行

部屋全体が綺麗で広々しているので子供も大喜びでした。
友人と2部屋利用でしたが隣の部屋だったので良かったです。
朝食は様々なメニューがありどれも美味しかったです。

ひよさん

子連れ(2歳 0歳)

部屋全体が綺麗で広々しているので子供も大喜びでした。
朝食は様々なメニューがありどれも美味しかったです。0歳は離乳食を持ち込みが出来て一緒に食べることができました。

メロン9696さん

【パークチケット購入可能】舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)

ディズニーに行く為に連泊。

小さい子供を2人連れてディズニーに行く為に宿泊しました。無料シャトルバスもあり、ディズニーまで5分くらいで行けるし、羽田空港へはリムジンバスも出てて、ディズニーやリムジンバスのチケットもホテルで買えるしすごく立地や利便の良いホテルでした。
フロントと朝食会場の接客も良くて満足しました。
連泊も荷物の移動が最小限で済むのと、空港からディズニーだけなら歩く事もほぼないので、子連れには良いです。
今度は親戚が12月に宿泊する予定ですし、私も来年また利用したいです。

としとしさん

【パークチケット購入可能】【連泊限定】エコノミールームステイ(朝食ビュッフェ付き)

子連れディズニーにおすすめ。

3世代旅行に利用させていただきました。
結果として大満足です。
こちらの手違いにも臨機応変に快く対応していただきました。
また利用させていただきます。
ただ一点、付近に系列の似た名前のホテルがあるのでご注意を、、

とうちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】洗い場付きバスルーム★(お食事なし/パークチケット購入可能)

孫の卒園旅行

何回か宿泊してますが、今回は広い部屋当たり満足してます。

まゆみんさん

パークから近いのは良い

洗面所のピンクの水垢が気になった。私が見落としたかもしれないけど、無料の水のペットボトルが大体2本置いてあるけど、今回は無かった。風呂場の床やシャワーの水圧の弱さなど老朽化が目立つなと感じた。
朝のビュッフェの案内係やその際荷物を運んでいたスタッフの方は礼儀正しく声かけしてくれたけど、フロントの人は2人もいたのに、私を見かけても「いってらっしゃいませ」などが無かった。

ジュリアンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】\お得に春旅/SPRING☆STAY(食事なし/パスポート購入可能)

不思議の国のアリスの部屋でした。

部屋も接客もとても良かったです。トイレと風呂が別なので利用しやすかったです。USBが使えるところがなかったので、不便でした。駐車場の料金を払うところが、1.000円と小銭しか使えなかったので、両替しに戻りました。

きくちゃんさん

久しぶりのディズニーリゾート旅行

全体的にとても満足です。
お部屋も広めで、バスダブと洗い場の揃ったお風呂場、本当に疲れた身体に優しくて嬉しいです。トイレは独立、お風呂や洗面所は可愛いタイルの床、ソファー、テーブルも広く使い勝手が良く、ゆったり過ごせます。お掃除も行き届いていて、一階にファーストショップ(お弁当、パン、等々コンビニより少な目だけど品揃えは充実して居る)もお土産も置いて有るので
とりあえずチェックイン後は外出しなくても過ごせます。12時チェックアウトも疲れた身体にはとっても;優しくて、本当に助かりました。
有難うございました。

みいさん

【テーマパークSALE】春の学生旅行にも♪クルーズステイ(朝食付き/パスポート購入可能)

ディズニーランド

ディズニーランドすぐ近くでバスもありとても便利でした。
色々ホテルに泊まりましたがとてもお安くて
また利用させていただきたいと思います。

カントさん

【じゃらんスペシャルウィーク】春旅&夏旅クルーズ気分★(朝食付き/パークチケット購入可能)

リブランド後初

リブランドしてからはまだ宿泊する機会が無かったんですが、先週娘からディズニーチケットを貰った為、久しぶりに近くに宿泊と思い、宿泊サイトを直ぐにチェック!
直前と言う事もあり無理かなと思ってましたが、リブランド後から気になっていたファーストリゾートさんに空きがあったので、迷わず予約を入れました。
リブランド前と部屋の呼び名が異なっていましたが、サイトでは部屋の写真も載っている為、懐かしさとコンパクトさで、思い出のある今回の客船をイメージした部屋にしました。
リゾート20周年の時から毎年宿泊してましたが、コロナ禍でなかなか宿泊する機会も減り、リブランドしてからは宿泊出来てませんでした。
ホテル名と、部屋の呼び名は変わりましたが、ホテルそのものは昔と変わらず懐かしさを感じました。
スタッフの皆様も明るく、何より制服のピンクは明るく清潔感溢れて凄く印象が良かったです。
朝食ビュッフェも美味しく頂きました。
これからも幾度となくリゾートには訪れるつもりです。
その際はまた宿泊したいと思っています。
現在は新客室のリフォームも進行中と伺ってます。
新客室にも宿泊できればと思います。
今回も楽しい滞在の思い出をありがとうございました。

K-ttsさん

【じゃらん限定◆スペシャルオファー】おとぎ話の雰囲気満喫♪(朝食付き/パークチケット購入可能)

ディズニーランドに近くて便利

ディズニーランドに近くて便利でした。
お昼頃に到着してチェックイン、荷物預けも済ませて、直便のバスでディズニーランドに行けて楽でした。
帰りもバスの本数が多かったのか待たずに乗れて良かったです。
ホテルの部屋からはディズニーの花火も見れて満足。

らんらんさん

【テーマパークSALE】春の学生旅行にも♪クルーズステイ(お食事なし/パスポート購入可能)

頑張ればランドまで徒歩でもいけます

立地とお値段で決めましたが、チェックインもスムーズでフロントの方の接客対応も良かったです。
タクシーを呼んでもらう時もとても折り返しが早く安心してお願いできます。
今回はほとんど寝るだけで館内を楽しめませんでしたが、また余裕のある日程の時にゆっくり泊まりたいです。
娘もお友達との旅行などにも泊まらせていただく予定です。

らんらんさん

コンパクトですが使いやすいお部屋

高校生の娘とディズニーのため3連泊しました。
混雑日ため早朝から並びたかったので立地で選びました。
舞浜駅からの送迎もありとても使い勝手が良かったです。
チケットも確約のプランでしたので安心でした。
寝るだけだったので館内の施設はあまり利用しませんでしたが、お部屋からの眺めもよく、とても快適に過ごせました。

ゆりさん

【パークチケット購入可能】舞浜リゾートステイ(お食事なし)

ディズニー旅行

ディズニーランドで遊んでから泊まりました。
プリンセスルームという事で、エレベーターホールから、廊下、部屋の内装もとても可愛らしかったです。
お風呂場も独立で広く、洗い場もあって子どもがいるのでありがたかったです。
ランドから近いですし、チケット付きプランのあるオフィシャルホテルの中ではお安く泊まれて、十分満足です。ホテル内にディズニーショップがあるのも嬉しいです。
どこもそうかもしれませんが、ホテル内コンビニはお高かったです。
また利用したいと思います。

kinakoさん

【テーマパークSALE】夢から覚めないキャッスルステイ(朝食付き/パークチケット購入可能)

よかったです

ディズニーの余韻が残ったまま楽しく泊まれました!
お城のようなお部屋もかわいくて良かったです。

けんぞうさん

かわいいお部屋でした

今回はディズニーランドとディズニーシーへ子供を連れて行くために利用しました。
ディズニーランドからは直通のバスがあり、便利でした。
お部屋も可愛かったです。
子供と入れるようにトイレ・バス別で便利でした。

なかじさん

【テーマパークSALE】クルーズ気分で冬旅♪(朝食付き/パークチケット購入可能)

受付や接客がスムーズで親切

参加人数の変更が3回もありましたが、問い合わせも手続きも親切に快く対応していただきました。館内は綺麗で良かったがお部屋の洗面所の排水溝からの臭いが残念でした。朝食会場は2カ所ありスペース的に赤ちゃん連れでも大丈夫でした。

しぃさん

【当日限定/キャンセル不可】舞浜リゾートステイ(お食事なし/入園保証なし)

Disney旅に最適!

事前チェックインしておくと、とてもスムーズです!
最寄り駅から送迎バスがありますが、歩いても帰れる距離です。
よくお世話になっています♪

としぴさん

ディズニー旅行での利用

ディズニーランド後の利用でした。
当日は天候が悪くとても寒かったので、セパレートの浴室での入浴がとても有り難かったです。
朝食ブッフェも子供達が好きな物が多く満足でした。
欲を言うと、フルーツ類の種類を増やしてほしいです。
また、ホテル内のディズニーストアのキャストの方の対応が物凄く良く、ディズニー旅行最終日に利用できて良かったです。