宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ナインアワーズ仙台 >

男女別専用フロア。高機能な睡眠+シャワー。

仙台市営地下鉄「広瀬通」駅5分、JR仙台駅15分

ナインアワーズ仙台のクチコミ・評価

あさん

【女性限定】スキンケアセット付きレディースプラン!※館内禁煙(喫煙所なし)

仙台1人宿泊に!清潔!コスパ良!

平日で仙台に1人宿泊の時は1番にチェックさせていただいてます。
一度外出しなければならないので連泊にはあまり向かないな。コミック読めたら更に利用頻度があがるのですが。
カプセルは防犯面でイマイチなところが多いのですが、こちらはレディースブースに入るにも、シャワーも、トイレも、ロッカーも鍵がしっかりかかるので安心して過ごせます。
イビキ、寝言、携帯アラームにはどうしても悩まされますが、難点を上回る利用価値。清潔さと、設備、コスパです。

あさん

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!【女性専用】※館内禁煙(喫煙所なし)

女子一人旅にはありがたいカプセルホテル

なかなか女子専用フロアのカプセルはないのでありがたいです。飲食、会話ダメ!とはっきりしているのでカプセルは比較的静か。シャワーや、トイレは別ブースだからか、そういう音はあまり気になりません。
静かだからこそ、誰かの寝言がすごく響く。よくわからない会話?電話?もたまに響き渡ります。運が良ければ安眠できるし、悪ければ寝不足に。
カプセルなのでそれは仕方ないですね。
清潔だし、無駄がないし。
金土でなければコスパがよいので、また利用させて頂くと思います。

ナインアワーズ仙台からの返信

音に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
発見次第、該当のお客様へスタッフからもお声がけをさせていただいておりますので、何かございましたらお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。
今後もお客様にご滞在時快適にお過ごしいただけるよう、館内美化と接客サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2024/4/22

こうさん

早割プラン!早期予約でお得な割引プラン!【男性専用】※館内禁煙(喫煙所なし)

コスパ良し

Wi-Fi は問題なく繋がりました。フロントのかたも感じ良かったです。館内はとても清潔で過ごしやすかった。

ナインアワーズ仙台からの返信

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも皆様が安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、館内の美化と
サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

こうさん

コスパ良し

ナインアワーズ仙台からの返信

快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも皆様が安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、館内クリンリネスの徹底と
接客サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

シロクマさん

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得!【男性限定】※館内禁煙(喫煙所なし)

仙台でお勧め♪

初めて仙台で利用させて頂きました
コンビニの横から2階に上がるとフロントが有り部屋は3階です
大浴場は有りませんが綺麗なシャワールームが有ります
ロッカーも大きめで安心です
大きな湯舟に入りたい方は近くの信号を渡ってすぐの所に銭湯、コインランドリーがあるので便利です
気さくなスタッフが対応してくれるので安心して泊まれました
次回の仙台も利用したい宿です

ナインアワーズ仙台からの返信

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご滞在時快適にお過ごしいただけるよう、館内清掃の徹底と接客サービスの向上に努め、安心感を感じていただけるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/3/12

たかすぃ〜さん

快適に過ごせました。

リピーターです。
以前より料金が高くなってしまいましたが、
立地がいいですし、綺麗なので、満足です。

ナインアワーズ仙台からの返信

いつもナインアワーズ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。
料金に関しましてはご予約状況やお日にちによって変動しており、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今後もご満足いただけるよう館内のクリンリネスやサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/12

kさん

おしゃれなカプセルホテル

カプセル内も広くのびのび寝ることができました。
トイレと個室のシャワーがそれぞれいくつかあり、特に待つ必要もなく入れました。
日によると思いますが朝は洗面台はかなり混み合いました。
1階にセブンイレブンがあるのも便利です。
清潔でお安いので、浮いた旅費で観光を楽しめました。
また旅行の際には利用させていただきたいです。

ナインアワーズ仙台からの返信

カプセルをのびのびお使いいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
また、洗面台の混雑によりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
どうしてもチェックアウト時刻前の朝8時〜9時台は混み合うことが多いため
ピークを避けていただくとゆったりご利用いただけるかと思います。
またお近くにいらした際には、ぜひナインアワーズ仙台をご利用くださいませ。

のりさん

飲食店エリア便利

他エリアでナインアワーズさん利用させてもらっています。多少の作り仕組みの違いはあるが
利用しやすく、飲食店の多いエリアで困りません。仙台駅までもぶらぶら歩ける距離で助かります。何よりシャワー浴びて寝るだけで宿泊費は
おさえられて何より。

ナインアワーズ仙台からの返信

当館は仙台の繁華街「国分町」へも徒歩圏内の位置にございますので、お食事も楽しんでいただきやすいかと思います。
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。
またの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

みいさん

清潔で過ごしやすい

カプセルホテルですが、清潔感がありトイレとシャワーの数も多く過ごしやすかったです。
音も大して気にならずぐっすり眠れました
朝のメイクの時間だけはどうしても洗面所が足りないかんじがしましたが、タイミング次第かなと思います。
アメニティの質もよかったです。

ナインアワーズ仙台からの返信

ゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上と館内美化に努めて参ります。
また、朝の時間に混み合っていたためご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ピークの時間帯はどうしても洗面台が埋まってしまうことがございます為、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんがご理解いただけますと幸いです。
ピーク時間を避けてご利用いただくと比較的ゆっくりお使いいただけるかと思います。
またの機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

まみさん

とにかく清潔感がある!!

クチコミでも清潔感があると結構書かれててワクワクしてました!ほんとに綺麗だったし寝る場所はカプセルホテル?って程の高級感!お風呂はシャワーだけだけど広いし洗面台も何個もあって待つことも無かったです!

ナインアワーズ仙台からの返信

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
当館はシャワー室のみのご用意となりますが、十分な脱衣スペースもございますので広々お使いいただけるかと思います。
これからもお客様にご宿泊時快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上と館内美化に努めて参ります。

返信日:2024/2/7

ささん

スタッフさんの接客がとても良かったです!また利用したいです!

初めて利用しました。とても綺麗で良かったです!
受付の方の接客がとても良くて気分良く宿泊できました!
施設はとても綺麗だったのでまた利用したいです!

ナインアワーズ仙台からの返信

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう、接客サービスの向上と館内美化に努めて参ります。

返信日:2024/2/7

カズキさん

一人旅にはリーズナブルでとてもたすかります

シンプルなカプセルホテルで寝室は広くて寝所も広くて清潔感かあつて良かったです
喫煙スペースがあればより良かったと思いましたり

ナインアワーズ仙台からの返信

当館は全館禁煙となっておりますため、喫煙スペースのご用意が無くご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内美化の徹底に努めて参ります。
またの機会がございましたら、お近くにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

ゅんさん

リピーターです

何度か利用しています。今まで特に問題なく滞在しましたが、今回は、夜間に大きな話し声が聞こえる、近隣の客のいびきで満足に寝られなかったのが残念でした。特に客(知り合い?)同士の話し声は、同じ階のフロントでは聞こえなかったのか…難しいと思うが、スタッフから注意をしてほしかったです。

ナインアワーズ仙台からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また何度も当店をご利用いただいており、大変うれしく思います。
夜間のお話声の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お客様同士の会話のお声が大きく、フロントまで聞こえている際は、こちらからお客様へ会話は周りのお客様へご配慮いただくようお声がけさせていただいております。
また近隣のお客様のいびきや物音等、気になる際はフロントにて耳栓のお渡しが可能でございます。次回ご宿泊の際はお申しつけいただければと存じます。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

まあるさん

泊まるだけには充分かな

チェックインから男女が別フロアなので安心。シャワールームやトイレ、洗面、清潔です。無料で耳栓はいただけます。タオル類はふわふわでよいが、化粧水等のアメニティサービスはありません。
ラウンジ等がないので、くつろぐのとか、持ち込みで食事するのにはちょっと不便。タブレット&イヤホンを持って行って正解だった。キャビンの電源がUSBタイプがなく、プラグを忘れたので買いました。

ナインアワーズ仙台からの返信

清掃面に関してのお褒めの言葉をいただき、また安心してお過ごしいただけたとの事大変嬉しく思います。化粧水等のセットはフロントにて有料販売も行っております。
また、ラウンジのご用意が無くご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後も皆様にご満足いただけるよう、館内美化の徹底とサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたらお客様のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

tomoさん

カプセルホテルとしては◎

カプセルホテルとしては、かなり綺麗です。
備品などのアイテムもしっかりあり、日帰り予定の仕事で急遽、宿泊が必要になれば、即日利用もできるので便利です。シャワールームも個室仕様で寒くなくて快適です。

ナインアワーズ仙台からの返信

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、館内美化とサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/25

しぇふさん

早期予約限定連泊割引プラン!早期予約&連泊でさらにお得!【女性限定】※館内禁煙(喫煙所なし)

コスパが良くて清潔

コンサート目的での仙台一人旅で、安く泊まれる所を探していたのでこちらに決めました。
仙台駅からはそこそこ歩きますが、バス停が近いので、荷物が多い時はバスを利用すれば特に問題はありませんでした。
カプセル内は清潔で静かでとても過ごしやすかったです。

ナインアワーズ仙台からの返信

この度はナインアワーズ仙台をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける環境づくりに努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/16

ぽぽぽさん

久しぶりの利用

宿泊前後で荷物の預かりをしてもらえるのでとても助かりました。
カプセルはマットが固くなくて、良く眠れました。

ナインアワーズ仙台からの返信

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、館内のメンテナンスや清掃の徹底と更なるサービス向上を目指し努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/31

MORGANさん

コスパの良さなら

必要最低限とでも言うべき設備しかありませんが、宿泊費はとても安く、ただ泊まるだけならこれで十分という感じです。部屋も綺麗ですし、安くコストを抑えて泊まりたいならここがオススメです。

ナインアワーズ仙台からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
部屋が綺麗とのお言葉をいただきことができ非常にうれしく思います。
また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/23

さゆらんさん

ただ寝るだけならオススメ

飲み会あり、格安で泊まれるので利用しました。
女性専用エリアあり、ゆっくり休めました。
寝るだけならオススメです。
ただ、ロッカールームで通路に荷物を広げてるかたがいて、通りたいって声かけるまで通路をふさいでる方がいました。
朝の忙しい時間帯にそういうマナーのない方がいたので残念ですね。

ナインアワーズ仙台からの返信

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内美化の徹底やサービス向上に努めて参ります。
また、ロッカー利用に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
そのような場合にはスタッフからもお声がけをさせていただきますので、何かございました際はフロントまでお申し出くださいませ。

返信日:2023/10/2

よっしーさん

清潔感がある!

フロントから清潔感が満載で、宿泊が楽しみになります。フロントの接客も丁寧で安心して利用できると感じました。

ナインアワーズ仙台からの返信

ご滞在時にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適さと安心してご利用いただけるように、館内美化の徹底とサービス向上に努めて参ります。
またお近くにいらした際には、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/26

もっちさん

一人旅にとっておき

部屋着も揃っているし、シャンプー、コンディショナー、ボディソープも完備。文句のつけようがありません。

ナインアワーズ仙台からの返信

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ナインアワーズのアメニティは、タオルはウチノ、シャンプー・コンディショナー・ボディソープはTAMANOHADAシリーズを採用しております。
お近くへお越しの際はまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/26

はるさん

めちゃくちゃ綺麗!女性にオススメ。

施設が綺麗で清潔です。部屋着も寝やすいし、シャンプーなどもちゃんとしたものがあって髪いい匂いになりました♪ ただ、フロアには鍵がかかっているのですが、自分の部屋は外側からでも開けられる仕組みなので少し怖かったです。

ナインアワーズ仙台からの返信

この度はナインアワーズ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。。
皆様が安心して快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/8

Keikoさん

初めてのカプセルホテル

カプセルホテルは初めてだったんですが、心配は杞憂でした。全体的に新しくて、清潔感もあります。本当に必要なものだけなので、シンプルで潔い感じがします。カプセル内では、動くと少しギシギシいいますが、寝てしまえばとっても静か。気が付いたら寝落ちしていました。充電のための枕もとのコンセントが最初使い方が分からなくて焦りました…。(少し差し込んでから、回転させて差し込みます)食事も、周りにたくさんお店があるので、困ることもないです。

ナインアワーズ仙台からの返信

貴重なご意見、深く感謝申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/8

はむさんさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン!◆広瀬通駅より徒歩約5分【女性専用】7月

初カプセルホテルにおすすめ

仙台に行く際、一人旅の定宿です。
館内は男女別フロアに分かれているので、女性一人旅でも安心。更に女性スペースはフロントの真横のドアを鍵で開けないと入れません。
寝室と荷物整理や身支度スペースが完全に分かれているため、寝室はとても静かです。
清掃もこまめにして頂いているようで、水回りもとても綺麗でした。夏だったからか、シャンプーリンス・ボディシャンプーがスースーするやつ(笑)だったのもありがたかったです。
1階にはコンビニ、周囲には飲食店多数有り。
唯一、館内で飲食出来るスペースが無いのだけが星マイナス1かな。
フロントの女性もとても親切丁寧でした。
お世話になりました。また利用させていただきます。

ナインアワーズ仙台からの返信

安心してお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
ナインアワーズでは、季節に合わせたシャンプー類アメニティの提供を行っております。
ご満足いただけたようで幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き館内清掃の徹底やサービス向上に努めて参ります。
また、飲食スペースに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
建物の構造上ご用意が出来ないもので、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2023/8/7

とろろちゃんさん

コンパクトでよい

コンサート後に利用しました。
たくさんの宿泊客がいてもトイレ、シャワールームなど待つことなく使えました。
カプセルもコンパクトでしたがよく眠れました

ナインアワーズ仙台からの返信

よくお休みいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内美化やサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/8/2

丘ちゃんさん

寝る為だけなら…

初めて利用しましたが、清潔でも余りの無機質ぶりに驚きました
他のカプセルホテルには当然あるはずの設備はほぼ無く時間を持て余す事に…繁華街にあるので、呑んで終電を逃した人には最適だと思います

ナインアワーズ仙台からの返信

ナインアワーズ仙台をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
当ホテルは、ミニマルなサービスをご提供しております。
なにとぞご理解いただけますと幸いです。
貴重なご意見、深く感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/7/12

ミポリンさん

綺麗で快適でした。

綺麗だし快適でした。
洗面所は紙コップは置いてないのですね。
皆さんはどうやって歯磨きしているのかなあ

ナインアワーズ仙台からの返信

快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるよう館内美化に努めて参ります。
また、紙コップに関しましてご期待に添えず大変申し訳ございません。
紙コップのご用意は無く、お客様ご自身でお買い求めいただくようにお願いしております。
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

返信日:2023/7/10

ぬまちゃんさん

シンプルに寝ることが目的であれば十分!

カプセル内は寝具と灯りとコンセントのみ。
旅の疲れで睡眠を取るには十分。
個室のシャワー室は脱衣スペースもシャワースペースも広めで清潔。
ロッカーは登山帰りの大きなザックも余裕で入る大きさ。チェックアウト後に荷物預りサービスがあり、駅周辺の観光を楽しめました!
またお世話になりたいです。

ナインアワーズ仙台からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ナインアワーズは睡眠に特化したシンプルなつくりとなっており、手軽にご利用いただけるものとなります。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

返信日:2023/6/27

りおたろうさん

コスパ良し!

とても綺麗でカプセルホテルとしてはとても良かった。
駅から思っていたより少し遠かった。
ロッカーに全て入れて鍵かけて、カプセル内に荷物を持ち込めないのが不便でした。
(ロッカーは細長いタイプで荷物が多いと服を掛けれない)
荷物整理やシャワーに行く時に、個室内に荷物を入れられたら楽なのに。。。と感じてしまいました。
遅い時間でのチェックインでしたので夜は大丈夫でしたが、
朝はロッカー付近が混雑してました。
個室内はすっきりとして良いのですが、せめてハンガーを一つかけられれば良いのにな、と思いました。
個室シャワーが鍵は閉まるのはとても良いです!
棚?がもう少し幅広いと助かります。

ナインアワーズ仙台からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お荷物に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
防犯管理上やスペースの都合上、カプセル内へのお荷物のお持ち込みが出来かねてしまうこと、大変申し訳ございません。
今後の貴重なご意見としてありがたく頂戴いたします。
またの機会がございましたら、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/26

ひげさん

出張で利用です

出張の際に周辺散策と運動の為にホテル内の利用時間が少ない為たまにカプセルホテルを利用してます。
他のナインアワーズさんに比べ共有スペースがほとんど無いのが残念です。
その他は十分なカプセルホテルです。

ナインアワーズ仙台からの返信

ホテルの構造上、ラウンジスペースのご用意を致しかねる為、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスや館内美化に努めて参ります。

返信日:2023/6/13