宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

ダイワロイネットホテル京都駅前の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

2016.8.19 OPEN! JR京都駅より徒歩約4分の好立地!

JR京都駅より徒歩約4分。ヨドバシカメラ北側。 MAP

• ダイワロイネットホテル京都駅前のクチコミ・評判情報

007さん

良いホテルです。

綺麗ですし、京都らしさを演出しているホテルです。
静かですし、あまり人の目も気になりません。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【12時チェックアウトプラン】ゆっくり☆ステイ ダブル 食事なし

椿さん

お値段以上!

京都駅からすぐというロケーションに惹かれて選びました。
オープンしたばかりだけあってとても綺麗で、快適に過ごせました。スーペリアダブルのバスルームは洗い場があり、バスタブも形が良いのかゆったり寛いで入浴できました。
フロントのスタッフも皆さん親切で、感じが良かったです。
また京都に泊まる機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊】素泊まり 〜2泊以上ならお得にご滞在〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き、ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントスタッフへの親切で感じがいいとのお言葉まで頂戴し、恐縮しております。
また京都にお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
次回のご予約、ご来館心よりお待ち申しあげております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

たまちゃんさん

今までで一番いいダイワロイネット

京都のダイワロイネットはほかのダイワロイネットと格が違うのでしょうか。外観、ロビーの洗練されたデザイン、全て素晴らしかったです。お部屋はどこのダイワロイネットホテルも同じく居心地いいのは変わりませんが、また京都行くならぜひ泊まりたいです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】 〜西陣織に囲まれて、ゆったりステイ〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に満足頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。
また京都にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ちょびさん

とても綺麗で快適

入り口が若干分かりにくいですが、とても綺麗で、ベッドも大きく快適に過ごせました。
駅前でとても便利ですが若干割高かなーと言う印象です。

【2017年09月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越しいただきましてありがとうございます。
ご指摘の通り、入り口がわかりにくいというお声は大変多く頂いております。
ご不憫お掛けしまして、申し訳ございません。
現在、社内で改善策を検討しているところでございます。
また機会がございましたら、是非ご利用お待ち申し上げております。
この度のご来館並びに、クチコミのご投稿ありがとうございました。
今後ともダイワロイネットホテル京都駅前を宜しくお願い申し上げます。

けーすけさん

対応◎でした

結婚式出席のために、駅近くで探しました。チェックインまでだいぶ早かったのですが、掃除も終わっているから、とお部屋に入れてもらえました。長距離移動だったので、横になれる時間ができて助かりました。
お部屋もきれいで使いやすかったですし、地下道直結も台風が迫ってる日だったのでありがたかったです。不満な点はまったくなかったです。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度のご宿泊誠に有難うございます。
お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも皆様に快適にお使いいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

ynさん

非常に清潔な部屋でした

部屋が清潔、和のテイストを入れており心地良かったです。食事も大変おいしかったです。駅から近くてバスに乗るのに非常に便利な場所でした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】 〜西陣織に囲まれて、ゆったりステイ〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。
また京都にお越しいただく機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

るな♪さん

とても綺麗です!

京都駅周辺を利用したくここのホテルに宿泊しました。
京都駅から5〜6分で歩いて行ける距離でした!
近くにもファミマなどあり便利でした。
できて1年くらいみたいでとても綺麗で上品なホテルでした。
エレベーターもルームキーをかざさないと使えない仕組みだったり支払やチェックアウトも機械での精算だったので時間はそんなにかかりませんでした。
アメニティーも充実していましたし、お風呂場トイレも別でとても綺麗でした。
シャワーは普通のシャワーと天井シャワーで楽しかったです。
また利用させて頂きたいです。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【タイムセール期間限定】12時チェックアウト特典付・素泊まりプラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用下さり、ありがとうございます。
また綺麗で上品なホテルとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
今後ともダイワロイネットホテル京都駅前のご利用宜しくお願い申し上げます。
またのご予約、ご来館心よりお待ち申し上げております。

ゆきこさん

新しく立地条件も抜群

京都駅に到着したら、思いがけず、ゲリラ豪雨・・どうしようかと困っていたら、電話で地下道を案内していただき、スムーズにホテルへ到着しました。祇園際で混雑している最中、地下鉄の便も良く、移動も楽でした。
 部屋は新しく清潔で、食事も美味しく、また利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
今回ご案内させて頂いた地下道をご利用いただきますと、雨天時も安心にスムーズにご来館いただけると思います。
ご滞在中は客室並びに食事にご満足頂いた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉は私どもスタッフにとって非常に励みになります。感謝申し上げます。
京都にお越しの際は、是非、またご利用下さいませ。
次回のご予約、ご来館心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アービさん

35年ぶり

35年ぶりの京都夫婦旅行での2連泊でした。
選んでよかった、申し分ないホテルでした!
立地条件もなかなか良し、清潔感あり接遇面でも申し分なし。
次回も再泊します。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】 〜西陣織に囲まれて、ゆったりステイ〜 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。35年ぶりの夫婦旅行に当ホテルを選んで頂き、大変光栄に存じます。当ホテルでの滞在もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。次回も再泊しますとのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。またお越し頂いた際には、今回以上にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。ご投稿頂き、ありがとうございます。

グレさんさん

気持ちよく過ごせました

出張で利用しました。
新しくて清潔感たっぷり、駅に近くて利便性も良いです。
チェックイン前に荷物も預かって下さり、助かりました。
日本人なので、セパレートのバスルームはホッとします。

【2017年07月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂きましたお言葉を頂き嬉しいかぎりでございます。また、京都にお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルでご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き、ありがとうございます。

naocoさん

祇園祭前夜の京都デート

彼が京都出張だったので、金曜の夕方に京都で待ち合わせして、週末の祇園祭に行きました。駅から地下道で接続しているので、暑い日中、駅まで歩くのも楽でしたし、新幹線改札からずっとキャリーバッグを引いていましたが、エスカレーターを使って重い思いをせずにチェックインできたのでよかったです。
お部屋は新しく、セパレート型のバスだったので二人でもくつろいで使えましたし、ワッフル地の部屋着も着やすかったです。
機会があればぜひまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルでゆっくりとご滞在をお楽しみいただけ大変嬉しく存じます。また利用したいとのお言葉まで頂きまして大変光栄でございます。またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご投稿いただきましてありがとうございました。

Hontakaさん

全体的に良かったが…

京都の平日旅行で安くご利用させて頂きました。
まだオープンされたばかりで、設備面では文句なしでした。
ただ、多くの方がご利用されているからか、ランドリールームがなかなか空かず、利用したかったのですが、利用できなかったのが残念でした。
ランドリーサービスを利用すれば良かったのですが、夜に洗って翌日に使おうと思っていたので。
その点以外は、本当に満足です。また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉とても嬉しく感じます。
ランドリーマシーンの件、お客様にご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
海外からのお客様の利用も多く、大変稼動率が高くなっていおります。
もし次ご使用される機会があり、その時もいっぱいでございましたら、一度スタッフにお問合せ下さいませ。
最後になりましたが、お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
京都へお越しの際はどうぞご利用くださいませ。

阿部さん

清潔!

とても清潔なホテルで、
気持ちよく過ごせました。
こちらのホテルを選んでよかったです。
でも一点だけ不満が…
彼氏との旅行で利用させて頂いたのですが、
お風呂がガラス張りになっていて
丸見えだったのが恥ずかしかったです。
それ以外は良かったです!

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。清潔で気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉、嬉しい限りでございます。また京都にいらっしゃった際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き、ありがとうございます。

マカロさん

とても綺麗で快適でした

新しいホテルでとても、内装もよく、とても快適に過ごせましたが、窓を開けるといきなりパチンコ屋の前でその人達と目が合うくらいでした。いきなりな景色で驚きました。部屋で密閉した空間で窓の外を眺めたい時もあるのに、あれでは息苦しいままでした。スモークしたりと、少し窓に工夫が欲しかったです。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】 〜西陣織に囲まれて、ゆったりステイ〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

今回の滞在でお客様が快適に過ごせた様子を伺い、私達スタッフも大変嬉しく感じます。
また、眺望に関して期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺はビルに囲まれていることもあり、景色に関して驚かれるお客様もいますが、お客様に少しでも満足していただけるように工夫して参ります。
最後になりましたが、京都にお越しの際はまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ユキちゃんさん

七夕イベント

久しぶりにお休みが取れ旅行に出掛けました。
出発日まで余り日程が無かったので予約が取れないのかもと心配しましたが、何と駅前が空いてだので直ぐに予約しました。
ホテルは新しく清楚なフロント、お部屋も大人な感じでゆっくり出来ました。ユニットタイプでは無いお風呂に感激、シャワーも最高でした。是非また泊まりたいホテルになりました。

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。お客様に気に召して頂けた事、滞在中はゆったりとお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。京都に御お越しの際は、いつでもお待ち申し上げておりますので、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ゆかさん

観光で疲れた後にとてもリラックスできました

京都駅からとても近く最高の立地です。都会の真ん中なのに静かで落ち着いた雰囲気で客室もとてもきれいでした。お風呂とトイレが分かれていて歩き回って疲れた後にゆっくりと入浴をすることができてよかったです。これから京都に行くときはここに泊まりたいと思っています。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。客室にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。京都に観光でこられた際は、是非とも、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やまちゃんさん

朝食はベトナム料理がおすすめ

選べる朝食でベトナム料理(フォーと春巻と餃子)はあっさりした味付けで日本人に合わせてある。清潔感が普通の評価ですが脱衣所と入口の上部フィルターの掃除がされておらず、ほこりが溜まってました。

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊】朝食付 〜2泊以上ならお得にご滞在〜 ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き、有難う御座います。せっかくのご滞在にも関わらず、清掃不備でご迷惑をおかけし、申し訳御座いません。今回の件に関しましては、清掃スタッフに伝え、再発防止に努めます。また京都にお越しいただく機会がございましたら、是非ともまたのご利用お待ち申し上げております。

リュウさん

新しいこともあり清潔感抜群!

京都駅からも近く新しいホテルなこともあり、綺麗でいつも利用させて頂いています!
ビジネスホテルの平米数とほぼ変わりませんが、
満足いく清潔感です!
スタッフの方もキビキビしているので、素敵でした!

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またいつも御利用頂きありがとうございます。
今回の御滞在は満足いく御滞在となったでしょうか?
お客様に満足していただけることが私どもの幸せでございます。
お客様にまたご利用していただけるように、努めて参りますので、今後ともご支援を賜れましたら幸甚でございます。
最後になりましたが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

美樹ちゃんさん

朝ご飯は良いね

最近出来たばかりなのか、部屋は綺麗で浴槽も大きく
特に朝食はベトナム料理のフォーのセットを注文しましたが
大変美味しく頂きました。
次回も是非利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにご滞在中はお寛ぎ頂けた事、また朝食に御好評頂スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後は更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

めいさん

快適でした

京都駅から近く、観光の合間に休憩するのにも便利。部屋が快適だったので、観光の合間にカフェにいくよりゆっくりできました。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊】素泊まり 〜2泊以上ならお得にご滞在〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
京都にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぴーちゃんさん

少し早めの夏休み

ネットの写真やクチコミを確認し、アクセスも良さそうだったのでこちらに決めました。
結果、満足です。
スタッフの方も感じが良く、そしてなんといっても綺麗。
アメニティも充実していて、寝泊まりするだけなら申し分ない、あるいはそれ以上です。
一緒に行った相方も満足していました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回のご宿泊にお客様が満足して頂けたこと大変嬉しく思います。、また当ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。京都駅からも大変近いですので、京都にお越しの際は、是非またご利用頂ければ、幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆっきーさん

京都旅行

部屋にはソファーがあって広々としててゆったり過ごせました!!
少し場所が分かりにくかったので、案内があったらもっと良かったです!

【2017年06月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりできた様子を伺い嬉しく思います。
また、入り口が分かりづらくお客様にご迷惑お掛けたしたことお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。今後少しでもわかりやすくなるように対策をし、努力して参ります。
次回京都へ起こしの際は是非また当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。

まいこさん

シンプルで機能的

京都駅から徒歩圏内で立地もよく、部屋もシンプルですがとても機能的です。20平米なのにバストイレ洗面所別でとてもうまく作られています。部屋に西陣織をあしらっていて外国人向けの印象ですが、使いやすいホテルでした。

【2017年06月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
客室が使いやすいと仰って頂き、嬉しい限りでございます。西陣織のソファーなどは海外のお客様からもご好評を頂いております。また京都へお越しの際は、是非、当ホテルをご利用を下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ゆーさん

くつろげました

スタンダードツインでの予約でしたが、レディースルームに変更していただきました。部屋もきれいでお風呂もセパレート式でゆっくりとくつろげます。マッサージ器やナノスチームがあり、疲れた体をいやすことができました。フロントの方も丁寧に接していただき説明もわかりやすかったです。京都に来る際はまた利用させていただきたいと思います。レディースルームがとてもよかったので、この部屋を選択できるプランをご検討していただければうれしいです。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【平日限定】ツイン・シングルユースプラン・素泊まり ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

お客様が快適にお寛げた様子を伺い、私たちも嬉しく感じます。
今回お部屋割りの関係上、スタンダードツインからレディースツインへ振替させていただきました。
レディースツインはお部屋数の関係上なかなかプランで販売していることは少ないのですが
お客様からコメントより検討させていただきます。
スタッフ一同お客様にまた会える日を心待ちに待ちしておりますので
是非またお越しくださいませ。

アンダンテさん

女2人旅☆はなまる宿

関西在住の妹と、神奈川から挑む私との一泊宿。
今回は初めてこちらのホテルにお世話になりました。
なんと、大阪から車で来てしまう妹・・・(汗)
しかし、ホテルの裏側に24時間1600円ほどのコインパーキングが2〜3件ありました。京都駅の目の前であるのに意外とリーズナブルな印象です。
ホテルに駐車場はありませんが、意外にも裏手に良いコインパーキングがありました。
ホテルの入口は少し分かりにくいかもしれません。
分かり難さがお洒落で私たちは気に入りました。(看板は出てますがひっそりしてます)
部屋はとても清潔。和風ハイセンス。
窓からの景色は勿論壁・・、この価格で期待など出来ないのは重々承知。
しかし、ビジネスホテル程度だと思ってましたが
もしかしたら総合的に考えると上級クラスに属するかもしれません。
京都駅から徒歩でチェックイン出来、大きな荷物を預けたらすぐに動けるっていいですよね。
チェックインはフロントで確認後、側にあるATMのような設備から先払いです。
時代なのですかね。合理的で良いのかもしれません。
朝ごはんは半分はビュッフェスタイル。スタッフの女性の温かい笑顔が素晴らしかったです。テレビの画面でレストランの混雑状況も確認出来ます。(気が利いてますね)
ホスピタリティー高く、必ずまた利用したい宿です。
これからも宜しくお願いいたします!

【2017年06月宿泊  友達旅行】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

また、数々のお褒めの言葉頂き大変嬉しく感じます。
お客様にとって今回の滞在が満足でき、思い出に残るものになれば
私たちにとっても嬉しく思います。
さらにお客様に満足していただけるよう
これからも励んで参りますので、どうぞまたお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ぴーさん

ある意味ビジネスホテルと言うよりはシティホテルクラスだが・・・・

初めて、宿泊させていただきました、感想としてはビジネスホテルなのにシティホテル並みに備品、アメニティ類はオールスターで揃っていて、シティホテルと勘違いするほどでした、 ただ部屋が狭い全く同じ広さの他ホテルに何度か宿泊したことがありますが、ここまで使いがって悪いのはどうかと思いました。具体的述べれば、冷蔵庫を開けるとベッドに扉がはまり、テーブルセットスペースが狭く何度か躓くし窓は開くが二階の部屋で網戸が無いため虫が来訪するなど、デザイン性、機能的に良く見えるが、使い勝手が悪い。

【2017年06月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。冷蔵庫やテーブルスペースの大きさの問題でお客様に大変ご不便おかけしまして、申し訳御座いません。ご指摘頂きました点に関しましては、今後の課題として、社内で改善策を検討させて頂きます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あさん

お風呂場がステキ

京都駅からほど近く、便利な場所にあります。
お値段だけあって、お部屋もきれいで広かったです。
ナノイードライヤーやナノスチーマーがあったり、マッサージシートまでありました。かなり至れり尽くせりです。設備品もグレード高く、木箱アメニティが入っていたり、お湯のみも高級感あるおしゃれなものでした。一番はお風呂で、バスタブが海外映画に出てきそうなおしゃれなもので、ゆったりしていました。頭の動きに合わせてスライドする枕もついて、寝湯も楽しめます。
朝食は普通でしたが、全体的に満足です。
また、利用したいです。

【2017年05月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

客室にご満足頂けたこと、バスルームでゆったりとお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

hoochieさん

立地もお部屋も最高でした

駅から歩いてホテルに向かいましたが、近くて楽でした。夜遅くにコンビニに1人で出かけましたが、交番があるという安心感がいいですね。
地上の道路を歩いていったのですが、まずはその素敵な外観に心が踊りました。中に入ると、いい香りが・・・。こういったさりげないおもてなしが嬉しいです。
お部屋もすごく広く、内装はとてもシックで落ち着きました。1泊しかできなかったのですが、もっと滞在したい気持ちになりました。
また京都に行った際は、お世話になろうと思います。

【2017年05月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めの言葉いただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。そして、お客様も滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
当館は京都駅からの地下道とも直結しているので、お買い物などに行く際にも大変便利となっております。
お客様から頂いた言葉を励みにし、お客様をさらに満足できるよう、今後も努力して参ります。
京都へ起こしの際はまた是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

空さん

駅近でとても便利。

初めて、利用させてもらいました。また、部屋をグレートアップさせてもらって、とてもうれしかったです。
 京都駅から、地上に出ることなく、ホテルへいけるので、雨が降っても安心です。
 お風呂もセパレートタイプにしてくれたので、ゆっくりとお風呂を入ることができました。
 朝食は、若干、おかずが少なめな感じですが、特に問題なく、いただけました。
 次回も機会があれば、利用したいと思います。

【2017年05月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
京都駅から当館へは地下道が直結しているので、たくさんのお客様から便利とお言葉
いただき、魅力の1つともなっています。
朝食への意見もありがとうございます。レストランスタッフに報告させて頂き
よりお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
また、次回も利用したいというお言葉ありがとうございます。
そのように今後も思っていただけるよう、感謝の気持ちを忘れずして努力参りますので
今後もご支援とご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ミキちゃんさん

夫婦で

ダイワロイネットさんをいつも利用していますが、京都は初めてでした。駅にも近くてとても便利でした。お部屋をグレードアップしていただき、嬉しかったです。京都らしい設えですばらしかったです。朝食もゆっくりできました。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

ダイワロイネットホテル京都駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はお部屋割の関係上スーペリアダブルルームご案内させていただきましたが
ゆっくり寛げましたでしょうか?
お客様が満足していただけたなら、私達スタッフも大変嬉しゅうございます。
今後もお客様からの言葉を励みに1日1日勤しんでまいります。
またお客様に出会える日を心から楽しみにしております。