宿・ホテル予約 >  高知県 >  足摺・四万十 >  足摺・土佐清水・宿毛 >  あしずり温泉郷 ホテル足摺園 >

 >  食事が美味しい - あしずり温泉郷 ホテル足摺園

あしずり温泉郷
JR新幹線岡山駅より特急にて中村駅下車、バス足摺岬行で約105分 白皇神社前 下車すぐ

あしずり温泉郷 ホテル足摺園のクチコミ・評価

シャロンさん

【ジョン万めじか5000円分ポイント贈呈★】黒潮の香る南国のおもてなし海鮮会席(まるごと)

食事が美味しい

海鮮づくしのお料理でボリュームたっぷりで大満足でした。
部屋は年代を感じさせるところもありますがお掃除も行き届いており清潔感がありました。

あしずり温泉郷 ホテル足摺園からの返信

この度はご宿泊下さりありがとうございました。
足摺の海の幸、ご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
また是非足摺へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/19

3.8

あしずり温泉郷 ホテル足摺園

あしずり温泉郷 ホテル足摺園の他のクチコミ

アリスさん

かつおマイスターの料理が自慢の宿

展望露天風呂、太平洋をながめながら、夜は満点の星空が観測できるとありましたが利用できませんでした。部屋は2階で海側でしたが期待したビューではなく残念でした。しかし、料理が自慢の宿ということで食事は美味しかったです。種類も多くボリュームもあって美味しかったので残さず食べてしまい、しばらくは身動きができないほど満腹になりました。
 また、ジョン万満喫トラベルキャンペーンで宿泊割引とMeji-Caポイントのついたプランで割安に利用できました。
 フロントの方は親切な対応で心地よく過ごすことができました。

あしずり温泉郷 ホテル足摺園の宿泊プラン