JR・地下鉄浅草橋より徒歩約1〜3分と交通至便な小規模ホテル

JR浅草橋駅東口より徒歩2分、都営浅草線 浅草橋駅(A6出口)より徒歩1分

【全館禁煙】WEBホテル 東京浅草橋のクチコミ・評価

3.9

ROOKIEさん

【ぐっすり快眠プラン】JR・地下鉄浅草橋より徒歩約1〜3分!出張・観光での東京滞在に

静かな場所

駅も近くで静かな場所で、コンビニも近くにあり便利でした。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ROOKIE様
このたびはWEB HOTEL東京浅草橋にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。これからもご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいりますので、ぜひご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
WEB HOTEL東京浅草橋 フロント ケン

返信日:2024/3/19

moritakaさん

急な出張

今回、急遽関東出張宿の手配どこもかしこもホテル価格たかーい
貴重品が多い為カプセルは避けないと…
探しに探しこちらのホテル発見☆彡
館内評価は中フロントは片言の日本語の外国人問題無し
立地良し少し歩けば飲食多いしリピ決定です。

【全館禁煙】WEBホテル 東京浅草橋からの返信

近年の物価高騰により、電気・ガス・水道代ばかりでなく、リネン交換・ゴミ収集・WEB管理費・人件費など、あらゆる経費が値上げされ、都内のホテル価格は高騰しております。
それでも当ホテルは、営業努力により、近隣ホテルに比べれば値上げ幅を少なく抑えております。その点をご評価いただき、誠にうれしく思います。
今後とも、当館をご愛用いただけたら幸いです。心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

ボクさん

駅から少し歩く

駅から少し歩くので少し迷いました。深夜にチェックインしたのでくらいのもあり少し迷いました。
部屋は少し狭いけど1人では不便なく過ごせました。

【全館禁煙】WEBホテル 東京浅草橋からの返信

このたびはWEBホテル東京浅草橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの位置ですが、地下鉄ですとA6出口から徒歩1分、JR東口からですと徒歩2〜3分かかりますが、「人形の久月」隣の"VELOCE"と"すき家"の間の路地に入って突き当りを左に曲がるとございます。次回お越しの際は、是非この最短コースをたどってお越しください。お待ちしております。

返信日:2024/3/14

ゆっちゃんさん

【ロングステイ・最大33時間滞在OK】のんびり過ごす!最終チェックアウトは翌日24時

アメニティが大充実

清潔感があり、とても割安なホテルだと感じました!お風呂は少し狭さを感じましたがレンタルできるものやアメニティが充実していて驚きました。また利用したいです!

【全館禁煙】WEBホテル 東京浅草橋からの返信

先日はWEB HOTEL 東京浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のスペースが狭いというご指摘につきまして、建物の構造上、および改築工事はすぐにできないため、早急な対応は難しい状況でございます。
お客様のご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
これからはお客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
今後も機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
よろしくお願いいたします。
WEBホテル東京浅草橋

返信日:2024/2/6

太郎さん

【エコプラン・清掃は3日に1回】東京に泊まって地球の環境保護のための小さな一歩

コスパが良いがバスルームが狭い

浅草橋駅から近くて便利だった。フロント付近の割安な部屋に宿泊したが、想像していたよりも煩くなく快適だった。しかしバスルームが狭く、大柄な人や体が不自由な人は大変だと思う。また機会があれば利用したいです。

【全館禁煙】WEBホテル 東京浅草橋からの返信

このたびは当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。1階限定スライド式ツインベッドルームにつきましては、フロントに隣接しているため、割安なご料金にて提供しております。
バスルームの狭さにつきましては、なにぶん構造上の問題のため、すぐには改善が難しいところでございますが、そのぶん接客サービスや客室清掃に注力することでカバーして参りたいと存じます。
今後も当ホテルにご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

返信日:2023/12/16

のんたんさん

枕が最高でした!

浅草橋駅からほど近く、迷うことはありませんでした。
浅草に用事があり、少し離れていますがこちらのホテルを利用しました。浅草まで徒歩だと少し大変ですが、時間に余裕があるならめぐりんバスに乗ると便利です。
スタッフの女性は気さくで親切でした。部屋に必要なシャンプーは備え付けてありますが、別途貸出シャンプーやヘアアイロンなどもありよかったです。
シャワーの水圧は強くとてもよかったですが、他の部屋の水道利用にかなり左右されます。弱くなることはないですが、不意にぐっと強くなるので注意が必要です。
同じフロアに若者グループがいたせいか、修学旅行のノリで廊下やEV前で騒いでいたのが丸聞こえでした。また浅草橋は飲み屋も多いせいか、深夜1時すぎに酔っ払って戻った人の騒ぎ声も聞こえて、途中で起きてしまいました。
無料のWi-Fiは有難いですが、なかなか繋がらない上に低速でした。
ベッドにはひとりあたり2つの枕があり、私は低反発の大きな枕がとても気に入りました!最初は、高いし首が痛くなりそう……と思って枕を使わずに寝ようかと思いましたが、実際に寝てみるとそんなことはなく、適度な沈み込みと自然な首のカーブのまま眠れました。今までいろいろな低反発枕を使ってきましたが、一番よかったです(どこの枕なのか気になります)
また機会があれば利用したいです!

【全館禁煙】WEBホテル 東京浅草橋からの返信

ご滞在中、Wi-Fiが低速だったとのことで、誠にご迷惑をお掛けしました。再度点検いたしますが、ルーターが各階で共用のため、他のお客様がたくさんダウンロードされていると、どうしても速度が遅くなってしまうことがございます。そのような際は、ご遠慮なくフロントまでお申し付けください。予備のWi-Fiネットワークをご案内いたします。
また、騒がしいお客様がいらっしゃる場合は、フロント係が注意いたしますので、お気軽にご連絡ください。
最後に、当ホテルの低反発枕をお褒めいただき、大変うれしく思います。確認したところ、「現在では生産していない物であるため、購入は難しい」とのことでした。
お忙しい中、貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/12/16

けいちゃんさん

隅田川から近いホテル

浅草橋の近く、隅田川の近くにあるホテルです。
建物は古く、部屋は狭いですが、必要最低限のものは揃っています。
駅から近く、コンビニも近いので、日中は外出して、夜寝るだけであれば充分でした。
ただ、バス・トイレの狭さは都内のホテルでも屈指だと思います。
まあ、カプセルホテルで風呂トイレ共同というところに比べれば、何倍かましだと思います。
最近はカプセルホテルでも値段が高いので、値段的にもこちらのホテルは良心的だと思いました。
アクセスはよいので、便利なホテルです。

【全館禁煙】WEBホテル 東京浅草橋からの返信

このたびはWEBホテル東京浅草橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。
たびたびご指摘を頂くことですが、バスルームが狭くて誠に申し訳ありません。
その代わりと言ってはなんですが、ホテルから歩いて4分の場所に「辨天湯」(べんてんゆ)という銭湯がございます。
味わいのある下町の銭湯で、夜23時までやっていて大変便利ですので、ぜひ一度ご利用ください。
また、方向は反対になりますが、徒歩2分の隅田川テラスからはスカイツリーを眺めることができ、夜の散歩コースにも最適です。
また、どうぞお泊まりいただければ幸いです。

返信日:2023/8/3

たむこんさん

コンパクト

壁が少し薄い気もしましたが
浅草橋駅から近く、清潔感のある室内。
必要最低限のものしかありませんが、十分です。
疲れていたせいか爆睡しました。
この内容でしたらとても割安な料金かと思います。
また利用したいホテルです。

【全館禁煙】WEBホテル 東京浅草橋からの返信

このたびはWEBホテル東京浅草橋の「ぐっすり快眠プラン」をご利用いただき、誠にありがとうございました。プラン名どおり、ぐっすりと快眠いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも設備の充実と、心のこもった清掃・サービスに尽力して参りますので、またご宿泊いただければ幸いです。

返信日:2023/6/12