<天然温泉100%>かけ流し!絶景露天風呂付客室★1日4組限定

京丹後温泉
京都縦貫道京丹後大宮IC〜40分 伊根まで45分 琴引浜まで10分 JRでは京都丹後鉄道「網野駅」無料送迎有

京・Tango Resort はなれ空遥のクチコミ・評価

だんご三兄弟さん

【平日・日曜限定】天然温泉100%掛け流し露天風呂付きの和モダン絶景スイートで過ごす!夕食おまかせ会席

和モダンのこだわりが素敵

ゆっくりのんびり温泉を楽しみたいって思って予約しました
先ずウェルカムのお茶に菓子のこだわり
お部屋の中もこだわりが随所にあって落ち着くおへやの雰囲気に感動しました
お風呂からの景色が素敵でした
日本海の綺麗な海が見えて癒やされました
お料理も食器もとても素敵でした
デザートがとくに美味しかったです
地元の食材を使ったお料理が美味しかったです
朝食の土鍋ご飯は炊きたてで米のつぶやきがしっかり感じられ美味しかったです
秋にまた訪れたいです
お部屋のシャワーの温度調整が上手くできなかったなかなかお湯が出てこなかったです

ライライさん

海鮮もいいけど!やっぱりお肉がいい方に!あぶり寿司に★ステーキに★しゃぶしゃぶが人気の【但馬牛
ダブル 朝・夕

全て良し!

お部屋良し、景色良し、お料理良し、温泉良し、気配り良し、最高の旅行になりました。

xxxxさん

ダブル 朝・夕

眺望と食事は素晴らしい

【総評】施設・調度品の質感、接客のきめ細かさの面で非日常空間の演出が足りない。サービスにもコストダウンの痕跡が見える。結果としてコスト・パフォーマンスに不満が残った。
【部屋】綺麗です。おこもり感を求める人には解放感が強すぎるかもしれないがそれはネットの情報で分かることなので問題なし。動線にも不満はない。
【風呂】道路から丸見えではあるが格子戸を設えたり工夫はされている。いったん湯舟に浸かってしまえば眺望は抜群。源泉かけ長しに嘘はないが運び湯であることもまた事実。
【料理(朝食)】出来合いの品が目につくこともなく美味しい。充分です。
【料理(夕食)】創作洋風料理といった趣き。素直に美味しかった。ただ、展望レストランと言えば聞えは良いがロビーでの会場食が実態。運悪く大声で話す客が居合わせれば不愉快になること確実。せめて、間仕切りを活用するなど価格相応のクオリティを追究してほしい。
【接客・サービス】冷蔵庫のフリードリンクの銘柄など価格相応ではない。子供はそもそも泊まれないのだから食後のお菓子も駄菓子レベルを多く並べるより、数少なくとも地元の名店の品を揃えたほうがコンセプトに合うと思う。その点ではチェックイン時のお菓子は気が利いていた。誠実なお人柄が伝わるご主人に妻は好印象。
【清潔感】充分です。
【その他】日本海と旅館の間に鎮座する関係者のものとおぼしき車が目障り。宿泊客駐車場は山側に配置する心配りをしているのに変な話。