宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  リッチモンドホテルプレミア仙台駅前 >

仙台駅徒歩3分♪YouTube視聴可能TV♪2023年12月朝食リニューアル!

JR仙台駅西口徒歩3分、JR仙石線あおば通駅1番出口すぐ!野村證券の入ったビル5階がフロント6〜13階客室

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前のクチコミ・評価

まゆちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付き】ベーシックステイ〜フリードリンク付き〜

常宿です

仙台に来るときは必ず1泊はお世話になります。朝食被るのを避けるため基本的に連泊はしませんが、ここならいいかなと思えるほど充実しています。朝食ではらこ飯が食べられるのは他では知りません。その分少し高めの設定にはなっています。地下鉄の駅にも近いし、静かなので気に入っています。

enaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】ベーシックステイ〜フリードリンク付き〜

危ないです

いつも仙台出張の際の定宿として利用させてもらってます。
夜に蕎麦のサービスとアルコールドリンク1杯のサービスが始まりましたが飲まない人からすると割高に感じるだけです。
今回気になったのは朝食です。
サラダチキンに小さい骨が数本混じっており細いのは歯茎に刺さり、粒状のやつは噛んでしまいました。
骨が判るように皿に置いておいたらウエスを取りに行っている間に片付けてられてしまいました。
見せるものが無いので口頭でスタッフさんへは伝えたのですが、少なくても私がいる間には下げられていませんでした。
子供とかも食べると思いますので危ないものは早急に下げてもらいたいです。

ミタコさん

利便性が良い

リーズナブルな価格で利便性の良いホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。スタッフの対応もよかったです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく拝読いたしました。
今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるよう、設備の改善、サービス向上に努めてまいります。
また仙台にお越しの機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/23

ねぎしんさん

【朝食なし】杜の都仙台を楽しもう♪ベーシックステイ〜フリードリンク付き〜

大変綺麗です

最上階を割り当てていただいたので、眺めもよくお部屋も綺麗で、大変心地良く過ごせました
また、出張の機会があるので利用したいと思います

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

お部屋の清潔感やご眺望に関してお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
上層階におきましては、JR仙台駅や新幹線、仙台の街並みを一望できるお部屋も一部ご用意しております。
ビジネス・出張でご利用のお客様から、お子様連れのファミリーのお客様まで、街並みを目下に優雅にお過ごしいただけるかと存じ上げます。
また、ご投稿いただきました通り、私どものホテルではお部屋のレイアウト・ファーニチャーから清掃に至るまで、お客様に快適にご滞在頂けるホテル運営を心がけております。
この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださり、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご滞在を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 三上

返信日:2024/4/22

あっくんさん

【朝食付き】杜の都仙台を楽しもう♪ベーシックステイ〜フリードリンク付き〜

気持ちの良いホテルでした

従業員の方がみなさんテキパキと動かれていて
とても気持ち良かったです。
バスタブもビジネスホテルよりは少し大きく、ゆっくりできました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの動きに関しまして、「気持ち良かった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
またお部屋のバスタブでもごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を拝読し、安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小野

返信日:2024/4/21

ヤスさん

最高のホテル

夫婦の旅行で利用しましたが、サービスも料理も最高でした。これから何度でも宿泊したいホテルです。何と言っても料理のレベルは素晴らしいです。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがとても嬉しく存じます。
いついらしても快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。
フロント 小野

返信日:2024/4/21

jmsさん

【朝食付き】最大6%OFF!28日前のご予約でお得な早割♪ベーシックステイ〜フリードリンク付き〜

最高の宿

平日に乳児と幼児と大人1人でツインに泊まりました。ワンオペは無謀だったかもしれませんが、ベビーベッドやベッドガードをレンタルすることができたので安全に過ごすことができました。
設備や食事も素敵でしたが、スタッフの方々が皆温かくとても親切だったので、子連れでもビジネスでも、カップルでも、おすすめのホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

仙台市内に数多くあるホテルの中より私どものホテルを選んでいただき、また大変多くのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お子様とご一緒のご宿泊でご不安なこともあったかと存じますが、
安全にお過ごしいただけたとお伺いでき、私どもも安心いたしました。
今後もお子様とも安心して、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご滞在中やご宿泊前など、何かお困りなことがございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

ZZZさん

どこなの?

ホテルの場所がどこなのかわからなかった。「1Fがフロント」と決めつけて探してましたが、フロントは5Fでした。確かにビルの壁面にホテル名がありましたが、ビルと同色で目立たなかった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

市内の数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、
ご来館の際はホテルの入り口が分りづらく、ご足労をおかけし誠に申し訳ございません。
私どものホテルのビルは他の企業や飲食店が入っており、建物の大きさに対してホテルの入り口が大変小さく作られている点も分かりづらかったかと存じます。
皆さまに分かりやすくご案内できるよう検討課題とさせていただきます。
この度はご多用の中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう設備やサービスの向上に努めて参りますので、
また何か御座いましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

くわちゃんさん

快適空間

リッチモンドホテルのうちでも文字通り、プレミア感がある居心地の良さがあります。朝食は地元料理もあり、豪華でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき、また、リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
居心地が良いとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉に甘んじず、いついらしてもご満足いただけるよう、サービスと設備の向上に努めてまいります。
ご滞在中に感じられたご不便等がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間にご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/10

れいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】お得に宿泊!ベーシックステイ〜フリードリンク付き〜

お風呂場

浴槽排水入口が赤カビで自分達で歯ブラシで清掃し、洗面所排水入口も赤カビ、水が溢れないようになっている穴黒カビ、排水は髪の毛などからまり不衛生でした。
毎回です。
昨年の盛岡リッチモンドホテルさんは赤カビなく安心して子供を浴槽で入浴させられました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
仙台市内の数あるホテルの中より、せっかく私どものホテルをお選び頂きましたのに、私どもの清掃不備によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様へご提供するお部屋は、快適な空間をご用意するのが私どもの当然の務めでございます。
しかしながらこの度、本来あってはならない状態のお部屋にご案内してしまい、情けなく、誠に恥ずかしい限りでございます。お伝え頂きました事に感謝申し上げると共に、すぐに清掃責任者に申し伝え、今後このようなことがないよう従業員一同、細心の注意を払って参ります。
一度失った信用を取り戻し、信頼を取り戻すことは大変困難であると重々承知しておりますが、お客様にまたご利用頂けるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中大変貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/9

ひこさん

笑顔が素敵なホテル

ホテル近くまで地下道でも行けるのでお天気に左右されずに良いです。
ラウンジではソフトドリンクの他にソフトクリームもありました。
朝食には郷土料理のはらこ飯 牛タンカレー 笹かまなどありました。
種類も豊富で美味しかったです。また 機会があれば宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご宿泊のお客さまは12〜23時まで5階プレミアラウンジにて、フリードリンクをご提供しており、ソフトドリンク、コーヒー、紅茶、ソフトクリームなどをご用意しておりますので、お仕事やご友人との談笑の場にも活用いただけるかと存じます。
朝食には、仙台名物のはらこ飯、笹かまを始め、山形の郷土料理芋煮などもご用意しており、多くのお客さまにご好評いただいております。
日毎に内容も異なっておりますので、ぜひまたお召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
フロント 安田

返信日:2024/4/5

まるちゃんさん

お部屋も朝ご飯も大満足

JR仙台駅からすぐの場所でわかりやすくホテル前に青葉駅がありコンサート移動にも楽できました
夜の蕎麦とビ~ルのサービスも満足しました
朝ご飯も仙台ならではの物も出ていて満足!
また行きたいです

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

「また行きたいです」と、ホテルスタッフとして何よりも嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
また、ご満足いただけるご宿泊になったようで安心いたしました。
朝食は、焼き立てのパン食べ放題に加え、宮城県生まれのお米「ひとめぼれ」を使用したはらこ飯、笹かまぼこ、山形芋煮など、東北・仙台を感じていただける和洋ビュッフェをご用意しており、皆さまからご好評いただいております。
お夜食の鴨そばは20時から22時までの限定80食をご用意しております。こちらも皆さまにご好評いただいており、数に限りもございますので予めご了承くださいませ。
これからも皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう、現状に満足することなくこれからもサービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロント:安田

返信日:2024/4/3

Simonさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食なし】ベーシックステイ〜フリードリンク付き〜

仙台駅西口を出て直に見える

チェックイン前とチェックアウト後2日間荷物を預かって頂き対応も非常に良かった 繁華街にも近くとても便利です

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき心より御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけますでしょうか。いついらしても快適な空間をご提供できるよう精進してまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせいただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/4/2

Tさん

【朝食付き】小学生以下添い寝無料!ソフトクリーム食べ放題♪ シンプルファミリープラン♪

接客良かったー

予約したベッドタイプと園児も含めた人数をご覧になったからと思いますが、布団や別タイプのご案内を事前にご連絡いただきました。
お気遣いがあり、親切丁寧な方でした。
また行きたいと思いました(^-^)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

また行きたいと思っていただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、お客様のご状況に添ったご案内を心掛けて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/29

ぽぽぽさん

【朝食なし】広いお部屋をお得な料金で! ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン

3回目

今回もいつもお願いをしている客室を利用しました。デスクワークをしたかったのでラウンジを多く使いましたが、とても過ごしやすい客室でした。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度もリッチモンドホテルプレミア仙台駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしております。
今後もお客様にお選びいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/28

かずさん

【朝食付き】夜間工事期間限定ベーシックステイ〜フリードリンク付き〜※必ずプラン内容をご確認ください

朝食のスクランブルエッグが良い

主に仕事で使います。決算とか確定申告の資料作成などで使うことが多いです。すぐそばに、ファミリーマートがあるのでありがたいです ウエルカムドリンク アイスクリームも良いです。
朝食のリニューアルでハラコ飯が出るようになったのはありがたいです。スクランブルエッグはクオリティが上がっていると思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

ご朝食やラウンジでのフリードリンクをお楽しみいただけたご様子に安心いたしております。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、恐縮ではございますが嬉しく存じます。
今後もお客様がよりお喜びいただけるサービスをご提供し、またお選びいただけますよう努めて参ります。
ご多用の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2024/3/27

ゆーさん

【朝食なし】小学生以下添い寝無料!ソフトクリーム食べ放題♪ シンプルファミリープラン♪

サービスが充実したホテル

駅近くで、道に迷わず便利な場所でした。宿泊者が利用できるラウンジがありいろいろな席のタイプがあり使いやすかったです。ドリンクバー、お酒1杯のサービス、数量限定の鴨そばサービス、アメニティバーがありました。部屋も綺麗で個別空調だったので快適に過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

今回のご宿泊では、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしております。
夜食やアルコールのサービスもご利用いただき嬉しく存じます。
満足することなく、今後もお喜びいただけますよう精進して参ります。

返信日:2024/3/27

にゃーさんさん

可もなく不可もなく

仙台駅から徒歩5分程度で、アーケード街からも近く、食事や買い物をするにはとても便利な立地にあります。
外観はとても綺麗なのですが、室内は少し古い印象となります。
赤を基調としているデザインがそう思わせるのかもしれません。
立地が良いだけに、価格は少し高めで、コストパフォーマンスは良いとは言えません。
主張で利用させて頂く分には、申し分ありません。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

仙台市内数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のクロス等のカラーは階数によって異なっており、一部のフロアでは赤を基調としたデザインになっております。
古い印象を感じられたとのこと、大変心苦しく存じます。
お部屋の設備についてはすぐにご対応がすることが難しくご不便をお掛けしてしまいますが、清潔にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、この度3月20日よりお夜食として鴨そばのご提供とアルコールの1杯無料サービスを開始いたしました。
鴨そばは20時〜22時まで限定80食、アルコールは18時〜22時のご提供でございます。
次回お越しの際にお時間が合えば、ぜひご利用いただけますと幸いです。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、精進してまいります。

返信日:2024/3/26

ゆきりんさん

おいしいオレンジジュース

ここのラウンジにあるオレンジジュースは過去に飲んだものの中で第2位です。他にもいろいろと飲めるのですが、オレンジだけいただきました。
アメニティも充実しており、思わず会員に登録させていただいた。
部屋も広く清潔、静かで非常に良い環境で寛げました。
是非また利用したいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

リッチモンドクラブ会員のご入会もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フリードリンクサービスやアメニティなど、お気に召していただけた様子で大変嬉しく拝読いたしました。
3月20日より、フリードリンクサービスと同じ会場でアルコールの1杯無料サービス(18:00〜22:00)、数量限定で鴨そばの夜食サービス(20:00〜22:00)が始まりました。
もしまたお越しの際に、お時間が合えばぜひご利用いただけますと幸いです。
今後もお客さまによりご快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/25

わるぼうさん

【朝食付き】最大10%OFF!60日前のご予約でお得な早割♪ベーシックステイ〜フリードリンク付き〜

素敵なホテルでした

駅から近く、大変便利な立地でした。ホテルは清潔感もあり、また、レストランの方の対応が特に親切でした。
忘れ物をしてしまいましたが、着払いで迅速に対応いただきありがとうございました。ただ、着払い伝票に送り先電話番号が書いてなかったため、運送会社が困っていたようでした。宿泊情報から電話番号はわかると思いますので、記載していただけるとありがたいと思います。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

素敵なホテルでしたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お忘れ物をお送りした際、電話番号の記入がされておらず運送会社の方にご迷惑をお掛けしてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
今後は記入漏れのないよう、確認を徹底してまいります。
この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/21

M・Nさん

駅から近く便利なロケーション

仙台では初めてのリッチモンドホテルさんへの宿泊。
仙台駅西口からわかりやすく、アーケード街も近いので、
食事等にも全く困りませんでした。
次回はもう一軒のリッチモンドホテルへ宿泊して、仙台のリッチモンドホテルさんを制覇したいです笑

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客さまの仰る通り、周辺にはアーケード街があり飲食店なども多くございます。
お食事等にお困りにならなかったとお伺いでき、安心いたしました。
次回の仙台での宿泊先にリッチモンドホテルをお選びいただけると仰っていただき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
何かお気付きの点等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
この度はご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/19

りかかんさん

美味しい朝食

週末に夫婦旅行で利用しました。
宿泊客は無料でラウンジが使えて、コーヒーやドリンクがいただけます。
「ラウンジでお茶できるから、プレミア?」と正直なところ思っていたのですが、朝食がおいしくスタッフの方の対応も最高でした。
はらこめし、オススメです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

ご夫婦での大切なご旅行に私どもホテルをお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
朝食やスタッフの対応について、お喜びいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
お気に召していただけたはらこ飯については、その場で一品ずつ提供しておりまして私どもでも一押しのメニューでございます。
是非また仙台にお越しの際は宮城県の郷土料理をお楽しみいただけますと幸いです。
ラウンジでの時間を更に充実したものにしていただけますよう、今後新たなサービス開始も予定しておりますので、次回機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

うえさん

【朝食付き】広いお部屋をお得な料金で! ツインルームを1名さまでゆったり利用プラン

駅ちかの素敵なホテルでした。

窓から仙台駅が見えるくらいの駅ちかで付近は(目の前に)メガドンキはあるは大型スーパーはあるは飲食店もたくさんあってとても便利でした。朝ご飯も品数はあまり多くないなと思いましたが、郷土料理やおいしいものがたくさんありました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア仙台駅前へご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある仙台市内のホテルから私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
また私どもの立地や朝食について、お褒めの言葉をかけていただき重ねてお礼申し上げます。
ホテル近隣のお店や飲食店など、便利にご利用いただけたようで何よりでございます。
今後も更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
また仙台にお越しの際は是非リッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/18

どらさん

【朝食付き】QUOカードで3000円分還元♪〜フリードリンク付き〜

細かい要望にも応えて頂き助かりました

仙台の定宿にしています。
朝食がおいしくいつも楽しみにしています。
領収書の記載方法も複数用意されていて、事務処理が簡単な形の物を発行頂けて助かりました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

いつもリッチモンドホテルプレミア仙台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊後にいつもご丁寧にお客様の声をお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。
朝食について「いつも楽しみ」とのお声をいただき大変嬉しく存じます。
昨年12月にリニューアルしたばかりで、まだまだ改善できる点もあるかと存じます。
何かお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ。
また領収書に関しましても、ご都合に合った物をご用意することができ安心いたしました。
いつもご出張でご利用いただく皆さまに、少しでも便利にご利用いただけますよう私どもでできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回またお客様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/15

しのぶさん

朝ごはんが最高に良い

JRの駅から地下道経由で行けるのでわかりやすいと思います。アメニティは歯ブラシも含め、フロントのアメニティバーから必要なものを持っていくシステムです。基礎化粧品や入浴剤、ドリップコーヒーなんかもあって充実しています。
特筆すべきは朝ごはんです。ビュッフェ形式で、メニューの種類の豊富さのみならず、ハラコめしや山形芋煮も楽しめます。リッチモンドホテルに泊まると、つい朝ごはんを食べすぎてしまいますね(笑)。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

仙台市内数多くあるホテルよりお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺の夜間工事による騒音がお寛ぎの妨げにはなりませんでしたでしょうか。
ご用意しているアメニティや朝食につきまして、お気に召していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
朝食のはらこ飯や芋煮は私どもスタッフも一押しのメニューでございますので、お楽しみいただけたようで何よりでございます。
日替わりや季節によって変わるメニューもございますので、ぜひまたの機会にお召し上がりいただけますと幸いでございます。
お客さまにまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みいさん

朝食が良かった

ロビーで飲み物とアイスをいただけて子供と移動していたため疲れていたのでとても嬉しかった
朝は朝食が美味しかった。サラダの種類が豊富でとても良かった。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

お子様とのご宿泊先にお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
プレミアラウンジでのフリードリンクサービスや、ご朝食についてお気に召していただけた様子で、安堵しております。
朝食のコンセプトの一つとして【健康へ配慮できる朝食】と挙げ、サラダやフルーツは常時15種類をご用意しております。とても良かったとおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
日替わりのおかずもございますので、ぜひまたのご宿泊の際にはお楽しみいただければ幸いです。
今後も皆様により快適にお寛ぎいただけるよう、設備とサービスの向上に努めてまいります。

まささん

安定

仙台への出張ではここに泊まることが多くなりました。いつも感心していることは、フロントが混雑してくるとすかさず違う仕事をしている従業員の方が簡易テーブルでフロント業務をカバーするというチームワークです。いつも気持ちよくたまらせていただいています。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
時間帯によってはフロントが混雑し、お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい心苦しい限りでございますが、そのようにおっしゃっていただき、私どもスタッフの何よりもの励みとなります。
いただいたお言葉を糧に、いついらしてもご満足いただけるよう精進してまいります。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。

もも太郎さん

いつも泊まります

仙台に行く時にお部屋の空きがあるといつも利用しています。今回も早めに予約出来たので良かったです。朝食が10年くらい前と比べて普通のホテルと同じような内容になったのがちょっと残念です。(以前の個別、美味しいヨーグルトなどがまた食べたかった)

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

朝食に関しまして大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。これからの検討課題として、ご朝食メニューをより充実できるよう改善に努めてまいります。
今後もよりご満足いただけるよう、設備とサービスの向上に努めてまいります。何かお気付きの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。
この度はご多用の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ひつじのしょんさん

【朝食なし】最大12%OFF!90日前のご予約でお得な早割♪ベーシックステイ〜フリードリンク付き〜

アメニティ、フリードリンク、立地条件最高

早く到着し過ぎチェックイン時間をかなり前倒ししたにもかかわらず快く対応して頂きとても助かりました。アメニティはバスソルトやフェイスマスクが置いてあることに満足。そしてソフトドリンクやソフトクリームのサービスに至福の時間を過ごさせて頂きました。ただベッドの上のスペースの棚だけホコリが見えてしまったところが気になり4点となりました。プレミアム様誠にありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

ベッド上のスペースにホコリがあったとお伺いし、大変申し訳ございません。
清潔なお部屋をご提供出来ておらず、心苦しく反省いたしております。
清掃責任者への報を行い、改善に繋げることの出来るよう見直しを行ってまいります。
このようなことがあったにも関わらず、高いご評価をいただくことができ、恐縮ではございますが嬉しく存じます。
今後もお客さまにお選びいただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/6

まゆちゃんさん

朝食が美味しい宿

仙台に出張時、よく使用させ頂いています。
朝食にビーフシチューやはらこ飯がありとても豪華でした。
ウェルカムドリンクやソフトクリームにも満足です。
他のビジネスホテルより少し高めですが、泊る価値ありです。

リッチモンドホテルプレミア仙台駅前からの返信

ご朝食やラウンジでのフリードリンクなどお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
今後もお選びいただけますよう、お客さまにお喜びいただけるサービス提供に努めてまいります。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

返信日:2024/3/6